4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ジールサロン つくば本店  >

ジールサロン つくば本店

ジールサロン ツクバホンテン

• 茨城県つくば市春日3‐7‐8 SKYハイツ1F
  • つくば駅から車で10分

ジールサロン つくば本店の口コミ

mo0425さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 18:32:49.0

アッシュで検索したら好評でしたので、少し遠くからお伺いしました。
    いろいろなサロンでアッシュを頼んできましたが、今までで一番理想に近い形にしていただけたと思います。
    まだ入りが浅いと思うので、もっと雰囲気が出るように早く二度目をお願いしたいです。
    どこに行っても4時間くらいかかっていた施術時間もこちらはとても短く、早く終わったのも嬉しかったです。
    お値段も大変リーズナブルで近ければ毎月伺いたいサロンです。主人にパーマをかけさせたいので説得してまたお邪魔したいと思います。

≪ツヤと透明感に自信あり≫カット+カラー(全体) 【\11340】

mo0425様

気にいって頂けて良かったです。

また遠くからのご来店本当にありがとうございました。

旦那様もぜひいらしてくださいね!

担当 藤田

• 雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 22:11:16.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。カラーはいつもより暗めにしてもらったんですが、暗すぎず透明感のあるキレイなカラーでとても気に入ってます!担当スタイリストさんは本当にカラーが上手でいつも期待以上の仕上がりにしてくれます。新しく導入したというトリートメントもパサパサだった髪がサラサラでまとまりの良い髪になりました!しかもホームトリートメント付きで2ヶ月近く持つとの事なので、しっかり自宅でもケアを頑張ってさらさらの髪をキープしたいと思います!また伺いますね!ありがとうございました。

雪 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー気に入っていただけて嬉しいです。

ホームケアのトリートメントは3日に1回ですので忘れずにお使いくださいね!

またお待ちしておりますね!

担当 藤田

• erikafukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-24 00:19:07.0

技術も丁寧さも接客も仕上がりも完璧でした♪ありがとうございました。帰国した際には、また伺います。

★冨沢限定クーポン★本格外国人カラー(冨沢をご指名ください)

erikafuka様

この度はわざわざご来店いただきありがとうございます^ ^
    バレイヤージュデザインでより放置できるデザインですので海外での生活でも問題ないかと思います^ ^
    またおまちしております♪

担当  冨沢

• かほママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-22 17:06:26.0

他店での仕上がりが気になってしまい、本日初めて伺いました!素敵なカラーにして頂き、とても感謝してます!また、カットもしてもらい、気に入ってます!ただ、前髪を作らなきゃよかったなと帰宅してから後悔しました(笑)イメチェンしたく前髪を作りましたが、これからは髪質改善として、できる限りの事はしていきたいと思います!今回はありがとうございました!また宜しくお願い致します(^^)

かほママ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂き良かったです!カットは僕ではありませんが綺麗にシルエットも出ていて素敵でした!
    供に髪質改善して行きましょう!

冨沢

• あーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 17:58:12.0

久しぶりにお世話になりました!
    引っ越し先で色々サロンを探してお願いするもイマイチしてほしいイメージと完成したものが食い違うところが多く…。
    帰ってきたタイミングでお願いしたところやっぱり上手ー!笑
    またお願いしまーす。笑

★矢崎限定クーポン★ショート&ボブ似合わせカット(矢崎をご指名ください)

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

あーた様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのご来店すごく嬉しかったです!!

出来るだけ理想のヘアスタイルを再現できるように、日々精進してます!!
    次はもっともっと喜んで頂けように頑張りますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

こちらに帰ってきた際は是非またお越しください!!

矢崎

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-12 12:15:47.0

忙しくてなかなか、来れなかったのですが、やっと3ヶ月ぶりにカットカラーをしてもらいました。
    優柔不断でしたいカラーが決まらず、オススメでお願いしましたが、今回も希望通りに仕上げていただき大変満足しています♪

まー様

カラー気に入って頂けて良かったです。

お悩みなどいつでもご相談に乗らせて頂きますので、お気軽にご相談下さいね。

担当 藤田

• かいぱるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-25 20:30:21.0

三度目の利用です。
    担当スタイリストさんはアッシュがお得意なのですが、前回に引き続き赤系のカラーをお願いしました。
    今回はブリーチもしていただいたのですが、根元までべったり塗らずに少し残すことで伸びても目立たないようにして頂いて嬉しかったです。
    最初に濃いめのピンクラベンダーカラーの写真を見せたのですが、仕上りはかなり赤みの強い淡い色でした。
    その色も可愛かったので満足していますが、写真を見せたときにこの色に出来ると言われたので少しショックでした(笑)
    しかしカットもアッシュカラーもかなりレベルが高いので、その際はまたお世話になります!

かいぱる様

ご希望のカラーとイメージが違ったようで申し訳ございませんでした。
    次回はご希望に添えられるようカラーリングさせて頂きますので、またよろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 19:04:13.0

初めてお伺いしました。カラーや髪の扱いなどの説明を細かくしてくれました。次の日が成人式とゆう事でドキドキしていましたがとっても満足のいくカラーにして頂きました!
    またお伺いしたいと思います!

★学割U24★平日限定★カット+フルカラー11880円→10800円

みか様

そして成人おめでとうございます。
    みか様の成人式のヘアスタイルにお手伝い出来てとても嬉しく思います。
    是非またご相談下さいませ。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 08:25:26.0

初めてのお店で緊張していましたが、
    なりたいイメージを伝えてすぐに主導権を握ってくださり、最初から最後まで安心してお任せできました。
    会話も盛り上がり、普段の髪の悩みも漏れなく相談できました。
    毎朝のセットは耳から上のウェーブを出すのが苦手で、
    教えていただいたのを思い出しながら試行錯誤中です。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!

★新規限定★カット+パーマ 【\10260】

あゆみ様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    毎朝のセットでまた分からない方がありましたら是非ご相談下さい。

• メアリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 20:32:14.0

初めてお伺いしました。担当の方にイメージをお伝えすると、希望を汲み取ってくださりなりたかったスタイル、カラーになりました。お気遣いありがとうございました!行ってよかったと思いました。また、伺いたいです。

★一番人気★カット+カラー+3STEPトリートメント【\15120】

メアリー様。
    ヘアスタイルとカラー気に入っていただけて私も凄く嬉しいです。また綺麗な髪にする為のお手伝いが出来たらなと思います。またのご来店お待ちしております。

• しおりんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 21:27:27.0

お店の雰囲気も、接客サービスも良かったです。
    丁寧なカウンセリングで出来上がりも大満足です。

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

しおりんぼ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりに大満足との声を頂き本当に嬉しいです!

次回いらっしゃった時には更に満足して頂ける様、精進しています。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

矢崎

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:48:39.0

今回もおまかせでお願いしましたが周りから高評価いただきました
    本当にありがとうございました
    来年も宜しくお願い致します

ゆう様

明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。年明けから嬉しい口コミありがとうございます!私自身もあの髪型は好みであり憧れなのですが、ゆうさんだったら絶対似合うと思って切らせて頂きました。喜んでもらえて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。(^^)/

瀬戸 恵美

• レミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 23:36:46.0

居眠りしてる間に 綺麗にしていただいて
    ありがとうございました。いつもながらの、安心してお任せできる信頼と、来年のキュートな手帳も
       嬉しい!!

レミちゃんさん

手帳は数量限定ですので、お渡しできてよかったです。

• ポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 11:55:35.0

インスタで見たのがきっかけでお願いするようになりました。
    生活スタイルや、普段の服装などから似合う髪型を提案してくださり、自分でも普通に乾かすだけで再現のできるヘアにしていただき毎朝のセットがとても楽になりました。
    カットしてから、自宅でセットする際にやり方が分からなかったりするときはカット後でも気軽に相談でき、丁寧に教えてくださり、本当に助かっています(^^)

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

ポン様、いつもお越しくださりありがとうございます!

少しでも朝が楽になるようなカットを心がけているので、この様な口コミを頂きとても嬉しいです!

今回は襟足を短くしましたが、さらに楽にスタイリングできるヘアスタイルをお届けできるように精進していきます!

また何でもご相談ください!
    この度は口コミありがとうございました!

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:27:34.0

明るい対応で良かったです。

マサ様

先日はジールサロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。マサ様の感じが良くて私も楽しく仕事ができました。
    また次回もカットさせていただければ嬉しいです。

心よりお待ちしております。

瀬戸恵美

• Ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 21:50:12.0

髪色を明るくして、白髪を目立たなくするのと肌の色がキレイに見えるように、そして雰囲気を変える為にカラーをしたくこちらに伺いました。
    その旨を伝えましたが、以前市販のもので自分で白髪染をしたところの影響で明るい色はおススメ出来ないと言われ、暗めの色で様子を見ましょうと言うことでカラーをしていただきましたが、地毛より暗くなってるような、、
    暗めの色でと提案された時に、それでも色を変えたってわかりますかって聞いて、わかりますよって言われたと思うのですが。
    明るい色はおススメ出来ないと言われても雰囲気何も変わらず、むしろ地毛より暗くなってるんじゃないかという感じです。
    光に当たると、、みたいなこともおっしゃっていましたが、日光のことでしょうか。室内の明かりで色がわからなければカラーした意味がないような。
    ブログを見てこちらなら良さそうと思い、都内から電車賃と時間をかけて行きましたが、はっきり言ってとても残念な結果でした。
    色々考えてやってくださったのだとは思いますが、雰囲気を変えたかった私には満足のいくものではありませんでした。

Ruru様

先日は遠いところ足を運んで頂き誠にありがとうございました。

せっかく来て頂いたのにもかかわらず、ご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

こちらのカウンセリング不足から生じた結果かと思います。

今回の件を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ジールサロン

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:51:23.0

三回目の利用です♪
    毎回、良い感じの色にしてもらえて他の美容室には行けないです!!
    またよろしくお願いします(*^-^*)

まー様

こちらのミスでメニューの食い違いがあり、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう努めて参ります。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

担当 藤田

• Jupiterさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 21:15:51.0

三段階に分けて浸透させ閉じ込める最強トリートメント。髪一本一本にコーティングされ髪はさらさらに。ツヤも綺麗にでました。潤い感最高です。乾燥の気になるこの季節には駆け込みしたくなります 。今回はボブからひし形ヘアーにチェンジ。今はショートですがセミロングまで伸ばしても良いかもと実感。少し明るくしたカラーも品のある仕上がりでした。いつも期待以上の仕上がりに大満足しております。次回も宜しくお願いします。

★11月限定★カットカラートリートメントでミニモロッカンオイルプレゼント

jupiter様

気に入って頂けて嬉しい限りです。

髪の毛は来るたびに良くなっていきますね。
    健康な髪はカットだけでもいい感じにキマるので、僕も切っていて気持ちがいいです。

次回はもし可能でしたら年末に今年最後のカットカラーがいいかと思います。

綺麗になって年を越しましょう!

担当 藤田

• 胡桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 23:52:31.0

とても綺麗に、可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    友人からもすごく高評価でした!!!!

またカラーしに行きます

胡桃様

わざわざ口コミ頂きありがとうございます!

胡桃様オリジナルのデザインになりますので他の人とは一味違う髪になり楽しんでいただけると思います!
    ぜひご友人の方もご紹介いただければ全力でやらせていただきます!

またお待ちしております^^!

担当_冨沢悠介

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 00:53:52.0

色々調べて、スタイリストさんに切ってもらいたいと思って楽しみにしていました!
    初めて行く美容室だし、人見知りなので
    緊張しましたが、
    担当してくれたスタイリストさんやお店の雰囲気が良くリラックス出来ました。

数年ぶりにバッサリ切ってスッキリしましたし、私の髪質や毛量に合った髪型にしてくれたので、スタイリングがとても楽チンです。
    旦那さんからも絶賛されました!

前髪の流し方や髪の乾かし方など分かりやすく教えていただき参考になりました。

今まで行った美容室の中で一番丁寧な対応をして下さり本当に大満足です。

またよろしくお願いします!!

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

みーさん様、先日はお越し頂き誠にありがとうございました。
    数ある美容室、美容師から選んで頂けてとても嬉しです!!

旦那様に絶賛して頂くのが目標だったので、絶賛してくださったのは僕もすごく嬉しいです!
    本当に長めのボブがお似合いでしたので、旦那様も気に入ってくださって良かったです!!

ボブはスタイリングしやすいだけでなくアレンジも豊富なので、次回はアレンジを伝えていきたいなと考えております。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

矢崎

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 01:06:38.0

初めて行かせていただきました。
    お店は混み合ってるにもかかわらず、カラーとトリートメントで1時間くらいでした!
    施術が雑とゆうこともなく丁寧で思い通りの髪色にしてもらえて大満足でした!
    カラーの色も周りから好評で気に入っています!

最後に前髪切るのを急遽お願いしてその分を払ってなかったと思うので…申し訳なかったです…すいませんでした

ありさ 様

髪色気に入って頂けて良かったです!

またこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

またご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 藤田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 12:27:58.0

髪色を落ち着かせたくてカラーをお願いしました、どんなカラーにしたいか、合いそうな色など丁寧に相談をしてくださって、とても良い色になりました!今までのカラーで一番気に入っています、周りからも似合っていると言ってもらって満足しています。ありがとうございます!

ゆき様
    先日もご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    来年に向けて綺麗な髪にしていきましょう!ヘアアレンジもよかったら相談にのらせて下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:45:28.0

はじめてお伺いしました。
    すごくお店の雰囲気も良く、理想の髪色になりました。職場でも良い色~と褒められました(^_^)これから定期的に通いロングヘアを目指したいと思いました。最後にコテで巻いて頂き色々と細かなアドバイスありがとうございました。また伺います!

まきちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーリング気に入って頂けて良かったです。
    何かお困りな事やヘアアレンジなども相談にのらせてください。
    綺麗なロングヘアになるように是非お手伝いしたいと思っております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:25:44.0

初めて行きました!
    緊張しましたが、話しやすく相談しやすかったです。
    子連れでも大丈夫そうなので、また行きたいも思いました!
    何度も通いたいので、もう少しリーズナブルだと嬉しいと思いました。

あず様

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

お子さん連れでも大丈夫なので、お気軽にご利用くださいませ。

お値段以上のご満足が提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

担当 藤田

• レミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 03:23:25.0

いつもながら、的確なアドバイスと 信頼の技術で
    安心して髪を任せられ年齢以上の 髪質を保たれている。ありがとうございます。感謝。

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

レミちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
    これからも安心して任せていただけるよう精進していきますので綺麗な髪を保つお手伝いをさせてください。

担当 宮本

• muuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-07 08:35:09.0

今回も理想通りの髪型になりとても大満足してます!
    髪色は悩んでいたのですが、抜け感が欲しいという
    キーワードだけでイメージをくみ取って頂けました。
    シャンプーも色々ありどれにしようか悩んでいたところ
    説明もしっかりして頂きました。
    また実際に使って決めようと提案をして下さり納得して
    購入する事が出来ました!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    髪型も、髪色もめちゃくちゃ気に入りました!!!

muu様

いつもご来店いただきありがとうございます。このような口コミをいただき大変光栄です。muu様とは長いお付き合いになりますが、これからもずっと担当させてもらいたいので、私自身もスキルアップしていきます。シャンプーのこと、ヘアのことなんでも気になることがありましたらご連絡下さい。またたくさん笑いましょう。ありがとうございました。
                                                                    瀬戸恵美

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-26 21:40:03.0

育児で忙しく半年ぶりに美容院に行きました。カット、カラー、トリートメントともに仕上がりも大変満足で、ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    仕上げがドライヤーだけで終わってしまう美容室も多いですが、前髪まできちんとアイロンで整えてくださったのもとても嬉しかったです。
    スタッフの方の雰囲気も気を遣わせない雰囲気で、おしゃべりも楽しみつつ、静かに雑誌を読んだり携帯を見る時間も楽しみつつ、居心地良く過ごせました。
    仕上がりに満足がいかなかったり、技術は良くてもお店やスタッフさんの雰囲気が合わなかったりしてなかなか通い続けたいと思えるお店に出会えませんでしたが、これからはこちらでお世話になれればと思いました。なかなか頻繁には伺えませんが、またよろしくお願いします。

【一番人気】カット+カラー+3STEPトリートメント【\15120】

しぃ様。

わざわざ嬉しい口コミありがとうございます!

何より喜んでいただいてよかったです!

お手入れやケアの仕方など何か気になることがあればご気軽にご連絡ください^ ^

担当 冨沢 悠介

• しのびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:55:34.0

今回はショートボブにしていただいて、セットもしやすくとても気にいりました(´▽`)ありがとうございました!

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

しのび様、先日はお越し頂きありがとうございました!!

ショートボブ気に入って頂けてとても嬉しいです!!少しでも楽なヘアスタイルで夏を乗り切りましょう!!
    耳まわりのインナーカラーもおススメなので、カラーなどまたご相談ください!

スイーツ情報もありがとうございました!行ってみますね^_^
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:41:17.0

理想通りの髪色になりました。
    色々質問させていただいたのですが、どの質問にも丁寧にお答えいただけてとても嬉しかったです。

ゆってぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気にっていただけてよかったです!

また、このような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

担当 藤田

• あっしーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 07:39:14.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    1日経って、全く痒みや痛みがないことにびっくりしています。
    他のお店で染めてもらうといつも必ず痒みやピリピリする痛みがあり、カラーはそういうものなんだと諦めていたんですが。
    お客さんの髪のダメージを少なくすることについて、本当に大切に考えておられるお店なんだなと思いました。
    担当のスタイリストさんの技術、対応もさることながら、来店時汗をかいていた私を気遣って店員さんがそっと冷たいお茶やタオルを出してくれたりなど、サービス面もとても満足しています。
    髪を染めるのは今回で最後にするつもりでしたが、また伺わせてもらいたくなりました。

あっしー様

その後頭皮のトラブルなどなかったようで良かったです。

一緒にさせて頂いたトリートメントは頭皮の保護作用もあるのでそれも良かったのかと思います。

遠いところご来店頂き嬉しい限りです。

機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

担当 藤田

ジールサロン つくば本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー