4. 取手・土浦・つくば・鹿島トップ  >
  5. ジールサロン つくば本店  >

ジールサロン つくば本店

ジールサロン ツクバホンテン

• 茨城県つくば市春日3‐7‐8 SKYハイツ1F
  • つくば駅から車で10分

ジールサロン つくば本店の口コミ

mo0425さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 18:32:49.0

アッシュで検索したら好評でしたので、少し遠くからお伺いしました。
    いろいろなサロンでアッシュを頼んできましたが、今までで一番理想に近い形にしていただけたと思います。
    まだ入りが浅いと思うので、もっと雰囲気が出るように早く二度目をお願いしたいです。
    どこに行っても4時間くらいかかっていた施術時間もこちらはとても短く、早く終わったのも嬉しかったです。
    お値段も大変リーズナブルで近ければ毎月伺いたいサロンです。主人にパーマをかけさせたいので説得してまたお邪魔したいと思います。

≪ツヤと透明感に自信あり≫カット+カラー(全体) 【\11340】

mo0425様

気にいって頂けて良かったです。

また遠くからのご来店本当にありがとうございました。

旦那様もぜひいらしてくださいね!

担当 藤田

• Ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 21:50:12.0

髪色を明るくして、白髪を目立たなくするのと肌の色がキレイに見えるように、そして雰囲気を変える為にカラーをしたくこちらに伺いました。
    その旨を伝えましたが、以前市販のもので自分で白髪染をしたところの影響で明るい色はおススメ出来ないと言われ、暗めの色で様子を見ましょうと言うことでカラーをしていただきましたが、地毛より暗くなってるような、、
    暗めの色でと提案された時に、それでも色を変えたってわかりますかって聞いて、わかりますよって言われたと思うのですが。
    明るい色はおススメ出来ないと言われても雰囲気何も変わらず、むしろ地毛より暗くなってるんじゃないかという感じです。
    光に当たると、、みたいなこともおっしゃっていましたが、日光のことでしょうか。室内の明かりで色がわからなければカラーした意味がないような。
    ブログを見てこちらなら良さそうと思い、都内から電車賃と時間をかけて行きましたが、はっきり言ってとても残念な結果でした。
    色々考えてやってくださったのだとは思いますが、雰囲気を変えたかった私には満足のいくものではありませんでした。

★一番人気★カット+カラー+3STEPトリートメント【\15120】

Ruru様

先日は遠いところ足を運んで頂き誠にありがとうございました。

せっかく来て頂いたのにもかかわらず、ご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

こちらのカウンセリング不足から生じた結果かと思います。

今回の件を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ジールサロン

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:51:23.0

三回目の利用です♪
    毎回、良い感じの色にしてもらえて他の美容室には行けないです!!
    またよろしくお願いします(*^-^*)

その場で口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF

まー様

こちらのミスでメニューの食い違いがあり、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう努めて参ります。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

[投稿日] 2018-11-06 21:15:51.0

三段階に分けて浸透させ閉じ込める最強トリートメント。髪一本一本にコーティングされ髪はさらさらに。ツヤも綺麗にでました。潤い感最高です。乾燥の気になるこの季節には駆け込みしたくなります 。今回はボブからひし形ヘアーにチェンジ。今はショートですがセミロングまで伸ばしても良いかもと実感。少し明るくしたカラーも品のある仕上がりでした。いつも期待以上の仕上がりに大満足しております。次回も宜しくお願いします。

★11月限定★カットカラートリートメントでミニモロッカンオイルプレゼント

jupiter様

気に入って頂けて嬉しい限りです。

髪の毛は来るたびに良くなっていきますね。
    健康な髪はカットだけでもいい感じにキマるので、僕も切っていて気持ちがいいです。

次回はもし可能でしたら年末に今年最後のカットカラーがいいかと思います。

綺麗になって年を越しましょう!

担当 藤田

• 胡桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 23:52:31.0

とても綺麗に、可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    友人からもすごく高評価でした!!!!

またカラーしに行きます

★冨沢限定クーポン★本格外国人カラー(冨沢をご指名ください)

胡桃様

わざわざ口コミ頂きありがとうございます!

胡桃様オリジナルのデザインになりますので他の人とは一味違う髪になり楽しんでいただけると思います!
    ぜひご友人の方もご紹介いただければ全力でやらせていただきます!

またお待ちしております^^!

担当_冨沢悠介

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 00:53:52.0

色々調べて、スタイリストさんに切ってもらいたいと思って楽しみにしていました!
    初めて行く美容室だし、人見知りなので
    緊張しましたが、
    担当してくれたスタイリストさんやお店の雰囲気が良くリラックス出来ました。

数年ぶりにバッサリ切ってスッキリしましたし、私の髪質や毛量に合った髪型にしてくれたので、スタイリングがとても楽チンです。
    旦那さんからも絶賛されました!

前髪の流し方や髪の乾かし方など分かりやすく教えていただき参考になりました。

今まで行った美容室の中で一番丁寧な対応をして下さり本当に大満足です。

またよろしくお願いします!!

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

みーさん様、先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    数ある美容室、美容師から選んで頂けてとても嬉しです!!

旦那様に絶賛して頂くのが目標だったので、絶賛してくださったのは僕もすごく嬉しいです!
    本当に長めのボブがお似合いでしたので、旦那様も気に入ってくださって良かったです!!

ボブはスタイリングしやすいだけでなくアレンジも豊富なので、次回はアレンジを伝えていきたいなと考えております。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

矢崎

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 01:06:38.0

初めて行かせていただきました。
    お店は混み合ってるにもかかわらず、カラーとトリートメントで1時間くらいでした!
    施術が雑とゆうこともなく丁寧で思い通りの髪色にしてもらえて大満足でした!
    カラーの色も周りから好評で気に入っています!

最後に前髪切るのを急遽お願いしてその分を払ってなかったと思うので…申し訳なかったです…すいませんでした

ありさ 様

髪色気に入って頂けて良かったです!

またこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

またご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 藤田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 12:27:58.0

髪色を落ち着かせたくてカラーをお願いしました、どんなカラーにしたいか、合いそうな色など丁寧に相談をしてくださって、とても良い色になりました!今までのカラーで一番気に入っています、周りからも似合っていると言ってもらって満足しています。ありがとうございます!

ゆき様
    先日もご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    来年に向けて綺麗な髪にしていきましょう!ヘアアレンジもよかったら相談にのらせて下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:45:28.0

はじめてお伺いしました。
    すごくお店の雰囲気も良く、理想の髪色になりました。職場でも良い色~と褒められました(^_^)これから定期的に通いロングヘアを目指したいと思いました。最後にコテで巻いて頂き色々と細かなアドバイスありがとうございました。また伺います!

まきちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーリング気に入って頂けて良かったです。
    何かお困りな事やヘアアレンジなども相談にのらせてください。
    綺麗なロングヘアになるように是非お手伝いしたいと思っております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:25:44.0

初めて行きました!
    緊張しましたが、話しやすく相談しやすかったです。
    子連れでも大丈夫そうなので、また行きたいも思いました!
    何度も通いたいので、もう少しリーズナブルだと嬉しいと思いました。

あず様

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

お子さん連れでも大丈夫なので、お気軽にご利用くださいませ。

お値段以上のご満足が提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

担当 藤田

• レミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 03:23:25.0

いつもながら、的確なアドバイスと 信頼の技術で
    安心して髪を任せられ年齢以上の 髪質を保たれている。ありがとうございます。感謝。

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

レミちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
    これからも安心して任せていただけるよう精進していきますので綺麗な髪を保つお手伝いをさせてください。

担当 宮本

• muuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-07 08:35:09.0

今回も理想通りの髪型になりとても大満足してます!
    髪色は悩んでいたのですが、抜け感が欲しいという
    キーワードだけでイメージをくみ取って頂けました。
    シャンプーも色々ありどれにしようか悩んでいたところ
    説明もしっかりして頂きました。
    また実際に使って決めようと提案をして下さり納得して
    購入する事が出来ました!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    髪型も、髪色もめちゃくちゃ気に入りました!!!

muu様

いつもご来店いただきありがとうございます。このような口コミをいただき大変光栄です。muu様とは長いお付き合いになりますが、これからもずっと担当させてもらいたいので、私自身もスキルアップしていきます。シャンプーのこと、ヘアのことなんでも気になることがありましたらご連絡下さい。またたくさん笑いましょう。ありがとうございました。
                                                                    瀬戸恵美

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-26 21:40:03.0

育児で忙しく半年ぶりに美容院に行きました。カット、カラー、トリートメントともに仕上がりも大変満足で、ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    仕上げがドライヤーだけで終わってしまう美容室も多いですが、前髪まできちんとアイロンで整えてくださったのもとても嬉しかったです。
    スタッフの方の雰囲気も気を遣わせない雰囲気で、おしゃべりも楽しみつつ、静かに雑誌を読んだり携帯を見る時間も楽しみつつ、居心地良く過ごせました。
    仕上がりに満足がいかなかったり、技術は良くてもお店やスタッフさんの雰囲気が合わなかったりしてなかなか通い続けたいと思えるお店に出会えませんでしたが、これからはこちらでお世話になれればと思いました。なかなか頻繁には伺えませんが、またよろしくお願いします。

【一番人気】カット+カラー+3STEPトリートメント【\15120】

しぃ様。

わざわざ嬉しい口コミありがとうございます!

何より喜んでいただいてよかったです!

お手入れやケアの仕方など何か気になることがあればご気軽にご連絡ください^ ^

担当 冨沢 悠介

• しのびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:55:34.0

今回はショートボブにしていただいて、セットもしやすくとても気にいりました(´▽`)ありがとうございました!

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

しのび様、先日はお越し頂きありがとうございました!!

ショートボブ気に入って頂けてとても嬉しいです!!少しでも楽なヘアスタイルで夏を乗り切りましょう!!
    耳まわりのインナーカラーもおススメなので、カラーなどまたご相談ください!

スイーツ情報もありがとうございました!行ってみますね^_^
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:41:17.0

理想通りの髪色になりました。
    色々質問させていただいたのですが、どの質問にも丁寧にお答えいただけてとても嬉しかったです。

ゆってぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気にっていただけてよかったです!

また、このような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

担当 藤田

• あっしーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 07:39:14.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    1日経って、全く痒みや痛みがないことにびっくりしています。
    他のお店で染めてもらうといつも必ず痒みやピリピリする痛みがあり、カラーはそういうものなんだと諦めていたんですが。
    お客さんの髪のダメージを少なくすることについて、本当に大切に考えておられるお店なんだなと思いました。
    担当のスタイリストさんの技術、対応もさることながら、来店時汗をかいていた私を気遣って店員さんがそっと冷たいお茶やタオルを出してくれたりなど、サービス面もとても満足しています。
    髪を染めるのは今回で最後にするつもりでしたが、また伺わせてもらいたくなりました。

あっしー様

その後頭皮のトラブルなどなかったようで良かったです。

一緒にさせて頂いたトリートメントは頭皮の保護作用もあるのでそれも良かったのかと思います。

遠いところご来店頂き嬉しい限りです。

機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-08-04 16:30:36.0

今回は イメージを変えて ロングヘアーから ショートにして頂きました。前下がりショートボブ!
    イメージ通りに仕上がりました。後頭部のラインも 綺麗にでて サイドラインも気に入りました。
    次回も宜しくお願い致します。

Jupiter様

ばっさりカットでイメチェン大成功ですね!

気に入って頂けて良かったです!

嬉しいクチコミありがとうございます。

担当 藤田

• さるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 18:33:27.0

私には合わなかったかな。。
    顔にも切った毛がたくさんついてたし、要望が伝わらなかった。

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数ある美容室から選んでお越しいただいたのに、ご期待やご希望に応えられられず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の要望に応えるよう、事前カウンセリングの見直しと技術の見直しをしていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ジールサロン

• おかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-16 16:47:14.0

私の気持ちを丁寧に聞いてくださったので、とても嬉しかったです!
    その気持ちにあわせて縮毛矯正やカットをしてくださったので、とても満足する髪型になりました!
    また、ゆっくりカットしたり縮毛矯正の薬をつけたりしてくださったので、とても丁寧にやってくださってるということが伝わりました!

本当にさっぱりしたし、首も涼しくなったので、この暑い夏に乗り越えられそうです♪
    リピ決定にしたので、またお世話になりたいです。
    ありがとうございました!!!

《クセでお悩みの方》カット+縮毛矯正 【\17820】

おかち様

縮毛矯正とカットに入ってくださりとても嬉しく思います。
    内巻きスタイルが飽きましたら仕上げの時にさせていただいた外ハネスタイルもとってもお似いでしたのでぜひお試しください。

普段のヘアアレンジや扱いにくい所ありましたら是非ご相談下さいませ。
    本当に嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 根本

• ふわっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-24 18:11:07.0

自分に合ったショートが分からず、悩んでいた時に、インスタで担当スタイリストさんがカットされたショートのモデルさん達がとても可愛く、それぞれ似合っていて、ぜひ行ってみたい!と思って予約しました(^^)

仕上がり大大大満足です(^^)
    初めて行く美容院で、少し緊張していたのですが、ご本人のお人柄もあり、カット中も和やかな時間を過ごせました。

少し遠いですが、またぜひ伺います。
    髪型とても気に入りました(^^)

ふわっこ様

先日は遠くからお越し頂いき本当にありがとうございました!!
    わざわざ茨城まで足を運んでいただいた事、ヘアスタイルに大満足という言葉をいただけた事かすごく嬉しいです!!

これからもインスタでショートヘアを発信しつづけますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    遠いのでなかなか大変かと思いますが、またのお越しを楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました。

矢崎

• しのびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 22:59:00.0

今回はインナーカラーをしてもらいました。前回は見た感じがあまり分からなかったので今度はわかる程度にカラーリングしてもらい満足です。今度お伺いしたときは洗い流さないトリートメントとスタイリング剤が何だったかお聞きしたいと思いました。

しのび様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

今回は明るさも色味も対照的にして、よりインナーカラーが目立つように染めさせていただきました。
    満足していただけて嬉しいです!

おすすめの流さないトリートメントはモロッカンオイルで、スタイリング剤はエヌドットスタイリングセラムです。商品の説明不足で申し訳ございませんでした。
    香りや質感によって好みもあるかと思いますので、是非ご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-02 21:13:58.0

今回は後ろを2センチカットしました。スタイリングがしやすくなりました。カラーはお任せして正解! うっすらラベンダーカラーを入れてアッシュです。重くならず品のある仕上がり。ありがとうございます。シャンプー、今回もトリートメントもお願いしました。ヘッドスパを受けているかの様に丁寧でとっても気持ちが良かったです。頭皮が柔らかくなりました。ありがとうございました。ジールサロンは皆さんスキルが高いと思います。次回もまた宜しくお願いします。

jupiter様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しい限りです!

品というのは僕の中でのテーマでもあるので、更に追求してより良いスタイルを提供させて頂きますね!

いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店おまちしておりますね!

担当 藤田

• かいぱるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 16:59:33.0

かなり放置していた髪を、綺麗に染めて頂きました。
    ブリーチ、黒染め、パーマなどたくさん負荷をかけてきた髪を、丁寧にカウンセリングしながらカラーして頂けて、仕上がりも希望通りの色になりました。
    また利用したいです。

カイパル様

カラー気に入って頂けてよかったです!

またこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

またご満足して頂けるように精一杯やらせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

担当 藤田

• 38さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 18:04:50.0

インスタを見て「間違いない!」と思ったのが大当たり!大満足でした。
    ドライヤーだけでキレイにまとまるしスタイリングの仕方を少し変えるだけで全く雰囲気も変わり、毎日楽しんでいます。周りの人からの評判もとても良くて、私に合った髪型を作ってくれた結果だなーと嬉しく思っています。たくさん色んなアドバイスや提案してくれてとても有難かったです。またよろしくお願いします。

≪こだわりの技術≫カット 【\4320】

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

38様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こんなにも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    お手入れが少しでもラクに楽しくスタイリングしていただけて僕も嬉しいです!!

ボブに飽きてきたらまた提案もさせて頂きますね!
    次はもっと更に満足していただけるよう、精進していきます。

担当   矢崎

[投稿日] 2018-04-21 21:00:49.0

自分で前髪をカットしてしまい 何事も無かったように素敵なスタイルにして頂きました。ありがとうございます。トリートメントはやっぱり凄いです。髪が柔らかく さらさらにツヤもでて毎回 感動です。カラーもお任せして正解。品のあるカラー、次回も楽しみです。また お願いします。

jupiter様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前髪気に入って頂けて良かったです!

今後も何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のカラーも楽しみにしていて下さいね!

品のあるカラーに仕上げますので。

担当 藤田

• BiBiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 11:20:28.0

カット、トリートメントはいつもこちらでお願いしてます☆髪がトゥルトゥルになるので気に入ってます!また宜しくお願いします♪

BiBi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

グローバルミルボンのトリートメント気に入っていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

担当 藤田

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 15:42:20.0

初めて髪を染めたのですが、色の相談にも丁寧に答えていただきとても参考になりました。
    すごく綺麗な髪色になりました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

とも様

髪色気に入って頂けて良かったです。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回は更に綺麗な色に染まると思います!

またのお越しをおまちしておりますね。

担当 藤田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 19:39:01.0

髪の毛の悩みとか色々アドバイス
    もらって本当に丁寧にわかりやすく
    とっても良かったです!今後も同じスタイリストさん
    でお願いしたいなって思います!

≪こだわりの技術≫カット 【\4320】

みーちゃん様

先日はジールサロンにご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    これからもみーちゃん様のご要望によりお応えできるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!また会える日を心待ちにしてますね^_^

瀬戸恵美

• りいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 00:04:21.0

初めて口コミを書きます。
    髪の毛が傷みきっていたのですが、希望の長さで、丁寧に傷んでいる部分を切って頂き、ツヤツヤで自分の髪じゃないみたいです(笑)カラーも私が一番理想のカラーにして頂けました。
    髪の毛のストレスが無くなり快適です!美容室迷子状態でしたが、またお世話になりたいです。ありがとうございました!

≪ツヤと透明感に自信あり≫カット+カラー(全体) 【\10800】

りいこ様

カラー気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    カットもさせていただいたのでツヤ髪復活ですね。
    美髪の為のホームケア方法やアレンジのお話をぜひまたさせてください。

スタイルチェンジや扱いにくい所ありましたら是非ご相談下さいませ。
    本当に嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 根本

[投稿日] 2018-03-02 21:53:40.0

今回はラベンダーカラーにチャレンジ!春らしい髪になりました。いつも安心してお任せできます。色持ちも良くなるトリートメントも最高です!髪にツヤが出てサラサラになりました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

jupiter様

気に入って頂けて良かったです!

春らしい、いい色になりましたね。

担当 藤田

ジールサロン つくば本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー