4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. サラジュ 西宮北口店(SARAJU)  >

SARAJU 西宮北口店

サラジュ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町7-19-1F
  • 阪急西宮北口駅より徒歩5分[イルミナカラー取扱店]インナーカラー/ハイライトも◎
  • クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:31:22.0

カットカラートリートメントをして頂きました。前回と同じカラーでお気に入りです。カットも扱いやすい長さとセットしやすくして頂いてるので楽です。また、次回もよろしくお願いします。

クッキー様

こんにちは!いつもSARAJUhair西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も美容のお話盛りだくさんでしたね^^色々試したくなって終始ウキウキの気分になりました♪
    また次回も近況報告楽しみにしてます!!

今回カットは伸びた分整えさせて頂き、量は毛先のみ減らしてバランス良くカットしています。

お色味はここ何回かピンクバイオレットで艶が出てとっても綺麗なヘアになっていると思います!
    髪質改善トリートメントとケアプロで色持ちも良いと思いますがその後スタイルはいかがでしょうか?

春夏ヘアを次回は考えていきましょうか^^早く暖かくなって欲しいですね♪
    もう少し寒い季節は続くのでお身体ご自愛ください!

この度は嬉しい口コミ投稿を書いて頂きありがとうございました。

次回もクッキー様のご来店楽しみにお待ちしております!

SARAJUhair西宮北口店  柴田とも子

• ほっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:18:46.0

次は縮毛矯正をお願いします。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ほっちゃん様こんにちは!先日担当させ頂いたSARAJU西宮北口店の清家和夢です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はシャンプー&カットををさせて頂きました。
    前回から伸びた分のカットをさせて頂きましたのでスッキリ収まるようサイドはツーブロックで、バックは少し低めの刈上げでスッキリカットをさせて頂きました。
    広がらない程度にしっかりと毛量も調整させて頂きましたので日頃のスタイリング、スタイルのもちも良いかとおもいます!

縮毛矯正のお話もさせて頂きましたので、またお時間があるときにさせて頂けるとスタイルの幅も広がり、よりかっこいい仕上がりになると思いますのでぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!!

次回のお目安としましては1ヶ月から一ヶ月半ほどをお目安にご来店頂けると綺麗なスタイルを維持できるかと思いますので是非ご参考にしてください!!

ほっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:31:06.0

今回も素敵なパーマをあててもらいました!
    トークも楽しくてゆったり過ごすことが出来ました。
    今後も通いたいと思います。

【デザイン重視】カット+低温デジタルパーマ¥16500

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

naomi様、こんにちは^^
    saraju hair の村上です!
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

今回も前回と同じようにコテ風にパーマをあてさせていただきました^^
    今回も凄くお似合いでした!

ヘッドスパもさせて頂いたので、リラックスできたでしょうか??
    個室のスパも疲れが取れてくれるのでまたしましょうね!!

トリートメントは髪の毛にしっかりと水分を与えてくれるものをさせて頂いたので滑らかな髪の毛になりましたね!!
    また次回は髪質改善をしてもいいと思います!
    髪質改善をするとより手触りが良くなるのでまたご相談ください^^

お話もとても楽しかったです^^
    またいろんなお話ができるのを楽しみにしております♪

次回もnaomi様に合ったスタイルを提案させていただきたく思います!
    また、なんでもご相談ください!!

次回のnaomi様のご来店も心よりお待ちしております!

saraju hair 村上陽菜

• かつおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:42:44.0

希望通りバッチリの髪型にしてくれて、雰囲気もよくとてもリラックスできました。また行こうと思います。

【スパ無料!!】ご新規様限定!カット+無料15分クイックスパ ¥4730

かつお様

こんにちは!先日担当致しました柴田です。

今回クイックスパとカットをさせて頂きました^^
    カウンセリング時に髪型のお写真を見せていただいたのでとてもわかりやすくカットすることができました!
    お仕事でヘルメットをかぶられるとおっしゃっていましたが、膨らみやすい毛質ではあるので是非2~3ヶ月程でお手入れさせて頂きたいです^^

クイックスパはいかがでしたか?お疲れの時は個室のヘッドスパもございます^^25分・35分・50分とコースをご用意しておりますので時間とご予算に合わせて是非リラックスしにいらしてください!
    今回ご購入して頂いた頭皮化粧水はお風呂上りに頭頂部付近に数プッシュ吹きかけて軽くマッサージしてくださいね。

この度はALL5の高評価と嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

SARAJU西宮北口店柴田とも子

• すぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:40.0

少しイメージと違いましたが
    パーマが落ち着いてきたらちょうど良くなるのかも!
    雰囲気とかは良かったです。
    飲み物のタイミングもう少し早く教えて欲しかったです。

【ダメージレス重視】 カット+グラッシーパーマ ¥16500→¥11550

すぎ様
    この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただきました、山本です。

口コミ誠にありがとうございます!

パーマについてご感想ありがとうございます。
    しばらく扱っていただき、もし、どうにもならなさそうとかであれば是非一度見させていただけたらなと思います。
    10日以内であればお直しもさせて頂きますので、お声かけくださいね。
    ご要望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

ドリンクの件、貴重なご意見誠にありがとうございます!
    スタッフ同士検討させていただきます!

カットは、少し癖のこともございましたので、工夫させていただきましたがその後扱いにくくはございませんでしょうか?

また何かございましたら、いつでもお電話お待ちしております!

すぎ様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 山本寛絵

• クスノキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:50.0

満足のいく仕上がりでした。

クスノキ様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させていただきました、山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回、丸みのあるようにカットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

次回、感想お聞かせくださいね!

よりご要望に合いますよう努めさせていただきます!

ヘッドスパも個室でありましたり、簡単な短時間で終わるヘッドスパもございますので、またお気軽にご相談くださいね!

頭皮を柔らかくすることで、目の疲れや、頭皮の血行促進に効果がございますので、次から生えてくる髪の毛が、ハリコシのある綺麗な髪で生えてきてくれるので、季節の変わり目に頭皮のケアをお勧めしております!

クスノキ様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 山本寛絵

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:25:50.0

いつもより明るめのカラーで気に入りましたが、静電気がしばらく続き、ボブなので顔に張り付き、洗い流さないトリートメントを多めに付けて様子をみていましたが、最近やっと落ち着きました。
    前回のパーマも、やはりうなじのクセが伸びてきたせいか、少し割れてきてしまいますが、朝に寝癖が気になる部分のみ直せばセットできるので楽です。
    髪が傷んでいるとは思いますが、手触りよく仕上げていただきました。前回のカットより短めに仕上げていただいた、平行?ボブ気に入っています。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ひとみ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日はパーマ、カラーと続けてのご来店、ありがとうございました!

今回はカラーでのメニューにて施術致しました!
    静電気に関しましては、季節的なものはあるとは思いますが
    アウトバス、ヘアオイルなどをつけて乾燥から守ってあげてください!
    ホームカラーも定期的にされてるとのことでしたので
    どうしても髪の毛へのダメージはかかってしまっているので、
    ご自宅でのケアも是非して頂けたらと思います!

うなじ部分のくせに関しては生え方のくせになりますので
    どうしても伸びてくると割れてはくると思います!
    ドライヤーなどで綺麗にブローして頂いて
    スタイルを綺麗な状態で楽しんで頂けたらと思います!

お忙しいとは思いますが、スタイルが崩れる前に
    メンテナンスさせて頂けると嬉しく思います!
    ひとみ様のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:26:05.0

初ブリーチでしたが綺麗に染めていただいて良かったです!

【学割U24☆1月平日】カット+ダブルカラー+トリートメント22550→13530

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ゆい様、こんにちは!!SARAJU西宮北口店の清家です!

先日はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回はカットとブリーチオンカラー、トリートメントをさせて頂きました。
    カットは大きくスタイルは変えずに扱いやすいように整えさせていただきました。
    カラーはピンクバイオレット系のお色味に染めさせていただきました。
    今回はブリーチ1回でしたので、黄色味が少し残っておりそれを打ち消すため、バイオレットを少し多めに入れさせていただきました。
    また次回もう一度毛先までブリーチをさせて頂きますと黄色味も少しずつなくなり、ピンク系や、ホワイト系のカラーなどカラーの幅や仕上がりをより綺麗にさせていただけますのでご参考にしてくださいね^^
    今回はトリートメントもしっかりさせていただいておりますのでダメージも最小限になっております!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しゅうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:40:03.0

親身に相談に乗ってくださり満足のいく髪型になりました!またお願いします!

【学割U24 平日限定☆】カット+カラー ¥11550→¥6930

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

しゅうま様、こんにちは^^SARAJU西宮北口店の清家です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回はカットとカラーさせて頂きました。
    カットは襟足を伸ばしていきたいとのことでしたので、長さは切らずに整え、刈り上げていた所を少しつなげさせて頂きましたので1ヶ月から2ヶ月程の周期でメンテナンスカットカットをしながら伸ばして頂くと扱いやすいスタイルが手に入るかと思います。
    カラーは毛先のカラーが退色していた所のみ根元のお色味に合わさせて頂きました。
    これからハイトーンのシルバー系のカラーにしていきたいとのことでしたので、毛先のパーマされていた部分を少しずつカットしていきなるべく髪の毛のコンディションを揃えてからブリーチすると綺麗なハイトーンカラーをさせて頂くことができますので少しお時間はかかりますがしゅうま様のご希望通りのスタイルをご一緒に作っていけたらなと思いますので是非また担当させて頂けたらと思います!

• キキタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:09:49.0

カウンセリングが丁寧でカットやカラーもイメージ通りになりました。
    帰ったら旦那が褒めてくれました!
    後、ヘッドスパが気持ち良すぎです(^^)

【今月限定】白髪ぼかし明るい白髪染め+カット+白髪抑制スパ+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

キキタン様

担当させて頂きました山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回、白髪染めを今後するかしないかを相談させて頂きまして、今回は次回どっちでもできるようにカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

アッシュ系で染めさせて頂きましたが、赤味はいかがでしょうか?

次の時に今後どうしていくか相談させて頂きまして綺麗にさせて頂けたらなと思います!

ヘッドスパも定期的にして頂いた方がよりほぐれるかなと思いますので、ご利用下さいね!
    しっかり癒しを提供できますよう努めさせて頂きます!

また何かございましたらご相談お待ちしております!

キキタン様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店  スタイリスト  山本寛絵

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:23:48.0

初めてハイライトを入れてもらいました。
    縮毛矯正をあてていたので、ブリーチするかしないかとても悩みましたが、親身に相談に乗っていただけで、仕上がりもとても良かったです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

みぃちゃんさん、こんにちは!

サラジュ西宮北口店清家です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は、カットとハイライトカラー、トリートメントをさせて頂きました!
    カットはあまりスタイルを変えず扱いやすいよう整えさせていただきました。
    カラーはブリーチでハイライトを入れ、くすんだ寒色系のベージュで染めさせて頂きました。
    ハイライトは表面に筋感が出るように入れさせていただきましたので軽く巻いてスタイリングして頂くととてもお洒落なスタイルになるかと思います!
    今回は表面のみのハイライトになっておりますので、全体的な明るさは落ち着いているかと思います。
    また、ハイライトの枚数を増やしてあげると明るさも明るくなりまた違った雰囲気になるかと思いますのでぜひお試しください!
    今回はトリートメントもご一緒にさせて頂いておりますので手触りもよくなっているかとおもいます!

みぃちゃんさんのまたのご来店おまちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:24:33.0

この度は綺麗にしていただきありがとうございます。しっかり丁寧に考えて施術していただけているのを感じて、安心して任せることが出来ました!綺麗なピンクブラウンになり、とても気に入っています!サービスの抹茶が美味しかったです!また行きます。

【学割U24  1月平日限定☆】カット+カラー+ラメラトリートメント12650→7590

さき様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

担当させていただきました山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回暖色系のブラウンで染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    色落ちも綺麗な色味になっるように暖色系の色をいくつか混ぜて調合させていただきましたので、色落ちも楽しんでいただけていれば幸いです!

2月以降から寒さと花粉が髪の毛を乾燥させてくるので、乾燥する前にトリートメントなどで保湿しておいてあげることで、カラーの色もちや、質感が綺麗になると思いますので、ぜひしてみてくださいね!

わからないことがあればご相談いつでもお待ちしております!!

当店で保湿系のトリートメントで髪質改善ができるものもございますので、次回お考えでしたらお声かけくださいね!

さき様にとってよりい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:14:51.0

暗めのレッドブラウンっていいですね。太陽光の下で見たらとても綺麗でした。毛先を整えて外ハネにしてもらいましたが、朝のスタイリングが楽…!いつもながら本当に助かります。
    いつも私の拙いオーダーでもちゃんと要望を汲み取ってくださって、その上とても綺麗に仕上げてくださるので安心です。これからもよろしくお願いします。

ゆゆゆ様

担当させていただいております山本です!

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

今回カラーの色味チェンジでレッドブラウンをしっかり入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    色落ちもいつもと違って暖色系で色落ちしてきてくれるので、それも楽しんでいただけたらなと思います!!
    インナーカラーのところも同じ色で染めさせていただきましたが、少し違う色味に見えると思いますので、デザイン感もたのしんでいただけると思います!

以前していただいておりましたヘッドスパもまたお時間あるとき、ぜひご利用くださいね!

今年から新しく入った質感再生のトリートメントも髪質に合いそうなので、自分へのご褒美にしてみたいなどございましたらご相談くださいね!

ゆゆゆ様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• れいちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:35:49.0

娘の縮毛とカット、トリートメントをしてもらいました。
    サラサラで綺麗です。

れいちゃん様
    先日はお嬢さんにご来店頂きました(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

縮毛矯正に髪質改善のトリートメントも合わせて行いましたので
    とてもさらさらになりましたね!

〇カット
    10cmカットしました。
    癖もございますので合わせたカットを施しております!
    出来るだけうちに入りやすいようにしておりますので様子見てください。

〇縮毛矯正
    お顔周りの範囲で行っております!
    一番気になるところだと思いますが
    髪の毛が一番デリケートな部分でもあります。
    ですので弱いお薬を少し長めのお時間付けることで
    より、ダメージレスにでもしっかりと伸ばしてります。

〇トリートメント
    フローディアの髪質改善のトリートメントを施しております。
    熱処理が入ることで最大限効果を発揮するもので縮毛矯正との相性もいいです!

れいちゃん様とお嬢さんのまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• ViViさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:44:01.0

お店の雰囲気が素敵でよかったです。
    質問したことに対して+αでお答えしてくださりますし
    担当してくださった方の丁寧な接客がとてもよかったです!
    シャンプーをしてくださった方が、がさつだったので
    もう少し丁寧にしていただきたかったです。
    髪の毛は引っ張られて痛いですし泡もお顔につくし頬に薬はつくし耳にはお湯が入るし…それだけがとても残念でした。

【1月限定】イルミナカラー使用ブリーチなしで叶える透明感カラー+カット+TR

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ViVi様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しく思います!

シャンプーの件、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    当日シャンプーを担当したスタッフには
    しっかりと指導させて頂いて今後このようなことがないように
    努めて参ります。
    貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。

今回、カット+カラー+トリートメントでのメニューにて
    施術させて頂きました!
    カラーに関しては、髪の毛のコンディションを見させて頂いて
    できる限りご希望に添える色味でカラーさせて頂いております!
    その後のご様子もまたお聞かせください^^

カットは少しカットラインにばらつきがあったので
    調整のカットをしておりますので、
    ご自宅でもスタイリングしてみてくださいね!

ヘアスタイル、ケアのことなど、また何でもご相談頂ければ
    ViVi様に合うご提案をさせて頂きますので
    お気軽におっしゃってくださいね!

ViVi様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 15:57:16.0

久々の美容院で少し緊張しましたが、凄く居心地の良い時間を過ごすことができました。
    今の私の環境や髪の毛の状態に合うヘアスタイルを一緒に考えてくださり、仕上がりも大変納得、満足いく形にしてくださりました。
    今は子供ファーストであまり自分の事に時間やお金をかける事ない生活になっていましたが、髪型が変わるだけでやはり気持ちも前向きになったり他の事へのやる気もでてきたので、これからはもっと自分のメンテナンスもしっかりしていきたいと感じました。

最近お子さんが産まれたばかりで、来月育休に入られると聞きました。ちゃんと育休が取れる環境であるお店のあり方も素晴らしいと感じました。

また次に行かせてもらう事が楽しみです。

かな様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

僕の美容師としてのコンセプトで
    「ダメージは最小限に」「家でも扱いやすく」
    と思って努めております!
    もちろん、流行も大事だと思いますが
    適度に入れて何より毎日が快適になるのが最優先だと思います!
    お子様のこともあると思いますのでご自身のケアも手間のかからないものでできるだけお伝えします!

店のあり方までお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    おかげで気持ちよく働けておりますので
    お客様に注げるようスタッフ一同努めてまいります!
    僕も育休を経てパワーアップして帰ってくるのでまた今後もよろしくお願いいたします!

〇カット
    何もせずにまとまるようかな様に合ったカットを施しております。
    お子様のいらっしゃる方用の量の取り方をしております!

〇カラー
    最大限明るくなるようにしました!
    今後の続け方もまたお話ししましょう!

かな様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:44:00.0

前回と同じ施術のはずが、料金がずいぶん高かったのが残念ですが、乾かすだけでまとまりセットしやすいです。来週カラーをお願いします。

【デザイン重視】カット+低温デジタルパーマ¥16500

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ひとみ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日はご来店、ありがとうございました!

ご料金の説明が不十分だったこと、
    大変申し訳ございません。
    ひとみ様のご来店が前回のご来店から少し期間が空いており
    その間にメニューの細かい設定が変更しておりました。
    お伝えが不十分で申し訳ございません。
    以後、しっかりお伝えできるようにして参りますので
    宜しくお願い致します。

ヘアスタイルについて、気に入って頂けたようで
    よかったです!
    根元から中間部分に関してはストレートで伸ばして
    くせをなくすようにしておりまして
    毛先にかけてはワンカールをつけて
    まとまりやすいようにパーマを
    あてておりますので、またその後のご様子も
    見てみてください^^

次回はカラーで綺麗にさせて頂けたらと思います!
    ひとみ様のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 14:35:02.0

今回は心地良く過ごせました。
    また行きます。ありがとうございました。

【2回目限定】6か月以内のご来店でシャンプーカット10%OFF

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

えり様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日はご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しいです!

前回のご来店の際には不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことがないように、スタッフ一同
    気を付けて参りますので、宜しくお願い致します。

今回は、シャンプーカットでのメニューにて
    施術させて頂きました!
    毛先のダメージが気になる部分の調整を
    させて頂きまして、前髪も邪魔にならないように
    カットしております!
    ご自宅でもお時間のあるときには
    巻いてみてください^^
    またその後のご様子も是非お聞かせくださいね^^

次回の頃には、カラーも気になってくるかと思いますので
    またお時間あるときに是非染めさせてくださいね!

えり様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• comiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 05:37:35.0

いつも丁寧にカウセリングしていただき、こちらがふわっとしたイメージしかお伝えできなくても、思っていた以上に仕上げて下さるので、安心してお任せできます。今回はいつもより少しだけ短めにカットをお願いしましたが、翌朝からのまとまりの良さにビックリしました。カラーもツヤツヤで大満足です。いつもありがとうございます。

comi様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

何度かご来店いただくことでcomi様のお好み等も把握できますので
    ふわっとしたイメージでご来店いただいてもかまいません。
    僕の思う、comi様の似合うスタイルと扱いやすいスタイルを提案いたしますので
    お楽しみください(^^♪
    もし、少しでも扱いづらかったり、違和感などございましたら
    何なりとお申し付けください。
    すぐに改善してまいります!

〇カット
    今回はいつもよりも短めでレイヤー(段)をしっかり入れることで軽さを出しております。
    量は取らずにレイヤーのみで仕上げることでまとまりと持ちの良さは抜群によくなります!

〇カラー
    イルミナカラーを使いダメージレスにしながら
    暖色系のお色味を選んでいただいているのでより、つやつやの仕上がりにできております!

comi様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• Ikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 01:36:42.0

頭皮に色々やりすぎて湿疹ができ、痒みも出て敏感になってしまっていました、ようやく落ち着いたので
    半年ぶりに新規で行ってみました
    やはり帰ってから、痒みは出てしまいましたが
    ただ、翌日シャンプーをしてしまえば、痒みはおさまりました、カットは1週間ほど様子をみましたが
    スタイリングしやすいと思いました
    なかなか他では思ったようにカットをしてもらえなかったので良かったです

【1月限定】カット+クイックスパ+フローディアTR¥11880→¥5940

Ike様

こんにちは!先日担当致しました柴田です^^
    カウンセリング時に頭皮やカラーのお悩みをお伺いしてカットとスパとトリートメントの施術をさせて頂きました!痒みは出てしまったようですが次の日のシャンプーでおさまったということで、また次回のアフターフォローでご来店の際気になる事があれば詳しくお聞かせください!
    カットは1週間程経ちスタイリングが楽になっているということで私も安心しました^^
    内巻き、外ハネどちらもできるスタイルになっておりますので日によってスタイリングを変えて楽しんでください!
    頭皮用エッセンスの使い心地はいかがでしょうか?
    特に今の時期乾燥してしまうのでしっかりケアしてくださいね^^

この度は口コミ投稿記入して頂きありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

SARAJUhair西宮北口店 柴田 とも子

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:35:54.0

希望通りのカラーとレイヤーカットでした!
    接客も丁寧にしていただいて、アドバイスなども頂けて助かりました。
    また今度、カットとカラーをお願いします。

わかな様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

レイヤーカットは最近のトレンドでもありますのでとてもおすすめです!
    入れる範囲を変えたり、入れる高さを変えたりすることで
    ほぼ、無限に楽しめるのがレイヤーの良いところです!
    また切らせてください(^^♪

カラーリングも二年ぶりということでしたがお気に召されたようで嬉しく思います(^^♪
    周期もお伝えした通りで
    必ずしも二か月が正しいとも限りません。
    その方のなりたいスタイルや色、明るさによって変わるものだと思いますので
    わかな様に合った周期をお伝えしておりますので
    またわからないことがございましたらお申し付けください。

〇カット
    全体は整えてお顔周りへのレイヤーを特にこだわりました!

〇カラー
    7レベルのカラーでイルミナカラーを使用しているので
    透け感等も見えるお色味です!

わかな様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:55:24.0

今日はヘッドスパを個室でやってもらったので、首も楽でリラックス出来て良かったです。
    髪もサラサラになって満足です。

れいちゃん様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

シャンプー台はお客様によって合う、合わないがございますので
    遠慮なくおっしゃってください!
    個室のヘッドスパは今回の25分~50分までご用意がございますので
    お時間の都合や、れいちゃん様のリラックスしたいタイミングによって
    ご案内可能ですのでお申し付けください。
    あらかじめ予約を抑えていただいたり、コメント欄にご記入いただくとスムーズにご案内可能です!

〇カット
    伸びた分整えてレイヤー(段)を入れることで軽めに仕上げております!

〇カラー
    根元のみのカラーで毛先にはトリートメントを付けて髪の毛をいたわっております!

〇トリートメント
    デミドゥの育毛スパに髪質改善のトリートメントで頭皮、髪の毛共にばっちりなケアです!!
    もっときれいにしたい場合はご自宅でのケアがおすすめです!

れいちゃん様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• Rosieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 07:07:33.0

前々から気になっていたお店だったのですが、
    今回初めて行ってきました。
    バリ風の雰囲気がオシャレで居心地が良かったです。
    カットもこちらの要望通りに整えてくださり、仕上がりに満足しています。

Rosie様

こんにちは!先日担当致しました柴田です^^
    この度はたくさんあるお店の中からSARAJUhair西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!前々から気になっていたお店と記載して頂き、さらにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

当店はバリをイメージしたつくりになっておりますので、非現実的なリゾート気分で過ごして頂ける様に努めております!
    今回カット+トリートメント+スパのメニューで施術致しましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
    カットは肩ぐらいでまとまりやすくカットしました。家事や育児でお忙しくなかなか髪に手がかけれないと思いますが早く乾くようになったと思います!
    スパやトリートメントはぜひお越し頂いた時に続けてして頂くとリラックス効果や頭皮・髪も元気になると思いますよ^^

今回アプリを取っていただいたので次回3か月以内のご来店で30%OFFになります。
    春頃にご来店ください^^楽しみにお待ちしております!

この度は口コミ投稿を記入して頂きありがとうございました。

SARJUhair stylist 柴田とも子

• ひかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:52:17.0

仕上がりがとても良くて気に入りました。シャンプーも気持ちよかったしトリートメントをして髪の毛がつやつやになり満足です。そしてたくさんお話しできて楽しかったです。

【学割U24  1月平日限定☆】カット+シャルムアクアトリートメント8800→5280

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ひかりん様、こんにちは!!
    担当させていただきました、saraju hairの村上陽菜です^^
    ひなりんです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、カットとトリートメントをさせて頂きました!!
    長さはまとまるようにさせていただきました!
    量も軽くさせていただきました!

トリートメントは内部補修がしっかりできるものをさせて頂き、しっとりさらさらに仕上げました^^

カットは3か月に毛先のカットをすると手触りも保ちつつ綺麗な髪の毛が続きます^^
    またトリートメントもその時にできたらと思います!!
    トリートメントも様々な種類があるので、相談してくださいね^^
    ひかりん様に合ったものをお勧めできたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    またお話もしましょうね^^

saraju hair 村上陽菜

• narさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 03:21:00.0

今回で3回目ですが、いつもどんな感じにするか決めずに行っても、丁寧なカウンセリングとアドバイスをして下さって素敵に仕上げて頂けるので嬉しいです。
    サロン選びが難しくいつも転々としていたのですが、これからはずっとお世話になりそうです。

nar様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

美容室は楽しいものであってほしいというのが僕の考えですので
    「何にしようかな♪」と考えるならいいですが
    少しでも苦なら何も考えずにラフにご来店ください!!
    nar様に合ったものをお勧めします!!
    多くのサロンが立ち並ぶ中、そのように思っていただき美容師として最大の喜びです!!
    ぜひ、今後もお任せください!

〇カット
    整えてきれいに見えるようにしております!

〇カラー
    明るくなりすぎないようにイルミナカラーを使って透け感の出るようにお色味で作りました!
    2か月周期が一番お勧めです!

〇トリートメント
    カラーのケア材とトリートメントもしておりますので
    カラーの色持ち、トリートメントの持ちもよくなると思いますので今後様子を見てください!
    ご予算に合わせた組み合わせもご案内できますのでお気軽にお申し付けください!

nar様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:40:14.0

ふわっとした希望だったのですが
    とても理想通りな仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】イルミナカラー使用ブリーチなしで叶える透明感カラー+カット

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

の様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂けて、また素敵な口コミ頂けて嬉しく思います!

今回、カット+イルミナカラーのクーポンにて
    施術させて頂きました!
    ご希望のグレージュのヘアカラーに近づけることができるように
    カラーの設定をしております!
    少し赤みもあったので赤みを飛ばして
    希望色に近づくようにしてますので
    また色落ち等も見てみてくださいね!

顔回りに関しては、結んだときに綺麗に見えるように
    作っておりますのでまたご自宅でもスタイリングも
    楽しんでみてください^^

たくさんお話させて頂いて楽しいお時間をありがとうございました!
    また是非色々お話ししましょうね!!
    当日少しバタバタとしてしまっていて
    申し訳ございません。

の様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:26:43.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、少し説明しただけで把握してくれる。
    カラーも希望通り。カットもとてもセットがしやすくて満足です。
    ただ、シャワー台がちょっと…昔よく有りましたよねって感じの…首が疲れます。
    その分後でしっかりとマッサージをしてくださったので±0って感じかな?

肌映え&透明感 イルミナカラー+カット+超音波トリートメント

メイ様

この度はたくさんあるサロンからSARAJUhair西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けたようで私も嬉しいです!

今回コテでワンカールまとまりやすくなるようにカットさせて頂きました。量は毛先のみ調節しております!
    なにか不具合が出てきたらいつでもおっしゃってください^^カウンセリングは普段のスタイリング方法やお手入れをお伺いしてから提案しております。

今回、当店のシャンプー台で首が疲れてしまったということでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。社内で検討してみましたが、設備上でどうしても難しく、その他のサービスで対応させて頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します!

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました!
    次回もメイ様のご来店楽しみにお待ちしております。

SARAJUhair西宮北口店 柴田とも子

• kahoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:40:13.0

いつも細かな要望にも応えていただきありがとうございます!
    前髪もちょうど良く切っていただき満足です。

また来年もよろしくお願いします!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

kaho様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    いつもご来店、ありがとうございます!

今回、カット+インナーカラー+トリートメントでのメニューで
    施術させて頂きました!
    全体長さの調整をさせて頂きまして
    前髪の長さも扱いしやすいようにカットさせて頂いております!

インナーカラーはオリーブ系のベージュカラーを
    入れさせて頂いております!
    透明感があって綺麗なカラーに仕上がったと思いますので
    またその後のご様子も見てみてくださいね^^
    インナーカラーのブリーチしている部分が
    だいぶ伸びてきたと思うので、次回あたりに
    ブリーチしてもいいかと思いますので
    また状態を見ながらご検討ください!

またどんな些細なことでも是非ご相談ください!
    ご要望を叶えていけるようにしていきます!

kaho様の次回のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    また色々とお話聞かせてください!
    ありがとうございました^^

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• とりゅう。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:33:18.0

とりゅう。様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

いつもご来店いただいておりますのでカットもスピーディーに進むようになりました!
    本当にありがとうございます!
    いつも通りの施術はさせていただけるので少し変えたい、いつもより短く、長くなどの
    ご要望もございましたら何なりとお申し付けください!
    とりゅう。様にお似合いのものをご提案します。

〇カット
    現在は月に一度ご来店いただいておりますので横と後ろは短くなりすぎないように
    すっきりとしております。
    とりゅう。様の生え方と頭の形の関係上ハチの部分が張りやすいので
    注意して切っております。

とりゅう。様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• ふくちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:26:55.0

主人がお世話になりましてありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術にとても満足しています、
    また、他の家族もお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

【vegan認証】ヴィーガンカラー+カット ¥12650→¥8850

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

先日はふくちん様のご主人様にご来店頂きました(^^♪
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

男性は短めのカウンセリングと施術時間を好む方もいらっしゃいますが
    今回は初めてでカラーがしみやすいこともありお時間をいただきました。
    カットも特にご要望がなかったので個人的な好みもありながら
    僕の思う「かっこいい」「扱いやすい」をご提案しました!

本日さっそく、お嬢さんにもご来店いただきました!
    ご家族皆様にも気に入っていただけるように精いっぱい施術しますので
    お任せください!

〇カット
    頭の形とご本人様のお悩みに合わせてサイドのツーブロックを入れております。
    全体はすっきりとした軽いスタイルを切っております!
    ざっくりとスタイリング剤を付けるだけで決まるかなと思います!

〇カラー
    刺激の少ないカラーで白髪を染めながらしております!
    もし問題がなければ前回と同じカラーも可能ですのでスタッフまでお伝えください。

ふくちん様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー