4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. サラジュ 西宮北口店(SARAJU)  >

SARAJU 西宮北口店

サラジュ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町7-19-1F
  • 阪急西宮北口駅より徒歩5分[イルミナカラー取扱店]インナーカラー/ハイライトも◎
  • Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:38:39.0

丁寧な対応で、こちらの要望にそってやって頂きありがとうございます。
    また、伺います。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

K様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    覚えてて下さってて嬉しいです^^

今回、カット+カラーでのメニューにて
    施術させて頂きました!
    根元をしっかり染めさせて頂いて、
    全体的にあまり暗くならないように
    設定して、染めさせて頂いております!
    綺麗に染まって喜んで頂けてよかったです^^

前髪を切るか悩んでらっしゃいましたが、
    ひとまず伸ばす方向でしておりますので、
    また気が変わったらおっしゃってください^^

お急ぎとのことで、できるだけスムーズに
    施術できるようにさせて頂きました!
    お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして
    またタイミングのいいときにいつでも
    おっしゃってくださいね!

K様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• 椿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:15:13.0

今回髪の毛のイメージまとまらず行きましたが、
    好みやいつもの髪型、気になっていること、悩みなど細かく質問していただき、実際のいつもの髪型を見てもらい、仕上がりとても気に入りました。
    アホ毛のことも悩んでいたのですが、教えていただいた通りにするととても状態良いです。こんなことと思っていましたが、相談してよかったです。
    他の美容室では流行りの髪型や、美容師さんの好みに合わせて希望とは違うヘアスタイルになることも多かったですが、こちらは全くないです。要望を優先して、おしゃれにしてくれます。
    プラス料金のヘッドスパを希望した時もその都度、料金の確認してくださったので、知らないうちに加算料金されていることもなかったです。
    全体的に安心して任せられます。

【圧倒的な透明感☆】デザインカット+イルミナカラー+超音波TR   \11700

椿様
    担当致しました妹尾でございます(^^)
    この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます。

僕、個人としてもお客様のご要望や、お悩みをお伺いするカウンセリングはとても重要視しております。
    お悩みの根本は何か、その原因は何かを細かくお伺いしております。
    そのため、カウンセリングのお時間を長く頂戴する場合がございますがご理解いただけたらと思います。

数日が経ちますが、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回、全体の長さは変えずお顔周りの段(レイヤー)を使って変化を楽しんでいただきました!
    全体のシルエットがひし形になるように調整しておりますので、また様子を見ていただけたらと思います
    もし、扱いづらいところなどございましたら遠慮なくお申し付けください。

今後も丁寧な技術と接客と、スタッフ全員でのお客様をお出迎え出来るように
    準備しておりますのでいつでもご来店ください(^^♪

サラジュ西宮北口店 妹尾 駿

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 17:50:01.0

髪型から髪色、トリートメントの種類など沢山相談に乗っていただきありがとうございました。
    髪色もオーダー通り暗すぎない色にしていただけイヤリングカラーが馴染んで可愛いです。
    トリートメントも髪がサラサラになってやって良かったです。

【平日限定】耳周りアクセント☆ブリーチ込イヤリングカラー+全体カラー

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

まい様、こんにちは!
    担当させて頂き、嬉しく思います^^

今回、カット+イヤリングカラー+トリートメント+ヘッドスパ
    でのメニューにて、施術させて頂きました!
    仕上がり、気に入って頂けてよかったです^^
    イヤリングカラーは、目立ちすぎない方が
    いいとのことでしたので、範囲と色味を調整させて頂いて
    ご希望に沿えるようにさせて頂いております!

初めてのブリーチとのことでしたので
    わからないことや不安もあったかと思いますので
    少しでも安心して頂けたらと思い、
    カウンセリングにて色々とお話させて頂きました!
    また何か質問等出てきましたら
    何でもおっしゃってくださいね!

ブリーチしている部分に関しては、色落ちも
    早いかと思いますので、2か月以内くらいで
    カラーされるといいと思います!
    まい様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• チーズケーキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 00:39:21.0

カラーとカットをしていただきました。
    髪型はもちろん、色味も可愛くなって最高でした。
    色落ちもとても綺麗で大満足です。
    最高の施術ですが、2回目からは学生の私には背伸びする価格だと感じたので、バイトでお金が溜まり次第、是非また行かせていただきたいなと思います。

【学割U24 平日限定】カット+イルミナカラー ¥13750→¥5770

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

チーズケーキ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました妹尾でございます(^^)
    この度はお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

数日が経ちますが、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は顔まわりに強めのレイヤーを入れてウルフ風に仕上げております。
    最近のトレンドでとても可愛いと思います!
    アイロンの処理等が難しいかもしれませんがまたわからなければ聞いてください!

今回でチーズケーキ様の軽いのが好きという好みはわかったのでまたタイミングがあればお任せください!
    回数を重ねるごとにお客様の好みを把握していけるのも連続した担当のいいところです。
    バイト頑張ってください!

カラーリングはグレー系に少しラベンダーを多めに入れながら染めております。
    ラベンダー系は色落ちまで楽しめるのがいいところです。
    2~4週間楽しめると思うのでまたお聞かせください!

当店はチーズケーキ様のご来店、いつでもお待ちしておりますので
    またご連絡ください^_^    妹尾

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 11:07:34.0

元の髪色にムラがあったので、丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗な色に染めていただきました。
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージもとても気持ち良くてリラックス出来たのが嬉しかったです(^^)

なな様

この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回、お久しぶりのカラーとゆうこでしっかり色味を入れる形で色味の選定をさせていただきましたが、
    その後、色持ち、退色加減はいかがでしょうか?
    気に入っていただけていると幸いです!

次回、カラーをするときに少し暗めのお色味でさせていただくとよりカラーの統一感が出るので、色のご相談またお待ちしておりますね!

なな様にとってより良い毎日がおくれますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 山本

• だださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 01:42:30.0

4ヶ月くらい美容室に行けてなかったので、伸びっぱなしでパサパサになっていた髪を綺麗に整えていただきました。
    事前に口コミを読んでいたらヘッドスパが気になったので今回は30分ほどのコースにしました。
    始まった途端寝落ちてしまって、気づいたら施術が終わっていたので余程気持ちよかったのだと思います。次回はぜひ、スパ専用のお部屋で施術を受けてみたいです。

【個室で癒しSPA】カット+カラー+SARAJUヘッドスパ35分&TR¥17050→¥11930

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

だだ様、こんにちは!
    担当させて頂き、嬉しく思います^^

ヘッドスパ、リラックスして頂けたようでよかったです^^
    今回のコースは35分のコースで、
    頭皮のクレンジング、シャンプーマッサージ、頭皮用美容液、
    髪の毛のトリートメントがついたコースとなっておりました!
    日頃のシャンプーだけでは除去しきれない頭皮の汚れを
    落とさせて頂いて、より良い頭皮環境にするために
    頭皮用美容液にて、綺麗にさせて頂いております!
    またお時間あるときに、是非個室のヘッドスパも
    させてくださいね^^

今回、カラーも根元をしっかり染めさせて頂いて
    全体統一感が出るようにしております!
    また見せたい印象や、してみたいカラーがありましたら
    何でもおっしゃってくださいね!!

だだ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• みけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:41:24.0

髪の傷みもあり、最初の仕上がりには少し驚きましたが、うまくリカバリーしていただき、ありがとうございました。

【男性限定】カット+メンズケアパーマ ¥11550→¥8080

みけ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、山本です!

口コミ返信ありがとうございます!

今回髪の毛の施術を当店で初めてさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

カウンセリング時にたくさんお話うかがわせて頂きましたが、髪の毛がおっているダメージが、伺いました内容よりもかなり想像以上であったため、ご要望に添えづ、もう一度足を運んでいただく事になり大変申し訳ございませんでした。
    今回、今の髪の毛の中でおこっているダメージが、どのくらいのものなのかがわかりましたので、
    次回施術させて頂く際は、よりケアメインに施術させて頂きたいなと思いますので、また気になってくださいましたらご相談お待ちしております!

みけ様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 山本

• vita*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 11:15:29.0

今回は特にとーーーーーーーーーーっても良いお色で、大大大満足です!
    久しぶり過ぎて、このひどいプリン状態・白髪が本当に綺麗に隠れるのかとても心配でしたが、驚くほど透明感が出て、つるんつるんのツヤツヤに仕上がり驚いております!!!
    卒園式でもお友達に「綺麗な色だね」と言われ、本当に嬉しかったです♪
    次はまず娘がお世話になるかと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

vita*様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日はご来店、ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けて嬉しく思います^^

今回、カット+カラーでの施術内容にてさせて頂きました!
    少し期間が空いてらっしゃって、根元も気になるとのことでしたが
    綺麗につながるように染めさせて頂いております!
    全体的にも明るめのベージュカラーで
    透明感たっぷりのカラーに仕上げております!
    気に入って頂けて、また周りからも好評とのこと、
    僕も嬉しいです^^

お子様もまた、タイミングのいいときに是非ご来店ください!
    しっかり綺麗にさせて頂きますね^^

以前させて頂いておりましたハイライトカラーも
    そろそろ気になってくると思いますので、
    またお時間あるときにいつでもさせてください!

vita*様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• ノリコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 23:05:09.0

こちらの要望を丁寧に聞き取りして頂き良かったです。

ノリコ様

こんにちは!いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当致しました柴田です^^この度はご指名して頂きましてありがとうございました。

今回はお久しぶりのカットということでバッサリ短めにカットさせて頂きました^^
    前髪は流れるようにパーマでかけて扱いやすくなったかなと思います!
    その後スタイルはいかがでしょうか?

ショートヘアになったので乾かしやすくなって扱いやすくなっていたら嬉しいです^^
    また是非次回感想を聞かせてください!

そして今回私のカウンセリングをお褒め頂きありがとうございました^^
    イメージを写真で見せて下さったのですぐにご希望が伝わりました!

だいたい二ヶ月位するとはねたり、量が重たくなってくると思います。
    次回は梅雨頃に調節させてください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^^

SARAJU西宮北口店 柴田とも子

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:04:22.0

お店の雰囲気からとてもよく
    丁寧な赤キャをしていただきました。
    お客さんも多く色々なスタイリストさんが皆さんでフォローされていて、ヘアも満足です。
    また次回も行かせてもらいます。

【学割U24 平日限定】初回全メニュー50%引きクーポン カットのみは不可

ちほ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回ダブルカラー予定ではありましたが、髪の毛の施術履歴のこともありワンカラーでの施術でさせていただきましたが、その後色落ちはいかがでしょうか?
    徐々に明るくを繰り返させていただくと後もう少しは明るくできるかと思いますので、またお任せくださいね!

ケアの方もしっかりとさせていただきながら施術させていただきますので!またいつでもご相談くださいね!

ちほ様にとってより良い毎日が送れますように誠心誠意努めさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU 西宮北口店 山本

• ひゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:45:17.0

皆さんとても丁寧な対応で、居心地が良い時間を過ごせました。
    お店の雰囲気も良く、また利用したくなるお店でした。

【浸透率UP☆】カット+カラー+FLOWDIA超音波トリートメント ¥16500→¥11880

ひゆ様!
    先日はご来店、ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は、まとまるようにカットと暖色系のお色味で春らしいカラーにさせて頂きました!!
    表面の髪の毛は少し短いので伸ばしながら、量もとりより扱いやすくさせて頂きましたので少し様子を見てまた扱しにくい所があれば、いっていただけるとありがたいです!
    前回娘様もありがとうございました^^♪

次回もひゆ様の髪の毛を綺麗にさせて頂きたく思いますので
    またお時間のある時にご来店下さいね(*^^*)

ひゆ様のご来店心よりお待ちしております!

sarajuhair 西宮北口店 村上 陽菜

• やましーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:22:08.0

ここ数年、しっくりくる美容院を見つけられず転々としてきましたが、ようやく何度も通いたいと思える美容院に巡り会えたかもしれません。
    まず施術前にメニューや金額、かかる時間を丁寧に説明してくれました。美容院って、施術途中でパーマやトリートメントなどを勧められて、料金もわからずになんとなく断りにくくて、最後の会計も思ったより総額が高いのに明細わからずモヤモヤ…みたいなことがよくあったので、きっちり説明して下さって安心できました。
    スパの時も力加減を聞いてくださり、今まで"大丈夫です"としか答えてこなかったのに、初めて"もうちょっと強くお願いします"と言いました。正直に伝えやすい雰囲気を作り出してくれたからだと思います。
    仕上がりも満足です。最後にスタイリングの仕方をしっかり教えてくれたので、その後家で自分でトライするのが楽しくなりました。
    施術時間も最初に確認した通りピッタリで終わりました。これ地味にありがたいです。
    そんなわけでこんなに沢山コメント書いたの初めてですが、こちらの店舗是非オススメさせて頂きます。

【スパ無料!!】ご新規様限定!カット+無料15分クイックスパ ¥4730

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

やましー様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ご来店頂き、また高評価の素敵な口コミも頂けて
    本当に光栄です^^

カウンセリング時に色々な内容をお伺いさせて頂いて
    やましー様に合ったご提案をさせて頂きました!
    とくに初めての美容院では、緊張や不安もあるものかと思います!
    できる限り、そういった要素をなくしていけるように
    努めておりますので、またご要望も何でもおっしゃってくださいね^^

施術時間に関しても、お客様の貴重なお時間を頂いてるので、
    無駄に長くなるようなことはないようにしております!
    当店でのお時間を有意義に過ごして頂けるように
    しておりますので、またリラックスしに来てください!

今回、スタイルチェンジさせて頂いてますので
    お伝えしたスタイリングも是非試してみてください!
    またわからないことがあれば、
    遠慮なくご連絡くださいね^^

やましー様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• 結衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:59:33.0

初めて伺いました。基本的に美容師さんにお任せしてしまう私なので、こうしたい!というイメージが無い状態で、カラーはお任せさせて貰いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにとても満足しています。
    お試しのヘッドスパも気持ちよかったです。
    お店の入り口がオシャレすぎて難しかったですが、話のネタになりましたし、入ると雰囲気も良くリラックス出来ました。

【平日限定】カット+プレックスカラー+フローディアTR17050→8520

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

結衣様、こんにちは!

今回、カット+カラー+トリートメント+前髪パーマでの
    メニューで施術させて頂きました!
    カウンセリングにてニュアンスをお伺いして、
    結衣様にお似合いのカラーの色味を
    ご提案をさせて頂きました!
    仕上がり、気に入って頂けたようでよかったです^^
    また見せたい印象などもありましたらご相談くださいね!

今回させて頂いたヘッドスパは当店では
    一番短めのコースなので、またお時間あるときには
    個室のロングコースもお試しください^^
    リラックスして頂けると思います!

色々とお話させて頂いて楽しいお時間を
    結衣様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• まーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 19:37:52.0

丁寧にありがとうございました。
    雑誌かタブレットを置いて欲しいです。

【圧倒的な透明感☆】カット+イルミナカラー¥13750→¥9620

まーこ様

この度はSARAJU 西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました山本です!

嬉しいぃ口コミありがとうございますっ!

気に入って頂けていると幸いです!

タブレットの件ご意見誠にありがとうございます。
    一応タブレット雑誌はあるのですが、今数台故障しておりまして、お手元に届けることが出来ず、大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際、できる限りまんべんなく雑誌の方おかせて頂きますので、お席にない場合お声掛けくださいませ!

まーこ様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 山本

• ぷぅ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:20:18.0

こちらの都合で施術時間の目安に2時間半と書いてあるにも関わらず、予約時に2時間以内で施術してほしいとお願いしましたが、受け入れて頂き、決して雑にするのではなく、ちゃんとカウンセリングもこちらの注文も聞いていただきながら、きっちり2時間以内でカラーもきれいに、カットも思ってたように丁寧に施術していただけました。
    とても助かりました。嬉しかったです。
    良い意味で、誰が何をやるというのが明確に別れていて?システマチックに分担されていて無駄な時間がなく気持ちよく過ごせました。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ぷぅ子様、こんにちは!
    ご来店頂き、また素敵な口コミも頂けて嬉しく思います^^

今回、カット+カラーでの施術でさせて頂きました!
    カットスタイルはキープしながら、扱いやすくできるように
    させて頂いて、カラーも全体的に統一感が出るように
    綺麗に染めさせて頂いております!
    その後のご様子も見てみてくださいね^^

お急ぎとのことでしたので、
    できるだけスピーディーに施術できるように
    スタッフとも協力しながら進めさせて頂きました!
    お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます^^
    お客様の貴重なお時間を頂いてますので、
    価値のある時間をご提供できるように努めております!

またお悩みや気になる部分が出てきましたら
    何でもおっしゃってください!

ぷぅ子様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• くみきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:07:43.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    デジタルマガジンのネット環境が悪く、雑誌のページが飛んだり画面が固まったりで結局1~2冊しかよめなかったのが残念でした。

【平日限定】イルミナカラー使用ブリーチなしで叶える透明感カラー+カット

くみきち様

こんにちは!先日担当させて頂きました柴田です^^
    この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回少し髪色を明るくして、前髪を作りました^^
    黒髪からのカラーだったので春らしく軽い印象になりましたね!とってもお似合いでした♪
    前髪は新しく作ってその後いかがでしょうか?
    前髪が特に伸びるのが早く感じると思います。
    当店では前髪カットは1000円(税抜)でさせて頂くので伸びてきたらおっしゃってください^^

今回デジタルマガジンの件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    日頃、雑誌を読むお時間がないお客様からのご指摘は数件頂いており、会社も今動いているところです。早急に対応致します。

次回は縮毛矯正ができればと思います!くみきち様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

SARAJU西宮北口店 柴田とも子

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 09:57:50.0

カットとカラーをしてもらいました。
    色もいい感じです★
    シャンプーも気持ちよかったです。

気に入って頂けていると幸いです!

今回させて頂きました、イルミナカラーはダメージを抑えつつ発色が綺麗なので、透け感が綺麗に出てくれるカラーになります!
    褪色も赤みを抑えつつ色落ちしてくれると思いますので、次回またその後の髪を見させていただき、より綺麗にカラーリングさせて頂きますよう努めさせていただきます!

あや様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またの意ご来店お待ち申し上げます!

SARAJU西宮北口店 山本

• エリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:43:05.0

初めてでしたが、他の方も口コミに書かれているようにとても丁寧なカウンセリングと接客だったので安心しておまかせすることができました。
    パーマは髪に負担がかからないように配慮してくださり、カットは細かい要望まで聞いてくださったのでとても満足いく仕上がりになりました。

【デザイン重視】 カット+低温デジタルパーマ ¥16500→¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エリア様

この度はSARAJU 西宮北口店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました山本です!

嬉しすぎる口コミ誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    気に入っていただけていると幸いです!
    また、髪の毛のお悩み、もっとこうしたいなどご希望出てくると思いますのでその時はぜひまたご相談くださいね!
    お客様にとって満足のいく綺麗な髪の毛になるようにしっかりとカウンセリングさせていただきます!

エリア様にとってより良い毎日が過ごせますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店ここよろりお待ち申し上げます!!

SARAJU 西宮北口店 スタイリスト 山本寛絵

• yさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 04:18:54.0

60代の母がお世話になりました。
    口コミは娘が代筆させていただきます。
    今まで行った美容院の中で一番良かった!ととても喜んでいました。毛量が減ってきたり白髪も気になるようで元気がないように見えることもありましたが、若返ってツヤツヤになり嬉しそうでした^ ^
    母が喜んでくれて私も嬉しいです。丁寧に優しく対応してくださって本当にありがとうございました!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

y様、y様の娘様、こんにちは!
    ご来店頂き、また素敵な口コミも頂けて嬉しく思います^^
    代筆、ありがとうございます!

今回、カット+カラー+トリートメントでのメニューで
    施術させて頂きました!
    y様の髪質とお悩み、ご要望をお伺いして
    マッチするご提案をさせて頂いて施術させて頂きました!
    本当は明るめがお好きとのことでしたが、
    今回は根元の染まりを最優先したいということで
    暗めに設定してしっかりと染めるようにしております!
    今後、やっぱり明るめがいい等ございましたら
    できるだけy様のご要望にお応えできるように
    努めて参りますので、何でもおっしゃってくださいね^^

トリートメントもされたので、ツヤツヤサラサラになりましたね!
    喜んで頂いてたようで、僕も嬉しいです^^

次回のy様のご来店を楽しみにしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 00:47:31.0

デジタルパーマをお願いしました。セットしやすいです。ありがとうございました。

【デザイン重視】カット+低温デジタルパーマ¥16500

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ひとみ様、こんにちは!
    SARAJU hair 西宮北口店 店長の峯口です!
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回、カット+デジタルパーマをさせて頂きました!
    スタイリングしやすいとのこと、安心致しました^^
    はじめて担当させて頂いたので、
    ひとみ様のご要望、髪質、履歴、骨格などをしっかりと
    見させて頂いて、ご提案させて頂きました!
    できるだけご希望に沿えるように
    施術しておりますので、また何か気になる部分等ありましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

カラーも気になってらっしゃるとのことでしたので
    またタイミングを見て是非ご来店くださいね!

ご自宅でカラーもされることもあるとおっしゃってましたので、
    ダメージしている部分もあるかと思いますので
    ご自宅でのケアも継続して頂けると嬉しく思います^^

次回のひとみ様のご来店を楽しみにしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• vita*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 08:12:04.0

先日は子供達が大変お世話になりました。
    6歳の息子の訳の分からない話にもずっと付き合って下さったり(*姉弟が待ち時間中に椅子をクルクルしてヘアケア用品を倒してしまった際にも、特に御担当頂いた方は嫌な顔一つせず、最後まで子供達にも丁寧に御対応頂き)この場をお借りして御礼、お詫び申し上げます。

また、アシメの細かな要望にもとても丁寧に御対応して下さり、助かりました。
    次回は該当の子供のみと、また私も宜しくお願い致します。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

vita*様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました妹尾でございます(^^)
    この度はお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。

数日が経ちますが、おこさまのスタイルの調子はいかがでしょうか?
    普段切らないアシンメトリーのスタイルは僕自身も楽しく切らせて頂いたので
    さらにお客様の喜びのお声もいただけて嬉しく思います!
    耳後ろ等も気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってください(^O^)

男の子はとても元気で可愛いですよね!
    自分もこんな感じだったかなと思うと共感も得られるのでよりかわいく見えました(^^)
    僕たちはこの場だけですが毎日見るお母さんの気苦労は計り知れないかと思います。
    vita*様は定期的にお越し頂いてるので、またリラックスできる空間つくりも
    スタッフ一同心がけて参りますのでvita*様、お子様のご来店お待ちしております。

これから紫外線、花粉等も増えてくる季節なので頭皮や、毛髪、お肌もケアが変わって参ります。
    サラジュでは豊富なケアメニュー、ホームケア商品ございますのでご相談ください!

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 05:08:18.0

似合う髪色を一緒に選んで頂きありがとう御座います。
    スタッフの皆様がとても優しく、良い雰囲気でした!
    一つだけ要望があるのは、トイレにポーチを置けるところが欲しかったです。

【平日限定】イルミナカラー使用ブリーチなし透明感カラー+フローディアTR

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

ミミ様、こんにちは!
    SARAJU西宮北口店の秋田です♪
    先日は初めてのご来店をありがとうございます^_^
    さらにお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はカラーをさせていただきました♪
    カラーは、お好みの明るさにの雰囲気に合う色味でおすすめさせていただきました!
    黒髪からの透明感のあるベージュにお染めしたので、ガラッと雰囲気が変わられましたね!周りの方の反応はどうでしたか?
    色落ちや根本の黒いのが伸びてくるのが、2ヶ月くらいですので、目安にされて下さい^_^

次に染める時は、黒髪からのカラーではないのでより色味の幅が広がりますよ!またお似合いの色をおすすめさせていただければと思います♪よりベストな施術をさせていたいただきたいので、何かございましたら相談していただけると嬉しいです。

お手洗いの棚について、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えしたい気持ちがございまして、社内で検討させていただきます!

このたびはありがとうございました♪
    ミミ様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

• キノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:53:24.0

外観がおしゃれで前から気になっていました。
    くせ毛ですが、ショートカットにしてもらい、今までのお店の中で1番収まりのいい髪型になったかなと思います。
    技術に自信のないお店だと「くせ毛でショートカットはやめた方がいい」と断られることもあるのですが、こちらはそんなことは無く、髪型の相談に乗っていただけました。

ただ、ヘッドスパやシャンプーのときに目隠しされないのは初めてで、目線をどこに持っていっていいかわからず、折角のヘッドスパなのにリラックス出来なかったのはちょっとマイナスかな、と。

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

キノ様、こんにちは!
    担当させて頂けて嬉しく思います^^

口コミ、ありがとうございます!
    今回、カット+ヘッドスパでのメニューにて
    施術させて頂きました!
    カットについて、今までで一番とのコメント、
    光栄です^^
    ショートのスタイルは頭のかたち、くせが
    出やすく、難しいスタイルではありますが、
    カットの仕方や理論を詰めていくことで
    理想のシルエットを叶えることができます!
    また、スタイルについてご相談があれば
    何でもおっしゃってくださいね!
    キノ様に合ったベストなご提案をさせて頂きます!

ヘッドスパの件、申し訳ありません。
    当店では基本的にはペーパータオルなども無しで
    施術しておりましたが、ご希望の方にはご用意できるようにして参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございます!

ショートにさせて頂きましたので、
    1.5か月ほどしたら気になる部分が出てくるかと思います!
    キノ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• れもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:55:06.0

丁寧にカウセリングして頂き、満足いく仕上がりでした。

れもん様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    気に入っていただけていると幸いです!

れもん様にとってより良い毎日が過ごせますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店ここよろりお待ち申し上げます!!

SARAJU 西宮北口店 スタイリスト 山本寛絵

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:01:19.0

当日予約で初めて伺いましたが、丁寧に施術していただけてよかったです!
    対応もちょうどいい感じで、髪色も髪型も希望通りになりました。また伺います。よろしくお願いします。

【お手軽ヘッドスパ】カット+カラー+クイックスパ(15分) ¥9620

まい様!
    先日はご来店、ありがとうございました!!!
    口コミありがとうございます♪
    今回は、カラーとカットでさせて頂きました。
    カットは、量はあまりすかずに、まとまりやすいようにカットさせて頂きました!!
    カラーは少し艶感のあるお色味で上品にさせて頂きました^^♪
    カットもカラーも2ヶ月ほどすると気になってくるかと思いますので、また2,3か月のペースでご来店頂けると綺麗な状態で長続きしてくれると思います!!

次回もまい様鵜を綺麗にさせて頂きたく思います♪
    またお時間のある時にご来店下さいね(*^^*)

まい様のご来店心よりお待ちしております!

sarajuhair 西宮北口店 村上 陽菜

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:41:15.0

くせっ毛のある前髪のスタイリングに的確なアドバイス頂きました。助かります!

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

みっちい様、こんにちは!
    SARAJU西宮北口店の秋田です♪
    先日は初めてのご来店をありがとうございます^_^
    さらにお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます♪

今回はカラーと前髪のカットをさせていただきましました♪
    カラーは基本的には全体の色味に合わせて調合させていただき、特に気になるお顔周りはカラーを少し濃くしお染めしました!
    前髪カットは、奥行きを変えることで癖を抑え分け目をなじませて、より似合うお顔周りにカットしております♪
    ドライヤーのアドバイスをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    なにかあればまたご相談いただけると嬉しいです♪

1.5ヶ月くらいで根本や全体の色落ちも出てくると思いますのでまた良ければその時期にお染めするとより綺麗にお過ごしいただけると思いますので、行事などのご都合を踏まえ参考にしていただければと思います。

このたびはありがとうございました♪
    みっちい様のまた次回のご来店を心よりお待ちしております!

SARAJU西宮北口店 秋田明日香

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:15:46.0

拙い言葉で希望しているカットとカラーの色味をお伝えしましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。カットもカラーも気に入ってます!またよろしくお願いします!

【平日限定】圧倒的透明感☆カット+イルミナカラー

SARAJU 西宮北口店からの返信コメント

しょこ様、こんにちは!
    担当させて頂けて嬉しく思います^^

今回、カット+カラーのメニューにてご予約頂きまして
    カウンセリングの結果、ヘッドスパも追加で施術させて頂きました!
    少しでもリラックスして頂けてたら幸いです^^

ヘアスタイルに関して、言葉で表現したり
    ニュアンスを伝えるのは難しいかと思いますが、
    些細なことでもおっしゃって頂ければ、
    汲み取ってヘアスタイルに合わせていきますので
    何でもおっしゃってくださいね!
    お悩みやご要望、髪質、骨格、雰囲気などを見て
    しょこ様にお似合いのスタイルを
    ご提案させて頂きます!

大体2か月ほどすると根元も伸びてきて気になってくると思います!
    またお時間あるときにいつでもご来店くださいね^^
    次回のしょこ様のご来店、心よりお待ちしております!

SARAJU hair 西宮北口店 店長 峯口 弘憲

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 11:04:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、初めてのカラーでしたが綺麗な色になりました。カットも大変満足のいく仕上がりでした。

【平日限定☆】デザインカット+イルミナカラー+トリートメント

さき様

この度はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました山本です!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

その後、ヘアスタイルはたもてておりますでしょうか?
    気に入って頂けていると幸いです!

今回、明るめのグレーアッシュ系でカラーさせて頂きましたので、次回カラーする時は色が前回より入れやすいと思いますので、またいろんなカラーを楽しんで頂けてらなと思います!
    アッシュ系のカラーを続けて頂くと髪の毛の赤味も消えて来てくれるので、次回またご相談頂けてらなと思います!

春気分出ピンクベージュ系の色がしたいなのご要望ももしあれば気軽におっしゃって下さいね!

また可愛くするので、お任せくださいっ!!

さき様にとってよりよい毎日が送れますよう誠心誠意努めさせていただきますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます!!

SARAJU西宮北口店 stylist 山本寛絵

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 12:19:54.0

初めての利用させていただきました。
    お店も奥行きが広く狭くなく雰囲気が良かったです。
    カウンセリングも頭皮の状態を確認し丁寧な説明もいただきました。
    今回、カラーもしたのですが髪の色が大変気に入りました。
    別のトリートメントやスパも気になるのでまたお願いしたいです。

まゆ様

こんにちは!担当致しました柴田です^^
    この度はSARAJU西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店は外観からのお店と入った時の雰囲気が違うとよくおっしゃって頂きます^^
    よくカフェと間違えられます。
    バリをイメージしております^^お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

カウンセリングはお急ぎでなければ、マイクロスコープを使って頭皮の状態から合うメニューをご提案しております。

その後スタイルはいかがでしょうか?

当店はトリートメントの種類がたくさんございますが是非個室ヘッドスパは続けておこなって欲しいメニューの一つです^^その他髪のケアですと髪質改善メニューも今の季節特に人気ですよ!
    またお話させていただきますね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております^^

SARAJU西宮北口店 stylist 柴田とも子

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 19:41:00.0

大学受験が終わって久しぶりに伺いました。
    縮毛矯正で予約しましたが、色々相談させていただきストパにしました。カットの方も見せた写真通りの仕上がりにしていただけて大変満足です。次回来店時も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

ぽんず様!
    先日はご来店、ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は、初ストレートをさせて頂きました!カットも内に入りやすいようにしました!
    今の長さは肩にあたってはねがちだと思うので、そこを乗り越えるとはねるのはマシになっていくと思うので、一緒に頑張りましょうね!!
    ストレートも癖伸ばしつつ、ボリュームも抑えるようにさせていただきましたので、少し様子みて、3ヶ月4ヶ月ペースで当てるとより綺麗な髪の毛が続きますので、是非していきましょう!!
    次回はブルーブラックカラー楽しみですね♪

次回もぽんず様の髪の毛を綺麗に、可愛くさせて頂きたく思います!
    またお時間のある時にご来店下さいね(*^^*)

ぽんず様のご来店心よりお待ちしております!

sarajuhair 西宮北口店 村上 陽菜

サラジュ 西宮北口店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー