4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

サラジュ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町7-19-1F
  • 阪急西宮北口駅より徒歩5分

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ

だいまささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 14:18:32.0

初めての来店でした。最初にアンケートに記入するのですが、静かに過ごしたいという希望のとおりに過ごさせていただきました。
    カウンセリングも上手く説明できなかったにもかかわらず、こちらの思いをくみ取ってくださったようで、新しい提案もあって満足のいく仕上がりでした。
    私がサロンに求めるものは、技術も大事ですが、店員と顧客のほどよい距離感です。担当スタイリストさんはそういう配慮も出来る素敵な美容師さんでした。気にいる美容室を求めて転々としましたが、ようやく落ち着きそうです。また次回もお願いしたいです。
    最後に一点だけ要望を申し上げますと、
    最初に年齢を記入するので、雑誌は遠慮なく年齢にあったものを出していただいた方が嬉しいです。

【しっかりカウンセリング付き】 カット+デトックスカラー\10800→\7640

だいまさ様

こんにちは!この度はSARAJUにご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングやご要望にお応えできて私も大変嬉しく思います^^

私はプロフィールにも記載させて頂いております≪落ち着いた接客≫を心がけておりまして
    ゆっくりされたいお客様も多くいらっしゃいますのでカウンセリングでしっかりとお伺いし、
    安心して技術をお任せ頂けるように努めています^^
    今後もご満足して頂けるようなスタイルの提案していきたいと思っております♪

一方で今回雑誌がお求めの雑誌でないものを出してしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に合ったテイストの雑誌をお出しするようにしていきます。
    他のスタッフとも共有いたしました!ご指摘ありがとうございます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も是非だいまさ様のご来店お待ちしております。

SARAJUhair 西宮北口店スタイリスト 柴田 とも子

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-11 19:55:49.0

今回も綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。毎回毎回SARAJUさんへ行くと癒されます。日々忙しくしておりますので、月に1度本当にホッとできる貴重な時間です。一つ一つが丁寧で毎回感心させられます。
    新たな発見ですが、お抹茶が出される事にもびっくりでしたが、オレンジジュースがとて美味しかったです。
    また来月も癒しを求めて伺いたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

新メニュー【イルミナ3Dカラー】¥17060→¥13500

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ゆみ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    いつもご来店頂き、また素敵な口コミ頂きまして

いつもお忙しい中、間をぬってきて頂けて
    嬉しく思います^^
    日頃お疲れだと思いますので、
    少しでもリラックスして頂けてたら
    幸いです!
    僕も含め、当店のスタッフ全員
    ゆみ様のお人柄が大好きで
    いつも僕たちも癒しを頂いております^^

当店、ドリンクサービスにも
    力を入れさせて頂いておりますので
    ドリンクも気に入って頂けて光栄です!
    抹茶は当店でブレンドしたものを
    スタッフが毎回たてさせて頂いております!
    オレンジジュースは個人的に
    とてもおすすめのドリンクなので
    また是非お召し上がりください^^

ゆみ様はいつもベストなペースで
    ご来店頂いておりますので
    また1か月後辺りでご来店頂けたらと思います!
    次回のゆみ様のご来店を
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております^^

SARAJU hair 西宮北口店vスタイリスト 峯口 弘憲

• ココタロウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 12:19:09.0

私の希望も丁寧に聞いてくださり理想のスタイルにしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いてすごく居心地が良かったです。

【しっかりカウンセリング】カット+カラー+トリートメント\12960→\8800

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ココタロウ様、先日は西宮北口の数多くのサロンの中からSARAJUにご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルに満足して頂けているみたいで安心いたしました。
    ご自宅でスタイリングされてみても、不都合なところはございませんか?
    また何かございましたら、おっしゃってくださいませ。

カット自体は後ろがあまりまっすぐに見えるスタイルが好きではないとおっしゃってましたので少し丸みが出るように前上がりにカットしております。
    毛先も髪質がダメージしやすそうに思えましたので、少し整えるくらいにしか髪の量を減らしておりません。ですので、また質感や髪のまとまりなどを見て頂いて感想をお聞かせいただけたらと思います。

カラーリングも少し黄色味を抑えてツヤが出るようにカラーリングをしております。
    紫色をブレンドすることで、髪の毛がよりきれいにみえるようにしております。

また他にも聞き切れてないお悩みがありましたら何なりとおっしゃってくださいね☆

この度は口コミまで書いて頂き本当にありがとうございました!

SARAJU 西宮北口店副店長 前田一輝

• まこななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:42:07.0

二カ月前に初めてこのお店を利用して、今回は2回目。前回のカラーと、カットがとてもしっくりと気に入ったのでリピすることにしました。
    今回も同じメニューでお願いしました。
    今回は少し多めに切ったのですが、髪型についてきちんと聞いてくださり、思ってたイメージにとても近い仕上がりで満足しました。
    喋りずぎる美容院が苦手なので、ほどよい会話感で落ち着きます。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

まこなな様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    2回目のご来店、嬉しく思います^^

今回は前回と同じカット+カラーで
    させて頂きましたが、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カラーのお色味は明るめがお好きということで
    明るめのベージュ系カラーをベースに
    配合させて頂いております!
    まこなな様のご要望とお悩みにおこたえできるように
    細かい調節はさせて頂いておりますので
    「こんなカラーがしたい!」
    等、何かあれば何でもご相談ください^^

カットに関しても日頃のスタイリングの
    邪魔をしない程度に、段(レイヤー)をつけさせて頂いて
    ひし形シルエットに近くなるようにさせて頂いております!
    ある程度重みも残しながらカットしていますので
    自然に乾かして頂くだけでキレイにまとまるかと思います!
    またご様子見てみてくださいね^^

1.5~2か月程でご来店頂くのが
    ベストな周期かと思いますので、
    またお時間あるときにはいつでもご来店ください!
    まこなな様のご来店を楽しみに
    お待ちしております^^

SARAJU hair 西宮北口店スタイリスト 峯口 弘憲

• おりとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:56:41.0

丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりも満足しています。店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。また利用させていただきます。

【instagramで大人気!!】 カット+イルミナカラー \12420→\8280

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

おりとん様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

今回、カット+イルミナカラーのクーポンメニューに
    フローディアトリートメントをプラスしてさせて
    頂いております!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    バイオレット系のカラーがご希望でしたので
    イルミナカラーのバイオレット計カラーを
    ベースにさせて頂いております!
    夏の紫外線でイエローによってしまっていたので
    秋色にさせて頂けてよかったです!

カットに関しては毛先を整えて
    できるだけまとまりが出るように
    カットラインの調節をさせて頂いております!
    またもしやりにくい等ありましたら
    何でもおっしゃってくださいね^^

また2か月程でカラーも
    気になってこられていると思いますので
    お時間あるときにご来店頂けたらと思います!

SARAJU hair 西宮北口店スタイリスト 峯口 弘憲

• みっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 17:40:45.0

雰囲気がくつろげて落ち着けます。思っていた通りのパーマの仕上がりで満足しています。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

みっちぃ様、こんにちは!
    担当させて頂けて嬉しく思います^^

今回のカット+デジタルパーマの仕上がり
    満足して頂けてよかったです!
    全体的にきつすぎないようにナチュラルに
    カールをつけさせて頂いております!
    デジタルパーマなので、ゆるくあてても
    もちはいいかと思いますので
    カールスタイル、楽しんでみてくださいね^^

店内の雰囲気も気に入って頂けてるとのこと、
    光栄に思います!
    日頃の疲れもあるかと思いますが、
    当店にいらっしゃるときは少しでも
    ゆっくりとリラックスして頂けるように
    店内の雰囲気づくりをさせて頂いております!
    またお時間あるときにはリラックスしに
    来てくださいね^^

またそろそろカラーも気になって来られるかと
    思いますので、タイミングを合わせて
    ご来店頂けたらと思います!
    次回のみっちぃ様のご来店、
    心からお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 スタイリスト 峯口 弘憲

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 17:38:39.0

引っ越ししてきて、はじめての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので、イメージを伝えやすかったです。
    カラーリングも派手すぎず、良い色です。

お子さんを連れてきている方がいらっしゃっていましたが、私も子供がいるので、連れてきて良いのか、と安心しました。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

みか様先日は数多くある西宮北口の美容院の中からSARAJUを選んで頂きまして本当にありがとうございました。

カラーリングも喜んで頂けたみたいで本当に安心致しました。
    艶の出るお色でお染していますので、少し動きの付きやすい髪質でも綺麗に艶が出て見えると思います。ただ、あまりカラーリングのお色を暗くしてしまうと重たさが気になってくる長さだと思いますのでそれだけは気になりにくいように明るさの調節もしておりますので、もしお色味が気になりましたらまたおっしゃって下さい。

カットも広がりにくいように最小限にとる髪の量をしております。
    ご自宅でセットされてみてもしやりにくさ感じたら是非ご相談下さい。

初めてカットさせて頂きましたので、色々お聞かせいただいて今後の参考にさせて頂きたいので少しでも何かありましたらお教えください。

お子様も同伴頂いて大丈夫です。当日は少し騒がしくなりまして申し訳ございませんでした。当店が混み合っておりませんでしたら隣のいすにお座りいただく事も可能です。

この度は満点の口コミjwじょ本当にありがとうございました。
    SARAJU 西宮北口店 副店長 前田一輝

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 12:07:46.0

初めてのサロンで不安でしたか椅子も座りやすくリラックスできました。

シャンプーしたらだんだんと明るくなるかもしれませんが思っていたより黒く染まってしまい少し残念ですが又行かせていただきます。

【しっかりカウンセリング】 カット+デトックスグレイカラー)\10800→\7640

りん様

この度はサラジュヘアーにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、わたくしをご指名頂きありがとうございます!

初めてのサロンはとても不安で緊張しますよね…
    しかしながらリラックスして頂けたとご記入があったので安心致しました!!

今回思っていたより黒く染まっていたとが記入がありました。
    りん様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後明るさはいかがでしょうか?

当店は保証の期限は設けておりませんので、お時間がある時にお直しさせて頂きたいのですが、
    またご都合の良い日にご連絡頂けませんでしょうか?
    ご足労おかけしますがよろしくお願い致します。

今回はカラーカットの施術をさせていただきましたが、伸びてやりにくくなってきたら縮毛矯正も
    担当させて下さい!!

是非、次回も心よりお待ちしております!
    SARAJU hair 西宮北口店 スタイリスト 柴田とも子

• gucciさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 22:32:41.0

カウンセリングで丁寧に聞いてくださったので、イメージが伝えやすかったです
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました
    仕上がりは思ったより短めでしたが、満足です

【しっかり安心カウンセリング】カット+パーマ\10260→¥7100

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

gucci様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 スタイリストの峯口です!
    先日は御来店頂きまして、ありがとうございました!
    ご指名頂けて嬉しく思います!

カウンセリングは時間に余裕を持って
    させて頂いておりますが、
    仕上がりが短くなってしまい申し訳ありませんでした。
    イメージを共有させて頂いて
    よりお客様の創造されてるスタイルに
    近づけるように、今後とも取り組んで参ります。

少しでもたくさんのお悩みやご要望を
    お伺いできるようにしておりますので
    また何かお悩みや疑問が出てきましたら
    何でもおっしゃってくださいね^^

お店の雰囲気、気に入って頂けてよかったです!
    お客様には毎日の疲れを少しでも
    リクレッシュして頂けるようにと
    店内の雰囲気もこだわっております!

また2か月程で髪の毛の状態も
    気になってくるとは思います!
    またgucci様のご都合の良いタイミングで
    いつでもご来店頂けたらと思います!

次回のgucci様のご来店、
    楽しみにしております^^

• Dopeyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 15:45:09.0

お店は広くて雰囲気も良かったです。
    担当スタイリストさんは対応がとても丁寧で良かったです。
    今度はヘッドスパの長いコースを受けてみたいです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

Doper様、先日は数ある美容院の中からSARAJU 西宮北口店にご来店頂きまして本当にありがとうございました!

ヘアスタイルいかがでしたでしょうか?
    髪の毛も柔らかく、少し癖もおありでしたので、ご自宅でスタイリングされるとまた感じが少し違って思えると思いますので、また次回ご感想をお伺いして、よりDoper様のヘアスタイルをご一緒に素敵にしていきたいと思っておりますので、何なりとまたお申し付けくださいませ。

ヘッドスパもご満足頂けたみたいで、安心しました。
    ケアリストの者からも”気持ちよかった”とご感想を頂けたとお伺いしております。
    今回の施術させて頂きましたスパが一番簡易的なものになっております。それより上のランクは個室でのスパになりますが、よりリラクゼーション効果や何より気持ち良さがかなり違いますので、是非次はご体験下さいませ☆

この度は本当にご来店ありがとうございました。
    また次回もご来店頂けるのを楽しみにしております!
    SARAJU 副店長 前田一輝

• higuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:57:53.0

初めて伺いました。久々に美容室も髪型も変えたので、緊張しましたが、髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げていただきました。
    気になっていた専用個室のヘッドスパも急遽お願いしましたが、とても気持ちよかったです。

カット+キュールパーマ(低温デジタルパーマ)¥16740⇒\10360

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

higu様先日は数多くのサロンの中からSARAJU 西宮北口店をご利用、ご来店ありがとうございました。

口コミ本当にありがとうございます。

ヘアスタイルも満足して頂いてたようで安心致しました。
    扱いにくい所もございませんか?
    デジタルパーマも大きく当てて、艶などがでてまとまりが良いようにワンカールにしております。
    扱い自体はやりやすいと思いますが、もしパーマのもちが悪く感じましたらまたご相談くださいませ☆

カラーも少し気にされていたと思いますのでまた秋色に綺麗にお染しましょう!
    ヘアスタイルに合わせてあまり暗くなり過ぎないようにしながら、艶のある栗色にするとより素敵にヘアスタイルが楽しめますよ。

ヘッドスパも喜んで頂けたみたいで、良かったです。
    当店のスパはかなり好評を頂いておりますので、また是非ご来店の際はお申し付けください。

この度は本当にご来店ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!

SARAJU 副店長 前田一輝

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 11:01:31.0

じっくりの要望や意向を聞いて頂き、丁寧にカットしてもらえました。

アシスタントの方もとても感じが良く、サロンの雰囲気も良かったです。

また利用させて頂こうと思います!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

先日は数ある美容院の中からSARAJU 西宮北口店をご利用頂きまして本当にありがとうございました!
    好評価の口コミを頂けまして、本当に嬉しく思います。

ヘアスタイル気に入って頂けましたでしょうか?
    みえちゃん様のご要望に合わせておつくりしたつもりですが、お伝えしました通りまだ完成ではございません。
    もう少し長さが伸びてくるともう少し量感も整えれますし、よりスタイルのバランスを綺麗に出来ますので、次は11月末頃で、一度ご来店頂けましたらと考えております。

カラーリングも2年ぶりぐらいとおっしゃっておりましたので、また褪色具合に合わせて、より綺麗なお色味にしていきましょう!

ヘアスタイルはなかなかカウンセリングで伝えるのは難しいと思いますので、当店ではしっかりと毎回お伺いするようにしております。ですのでこれからも安心してヘアスタイルのご相談をしてくださいね☆

この度は御来店と高評価を本当にありがとうございました。

西宮北口店 福店長 前田一輝

• 朝ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 23:38:45.0

8月末にいつものカット&カラーで伺いました。
    こちらのサロンと担当スタイリストさんには
    もう何度目かのお世話になっています。
    信頼してるから!
    リピート出来る理由はそれしかありません。
    こちらでカットやカラーをして頂いた後は、いつも何人かの友人に誉めてもらえる!
    髪色がすごく素敵!
    髪型がすごく似合ってる、若返ったね!
    って。
    私も毎回すごく満足しています!
    カットのみならず、その後のスタイリングも丁寧に教えて頂けるので、
    毎日、簡単な手ぐしとスプレーで髪型が決まり、
    お出かけ準備も短時間で満足ヘアの出来上がりです!
    又伺いますね。
    毎回いろんな要望を丁寧に聞いて下さるのに甘えて、またわがままお願いしにいきます!
    担当スタイリストさん!それから、いつも抜群の力加減でスパをして下さるスタッフさん!
    又は次回も宜しくお願いしますね!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

朝ちゃん様、こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミ、本当に光栄です!

朝ちゃん様から
    「周りの方に褒めてもらえた!」
    と伺う度に、僕も本当に嬉しいです^^
    そうおっしゃってる朝ちゃん様の笑顔を見る度に
    美容師をやっていてよかったと
    心から思います!
    朝ちゃん様を含め、お客様一人ひとりに合った
    スタイル、カラーをさせて頂いてますので
    「こういう印象に見せたい!」
    「こんな雰囲気がいい!」
    など、何でもおっしゃってください!
    わがままなんてとんでもありませんが、
    どんな些細なご要望でもご相談頂けたら
    再現、解決する方法をご提案させて頂きます!

いつも朝ちゃん様を一緒に担当させて頂いてる
    アシスタントのスタッフも
    朝ちゃん様がご来店されるのを
    いつも楽しみにしております!
    またお時間あるときにはロングコースの
    ヘッドスパもさせてくださいね^^

いつも素敵な口コミ
    また朝ちゃん様がご来店されるのを
    楽しみにお待ちしてますね^^

• カービィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 02:14:42.0

今回はカットのみお願いしたのですが、前髪、後ろの長さ等丁寧に確認しながら仕上げて頂きました。ありがとうございました。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

カービィ様 先日は御来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイルはご満足して頂けましたでしょうか?
    この度はもう一度ご足労おかけしてカットし直しましたが、また気になる所がありましたら何なりとおっしゃってくださいね。

はねない長さということで肩上にカットさせて頂きましたので、また様子を見てください!
    大体は2か月間くらいで少しずつ扱いにくくなって来られると思いますのでそのころにまた綺麗にさせて頂ければと思います!

カラーのお色も少し明るくさせて頂きましたが、秋らしいお色にしておりますので、
    艶を保ったまま色を楽しめるようにしております。

パーマも考えられておりましたが、どうしても跳ねるようでしたらパーマはオススメですが、まとまりが良ければどうしてもパーマを当てると今の長さだと少しだけ膨らんで感じると思いますので、またご自宅でセットの上ご相談を頂けましたらと思います。

また次にご感想お聞きして、今後の参考にさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!
    SARAJU 西宮北口店副店長 前田一輝

• ゆうこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:57:41.0

とても丁寧に施術していただきました。翌日から出張でしたが出先でもスタイリングしやすく大変満足です。シャンプーが気持ち良かったので次はスパをお願いしたいと思ってます。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ゆうこさん様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きまして嬉しく思います!

今回、カット+カラー+トリートメントでの
    メニューでしたが、仕上がりはいかがでしょうか?
    内側の量感が多くなってらっしゃって
    扱いがしにくくなってたかと思います。
    不必要な部分の重さは取らせて頂いて
    まとまりが出るようにカットさせて頂きました!
    出張先でもスタイリングしやすかったと感じて頂けて
    嬉しいです^^

カラーに関しても髪の毛の状態に合わせて
    塗分けさせて頂いております!
    赤みを抑えれるように色味の調節をして
    ナチュラルな明るさに仕上げてますので
    またその後のご様子も見てみてくださいね^^

今回させて頂いたクイックメニューの
    ヘッドスパ、気に入って頂けてよかったです!
    個室のロングコースは当店でも
    おすすめのメニューですので、
    お時間あるときに是非させてください!

次回のゆうこさん様のご来店、
    楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

• ころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 13:27:04.0

久しぶりに行きましたが、とても居心地がよくて、ゆっくりできました。パーマも、私のわかりにくい伝え方にも関わらず丁寧に聞いて下さり、思い通りに仕上げていただきました!前髪も好評です!本当にありがとうございます!アシスタントの方も常に気を使っていただき、とても良い時間が過ごせました!

ころ様

先日はお久しぶりの御来店誠にありがとうございました!!

以前御来店頂いていた時同様の居心地を感じて頂けたみたいで私も安心致しました。
    パーマも思い通りとおっしゃっていただけて良かったです^^
    ゆるふわで毛先に動きがでましたね♪

今回は初めて担当させて頂いたのでもしかしたらパーマが取れやすいなど不具合があるかもしれません。)その際は遠慮なくご連絡して下さい!

周りの方に前髪好評でしたか?^^
    今回は少し短くして眉毛より短くしましたが、とてもお似合いでした!
    先日お伝えした、さらに短くしてプチカールをかけるというお話、是非ご検討下さいね♪♪

この度は嬉しい口コミ投稿を書いて頂きありがとうございました!
    次回は是非カラーでお越しくださいませ♪髪色も秋カラーをご提案させて頂きます!!

ころ様のご来店心よりおまちしております。

SARAJUhair 西宮北口店スタイリスト柴田 とも子

• ろーりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 21:44:37.0

説明も丁寧でよかったです。
    ブローで人が代わりましたが、マッサージも気持ちよかったです。

ろーりー様

この度はSARAJU hairをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は長さを約2センチカットしてハネにくく、おさまりやすくなるようように内巻きパーマをかけさせていただきました。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

カウンセリングではお写真で分りやすくお伝え頂きありがとうございました^^
    とても伝わりやすかったです!

今回はブローの時に他のスタッフと交代することになりました。ご不安な事などございましたら遠慮なくお申し付けください!マッサージも気持ちよかったとお褒めのお言葉をご記入頂けた事、早速伝えました所、大変喜んでおりました^^ありがとうございました!

次回は是非お渡ししたチケットをご利用頂き、カラーでお越し下さいませ!!髪の状態もその時に見せて頂けると嬉しいです。
    当店はヘッドスパメニューもございます。そちらの頭皮マッサージもとっても気持ちいいですよ^^
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

西宮北口店 柴田 とも子

• みくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 13:28:08.0

外観がおしゃれ過ぎて、緊張しましたが、お店に入ったら皆さんとても優しくて、安心しました。
    担当の方の話し方がとても優しくて、話やすかったです。こちらから色々相談できました。ヘッドスパとシャンプーとマッサージしていただいた方もとても上手で癒されました。次回もお願いしようと思いました。ありがとうございました。

【しっかりカウンセリング】カット+カラー+ヘッドスパ(15分)\12420→\8690

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

みくちゃん様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂きまして嬉しく思います^^
    少しお店がバタバタとしてまして、間で
    お待たせしてしまうお時間があったかと思います。
    申し訳ございません。

今回、カット+カラー+ヘッドスパでの
    メニューでしたが、仕上がりはいかがですか?
    できるだけ朝の時間が短縮できるようにと
    扱いのしやすいスタイルにカットさせて
    頂いております!
    持ちもいいスタイルではありますので
    ご様子を見てみてください!

接客についてのお褒めの言葉
    とても嬉しく思います^^
    サロンにいる時間が楽しい時間、
    心地いい時間に少しでもなればと
    日々考えております!
    僕たちスタッフもお客様とお話させて頂いて
    毎日楽しく仕事ができておりますので
    また色々とお話聞かせてくださいね^^

また2か月もすると
    カラーも気になると思いますので
    お忙しいとは思いますが、
    いつでもご来店ください!

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 22:31:58.0

初めての来店しましたが、イルミナカラーの説明・秋に向けてのおすすめカラーの色味を本をみせていただきながらの説明・カットの提案・とてもわかりやすくて満足しています。ありがとうございました。
    また、お手入れ方法なども色々アドバイス下さり、これから朝のセット頑張りたいと思います。今回購入したオリジナルシャンプーも家族で試してみます。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ゆっこちゃん様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!

今回、カット+イルミナカラーのメニューで
    させて頂きましたが、仕上がりとその後の状態は
    いかがでしょうか?

イルミナカラーで、季節感を取り入れながら
    お色味の選定をさせて頂いて
    ツヤと透明感を出しながら
    染めさせて頂いております!
    できるだけ色持ちよく、黄色味が出にくくなるように
    しておりますのでまたご様子見てみてくださいね^^

ご購入頂いたSARAJU オリジナルシャンプー、
    ユシラサですが、お客様のお悩みを
    少しでも改善できるように作らさせて頂いております!
    洗浄成分もやさしいもので作らせて頂いて
    泡立ち、香り等にもこだわっておりますので
    ご家族で使って頂いてもみなさんに満足して
    頂けるかと思います!
    また感想もお聞かせください^^

2か月ほどでスタイル、カラーともに
    気になってくるかと思うので
    そのあたりに是非またご来店頂けたらと
    思います!

• かおるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 21:47:33.0

思った髪型にしていただき、ありがとうございました。
    カラーは抜けてくるのを楽しみにしてます。
    初めてでしたが、親しくしていただき、ありがとうございました!!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

かおるこ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

今回、カット+イルミナカラーでのメニューでしたが、
    仕上がりとその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

以前あてられておりましたパーマが残っていて
    少し扱いにくくなっていましたので、
    いらないカールの部分を切らせて頂いて
    自然にまとまるようにカットさせて
    頂いております!
    重たい部分はかるくしておりますので
    朝の時間も短縮できるかと思います!

カラーはイルミナカラーで発色よく
    染めさせて頂きました!
    アッシュ系と迷ってらっしゃいましたが、
    少し赤みも混ぜて季節感のあるお色味に
    しております!
    ブリーチなしで綺麗に見えるように
    選定させて頂いておりますので
    色落ちも楽しんでみてくださいね^^

次回、かおるこ様がご来店されるのを
    楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 17:37:12.0

初めて利用させて頂きました。対応も丁寧でカラーの色についてもいろいろと提案して頂き、カット共に満足な仕上がりでした。ありがとうございました。あと途中で出していただいた抹茶がとても美味しかったです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

チョコ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます!!
    担当させて頂けて、とても嬉しく思います^^

今回、カット+デトックスグレイカラーのメニューで
    させて頂きましたが、仕上がりと
    その後の髪の毛のご様子はいかがでしょうか?

スタイルはショートのスタイルで切らせて頂いて
    すっきりとしたスタイルにしております!
    トップの辺りもふわっとしやすいように
    カットしてますので、またスタイリングも
    楽しんでみてくださいね^^

カラーに関しましては、
    秋色のご提案させて頂いて
    少し赤みのあるお色味に
    染めさせて頂きました!
    季節ごとで少しずつ変えながら
    カラーチェンジして頂くと
    より楽しめるかと思うので
    また何でもご相談ください!

ドリンクサービスにも力を入れさせて
    頂いてるので、気に入って頂けると
    嬉しく思います!
    また他のドリンクも是非召し上がってみて
    ください!

次回のチョコ様のご来店、楽しみにしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 22:04:46.0

思い切ってカットして良かったです。曖昧な要望もきちんと汲み取ってくださったので、とても満足な仕上がりでした^^
    また、今回初めて個室でヘッドスパを受けましたが、身も心もリフレッシュできた感じです!笑

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

りか様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

今回は、カット+ヘッドスパでのメニューでしたが
    仕上がりはいかがでしょうか?
    今回は長さを少しバッサリと切らせて頂きましたので
    イメージはかなり変わったかと思います!
    お顔回りに段を入れさせて頂いて
    巻いたときにも丸みがキレイに出るように
    スタイルづくりしておりますので
    またスタイリングも楽しんでみてくださいね^^

あと、今回はヘッドスパの個室コースを
    ご提案させて頂きました!
    リフレッシュして頂けたみたいで僕も嬉しいです^^
    夏場の紫外線ダメージもあって
    秋口は頭皮に影響が出やすいので
    この時期にしっかりケアさせて頂けて
    よかったです!
    またお時間あるときには是非個室の
    ヘッドスパ、させてくださいね^^

次回はカラーが気になるかと思いますので
    秋ごろにお待ちしております!

• じゃいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 07:43:16.0

久しぶりに伺いました。
    今回は初めて前髪部分だけルミエール(ノンアイロンストレートパーマ)をしてもらいました。自然な仕上がりで満足です。
    もう少し安ければなぁと思いますが、店員さんの対応やお茶のサービス等、それ以外は満足しています。

こちらの美容院にはもう10年近く前からお世話になっています。引っ越しや安さを求めて他の美容院に行ったこともありますが、やっぱりこちらの美容院に戻ってきてしまいます。笑
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

担当させて頂けて嬉しく思います^^

今回の前髪のポイントのルミエールストレート、
    仕上がりを気に入って頂けてよかったです!
    ルミエールストレートは通常の
    ストレートパーマに比べて髪の毛に優しい薬剤を
    使わせて頂いて、質感もやわらかくなるのが
    特徴になっております!
    じゃいこ様の髪質、ご要望には
    合うメニューかと思いますので
    また伸びてきて気になるときには
    いつでもさせて頂けたらと思います!

引越し等で別の美容院に行かれたあとに
    当店にまたご来店頂けることは
    本当に嬉しいです!
    じゃいこ様含め、お客様により満足して頂き、
    また行きたくなるサロンを目指して
    スタッフ一同取り組んで参ります!

これから秋冬になって
    髪の毛を下ろす場面も増えてくるとは思います!
    今回は全体のカットはしてないので
    またお時間あるときに全体のカットも
    ご検討頂けたらと思います!

次回のじゃいこ様のご来店を
    楽しみにしております^^

• まっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 02:28:40.0

担当スタイリストには、来店時のカウンセリング、カット、イルミナカラー、スタイリングまで、丁寧にしていただきました。透明感のある色もヘアスタイルも気に入っています。

まっち様

いつもSARAJUにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回させて頂いたデトックスカラーはカラーのダメージ成分(アルカリ、過酸化水素、ジアミン、残臭)を残さずカラーができますので、これから先もカラーされるうえではとても大事なことになりますので、お話しできてとても良かったです。

イルミナカラーは従来のカラーで染めると赤味が出てしまうのですが、髪が硬く見えやすいのを透明感を出しやすくなっておりますので、ツヤのある髪になります!

トリートメンとはフローディアにさせていただいておりまして水分多く、オイル系のトリートメントと比べ、べたつきの心配がなく、しっとりとしていながら軽い質感が可能になりました!のでご友人の方にもお伝え頂けたら幸いです。

次回は秋前になるかと思いますので、今回のピンクに秋らしいベージュを加えたカラーがおすすめかと思いますので、お楽しみにしておいて頂けたらと思います。

まっち様のご来店心よりお待ちしております!!よろしくお願い致します。

西宮北口店谷山雄樹

• きみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 20:59:53.0

いつも気持ち良く通わせて頂いています。
    今回はこちらの曖昧なオーダーに対しても、的確にスタイリングして下さり、本当に嬉しいです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

きみ様いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルを喜んで頂けたみたいで安心致しました。
    今回はヘアスタイルに合わせてデジタルパーマで当てさせていただきました!
    ですので前回とより、スタイリングがより簡単に出来るようにしております!

デジタルパーマはストレートパーマとやり方が似ておりますので、きみ様が気にされてると感じます顔周りの髪のくせなどもしっかりと取ってくれます。縮毛矯正よりはもちは悪くなりますが、少しでもヘアスタイルに合わせてよりやりやすくさせて頂けたらと思います。スタイリング剤も柔らかいワックスやミルクタイプの保湿が出来るものでよりしっとりとしたカールを出すと綺麗に出来ます。
    しっかりと夜の間に乾かして頂けておりましたら、朝に髪の毛を濡らす必要もないので手櫛を通してからスタイリングしてくださいね!

この度は口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございました!

SARAJU 前田一輝

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-18 14:08:35.0

少し思ったより短かったですが、丁寧にしていただきました。スパが思ったより短かったです。お店の雰囲気はリゾート地のようなとてもいい感じでした。

まりん様

この度はSARAJUhairにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気にお褒めのお言葉をを頂き大変嬉しく思います。

今回イメージより少し短かったとご記入があり、お客様には大変御不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。私のカウンセリングや技術不足が招いた結果だと思います。次回ご来店頂いた際はもっと細かくお伺いし、ご納得頂ける様なスタイルを提案させて頂きたいと思います。

スパに関しましてもご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
    今回して頂いたクイックスパはマッサージが短く感じたと帰り際にお話しして頂きました。15分の間にカラー剤を落とす工程やシャンプーの工程もございまして個室スパよりも少し短くなってしまうのですがマッサージ部分を少し長くする等の対応をしようとスタッフ間でも話し合いを致しました。
    今後更にご満足頂けるように精進して参りたいと思っております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!!

SARAJU西宮北口店柴田 とも子

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-18 09:44:54.0

初めて伺った美容院でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カウンセリングも私の拙い説明でもしっかり理解してくださりとても素敵なスタイルに仕上げていただきました。シャンプーとマッサージも女性の方でしたがとても良い力の加減で気持ちが良かったです。
    帰宅して娘に「髪が艶々してキレイ」と言われました。
    こんな嬉しい事はない。。

【艶・まとまりスペシャル】 カット+カラー+トリートメント \14580→\10040

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

じゅん様この度は西宮北口の数多くのサロンの中から当店を選んでいただきまして、本当にありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んで頂けたみたいで安心致しました。

今回のスタイルはほとんどすいておりません。量をとってしまうとどうしてもじゅん様の髪の毛はひっかかり、艶を失ってしまう原因になってしまいますのでレイヤーをいれ髪質に合わせてカットしております。カラーに関しても艶の出るようにいろみを調節してブラウンの色をメインにしながら赤味が出にくくしております。
    トリートメンとも髪質に合させて内部補充とキューティクルの補修を行っておりますのでツヤ感が長く保てると思います。合わせてご自宅でもオイルのケアは続けて頂けるとより艶が長続きしますので、ご自宅でもケアを継続して頂けると嬉しいです。

また2か月ぐらいでもう一度ご来店頂いて感想をお聞かせいただきながらヘアスタイルをよりよく出来ればと考えております。

この度は満点の口コミまで頂きまして、本当にありがとうございました!

SARAJU 副店長 前田一輝

• きなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 22:53:47.0

スタッフさんの対応が丁寧でした

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

きなり様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます!!
    担当させて頂けて、とても嬉しく思います^^

今回、カット+パーマでのメニューでさせて頂きましたが
    仕上がりとその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    肩上のボブベースでカットさせて頂いて
    全体的に無造作な動きがつくように
    パーマをあてさせて頂いております!
    重たい部分もあったので、段と量感調節で
    軽さを作るようにしておりますので
    扱いやすくはなったかと思います^^
    またスタイリングも楽しんでみてください!

パーマがゆるくなってきたら
    少し濡らしてからスタイリングして頂いたり
    ムースでスタイリングして頂くと
    カールを出していくことができるかと思います!
    2か月ほどすると重さが出てきて
    スタイルのバランスが悪くなってくるかと
    思いますのでそのあたりにご来店頂けると
    嬉しく思います!

次回のきなり様のご来店を
    楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 18:47:47.0

丁寧に対応していただき、希望通りのカラーになりました。
    シャンプーもヘッドスパもとっても気持ち良かったです!
    飲み物やお菓子、クッションなどの細かい配慮が素敵だなと思いました。
    美味しくいただきました!

地元にないのが残念です。
    機会があれば是非またお願いしたいです!

【しっかりカウンセリング】 カラー+ヘッドスパ(15分) \9180→\6420

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーリング気に入って頂けたみたいで安心いたしました。
    あまり重くないように黒髪にしたいとの要望でしたので自然なグラデーションにさせて頂きました!
    毛先を巻いたときにより光を通して柔らかさが出るようにしております。
    退色してきた時も自然に抜けてくるようにしておりますので、また3か月後に黒染めを考えられるとより素敵に保てると思います!

ヘッドスパも気に入って頂けたみたいでよかったです。
    当店ではスパにより力を入れております。
    個室のスパなどもご用意しておりますのでまたこちらに来る機会がございましたら是非お試しください!
    よりくつろいで頂けると思います!
    ドリンクも当店には珍しく抹茶があります!
    すごく好評ですのでまた飲んでみてください。

この度は遠い中わざわざ来て頂いてありがとうございました!
    またこちらに来られる機会がありましたら是非お待ちしております!

SARAJU 副店長 前田一輝

• Haruitaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 12:30:35.0

初めて行きましたが、入口からお洒落で階段がどこか少し戸惑いました(笑)
    スタッフの皆さんは、とても丁寧で親切でした。店内も広くくつろげる空間でした。
    初めてで、ざっくりとしか要望をお伝えしていないのに、私の髪質や癖などを見て丁寧に提案して下さりとても助かりました。カラーも素敵な色に仕上げ頂き満足です。
    施術中も、もう少し切るかどうするかなど聞いてくださり安心しました。スタイリングの仕方なども教えて頂いて、出勤前に頑張ってセットしようと思います(笑)
    またお伺いして、ご相談しながら似合う髪型にしていただきたいです!
    気になったのは、お手洗いのペーパータオルが無かったので、少し困りました。(タイミングが悪かったのだと思いますが…)

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

Haruita様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店スタイリストの峯口です!
    先日は猛暑の中ご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミ、嬉しく思います^^

スタッフの対応、店内の空間について
    お褒めの言葉、光栄です!
    お客様には少しでもリラックスして頂けるような
    空間づくりができるように
    スタッフ一同取り組んでおります^^

お客様のご要望、お悩みを合わせながら
    髪質等を見てご提案させて頂いておりますが
    ご提案させて頂いたスタイル、
    気に入って頂けてよかったです!
    カラーに関しては少し変えるだけで
    雰囲気や見え方も変わってくるので
    また何でもご相談くださいね!

コテを使ったスタイリングも
    やりやすい巻き方をお伝えさせて
    頂きましたので、またご自宅でも
    試してみてください!
    もしやりにくい等ありましたら
    いつでもご連絡くださいね!

次回のHaruita様のご来店、
    楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー