4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

サラジュ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町7-19-1F
  • 阪急西宮北口駅より徒歩5分

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ

ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:57:33.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    引っ越してほかの美容院さんもいくつか行きましたが、ここが一番好きです。

トリートメントもマッサージもとても気持ちよく、カラーもカットも希望どうりにしてくれます。
    なにより美容師のみなさんの対応がとても丁寧です。
    これからも通わせていただきたいと思います。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ぱぴこ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    いつもご来店頂いて、ありがとうございます!

少し前に、お引越しされてから
    はじめてのご来店でしたが、遠方から
    お時間かけてご来店頂いて
    本当に嬉しく思います!
    1時間以上かけてご来店頂いたとお伺いして
    感謝の気持ちでいっぱいです!

当店、SARAJU hairと私をはじめ当店スタッフにも
    特別感を感じて頂いてるとのことでしたので
    これからもさらにオンリーワンな存在になれるように
    精進して参ります!

今回のカラーは全体染めにさせて頂いて
    色落ちしていた部分もキレイに整えさせて
    頂きました!
    デトックスカラーで色落ちもできるだけ
    しにくいようにさせて頂いておりますので
    ご様子見てみてくださいね^^

またバッサリとスタイルチェンジしたいと
    おっしゃってましたので、
    お時間あるときにいつでもご来店ください!
    ぱぴこ様に似合わせしながら
    カットさせて頂きます!!

素敵な口コミありがとうございました^^
    次回のぱぴこ様のご来店を楽しみにしております!

SARAJU hair 西宮北口店 スタイリスト 峯口 弘憲

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 20:06:33.0

技術力が半端ないです。総合的に信頼できる美容室です。ただ、お値段がやはり高め。カット+カラー+トリートメントで10000円で納められたら毎月でも通うのになぁと思います。値段がお高めなので、特別な時の美容室です。新規だけでなく、全員用のクーポンの種類がもっとあればいいなと思います!シャンプー、マッサージもとても気持ちいいです。おすすめの美容室です。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-18 17:54:04.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    接客も丁寧で、居心地が良かったです。

【しっかりカウンセリング】カット+カラー+ヘッドスパ(15分)\12420→\8690

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-13 08:11:41.0

お店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんからのカット、カラーの提案や、その後のセットの仕方も分かりやすく説明していただけました。カット、カラー共に気に入っています。

【艶・まとまりスペシャル】 カット+カラー+トリートメント \14580→\10040

さっこ様

こんにちSARAJU西宮北口店の谷山です。

先日はたくさんのサロンから選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    お子様にもご来店頂きましてありがとうございます。

この度はカラーもカットも喜んで下さいまして私も嬉しく思います!
    カットは今回は前下がりベースでカットさせて頂いておりまして、顔周りの印象が重たく見えやすいのですが、前髪に向かってと、トップに薄くレイヤーを入れて動きと柔らかさを出して大人かわいい仕上がりにさせて頂いております。
    カラーは上品な印象のベージュに黄味が出にくいようにとツヤを出していくためにラベンダーを混ぜさせて頂きましたが、その後のお色の感じやスタイリングは扱いづらくございませんか?
    ご友人の方々にもカットでお悩みのお客様がいらっしゃいましたらよろしくお伝え下さいませ。

次回は春先になりるかと思いますので、春らしいピンクを使ったご提案が出来たら幸いです。
    さっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いします!

SARAJU西宮北口店谷山雄樹

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-12 23:14:56.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気はお洒落で、店員さんも皆さん気さくでとても楽しい時間が過ごせました。
    トリートメントが、もう少しツルツルになるかな?と期待しすぎたかもしれませんが、もちは良さそうです。

来店後、連絡があってのですが、その時の店員さんからの電話が少し暗くて残念でした。

総合して、星4つです。素敵なお店だったのでまた利用したいと思います。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

あゆみ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

店内の雰囲気、スタッフの接客についての
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    あゆみ様のお人柄もあって私たちスタッフも
    楽しくお話させて頂けました!
    ありがとうございます!!

トリートメントに関して、ご期待に沿えなくて
    申し訳ございません。
    今回のトリートメントは保湿効果の高いものではあるのですが、
    次回はあゆみ様の髪質を見させて頂いて
    合うものをご提案させて頂けたらと思います。

また、お電話に関しましても気持ちの良いお電話が出来ず、
    申し訳ございませんでした。
    電話対応したスタッフにはもちろんですが、
    私も含めもう一度見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店の際には、季節も変わっていってるとは思いますので
    色みで季節感を出したりと、気分も変わるようなご提案を
    させて頂きたいと思います!
    次回のあゆみ様のご来店、心待ちにしております^^

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:45:55.0

リラックス出来る店内で、丁寧に接客いただき大変満足です。カット前もスタイリング時も詳しくお話しいただいたのも良かったです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

あきら様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日は御来店頂きまして、ありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しく思います^^

今回カット+ヘッドスパでのメニューでしたが、
    仕上がりとその後のご様子はいかがでしょうか?
    縦長のシルエットになるように、サイドは2ブロックに
    させて頂いてトップも立ち上がりが出やすいように
    カットさせて頂いております!
    前髪も上げてアップバングにして頂いた方が
    男らしいスタイルになって
    あきら様にもお似合いかと思うので
    またスタイリングしてみてください!

今回のヘッドスパはクイックメニューの
    スパですがまたお時間あるときには
    個室のロングコースもお試しくださいね^^

1ヶ月少しするとサイドも伸びてきて
    スタイリングもしにくくなってくると
    思いますので、またタイミング合わせて
    いつでもご来店ください!
    あきら様の次回のご来店
    楽しみにしております!

• みなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-04 20:44:47.0

先日は、たいへんご丁寧な対応をありがとうございました。
    担当スタイリストさんは、HOT PEPPER Beautyで読ませて頂いていたとおりの誠実で技術とホスピタリティのバランスのとれたかただと感じさせて頂けました。
    年齢的にも仕事また個人的にもごくオーソドックスで自分でお手入れがしやすいスタイルを希望していますが、自己紹介で、正統派といふ語りがおありであったことが50代にはとても信頼感をもつ要素でした。
    サロンや同じ働くスタッフのかたへの配慮など少ない語りの中から思いやりのあるかたということがとても分かりました。サービス業はまず人柄ですのでとてもみなさまに信頼されるお仕事をされるかたということが伝わってきました。

掲示メニュー選択でしたので、もしかしたら粧材はオーガニックに慣れている者としては香りがきつく感じることがありました。
    お二人の女性のかたも、カラー材の頭皮への反応がないかとても気を使ってくださったと思います。

カットの構築や、ドライヤーの当て方など経験の上と仕上がりへの技術がとても緻密でみなさんがコメントで感謝されておられるとおりだと思います。

素敵なお仕事をなさっていらしてください。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

みなちゃん様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日はご来店、ご指名頂きましてありがとうございます^^

とても素敵な口コミを頂いて光栄です!
    接客、ホスピタリティ、人柄までお褒めの言葉を頂いて
    本当に嬉しく思います^^
    お客様一人一人が当店SARAJU に来られて
    少しでも居心地のいい空間になればと
    日々努めております!

薬剤の匂いに関しては、
    不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
    薬剤独特の匂いはどうしてもあるのですが、
    改善できる方法がないか
    もう一度、検証していきます。

カットはみなちゃん様のご要望のスタイルと
    髪質、ライフスタイルを踏まえて
    綺麗にスタイルづくりをさせて頂きました!
    段をつけたレイヤースタイルで
    大きいカールをつけるようスタイリングをして頂けると
    艶のある大人女性スタイルに仕上がり、
    みなちゃん様にもお似合いかと思うので
    また試してみてくださいね^^

お仕事もあり、お忙しいとは思いますが
    お時間のあるときには当店にリラックスしに
    来て頂けたらと思います!

• はるえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 18:07:57.0

担当のスタイリストさんはサバサバしていてとても良かったです。何度か通った別のサロンとは縮毛矯正の仕上がりも格別に良く、カラーの相談も前向きにしてくれました。また行こうと思います。

【自然な質感のストレート】 カット+縮毛矯正 \19440→\16200

はるえる様

この度はSARAJUhairにご来店頂き誠にありがとうございます!
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けたようで大変嬉しいです^^

お客様にはリラックスして頂きたい気持ちから落ち着いた接客を心がけております!
    何か気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^

なかなかストレートが伸びにくいとカウンセリングでお伺いしましたので、絶対に綺麗に伸ばしたいと
    言う気持ちで施術致しました。^^綺麗に伸びて良かったです!

カットは4~5センチ程切りましたがその後いかがでしょうか?
    次回カラーの時に聞かせて下さい!

お子様がまだ小さいということでお忙しいと思いますが、縮毛矯正は4ヶ月以内でのご来店がお勧めしております!
    私の出勤日は水曜・金曜・日曜になりますがご予定が合えば是非次回も宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

SARAJUhair西宮北口店 柴田 とも子

• ささくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-04 11:08:40.0

2回目の利用で、前回と違う方にカットしてもらいましたが、いずれも
    いい感じに仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、また利用したいです。

【2回目限定】6か月以内のご来店でカット10%OFF

ささくら様

こんにちは、SARAJU西宮北口店に2回目のご来店をして頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はカットをさせて頂きましたが、大変高評価の口コミを頂きまして私も嬉しく思います、ありがとうございます♪

カットは今回は前下がりベースでカットさせて頂いておりまして、顔周りの印象が重たく見えやすいのですが、前髪に向かってと、トップに薄くレイヤーを入れて動きと柔らかさを出して大人かわいい仕上がりにさせて頂いておりますが、その後のスタイリングは扱いづらくございませんか?

今のスタイルに毛先だけパーマをプラスするだけで、動きのある軽いシルエットになりますので、またご検討頂けましたら幸いです!
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。

次回のささくら様のご来店も心よりお待ちしております。

SARAJU西宮北口店谷山雄樹

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 12:23:51.0

いつもウトウトさせてもらうほどくつろがせていただいてありがとうございます。 カラーの色も落ち着いて気に入っています。今回はパーマもお願いしましたがスタイリングもぐんとしやすくなりました。又次回もよろしくお願いします。

ヨッシー様

こんにちはSARAJU西宮北口店の谷山です、いつもサラジュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカラーとパーマをさせて頂いて、カラーは冬カラーでさせて頂きまして、パーマはダメージレスで柔らかいウエーブにさせていただきました。

大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    その後は髪のスタイリングはやりづらくありませんでしょうか??

パーマはグラッシーパーマでトリートメント+スチームを使い水分と栄養分をプラスして優しいカールで取れにくくしております、
    カラーはデトックスカラーでカラーの悪い成分(臭い、アルカリう、ジアミン等)を除去して髪のダメージの負担を減らしております。
    またなにか扱いづらいところがございましたらなんなりとご相談くださいませ。

次回のヨッシー様のご来店心よりお待ちしております。よろしくお願い致します。

SARAJU西宮北口店 谷山雄樹

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 17:37:52.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。また、初めて個室でのヘッドスパを受けましたが、薄暗い照明とゆったりとした音楽の中でとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いします(^^)

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

もも様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日は3回目のご来店、ありがとうございます!

今回はカット+カラーに加えて
    個室のヘッドスパでのメニューでさせて頂きましたが
    仕上がりはいかがでしょうか?
    今回のカラーは新メニューの
    オーガニックカラーでさせて頂いておりまして
    動物性のものを排除したカラーで
    させて頂いております!
    色味もキレイに出て透明感のある仕上がりになってるので
    またご様子見てみて下さい!

カットに関しては前髪に悩んでらっしゃったので
    分け目を変えながらドライヤーの仕方を
    お伝えさせて頂きました!
    また雰囲気を変えたいときは
    もも様に合ったご提案をさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください^^

今回は初めて個室のヘッドスパをさせて頂いて
    頭皮+髪の毛、両方のケアをさせて頂いております!
    いつもお疲れだと思うので、
    個室でゆっくりくつろいで頂けてよかったです^^

また春頃には雰囲気も変えたくなるかと思うので
    お時間あるときにいつでもご来店くださいね!

• まこななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:14:13.0

今回はカットとカラーで伺ったのですが、
    トリートメントの半額券の未使用分を使う提案を受けて施術してもらいました。
    カットは普段より短くすることをお願いしたので、少しビビってましたが笑笑、ワンカールさせてふんわりしたスタイルになるようにとお願いしました。
    翌日早速ヘアアイロンで巻いてみたら、想像通りの感じにまとまって、とても気に入りました。
    デトックスカラーもいつも通りいい感じに仕上がって、トリートメントもしたので指通りも良くて、気持ちよく過ごせてます。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

まこなな様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも素敵な口コミ、ありがとうございます^^

今回は、いつもより短めにカットさせて頂いて
    できるだけふんわりしやすいように
    段の調節もさせて頂いております!
    その後のご自宅でのスタイリング、
    うまくいったみたいで安心しました^^

カラーに関しては、いつもと同じように
    明るめのカラーで透明感が出るように
    させて頂いております!
    周りの方から褒めて頂いてるとお伺いして
    本当に嬉しく思います!!
    またカラーチェンジしたい等ありましたら
    いつでもご相談くださいね^^

今回はチケットの有効期限もありましたので
    トリートメントもさせて頂きました!
    手触り、質感、内部補修に関しても
    かなり改善できるトリートメントですので
    また気になればいつでもおっしゃってください!

次回のまこなな様のご来店、
    楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

• まーぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-28 00:51:14.0

カウンセリングから全て丁寧にしていただき、お店も可愛くオシャレで、すごくよかったです!
    あまり切らないでほしいと言う要望にも答えていただき、長さは保ちつつスッキリした感じになったので、大満足です!

ただヘッドスパに関しては、もう一度したい!と思えなかったのが残念でした。

でも仕上がりと接客、全体的に満足だったので、また行かせて頂きます!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

まーぴー様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日は、多くの美容院の中から
    当店SARAJU hair を選んで頂き、
    またご指名頂きましてありがとうございます!

今回のカット+カラーの仕上がり
    満足して頂けて良かったです!
    毛先の明るい部分を生かして
    グレー系のグラデーションカラーで
    仕上げさせて頂いております!

カットは伸ばしやすくするために
    バランス崩れやすい部分のカットと
    量感の調節をさせて頂きました!
    前髪もまーぴー様のカジュアルな雰囲気に合わせて
    短めのショートバングにしております!
    またご様子見てみてくださいね^^

ヘッドスパに関しては、
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    スタッフ全員で技術の見直しをして
    まーぴー様を含め、お客様全員に
    満足して頂けるように努めて参ります。
    ご意見、ありがとうございます。

たくさんお話させて頂いて
    楽しい時間をありがとうございます^^
    また色落ちもしてくるとは思いますので
    いつでも担当させてくださいね!

• spicaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-27 14:07:06.0

いつ行っても落ち着いた雰囲気のサロンで癒されます。
    仕上がりも気に入っていますし、ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。アドバイスも色々参考になりました。
    私が、喉の乾燥で咳き込んでいたら、のど飴を持ってきてくださって、こまやかな心遣いに感激しました。
    カットだけの時でも、ネットから予約できるとありがたいのですが…
    でもまたお世話になりたいと思います。

spica様

いつもSARAJU西宮北口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    大変高評価の口コミも頂きまして嬉しく思います。

今回はカット+ヘッドスパ(15分)のメニューでさせて頂きましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?

カットは少しずつ流行が変わってきますので、それに合わせてロングでもベースを変更させて頂いております、スタイリングしづらくはございませんでしょうか?

ヘッドスパは、頭皮のマッサージをしっかり行うことで、頭の筋肉のコリをほぐし、顔のむくみやたるみが解消され、フェイスラインのリフトアップにもつながります。血流が改善される事でくすみ改善にもなります。

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ヘッドスパは個室もございますので、次回はよりリラックスして頂きたいと考えておりますので、ぜひご予約、ご来店頂けたらと思います!!今後とも宜しくお願い致します。

SARAJU西宮北口店 谷山雄樹

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 10:02:16.0

スタッフの方皆さんが親切で、とても居心地の良いお店でした。
    カットカラーも丁寧に仕上げていただけます。
    お手洗いをお借りしたのですが、オイルヒーターが設置されていて暖かく、嬉しかったです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

みか様、先日は数多くの美容院の中からSARAJU 西宮北口店をお選び頂きまして本当にありがとうございます。

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    みか様に合うように髪質、頭の形を観させていただいて、収まりやすくさせて頂いております。気になる所がありましたら何なりとおっしゃって下さいね。

カラーリングもあまり暗くなり過ぎないように、お色味を調節させて頂いて、かなり頭皮が敏感だとお伺いしておりましたので、なるべく頭皮に負担が無いように施術させて頂いております。
    ご自宅に帰ってからの具合もまた次回お教えいただいて、より負担が無いように考えていきましょう!

当店はお客様が、いかにくつろいで頂けるかを第一に考えさまざまなサービスを考えておりますので、これからもより居心地が良いと思って頂ける様に尽力して参りたいと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

SARAJU 西宮北口店 店長 前田一輝

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:11:46.0

カウンセリング内容に添って実施してもらえました。
    シャンプーやトリートメントの間に美容師の方を待つことなく過ごせました。ロングですが、三時間以内に終了できました。

【高保湿力】 カット+カラー+プレミアムトリートメント \15120→\10360

みゆ様

この度はSARAJUhairにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は頭皮のケアをしながらカラーをさせて頂く、プレミアムトリートメントカラーと全体伸びた分のカットをさせて頂きました。
    カラーはバイオレットを少し入れて深みのあるお色になりました。
    前髪は伸びていたので雰囲気変わりましたね^^

今回お待たせすることなくご案内することが出来たので無の時間なくお過ごし頂けて良かったです。

お仕上げの時にお話しさせて頂いたデジタルパーマはきっと朝のお手入れが楽になると思いますので
    是非して頂きたいメニューです♪コテで巻くより朝のスタイリングが早くなるので検討してみて下さい^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    約2ヶ月後位にチケットを利用して是非カットカラーでお越し下さい!スパも気持ちいいですよ^^

楽しみにお待ちしております!

SARAJUhair 西宮北口店 柴田とも子

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:20:16.0

いつもお世話になります。今回は切りっぱなしのボブにしていただきました。スタイリング簡単なのに可愛くなります。凄いです。
    ヘッドスパのおかげで、頭皮がスッキリです。またお願いします。

ゆゆゆ様

いつもSARAJU西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回も喜んでいただき、高評価の口コミまで頂きましてとても嬉しく思います!!

今回はカットとクイックスパをさせていただきました。
    カットはボブにすると重くなりがちですが、トップにレイヤーを入れることで動きのあるボブに出来ますのでトップにボリュームを出したい方にはピッタリです!!

SARAJU西宮北口店 谷山雄樹

• ニヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 17:49:34.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しました。
    平日限定のサービスでハンドマッサージがとても良かったです。

ニヤ様

先日はたくさんのサロンよりSARAJU西宮北口店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーでご来店いただきましたが、その後はスタイリングは扱いづらくはありませんでしょうか?
    今回カットはクセがあり収まりが悪くなっておりましたので、質感調整とシルエットのバランスをなおさせて頂きました。
    カラーは冬カラーでラベンダーを入れてツヤをプラスさせて頂いております。
    平日限定のサービスは肩中心の5分間マッサージ、頭中心のリフレッシュマッサージ、手の甲の保湿とピーリングハンドマッサージからお選び頂いております。

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回は毛先だけのパーマをおススメさせていたのと春近くになるかと思いますので、カラーは春に向けてのご提案をさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

SARAJU西宮北口店谷山雄樹

• あちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 15:38:58.0

当日予約に対応していただきありがとうございました。また次回もお願いしたいです

あちゃこ様
    先日はSARAJUHAIR西宮北口店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました寺岡です。

その後、トリートメントのご様子はいかがでしょうか?

今回させて頂いたトリートメントはご説明させていただきましたが、
    人工知能型トリートメントになり、ダメージ部分にしっかりと補修成分を内包してくれるものになっております。
    今回ホームケアも一緒にご購入いただきましたのでトリートメントの持続も良いと思います。
    手触りが気になってこられた頃にお使いください。

ご相談頂いた前髪の縮毛矯正もいつでもさせていただけますのでまたいつでもおっしゃって下さい。他にも気になることがありましたら何でもご相談お待ちしております。

ヘッドスパなどリラックスして頂けるメニューもございますので、またお仕事終わりいつでもお越しください!
    サラジュスタッフ一同あちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 寺岡里紗

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-06 16:06:24.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    仕上げに肩もマッサージしてくれたのが嬉しかったです

【しっかりカウンセリング】 カラー+ヘッドスパ(15分) \9180→\6420

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まりなさま

先日はたくさんのサロンからサラジュをえrんで頂きまして誠にあ李がとうございます。
    その後はからーの色落ちは大丈夫でしょうか??

今回のカらーはオーガニックのグロス効果のあるカラーになりまして、肌荒れ等のダメージ成分を変更して、今までのカラーの約60%のダメージを軽減させていただいて瀬触りの良い淡い仕上がりにさせて頂いております。
    次回は季節の変わり目頃になるかと思いますので、春に向けての上品で優しいカラーをご提案させていただけたら幸いです。

SARAJU西宮北口店 谷山雄樹

• ゆりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 21:28:34.0

こちらへ伺うのは2回目です。カラーが綺麗な色で気に入っています。次回は少し違う似合う色もしてみたいです。カットも扱いやすくで良い感じです。

ゆりりさま

本日もサラジュ西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後は色落ちや扱いにくい所はございませんでしょうか??

今回もカラーとカットを気に入って頂きまして私も嬉しく思います。

カットは大人可愛いをイメージさせて頂き、前下がりで重さを感じない毛先を軽くし過ぎない動きのあるボブに仕上げております。

また何か気になる点、ご不明な点がございましたら、いつでもご相談頂けたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

SARAJU西宮北口店 谷山雄樹

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 12:12:51.0

担当スタイリストさんへ

先日はどうもありがとうございました。
    家に帰ってから、ヘアスタイルを見るとしっかりデジタルパーマもあたっていて、
    よかったです。
    髪の毛の量もちょうどよくなって、すっきりしました。
    口コミをみて担当スタイリストさんを指名しましたが、口コミどおり丁寧で、しっかりカウンセリングしていただきました。
    接客もすごく丁寧でした。
    またお話しも上手だったので、楽しい時間を過ごせました。
    また私の習い事のイベントの前には必ずいくので、よろしくお願いします。

お礼のお手紙もありがとうございました。

【ダメージレス重視】 カット+パーマ+トリートメント \15120→\10360

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ゆか様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日はご来店、ご指名頂きましてありがとうございました!
    光栄に思います^^

今回、パーマをあてたいとのことでしたので、
    髪の毛の状態を確認させて頂いて
    デジタルパーマでの施術でさせて頂きました!
    まず、カットで段(レイヤー)の調節をさせて頂き
    ゆか様のご希望のウェーブが出やすくなるように、
    また軽やかでやわらかくなるようにしております!

ご自宅でもパーマを綺麗に出せて頂けていると
    ご記入頂いて、安心いたしました^^
    もし気になる部分等ございましたら
    何でもおっしゃってくださいね!

ご来店の間、色々とお話させて頂いて
    僕もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ゆか様も楽しんで頂けたみたいでよかったです!
    また習い事のお話も聞かせてくださいね!!

ゆか様の次回のご来店を
    スタッフ一同、楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

• なみはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 16:51:57.0

マンネリしていた髪型をカウンセリングにより、快適な髪型にしていただき満足しています。

【instagramで大人気!!】 カット+イルミナカラー \12420→\8280

なみは様
    先日は数多くの西宮のサロンの中からSARAJU 西宮北口店をお選び頂きありがとうございました。

ヘアスタイルに対して満足頂けたようで安心いたしました。
    今回はなみは様の印象やご希望に合わせてヘアスタイルが重くならないように少し段の入ったスタイルになっております。
    少しブローやコテなどで巻いて頂きながらヘアスタイルを整えて頂くとよりツヤが出て、なみは様の印象が美しくなりますので、ご自宅でもセットを頑張ってみてください。

カラーリングも少し明るめをご希望でしたので明るくしておりますが、今回はイルミナカラーという光に当たると透明感のあるカラー剤を使用し、カラーをしております。
    その中でもオーキッドという黄色味を抑えながらツヤを感じれるお色でお染しておりますのでまた季節に合わせてなみは様のヘアスタイルがマンネリしないようにご提案させていただきますね。

またお悩みや気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください。

この度は口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。

SARAJU 西宮北口店 店長 前田一輝

• naochanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 12:20:07.0

担当のスタイリストさんの対応はとても良かったです。
    色の感じもバッチリでした!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

naochan様先日は数多くある西宮北口の中からSARAJU 西宮北口店をお選び頂きありがとうございました!

ヘアスタイルご満足頂けたみたいで安心いたしました!
    お色味は少し暗くしながらも重く見えないようにベージュ系のお色でお染しております!
    naochan様のイメージに合わせてお色も調節しております。

ただ、ベースの髪の毛が、ブリーチされてましたので、退色は少ししやすいかなと思います。
    あまりに早く気になるようでしたら、またご相談くださいませ☆

カット自体はあまり変えてはおりませんが、ロングを綺麗に保てるように毛先の傷みは取っております。
    ロングのイメージを崩さないように、このまま伸ばしつつ、少しずつ切りそろえていけるとかなり綺麗になると思いますのでなるべく保てるようにごきょうりょく致しますね☆

この度は口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

SARAJU 西宮北口店 副店長 前田一輝

• ふぁるこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 23:18:50.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は素敵だと思いました。スタイリストさんも、言葉足らずな私の説明から色々と考えていただき、雰囲気を変えたいと思ってた希望通りにしてもらえました!巻き方とかも教えて貰えたので、頑張ってやってみようと思います。
    ただ残念だったのは、カラーの流しからヘッドスパをしてもらいましたが、シャンプーか水滴が顔に飛んだり、シャンプーの泡が耳に入ったりで、リラックスできるものでは無かったです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ふぁるこん様この度は数多くの美容院の中から、SARAJU 西宮北口店にご来店頂きまして本当にありがとうございます!

まずは、ヘッドスパの件ですが、本当に申し訳ございません。
    癒しをうたっているにもかかわらず、あるまじき現状だと思います。早急にスタッフで共有して改善できるように、尽力致します。ご忠告ありがとうございます。

ヘアスタイルは気に入って頂けたみたいで安心致しました。
    今回は前回までと違い、少し前下がりの女前のショートスタイルにしております!ふぁるこん様の雰囲気に合わせていますので、あまりくびれが出来るほどではなくタイトに収まるスタイルにしておりますので、表面を巻いて頂いてアレンジも楽しんでくださいね☆

カラーも褪色が目立ちましたので少し冬らしくくすんだカラーに変更しております。
    秋口にもう少し柔らかさの出るお色に変更すればショートのスタイルもイメージが変わりますので、また是非ご相談下さいませ。

この度は貴重な口コミを書いて頂きまして本当にありがとうございました!

SARAJU 副店長 前田一輝

• toyochunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:47:23.0

何年か訪問してます。
    髪が伸びていたので、全体的にすっきりして思ってたような髪形にして頂いたので出来上がりは満足です。

ヘッドスパはいつも両耳に水が入るので、毎回伝えているのですが、改善されず。
    思いきって今回は直前にお伝えしたら、初めて気を付けて頂きました。
    直前に毎回言わなければならないんでしょうかね…

とはいえ、ヘッドマッサージも含まれていて、久しぶりにリラックスできました。

前の担当からカラーリングで頭皮がかゆくなる時がある、と何回もお伝えしてますが、それも忘れられています。

出来ればそういった情報をカルテに記載して頂き、何回も同じ事を言わなくて良いようにしてほしいです。

toyochun様

いつもサラジュ西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変不快な思いにしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    重要なことや、同じ質問を2度も聞かないようにカルテを通して共有させて頂いておりますが、
    今回はご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    このようなことが2度と起こらないようスタッフ一同努めてまいります。

今回はお店が騒がしい中リラックスしていだきまして、私も嬉しく思います。
    ヘッドスパはリラックスや、リフレッシュして頂けますように専用のシャンプーや、個室なども用意しておりますので、ぜひ次回は1ランク上のヘッドスパをご体験して頂きましたら幸いです。

次回はボリュームバランスや、毛先が柔らかくみえるように1カールパーマをおすすめしておりますので、ご検討頂けたらと思います。

お知り合いに他にもスパに満足いただけていない方がおりましたらよろしくお伝え下さいませ。
    今後ともSARAJU西宮北口店をよろしくお願いします。

SARAJU西宮北口店  谷山雄樹

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 23:49:51.0

カットとカラーをしてもらいました。しっかりカウンセリングをしてもらって、炭酸のシャンプーもとても気持ちよかったです。店内のバリの雰囲気が好きなので、リラックスできました。
    アシスタントの方も丁寧に接客してくださって、嬉しかったです。また行きたいなと思いました。

【しっかりカウンセリング】 カット+デトックスカラー\10800→\7640

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

みさ様先日は数多くの美容院の中から、SARAJU 西宮北口店にご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    みさ様のお悩みに合わせてヘアスタイルを少しでもよく出来るようにしております!
    また今後もより改善していけるように尽力して参りますので、気になる所がありましたら何なりとおっしゃって下さいませ。

店内の雰囲気も気に入って頂けたみたいで、嬉しいです!
    内装もこだわりをもっておっしゃって頂いてますようにバリテイストにしております。少しでもリラックスできるように、接客もこだわっております。

シャンプーも気に入って頂けたのであれば当店では個室のすぱもご用意しておりまして、とても好評を頂いております。
    また次回の半額チケットを利用して頂いて、是非お試しくださいませ☆

この度は満点の口コミを頂きまして本当にありがとうございました!
    SARAJU 副店長 前田一輝

• ゴテウシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 19:06:37.0

今年10月に初めて行きました。
    カットが気に入り、リピートしています。
    こちらの希望をじっくり聞いて、アドバイスも頂けます。
    スタッフの方も多く、作業もスピーディーです。
    皆さん丁寧で感じも良く、気持ちの良い時間を過ごせるお店です。

ゴテウシ様

本日もSARAJU西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回もカウンセリングと、カット技術を気に入って頂きまして本当に嬉しく思います。

カラーは頭皮と髪の毛に気を遣いデトックスカラーにさせて頂きまして、カラーのダメージリスクを抑えてカラーの完全発色をしております、カットもボリュームとくせ毛を扱いやすいように、長く収まりを良くなるようにカットしております。

トップのボリュームなどはドライヤーでお伝えしていた通りにふんわりして頂くか、ポイントでパーマして頂きましたらよりバランスの良いヘアスタイルになると思いますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。

他にもお知り合いでヘアスタイルでお困りの方がございましたらよろしくお伝え下さいませ。

次回のゴテウシ様のご予約、ご来店も心よりお待ちしております、よろしくお願い致します。

SARAJU西宮北口店  谷山雄樹

• あっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 19:03:54.0

丁寧にこちらの要望などを聞いていただけました。
    リラックスできる美容院を探していました。
    とてもリラックスできる雰囲気で気に入りました。
    担当してくださった方も落ち着いた雰囲気の方で嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

あっこちゃん様

いつも地元に帰られた時に美容室へ行かれているとお伺いしましたが今回SARAJUを選んで頂けて大変嬉しく思います^^
    そしてカウンセリングや雰囲気も喜んで頂けたようで安心致しました!

私はお客様に美容室ではリラックスして頂きたいという気持ちを心がけております。
    楽しくお話する事もありますが、雑誌を読んだりボーっとするのも良いですよね^^

今回縮毛矯正とカットということで長時間になりましたがスタイルはいかがでしたか?
    いつも毛先はデジタルパーマをかけていたとお伺いしましたが、今回全体ストレートになったので
    雰囲気が変わったんじゃないかなと思います。
    毛先のダメージがもう少し良くなったら是非デジタルパーマもしましょう♪
    ご提案させてください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

SARAJUhair 西宮北口店 スタイリスト 柴田 とも子

• エルモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 09:41:51.0

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。今回はカット後に、結婚式参列のセルフアレンジの相談にのって頂きました。自宅でも簡単にできる髪型を分かりやすく教えて頂き助かりました!アシスタントの方々の接客も丁寧で、毎回お店に行くのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

エルモさまいつもSARAJUにご来店頂き、担当させて頂いて本当にありがとうございます!

ヘアスタイルも喜んで頂けてるようで本当に嬉しいです!

アレンジも綺麗にできましたか??
    普段からも出来るようにアレンジをまたお伝えさせて頂きますので、もっとヘアスタイルで楽しめるようになれるといいですね(^^)

ヘアカラーやパーマなどよりよくスタイルも変えながら今後もさせて頂きたいと思いますので何なりとご相談下さいね☆

髪の毛もダメージしないように当店では新アイテムもたくさん試してみてますのでまたえるも様に合うものがありましたらお伝えしますね☆
    楽しみにしておいてください!

今後もアシスタント共々、エルモ様のキレイをお手伝いできるように頑張っていきますのでまたご来店を楽しみにお待ちしております!

この度は口コミをご記入いただきまして本当にありがとうございました!

SARAJU 副店長 前田 一輝

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー