4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. サラジュ 西宮北口店(SARAJU)  >

SARAJU 西宮北口店

サラジュ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町7-19-1F
  • 阪急西宮北口駅より徒歩5分[イルミナカラー取扱店]インナーカラー/ハイライトも◎

しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:19:09.0

カット・カラーは写真をお見せしました。いつもイメージ通りに仕上げて頂けるので、安心してお任せしています。前髪や毛先がセットをしなくても綺麗にまとまってくれるので、楽で助かっています!トリートメントもわかりやすく説明して下さりありがとうございます。
    繁忙度が高い時間だったと思いますが、どのスタイリストさんも丁寧に対応してくださいました。また、お願いします!

【インスタで大人気】カット+イルミナカラー¥13750

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

しょこ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日は一時帰国のお忙しい中、ご来店頂きまして
    また素敵な口コミも頂けて嬉しいです!

施術させて頂きました!
    ご自宅でのまとまりも良いとのこと、よかったです^^
    カットの作り方でヘアスタイルのまとまりや
    扱いやすさが変わってくるので
    また何か気になる部分や困っていることなど
    出てきましたら何でもご相談くださいね^^

トリートメントは最近新しく入ったトリートメントで
    髪の毛の質感を根本からよくしていくものになっております!
    トリートメントの持ちもいいと評判頂いてますので
    またその後のご様子も見てみてください!

また日本に帰ってきた際には、
    是非お立ち寄りください^^
    しょこ様の次回のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

また色々とお話聞かせてください!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:16:17.0

丁寧で笑顔も素敵な印象のスタイリストさんでしたが、あまりに会話がなさすぎました。
    こちらは髪について専門ではないので、オーダーするにも伝え方に限界があります。
    会話の中で、お客さんの生活の背景を知るというのも美容師として大切ではないのでしょうか。
    例えば、普段髪を巻きますか?と聞かれ、あまり巻かないですと答えました。そこで会話は終わりましたが、なぜ巻かないかというと、どうでもいいからではなく、子供がいて、働いていて朝時間がないからです。
    そこまで掘り下げることができたら、セットせずともキマるような髪型など、色々と提案ができたのでは?と思いました。
    また、レイヤーを入れるのが初めてとお伝えしました。
    ならば最後にセット方法を教えて下さってもよかったのでは…と思いました。

客から聞けよ、と言われたらそれまでですが、まだ歴の浅いスタイリストさんかと思われます。後学の為に、コメントさせていただきました。

カットについてはどんな方法で量を減らして下さったのかわかりませんが、毛先がスカスカで扱いにくく、結ぶしか選択肢がなくなりました。
    気を悪くしてしまったらごめんなさい。
    頑張ってください!

【縮毛矯正よりナチュラル】カット+ルミエールストレート ¥18700→¥13090

• みーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:01:40.0

希望通りのヘアカラーになりました。
    対応もよく居心地も良かったです。
    今後も利用したいと思っています

ブリーチ1回ダブルカラー+メンズカット \19250→\13470

• mottaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:33:56.0

母がお世話になりました。
    久しぶりの美容院でした!
    担当スタイリストさんがイケメンで緊張すると言ってたので、無愛想だったかもしれませんが、キレイにしていただいてとても喜んでました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

motta様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日はお母様のご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しく思います^^

施術させて頂きました!
    カラーは根元部分も伸びて気になってらっしゃったかと思います!
    全体綺麗に染めさせて頂いておりますので、
    またご様子を見てみてください^^

毛先のまとまりが出にくくなっていた部分をカットさせて頂いて
    まとまりが出るようにしております!
    トリートメントもさせて頂いてるので
    サラサラでつやつやになったかと思います!
    仕上がり喜んで頂けたようでよかったです^^
    またいつでも綺麗にさせてくださいね!

またご都合のいいときにいつでもご来店ください^^
    次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:50.0

希望通りの色になりました!ありがとうございました!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

みく様こんにちは!先日担当させて頂きましたサラジュ西宮北口店の清家です!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ご様子いかがでしょうか?
    今回はインナーのワンメイクカラーをさせていただきました!
    今回は濃いめのブルー系のお色味で染めさせていただきました。ブルー系はベースの黄色みが残っていると緑っぽく発色してしまうのでなるべく濃いブルーを入れさせていただきましたので色落ちもゆっくりかと思います!
    今後、ブリーチ部分をもう一回ブリーチしてあげるとベースの黄色味が減り、より鮮やかで綺麗なブルー系のお色味にしていけるかと思いますので是非ご参考にしてくださいね。

次回のお目安としましては、2ヶ月ほどで色落ちで黄色味、緑みが気になるかと思いますのでそちらをお目安にカラーもしくはダブルカラーをさせていただきますとより綺麗なスタイルを維持できるかと思いますのでご参考にしてください!

• たまちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:17.0

カットとブリーチかなり良かったです!また来店したいです!

ブリーチ1回ダブルカラー+メンズカット

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

担当致しました妹尾でございます(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

カットとブリーチにご満足いただき光栄です!
    どちらもたまち様のご要望をしっかりとカウンセリングの際にお伺いしたうえで
    施術に移ったので成功したのだと思います(^^♪
    次回からは
    ・前回と同じ
    ・少し長め、明るめ
    ・少し短め、暗め
    など微調節が可能ですので
    お申し付けください。

〇カット
    やりたいスタイルに合わせてTOPの髪の毛を伸ばしつつ
    全体はすっきりと仕上げております!

〇ブリーチ
    ケアブリーチを使うことでダメージレスに二回脱色の上、
    ホワイト系の仕上がりになるようにしております!
    ブリーチのリタッチの期限はいお話しした通り
    1.5~2か月、最低での3か月以内。
    ですのできれいにハイトーンを続けたい方は守ってください(^^♪

たまち様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:47:02.0

とても素早く、かつ綺麗に仕上げていただき
    特に髪色など決めていませんが、
    色々と汲み取っていただき満足のいくカラーになりました。

たっぷり透明感☆ブリーチ1回ダブルカラー+カット \19250→\13470

みー様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しました山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回、髪質を見させていただきながら、極力明るくさせていただきましたが、その後髪のダメージ等いかがでしょうか?
    毛先はかなりダメージしているので、次回は根元のみできれいにさせて頂けたらなと思います!

色味は、ホワイトグレー系のカラーをさせて頂きましたが、退色した色味はいかがでしょうか?
    ピンクを隠し味に入れてみているので、色落ちは落ち着いたベージュになっていってくれると思います!

次回、ダメージ部分気になりそうでしたら、おすすめのケアトリートメントもございますので、またお声かけくださいね!

みー様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• sn88pyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:40:59.0

いつもお世話になっております!
    現在妊娠中ですが、施術中もこまめに配慮いただき、とても感謝しています!
    またよろしくお願いいたします!

【インスタで大人気】カット+イルミナカラー¥14300

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

sn88py様、こんにちは!

施術させて頂きました!
    重さが気になるとのことでしたので、毛先の調整と量感の調整を
    しております!
    量を取りすぎると広がりの原因になってしまうので、
    状態を見ながら量感調整をしております!

カラーもツヤの出やすいような適度な明るさにて
    カラーさせて頂いて、重く見えないようにしていおります!
    カラーチェンジしたくなったらまたご相談ください!

ご妊娠されてるとのことで体調の優れない日もある中で
    ご来店頂きましてありがとうございます!
    だいぶ暖かくなって過ごしやすくはなってきましたが、
    体調には気を付けてお過ごしください^^

次回のsn88py様のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• まちまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:47.0

カットは、イメージ通り&自分でセットしやすいように、トリートメントは、しっとりツヤツヤになり、満足の仕上がりでした。
    またぜひお願いします。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

まちまち様、こんにちは!

カット+トリートメントでのメニューにて
    施術させて頂きまして、お仕上がり気に入って頂けたようで
    よかったです^^

しばらく伸ばして頂いてたと思うのですが、
    今回は少しすっきりと肩上の長さにカットさせて
    頂いております!
    トップの部分はふんわりとするように
    レイヤーを入れて空気感と動きが出るように
    しております!

手触りとまとまり、乾燥予防になるように
    トリートメント施術も一緒にしております!
    水分保持を綺麗にしやすくなるようなケア剤を
    使って施術しておりますので、
    サラサラの手触りになったかと思います!
    またその後のご様子も見てみてくださいね!

次回のまちまち様のご来店、心よりお待ちしております。

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:53:58.0

息子がお世話になりました。
    カット、アレンジはもちろん、それ以外での接客もとても満足しています。和やかな時間を過ごせて、シャンプーも気持ちよくてマッサージまでしてもらえるー!と喜んでおります。いつもありがとうございます。

【2回目限定】6か月以内のご来店でシャンプーカット10%OFF

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ゆうこ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日は息子様のご来店、ありがとうございました!

カットの仕上がり、スタイリング、当店で過ごされるお時間含め
    気に入って頂けて嬉しいです^^

カットに関しては、全体を整えるようにカットさせて頂いて
    広がりが出ない程度に量感の調整もさせて頂いております!
    このあとお出かけとおっしゃってましたので、
    ヘアアイロンを使ってスタイリングまでさせて頂きました!
    なかなかお忙しくてスタイリングすることも少ないと
    お伺いしましたので、また時間のあるときには
    ご自宅でもスタイリングして頂くとよりヘアスタイルを
    楽しんで頂けるかと思います!

息子様とはいつも色々とお話させて頂いて
    僕も楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    ありがとうございます^^
    また是非色々とお話ししましょうとお伝えください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• なみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:21:08.0

カットとトリートメントと炭酸シャンプーをしてもらいました。炭酸シャンプーのシュワシュワ感が気持ち良かったですが、炭酸シャンプーは酸性になるので頭皮の汚れもよく取れるそうです。育毛中なので頭皮ケアにプラスになるかな。

なみちゃん様
    担当致しました妹尾でございます(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

炭酸シャワーについてよく知っていただき光栄です。
    ご記入いただいた通り炭酸シャワーは
    シャンプーの界面活性剤だけでは取り切れない頭皮、毛穴の奥の汚れまでかきだしてくれます。
    それらをシャンプーで洗い流すことでよりすっきり感が出るのと
    頭皮、毛髪もクリアになるので栄養成分(トリートメント)が入りやすくなります!

育毛にもつながりますし、毛髪へのトリートメント効果もあげてくれるので
    些細なオプションメニューですがとても効果的です!
    なみちゃん様は普段から組み合わせのメニューでしておりますのでとてもおすすめです!

他にも機械を使ったメニューが
    ・アクアクラスター
    ・ケアプロ
    がございます!
    どちらもトリートメントの促進効果がございます!
    それぞれ¥550、¥1,100なのでまたお試しください(^^♪

なみちゃん様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:34:25.0

カラーのイメージをお伝えすると、色々アドバイスをしてくださり、とっても綺麗な色になりました!
    アレンジの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!
    美容院の雰囲気も良くてリラックスできました!

【今月限定】イルミナカラー使用ブリーチなし透明感カラー+フローディアTR

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

りさ様、こんにちは!
    saraju hair の村上陽菜です^^
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、カラーとトリートメントをさせていただきました!
    カラーがもともと明るめだったので、暗い色を入れさせて頂きましたが、抜けやすいとは思います。
    お伝えさせて頂きましたが、熱いお湯だったりコテの温度が高いと色落ちが早いので、気を付けてみて下さいね^^

また、カラーの周期が1ヶ月位だと思うので、その頃にカラーさせて頂けたらと思います!
    トリートメントも他にも種類があるので、りさ様に合ったものを提案させて頂きますね^^
    今から忙しくなってくるとは思いますが、個室のヘッドスパもよりリラックスできると思いますので、お疲れの際は自分へのご褒美としてしてみてくださいね!

次回のりさ様のご来店も心よりお待ちしております!

saraju hair 村上陽菜

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:50.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます!
    しっかりカウンセリングをしていただきカラーの色もイメージ通りになりトリートメントもサラサラになりました。
    また、お願いします!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

おすぎ様、こんにちは!

施術させて頂きました!
    カラーの仕上がり、気に入って頂けてよかったです!
    お色味としてはナチュラルなブラウンベージュのカラーで
    根元が気になりにくいくらいの明るさで染めさせて頂いております!
    その後のカラーの色味などの様子も
    見てみてくださいね!

トリートメントに関しては、髪の毛の保水力をあげて
    質感もサラサラにさせて頂けるトリートメントを
    させて頂きました!
    質感の持ちもいいと思いますので
    その後の状態もまたお聞かせください^^

梅雨前になるとくせも気になってくると思うので
    またお時間あるときに是非ストレートメニューも
    させてください^^

次回のおすぎ様のご来店、心よりお待ちしております。

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:02.0

すごく丁寧な接客と施術でした

【インスタで大人気】カット+イルミナカラー¥13750

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ルナ様、こんにちは!!

先日担当させていただきましたサラジュ西宮北口店の清家です!

先日はお忙しい中サラジュ西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットとワンメイクカラーをさせていただきました!
    カットはスタイルは変えず、毛先を整え扱いやすいようカットさせていただきました。
    量感も調整しておりますので日々のお手入れ、手触り等も良くなっているかと思います!

カラーはトーンアップの赤み、黄色みがなるべく出ないように染めさせていただいております。
    紫色も少し入っているので艶感も出てくれるかと思います。

次回のお目安としましては、2~3ヶ月ほどで色落ち、リタッチ等が気になるかと思いますのでそちらを目安にご来店いただくとより綺麗なスタイルになっていくかと思いますので是非ご参考にしてください。

ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:20:47.0

いつもかわいいくして頂いて感謝してます!

あーちゃん様

担当させて頂いております、山本です。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回は前髪のカットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また気になってきましたら、ご来店くださいね!

次回、ご来店の際、全体のカットで一度整えてあげてもいいかなと思いますので、またご相談くださいね!

トリートメントも最近新しいものが入りましたので、ぜひお試しくださいね!
    以前、いい香りと言ってくださってたメーカーさんのトリートメントなので、あーちゃん様の髪質にとても会うと思います!
    あーちゃん様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:14:18.0

イメージ通りに仕上げていただいて大満足です。
    パーマもスタイリングし易く助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ヨッシー様、こんにちは!

今回、カット+カラー+パーマでのメニューにて
    施術させて頂きました!
    お久しぶりのパーマでしたので、
    しっかりとご要望をお伺いして
    髪質、スタイルに合わせたデジタルパーマを
    ご提案させて頂き、施術しております!
    デジタルパーマの方が持ちがよく、
    髪質にもマッチしてスタイリングも楽だと思いますので
    またその後のご様子もお聞かせください^^

デジタルパーマは乾かしたときにカール感が
    綺麗に出るように設定されているパーマですので
    お伝えした乾かし方を是非お試しくださいね!

カラーもしっかりと染めてますので
    またカラーチェンジもしたくなったら
    教えてください!

今回はロングメニュー、お疲れ様でした!
    次回のヨッシー様のご来店、心よりお待ちしております。

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• Aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:34:33.0

今回も丁寧なカラーをありがとうございました!またお願い致します!

☆春におすすめ☆イルミナ使用ブリーチなしダブルカラー+フローディアTR

Aika様

こんにちは!SARAJUhair西宮北口店柴田です^^
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は以前に全体ブリーチをしたところに暗めの色を入れさせていただきました。
    丁寧なカラーと記入して頂けて嬉しいです^^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

シャンプー等で抜けやすいと思うのですがお仕事等で支障がでそうでしたら、もう一度上に薬を重ねるとさらに濃く色が入ると思うので気になる際は是非ご相談ください。

今後も綺麗に髪を伸ばせるように髪質改善メニューを挟みながら施術できればいいなと考えております。
    新しいお仕事が始まりリラックスが必要になったら是非ご来店ください^^ヘッドスパは癒し効果に特におススメメニューです!

この度はALL5の高評価と口コミ投稿をご記入頂きありがとうございました。
    次回もAika様のご来店楽しみにお待ちしております!

SARAJU西宮北口店stylist 柴田とも子

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:51:25.0

しっかりカウンセリングしていただいた上で綺麗にしあげていただきました。
    髪がサラサラですごく扱いやすくなりました。
    学生にとっては少し値段が高いかなと思いましたが、髪のことを考えている分しょうがないかなと思います。

【広がるクセに◎】ウルツヤ髪に!縮毛矯正+こだわりカット20350円→14240円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

すず様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました山本です!

口コミ返信誠にありがとうございます!

今回縮毛矯正とトリートメントでしっかり癖を伸ばしながら、お薬との相性のいいトリートメントで水分を入れさせて頂きましたが、質感その後いかがでしょうか?

縮毛矯正後はタンパク質をダメージさせてしまうのでケアのトリートメントや、お家でのケアをしてあげた方がいいかなと思いますので、留学中とお伺いしたのでいろいろ難しいかなとも思いますが、ケアしてみてくださいね!

オススメはミルクタイプのトリートメントをドライヤー前につけて頂くのが一番すず様の髪の毛にはあっているかなと思いますので、参考にして頂けると幸いです!

すず様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 05:36:06.0

初カラーでとても可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございました。

【黒髪卒業☆】ブリーチなし透明感イルミナカラー+ラメラTR11000円→7150円

あゆ様

担当させていただきました、山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

初カラーをお任せいただきありがとうございました!
    その後、色味はいかがでしょうか?
    初カラーなので、赤みが出やすいかなと思いますので、おそらくオレンジっぽく色が抜けてきているのではないかなと思います!
    次回、同じくアッシュ系の色を入れてあげると回数を重ねれば重ねるほど赤みは消えていくので、赤みを抑えたい場合は是非やってみてください!!

カラーを続けていくと乾燥がしやすくなってきますので、ドライヤー前のケアやトリートメントもしっかりしてもらうのがオススメなので、何を使っていいかわからない場合いつでも相談してくださいね!

あゆ様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 スタイリスト 山本寛絵

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:23:36.0

息子がお世話になりました。
    今回もとても気に入っていて周りからも褒められるみたいです。いつもありがとうございます。

ご紹介にてご来店のお客様は50%オフ♪お電話にてご予約ください。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ゆうこ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    息子様のご来店、ありがとうございます!
    喜んで頂けてるとのこと、よかったです^^
    嬉しく思います!

今回、カットでのご案内で施術させて頂きました!
    息子様の場合、カットの仕方によって
    サイドが広がってしまったり、シルエットが崩れやすいと
    思うので、扱いがしやすいように
    バランスを見ながらカットさせて頂いております!
    なかなかお忙しくてスタイリングもできてないとのことで
    お伺いしましたが、またタイミングの合うときに
    ご自身でもスタイリングしてみてください^^

たくさんお話もさせて頂いて
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またたくさんお話しましょうとお伝えください^^

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    バタバタとされてるかもしれませんが、
    時間のあるときは、ゆっくりとお過ごしください!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:41.0

最初は緊張していましたが、担当者の方がすごく話しやすくリラックスして過ごすことができました^ ^
    初カラーで自分で上手くイメージを伝えられないところもあったかもしれませんが、担当者の方がうまく汲み取ってくださら、想像以上にかわいいカラーで大満足です!!
    春からの生活が楽しみになりました!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

あおい様こんにちは!サラジュ西宮北口店の清家和夢です。

先日はサラジュ西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はワンメイクカラーとトリートメントをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    今回初めてのカラーということで春にぴったりのほんのりピンク色が入ったブラウン系のお色味で染めさせていただきました!
    このお色味を続けて頂くとより薄く明るいピンクベージュ系のお色味になっていくかと思いますので少しずつ理想のお色味、スタイルに近づけていけたらなと思います!

トリートメントもしっかりさせて頂きましたのでカラー後でも手触りもサラサラに仕上がっていると思います!

次回のお目安としましては2ヶ月に一回のペースでカラーさせて頂くとより綺麗なスタイルを維持できると思いますので是非ご参考にしてくださいね!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まみるんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:06:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。よく似合っていて喜んでます

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

まみるん様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    いつもご来店、ありがとうございます!

まみるん様の場合、かるめのふんわりした動きのあるスタイルが
    お似合いかと思いますので、綺麗にカットして
    扱いやすくさせて頂いております!
    またご自宅でもいろいろとスタイリングしてみてくださいね!

いつもの日常とは違うリラックスした時間を過ごして頂けるように
    空間づくりをしておりますので、
    またゆっくりとリラックスしに来てください^^

大体2か月前後たったら髪の毛も伸びて
    気になる部分も出てくると思いますので
    ご予定やタイミングを見ながらご来店頂けたらと思います!
    是非綺麗にさせてください^^

まみるん様の次回のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    天気や気温もも不安定なので、体調には気を付けてお過ごしくださいね^^

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:51:07.0

とてもいい初カラーになりました。

肌映え&透明感 イルミナカラー+カット+超音波トリートメント

ほのか様

担当させて頂きました山本です!

口コミ誠にありがとうございます!

今回初カラーで出来るだけ明るくさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

初カラーではなかなか明るくなりにくいとは思いますが、二回目、三回目はじょじょに明るくなってくれるとおもいますので、またご相談下さいね!
    次回もうすこし色がはいりやすいとおもいますので、色味も楽しんで頂けると思います!

カラーをしていくようになりますと、ダメージも積み重なっていきますので、トリートメントもしていっていただくと綺麗がつづきやすいかなと思いますので、次回お試しくださいね!

ほのか様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 TOPstylist 山本

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:14.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。あまり色のイメージなど何も考えずに行ってしまったのですが色々と提案してくださり且つ私の意見もしっかりと確認しながらカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました。
    カットもカラーも素敵に仕上げて頂いて満足しています。ありがとうございました。

【今月限定】イルミナカラー使用ブリーチなしで叶える透明感カラー+カット+TR

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

まーちゃん様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しく思います!

施術させて頂きました!
    カットは前髪をうすめに作り直させて頂いて
    全体的にかるさを出せるようにしております!

カラーに関しては、明るめのお色味にしたいとの
    ご要望でしたので、まーちゃん様に合うお色味を
    何種類かご提案させて頂きました!
    仕上がり、気に入って頂けたようでよかったです^^
    またお色味のご相談もお気軽にしてくださいね!!

ヘッドスパもご興味があるとのことでしたので、
    またお時間あるときに是非お試しくださいね!

色々お話させて頂いて楽しいお時間をありがとうございました^^
    まーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:41:36.0

今回はカット、カラーでお願いしました。
    仕上がりが残念でした。翌日髪を洗髪したら、中の髪が染まっておらずグレイカラーのまま、まばらな状態になっていました。普段カラー時にはコームで細かくブロック分けして塗っていただいてましたが、今回はまとまって塗られているかんじで、大丈夫かな?と感じていましたが最後にチェックもしているであろうし、と思っていました。カラーは助手の方が最初から最後までして下さいました。14日感の補償期間もあるとのことでしたので
    仕事の休みを調整して再度カラーをして頂こうとと思います。土曜日で店内も混み合っていた為か雑な感じがありました。(普段はそんなこともありませんでしたが),
    今回は残念でした。次回よろしくお願いします。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

りんご様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です。
    先日はご来店、ありがとうございました!

この度はカラーの仕上がりの件、大変申し訳ございませんでした。
    内側の染まりに関して、またりんご様のお時間の大丈夫なときに
    しっかり見させて頂いて、綺麗に染め直しをさせて頂きたく存じます。
    当日カラーを担当したスタッフにはもちろん、スタッフ一同に
    もう一度しっかりと指導をさせて頂いて
    以後、このようなことがないように努めて参ります。

当日も雑に感じられたとのこと、反省しております。
    週末はどうしてもご予約も多くバタバタとしてしまうことも
    あるのですが、お客様に不快に感じられることのないように
    して参ります。
    申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂きまして、
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• かんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:46:04.0

娘の初めてのカラーリングをお願いしました。
    スタイリストさんの細やかな気遣いと、アフターケアの説明、カラーリングに大変喜んでいました。
    また是非、お願いしたいと思います!

【学割U24 平日限定☆】カット+カラー ¥11550→¥6930

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

かんが様、こんにちは^^
    担当させて頂きました、村上です!!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

今回は、カットとカラーをさせて頂きました。
    カットは、毛先のばらつきをそろえさせて頂き、まとまるように切らせて頂きました!
    カラーは、初めてのカラーとの事で、明るすぎず暗すぎない程度の色味でさせて頂きました^^
    色味は暗めですが、薬剤を使って染めているので、カラーの色落ちで少しずつ明るくなってくるとは思います。
    また気になりましたら、暗めにしてもいいですし、逆にこのまま明るくカラーをしていくのもありだと思うので、なんでもご相談下さいね^^

2,3ヶ月を目安にカラーをして頂くと綺麗にカラーが出来ますし、髪の毛もキレイに保てていけるので、宜しければ参考にしてみてください^^

次回もかんが様のご来店心よりお待ちしております^^

saraju hair 村上陽菜

• ちょこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:32:20.0

いつも丁寧で感じ良く応対してくれます。
    今回遅刻したのにもかかわらず、引き受けていただきありがたかったです♪
    仕上がりもとても気に入っています♪

ちょこ様

こんにちは!いつもSARAJUhair西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、ご予定が忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    対応やお仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです♪
    シャンプーカットで施術させて頂きました!伸びていたのでスッキリとカットしましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?^^

これから暖かい季節、梅雨の季節も近づいてくるのでカラーやストレートもできればと思います!
    またしっかりカウンセリングさせてください^^

4月から働き方をマンツーマンスタイルに変わります。引き続き西宮北口店で勤務しますが、最初から最後まで私一人で対応させて頂く形になるので少し早めに予約をとって頂けたらと思います。ご迷惑おかけすることがあるかもしれませんが宜しくお願い致します。

この度はALL5の高評価と口コミ投稿を書いていただきましてありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

SARAJUhair西宮北口店柴田とも子

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:57:59.0

素敵に仕上げていただきました。

【今月限定】カット+クイックスパ+フローディアTR¥11880→¥5940

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ももちゃん様、こんにちは!サラジュ西宮北口店の清家和夢です!

先日はサラジュ西宮北口店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとクイックスパ、フローディアトリートメントをさせていただきました!
    カットは今回、スタイル自体はあまりか変えずに、毛先のカットと量感を調整させていただきました。
    不揃いの毛先を整えさせていただいたので毛先にまとまりがあるスッキリした印象のスタイルに仕上がっているかと思います。
    量感も広がらない程度にしっかりと調整させていただいておりますのでスタイルの持ちも良くなっているかと思います!
    ご一緒にクイックスパとトリートメントもしておりますので頭皮の環境を整え、スッキリしていただけたかと思います。
    トリートメントも内部の補修、表面のコーティングをしっかりしておりますのでサラサラな手触りになっているかと思います!
    またのご予約心よりお待ちしております!

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:27:13.0

施術やご対応がとても丁寧で、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【今月限定】カット+プレックスカラー+フローディアTR17050→8520

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

mai様、こんにちは!サラジュ西宮北口店の清家和夢です!

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、カットとカラー、トリートメントをさせていただきましたがその後ご様子いかがでしょうか?
    カットは長さをあまり変えず、毛先を整えて、扱いやすいよう量感を調整させて頂きましたので
    スタイリングの際もスムーズかと思います。

カラーはピンクブラウン系のお色味で染めさせていただきましたので、自然光に当たるとほんのりピンクが感じられるお洒落なカラーになっております!
    暖色系カラーならではの艶感もしっかり出てくれているかと思います!

トリートメントは内部の補修と表面のコーティングをしっかりさせていただきましたので、カラーの持ち、手触り等もサラサラに仕上がっているかと思います!

次回のお目安としましては2ヶ月半から3ヶ月程でカラーをさせていただけたらより綺麗なスタイルを維持できるかと思いますのでぜひご参考にしてくださいね。

• ハヤシライスさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:13:53.0

来るのは2回目でしたが、1回目と同様かっこよく切っていただきました。スタイリストさんがすごく接しやすい方だったので、あっという間に施術が終わりました。シャンプーが非常に気持ち良かったです。また来ようと思います!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ハヤシライス様、こんにちは!!サラジュ西宮北口の清家です!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はシャンプーとカットをさせていただきました。
    カットはセンターパートで、前髪を少し短めにカットし、シースルーマッシュにもできるようにからせていただきました!
    サイドは前回と同じく、後ろに流れやすい毛流れができるようカットさせていただいております!
    バックは前回よりも少し高めの位置まで刈り上げをさせていただいておりますのでよりスッキリしたスタイルになっているかと思います!
    広がらない程度にしっかり量も減らしております!

次回のカットのお目安としましては1ヶ月から1ヶ月半ほどでカットさせていただくとかっこいいスタイルを維持できるかと思いますので是非ご参考にしてくださいね!
    ハヤシライス様のまたのご来店心よりおまちしております!

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー