4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. サラジュ 西宮北口店(SARAJU)  >

SARAJU 西宮北口店

サラジュ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町7-19-1F
  • 阪急西宮北口駅より徒歩5分[イルミナカラー取扱店]インナーカラー/ハイライトも◎

しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:19:09.0

カット・カラーは写真をお見せしました。いつもイメージ通りに仕上げて頂けるので、安心してお任せしています。前髪や毛先がセットをしなくても綺麗にまとまってくれるので、楽で助かっています!トリートメントもわかりやすく説明して下さりありがとうございます。
    繁忙度が高い時間だったと思いますが、どのスタイリストさんも丁寧に対応してくださいました。また、お願いします!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

しょこ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日は一時帰国のお忙しい中、ご来店頂きまして
    また素敵な口コミも頂けて嬉しいです!

今回、カット+カラー+トリートメントでのメニューにて
    施術させて頂きました!
    ご自宅でのまとまりも良いとのこと、よかったです^^
    カットの作り方でヘアスタイルのまとまりや
    扱いやすさが変わってくるので
    また何か気になる部分や困っていることなど
    出てきましたら何でもご相談くださいね^^

トリートメントは最近新しく入ったトリートメントで
    髪の毛の質感を根本からよくしていくものになっております!
    トリートメントの持ちもいいと評判頂いてますので
    またその後のご様子も見てみてください!

また日本に帰ってきた際には、
    是非お立ち寄りください^^
    しょこ様の次回のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

また色々とお話聞かせてください!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• Aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:34:33.0

今回も丁寧なカラーをありがとうございました!またお願い致します!

☆春におすすめ☆イルミナ使用ブリーチなしダブルカラー+フローディアTR

Aika様

こんにちは!SARAJUhair西宮北口店柴田です^^
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は以前に全体ブリーチをしたところに暗めの色を入れさせていただきました。
    丁寧なカラーと記入して頂けて嬉しいです^^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

シャンプー等で抜けやすいと思うのですがお仕事等で支障がでそうでしたら、もう一度上に薬を重ねるとさらに濃く色が入ると思うので気になる際は是非ご相談ください。

今後も綺麗に髪を伸ばせるように髪質改善メニューを挟みながら施術できればいいなと考えております。
    新しいお仕事が始まりリラックスが必要になったら是非ご来店ください^^ヘッドスパは癒し効果に特におススメメニューです!

この度はALL5の高評価と口コミ投稿をご記入頂きありがとうございました。
    次回もAika様のご来店楽しみにお待ちしております!

SARAJU西宮北口店stylist 柴田とも子

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:51:25.0

しっかりカウンセリングしていただいた上で綺麗にしあげていただきました。
    髪がサラサラですごく扱いやすくなりました。
    学生にとっては少し値段が高いかなと思いましたが、髪のことを考えている分しょうがないかなと思います。

【広がるクセに◎】ウルツヤ髪に!縮毛矯正+こだわりカット20350円→14240円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

すず様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました山本です!

口コミ返信誠にありがとうございます!

今回縮毛矯正とトリートメントでしっかり癖を伸ばしながら、お薬との相性のいいトリートメントで水分を入れさせて頂きましたが、質感その後いかがでしょうか?

縮毛矯正後はタンパク質をダメージさせてしまうのでケアのトリートメントや、お家でのケアをしてあげた方がいいかなと思いますので、留学中とお伺いしたのでいろいろ難しいかなとも思いますが、ケアしてみてくださいね!

オススメはミルクタイプのトリートメントをドライヤー前につけて頂くのが一番すず様の髪の毛にはあっているかなと思いますので、参考にして頂けると幸いです!

すず様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 05:36:06.0

初カラーでとても可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございました。

【黒髪卒業☆】ブリーチなし透明感イルミナカラー+ラメラTR11000円→7150円

あゆ様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させていただきました、山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

初カラーをお任せいただきありがとうございました!
    その後、色味はいかがでしょうか?
    初カラーなので、赤みが出やすいかなと思いますので、おそらくオレンジっぽく色が抜けてきているのではないかなと思います!
    次回、同じくアッシュ系の色を入れてあげると回数を重ねれば重ねるほど赤みは消えていくので、赤みを抑えたい場合は是非やってみてください!!

カラーを続けていくと乾燥がしやすくなってきますので、ドライヤー前のケアやトリートメントもしっかりしてもらうのがオススメなので、何を使っていいかわからない場合いつでも相談してくださいね!

あゆ様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 スタイリスト 山本寛絵

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:23:36.0

息子がお世話になりました。
    今回もとても気に入っていて周りからも褒められるみたいです。いつもありがとうございます。

ご紹介にてご来店のお客様は50%オフ♪お電話にてご予約ください。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ゆうこ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    息子様のご来店、ありがとうございます!
    喜んで頂けてるとのこと、よかったです^^
    嬉しく思います!

今回、カットでのご案内で施術させて頂きました!
    息子様の場合、カットの仕方によって
    サイドが広がってしまったり、シルエットが崩れやすいと
    思うので、扱いがしやすいように
    バランスを見ながらカットさせて頂いております!
    なかなかお忙しくてスタイリングもできてないとのことで
    お伺いしましたが、またタイミングの合うときに
    ご自身でもスタイリングしてみてください^^

たくさんお話もさせて頂いて
    楽しいお時間をありがとうございました!
    またたくさんお話しましょうとお伝えください^^

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    バタバタとされてるかもしれませんが、
    時間のあるときは、ゆっくりとお過ごしください!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:41.0

最初は緊張していましたが、担当者の方がすごく話しやすくリラックスして過ごすことができました^ ^
    初カラーで自分で上手くイメージを伝えられないところもあったかもしれませんが、担当者の方がうまく汲み取ってくださら、想像以上にかわいいカラーで大満足です!!
    春からの生活が楽しみになりました!

• まみるんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:06:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。よく似合っていて喜んでます

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

まみるん様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    いつもご来店、ありがとうございます!

まみるん様の場合、かるめのふんわりした動きのあるスタイルが
    お似合いかと思いますので、綺麗にカットして
    扱いやすくさせて頂いております!
    またご自宅でもいろいろとスタイリングしてみてくださいね!

いつもの日常とは違うリラックスした時間を過ごして頂けるように
    空間づくりをしておりますので、
    またゆっくりとリラックスしに来てください^^

大体2か月前後たったら髪の毛も伸びて
    気になる部分も出てくると思いますので
    ご予定やタイミングを見ながらご来店頂けたらと思います!
    是非綺麗にさせてください^^

まみるん様の次回のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    天気や気温もも不安定なので、体調には気を付けてお過ごしくださいね^^

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:51:07.0

とてもいい初カラーになりました。

肌映え&透明感 イルミナカラー+カット+超音波トリートメント

ほのか様

担当させて頂きました山本です!

口コミ誠にありがとうございます!

今回初カラーで出来るだけ明るくさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

初カラーではなかなか明るくなりにくいとは思いますが、二回目、三回目はじょじょに明るくなってくれるとおもいますので、またご相談下さいね!
    次回もうすこし色がはいりやすいとおもいますので、色味も楽しんで頂けると思います!

カラーをしていくようになりますと、ダメージも積み重なっていきますので、トリートメントもしていっていただくと綺麗がつづきやすいかなと思いますので、次回お試しくださいね!

ほのか様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 TOPstylist 山本

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:14.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。あまり色のイメージなど何も考えずに行ってしまったのですが色々と提案してくださり且つ私の意見もしっかりと確認しながらカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました。
    カットもカラーも素敵に仕上げて頂いて満足しています。ありがとうございました。

【今月限定】イルミナカラー使用ブリーチなしで叶える透明感カラー+カット+TR

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

まーちゃん様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しく思います!

今回、カット+カラー+トリートメントでのメニューにて
    施術させて頂きました!
    カットは前髪をうすめに作り直させて頂いて
    全体的にかるさを出せるようにしております!

カラーに関しては、明るめのお色味にしたいとの
    ご要望でしたので、まーちゃん様に合うお色味を
    何種類かご提案させて頂きました!
    仕上がり、気に入って頂けたようでよかったです^^
    またお色味のご相談もお気軽にしてくださいね!!

ヘッドスパもご興味があるとのことでしたので、
    またお時間あるときに是非お試しくださいね!

色々お話させて頂いて楽しいお時間をありがとうございました^^
    まーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:41:36.0

今回はカット、カラーでお願いしました。
    仕上がりが残念でした。翌日髪を洗髪したら、中の髪が染まっておらずグレイカラーのまま、まばらな状態になっていました。普段カラー時にはコームで細かくブロック分けして塗っていただいてましたが、今回はまとまって塗られているかんじで、大丈夫かな?と感じていましたが最後にチェックもしているであろうし、と思っていました。カラーは助手の方が最初から最後までして下さいました。14日感の補償期間もあるとのことでしたので
    仕事の休みを調整して再度カラーをして頂こうとと思います。土曜日で店内も混み合っていた為か雑な感じがありました。(普段はそんなこともありませんでしたが),
    今回は残念でした。次回よろしくお願いします。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

りんご様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です。
    先日はご来店、ありがとうございました!

この度はカラーの仕上がりの件、大変申し訳ございませんでした。
    内側の染まりに関して、またりんご様のお時間の大丈夫なときに
    しっかり見させて頂いて、綺麗に染め直しをさせて頂きたく存じます。
    当日カラーを担当したスタッフにはもちろん、スタッフ一同に
    もう一度しっかりと指導をさせて頂いて
    以後、このようなことがないように努めて参ります。

当日も雑に感じられたとのこと、反省しております。
    週末はどうしてもご予約も多くバタバタとしてしまうことも
    あるのですが、お客様に不快に感じられることのないように
    して参ります。
    申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂きまして、
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• かんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:46:04.0

娘の初めてのカラーリングをお願いしました。
    スタイリストさんの細やかな気遣いと、アフターケアの説明、カラーリングに大変喜んでいました。
    また是非、お願いしたいと思います!

【学割U24 平日限定☆】カット+カラー ¥11550→¥6930

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

かんが様、こんにちは^^
    担当させて頂きました、村上です!!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

今回は、カットとカラーをさせて頂きました。
    カットは、毛先のばらつきをそろえさせて頂き、まとまるように切らせて頂きました!
    カラーは、初めてのカラーとの事で、明るすぎず暗すぎない程度の色味でさせて頂きました^^
    色味は暗めですが、薬剤を使って染めているので、カラーの色落ちで少しずつ明るくなってくるとは思います。
    また気になりましたら、暗めにしてもいいですし、逆にこのまま明るくカラーをしていくのもありだと思うので、なんでもご相談下さいね^^

2,3ヶ月を目安にカラーをして頂くと綺麗にカラーが出来ますし、髪の毛もキレイに保てていけるので、宜しければ参考にしてみてください^^

次回もかんが様のご来店心よりお待ちしております^^

saraju hair 村上陽菜

• ちょこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:32:20.0

いつも丁寧で感じ良く応対してくれます。
    今回遅刻したのにもかかわらず、引き受けていただきありがたかったです♪
    仕上がりもとても気に入っています♪

【2回目限定】6か月以内のご来店でシャンプーカット10%OFF

ちょこ様

こんにちは!いつもSARAJUhair西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、ご予定が忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    対応やお仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです♪
    シャンプーカットで施術させて頂きました!伸びていたのでスッキリとカットしましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?^^

これから暖かい季節、梅雨の季節も近づいてくるのでカラーやストレートもできればと思います!
    またしっかりカウンセリングさせてください^^

4月から働き方をマンツーマンスタイルに変わります。引き続き西宮北口店で勤務しますが、最初から最後まで私一人で対応させて頂く形になるので少し早めに予約をとって頂けたらと思います。ご迷惑おかけすることがあるかもしれませんが宜しくお願い致します。

この度はALL5の高評価と口コミ投稿を書いていただきましてありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

SARAJUhair西宮北口店柴田とも子

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:57:59.0

素敵に仕上げていただきました。

【今月限定】カット+クイックスパ+フローディアTR¥11880→¥5940

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ももちゃん様、こんにちは!サラジュ西宮北口店の清家和夢です!

先日はサラジュ西宮北口店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとクイックスパ、フローディアトリートメントをさせていただきました!
    カットは今回、スタイル自体はあまりか変えずに、毛先のカットと量感を調整させていただきました。
    不揃いの毛先を整えさせていただいたので毛先にまとまりがあるスッキリした印象のスタイルに仕上がっているかと思います。
    量感も広がらない程度にしっかりと調整させていただいておりますのでスタイルの持ちも良くなっているかと思います!
    ご一緒にクイックスパとトリートメントもしておりますので頭皮の環境を整え、スッキリしていただけたかと思います。
    トリートメントも内部の補修、表面のコーティングをしっかりしておりますのでサラサラな手触りになっているかと思います!
    またのご予約心よりお待ちしております!

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:27:13.0

施術やご対応がとても丁寧で、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【今月限定】カット+プレックスカラー+フローディアTR17050→8520

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

mai様、こんにちは!サラジュ西宮北口店の清家和夢です!

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、カットとカラー、トリートメントをさせていただきましたがその後ご様子いかがでしょうか?
    カットは長さをあまり変えず、毛先を整えて、扱いやすいよう量感を調整させて頂きましたので
    スタイリングの際もスムーズかと思います。

カラーはピンクブラウン系のお色味で染めさせていただきましたので、自然光に当たるとほんのりピンクが感じられるお洒落なカラーになっております!
    暖色系カラーならではの艶感もしっかり出てくれているかと思います!

トリートメントは内部の補修と表面のコーティングをしっかりさせていただきましたので、カラーの持ち、手触り等もサラサラに仕上がっているかと思います!

次回のお目安としましては2ヶ月半から3ヶ月程でカラーをさせていただけたらより綺麗なスタイルを維持できるかと思いますのでぜひご参考にしてくださいね。

• ハヤシライスさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:13:53.0

来るのは2回目でしたが、1回目と同様かっこよく切っていただきました。スタイリストさんがすごく接しやすい方だったので、あっという間に施術が終わりました。シャンプーが非常に気持ち良かったです。また来ようと思います!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ハヤシライス様、こんにちは!!サラジュ西宮北口の清家です!

先日はサラジュ西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はシャンプーとカットをさせていただきました。
    カットはセンターパートで、前髪を少し短めにカットし、シースルーマッシュにもできるようにからせていただきました!
    サイドは前回と同じく、後ろに流れやすい毛流れができるようカットさせていただいております!
    バックは前回よりも少し高めの位置まで刈り上げをさせていただいておりますのでよりスッキリしたスタイルになっているかと思います!
    広がらない程度にしっかり量も減らしております!

次回のカットのお目安としましては1ヶ月から1ヶ月半ほどでカットさせていただくとかっこいいスタイルを維持できるかと思いますので是非ご参考にしてくださいね!
    ハヤシライス様のまたのご来店心よりおまちしております!

• ヤマモトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:07:00.0

イメージ通りの色味でした!トリートメントの種類についても丁寧に説明していただき、髪先のパサつきが改善されました!!

【学割U24  平日限定☆】初回全メニュー40%引きクーポン カットのみ不可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ヤマモト様、こんにちは!!サラジュ西宮北口店の清家和夢です!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はワンメイクカラーとトリートメントをさせていただきました。
    カラーは赤み、黄色味を抑えたアッシュ系のカラーを使ったほんのりオリーブ感のあるアッシュブラウンに染めさせたいただきました。
    赤みをしっかり抑え、イルミナカラーで染めさせていただきましたのでワンカラーでも綺麗な透明感がでてくれているかとおもいます!
    今後、同じようなお色味でカラーを続けていくとより綺麗な透明感がでてくれるかとおもいます!

トリートメントはシャルムトリートメントをさせていただき、内部の補修、表面のコーティングをしっかりしておりますのでカラーの色持ち、手触りも良くなっているかと思います!

ヤマモト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:31:22.0

カットカラートリートメントをして頂きました。前回と同じカラーでお気に入りです。カットも扱いやすい長さとセットしやすくして頂いてるので楽です。また、次回もよろしくお願いします。

クッキー様

こんにちは!いつもSARAJUhair西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も美容のお話盛りだくさんでしたね^^色々試したくなって終始ウキウキの気分になりました♪
    また次回も近況報告楽しみにしてます!!

今回カットは伸びた分整えさせて頂き、量は毛先のみ減らしてバランス良くカットしています。

お色味はここ何回かピンクバイオレットで艶が出てとっても綺麗なヘアになっていると思います!
    髪質改善トリートメントとケアプロで色持ちも良いと思いますがその後スタイルはいかがでしょうか?

春夏ヘアを次回は考えていきましょうか^^早く暖かくなって欲しいですね♪
    もう少し寒い季節は続くのでお身体ご自愛ください!

この度は嬉しい口コミ投稿を書いて頂きありがとうございました。

次回もクッキー様のご来店楽しみにお待ちしております!

SARAJUhair西宮北口店  柴田とも子

• ほっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:18:46.0

次は縮毛矯正をお願いします。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ほっちゃん様こんにちは!先日担当させ頂いたSARAJU西宮北口店の清家和夢です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はシャンプー&カットををさせて頂きました。
    前回から伸びた分のカットをさせて頂きましたのでスッキリ収まるようサイドはツーブロックで、バックは少し低めの刈上げでスッキリカットをさせて頂きました。
    広がらない程度にしっかりと毛量も調整させて頂きましたので日頃のスタイリング、スタイルのもちも良いかとおもいます!

縮毛矯正のお話もさせて頂きましたので、またお時間があるときにさせて頂けるとスタイルの幅も広がり、よりかっこいい仕上がりになると思いますのでぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!!

次回のお目安としましては1ヶ月から一ヶ月半ほどをお目安にご来店頂けると綺麗なスタイルを維持できるかと思いますので是非ご参考にしてください!!

ほっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:31:06.0

今回も素敵なパーマをあててもらいました!
    トークも楽しくてゆったり過ごすことが出来ました。
    今後も通いたいと思います。

【デザイン重視】カット+低温デジタルパーマ¥16500

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

naomi様、こんにちは^^
    saraju hair の村上です!
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

今回も前回と同じようにコテ風にパーマをあてさせていただきました^^
    今回も凄くお似合いでした!

ヘッドスパもさせて頂いたので、リラックスできたでしょうか??
    個室のスパも疲れが取れてくれるのでまたしましょうね!!

トリートメントは髪の毛にしっかりと水分を与えてくれるものをさせて頂いたので滑らかな髪の毛になりましたね!!
    また次回は髪質改善をしてもいいと思います!
    髪質改善をするとより手触りが良くなるのでまたご相談ください^^

お話もとても楽しかったです^^
    またいろんなお話ができるのを楽しみにしております♪

次回もnaomi様に合ったスタイルを提案させていただきたく思います!
    また、なんでもご相談ください!!

次回のnaomi様のご来店も心よりお待ちしております!

saraju hair 村上陽菜

• かつおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:42:44.0

希望通りバッチリの髪型にしてくれて、雰囲気もよくとてもリラックスできました。また行こうと思います。

【スパ無料!!】ご新規様限定!カット+無料15分クイックスパ ¥4730

かつお様

こんにちは!先日担当致しました柴田です。
    この度はたくさんあるお店の中からSARAJUhair西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回クイックスパとカットをさせて頂きました^^
    カウンセリング時に髪型のお写真を見せていただいたのでとてもわかりやすくカットすることができました!
    お仕事でヘルメットをかぶられるとおっしゃっていましたが、膨らみやすい毛質ではあるので是非2~3ヶ月程でお手入れさせて頂きたいです^^

クイックスパはいかがでしたか?お疲れの時は個室のヘッドスパもございます^^25分・35分・50分とコースをご用意しておりますので時間とご予算に合わせて是非リラックスしにいらしてください!
    今回ご購入して頂いた頭皮化粧水はお風呂上りに頭頂部付近に数プッシュ吹きかけて軽くマッサージしてくださいね。

この度はALL5の高評価と嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

SARAJU西宮北口店柴田とも子

• すぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:40.0

少しイメージと違いましたが
    パーマが落ち着いてきたらちょうど良くなるのかも!
    雰囲気とかは良かったです。
    飲み物のタイミングもう少し早く教えて欲しかったです。

【ダメージレス重視】 カット+グラッシーパーマ ¥16500→¥11550

すぎ様
    この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました、山本です。

口コミ誠にありがとうございます!

パーマについてご感想ありがとうございます。
    しばらく扱っていただき、もし、どうにもならなさそうとかであれば是非一度見させていただけたらなと思います。
    10日以内であればお直しもさせて頂きますので、お声かけくださいね。
    ご要望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

ドリンクの件、貴重なご意見誠にありがとうございます!
    スタッフ同士検討させていただきます!

カットは、少し癖のこともございましたので、工夫させていただきましたがその後扱いにくくはございませんでしょうか?

また何かございましたら、いつでもお電話お待ちしております!

すぎ様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 山本寛絵

• クスノキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:50.0

満足のいく仕上がりでした。

クスノキ様

担当させていただきました、山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回、丸みのあるようにカットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

次回、感想お聞かせくださいね!

よりご要望に合いますよう努めさせていただきます!

ヘッドスパも個室でありましたり、簡単な短時間で終わるヘッドスパもございますので、またお気軽にご相談くださいね!

頭皮を柔らかくすることで、目の疲れや、頭皮の血行促進に効果がございますので、次から生えてくる髪の毛が、ハリコシのある綺麗な髪で生えてきてくれるので、季節の変わり目に頭皮のケアをお勧めしております!

クスノキ様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 山本寛絵

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:25:50.0

いつもより明るめのカラーで気に入りましたが、静電気がしばらく続き、ボブなので顔に張り付き、洗い流さないトリートメントを多めに付けて様子をみていましたが、最近やっと落ち着きました。
    前回のパーマも、やはりうなじのクセが伸びてきたせいか、少し割れてきてしまいますが、朝に寝癖が気になる部分のみ直せばセットできるので楽です。
    髪が傷んでいるとは思いますが、手触りよく仕上げていただきました。前回のカットより短めに仕上げていただいた、平行?ボブ気に入っています。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ひとみ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日はパーマ、カラーと続けてのご来店、ありがとうございました!

今回はカラーでのメニューにて施術致しました!
    静電気に関しましては、季節的なものはあるとは思いますが
    アウトバス、ヘアオイルなどをつけて乾燥から守ってあげてください!
    ホームカラーも定期的にされてるとのことでしたので
    どうしても髪の毛へのダメージはかかってしまっているので、
    ご自宅でのケアも是非して頂けたらと思います!

うなじ部分のくせに関しては生え方のくせになりますので
    どうしても伸びてくると割れてはくると思います!
    ドライヤーなどで綺麗にブローして頂いて
    スタイルを綺麗な状態で楽しんで頂けたらと思います!

お忙しいとは思いますが、スタイルが崩れる前に
    メンテナンスさせて頂けると嬉しく思います!
    ひとみ様のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:26:05.0

初ブリーチでしたが綺麗に染めていただいて良かったです!

【学割U24☆1月平日】カット+ダブルカラー+トリートメント22550→13530

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ゆい様、こんにちは!!SARAJU西宮北口店の清家です!

先日はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回はカットとブリーチオンカラー、トリートメントをさせて頂きました。
    カットは大きくスタイルは変えずに扱いやすいように整えさせていただきました。
    カラーはピンクバイオレット系のお色味に染めさせていただきました。
    今回はブリーチ1回でしたので、黄色味が少し残っておりそれを打ち消すため、バイオレットを少し多めに入れさせていただきました。
    また次回もう一度毛先までブリーチをさせて頂きますと黄色味も少しずつなくなり、ピンク系や、ホワイト系のカラーなどカラーの幅や仕上がりをより綺麗にさせていただけますのでご参考にしてくださいね^^
    今回はトリートメントもしっかりさせていただいておりますのでダメージも最小限になっております!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しゅうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:40:03.0

親身に相談に乗ってくださり満足のいく髪型になりました!またお願いします!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

しゅうま様、こんにちは^^SARAJU西宮北口店の清家です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回はカットとカラーさせて頂きました。
    カットは襟足を伸ばしていきたいとのことでしたので、長さは切らずに整え、刈り上げていた所を少しつなげさせて頂きましたので1ヶ月から2ヶ月程の周期でメンテナンスカットカットをしながら伸ばして頂くと扱いやすいスタイルが手に入るかと思います。
    カラーは毛先のカラーが退色していた所のみ根元のお色味に合わさせて頂きました。
    これからハイトーンのシルバー系のカラーにしていきたいとのことでしたので、毛先のパーマされていた部分を少しずつカットしていきなるべく髪の毛のコンディションを揃えてからブリーチすると綺麗なハイトーンカラーをさせて頂くことができますので少しお時間はかかりますがしゅうま様のご希望通りのスタイルをご一緒に作っていけたらなと思いますので是非また担当させて頂けたらと思います!

• キキタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:09:49.0

カウンセリングが丁寧でカットやカラーもイメージ通りになりました。
    帰ったら旦那が褒めてくれました!
    後、ヘッドスパが気持ち良すぎです(^^)

【今月限定】白髪ぼかし明るい白髪染め+カット+白髪抑制スパ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

キキタン様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回、白髪染めを今後するかしないかを相談させて頂きまして、今回は次回どっちでもできるようにカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

アッシュ系で染めさせて頂きましたが、赤味はいかがでしょうか?

次の時に今後どうしていくか相談させて頂きまして綺麗にさせて頂けたらなと思います!

ヘッドスパも定期的にして頂いた方がよりほぐれるかなと思いますので、ご利用下さいね!
    しっかり癒しを提供できますよう努めさせて頂きます!

また何かございましたらご相談お待ちしております!

キキタン様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店  スタイリスト  山本寛絵

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:23:48.0

初めてハイライトを入れてもらいました。
    縮毛矯正をあてていたので、ブリーチするかしないかとても悩みましたが、親身に相談に乗っていただけで、仕上がりもとても良かったです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

みぃちゃんさん、こんにちは!

サラジュ西宮北口店清家です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は、カットとハイライトカラー、トリートメントをさせて頂きました!
    カットはあまりスタイルを変えず扱いやすいよう整えさせていただきました。
    カラーはブリーチでハイライトを入れ、くすんだ寒色系のベージュで染めさせて頂きました。
    ハイライトは表面に筋感が出るように入れさせていただきましたので軽く巻いてスタイリングして頂くととてもお洒落なスタイルになるかと思います!
    今回は表面のみのハイライトになっておりますので、全体的な明るさは落ち着いているかと思います。
    また、ハイライトの枚数を増やしてあげると明るさも明るくなりまた違った雰囲気になるかと思いますのでぜひお試しください!
    今回はトリートメントもご一緒にさせて頂いておりますので手触りもよくなっているかとおもいます!

みぃちゃんさんのまたのご来店おまちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:24:33.0

この度は綺麗にしていただきありがとうございます。しっかり丁寧に考えて施術していただけているのを感じて、安心して任せることが出来ました!綺麗なピンクブラウンになり、とても気に入っています!サービスの抹茶が美味しかったです!また行きます。

【学割U24  1月平日限定☆】カット+カラー+ラメラトリートメント12650→7590

さき様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

担当させていただきました山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回暖色系のブラウンで染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    色落ちも綺麗な色味になっるように暖色系の色をいくつか混ぜて調合させていただきましたので、色落ちも楽しんでいただけていれば幸いです!

2月以降から寒さと花粉が髪の毛を乾燥させてくるので、乾燥する前にトリートメントなどで保湿しておいてあげることで、カラーの色もちや、質感が綺麗になると思いますので、ぜひしてみてくださいね!

わからないことがあればご相談いつでもお待ちしております!!

当店で保湿系のトリートメントで髪質改善ができるものもございますので、次回お考えでしたらお声かけくださいね!

さき様にとってよりい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:14:51.0

暗めのレッドブラウンっていいですね。太陽光の下で見たらとても綺麗でした。毛先を整えて外ハネにしてもらいましたが、朝のスタイリングが楽…!いつもながら本当に助かります。
    いつも私の拙いオーダーでもちゃんと要望を汲み取ってくださって、その上とても綺麗に仕上げてくださるので安心です。これからもよろしくお願いします。

ゆゆゆ様

担当させていただいております山本です!

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

今回カラーの色味チェンジでレッドブラウンをしっかり入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    色落ちもいつもと違って暖色系で色落ちしてきてくれるので、それも楽しんでいただけたらなと思います!!
    インナーカラーのところも同じ色で染めさせていただきましたが、少し違う色味に見えると思いますので、デザイン感もたのしんでいただけると思います!

以前していただいておりましたヘッドスパもまたお時間あるとき、ぜひご利用くださいね!

今年から新しく入った質感再生のトリートメントも髪質に合いそうなので、自分へのご褒美にしてみたいなどございましたらご相談くださいね!

ゆゆゆ様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• れいちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:35:49.0

娘の縮毛とカット、トリートメントをしてもらいました。
    サラサラで綺麗です。

れいちゃん様
    先日はお嬢さんにご来店頂きました(^^)
    担当致しました妹尾でございます(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

縮毛矯正に髪質改善のトリートメントも合わせて行いましたので
    とてもさらさらになりましたね!

〇カット
    10cmカットしました。
    癖もございますので合わせたカットを施しております!
    出来るだけうちに入りやすいようにしておりますので様子見てください。

〇縮毛矯正
    お顔周りの範囲で行っております!
    一番気になるところだと思いますが
    髪の毛が一番デリケートな部分でもあります。
    ですので弱いお薬を少し長めのお時間付けることで
    より、ダメージレスにでもしっかりと伸ばしてります。

〇トリートメント
    フローディアの髪質改善のトリートメントを施しております。
    熱処理が入ることで最大限効果を発揮するもので縮毛矯正との相性もいいです!

れいちゃん様とお嬢さんのまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー