4. 取手・土浦・つくば・鹿島トップ  >
  5. ジールサロン つくば本店  >

ジールサロン つくば本店

ジールサロン ツクバホンテン

• 茨城県つくば市春日3‐7‐8 SKYハイツ1F
  • つくば駅から車で10分

ジールサロン つくば本店の口コミ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-04 18:42:53.0

今回で3回目でしたが、毎回の仕上がりに大変満足してます。的確なアドバイスやらホント素晴らしいと思います。担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。

ゆう様
    先日もご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ本当にありがとうございます。前髪徐々に伸びてきて理想に近づいてきましたね!前回より今回のスタイルの方がゆうさんにとっても似合っていると仕上がりを見てニヤついてしまいました。笑
    これからもよろしくお願いします。またのお越しを心待ちにしております。
                                                              瀬戸恵美

• ガチャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 12:53:38.0

インスタを見て初めて伺いました。くせ毛の上に多毛と扱いづらい髪質なのでいつも同じ髪型にしか出来ない事をお話したところ、担当の方はとてもいろいろ提案をしてくださり、自分の髪質でも出来ることはあるんだと嬉しくなりました。そんな中今回は傷んだ所を切る予定でしたが、前髪に変化を加えてくれて周りからの評判がとてもよかったです。ありがとうございました(*^▽^*)勇気を出してお願いしてよかったです。次回はバッサリ切りたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします(*´ω`*)

《髪に優しいコース》カット+カラー(全体)+トリートメント【¥14040】

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

ガチャコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

周りの方の評判が良くてよかったです(^^)髪質や骨格を見極めて、出来るだけ希望にお応えできるようにしていきたいと思います。また髪のお悩みでしたら何でもご相談ください。

次回矯正と一緒にショートヘアにしましょう。
    僕も楽しみにしております!

またのお越しをお待ちしております。

担当   矢崎

• ryuutaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:58:11.0

とても満足しています。
    また、利用します。

ryuuta様

気に入って頂けて良かったです!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

担当 藤田

• Jupiterさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 20:58:29.0

今回は前回よりも明るめのカラーをお願いしました。全体にではなく メッシュの様に色を入れて頂きました。想像していたよりも 3Dカラーに見えて素敵です。トリートメントもお願いしましたが カラーの持ちも良くなるとか。ツヤもでて職場での評判も良かったです。また お願いします。

Jupiter様

また嬉しい口コミまで頂き、大変感激しております。

次回はその上から染めるとまたハイライト部分が生かせるので、メニューを選ぶ際はオールをお選びください。

3回に1回くらいはハイライトを入れ直してもいいかと思います。

気に入って頂けて嬉しい限りです。

またのお越しを心よりおまちしております。

担当 藤田

• takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 18:28:39.0

くせ毛がとても強いですが、一部に縮毛矯正をかけ、他はくせ毛を活かすようにスタイルを提案して頂き、とても満足がいくものでした。帰宅後に妻からかっこよくなったと褒められました。また、まったく気にしていませんでしたが、私の趣味に関する雑誌がなかったようで、入店時に用意できず申し訳ないと言葉をわざわざ頂き、とても丁寧な対応だなと感じました。尚、趣味にちかい雑誌があらかじめ用意してくれており、楽しめました。

《クセでお悩みの方》カット+縮毛矯正 【\16200】

take様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様がお店を出て褒められることは、私自身もとてもうれしく思います!
    これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 中島

• れじらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 21:19:17.0

初めて利用させて頂きました。スタイルも決めかねていたところ、自分では決して思いつかない、でも、「朝、簡単に済ませたい!」という願いが叶う提案をして頂き、本当にありがとうございました。ストレートパーマは時間が経っており、とれていたのかも知れませんが、ぱっと見て「くせ毛」を見抜き(笑)、それを生かしたスタイルの提案というのは、今までに一度もなかったのでびっくりでした。朝、ムースを付けるだけで完成するので大助かりです。ウエーブとストレートと両方楽しめるので良かったです!
    また、よろしくお願いします。
    ※ハガキ、届きました。ありがとうございます。これから暗くなるのが早いので、運転 気を付けて下さいね。

≪根本が気になる方≫カット+カラー(リタッチ) 【\9180】

れじら様
    この度はジールサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎日のスタイリングがスムーズにできて私も嬉しく思います!
    スタイルチェンジや扱いにくい所ありましたら是非ご相談下さいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 根本

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 19:05:12.0

今回も満足な仕上がりでした
    次回もまたよろしくお願いします

ゆう様
    2回目のご来店ありがとうございました。次回、もしよければストレメントというダメージレスなナチュラルストレートでますます朝を楽ちんにしまましょう!!またのご来店をお待ちしております。                                   瀬戸

• チャミさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-05 18:35:07.0

インスタに惹かれる動画があり、初めて行かせて頂きました。
    朝のスタイリングがとても楽になったのでとても嬉しいです!
    お店はちょっと遠いのですが、また伺わせて頂きたいと思ってますのでその時は宜しくお願いします。

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

チャミ様、嬉しい口コミありがとうございます!!

先日は遠くからお越しいただきましてありがとうございました。ものすごく感激しました!
    茨城まで来てよかったと思って頂けたら嬉しいです!

ワックスやムースなど、スタイリング剤によって質感が変わって違う雰囲気のボブパーマスタイルになりますので、スタイリングを楽しんでください!

またお越しいただける日を楽しみにしております!

担当   矢崎

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-23 20:03:13.0

3ヶ月ぶりのヘアカットでしたので、肩まで伸びた髪がハネていたのと耳の後ろがすごくクセがあったので毎朝の寝ぐせ直しが大変だったのが、今回のカットでかなりまとまるようになり朝の寝ぐせ直しがほとんどないので楽になりました(*^^*)
    旦那も娘も似合ってるよ♪と言ってくれて大満足でした☆
    本当にありがとうございました(*^^*)
    次のカットも楽しみになりました♪

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

朝のお手入れが楽になってよかったです!僕も嬉しいです^_^

次も満足していただけるよう、今後も精進していきますので次回も楽しみにしていてください!

カラーも是非お任せください^_^

またのお越しをお待ちしております!!

担当   ヤサキ

• Jupiterさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 21:07:23.0

今回はワントーン明るめのカラーとトリートメントをお願いしました。落ち着いたカラーは大満足です。トリートメントは髪1本1本がコーティングされ しっとりツヤ感を感じます。カラーのもちが良くなるそうです。これからは、定期的にトリートメントお願いします。 ハーフアップ くるりんぱ。教えて頂きありがとうございました。バッチリ出来ました。 また、アレンジスタイル 教えてください。宜しくお願いします。何時も期待以上の技術をありがとうございます。また伺います。

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

ハーフアップできましたか!よかったです~!

次回お話聞かせて下さいね!

また何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい!
    どうぞよろしくお願い致します。

担当  藤田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:51:40.0

お店の雰囲気も良く何よりも私の希望の髪型に近いカットだったのは満足です
    アドバイスもいただき良かったので今後も行きたいと思います

ゆう様

先日は数多くある美容室の中からジールサロンへのご来店、誠にありがとうございました。次回のご来店の際も精一杯カットさせていただきます。嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 瀬戸

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 21:02:48.0

今回もイメージ通りのカラーにしてくださいました。何色も混ぜて奥行きのある色味、綺麗な透明感になりました。
    そして来週結婚式出席予定があるので、自分で出来るヘアアップのやり方を教えて欲しいとお願いしたところ、嫌な顔せず一つ一つ丁寧に教えて下さいました。いつもありがとうございます。

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

お色は綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    またヘアアレンジのアドバイスさせて頂きます!

飯野高弘

• あーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 18:34:22.0

綺麗なアッシュにしてほしくてネットで調べていたところ、このお店を見つけすぐに予約をしました。
    どこに行っても綺麗なアッシュを出すには一度ブリーチを…と言われていたのですが、こちらでは見事にブリーチなしで綺麗なアッシュが!
    とても感動しました。
    カラーしてもらって約1週間ですが、少ーしずつ色が落ちてきて更にいい色になっています。
    またお願いしたいと思います。

あーこ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

アッシュ系のカラーは染め続ける事で更に綺麗な仕上がりとなりますので、次回も楽しみにしていて下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

担当 藤田

• もっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 15:59:30.0

先日ブログを拝見して初来店しました。カットもカラーも素敵に仕上げて下さりありがとうございました。コテの巻き方もアドバイスどおり自分で巻いてみたらいい感じに出来ました♪シャンプーも丁寧でよかったです!また来店しますのでよろしくお願いします。

≪ツヤと透明感に自信あり≫カット+カラー(全体) 【\10800】

もっちん 様

先日はご来店頂きましたありがとうございました。

気に入って頂けてよかったです!

また嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。

また何かわからないことなどあればお気軽にご相談下さいね。

担当 藤田

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 11:35:27.0

初めて行きましたがみなさん笑顔で迎えてくださり、雰囲気がとても良くて緊張せずに過ごせました。
    カラーも理想通りに仕上げていただき、大変満足しております。そして、トリートメントしてから髪がサラサラで嬉しいです。シャンプーもマッサージもとっても気持ちよくて、眠くなってしまいました^^ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ナオ 様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。

またうれしい口コミまで本当にありがとうございます。

より良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 藤田

• なおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-13 00:00:51.0

茨城に引越してきてから、美容室迷子だったのですが、担当スタイリストさんに施術して頂いてから毎回そんなに要望を伝えずしても素敵な髪型にして下さり、毎日鏡を見ても嬉しい気持ちになります。その上、迷いなく施術してくださるので、カラーもパーマ時間も早いように感じ、妊娠中の身であり、子供がいる私にはとっては大変ありがたいです。そして産前産後の髪型の相談も親身になって考えてくださり、気持ちも軽くして頂きました。担当スタイリストさんはお子さんがいらっしゃるパパさんで、毎回とても話しやすい美容師さんです。また産後にお世話になりたいと思っております。よろしくお願いいたします。

≪スタイリング楽チン♪≫カット+パーマ 【\9720】

なおちゃん様

気に入っていただけてよかったです。

またうれしい口コミまで本当にありがとうございます。
    スタッフ皆感激しております!

また産後にお待ちしておりますね!

お子さんのお写真楽しみにしております。

担当 藤田

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 23:36:17.0

はじめて行きました。
    雰囲気が良く、お店の方も丁寧でとても良かったです。
    またカラーお願いしたいと思います。

じゅんこ様

気に入っていただけてよかったです。

またうれしい口コミまで本当にありがとうございます。
    スタッフ皆感激しております!

より良いサービスがご提供できるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 藤田

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-05 16:36:39.0

理想なカラーにしていただけて本当に満足です!カラーについての相談にものっていただけ大変有意義な時間を過ごさせていただきました。また行きます!

ゆう様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

気に入って頂けて本当に良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

担当 藤田

• misatoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-29 11:42:26.0

対応が凄く良くて、こんな感じにしたいっていう我儘なお願いにも、お任せ下さい!って言って頂いて凄く頼もしかったです!カットも早かったし、カラーも凄く素敵なカラーになりました!☆はじめて行ったのに、どんなスタイルでもすごく安心して任せられそうだなって思いました!絶対にまたお願いしようと思ってます!

misato様

この度はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミにも感激しております。

アッシュ系のカラーは染め続ける事でより良い色になるので、ぜひまたいらして下さいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

担当 藤田

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-28 10:34:51.0

初めて利用させていただきました!
    他のお店だと思った以上に切られてしまったりしていたのですが、今回は理想としていた長さに切っていただけてとても満足しています(^^)♪
    髪の癖のことも考慮してカットしていただいて、スタイリングの方法なども丁寧に教えてくださりありがとうございました(*^^*)
    友達や家族からもとても好評で嬉しいです!
    実習があるので今回はカットのみでしたが実習おわったらぜひカラーやパーマもお願いしたいです♪
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!!

みぃ様のご友人やご家族の方から好評だったのは僕自身もすごく嬉しいです!

カラーやパーマ楽しみにしております!実習頑張ってくださいね^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当   矢崎

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-22 08:32:29.0

高評価が並ぶ中、心苦しいのですが…

結果的なカラーの仕上がりには満足しております。
    技術は確かと感じます。

ただ、店内もお客様がたくさんいらしたので忙しかったのか、
    途中で入れ替わりたちかわりが結構多いなと気になってしまい…

また、最初のカラー選びの時などにもう少しアシスト頂けたらな、と。
    自身が撮られた写真は見せて頂きましたが、カラー見本や、
    今の状態を含めどうした方がいいかの説明をもっと詳しく聞きたかったです。
    あと初対面なのに砕けた敬語口調も私は気になってしまいました。

全体的に「流れ作業の一つ」のような感じで(あくまで個人的にですが)
    サクサクとは進み、無駄な時間はないのですが、
    美容室にきて起こるワクワク感などは感じられませんでした。

少し期待しすぎてしまったのかな?というのが正直な感想です。
    申し訳ないですがこれなら、次回は都内でお世話になっているサロンで
    いいなと思いました。

有難うございました。

ひろちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や、接客など改めたいと思います。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

初心にかえり、接客の向上に努めたいと思います。

ジールサロン

• ゆーきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 11:41:12.0

5センチほど、所謂プリンの状態でしたが、ムラなくキレイに染めていただけました。
    カットとカラーでしたが、時間も早く終わり、驚きました。
    これからも、アッシュで染めて極めて行きたいです!

ゆーき様

嬉しい口コミをありがとうございます!

染め続けることでアッシュは綺麗になりますので。次回を楽しみにしていてくださいね!

担当 藤田

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-10 18:51:03.0

新しく美容院を探していたところ、たくさんヘアスタイルを載せていて雰囲気が想像でき、好きそうだなと思い初めて利用しました。可愛い髪型、カラーにしてもらえて、家でのスタイリングについても丁寧に教えていただきました。また利用したいです。

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

あやこ様、口コミありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!数ある美容室、美容師から選らんでいただきとてもうれしかったです!!
    おすすめしたスタイリング剤が欠品しており大変申し訳ございませんでした。

これからもあやこ様が気に入っていただけるようなヘアスタイルを載せていきたいと思います!

少しずつヘアスタイルチェンジをしていきましょう!

次回ご来店していただけるのを楽しみにしております。

担当  矢崎

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 18:43:12.0

毎回カラーはお任せしてます。透明感のある色や深みのある色だったり、毎回雰囲気を変えてくれるのでとても満足しています!私は色落ちしやすい髪質なのですが、それを考慮して施術してくださるので持ちがいいです。またシャンプーがとても上手です!ヘッドスパの様で毎回シャンプーの時間が至福の時です。常に向上心を持ってる担当の方なので、行く度に満足度が増します!これからも宜しくお願いします。

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

あやさん先日はご来店頂きありがとうございます!
    これからも満足してもらえるよう誠意をもってやらせて頂きます!

飯野高弘

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 20:11:26.0

いつもほぼお任せで素敵な髪型に仕上げて頂いています。楽しいお話をしながらのあっという間の時間です。また宜しくお願い致します。

マー様
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    くだらない話をいつも聞いて頂いてありがとうございます。
    今後もマー様にご満足頂けるよう、技術、提案、サービスに励んでいきますので今後ともよろしくお願い致します。

• akoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 23:52:41.0

今回も最近のお気に入りカットです♪
    炭酸も久しぶりで癒されました。

ako様

いつもご来店ありがとうございます!今回のヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!炭酸のアロマも新しい香を楽しんでもらえてよかったです。またお待ちしております。

瀬戸恵美

• つちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 12:47:22.0

昨日はお世話になりました!
    初めての来店でしたが、いい意味で緊張せず、希望もしっかり聞いてくれた上でアドバイスいただけたのでとっても嬉しかったです。
    優柔不断なので、プロの目線でこうした方が良いと言われるとありがたいです!

次回はカラーをお願いしようと思いますので、その時は是非よろしくお願いします。

《クセでお悩みの方》カット+縮毛矯正 【\16200】

つちこ様

このようなうれしい口コミありがとうございます!

次回はカラーでさらに可愛くするので楽しみにしていてくださいね。

担当 藤田

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-03 20:10:50.0

2度目の来店になります。前回のカラーが職場で大好評でしたので、同じカラーで根元リタッチをお願いしました。キレイに染めて頂きました。広々とした落ち着きのある店内に流れる音楽には癒されます。スタイリングのアドレスありがとうございます。前回同様、シャンプーは程好いマッサージが入り毛穴に付着している皮脂や汚れが落ちた気がします。いや、落ちてます!血行促進し頭部が軽く視界が広がりました。丁寧なシャンプーにやられました。次回も楽しみにしています!

まゆまゆ様

気に入って頂けて嬉しいです。

また次回も更に素敵にしますので楽しみにしていて下さい。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

担当 藤田

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 14:06:33.0

今日はありがとうございございました~!
    毎回希望に応えてくれてありがとうございます♪

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

ひろ様 いつもご家族でジールサロンご利用頂き誠にありがとうございます。今回も素敵なスプリングヘア&スプリングカラーになりましたね!次回はパーマかけさせてくださいね!また心よりお待ち申し上げます^_^

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 23:03:00.0

はじめての来店でしたが 安心してお任せ出来ました。髪の悩みを解消して頂き 好みのスタイルになりました!カラーも期待以上に素敵です。スタイリングの仕方や 今の髪にあったシャンプーの説明もありがとうございました。シャンプーとても気持ち良かったです。ヘッドスパみたいでした!次回も宜しくお願いします。

まゆまゆ様。

これからもますますの努力をして参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤田

ジールサロン つくば本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー