4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

サラジュ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町7-19-1F
  • 阪急西宮北口駅より徒歩5分

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ

ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:57:33.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    引っ越してほかの美容院さんもいくつか行きましたが、ここが一番好きです。

トリートメントもマッサージもとても気持ちよく、カラーもカットも希望どうりにしてくれます。
    なにより美容師のみなさんの対応がとても丁寧です。
    これからも通わせていただきたいと思います。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ぱぴこ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    いつもご来店頂いて、ありがとうございます!

少し前に、お引越しされてから
    はじめてのご来店でしたが、遠方から
    お時間かけてご来店頂いて
    本当に嬉しく思います!
    1時間以上かけてご来店頂いたとお伺いして
    感謝の気持ちでいっぱいです!

当店、SARAJU hairと私をはじめ当店スタッフにも
    特別感を感じて頂いてるとのことでしたので
    これからもさらにオンリーワンな存在になれるように
    精進して参ります!

今回のカラーは全体染めにさせて頂いて
    色落ちしていた部分もキレイに整えさせて
    頂きました!
    デトックスカラーで色落ちもできるだけ
    しにくいようにさせて頂いておりますので
    ご様子見てみてくださいね^^

またバッサリとスタイルチェンジしたいと
    おっしゃってましたので、
    お時間あるときにいつでもご来店ください!
    ぱぴこ様に似合わせしながら
    カットさせて頂きます!!

素敵な口コミありがとうございました^^
    次回のぱぴこ様のご来店を楽しみにしております!

SARAJU hair 西宮北口店 スタイリスト 峯口 弘憲

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:11:46.0

カウンセリング内容に添って実施してもらえました。
    シャンプーやトリートメントの間に美容師の方を待つことなく過ごせました。ロングですが、三時間以内に終了できました。

【高保湿力】 カット+カラー+プレミアムトリートメント \15120→\10360

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:20:16.0

いつもお世話になります。今回は切りっぱなしのボブにしていただきました。スタイリング簡単なのに可愛くなります。凄いです。
    ヘッドスパのおかげで、頭皮がスッキリです。またお願いします。

ゆゆゆ様

いつもSARAJU西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回も喜んでいただき、高評価の口コミまで頂きましてとても嬉しく思います!!

今回はカットとクイックスパをさせていただきました。
    カットはボブにすると重くなりがちですが、トップにレイヤーを入れることで動きのあるボブに出来ますのでトップにボリュームを出したい方にはピッタリです!!

ヘッドスパは、頭皮のマッサージをしっかり行うことで、頭の筋肉のコリをほぐし、顔のむくみやたるみが解消され、フェイスラインのリフトアップにもつながります。血流が改善される事でくすみ改善にもなります。

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ヘッドスパは個室もございますので、次回はよりリラックスして頂きたいと考えておりますので、ぜひご予約、ご来店頂けたらと思います!!今後とも宜しくお願い致します。

SARAJU西宮北口店 谷山雄樹

• ニヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 17:49:34.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しました。
    平日限定のサービスでハンドマッサージがとても良かったです。

• あちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 15:38:58.0

当日予約に対応していただきありがとうございました。また次回もお願いしたいです

あちゃこ様
    先日はSARAJUHAIR西宮北口店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました寺岡です。

その後、トリートメントのご様子はいかがでしょうか?

今回させて頂いたトリートメントはご説明させていただきましたが、
    人工知能型トリートメントになり、ダメージ部分にしっかりと補修成分を内包してくれるものになっております。
    今回ホームケアも一緒にご購入いただきましたのでトリートメントの持続も良いと思います。
    手触りが気になってこられた頃にお使いください。

ご相談頂いた前髪の縮毛矯正もいつでもさせていただけますのでまたいつでもおっしゃって下さい。他にも気になることがありましたら何でもご相談お待ちしております。

ヘッドスパなどリラックスして頂けるメニューもございますので、またお仕事終わりいつでもお越しください!
    サラジュスタッフ一同あちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 寺岡里紗

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-06 16:06:24.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    仕上げに肩もマッサージしてくれたのが嬉しかったです

【しっかりカウンセリング】 カラー+ヘッドスパ(15分) \9180→\6420

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まりなさま

先日はたくさんのサロンからサラジュをえrんで頂きまして誠にあ李がとうございます。
    その後はからーの色落ちは大丈夫でしょうか??

今回のカらーはオーガニックのグロス効果のあるカラーになりまして、肌荒れ等のダメージ成分を変更して、今までのカラーの約60%のダメージを軽減させていただいて瀬触りの良い淡い仕上がりにさせて頂いております。
    次回は季節の変わり目頃になるかと思いますので、春に向けての上品で優しいカラーをご提案させていただけたら幸いです。

SARAJU西宮北口店 谷山雄樹

• ゆりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 21:28:34.0

こちらへ伺うのは2回目です。カラーが綺麗な色で気に入っています。次回は少し違う似合う色もしてみたいです。カットも扱いやすくで良い感じです。

ゆりりさま

本日もサラジュ西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後は色落ちや扱いにくい所はございませんでしょうか??

今回もカラーとカットを気に入って頂きまして私も嬉しく思います。

カットは大人可愛いをイメージさせて頂き、前下がりで重さを感じない毛先を軽くし過ぎない動きのあるボブに仕上げております。

また何か気になる点、ご不明な点がございましたら、いつでもご相談頂けたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

SARAJU西宮北口店 谷山雄樹

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 12:12:51.0

担当スタイリストさんへ

先日はどうもありがとうございました。
    家に帰ってから、ヘアスタイルを見るとしっかりデジタルパーマもあたっていて、
    よかったです。
    髪の毛の量もちょうどよくなって、すっきりしました。
    口コミをみて担当スタイリストさんを指名しましたが、口コミどおり丁寧で、しっかりカウンセリングしていただきました。
    接客もすごく丁寧でした。
    またお話しも上手だったので、楽しい時間を過ごせました。
    また私の習い事のイベントの前には必ずいくので、よろしくお願いします。

お礼のお手紙もありがとうございました。

【ダメージレス重視】 カット+パーマ+トリートメント \15120→\10360

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ゆか様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日はご来店、ご指名頂きましてありがとうございました!
    光栄に思います^^

今回、パーマをあてたいとのことでしたので、
    髪の毛の状態を確認させて頂いて
    デジタルパーマでの施術でさせて頂きました!
    まず、カットで段(レイヤー)の調節をさせて頂き
    ゆか様のご希望のウェーブが出やすくなるように、
    また軽やかでやわらかくなるようにしております!

ご自宅でもパーマを綺麗に出せて頂けていると
    ご記入頂いて、安心いたしました^^
    もし気になる部分等ございましたら
    何でもおっしゃってくださいね!

ご来店の間、色々とお話させて頂いて
    僕もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ゆか様も楽しんで頂けたみたいでよかったです!
    また習い事のお話も聞かせてくださいね!!

ゆか様の次回のご来店を
    スタッフ一同、楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

• なみはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 16:51:57.0

マンネリしていた髪型をカウンセリングにより、快適な髪型にしていただき満足しています。

【instagramで大人気!!】 カット+イルミナカラー \12420→\8280

なみは様
    先日は数多くの西宮のサロンの中からSARAJU 西宮北口店をお選び頂きありがとうございました。

ヘアスタイルに対して満足頂けたようで安心いたしました。
    今回はなみは様の印象やご希望に合わせてヘアスタイルが重くならないように少し段の入ったスタイルになっております。
    少しブローやコテなどで巻いて頂きながらヘアスタイルを整えて頂くとよりツヤが出て、なみは様の印象が美しくなりますので、ご自宅でもセットを頑張ってみてください。

カラーリングも少し明るめをご希望でしたので明るくしておりますが、今回はイルミナカラーという光に当たると透明感のあるカラー剤を使用し、カラーをしております。
    その中でもオーキッドという黄色味を抑えながらツヤを感じれるお色でお染しておりますのでまた季節に合わせてなみは様のヘアスタイルがマンネリしないようにご提案させていただきますね。

またお悩みや気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください。

この度は口コミを書いて頂き本当にありがとうございました。

SARAJU 西宮北口店 店長 前田一輝

• naochanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 12:20:07.0

担当のスタイリストさんの対応はとても良かったです。
    色の感じもバッチリでした!

【しっかりカウンセリング】カット+カラー+ヘッドスパ(15分)\12420→\8690

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

naochan様先日は数多くある西宮北口の中からSARAJU 西宮北口店をお選び頂きありがとうございました!

ヘアスタイルご満足頂けたみたいで安心いたしました!
    お色味は少し暗くしながらも重く見えないようにベージュ系のお色でお染しております!
    naochan様のイメージに合わせてお色も調節しております。

ただ、ベースの髪の毛が、ブリーチされてましたので、退色は少ししやすいかなと思います。
    あまりに早く気になるようでしたら、またご相談くださいませ☆

カット自体はあまり変えてはおりませんが、ロングを綺麗に保てるように毛先の傷みは取っております。
    ロングのイメージを崩さないように、このまま伸ばしつつ、少しずつ切りそろえていけるとかなり綺麗になると思いますのでなるべく保てるようにごきょうりょく致しますね☆

この度は口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!

SARAJU 西宮北口店 副店長 前田一輝

• ふぁるこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 23:18:50.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は素敵だと思いました。スタイリストさんも、言葉足らずな私の説明から色々と考えていただき、雰囲気を変えたいと思ってた希望通りにしてもらえました!巻き方とかも教えて貰えたので、頑張ってやってみようと思います。
    ただ残念だったのは、カラーの流しからヘッドスパをしてもらいましたが、シャンプーか水滴が顔に飛んだり、シャンプーの泡が耳に入ったりで、リラックスできるものでは無かったです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ふぁるこん様この度は数多くの美容院の中から、SARAJU 西宮北口店にご来店頂きまして本当にありがとうございます!

まずは、ヘッドスパの件ですが、本当に申し訳ございません。
    癒しをうたっているにもかかわらず、あるまじき現状だと思います。早急にスタッフで共有して改善できるように、尽力致します。ご忠告ありがとうございます。

ヘアスタイルは気に入って頂けたみたいで安心致しました。
    今回は前回までと違い、少し前下がりの女前のショートスタイルにしております!ふぁるこん様の雰囲気に合わせていますので、あまりくびれが出来るほどではなくタイトに収まるスタイルにしておりますので、表面を巻いて頂いてアレンジも楽しんでくださいね☆

カラーも褪色が目立ちましたので少し冬らしくくすんだカラーに変更しております。
    秋口にもう少し柔らかさの出るお色に変更すればショートのスタイルもイメージが変わりますので、また是非ご相談下さいませ。

この度は貴重な口コミを書いて頂きまして本当にありがとうございました!

SARAJU 副店長 前田一輝

• toyochunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:47:23.0

何年か訪問してます。
    髪が伸びていたので、全体的にすっきりして思ってたような髪形にして頂いたので出来上がりは満足です。

ヘッドスパはいつも両耳に水が入るので、毎回伝えているのですが、改善されず。
    思いきって今回は直前にお伝えしたら、初めて気を付けて頂きました。
    直前に毎回言わなければならないんでしょうかね…

とはいえ、ヘッドマッサージも含まれていて、久しぶりにリラックスできました。

前の担当からカラーリングで頭皮がかゆくなる時がある、と何回もお伝えしてますが、それも忘れられています。

出来ればそういった情報をカルテに記載して頂き、何回も同じ事を言わなくて良いようにしてほしいです。

toyochun様

いつもサラジュ西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変不快な思いにしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    重要なことや、同じ質問を2度も聞かないようにカルテを通して共有させて頂いておりますが、
    今回はご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    このようなことが2度と起こらないようスタッフ一同努めてまいります。

今回はお店が騒がしい中リラックスしていだきまして、私も嬉しく思います。
    ヘッドスパはリラックスや、リフレッシュして頂けますように専用のシャンプーや、個室なども用意しておりますので、ぜひ次回は1ランク上のヘッドスパをご体験して頂きましたら幸いです。

次回はボリュームバランスや、毛先が柔らかくみえるように1カールパーマをおすすめしておりますので、ご検討頂けたらと思います。

お知り合いに他にもスパに満足いただけていない方がおりましたらよろしくお伝え下さいませ。
    今後ともSARAJU西宮北口店をよろしくお願いします。

SARAJU西宮北口店  谷山雄樹

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 23:49:51.0

カットとカラーをしてもらいました。しっかりカウンセリングをしてもらって、炭酸のシャンプーもとても気持ちよかったです。店内のバリの雰囲気が好きなので、リラックスできました。
    アシスタントの方も丁寧に接客してくださって、嬉しかったです。また行きたいなと思いました。

【しっかりカウンセリング】 カット+デトックスカラー\10800→\7640

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

みさ様先日は数多くの美容院の中から、SARAJU 西宮北口店にご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    みさ様のお悩みに合わせてヘアスタイルを少しでもよく出来るようにしております!
    また今後もより改善していけるように尽力して参りますので、気になる所がありましたら何なりとおっしゃって下さいませ。

店内の雰囲気も気に入って頂けたみたいで、嬉しいです!
    内装もこだわりをもっておっしゃって頂いてますようにバリテイストにしております。少しでもリラックスできるように、接客もこだわっております。

シャンプーも気に入って頂けたのであれば当店では個室のすぱもご用意しておりまして、とても好評を頂いております。
    また次回の半額チケットを利用して頂いて、是非お試しくださいませ☆

この度は満点の口コミを頂きまして本当にありがとうございました!
    SARAJU 副店長 前田一輝

• ゴテウシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 19:06:37.0

今年10月に初めて行きました。
    カットが気に入り、リピートしています。
    こちらの希望をじっくり聞いて、アドバイスも頂けます。
    スタッフの方も多く、作業もスピーディーです。
    皆さん丁寧で感じも良く、気持ちの良い時間を過ごせるお店です。

ゴテウシ様

本日もSARAJU西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回もカウンセリングと、カット技術を気に入って頂きまして本当に嬉しく思います。

カラーは頭皮と髪の毛に気を遣いデトックスカラーにさせて頂きまして、カラーのダメージリスクを抑えてカラーの完全発色をしております、カットもボリュームとくせ毛を扱いやすいように、長く収まりを良くなるようにカットしております。

トップのボリュームなどはドライヤーでお伝えしていた通りにふんわりして頂くか、ポイントでパーマして頂きましたらよりバランスの良いヘアスタイルになると思いますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。

他にもお知り合いでヘアスタイルでお困りの方がございましたらよろしくお伝え下さいませ。

次回のゴテウシ様のご予約、ご来店も心よりお待ちしております、よろしくお願い致します。

SARAJU西宮北口店  谷山雄樹

• あっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 19:03:54.0

丁寧にこちらの要望などを聞いていただけました。
    リラックスできる美容院を探していました。
    とてもリラックスできる雰囲気で気に入りました。
    担当してくださった方も落ち着いた雰囲気の方で嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【自然な質感のストレート】 カット+縮毛矯正 \19440→\16200

あっこちゃん様

この度はSARAJUhairにご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも地元に帰られた時に美容室へ行かれているとお伺いしましたが今回SARAJUを選んで頂けて大変嬉しく思います^^
    そしてカウンセリングや雰囲気も喜んで頂けたようで安心致しました!

私はお客様に美容室ではリラックスして頂きたいという気持ちを心がけております。
    楽しくお話する事もありますが、雑誌を読んだりボーっとするのも良いですよね^^

今回縮毛矯正とカットということで長時間になりましたがスタイルはいかがでしたか?
    いつも毛先はデジタルパーマをかけていたとお伺いしましたが、今回全体ストレートになったので
    雰囲気が変わったんじゃないかなと思います。
    毛先のダメージがもう少し良くなったら是非デジタルパーマもしましょう♪
    ご提案させてください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

SARAJUhair 西宮北口店 スタイリスト 柴田 とも子

• エルモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 09:41:51.0

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。今回はカット後に、結婚式参列のセルフアレンジの相談にのって頂きました。自宅でも簡単にできる髪型を分かりやすく教えて頂き助かりました!アシスタントの方々の接客も丁寧で、毎回お店に行くのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

エルモさまいつもSARAJUにご来店頂き、担当させて頂いて本当にありがとうございます!

ヘアスタイルも喜んで頂けてるようで本当に嬉しいです!

アレンジも綺麗にできましたか??
    普段からも出来るようにアレンジをまたお伝えさせて頂きますので、もっとヘアスタイルで楽しめるようになれるといいですね(^^)

ヘアカラーやパーマなどよりよくスタイルも変えながら今後もさせて頂きたいと思いますので何なりとご相談下さいね☆

髪の毛もダメージしないように当店では新アイテムもたくさん試してみてますのでまたえるも様に合うものがありましたらお伝えしますね☆
    楽しみにしておいてください!

今後もアシスタント共々、エルモ様のキレイをお手伝いできるように頑張っていきますのでまたご来店を楽しみにお待ちしております!

この度は口コミをご記入いただきまして本当にありがとうございました!

SARAJU 副店長 前田 一輝

• はつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 18:57:12.0

いつもお世話になっているサロンです。カラーもスタイルもだいたいで伝えてお任せしても、ズボラな私にも扱いやすい様にしてもらえるのでとても安心です。ちょっとした疑問も丁寧に答えてくださって、色々アドバイスしてもらえるので、またホームケアも頑張ろうと思えます!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

はつみ様いつもサラジュにご来店いただきありがとうございます。

この度は丁寧に口コミまでいただきまして本当にありがとうございます。、髪の毛にかけられる時間は人それぞれだと思います。
    たくさん時間をかけられる人もいれば、短時間でいかに綺麗に出来るかを求める人も多いと思いますので、よりはつみ様にあった、スタイルやホームケアの方法をも今後一緒に考えていけたらと思っております。

ホームカラーをやめられてからより綺麗になって来られていると思います。
    この調子で髪の毛が綺麗になればまとまりやすさもより上がりますし、パーマの持ちも良くなりますので、今後できるヘアスタイルも増えていきます。
    来年はまたヘアスタイルも飽きないように変化を楽しみながらしていきましょう!

この度は満点の口コミ本当にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

SARAJU 副店長 前田一輝

• kazuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 20:26:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、パーマの種類も私にあったものを提案して下さりました。パーマをかけてもすぐに取れてしまう髪質なので、今後どうなるか楽しみです。
    しかし、カットのみスタイリストさんがして下さり、あとはシャンプーだけでなくパーマもアシスタント?の方がされたのがすこし不満でした。

【しっかり安心カウンセリング】カット+パーマ\10260→¥7100

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

kazu様先日は数多くの美容院の中より当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    お話をお伺いしていると、いつもパーマが早く取れてしまうと言うことなので、ダメージも考慮しつつ、今回はグラッシーパーマで、当てております。ナノスチーマーを用いたパーマにありますので薬剤やトリートメントの浸透がよく、髪への負担も少ないので、しっかりとパーマが持ってくれるとおもいますので楽しみにしておいてください!
    あと、この度はkazu様に不満を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
    ただ、当店ではスタイリストだけでなくアシスタントもしっかりとした技術を身につけた上お客様に関わらせていただいておりますので、パーマの仕上がりや、持ちに関してはなんの心配もございません。指示もしっかりと伝え、ご要望を共有してますので、安心していただければと思います。

この度はご来店と口コミまで書いていただきまして、本当にありがとうございます。
    saraju 副店長 前田一輝

• まっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 00:49:11.0

秋の終わりに切った髪に軽く動きをつけてもらいました。気分上々。
    普段の生活の疲れを忘れさせてくれる…楽しいひとときになりました。

まっち様

本日もサラジュヘアーにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はグラッシーパーマとトリートメントをさせて頂きましたがその後はパーマの状態はいかがでしたでしょうか?

カットは大人ならしさが出るように前下がりベースでトップに動きが出るようにレイヤーを入れさせて頂いております。
    グラッシーパーマは髪がこれ以上ダメージがでないように前処理をされて頂きまして、中間処理、後処理のトリートメントを最後にさせて頂いてパーマのカールにツヤとまとまりが出るように仕上げさせていただきました。お薬も優しい薬剤で2回還元させて頂いておりますので髪に対してダメージが出ないようになっております。
    今回も喜んで頂きまして嬉しく思います!

またお知り合いに髪にお悩みのお客様がいらっしゃいましたらサラジュまでお願い致します!!

今後とも気になることがございましたらなんなりとおっしゃってくだいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

SARAJU西宮北口店  谷山雄樹

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:59:24.0

いつもわかりにくい説明にもかかわらず、解読(笑)してくださり、ありがとうございます。カラーいい感じです☆
    先日引っ越しをし、系列店が近いのでそちらに行くことも出てくるかもしれませんが、やはり西北店お気に入りです^ ^
    次回は久し振りにヘッドスパで癒されたいと考えております。
    これからもよろしくお願いいたします♪

新メニュー【イルミナ3Dカラー】¥17060→¥13500

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

はる様いつもSARAJU 西宮北口店にご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けたみたいで良かったです!
    今回はハイライトを入れつつ、ベージュ系のカラーで濁りの少ないカラーリングにしてます!
    はる様のロングヘアにピッタリだと思いますので、またコテで巻いてハイライトを楽しんでくださいね☆
    次はハイライトを活かしたままカラー出来ると思いますので、色味を変えながら楽しみましょう!

ヘッドスパも冬場にすると感想を防げますので、また年明けにお待ちしております!

あと系列店とはいえ最初は心配になると思いますので、しっかりと情報は伝えるようにしておきますね☆

オススメのスタイリストも紹介いたしますので、楽しみにご来店頂ければと思います!

少しご自宅から遠くなりましたが、またはる様とお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は口コミありがとうございました!

SARAJU 副店長 前田一輝

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:10:33.0

前回に引き続き、素敵なスタイルにしていただきました。トリートメントもつやつやになっていてすごいなと思いました。
    少し、アシスタントさんのシャンプーとドライヤーが雑というか、頭に手がガンガン当たったり、耳にどんどん水が入ったり、少し怖かったのでマイナス1です。もう少し優しくしていただければと思います。

【コモレビ初回トライアル】 カット+コモレビトリートメント\14360→\11280

まや様

この度はSARAJUにご来店頂き誠にありがとうございます!

前回からカットされていないということでしたが上手にスタイリングされていてあまりハネたりされていなかったですね^^
    冬はハイネックやマフラーなどでお首まわりの髪がうっとしくなるので今回もスッキリカット致しました!

コモレビトリートメントは髪の内部を修復するものですが、全体つやつやになりました♪♪
    半年に一度ぺースが理想となっておりますのでその間に髪が気になるようであれば違うオススメのトリートメンをご紹介致します^^
    お持ち帰り用のシャンプー&トリートメントはお使い頂けましたか?今回のトリートメンとが長持ちするので是非続けてお使いください!

今回シャンプーとドライを担当致しましたアシスタントの対応でご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しっかり指導して今後同じことの無いようにして参ります。貴重なご意見ありがとうございました!

SARAJUhair  西宮北口店スタイリスト 柴田 とも子

• おっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 07:44:48.0

何回かここに通わせてもらってますが、どの人もヘッドマッサージが上手です(笑)
    雰囲気も、南国のリゾートっぽくて非日常な気分を味わえます。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

おっきぃ様、こんにちは!
    先日担当させて頂きました
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日は遅い時間からのご来店ありがとうございました!

ご予約はカット+カラー+ヘッドスパでのメニューでしたが
    頭皮のコンディションを見て
    今回はカラーを控えさせて頂きました!
    これからの季節、とくに乾燥が進むと思いますので
    お肌と一緒に頭皮の保湿もして頂けたらと思います!
    また頭皮のコンディションが整ってきたら
    カラーも是非させてくださいね^^

ヘッドスパに関して、お褒めの言葉
    嬉しく思います!
    当店スタッフ全員ヘッドマッサージのレッスンは
    もちろんですが、知識も共有しておりますので
    頭皮のお悩み等あれば何でもご相談くださいね^^

次回は年明けの1,2月頃になるとは思いますが、
    量が増えてまとまりが出にくくなってくるかと思いますので
    またお時間あるときにいつでもご来店ください!
    スタッフ一同、おっきぃ様のご来店
    心待ちにしております!

SARAJU hair 西宮北口店スタイリスト 峯口

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:40:58.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださりありがたいです^^
    カットもカラーも仕上がりにとても満足しています。

トリートメントもして髪が生きかえりました!
    久々に伺って、癒されました^^

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

りか様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    いつもご来店頂き、また素敵な口コミ頂いて

今回は長さばっさりとカットして
    スタイルチェンジさせて頂きました!
    肩に近いくらいの長さですが
    できるだけ内側に入りやすく、丸くなるように
    しておりますのでご様子見てみてください!
    毛先をワンカールで巻いて頂くと
    より綺麗なスタイルになりますので
    お時間あるときには是非スタイリングしてみてくださいね!

カラーではいつもより少し明るめのカラーで
    バイオレットの深みとアッシュのくすみを足して
    秋冬カラーに仕上げております!
    またカラーの相談も何でもおっしゃってくださいね!

今回は、印象はかなり変わったと思いますので
    また感想や評判も聞かせてください^^

年内に綺麗にさせて頂けてよかったです!
    次回のりか様のご来店、楽しみにしております!

ありがとうございました^^

• sakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 00:39:15.0

久しぶりにいきました。
    リラックスできますし、カット気に入ってます。前髪をもう少し短く切ってもらえば良かったかも。。次回はパーマをお願いしたいです。

saki様

先日もサラジュ西宮北口店にご来店頂きまして本当にありがとうございました。

カットとクイックスパをさせて頂き、気に入って喜んで頂きまして私も嬉しく思います。

ヘッドスパの効果・・。眼精疲労は、目が疲れたな・・しょぼしょぼするな・・と感じるものです。頭部や首まわりをマッサージする事で、ツボが刺激されたり血流が改善され、眼精疲労や肩こりがすっと楽になります。
    頭の筋肉が固まることで、顔のたるみへとつながっています。ヘッドスパでは、なかなか自分ではできない頭皮のマッサージをしっかり行うことで、頭の筋肉のコリをほぐし、顔のむくみやたるみが解消され、フェイスラインのリフトアップにもつながります。血流が改善される事でくすみ改善にもなります。
    ぜひご予約、ご来店頂けたらと思います!!

今回はパーマもご提案させて頂きましたので、前髪だけカールさせたり、上の方のボリュームやシルエットだけでも雰囲気は変えることが可能ですので次回のご来店お待ちしております。

西宮北口店   谷山雄樹

• もえぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:05:34.0

カウンセリングでしっかり悩みを聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしていただきました!
    ヘアアレンジが苦手な私にも出来るアレンジ方法も教えてくださりました!
    お店の雰囲気も良くてリラックスして過ごすことができました。

【vegan認証】オーガニックカラー+カット¥12420→¥8280

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

もえぴー様先日は西宮北口の数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで安心いたしました。
    カラーのお色も季節に合わせて今季のトレンドの色であるラベンダー系のお色で染めております!
    もともとの髪色も考慮してなるべくきれいに色が持つようにブレンドしてお色を作っておりますので、また気になるところなどがありましたらお聞かせいただきたいと思います。
    カットもなるべく跳ねないように中の毛を少し短くして、なるべくうちに収まるようにスタイルの調節をしております。
    少し癖がありますので、内巻きに入るようにカットしておりますが、気になりましたらおっしゃってください。

アレンジに関してもまだまだいろんなスタイルを楽しめると思いますので、またお伝えできればと思います!

この度は高評価の口コミをご記入いただきまして本当にありがとうございました!

SARAJU 副店長 前田一輝

• natchyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 00:21:03.0

初めてパーマをお願いしましたが、持ちも良く、ツヤもあって、満足しています。

natchy様

こんにちは!この度はSARAJUhair西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めてパーマをお任せいただき、全体にボリュームが出るようにグラッシーパーマであてさせていただきました。パーマがあたりにくく取れやすいと前回のカウンセリングの時からお伺いしていたので心配しておりましたが持ちが良いとご記入をして頂けたのでホッと致しました。

今回のグラッシーパーマは1液と2液の間にお湯で流したりスチーマーを利用したりトリートメントもしっかり合間合間に塗布しております。
    ツヤや持ちはグラッシーパーマがnatchy様にあったのかなと思います^^
    本当に良かったです!!

もし何か気になるところなどあれば遠慮なくおっしゃってください!

この度は嬉しい口コミ投稿のご記入ありがとうございました!!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• まこななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 09:27:08.0

3回目のリピです。
    スタイルやカラーについてよくお話しを聞いてくださり、確認しながらして頂けるので、安心感があります。
    目配り気配りがさりげなく、居心地の良い時間になりました。
    前回より少し短めに仕上げてもらいましたが、とても気に入ってます。強めに巻き髪を作ってみたらボブ風にもなり、気分転換になりそうです。
    話違うけど、ここのお茶菓子とても美味しくて、完食しちゃいます(≧∀≦)

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

まこなな様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日は続けてのご来店ありがとうございました!

今回はスタイルは前回より少し短くさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!
    いつもまとめてらっしゃるとのことでしたので
    まとめるのに邪魔にならないようにと
    長さの調節をさせて頂いております!
    いつものように段もつけさせて頂いてるので
    シルエットの見え方もご様子見てみてくださいね!

居心地についてのお褒めの言葉、
    嬉しく思います^^
    お客様に少しでもリラックスして頂けるように
    空間づくりは大切にさせて頂いております!
    サービスの一つのドリンクサービスに関しても
    力を入れてる部分でもあるので
    気に入って頂けて幸いです^^

まこなな様のペースでしたら
    今年は今回で最後になると思います!
    来年からも、さらに尽力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

SARAJU hair 西宮北口店スタイリスト 峯口 弘憲

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:33:38.0

いつも思った通りにしてくださるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

いつもSARAJU 西宮北口店にご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    いつもヘアスタイルにご満足いただけているみたいで安心いたしました!

今回カラーのお色も少し明るくしました!
    よりあや様の髪質を生かして、より柔らかさの出る”イルミナカラー”でお染しましたので、巻き髪も楽しんで頂けたらと思います。
    前髪の幅も少し広げてますのでまたやりにくい所などありましたら何なりとお申し付けください!

これからの季節は乾燥が気になってこられると思います。
    ホームケアなどでもよりあや様の髪の毛が綺麗に保てるように、アウトバストリートメントは必須だと思います。
    12月は、店内の商品が少しお買い求めやすくなっておりますので、お悩みなどありますとご相談頂ければ必ず解決するように尽力致しますのでまた何なりとご相談くださいね☆

この度は高得点の口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

SARAJU 副店長 前田一輝

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 09:48:46.0

とてもリラックスして過ごせ、思い通りの仕上がりにしていただきました!
    カウンセリング時もしっかりと希望を聞いてくださり、アドバイスもしてもらえたのが良かったです。

エミ様

お店の雰囲気からお仕上がりまでご満足頂けたようで安心致しました♪

今回は長さをあまり変えずにトップのボリュームが出るようにと、
    流れやすくするために段を入れて量の調節致しましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどあれば遠慮なくおっしゃってください!
    カラーは深みのあるラベンダー系のお色味でツヤもでましたね^^

クイックスパもご満足頂けて良かったです!
    当店は個室のスパもございます。お渡ししたチケットをご利用頂き是非次回は個室スパを体験してみてください^^
    とても気持ちよくて癒されますよ♪♪
    今回イベント事があるということで色々お話を聞かせて頂きありがとうございました!
    また続きのお話を楽しみにしております^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もエミ様のご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 柴田 とも子

• まっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 06:05:51.0

気分転換に長く伸ばしていた髪をばっさり。とても丁寧にカットしてくださいました。
    カラー後にカットする不思議な美容院もありますが、カット後にカラーとトリートメント。これって落ち着きますよね。
    冬に向かってピンク系のブラウンにしていただけ、毎朝のスタイリングが楽しくなりそうです。

まっち様

いつもSARAJUhairにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回かなりバッサリとカット致しましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
    ご家族に賛否両論を言われるとおっしゃっていたのでとても心配しています。
    またご来店の際にきかせてください^^

カラーは今回秋冬系の暖かみのあるピンクブラウンで染めております♪
    季節に合わせてカラーのお色を変えると気分も変わりますね!

当店は基本的にかカット後にカラーとトリートメントの施術をしておりますが、カラー後にカットをする事もございます。まっち様はカットを先の方が落ち着くのですね^^今後は出来る限りそのように対応させて頂きます!!

今回はカラーとカットをさせて頂きましたが次回はご希望のスタイルと髪の状態を見てパーマかデジパをご相談させてください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もご来店心よりお待ちしております!

SARAJUhair 西宮北口店柴田 とも子

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー