4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

サラジュ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町7-19-1F
  • 阪急西宮北口駅より徒歩5分

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ

Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 01:12:11.0

始めての来店
    予約時間より早めに到着しましたが
    すぐに案内して下さりました。
    気になっていた髪のボリュームをおさえて頂きとても良い仕上がりになりました。
    担当していただいたスタイリストさんの丁寧な説明、優しい声のトーン、施術に癒されました。
    ヘッドスパとトリートメントを追加して頂き
    とても満足しました。
    また、伺いたいと思いました。

【自然な質感のストレート】 カット+縮毛矯正 \19440→\16200

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

Nao様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けてとても光栄です^^

今回カット+縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパ
    とさせて頂きましたが、仕上がりと
    その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    Nao様が一番気になってらっしゃったのが
    ボリュームや広がりだったと思うので
    そちらが抑えられるように
    自然なストレートをあてさせて頂いております!
    またご様子見てみてくださいね^^

ケアに関しても熱処理によるダメージを最小限にするために
    トリートメントによるケアと、頭皮ケアのためのヘッドスパを
    追加させて頂いたので、キレイな状態で施術させて頂けました!
    そのときに髪の毛に合わせて、またご提案させてくださいね^^

日常から離れて少しでもリラックスして頂けるように
    努めておりますので、癒しを提供できていたら
    とても嬉しく思います!
    またゆっくりしたいときはいつでもお立ち寄りください^^

SARAJU hair 西宮北口店 スタイリスト 峯口 弘憲

• きなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 22:53:47.0

スタッフさんの対応が丁寧でした

【しっかり安心カウンセリング】カット+パーマ\10260→¥7100

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 18:47:47.0

丁寧に対応していただき、希望通りのカラーになりました。
    シャンプーもヘッドスパもとっても気持ち良かったです!
    飲み物やお菓子、クッションなどの細かい配慮が素敵だなと思いました。
    美味しくいただきました!

地元にないのが残念です。
    機会があれば是非またお願いしたいです!

【しっかりカウンセリング】 カラー+ヘッドスパ(15分) \9180→\6420

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Haruitaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 12:30:35.0

初めて行きましたが、入口からお洒落で階段がどこか少し戸惑いました(笑)
    スタッフの皆さんは、とても丁寧で親切でした。店内も広くくつろげる空間でした。
    初めてで、ざっくりとしか要望をお伝えしていないのに、私の髪質や癖などを見て丁寧に提案して下さりとても助かりました。カラーも素敵な色に仕上げ頂き満足です。
    施術中も、もう少し切るかどうするかなど聞いてくださり安心しました。スタイリングの仕方なども教えて頂いて、出勤前に頑張ってセットしようと思います(笑)
    またお伺いして、ご相談しながら似合う髪型にしていただきたいです!
    気になったのは、お手洗いのペーパータオルが無かったので、少し困りました。(タイミングが悪かったのだと思いますが…)

【しっかりカウンセリング】カット+カラー+ヘッドスパ(15分)\12420→\8690

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:44:44.0

カラー、トリートメントもしたので髪が生き返りました☆いつものように満足です。
    次はカットをお願いしたいです^^

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 11:03:31.0

最初から気持ちよく入店できました。色々なアドバイスを頂きありがとうございます。今度は車で行こうと思います。猛暑の中リラックできて、スッキリしました。ありがとうございます。

【しっかりカウンセリング】カット+カラー+トリートメント\12960→\8800

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

なおちゃん様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日は猛暑の中ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しく思います!

今回、カット+カラー+トリートメントでのメニューでしたが
    仕上がり、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カットで段をつけさせて頂いて
    頭の形もキレイに見えるようにさせて頂いております!
    自然に乾かして頂いてもふわっとすると思いますが
    よりキレイに見せるには、コテを使ったスタイリングが
    オススメです^^
    お伝えした巻き方もまたチャレンジしてみて
    くださいね!!

当店は敷地内に駐車場がありますので
    お車でのご来店もしやすいかと思います!
    またなおちゃん様のご来店しやすい方で
    お越しくださいね^^

来年の春に大事なご予定が
    あるとおっしゃってましたので
    ひとまずそこに向かってキレイでい続けれるように
    サポートさせて頂けたら嬉しく思います!
    次回のなおちゃん様のご来店、
    楽しみにお待ちしております!

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 09:13:41.0

丁寧でした。

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 08:39:25.0

久しぶりに伺いました。
    担当さん変わりましたが丁寧にカウンセリングしてくださってからの施術は変わらず。
    仕上がりも、量が多くてくせのある髪をおろしてもくくっても様になるようにしていただき満足しています。
    次回はパーマもお願いしたいと思います。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

P様先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで安心いたしました。
    P様の髪質に合わせてヘアスタイル・カットの仕方など考えてしっかりとさせていただきましたが、もし何か気になることが今後出てきましたら何なりとご相談くださいませ。

今回はなるべくカットでまとまりよくしましたが、ご記入いただいている通り、次回はパーマを当てていきましょう!

根元は膨らみやすいと思いますのでしっかりと伸ばしながら毛先にきれいなカールをつけてなるべく簡単にセットができるように一緒に考えさせていただきたいと思います。

普段なかなか忙しい分、一度でしっかりとスタイルが様になるように、色々ご相談に乗らせて頂きたいので、何なりと気兼ねなくおっしゃってくださいね☆

この度はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。
    SARAJU 西宮北口店 副店長 前田一輝

• ザウルスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 07:22:12.0

逐一ヘアスタイルについて確認を取ってもらえたので安心できました。接客も丁寧で良かったです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ザウルス様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    口コミも書いて頂けて嬉しいです^^

今回、初めてのご来店でしたが
    カット+カラー+トリートメントの仕上がり、
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    暗めのカラーに、とのことでしたので
    できるだけ自然な仕上がりに
    なるように薬剤の選定もさせて頂いております!
    色持ち等その後の状態
    様子見てみてくださいね^^

接客に関してのお褒めの言葉
    少しでもお客様ぞれぞれの好みや
    お悩み等をお伺いさせて頂けるように
    色々とカウンセリングさせて
    頂いております!
    また気になることが出てきましたら
    どんなささいなことでも
    おっしゃってくださいね^^

次回、ザウルス様がご来店されるのを
    スタッフ一同、楽しみにしております!

SARAJU hai r西宮北口店 スタイリスト 峯口 弘憲

• piroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:34:55.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    セットも簡単で気に入っています^_^

piro様

いつもSARAJUをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回西宮北口店にお越し頂き、お店の雰囲気なども違うので少し戸惑いもあったかと思いますが、ご評価に満足頂けて大変嬉しく思います。

先日は少しバタバタしてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今回はゆるめのパーマで長さを残したままだったので取れていないかと少し心配しておりました。
    先日量の調節で再度ご来店して頂きありがとうございました!
    また気になることなどあれば遠慮なくおっしゃってください^^

伸ばしていきたいというご要望でしたが、やはり綺麗に伸ばすには二か月に一度位で整えたりケアも
    大事になってきます。紫外線は最も大敵なのでこの夏は注意してくださいね!
    またご来店時にお話しさせて頂ければと思います^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もpiro様のご来店楽しみにお待ちしております!

SARAJU西宮北口店柴田 とも子

• chappyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 16:13:34.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、とてもリラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧で安心して髪の毛をお任せ出来ました。カットもカラーもお気に入りです。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また次回も伺いたいです。

【高保湿力】 カット+カラー+プレミアムトリートメント \15120→\10360

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

chappy様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    口コミも頂けて嬉しいです!

今回、カット+プレミアムカラーでの施術でしたが、
    仕上がり、その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    カウンセリングの際に、chappy様の好みについても
    しっかりお伺いさせて頂いてお好きなカラーに
    近づけれるようにしておりますので
    またご様子見てみてくださいね!

カウンセリングの時間はお客様に合わせて
    しっかり取らせて頂いてます!
    少しでも安心してまかせて頂けるように
    これからも努めて参りますので
    お悩みやスタイルの相談等、
    何でもおっしゃってくださいね^^

プレミアムカラーに付属のトリートメントの効果で
    色持ちや質感もキレイになったかと思います!
    1.5か月くらいたつと根元も伸びてくると思いますので
    また気になってきましたら是非
    ご来店頂けると嬉しく思います^^

またchappy様の担当させて頂けるのを
    ありがとうございました^^

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:23:32.0

いつもお世話になります。
    今回は毛先を整えて、暗い色味に染め直して頂きました。さりげない色味でとても気に入ってます。
    久々に前髪をカットしてプチカールをあててもらったのですが、今朝のスタイリングが非常に楽でした。いつもは日中気づいたら額が丸出しなんてことになるのですが、プチカールのおかげで綺麗に額が隠れてました 。笑

ゆゆゆ様

いつもSARAJU西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回も喜んでいただき、高評価の口コミまで頂きましてとても嬉しく思います!!

カラーは透明感のあるイルミナカラーで、大人目な雰囲気の出る色合いにさせて頂きました。

プチカールは前髪がストレートで扱いにく方や、短くなって流しにくい方、前髪を下ろしたいけど下ろしにくいという方におすすめで、パーマのようでパーマではないメニューになります。

他にも前髪にお困りのお知り合いの方がございましたら、お伝えいただけましたら幸いです♪
    また何か気になることがございましたら何なりとお気軽にご相談くださいませ。

次回は秋前になるかと思いますので、夏の紫外線のダメージケアと秋に向けてのご提案をさせて頂けたらと考えております。
    ゆゆゆ様のご来店心よりお待ちしております。宜しくお願い致します。

SARAJU西宮北口店  谷山雄樹

• つぼみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 19:01:25.0

店内はバリのリゾート風で素敵です。担当の方が何人も掛け持ちしていて、忙しそうなのは残念でした。シャプンプーやカラーをしてくれた女性はにこやかで、お話も上手で良かったです。担当の方の技術は満足できる仕上がりでした。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

つぼみ様先日は数多くの美容院の中からSARAJU HAIR 西宮北口店を選んでご来店頂き本当にありがとうございました!

せっかく貴重なお時間をいただきましたのに、バタバタと忙しくしてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないようにしっかりと精進いたします。

ヘアスタイルは満足して頂けたようで安心いたしました。
    少し生え癖もあり左側が跳ねやすそうでしたのでなるべくご自宅でも簡単にスタイリングができますように量感や長さを調整しております。
    カラーのお色もヘアスタイルがより素敵になるように少しヴァイオレット系のお色を足しながらツヤを出しております。
    夏場の乾燥からトリートメントで守りつつ、よりツヤが出るような色味にしておりますのでまたお色の好みもあると思いますのでご感想をお聞かせ願えたらと思います。

この度は口コミも書いていただきまして本当にありがとうございました!
    saraju 副店長 前田一輝

• こえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 12:49:46.0

思い通りの髪型にしてもらい、とても満足です。
    教えて頂いた巻き方が大分上手くできるようになってきました。

【しっかりカウンセリング】 カット+デトックスグレイカラー)\10800→\7640

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

こえ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日は遅い時間にご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミ頂けて嬉しく思います^^

今回カット+カラー+トリートメントでのメニューで
    させて頂きましたがその後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    赤みが出やすいとのことでしたので、
    できるだけ赤みを抑えてカラーができるように
    染めさせて頂きましたので、またその後の
    色持ち等も見てみて下さい!

肩くらいの長さに切らせて頂いて
    少しバッサリと切ってますので
    長いときと少し巻き方も変えて頂けたら
    と思い、ご提案させて頂きました!
    巻き方ひとつでスタイルの印象も
    変わってくるので、また色々と
    試してみてください^^
    他の巻き方、スタイリング方法等も
    また何でもご相談くださいね!!

1ヶ月半~2か月程すると
    カラーも落ちてきて根元も気になって
    くるかと思うのでまた気になる頃に
    いつでもご来店ください^^
    次回のこえ様のご来店
    楽しみにしております!

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 12:30:05.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングの後、カットとカラーをしてもらい、ヘッドスパも気持ち良くて、寝てしまいそうになりました。
    帰りに巻いてもらったので、流すときの前髪の正解の位置がわかりません><
    また次回教えてください~^^

【しっかりカウンセリング付き】 カット+デトックスカラー\10800→\7640

かりん様

この度はたくさんのサロンからサラジュを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

前髪は新しく作っておりますので、癖がなく難しくて申し訳ありません!!
    一度、ご都合の良い時にお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

今回させて頂いたデトックスカラーはカラーのダメージ成分(アルカリ、過酸化水素、ジアミン、残臭)を残さずカラーができますので、これから先もカラーされるうえではとても大事なことになりますので、お話しできてとても良かったです。

ヘッドスパは、頭の筋肉が固まることで、顔のたるみへとつながっています。ヘッドスパでは、なかなか自分ではできない頭皮のマッサージをしっかり行うことで、頭の筋肉のコリをほぐし、顔のむくみやたるみが解消され、フェイスラインのリフトアップにもつながります。血流が改善される事でくすみ改善にもなります。

ヘッドスパは個室もございますので、次回はよりリラックスして頂きたいと考えておりますので、ぜひご予約、ご来店頂けたらと思います!!

西宮北口店 谷山雄樹

• まちまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 20:01:17.0

満足の仕上がりでした。気持ちもリフレッシュできました!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

まちまち様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はカット+カラーでのメニューでしたが、
    仕上がりとその後の髪の毛の状態はいかがですか?
    カットは肩につかないギリギリくらいの
    長さにさせて頂いて、できるだけ内側に入りやすく
    カットさせて頂いております!
    量感もスッキリできるところは
    調節させて頂いてますので軽くなったかと思います!
    この夏、乗り切って頂けたらと思います^^

カラーは表面部分が紫外線によって
    明るく退色されてたので塗分けをさせて
    頂いております!
    暗くなりすぎないようにナチュラルなお色味に
    染めさせて頂いておりますので
    またご様子見てみてくあださいね!

今回長さも切らせて頂いてるので
    パーマの残っている部分が少なくなったかと
    思います!
    次回のご来店の際にはパーマも
    ご検討頂けたらと思います^^

• えなまる♪さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:15:35.0

家の近くで仕事帰りでも対応していただけるとのことで初めて予約しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応に満足しています。
    カットも自分がイメージしていた感じでカットしていただき、普段のスタイリングもしやすく本当に満足しています。
    次回も予約したいと思います。

男性限定【SPA】 カット+ヘッドスパ(15分)\6260

えなまる♪様

カットも喜んで頂きまして私も嬉しく思います。
    今回はヘッドスパをさせていただきました!!
    ヘッドスパの効果・・。眼精疲労は、目が疲れたな・・しょぼしょぼするな・・と感じるものです。頭部や首まわりをマッサージする事で、ツボが刺激されたり血流が改善され、眼精疲労や肩こりがすっと楽になります。

ぜひご予約、ご来店頂けたらと思います!!

次回も宜しくお願い致します。

西宮北口店 谷山雄樹

• ちゅ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 09:05:16.0

3回目の来店になります。カラーチェンジと前髪輪郭周辺の縮毛矯正、カットをしていただきました。カラー選びも丁寧にご説明いただけ仕上がりもきれいです。カットも思っているイメージのままで仕上がりました。全体的な縮毛ではなく一番気になる前髪と輪郭周辺のみでしたが、ストレスから解放されご機嫌です♪
    平日限定でチョイスできるサービスがあり、ハンドマッサージをしていただきました。とっても気持ちよく手も髪も心もリセットされ大満足です。
    通い始めてとても心地よさを感じ、次回も楽しみでこれからの日々を送れそうです♪

ちゅ~ちゃん様

いつもサラジュをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

毎回季節で提案がかわりますので丁寧にしっかりとカウンセリングさせて頂いております。
    以前に全体に縮毛矯正させて頂いておりましたので、今回は1番気になっておりました、顔周りだけで十分と判断しましたので、時間と料金負担を考えて提案させて頂きました。
    毎回、満足して頂けて私も嬉しく思います♪

平日のサービスは手の甲のピーリングと保湿ケアをさせていただきました、
    その後髪は扱いづらくございませんか??何か気になることがございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。

カラーもカットも季節に合わせた色やスタイルをご提案させて頂けたらと考えておりますので、次回もちゅ~ちゃん様に安心してリラックスできるようおもてなしさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております!!

SARAJU西宮北口店谷山雄樹

• 愛ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 13:04:47.0

いつも丁寧な接客と説明ありがとうございます。
    髪のダメージも考慮してくれて、いつも扱いやすく希望通りに仕上げてくれるので満足です。
    また宜しくお願いします!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

愛ちゃん様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 スタイリストの峯口です!
    先日はご来店、ありがとうございます^^
    素敵な口コミも頂けて嬉しく思います!

今回のカット+カラー+トリートメントの仕上がり、
    その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    今回は毛先の傷んでる部分のカットを
    させて頂いて、段の部分とそろっていきやすいように
    調節させて頂いております!
    まだもう少しかかるとは思いますが
    一緒にご希望のスタイルに近づけていきましょうね^^

カラーは明るくなってこられてたので
    少し暗めにさせて頂いて夏らしい
    グレーアッシュの色味を出させて頂きました!
    さらに夏感を出していくなら
    ご提案させて頂いたハイライトを使った
    3Dカラーもオススメなので、またご検討ください^^

夏をすぎたら秋っぽさのあるカラーに
    してあげても良いかと思うので
    カラーの色味に関しても何でも
    ご相談くださいね!!

• ケイタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 14:03:55.0

初めてのカラーで行ってみたんですけどしっかり説明してくださってとてもいい雰囲気でした。
    また行きたいです!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ケイタ様数多くの西宮の美容院の中より当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    ヘアカラー気に入っていただけたみたいで安心しました!
    初めてのヘアカラーでしたので少し明るくするだけにしましたが、一度明るいベースを作ると色も濃く入れたり、もっと明るくしたりと色々楽しめますよ!
    またしたい色があればご相談頂けましたら、ケイタ様により似合う色をご提案いたします!

次は明るい色に慣れてきたらブリーチで一度明るくしてから色を入れればよりアッシュの濃いめの色や個性を出せるカラーもできますよ!
    ヘアスタイルもよりメリハリのついたスタイルにするとよりかっこよくなりますので次はカットも一緒にさせてください!

ヘアスタイルに関してはご自身で考えるのにも限界があると思います。そういったときは気軽にご相談頂けると精一杯ご相談に乗らせていただきますので、何なりとご相談くださいませ☆

この度はご来店本当にありがとうございました。
    SARAJU 副店長 前田一輝

• あおたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 19:29:38.0

元がストレートヘアなのでいつもスタイリングしやすいパーマをかけていますが、前回のがだれてきたのでまたかけてもらいました。
    直後はちょっと強いかなと思いましたが、パーマが取れやすい髪質を考慮してもらってるようで段々落ち着いてきました。ありがとうございました!

あおたま様

いつもSARAJUに御来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はあまり長さを変えずに頬より下にパーマがかかるように巻いてます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

あおたま様は確かに元がサラサラストレートなのでパーマが少し取れやすい髪質で、
    しかし強い薬を使うとダメージを受けやすくバシバシになってしまうというデリケートな
    部分なので巻き方に工夫をしています。

直後は少し強かったと思いますが一週間で一度パーマがゆるくなる瞬間があると思います。
    落ち着いてきたとおっしゃって頂けて良かったです。
    そちらの説明を今回していなかったためご不安な思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。

先日はお急ぎでマッサージが出来ず乾かしていきましたが、お子様は大丈夫でしたか?
    次回はしっかりマッサージでほぐしてお疲れも取れたらと思います^^

暑い日がまだまだ続きそうなのでお身体ご自愛ください!
    また次回の御来店お待ちしております。

西宮北口店  柴田とも子

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:47:09.0

今回はじめて伺いました。
    はじめての美容院はいつもとても緊張してしまい、特にがつがつ話しかけられると余計に緊張してうまく伝えられないのですが、担当してくれた方やアシスタントの方の話し方や雰囲気がすごくやわらかくて、とても話しやすかったです^^
    カラーも、いつも上手く伝えられず気にいる色にならなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださりとても好きな色になりました。
    今回ははじめてインナーカラーを入れたのでどうなるかな‥とどきどきしていたのですが、とっても好評で嬉しいです*

またぜひお願いしたいです^^

【しっかり安心カウンセリング】 カラー+ヘッドスパ(15分) \9180→\6420

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

のり様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また素敵な口コミも頂けて嬉しく思います^^

今回、カラー+クイックスパ+
    前髪のカットもさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    初めてのインナーカラーということでしたが
    好評とのこと、とても嬉しく思います!
    全体とのコントラストを生かすように
    デザインさせて頂いてますので
    色が抜けてきたら、また違う色を入れて
    デザインするとさらに違った雰囲気で
    楽しめるかと思うので
    また何でもご相談くださいね^^

接客についてのお褒めの言葉も
    光栄です!
    少しでもお客様のお悩みやご希望に沿えるように
    お話をお伺いしておりますので
    また何でもおっしゃってください!
    またのり様とお話できるのを
    楽しみにしております^^

次回ののり様のご来店を
    スタッフ一同心待ちにしております!

• はつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 05:00:44.0

今回初めてデジタルパーマを施術してもらいました。いつもスタイリングしやすいようにして下さっているのですが、今回はさらに髪の毛が扱いやすいです!!
    この状態を維持出来るように、お家でのケアも頑張ろうって思えました。
    また次回もよろしくお願いします!!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

はつみ様いつもSARAJUにご来店頂きまして本当にありがとうございます!

いつもより良く扱いやすいスタイルを求めて一緒に考えさせて頂いておりますが、今回のデジタルパーマ気に入っていただけたみたいで本当に良かったです!!

デジタルパーマはいつもされてるグラッシーパーマと違い乾燥させてから当てるパーマですのでより大きく、キレイなカールを出す、再現性に優れておりますので忙しい中でも簡単にまとめることができると思います!

そしてパーマのもちもよりよく感じていただけると思いますので、2か月後、3か月後にもやりやすさを実感して頂けると思いますよ!

カラーのお色もしっかりと根元が染まり白髪染めでもよりツヤが出やすい色をチョイスして退色や、乾燥の気になりやすい紫外線の強い夏場でもツヤのあるきれいな髪の毛を保てるように工夫しております!

これからもはつみ様とよりよいスタイルが作れるように努力いたしますのでよろしくお願いいたします!

この度は口コミを書いていただきありがとうございました!

SARAJU 副店長 前田一輝

• かぼちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 17:10:10.0

もう5年近くお世話になっているサロンです。
    落ち着いた店内の雰囲気、
    ドリンクと一緒に出してくれる小さなお菓子、
    シャンプーや施術の後のちょっとしたマッサージ、
    ひとつひとつが少し疲れた自分へのご褒美でした。
    いつも根元のカラーとヘッドスパをお願いしていますが、
    頻繁に染めていても頭皮のトラブルなどは全くありませんでした。
    前回は炭酸シャンプーもしていただきましたが、
    ボコボコ音を立てて頭皮を刺激しながら洗ってもらえて
    すっきりリフレッシュできました。
    料金が平均よりも少しお高めかもしれませんが、
    初めのカウンセリングで予算についてもしっかり話してくれますし、
    無料で子供を預かってくれるところがあるのも魅力です。
    あと少しで西宮から引っ越すことになりましたが、
    転居先でもこんなサロンがあったらいいなと思える場所でした。
    どうもお世話になりました。

かぼちゃ様

こんにちは!いつもSARAJUhairをご利用頂き頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです^^

当店のドリンクは少し変わったものもありまして、お抹茶やジャスミンティー、ルイボスティーには当店ご好評頂いているお菓子が付いています^^美味しいですよね!

いつも個室のヘッドスパをご予算や時間に合わせて受けて頂き頭皮のトラブルもなく健やかな状態を保たれていました!
    カウンセリングではご予算や終了時間なども必ずお伝えし、ご不安な事を出来る限り取り除けるように対応させて頂いております^^

ご満足頂けて良かったです!!

かぼちゃ様お引越しされてしまうんですね・・・せっかくお会いできたのに残念です。
    お引越しされた場所できっと素敵な美容室が見つかると思います!

また西宮に遊びに来られる事がありましたら、是非お立ち寄りください!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

SARAJU西宮北口店 柴田 とも子

• P子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-04 20:30:45.0

この度はありがとうございました。
    案内からお会計、お見送りに至るまで、本当に丁寧にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧に、よく説明していただいてからのスタートでした。
    私自身の髪質が色々やっかいなので、大変だったと思います。
    クセがあるのでパーマかストレートが必要だと思うので、またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

P子様この度は数あるサロンの中より当サロン”SARAJU"をお選びいただきまして本当にありがとうございます!
    満足して頂けているご様子で安心致しました。
    当店ではお客様にご安心して施術を受けて頂ける様に、プレカウンセリングを徹底しております。P子様のお悩みを解決するためにどのような施術、商材を使うのかなど迄、徹底してお伝えしております。
    次回ご来店頂いた際にもしっかりと事後経過をお聞かせいただいてより良いスタイルを一緒に叶えていきましょう!

髪質も見せて頂きましたが、私としてはストレートよりもパーマがオススメです。ただ艶は失わないようにしていきたいので、デジタルパーマでより艶のあるコテで巻いたようなパーマがオススメです。ただP子様の好みもあると思いますのでまた次回カウンセリングさせて頂きながら決めていければと思います。

長文になりましたが、この度は丁寧な口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!
    SARAJU 副店長 前田一輝

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-01 09:24:00.0

丁寧な説明が嬉しかったです。
    仕上がりも満足です(^^)

まみ様

いつもSARAJUにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

新鮮さや安心してリラックスして頂けるようにしっかりと説明やカウセリングをさせて頂いております!喜んで頂きまして私も嬉しく思います。

カラーはアッシュベージュでしたが、普通に染めると赤味が出てしまうのですが、髪が硬く見えやすいのを柔らかさや淡さを出しやすくなっておりますので、優しい品のある印象になります!

トリートメンとはフローディアにさせていただいておりまして水分多く、オイル系のトリートメントと比べ、べたつきの心配がなく、しっとりしていながら軽い質感が可能になりました!のでご友人の方にもお伝え頂けたら幸いです。

まみ様のご来店心よりお待ちしております!!よろしくお願い致します。

西宮北口店谷山雄樹

• まっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 01:37:44.0

イルミナカラーとトリートメントをしていただきました。透明感のあるイルミナカラーを季節によって変えてくださるので、毎回楽しみ。今回はピンクがかった色!色も気に入っていますが、髪の手入れを丁寧に教えてくれるスタッフがいいのよ~。

まっち様

イルミナカラーは従来のカラーで染めると赤味が出てしまうのですが、髪が硬く見えやすいのを透明感を出しやすくなっておりますので、ツヤのある髪になります!

次回は秋前になるかと思いますので、今回のピンクに秋らしいベージュを加えたカラーがおすすめかと思いますので、お楽しみにしておいて頂けたらと思います。

まっち様のご来店心よりお待ちしております!!よろしくお願い致します。

西宮北口店谷山雄樹

• ちーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 08:06:39.0

広くて快適な空間でリラックスして過ごせました。何度かに分けて丁寧にカラーリングをしていただき、ヘッドスパも眠りに落ちてしまうほど気持ちよかったです。また利用させてもらいます。

ちーず様

この度はSARAJUhairにご来店頂き誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気や技術にご満足頂けたとご記入頂けて大変嬉しいです^^
    サラジュでは綺麗に染めるため 、数種類のカラー剤を場所によって塗りわけたり
    時間差で塗るなどの手法がございます^^
    今後もちーず様の髪の状態に合わせて考えていきますね!

ヘッドスパは今回シャンプー台でするクイックスパをさせて頂きました。
    スパ施術をした者に伝えました所大変喜んでおりました^^

当店はスパルームがございますので個室でさらにリラックスして頂けると思います^^
    先日お渡ししたツールの中に割引きチケットも同封しております!
    お時間があれば是非一度ご利用下さい!頭皮も髪も綺麗になりますよ^^

今回コテで巻いてお仕上げしましたがいかがでしたか?
    また何かご要望などあれば何でもおっしゃってください!!

次回もちーず様のご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

SARAJUhair西宮北口店 柴田とも子

• ryuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 12:21:58.0

広々としていて、落ち着いた照明がとてもリラックスできました。カットとカラーの仕上がりも気に入りました。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ryu様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きましてとても嬉しく思います^^

今回のカット、カラーの仕上がり
    またその後の状態はいかがでしょうか?
    全体をナチュラルなブラウン系の色味で
    染めさせて頂きまして、黄色味があまり出てこないように
    カラー剤の設定をしておりますので
    またその後のご様子もお聞かせくださいね^^

小さいお子様がいらっしゃると
    なかなかお時間がとりにくいかと思いますが
    無料託児所もございますので
    よかったらご利用頂けたらと思います!
    託児所も人気があって

また是非ご検討くださいね^^

根元が伸びてくるとどうしても
    気になってくるとは思うので
    お時間見つけていつでもご来店ください!
    次回のryu様のご来店、

ありがとうございました^^

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 22:50:42.0

お店の雰囲気がよく、度々利用しています。
    今回は、髪が傷んでいたので担当の方と相談しカット、トリートメントでお願いしました。
    担当の方が、こちらの意図をくんでくれて話しやすいのはとても良いと思います。
    髪の傷みがなくなれば、またパーマもお願いしたいと思っています。

さくら様

いつもSARAJUにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回パーマとカットでご予約頂いていたのですが、カウンセリングでお話をお伺いし髪の状態を見させて頂いた上でカットとトリートメントのご提案させて頂きました。ご理解頂きありがとうございました^^

その後スタイルはいかがでしょうか?
    4~5センチ程カットしたので少しパーマがでてきていますか?

さくら様の髪質はとても綺麗でツヤが出やすいので毛先に今以上のダメージをかけたくないという気持ちがありました。少しデリケートな髪質でもあるので次回パーマをかける際は細心の注意を払って対応させて頂きます!最
    もう少しダメージ部分をカットする必要がありますが秋ごろにはパーマがかけれるかなと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もさくら様のご来店心よりお待ちしております。

SARAJU西宮北口店 スタイリスト 柴田 とも子

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー