4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. サラジュ 西宮北口店(SARAJU)  >

SARAJU 西宮北口店

サラジュ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町7-19-1F
  • 阪急西宮北口駅より徒歩5分[イルミナカラー取扱店]インナーカラー/ハイライトも◎
  • サザエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:23:56.0

初めて行かせていただき、少し緊張していたのですが、みなさん優しく声を掛けてくれました。
    お店も綺麗で雰囲気もよくよかったです。

【湿気対策に◎】ウルツヤ髪に!縮毛矯正+こだわりカット20350円→14240円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

サザエ様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しく思います!

サロンの雰囲気について、お褒め頂きありがとうございます!
    アジアンリゾートをイメージした店内で
    ゆっくりとリラックスして頂けるようにしております!
    少しでもリラックスして頂けていたら幸いです^^

今回、カット+縮毛矯正ストレートでのメニューにて施術させて頂きました!
    根元の伸びてきていた部分をしっかりと綺麗にストレートに
    しております!
    今後毛先のストレートをあてている部分のくせの戻りが
    気になるようでしたら、1回毛先も優しい薬剤で
    あてさせて頂いてもいいかと思います!
    その後のご様子もまた見てみてくださいね!

ご来店頂きましてありがとうございます^^
    サザエ様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:19:09.0

1ヶ月ほど前にカラーをして頂きました。色落ちや伸びた部分との差は普段であればさほど気にならない程度でしたが、結婚式の参列があったので部分的に染めてもらいました。とても綺麗に染めて頂いてありがとうございました!また、トリートメントのおかげでサラサラです!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

しょこ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!

今回は、カラーでのメニューにて施術させて頂きました!
    イベントがあってアップスタイルにされるとのことでしたので、
    根元の伸びてきた部分を全体に揃うようにカラーさせて
    頂いております!
    仕上がり、気に入って頂けてよかったです^^

近日中に海外に引っ越しされるとのことで
    バタバタされている中でお時間作って頂いて
    寂しく思いますが、引っ越し先でも
    楽しんでお過ごしくださいね^^
    またお近くに来られた際には、是非お立ち寄りください!
    お土産話を楽しみにしております!
    また色々お話しましょう!!

しょこ様のこれからの活躍を期待しております!
    お身体には気を付けて過ごしてください!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 08:48:43.0

いつもありがとうございます

【2回目限定】6か月以内のご来店でシャンプーカット10%OFF

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ゆみ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日は息子様のご来店、ありがとうございました!

今回、カットでのメニューにて施術させて頂きました!
    息子様のご要望をお伺いして、前回の仕上がりに
    近いスタイルで少しすっきりとしたいとのことでしたので
    量感と顔回り部分に調整を入れております!
    いつもボリューム感が気になるとのことでしたので、
    重さをなくしていけるように軽めに仕上げております!
    刈り上げに関しても、スタイルにマッチしやすい
    グラデーションの刈り上げでスタイルをつくってますので
    またその後のご様子も見てみてくださいね^^

今後またやってみたいヘアスタイルや
    新しく悩みも出てきたら何でもご相談くださいと
    お伝えください!
    色々とご提案させて頂きます!

次回の息子様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:57:27.0

ブリーチしていてもストレートにしたいなと思って探しているとたどり着きました!
    サラサラストレートになって大満足です!!
    ありがとうございました!!!!!

【妹尾担当】ブリーチ毛にも◎極上の艶☆酸性ストレート\22000→13200

まき様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

サラサラストレートになったとのお声頂きありがとうございます(^^♪
    縮毛矯正は今や痛ませる技術ではなく、髪の毛をきれいに見せて
    いろんなヘアスタイルを楽しむための土台作りだと
    ぼくは考えております。
    ・ブリーチカラーのお色味
    ・艶
    ・デザインカラーの完成度
    これらすべて髪の毛の状態、形に左右されます。
    今後はいろんなスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

〇ストレート
    PH5.5~PH4までの人間の肌と同じ弱酸性でダメージレベル、癖の強さに合わせて
    お薬を調合しております。

かき氷様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• ゆりん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:36:33.0

髪のトーンを久しぶりに上げたい気分になり、このメニューでお世話になりました!結果、綺麗な色に仕上がり満足です!
    エントランスからお店の雰囲気も良く、お忙しい中接客も丁寧にされている印象でした。
    自分の髪に合ったケアの方法など提案していただいたり、聞けてなかった部分も後日ハガキで気にかけて下さるなど、アフターフォローもしっかりされています。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【妹尾担当】ケアブリーチ&イルミナカラー使用ダブルカラー\16500→12100

ゆりん。様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ブリーチカラーの仕上がりにご満足いただけて、うれしく思います(^^♪
    今回はリタッチが開いていたこと、毛先の履歴によるブリーチングの限界。
    二点を踏まえましてご希望のホワイト系を目指しながらも
    ナチュラルなベージュへの着地となりました。
    カウンセリングの時点で判断しかねるところにご理解いただきありがとうございます(^^)
    ダメージ等への配慮は完ぺきに行っておりますのでご安心ください。

また、 ゆりん。様が今回はトリートメントまでつけてくださったのでさらに良い仕上がりに
    することが可能でした(^^♪
    また今後は二か月のリタッチ周期を守ってくださればより良い仕上がりの継続が可能です。
    ご来店いただいた際に細かいご説明をいたしますのでお気軽にご来店ください

ゆりん。様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• comiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:40:21.0

初めてお伺いましたが、最初に丁寧にカウセリングしていただき、安心してお任せすることができました。シャンプー、カット、カラーと、お声がけして下さりながら丁寧にすすめてもらえ、カラーは白髪をしっかり染めつつ、希望したカラーに仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】イルミナカラー使用ブリーチなしで叶える透明感カラー+カット+TR

comi様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

カウンセリング~仕上がりまでご満足いただけてうれしく思います!
    初めてご来店いただく方はお伺いにお時間いただきますがすれ違いの内容にしっかりと
    カウンセリングをしております!
    一緒に担当いたしましたアシスタントの「井上」もケア意識の高いスタッフで
    comi様に合ったケアをまたお伝えできると思いますので
    また二人で担当させていただけたらと思います(^^♪

〇カット
    全体にレイヤーを入れつつ軽めのスタイルを作りました!
    少しでも扱いにくいなどございましたらお申し付けください(^^♪

〇カラーリング
    気にされていた白髪もしっかり染めて肌色も綺麗に見える暖色系に仕上げました(^^♪
    今回より暗く、明るくなどの微調整も可能ですので
    ご希望なければお似合いのお色味もご提案いたしますので
    ぜひともお任せください!

comi様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• トッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:19:12.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

【デザイン重視】 カット+低温デジタルパーマ ¥16500→¥11550

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

トッチー様、こんにちは!
    saraju hair 西宮北口店の村上陽菜です!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、デジタルパーマとカットをさせて頂きました!
    デジタルパーマは、シンプルめにかけさせていただき、カットもバッサリとスッキリさせて頂きました!
    パーマは当たりにくいとの事で、しっかりかかる様にはさせていただきましたが、今回初めてトッチー様の髪の毛をさせて頂いたので、またこんな感じは良いなどありましたら、ぜひご相談下さいませ!
    大体の持ちは、4か月から6か月程もってくれるといいなとおもいます!
    カットは、綺麗な状態を保つためにメンテナンスで2ヶ月か3か月に一度ご来店いただくと綺麗な状態が続いてくれるので、またお待ちしております!

次回のトッチー様のご来店心よりお待ちしております!

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:27:46.0

受付のお姉さんが優しく対応してくれて、施術してくれた美容師さんも丁寧でした!
    ただシャンプーの時沢山泡立っていたとは思うのですが何故か少し引っかかることが多くて少し気になりました。
    私の髪質があまり良くなかったためかもしれません。
    炭酸シャンプーをしていただいてその後毛の根元がふんわり立ち上がっていたように思います!
    大きな音が出たので最初驚きましたが面白かったです。

【圧倒的な透明感☆】カット+イルミナカラー¥13750→¥9620

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

モカ様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

シャンプーの際の引っかかりについて、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    次回からこのようなことがないように努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

炭酸シャンプーのメニューも気に入って頂けたようで
    よかったです!
    普通のシャンプーでは取れない皮脂汚れや、
    カラー後の残留成分も落としてくれるので
    より良い状態でお帰り頂けたと思います!

カット+カラーの仕上がり、その後のご様子についても
    また是非お聞かせ頂けると嬉しいです^^

また髪の毛、頭皮ともに
    お悩みや困ったことが出てきましたら
    何でもお気軽におっしゃってくださいね!!
    モカ様に合ったご提案をさせて頂きます!

モカ様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:18:41.0

髪の毛の広がり、パサつきが気になったので初めて予約しました。トリートメントをしたら良いのか、髪質改善の方が良いのかなどわからなかったのでとりあえずネット予約をして、お店の方に相談して決めようと思っていました。
     初めにしっかりとカウンセリングがあり、「それだったら元々予約していたトリートメントをすると良い」と言われたにもかかわらず、思った仕上がりではなくとてもショックでした。次の日には今まで通り髪の毛の広がり、パサつきがあり、トリートメントをしたからといって変わった様子もなく、効果もないのに料金が高かったです。

さらには、待ち時間がとても長かったです。
     スタイリストを指名せずに予約したのですが、担当してくださった方は同時間に3~4名のお客様を担当されてました。私の髪の毛のカットをしながら、他のお客様の見送りをしたり、来られた方のカウンセリングをしたりと途中私の髪の毛が濡れた状態で長い時間待たされる時もありました。
    最後髪の毛を巻いてくださるとおっしゃったのでお願いすると、コテを温めている間にまた他のお客様の接客をし、また15分ほど待たされました。
    楽しみだったのですが残念でした。

【浸透率UP☆】カット+FLOWDIA超音波トリートメント ¥11550→¥8410

R様
    担当致しました妹尾でございます(^^)
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    また、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
    カウンセリングの際のなりたい仕上がりまでの共有が甘かったのと
    毛髪診断があいまいだったと反省しております。
    申し訳ございません。

R様の髪質、求めている仕上がりですと
    髪質改善のトリートメントが良いと思います。
    予約のお時間とご予算からご案内したのですが
    説明が足りておらず、R様にはご不快な思いをさせてしまいました。
    今後このようなことが起こらぬよう、トリートメントでも仕上がりの共有をお客様と行ていきたいと思います。

お時間についても申し訳ございません。
    混雑しやすい時間帯の解決をスタッフと話し合っていきます。

〇カット
    今回のカットは気にされていた部分を整えてセニング等を入れない
    艶重視の重ためのスタイルにしております。

この度は申し訳ございませんでした。   妹尾駿

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:07:24.0

先日はお世話になりました。希望通り軽くなり、外はねもいい感じです。ありがとうございました。

あき様

いつもSARAJU西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました山本です!!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょう?

今回扱いやすいようにしたいとの事でしたので、少しくびれを作りながらまとまりやすいように量感調節をさせていただきましたが、使用感気に入って頂けておりますでしょうか?

量が多いと扱いにくくなってしまうと思いますので、中の方の量をしっかり取らせて頂きましたので、しばらくはおさまりが良くなってくれているのではないかなと思います!

次回、カットさせて頂きましたその後を見させて頂き、今後どのようにさせて頂くとより扱いやすくなるかを見させて頂きながら施術させて頂きますので、またお任せ下さいね!

あき様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

saraju西宮北口店 stylist 山本寛絵

• こまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 16:17:06.0

この度はありがとうございました。
    イレギュラーなことはありましたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり、丁寧な接客でした。
    仕上がりも最後まで手を抜くことなくして下さりとても満足してます。
    今回はカラーだけだったのですが、カットもお願いしてみたいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

耳周りアクセント☆ブリーチ込インナーカラー(イヤリングカラー)+全体カラー

こまめ様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、山本です。

口コミ誠にありがとうございます!

この度はイレギュラーな事が起こってしまい、不安な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後この様な事の無いよう努めさせていただきます。

アフターでご来店いただき、髪の毛の様子を見させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    時間が経ってカラーが落ちてくると思いますが、その時にまた調節させて頂きますので、まあお任せ下さいね!しっかり綺麗にさせて頂きます!

今回ご購入頂きましたモロッカンオイルとリペアエマルジョンは当店スタッフも気に入って使っているものなので、しっかりまとめてくれるかなと思いますので是非使ってみて下さいね!

こまめ様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

saraju西宮北口店 stylist 山本寛絵

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:21:33.0

毎回カラーもカットも満足です。
    指名してませんが、どのスタイリストさんでも安心してお願いできます。

れいちゃん様

いつもSARAJU 西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました山本です!!

今回は前回の色に合わせて根本だけのカラーでさせていただきましたが、その後いかがでしょう?
    次回は毛先も色が落ちてると思いますので、また夏らしいカラーさせていただだけたらなと思います!
    髪の毛のケアは、れいちゃん様に合ったトリートメントでしっかりさせていただきましたが、
    まだまだ良くなると思いますので、お家でのケア剤や、シャンプー、トリートメントなどの相性など色々使ってみてもらってもいいかなと思いますので、当店にあるもので気になるものございましたら、ぜひ試させていただきますのでまたご相談くださいね!

れいちゃん様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますのでまたのご来店ここよろりお待ちしております。

SARAJU 西宮北口店 スタイリスト 山本寛絵

• れんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 12:02:59.0

外装も内装もとてもおしゃれでいい雰囲気でした。カットの仕上がりに満足してます。ヘッドスパも大変気持ちよくリフレッシュできました。

【スパ無料!!】ご新規様限定!カット+無料15分クイックスパ ¥4730

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

れん様、こんにちは!
    SARAJU西宮北口店の秋田です♪
    先日は初めてのご来店をありがとうございます!
    さらにお忙しい中、素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪
    ご満足していただけて、とても嬉しいです。

今回はロングヘアでも夏らしく軽さもあるスタイルで結んでも巻いてもかわいいので色々と楽しんでいただけるかと思います!
    また前髪に厚みをだして作りましたが、次の日同じように前髪保てましたでしょうか?
    分かれやすいので、お伝えさせてもらいましたよう乾かしてもらえばベストだとおもいますが、また何かございましたらご相談下さい!

暗めの髪色×レイヤースタイルは、お持ち帰りいただいたオイルでつやつやにスタイリングすると相性抜群で可愛いですし、私も好きなスタイルなので、楽しんでいただけると嬉しいです!

2ヶ月~3ヶ月経つと伸びて扱いづらい所もあるかと思いますので、カットのタイミングの参考にされて下さい!
    このたびはご来店ありがとうございました♪
    満足していただけるよう、努めてまいりますので、れん様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 08:47:52.0

いつも利用させてもらっていて、全体的に良い人ばかりです。仕上がりも良いです。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

えり様、こんにちは!
    saraju hair 西宮北口店の村上です!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでそうか?

今回は、カットをさせていただきました!
    えり様の髪質は、絡まりやすい髪質だと思うので、それを改善するには、髪の毛一つ一つをしっかりした髪の毛にしていくのが、えり様のはあっているのかなと思うので、それこそたまには、ヘッドスパをしてみるとかもいいと思います!!
    癒しでリラックスもできますし、頭皮環境が良くなって髪の毛一本一本にいきわたる栄養が多くなればなるほど、しっかりしてくれて絡まりにくくなると思います!!
    あとは、髪の毛のケアです!!
    おうちケアとサロンケア両方していただけるとよりいいのですが、やはりおうちにいる時間のほうが多いと思うので、おうちでのケアのものを少し良くしてみるだけで変わってくると思うので、またご相談くださいませ!!

えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• かき氷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:40:09.0

ボサボサだった髪がきれいになってよかったです。

【極上ケア】カット+プレックスカラー+髪質改善トリートメント22000→15400

かき氷様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

髪がきれいになったとのお声頂きありがとうございます!!
    当日の仕上がりも、とてもきれいだったので僕もうれしいです(^^♪
    その後はいかがでしょうか?
    トリートメントの持ちはご自宅でのケア、もしくは定期的に通っていただくことでより効果を増します!
    ご自身のライフスタイルに合わせてご都合のいいほうできれいにしていきましょう!

〇カット
    今回のカットは気にされていた部分を整えてお顔周りだけ少し段を加えました。
    伸ばす方はお顔周りだけでも段(レイヤー)を入れていくと変化も楽しめますし
    跳ねにくくもなるのでお勧めです!

〇カラーリング
    艶の出やすい6~8レベルの暗めのカラーリングをご提案、提供いたしました。
    そのうえで苦手とおっしゃっていた赤、オレンジ味は消した
    ナチュラルなブラウンに仕上げております。

かき氷様のまたのご利用お待ちしております。 妹尾 駿

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 17:03:49.0

カラーや髪型も丁寧にご相談にのっていただき、ご提案いただいた髪型、カラーは自分の想像以上の仕上がりでした。
    他店でも、今迄に同じような髪型をお願いしたことがありますが、今回、ボリュームのない私の髪質の問題点を理解していただいき、立体的なカットをしていただいたことで、大変満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパも、個室でゆったりと行っていただき、施術やアロマの香りが心地よく、疲れやコリがスッキリしました。気持ちが良すぎて睡魔との戦いでした!

【個室で癒しSPA】カット+カラー+SARAJUヘッドスパ35分&TR¥17050→¥11930

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

hana様、こんにちは!
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

想像以上とのお言葉が、お役に立てたことに嬉しく思います♪

今回初めてのご来店で担当させていただきますのでカウンセリング時にお好みのスタイルやお悩みについて伺いながらさせていただきました!

カットは結べるながさを残して、かつふんわりする段差を入れ軽さを出し、カラーリングは染める前よりやや明るめの赤みのないベージュで透明感と柔らかみのある染め上がりに、最後は個室ヘッドスパで頭皮メンテナンス、ヘアケアをさせていただきました!

今回ご提案のスタイル、hana様の雰囲気に似合われると思いましたので、気に入っていただけて良かったです。

このたびはご来店ありがとうございました♪
    満足していただけるよう、努めてまいりますので、hana様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 15:10:05.0

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました。久しぶりのカラーとカットで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき理想通りの仕上がりにになりました。またトリートメントで髪の毛に艶がでてサラサラになり、とても満足しています。シャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです。スタイリストさんとの会話も楽しく、居心地の良い空間でした。

【学割U24 平日限定】カット+カラー+ラメラトリートメント¥12650→¥6320

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

そら様、こんにちは!!
    saraju hair 西宮北口店の村上陽菜です!!
    うれしい口コミありがとうございます♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後スタイルはいかがでしょうか?

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    髪質的にも傷みやすい髪質だと思うので、使うシャンプーも保湿力の高いものを使用させていただきました!
    カットはミニボブにさせていただき、すっきり目にさせていただき、
    カラーは、赤みが出にくいオリーブ系のお色味で少し明るくさせていただきました!
    カットもカラーも2.3か月たつと量が重くなったり、赤みが出てきたりと気になってくるかと思います。
    またそのころさせていただくと、きれいな状態が続いてくれると思うのでぜひお待ちしております!!

そら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

saraju hair 西宮北口店 jr.stylist 村上陽菜

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:29:17.0

髪のクセが強く、落ち着かせたく相談させていただきました。とても丁寧に説明してくださり素敵に仕上がったので嬉しかったです。有難うございました。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

めぐ様、こんにちは!!
    saraju hair西宮北口店の村上です!!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は髪質に合うように縮毛矯正のメニューではなく、髪質改善のメニューでさせていただきました!
    ハーブ酸熱トリートメントは、ハーブの力でより髪の毛に栄養を与えつつ、はりこしが出やすくなっております!
    しっかりボリュームも抑えれるようにさせていただいてます!
    酸熱トリートメントは継続していただくほど髪の毛に浸透していくものになるので、また次回もさせていただけたらもっときれいになると思います!
    カットもまとまりやすくさせていただいてるので様子見てみてくださいね^^♪

また次回もめぐ様の髪の毛をきれいにさせていただきたく思いますので、
    いろいろご相談くださいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• goutaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 00:59:05.0

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に対応をしてくださいました。

【学割U24 平日限定】カット+カラー ¥13750→¥5770

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

gouta様、こんにちは!
    saraju hair 西宮北口店の村上です!
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、カットとカラーをさせて頂きました!
    カットは、今流行りの顔回りレイヤーを入れさせていただき、少し雰囲気を変えさせていただいております!
    カラーは、ブルーブラックで、暗めだけど少しアッシュ感がわかるようにさせて頂いております!
    艶感を出すために少し紫も入れさせていただきました!
    赤味を消してくれる色味になるので、色落ちも赤みが出にくいかと思います!

またカラーは、2.3か月経つと少しずつ色落ちはしてくると思うので、またその頃にカラーさせて頂くと、綺麗な状態が続きます!!
    より綺麗にさせて頂きたく思います!
    gouta様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

saraju hair 西宮北口店 jr,stylist 村上陽菜

• mijaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 09:37:48.0

とても丁寧なカウンセリングで色々とアドバイスして頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ちが良くリラックスして過ごすことができました。

こだわりカット+髪質改善ハーブケアカラー ¥13750→¥9620

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

mija様、こんにちは!

今回、カット+ハーブケアカラーでのメニューにて
    ご予約頂いておりましたが、カウンセリングさせて頂いて
    イルミナカラーでのメニューにて施術させて頂きました!
    根元jはしっかりと染めさせて頂いて、
    毛先にかけて透明感の出る仕上がりに
    しております!
    イルミナカラーは赤みの出にくいカラー剤で
    mija様のご要望に合ったメニューかと思いますので
    またその後のご様子も見てみてくださいね^^

後日、ストレートパーマもしたいとのことでしたので
    そのときにまたスタイルチェンジのカットもさせて頂きます!
    扱いやすくなるようにしていきますね!!

お時間のない中、ご来店頂きましてありがとうございます^^
    mija様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:27:00.0

これから髪を伸ばすので、前回刈り上げてもらった部分を整えてもらいました。纏まりの良いボブになって満足です。
    ベージュのインナーカラー、凄く気に入りました。夏は汗をかくとピアスが痒くなって付けていられないので、耳元にアクセントができて嬉しいです。
    今回、新しいヘッドスパがあるとのことで試させていただきましたが、電気で頭皮をパチパチするブラシが気持ちよかったです。面白いですね。
    季節の変わり目で、喘息持ちの私は少し咳き込んでいましたが、担当してくれた方々の細やかな配慮が身に染みました。技術が高い上に、こういった優しい対応が嬉しくて何度も通ってしまいます。

ゆゆゆ様

担当させていただいております山本です!

気に入っていただけていると幸いです!

今回、インナーカラーをしっかりめに入れさせていただきましたので、夏らしさがしっかり出てくれたかなと思いますので、気分転換になっていただけたかなと思います!

ヘアスタイルも伸ばしていくとのことでしたので、伸ばしても扱いやすいようにカットさせていただきましたので、また扱いにくくなってきましたらご相談ください!
    しっかり対応させていただきます!!

ヘッドスパもまた時間が合えばになってはしまいますが、井上がしっかり癒しを提供させていただきますので、また癒されにお越しくださいね!

ゆゆゆ様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 スタイリスト 山本寛絵

• てんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 17:38:46.0

とてもスッキリしました!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

てんこ様、こんにちは!!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、村上陽菜です。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、カットとヘッドスパをさせて頂きました!
    カットは丸みを出すようなショートにさせていただきました。
    ずっとショートとの事で、メンテナンスも1ヶ月半くらいを目安にしてくださりありがとうございます!!
    ショートは伸びてきたら、スタイルのバランスが壊れやすいので、1ヶ月から2か月の間で整えさせていただくと綺麗なシルエットのまま保てていけると思います!

カラーのお話もてんこ様に合うカラーがあると思うので、ぜひご相談頂けたら嬉しく思います!
    今しかできないことを楽しみましょう!!

ヘッドスパも気に入ってくださりよかったです!!
    当店では、個室スパもあるので、ご褒美としてまたしてみてくださいね!!

てんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

saraju hair 西宮北口店 村上陽菜

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 16:14:27.0

ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、とても綺麗にしていただけて満足です!スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです!ありがとうございました。

mayu様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました山本です!

気に入っていただけていると幸いです!

カラーのお色味その後いかがでしょうか?
    これから暑くなっていきますので、退色が気になりやすくなってきてしまうと思いますので、UVケアや水分補給をしっかりしていただけると色持ちや発色の持ちがよくなってきてくれるので、暑くてやる気がなくなりやすい季節ですが、ぜひやってみてください!

次回、髪のことでもしご相談ございましたら、気軽にご相談くださいね!

私もまた楽しくお話しできるの楽しみにしております!

mayu様にとってより良い毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:47:14.0

夏なので、涼しい髪型でお願いしました。
    ひとつ結びにしても可愛いく、扱いやすいスタイルにしていただきとても満足です!

こちらのなりたいスタイルに近付けるように、丁寧に対応していただけて、とても印象が良かったです。急な予約でしたが心地よい時間が過ごせました。

【平日限定】カット+クイックスパ+フローディアTR¥11880→¥5940

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

あず様、こんにちは!
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    あず様のお役に立てて嬉しく思います!
    今回初めてのご来店でカットさせていただきますのでカウンセリング時にお好みのスタイルやお悩みについて伺いながらさせていただきました!
    軽めのスタイルで動きも出しやすいようなカットで、とてもお似合いでした!
    その後も扱いやすいと教えていただき安心いたしました。
    また色々な巻き方ができますし、アレンジしやすいことで人気なスタイルですので、楽しんでいただけるかなと思います!
    2ヶ月~3ヶ月経つと伸びて扱いづらい所もあるかと思いますので、次のカット時の参考にされて下さい!
    このたびはご来店ありがとうございました♪
    満足していただけるよう、努めてまいりますので、あず様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 09:21:55.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心出来ました。スパもリラックス出来て気持ち良かったです。

ひろみ様

担当させていただきました山本です!

気に入っていただけていると幸いです!

今回量感の調節でまとまりやすさをできるだけ出せるようにカットさせていただきましたが、いかがでしょう?

お子様が小さいとお伺いいたしましたので、できるだけ扱いやすいヘアスタイルになるようさせていただきましたが、扱いにくくはございませんでしょうか?

また髪の毛のお悩みございましたら、いつっでもご相談くださいね!

迷っていただいておりました、アイロンですが7月末まででしたら、10%オフさせていただいておりますので、ご購入お考えでしたらお電話お待ちしております!

ひろみ様にtってより良い毎日が送れますように誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:09:09.0

最初に髪の毛の状態やカラー、パーマ歴を詳しく聞いていただき、酸性ストレートよりも矯正の方が向いているとのことで、矯正+差額分でトリートメントを提案してくださったのでその通りにお願いしました。
    結果、希望通りの自然なストレートになり大満足です。説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。
    ちょうどシャンプーを変えたいと思っていた時期だったので、おすすめや使用感も聞けて参考になりました。
    いろいろ聞いても押し付けるような雰囲気は一切なく、終始リラックスして過ごせました。
    お店の外観が豪華なので最初ちょっと気後れしてしまいましたが、中の雰囲気は意外なほど落ち着いていてとても素敵なお店です。

のぞみ様
    担当致しました妹尾でございます(^^)
    この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます。

薬剤施術をする際に最も重要なのが今までの履歴です。
    ですので初めてのご来店の方には細かくお伺いしております。
    逆に回数を重ねてご来店いただければ、当店で履歴の管理ができるので
    可能な限り連続した担当をお勧めしております。
    次回もきれいにいたしますので是非お任せください(^^♪
    のぞみ様に合ったスタイル、ヘアケア、ホームケアのご案内ができるよう
    考えておきます!

シャンプーに関しては当店の井上というスタッフから説明があったと思います。
    井上自身もヘアケアにはとても関心があり女性ならではの目線の使用感がお伝え出来ます(^^♪
    当店ではアシスタントも指名の制度がございます。
    また井上もご指名いただけたらより良いケアのお伝えが出来ますのでご検討ください。

のぞみ様のまたのご利用をお待ちしております。
    サラジュ西宮北口店 妹尾駿

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 19:38:39.0

細かく丁寧にカウンセリングして下さり、納得いく仕上がりになりました!ヘッドスパもリラックスできて気持ちよかったです。ありがとうございました!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

M様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させて頂き、嬉しく思います^^

今回、カット+ヘッドスパでのメニューにて
    施術させて頂きました!
    初めて担当させて頂きましたので、
    よりしっかりとカウンセリングさせて頂いております^^

顔回りが綺麗に見えるように、前髪からのつながりを
    ナチュラルにつなぐようにカットしております!
    ご自宅でのスタイリングの際に
    少し巻いて頂くと、韓国っぽく見えて
    M様にもお似合いかと思います!
    是非試してみてくださいね^^

こちらに引っ越してこられて
    まだそんなに経ってないとのことで
    まだまだ慣れないことも多いかと思いますが
    少しでも当店での時間がリラックスできていれば幸いです^^

次回のM様のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:34:44.0

今回、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    久しぶりのカラーで色味など悩んでいましたが、アドバイスをいただきながら自分好みかつ自分に似合うカラーを選択することができました。仕上がりにも満足でした。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

しおり様、こんにちは!!
    saraju hair 西宮北口店の村上陽菜です!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は、カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!
    カラーは、ナチュラルなカラーで、今できる範囲の柔らかいお色味で、ダメージレスにカラーをさせて頂き、しっかりと髪の毛の内部ケアをしながらさせて頂きました^^
    カットもまとまりやすいようにさせて頂きましたので、様子見てみて下さい^^
    また、2.3ヶ月ほど経ちましたら、少しずつ赤味が出てくると思うので、またその頃にカラーをさせて頂きますと綺麗な状態で保てていけると思います!
    しおり様の髪の毛をより綺麗にさせて頂きたく思いますのでまた何でもご相談下さいね!!

次回のしおり様のご来店も心よりお待ちしております!!

sarajuhair 西宮北口店 jr,stylist 村上陽菜

• Mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 09:28:49.0

トリートメントがよく効いていて手触りがツルツルになりました。お店はとても忙しそうでしたが接客も前回と同様とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

Mami様
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

トリートメントの効果を気に入っていただいて大変うれしく思います。
    今回は
    カラーリング等の薬剤施術によるダメージを最小限に抑える「プレックス」
    素髪に戻すことを意識した4STEPトリートメント「フローディア」
    こちらの二つを施しております。
    カラーのダメージを最小限に抑えながら、髪の毛の内部の補充と
    外部の補正を行うことでかなりの効果と、もちが期待できます!
    また、「フローディア」は質感調整もできるトリートメントで
    今回の仕上がりよりも、重たく軽くなどの調節が可能です(^^♪
    次回のご来店の際、気になることがあればお申し付けください。

カットは癖を生かしたウルフスタイルに仕上げました(^^♪
    軽さの中にもメリハリをつけたスタイルですので
    Mami様によくお似合いですし、ライフスタイルにも合うかと思い
    ご提案いたしました。
    また感想お聞かせください(^^♪

Mami様のまたのご利用お待ちしております。
    サラジュ西宮北口店 妹尾駿

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:03:16.0

初来店でとても丁寧にカウンセリングしていただき
    大満足の仕上がりになりました!!
    妊娠中ということもとても気遣っていただき
    居心地がいい空間でした!

【平日限定】イルミナカラー使用ブリーチなし透明感カラー+フローディアTR

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

あんな様、こんにちは!
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

妊娠されていて、体調など気になりましたが、心地よく過ごしていただけだとの事で、安心いたしました。施術中なにかありましたら、色々とできることもあるかと思いますのででお申し付け下さいね!
    お色味もお似合いでしたので気に入っていただけて、大変嬉しいです。赤みを抑えて透明感を出しながら、明るくお染めさせていただきましたので、夏っぽくかつ柔らかな印象になられたかなと思います!
    1ヶ月半から2ヶ月で色落ちしてくると思います、カラーを重ねるとさらに綺麗に色が入ってくれおすすめです♪参考になさってください!インナーカラーも産休中にぜひ♪
    最後にトリートメントのメニューでは内部補修からあんな様にあうもので行い外部補修までしっかりさせていただきました!

このたびはご来店ありがとうございました♪
    満足していただけるよう、努めてまいりますので、あんな様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー