4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

サラジュ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町7-19-1F
  • 阪急西宮北口駅より徒歩5分

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ

ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:57:33.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    引っ越してほかの美容院さんもいくつか行きましたが、ここが一番好きです。

トリートメントもマッサージもとても気持ちよく、カラーもカットも希望どうりにしてくれます。
    なにより美容師のみなさんの対応がとても丁寧です。
    これからも通わせていただきたいと思います。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ぱぴこ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    いつもご来店頂いて、ありがとうございます!

少し前に、お引越しされてから
    はじめてのご来店でしたが、遠方から
    お時間かけてご来店頂いて
    本当に嬉しく思います!
    1時間以上かけてご来店頂いたとお伺いして
    感謝の気持ちでいっぱいです!

当店、SARAJU hairと私をはじめ当店スタッフにも
    特別感を感じて頂いてるとのことでしたので
    これからもさらにオンリーワンな存在になれるように
    精進して参ります!

今回のカラーは全体染めにさせて頂いて
    色落ちしていた部分もキレイに整えさせて
    頂きました!
    デトックスカラーで色落ちもできるだけ
    しにくいようにさせて頂いておりますので
    ご様子見てみてくださいね^^

またバッサリとスタイルチェンジしたいと
    おっしゃってましたので、
    お時間あるときにいつでもご来店ください!
    ぱぴこ様に似合わせしながら
    カットさせて頂きます!!

素敵な口コミありがとうございました^^
    次回のぱぴこ様のご来店を楽しみにしております!

SARAJU hair 西宮北口店 スタイリスト 峯口 弘憲

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:40:58.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださりありがたいです^^
    カットもカラーも仕上がりにとても満足しています。

トリートメントもして髪が生きかえりました!
    久々に伺って、癒されました^^

• sakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 00:39:15.0

久しぶりにいきました。
    リラックスできますし、カット気に入ってます。前髪をもう少し短く切ってもらえば良かったかも。。次回はパーマをお願いしたいです。

【癒しSPA】 カット+ヘッドスパ(15分) \6260

• もえぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:05:34.0

カウンセリングでしっかり悩みを聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしていただきました!
    ヘアアレンジが苦手な私にも出来るアレンジ方法も教えてくださりました!
    お店の雰囲気も良くてリラックスして過ごすことができました。

【vegan認証】オーガニックカラー+カット¥12420→¥8280

• natchyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 00:21:03.0

初めてパーマをお願いしましたが、持ちも良く、ツヤもあって、満足しています。

• まこななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 09:27:08.0

3回目のリピです。
    スタイルやカラーについてよくお話しを聞いてくださり、確認しながらして頂けるので、安心感があります。
    目配り気配りがさりげなく、居心地の良い時間になりました。
    前回より少し短めに仕上げてもらいましたが、とても気に入ってます。強めに巻き髪を作ってみたらボブ風にもなり、気分転換になりそうです。
    話違うけど、ここのお茶菓子とても美味しくて、完食しちゃいます(≧∀≦)

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

まこなな様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日は続けてのご来店ありがとうございました!

今回はスタイルは前回より少し短くさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!
    いつもまとめてらっしゃるとのことでしたので
    まとめるのに邪魔にならないようにと
    長さの調節をさせて頂いております!
    いつものように段もつけさせて頂いてるので
    シルエットの見え方もご様子見てみてくださいね!

居心地についてのお褒めの言葉、
    嬉しく思います^^
    お客様に少しでもリラックスして頂けるように
    空間づくりは大切にさせて頂いております!
    サービスの一つのドリンクサービスに関しても
    力を入れてる部分でもあるので
    気に入って頂けて幸いです^^

まこなな様のペースでしたら
    今年は今回で最後になると思います!
    来年からも、さらに尽力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

SARAJU hair 西宮北口店スタイリスト 峯口 弘憲

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:33:38.0

いつも思った通りにしてくださるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 09:48:46.0

とてもリラックスして過ごせ、思い通りの仕上がりにしていただきました!
    カウンセリング時もしっかりと希望を聞いてくださり、アドバイスもしてもらえたのが良かったです。

【instagramで大人気!!】 カット+イルミナカラー \12420→\8280

エミ様

この度はSARAJUhairにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気からお仕上がりまでご満足頂けたようで安心致しました♪

今回は長さをあまり変えずにトップのボリュームが出るようにと、
    流れやすくするために段を入れて量の調節致しましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどあれば遠慮なくおっしゃってください!
    カラーは深みのあるラベンダー系のお色味でツヤもでましたね^^

クイックスパもご満足頂けて良かったです!
    当店は個室のスパもございます。お渡ししたチケットをご利用頂き是非次回は個室スパを体験してみてください^^
    とても気持ちよくて癒されますよ♪♪
    今回イベント事があるということで色々お話を聞かせて頂きありがとうございました!
    また続きのお話を楽しみにしております^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もエミ様のご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 柴田 とも子

• まっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 06:05:51.0

気分転換に長く伸ばしていた髪をばっさり。とても丁寧にカットしてくださいました。
    カラー後にカットする不思議な美容院もありますが、カット後にカラーとトリートメント。これって落ち着きますよね。
    冬に向かってピンク系のブラウンにしていただけ、毎朝のスタイリングが楽しくなりそうです。

まっち様

いつもSARAJUhairにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回かなりバッサリとカット致しましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
    ご家族に賛否両論を言われるとおっしゃっていたのでとても心配しています。
    またご来店の際にきかせてください^^

カラーは今回秋冬系の暖かみのあるピンクブラウンで染めております♪
    季節に合わせてカラーのお色を変えると気分も変わりますね!

当店は基本的にかカット後にカラーとトリートメントの施術をしておりますが、カラー後にカットをする事もございます。まっち様はカットを先の方が落ち着くのですね^^今後は出来る限りそのように対応させて頂きます!!

今回はカラーとカットをさせて頂きましたが次回はご希望のスタイルと髪の状態を見てパーマかデジパをご相談させてください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もご来店心よりお待ちしております!

SARAJUhair 西宮北口店柴田 とも子

• まいるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 17:09:59.0

しっかりカウンセリングしていただきました。
    トリートメントもしっかりしていただいたので髪が少し綺麗になったと思います。
    丁寧にカットしていただいたのですが、
    家でシャンプーして乾かすと後ろがうまくまとまらずにうねってしまい困っているのでアフターフォローをお願いしようと思います。
    新規だと10日以内はシャンプーブローサービスチケットも頂けて、
    アフターフォローがしっかりされているのが素晴らしいと思いました。

【しっかりカウンセリング】カット+カラー+ヘッドスパ(15分)\12420→\8690

まいる様

この度はSARAJUhairにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングやカット等お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

トリートメントをさせて頂いたのでしっとりまとまりましたね^^

今回、バックにうねりが出たということでお直しさせて頂きましたがその後スタイルはいかがでしょうか?

10日以内のアフターフォローサービスはご新規様にお渡ししているカードになります。特に気になる所が無くてもシャンプーとブローをさせて頂けるサービスです。
    しかし、今後も施術後何か気になる所があれば気軽におっしゃってください!!
    すぐ対応致しますよ!

次回は1月頃カットとカラーが出来ればと考えておりますので是非よろしくお願い致します。その時に感想聞かせてください^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

SARAJUhair西宮北口店 柴田 とも子

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:04:55.0

パーマがあたりにくい髪質で困っていましたが、きれいにあてていただけました!ありがとうございました。
    何もしていない待ち時間が少々長かったのと、シャンプー台が座ったまま頭を後ろにもたげるだけのタイプで、苦しかったのだけが残念です。その苦しさでせっかくの気持ちいいシャンプーがリラックスできませんでした。

カット+キュールパーマ(低温デジタルパーマ)¥16740⇒\10360

haruka様

この度はSARAJUhairにお越しいただき誠にありがとうございます。

カウンセリング時にパーマがあたりにくいとおっしゃって下さったので初めて担当させて頂きましたがパーマの選定もスムーズに行うことができました。
    次の日にパーマがとれてしまう事があると伺っておりましたので心配しておりましたがその後スタイルはいかがでしょうか?

スタイリング方法やケアのことなど気になることがございましたら何でも聞いてください。

今回、合間にお待ち頂く時間ができてしまい、大変申し訳ございませんでした。段どりが不十分だった事が原因だと思います。
    それと当店のシャンプー台は座ったまま後ろに持たれるタイプになっております。
    リラックスして頂く場所なのですが逆に苦しい想いをさせてしまいました。合わせてお詫び申し上げます。

SARAJUhair西宮北口店  柴田とも子

• イチゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-11 20:47:10.0

先日は、ありがとうございました。
    扱いづらい所もきれいにしていただきありがとうございます。
    やってみたい事なども言いやすくて嬉しかったです。
    ハイライト入れたので色落ちの過程なども楽しめそうです。
    すぐにDMが届いたのにも感動しました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

【しっかりカウンセリング付き】 カット+デトックスカラー\10800→\7640

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

イチゴ様、先日は西宮市にある数多くの美容院の中からSARAJUを選んでいただきまして本当にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで、安心致しました。
    カウンセリングはなるべくお客様の要望をお伺い出来るようにしております。
    まだまだイチゴ様の理想のスタイルを聞き出せ切れてないと思いますが、今後もしっかりとお聞かせいただいてより、理解して要望を叶えていけるように一緒に頑張らせて頂きたいと思います!

今回はカラーリングにハイライトを入れさせていただいてショートスタイルの動きを付けていきました。
    パーマで動きを出すのも素敵ですが、ハイライトがあるとよりメリハリの効いた素敵な
    スタイルになるので、ご購入頂いたワックスで表面の髪の毛を動き出せるようにセットしてみて下さいね☆

また次回は感想をお聞かせいただきながらより良いスタイルを作っていきましょう!
    この度は御来店の上に満点の口コミまで、ご記入いただきまして本当にありがとうございました!

SARAJU 西宮北口店 副店長 前田一輝

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 22:06:53.0

スタイリストさんもアシスタントさんも、とてもいい方で、リラックスして過ごせました。せかせかしたりもなく、話もすごく自然な感じで、ついついおしゃべりしてしまい、会話を楽しめました。
    平日サービスの5分間マッサージを忘れられていたかも?!
    でも、居心地良く過ごせたので、気になりませんでした。
    ヘッドスパのクーポンを頂いたので、期限までに行けたらいいな~と思います。

ゆう様

この度はSARAJUにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    リラックスして頂けたとご記入頂けて大変嬉しいです♪

アシスタントもお話も楽しかったと申しておりました^^

今回ご予約とお時間の都合でカットをすることができなくて申し訳ございませんでした。

その後お色の具合はいかがでしょうか?

体調面も心配がありますが様子を見ながら是非12月にカットとクーポンの個室25分スパが出来ればいいなと思います♪♪

今回平日のサービスである5分間マッサージが出来ていなかった事、誠に申し訳ございませんした。サービスであるとはいえ、居心地良い空間を台無しにしてしまいました。今後サービスの在り方をスタッフと話し合う場をつくり改善してまいりたいと思います。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております!!

SARAJU西宮北口店 スタイリスト 柴田 とも子

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 20:24:31.0

今回は、カットとパーマをしました。
    髪質がぱさぱさしてきたので、トリートメントをしながらの
    パーマでした。だいぶ髪質も落ち着き良かったです
    何度か来店していますが、店の雰囲気がうるさくなく
    落ち着いていています。

さくら様

いつもSARAJUにご来店頂き誠にありがとうございます!

前回はダメージ具合の関係でパーマをすることができなかったのですが、
    今回は5センチほどカットしましたのでパーマとトリートメントの施術をしてふんわりボリュームを出すことができました^^

その後スタイルはいかがでしょうか?

今回はパサつかずにお仕上がりできたと思います♪
    今後も髪の状態を見ながらカットとパーマをご提案させてください!!
    いつもお家でカラーをされているとおっしゃっていたのですがダメージの少ないカラーもございますのでそちらも合わせてお話させて頂きます^^

お店の雰囲気をいつもお褒め頂きありがとうございます^^
    ご来店頂いたお客様全ての方に癒しをご提供できるように今後とも努めて参りたいと思っております。

今後ともよろしくお願い致します!!

次回は来年になると思いますがさくら様のご来店心よりお待ちしております。

SARAJU西宮北口店スタイリスト 柴田 とも子

• テンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 18:46:26.0

希望やスタイリングをしっかり聞き取りして下さって、リラックス出来る時間でした。
    ただ髪の毛を洗って下さったアシスタントの人の爪形頭皮や耳に当たって痛かったのと不快でした。

【しっかりカウンセリング】 カット+デトックスグレイカラー)\10800→\7640

テン様

先日はたくさんのサロンからSARAJUを選んでいただきまして本当にありがとうございました。

この度は、本来癒しの時間であるシャンプーでお客様に不快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後この様な過ちをしないように気遣い、心使いを徹底して意識して精進していきます。

今回させて頂いたデトックスカラーはカラーのダメージ成分(アルカリ、過酸化水素、ジアミン、残臭)を残さずカラーができますので、これから先もカラーされるうえではとても大事なことになりますので、お話しできてとても良かったです。
    次回はビーガンカラーが導入しましたので、より髪と頭皮のことを考えて作られておりますので、ご来店頂けましたら幸いです。

ヘッドスパは頭皮への血行と柔軟にするためのケアとリフレッシュして頂くための施術になっております。

今後ともよろしくお願い致します。

SARAJU西宮北口店谷山雄樹

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-02 12:50:38.0

お店の外観から中の雰囲気まで、アジアンテイストでとても心地よくリラックス出来る空間です。
    担当の方も丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。
    初回はまつげエクステの50%オフ券をいただきましたので、次回はマツエクでもお伺いしたいと思います。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ゆみ様先日は、数多くの美容院の中からSARAJU 西宮北口店を選んでいただき本当にありがとうございました!

まずはお店の外観から店内の雰囲気までお褒め頂きありがとうございます。
    店内はこだわりのバリテイストになっております。
    雰囲気に合わせて接客や、サービスもより癒しを提供出来るようにしております。
    特にヘッドスパは特別なディプロマをとり、ケアリスト一人一人がお客様の悩みを解決しながら、よりリラックスして頂ける様になっておりますので、また次回は是非ともお試しください。

カウンセリングもお客様のお悩みをしっかりとくみ取れ解決できるように努力しております。
    まだまだ初めてのカウンセリングでしたので、聞ききれてない部分も多かったと思いますが、より今後はゆみさまの事を理解して、素敵なスタイルを提供できるようにともに頑張らせて頂きたいと思いますので、気になるところがありましたら何なりとおっしゃってくださいませ☆

またまつ毛エクステの姉妹店”ピタマハ”共々、ゆみ様のご来店をお待ちしております!

SARAJU 西宮北口店 副店長 前田一輝

• ミナタケさん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2018-10-31 10:25:04.0

店員さんの雰囲気や、接客が良かったです。

今回も、思い通りのカラーをして頂きました。
    また来店したいなと思います、

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ミナタケ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

今回、カット+カラーのメニューでさせて頂きましたが
    その後のヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?

カラーはご要望もレッド系のカラーに
    ナチュラル系のカラーを混ぜさせて頂いて
    落ち着いた大人カラーにしております!
    色持ち等も見てみてくださいね^^

カットは伸ばし中とのことでしたので、
    バランスが崩れてきていた後ろの部分を
    タイトにさせて頂いて、量感の調節で
    かるくスッキリとさせて頂いております!
    伸ばしていくのには我慢も必要かと思いますが
    スタイルを整えながら一緒に伸ばしていきましょう!

また1.5か月~2か月程もすると
    バランスが悪くなってくるのと色も落ちてくるかと思いますので
    年末までに一度ご来店頂けると嬉しく思います!

次回のミナタケ様のご来店、心待ちにしております!
    ありがとうございました^^

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 16:57:21.0

イメージ通りの色仕上がりでした。

ちよ様

いつもSARAJUにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

新鮮さや安心してリラックスして頂けるようにしっかりと説明やカウセリングをさせて頂いております!喜んで頂きまして私も嬉しく思います。

カラーはイルミナカラーで染めさせて頂きまして、普通に染めると赤味が出てしまうのですが、髪が硬く見えやすいのを柔らかさや淡さを出しやすくなっておりますので、優しい品のある印象になります!
    3ヶ月もしたら根元が伸びてきて染めどきかと思いますので、次回は冬カラーご用意しておりますので、ご期待下さいませ。

ちよ様のご来店心よりお待ちしております!!よろしくお願い致します。

西宮北口店谷山雄樹

• さ~ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-26 20:24:34.0

初めて利用さして頂きました。
    店内は思いの外広々していて、お洒落!
    ガヤガヤ感がなく、とっても素敵な雰囲気でした。

カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも満足しています。
    セットになっていたヘッドスパは、正直最初はそんなに期待していなかったのですが本当に気持ち良くて…寝てしまいそうになりました(笑)

また伺いたいと思います。

【しっかりカウンセリング】 カラー+ヘッドスパ(15分) \9180→\6420

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

さ~ちゃん様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しく思います^^

店内の雰囲気、内装についてのお褒めの言葉
    お客様一人ひとりが少しでもリラックスして
    頂けるように店内の雰囲気作りをしております!

ヘッドスパに関しては、今回はクイックメニューでの
    ご案内でしたが、短いメニューだからこそ
    満足感を感じて頂けるようにしております!
    個室のロングコースもおすすめですので、
    またお時間あるときに是非ご検討ください^^

今回、暗めにしたというオーダーでしたので
    自然な明るさのブラウンカラーをベースに
    お肌の色に合うようにブレンドして
    カラーを設定させて頂いております!
    乾燥も気になる季節かと思うので
    ツヤが出て見えやすい様に
    色味のご提案、施術をさせて頂きました!
    またその後の色持ち等も
    見てみてくださいね^^

次回のさ~ちゃん様のご来店、
    楽しみにしております!

• さあこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 08:01:31.0

丁寧にカウセリングして頂きましたが
    思ってたよりもカラーが暗い仕上がりでした。
    カットはまとまり易くなりました。
    ヘッドスパが、とても気持ちよくリフレッシュ出来て大満足でした。ありがとうございました。

さあこ様

先日はたくさんのサロンからサラジュ西宮北口店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。

この度はカラーのご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    さあこ様の髪はお白髪染めが入っており、明るめのカラーを使わさせて頂いておりますが、僅かながらにしかトーンアップ出来ませんでした。
    カウンセリングでお伝えをさせて頂いておりますが、次回はホイルワークで脱染剤を使い明るくしていくように出来たら幸いです。

今回のヘッドスパは、頭の筋肉が固まることで、顔のたるみへとつながっています。ヘッドスパでは、なかなか自分ではできない頭皮のマッサージをしっかり行うことで、頭の筋肉のコリをほぐし、顔のむくみやたるみが解消され、フェイスラインのリフトアップにもつながります。血流が改善される事でくすみ改善にもなります。

ヘッドスパは個室もございますので、次回はよりリラックスして頂きたいと考えておりますので、ぜひご予約、ご来店頂けたらと思います!!

次回のご来店お待ちしてます、今後ともよろしくお願いします。
    SARAJU西宮北口店谷山雄樹

• えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-22 21:42:05.0

いつも丁寧にして下さってありがとうございます。

え-様

遠方よりいつもサラジュ西宮北口店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回はカットとヘッドスパとトリートメントをさせて頂いておりますが、その後髪の状態、調子ははいかがでしょうか??
    フローディアトリートメンとはオイル系のトリートメントとは違い、水分を髪の中にとどまらせて、しっとりしながらもさらさらで艶のある仕上がりになりますので、ベタついたり、重くなりすぎたりならないのが特徴です。

ヘッドスパは頭皮の毛穴の汚れを取り除きながら、ヘッドスパ専用のシャンプーでマッサージまでさせて頂き、日頃の疲れを取り、リフレッシュしていただきながら、頭皮のコリや血流を良くして健康的な状態を作らせて頂いております。

前髪をいつも気になさってますので、ちょっとでも気になりましたらいつでもご相談くださいせ!
    次回のえーさまのご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願い致します!

SARAJU西宮北口店  谷山雄樹

• KSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-22 14:25:40.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、思ってたイメージ通りに仕上げていただきました。お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。また利用させていただこうと思います。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

KS様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミ頂けて嬉しく思います^^

今回のカット+カラーの仕上がり、
    気に入って頂けてよかったです!
    広がりを抑えたボブスタイルで
    できるだけ扱いがしやすいように
    カットさせて頂いております!

カラーに関しては、いつもと近いお色味に
    深みのあるお色味をプラスさせて頂いて
    秋らしさを出せるようにさせて頂きました!
    KS様の雰囲気にもマッチして
    お似合いかと思います^^

ご自宅でのホームケアもこだわって
    して頂いてるとお伺いして、
    髪の毛をキレイに保って頂けて嬉しかったです!
    ご購入頂いたトリートメントも
    しっとりとまとまりやすいものになってますので
    KS様の髪質にも合ってるかと思います!
    またスキンケア等も気になれば
    何でもおっしゃってくださいね^^

次回のKS様のご来店を
    楽しみにお待ちしております!

• かよちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 22:20:45.0

入口が広く、店内もゆったりとした造りになっており、アジアンテイストなお店でした。音楽も話し声も大き過ぎず、リラックスして過ごせました。

かよちんさま
    先日はたくさんのサロンから選んで頂きまして誠にありがとうございました!

リラックして頂きまして私も嬉しく思います。
    その後は気になる点はございませんか??なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回はデジタルパーマの話をさせていただきましたのでご検討いただきましたら幸いです。
    かよちんさまのご来店心よりお待ちしております。

西宮北口店 谷山雄樹

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 14:48:50.0

いつもお世話になります。
    髪色を地毛に戻して、ショートボブにしてもらいました。スッキリです。朝のスタイリングが非常に楽です。

ゆゆゆ様

いつもSARAJU西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回もイルミナカラーとカットをさせて頂きました!
    喜んでいただき、高評価の口コミまで頂きましてとても嬉しく思います!!

カラーは透明感のあるイルミナカラーで、黒でも重くなり過ぎず、大人目な優しい雰囲気の出る色合いにさせて頂きました。
    カットは朝のスタイリングの時間が取れないとの事でしたので、ブロー等がなくても、束感が出たり収まりが良くなるようにカットさせて頂きました。スッキリなり喜んで頂きましてありがとうございます、私も嬉しく思います^^

他にもスタイリングにお困りのお知り合いの方がございましたら、お伝えいただけましたら幸いです♪
    また何か気になることがございましたら何なりとお気軽にご相談くださいませ。

ゆゆゆ様のご来店心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

SARAJU西宮北口店  谷山雄樹

• けんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 12:55:33.0

今回が初めての来店でしてが、店の雰囲気も良く、接客も気持ちよかったです。
    気に入ったスタイルにして頂き、満足でした。

【縮毛矯正よりナチュラル】 カット+ルミエールストレート \16200→\13600

けんとん様

この度はSARAJUhairにご来店頂きまことにありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もされたと思いますがお店の雰囲気などご満足頂けて良かったです。

今回はクーポンで選んでいただいたメニューのルミエールではなく、縮毛矯正で施術致しましたがその後スタイルはいかがでしょうか?

今回は全体を短くして髪の表面に段を入れることで丸みが出たので重さが取れたかなと思います!前髪は長めにしているのですがまた切りたくなったらおっしゃってくださいね!

短いスタイルにしておりますので約2か月程で重たくなってくると思います。その時はバランスを見て12月頃にカットで調節させてください!縮毛矯正は2月初めごろを目安にお越しください。
    スタイル等で何か気になる所がございましたら遠慮なくおっしゃってください^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もけんとん様のご来店心よりおまちしております!

SARAJU西宮北口店柴田 とも子

• natchyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 23:00:19.0

お店に入った時の、パーマ液?の強い臭いがきになりました。
    カットの仕上がりは気に入っています。
    カラーをした後、首すじにカラー液がついていたのか、翌日かぶれてしまいました。

natchy様

この度はSARAJUhair西宮北口店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    まずはカットのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    パーマが残っていたので乾かし方によってはねるかもしれないと心配しておりました。
    サイドの毛はうちにクリッと入ると思うので先日お話ししていたように、
    また近いうちにパーマをかけれたらいいなと考えております。

一方でお店に入った時にパーマ液のにおいが強く、ご不快な気持ちを感じさせてしまったことと
    カラー剤がお首についていてお肌がかぶれてしまったとご記入頂きました。
    せっかくリラックスしにご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は細心の注意を払い見直したいと思います。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    是非次回はパーマでご来店心よりお待ちしております!

SARAJUhair西宮北口店スタイリスト 柴田とも子

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 00:29:06.0

2回目です、いつも素敵な仕上がりで満足です。
    こちらの曖昧な注文に対しても丁寧なカウンセリングの後、優しくて気持ちいいシャンプーと炭酸泉。カットも手早く、ブローの時には私のくせ毛にあったスタイリング方法を教えてもらえました。
    日曜の午後でお客さんも多かったですがほとんど待ちませんでした。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

m様この度はご来店頂き本当にありがとうございました!

満足して頂けたみたいで本当に安心いたしました。
    お住まいが遠いのでなかなか難しいとは思いますが、何かありましたらできる限りの努力と解決はさせて頂きたいと思いますので、ヘアスタイルで気になるところありましたらなんなりとおっしゃってくださいね☆

スタイリング剤もバームがおすすめです!
    おススメのものはN.(エヌドット)かプロダクトがおすすめです!
    両方とも保湿力はしっかりと持っているので広がりやすく感じてきた時も、しっとりとまとめてくれますよ!

お子さんが小さくて大変だと思いますが、当店はキッズルームもご用意しております。
    保育士が在中しておりますので、安心して頂けると思います。また帰郷された際はご利用ください。

この度は高得点の口コミを書いていただき本当にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

SARAJU 副店長 前田一輝

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-11 19:55:49.0

今回も綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。毎回毎回SARAJUさんへ行くと癒されます。日々忙しくしておりますので、月に1度本当にホッとできる貴重な時間です。一つ一つが丁寧で毎回感心させられます。
    新たな発見ですが、お抹茶が出される事にもびっくりでしたが、オレンジジュースがとて美味しかったです。
    また来月も癒しを求めて伺いたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

新メニュー【イルミナ3Dカラー】¥17060→¥13500

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ゆみ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    いつもご来店頂き、また素敵な口コミ頂きまして

いつもお忙しい中、間をぬってきて頂けて
    嬉しく思います^^
    日頃お疲れだと思いますので、
    少しでもリラックスして頂けてたら
    幸いです!
    僕も含め、当店のスタッフ全員
    ゆみ様のお人柄が大好きで
    いつも僕たちも癒しを頂いております^^

当店、ドリンクサービスにも
    力を入れさせて頂いておりますので
    ドリンクも気に入って頂けて光栄です!
    抹茶は当店でブレンドしたものを
    スタッフが毎回たてさせて頂いております!
    オレンジジュースは個人的に
    とてもおすすめのドリンクなので
    また是非お召し上がりください^^

ゆみ様はいつもベストなペースで
    ご来店頂いておりますので
    また1か月後辺りでご来店頂けたらと思います!
    次回のゆみ様のご来店を
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております^^

SARAJU hair 西宮北口店vスタイリスト 峯口 弘憲

• ココタロウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 12:19:09.0

私の希望も丁寧に聞いてくださり理想のスタイルにしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いてすごく居心地が良かったです。

【しっかりカウンセリング】カット+カラー+トリートメント\12960→\8800

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ココタロウ様、先日は西宮北口の数多くのサロンの中からSARAJUにご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルに満足して頂けているみたいで安心いたしました。
    ご自宅でスタイリングされてみても、不都合なところはございませんか?
    また何かございましたら、おっしゃってくださいませ。

カット自体は後ろがあまりまっすぐに見えるスタイルが好きではないとおっしゃってましたので少し丸みが出るように前上がりにカットしております。
    毛先も髪質がダメージしやすそうに思えましたので、少し整えるくらいにしか髪の量を減らしておりません。ですので、また質感や髪のまとまりなどを見て頂いて感想をお聞かせいただけたらと思います。

カラーリングも少し黄色味を抑えてツヤが出るようにカラーリングをしております。
    紫色をブレンドすることで、髪の毛がよりきれいにみえるようにしております。

また他にも聞き切れてないお悩みがありましたら何なりとおっしゃってくださいね☆

この度は口コミまで書いて頂き本当にありがとうございました!

SARAJU 西宮北口店副店長 前田一輝

• まこななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:42:07.0

二カ月前に初めてこのお店を利用して、今回は2回目。前回のカラーと、カットがとてもしっくりと気に入ったのでリピすることにしました。
    今回も同じメニューでお願いしました。
    今回は少し多めに切ったのですが、髪型についてきちんと聞いてくださり、思ってたイメージにとても近い仕上がりで満足しました。
    喋りずぎる美容院が苦手なので、ほどよい会話感で落ち着きます。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

まこなな様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    2回目のご来店、嬉しく思います^^

今回は前回と同じカット+カラーで
    させて頂きましたが、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カラーのお色味は明るめがお好きということで
    明るめのベージュ系カラーをベースに
    配合させて頂いております!
    まこなな様のご要望とお悩みにおこたえできるように
    細かい調節はさせて頂いておりますので
    「こんなカラーがしたい!」
    等、何かあれば何でもご相談ください^^

カットに関しても日頃のスタイリングの
    邪魔をしない程度に、段(レイヤー)をつけさせて頂いて
    ひし形シルエットに近くなるようにさせて頂いております!
    ある程度重みも残しながらカットしていますので
    自然に乾かして頂くだけでキレイにまとまるかと思います!
    またご様子見てみてくださいね^^

1.5~2か月程でご来店頂くのが
    ベストな周期かと思いますので、
    またお時間あるときにはいつでもご来店ください!
    まこなな様のご来店を楽しみに
    お待ちしております^^

SARAJU hair 西宮北口店スタイリスト 峯口 弘憲

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー