4. 取手・土浦・つくば・鹿島トップ  >
  5. ジールサロン つくば本店  >

ジールサロン つくば本店

ジールサロン ツクバホンテン

• 茨城県つくば市春日3‐7‐8 SKYハイツ1F
  • つくば駅から車で10分

ジールサロン つくば本店の口コミ

mo0425さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 18:32:49.0

アッシュで検索したら好評でしたので、少し遠くからお伺いしました。
    いろいろなサロンでアッシュを頼んできましたが、今までで一番理想に近い形にしていただけたと思います。
    まだ入りが浅いと思うので、もっと雰囲気が出るように早く二度目をお願いしたいです。
    どこに行っても4時間くらいかかっていた施術時間もこちらはとても短く、早く終わったのも嬉しかったです。
    お値段も大変リーズナブルで近ければ毎月伺いたいサロンです。主人にパーマをかけさせたいので説得してまたお邪魔したいと思います。

≪ツヤと透明感に自信あり≫カット+カラー(全体) 【\11340】

mo0425様

気にいって頂けて良かったです。

また遠くからのご来店本当にありがとうございました。

旦那様もぜひいらしてくださいね!

担当 藤田

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 23:25:44.0

初めて行きました!
    緊張しましたが、話しやすく相談しやすかったです。
    子連れでも大丈夫そうなので、また行きたいも思いました!
    何度も通いたいので、もう少しリーズナブルだと嬉しいと思いました。

★新規限定★カット+フルカラー 【\11340】

あず様

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

お子さん連れでも大丈夫なので、お気軽にご利用くださいませ。

お値段以上のご満足が提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

担当 藤田

• レミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 03:23:25.0

いつもながら、的確なアドバイスと 信頼の技術で
    安心して髪を任せられ年齢以上の 髪質を保たれている。ありがとうございます。感謝。

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

レミちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
    これからも安心して任せていただけるよう精進していきますので綺麗な髪を保つお手伝いをさせてください。

担当 宮本

• muuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-07 08:35:09.0

今回も理想通りの髪型になりとても大満足してます!
    髪色は悩んでいたのですが、抜け感が欲しいという
    キーワードだけでイメージをくみ取って頂けました。
    シャンプーも色々ありどれにしようか悩んでいたところ
    説明もしっかりして頂きました。
    また実際に使って決めようと提案をして下さり納得して
    購入する事が出来ました!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    髪型も、髪色もめちゃくちゃ気に入りました!!!

muu様

いつもご来店いただきありがとうございます。このような口コミをいただき大変光栄です。muu様とは長いお付き合いになりますが、これからもずっと担当させてもらいたいので、私自身もスキルアップしていきます。シャンプーのこと、ヘアのことなんでも気になることがありましたらご連絡下さい。またたくさん笑いましょう。ありがとうございました。
                                                                    瀬戸恵美

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-26 21:40:03.0

育児で忙しく半年ぶりに美容院に行きました。カット、カラー、トリートメントともに仕上がりも大変満足で、ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    仕上げがドライヤーだけで終わってしまう美容室も多いですが、前髪まできちんとアイロンで整えてくださったのもとても嬉しかったです。
    スタッフの方の雰囲気も気を遣わせない雰囲気で、おしゃべりも楽しみつつ、静かに雑誌を読んだり携帯を見る時間も楽しみつつ、居心地良く過ごせました。
    仕上がりに満足がいかなかったり、技術は良くてもお店やスタッフさんの雰囲気が合わなかったりしてなかなか通い続けたいと思えるお店に出会えませんでしたが、これからはこちらでお世話になれればと思いました。なかなか頻繁には伺えませんが、またよろしくお願いします。

【一番人気】カット+カラー+3STEPトリートメント【\15120】

しぃ様。

わざわざ嬉しい口コミありがとうございます!

何より喜んでいただいてよかったです!

お手入れやケアの仕方など何か気になることがあればご気軽にご連絡ください^ ^

担当 冨沢 悠介

• しのびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:55:34.0

今回はショートボブにしていただいて、セットもしやすくとても気にいりました(´▽`)ありがとうございました!

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

しのび様、先日はお越し頂きありがとうございました!!

ショートボブ気に入って頂けてとても嬉しいです!!少しでも楽なヘアスタイルで夏を乗り切りましょう!!
    耳まわりのインナーカラーもおススメなので、カラーなどまたご相談ください!

スイーツ情報もありがとうございました!行ってみますね^_^
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:41:17.0

理想通りの髪色になりました。
    色々質問させていただいたのですが、どの質問にも丁寧にお答えいただけてとても嬉しかったです。

ゆってぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気にっていただけてよかったです!

また、このような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

担当 藤田

• あっしーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 07:39:14.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    1日経って、全く痒みや痛みがないことにびっくりしています。
    他のお店で染めてもらうといつも必ず痒みやピリピリする痛みがあり、カラーはそういうものなんだと諦めていたんですが。
    お客さんの髪のダメージを少なくすることについて、本当に大切に考えておられるお店なんだなと思いました。
    担当のスタイリストさんの技術、対応もさることながら、来店時汗をかいていた私を気遣って店員さんがそっと冷たいお茶やタオルを出してくれたりなど、サービス面もとても満足しています。
    髪を染めるのは今回で最後にするつもりでしたが、また伺わせてもらいたくなりました。

あっしー様

その後頭皮のトラブルなどなかったようで良かったです。

一緒にさせて頂いたトリートメントは頭皮の保護作用もあるのでそれも良かったのかと思います。

遠いところご来店頂き嬉しい限りです。

機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-08-04 16:30:36.0

今回は イメージを変えて ロングヘアーから ショートにして頂きました。前下がりショートボブ!
    イメージ通りに仕上がりました。後頭部のラインも 綺麗にでて サイドラインも気に入りました。
    次回も宜しくお願い致します。

Jupiter様

ばっさりカットでイメチェン大成功ですね!

気に入って頂けて良かったです!

嬉しいクチコミありがとうございます。

担当 藤田

• さるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 18:33:27.0

私には合わなかったかな。。
    顔にも切った毛がたくさんついてたし、要望が伝わらなかった。

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数ある美容室から選んでお越しいただいたのに、ご期待やご希望に応えられられず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の要望に応えるよう、事前カウンセリングの見直しと技術の見直しをしていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ジールサロン

• おかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-16 16:47:14.0

私の気持ちを丁寧に聞いてくださったので、とても嬉しかったです!
    その気持ちにあわせて縮毛矯正やカットをしてくださったので、とても満足する髪型になりました!
    また、ゆっくりカットしたり縮毛矯正の薬をつけたりしてくださったので、とても丁寧にやってくださってるということが伝わりました!

本当にさっぱりしたし、首も涼しくなったので、この暑い夏に乗り越えられそうです♪
    リピ決定にしたので、またお世話になりたいです。
    ありがとうございました!!!

《クセでお悩みの方》カット+縮毛矯正 【\17820】

おかち様

縮毛矯正とカットに入ってくださりとても嬉しく思います。
    内巻きスタイルが飽きましたら仕上げの時にさせていただいた外ハネスタイルもとってもお似いでしたのでぜひお試しください。

普段のヘアアレンジや扱いにくい所ありましたら是非ご相談下さいませ。

担当 根本

• ふわっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-24 18:11:07.0

自分に合ったショートが分からず、悩んでいた時に、インスタで担当スタイリストさんがカットされたショートのモデルさん達がとても可愛く、それぞれ似合っていて、ぜひ行ってみたい!と思って予約しました(^^)

仕上がり大大大満足です(^^)
    初めて行く美容院で、少し緊張していたのですが、ご本人のお人柄もあり、カット中も和やかな時間を過ごせました。

少し遠いですが、またぜひ伺います。
    髪型とても気に入りました(^^)

ふわっこ様

先日は遠くからお越し頂いき本当にありがとうございました!!
    わざわざ茨城まで足を運んでいただいた事、ヘアスタイルに大満足という言葉をいただけた事かすごく嬉しいです!!

これからもインスタでショートヘアを発信しつづけますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    遠いのでなかなか大変かと思いますが、またのお越しを楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました。

矢崎

• しのびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 22:59:00.0

今回はインナーカラーをしてもらいました。前回は見た感じがあまり分からなかったので今度はわかる程度にカラーリングしてもらい満足です。今度お伺いしたときは洗い流さないトリートメントとスタイリング剤が何だったかお聞きしたいと思いました。

しのび様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

今回は明るさも色味も対照的にして、よりインナーカラーが目立つように染めさせていただきました。
    満足していただけて嬉しいです!

おすすめの流さないトリートメントはモロッカンオイルで、スタイリング剤はエヌドットスタイリングセラムです。商品の説明不足で申し訳ございませんでした。
    香りや質感によって好みもあるかと思いますので、是非ご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

矢崎

[投稿日] 2018-06-02 21:13:58.0

今回は後ろを2センチカットしました。スタイリングがしやすくなりました。カラーはお任せして正解! うっすらラベンダーカラーを入れてアッシュです。重くならず品のある仕上がり。ありがとうございます。シャンプー、今回もトリートメントもお願いしました。ヘッドスパを受けているかの様に丁寧でとっても気持ちが良かったです。頭皮が柔らかくなりました。ありがとうございました。ジールサロンは皆さんスキルが高いと思います。次回もまた宜しくお願いします。

jupiter様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しい限りです!

品というのは僕の中でのテーマでもあるので、更に追求してより良いスタイルを提供させて頂きますね!

いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店おまちしておりますね!

担当 藤田

• かいぱるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 16:59:33.0

かなり放置していた髪を、綺麗に染めて頂きました。
    ブリーチ、黒染め、パーマなどたくさん負荷をかけてきた髪を、丁寧にカウンセリングしながらカラーして頂けて、仕上がりも希望通りの色になりました。
    また利用したいです。

カイパル様

カラー気に入って頂けてよかったです!

またこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

またご満足して頂けるように精一杯やらせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

担当 藤田

• 38さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 18:04:50.0

インスタを見て「間違いない!」と思ったのが大当たり!大満足でした。
    ドライヤーだけでキレイにまとまるしスタイリングの仕方を少し変えるだけで全く雰囲気も変わり、毎日楽しんでいます。周りの人からの評判もとても良くて、私に合った髪型を作ってくれた結果だなーと嬉しく思っています。たくさん色んなアドバイスや提案してくれてとても有難かったです。またよろしくお願いします。

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

38様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こんなにも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    お手入れが少しでもラクに楽しくスタイリングしていただけて僕も嬉しいです!!

ボブに飽きてきたらまた提案もさせて頂きますね!
    次はもっと更に満足していただけるよう、精進していきます。

担当   矢崎

[投稿日] 2018-04-21 21:00:49.0

自分で前髪をカットしてしまい 何事も無かったように素敵なスタイルにして頂きました。ありがとうございます。トリートメントはやっぱり凄いです。髪が柔らかく さらさらにツヤもでて毎回 感動です。カラーもお任せして正解。品のあるカラー、次回も楽しみです。また お願いします。

jupiter様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前髪気に入って頂けて良かったです!

今後も何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のカラーも楽しみにしていて下さいね!

品のあるカラーに仕上げますので。

担当 藤田

• BiBiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 11:20:28.0

カット、トリートメントはいつもこちらでお願いしてます☆髪がトゥルトゥルになるので気に入ってます!また宜しくお願いします♪

BiBi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

グローバルミルボンのトリートメント気に入っていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

担当 藤田

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 15:42:20.0

初めて髪を染めたのですが、色の相談にも丁寧に答えていただきとても参考になりました。
    すごく綺麗な髪色になりました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

とも様

髪色気に入って頂けて良かったです。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回は更に綺麗な色に染まると思います!

またのお越しをおまちしておりますね。

担当 藤田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 19:39:01.0

髪の毛の悩みとか色々アドバイス
    もらって本当に丁寧にわかりやすく
    とっても良かったです!今後も同じスタイリストさん
    でお願いしたいなって思います!

みーちゃん様

先日はジールサロンにご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    これからもみーちゃん様のご要望によりお応えできるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!また会える日を心待ちにしてますね^_^

瀬戸恵美

• りいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 00:04:21.0

初めて口コミを書きます。
    髪の毛が傷みきっていたのですが、希望の長さで、丁寧に傷んでいる部分を切って頂き、ツヤツヤで自分の髪じゃないみたいです(笑)カラーも私が一番理想のカラーにして頂けました。
    髪の毛のストレスが無くなり快適です!美容室迷子状態でしたが、またお世話になりたいです。ありがとうございました!

≪ツヤと透明感に自信あり≫カット+カラー(全体) 【\10800】

りいこ様

カラー気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    カットもさせていただいたのでツヤ髪復活ですね。
    美髪の為のホームケア方法やアレンジのお話をぜひまたさせてください。

スタイルチェンジや扱いにくい所ありましたら是非ご相談下さいませ。

[投稿日] 2018-03-02 21:53:40.0

今回はラベンダーカラーにチャレンジ!春らしい髪になりました。いつも安心してお任せできます。色持ちも良くなるトリートメントも最高です!髪にツヤが出てサラサラになりました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

jupiter様

気に入って頂けて良かったです!

春らしい、いい色になりましたね。

担当 藤田

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 23:16:38.0

初めて行きました!カット、カラー(ハイライト、グラデーション、ファッションカラー)、トリートメント、ホームケアが付いてきて2万円でした。凄く安いと思います!仕上がりも大満足です。また行きたいと思いました。

みきてぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気にっていただけてよかったです!

外国人風のカラーは積み重ねることでよりいい色になりますので、今後の経過も楽しみにしていてください。

またよろしくおねがいします。

担当 藤田

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 16:07:51.0

私の時間ミスで予約時間よりかなり早めに着いてしまいましたが、早めに対応していただきました。
    ショートヘアでの注文にこんな感じ?と写真を何枚か見せていただき、アドバイスいただき、作業もスピーディでした。
    ヘアスタイルも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆっきー様

気に入っっていただけてよかったです!

またうれしい口コミまでありがとうございます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 藤田

• まなみんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:49:49.0

毎回カットとカラーの時はジールサロンと決めてます綺麗にカットとカラーをしてくれて満足しない時はなかったです!
    シャンプー後のマッサージがすごく気持ちが良くてまた利用したいなと思う美容院です
    また宜しくお願いします(^ ^)

まなみんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです!

またうれしい口コミまでありがとうございます。

更にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

担当 藤田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:35:54.0

今回もカットをお願いし気になっていたモコっとしたとこを上手く仕上げていただきましたがやっぱりこのクセ毛しつこいようで2日目でモコっとし始めました
    分け目変えた方がいいんでしょうか・・
    髪質の問題で今回のカットの仕上がりには大変満足なんです
    ただモコっと・・悩みです

ゆう様

いつもご来店ありがとうございます!前髪が徐々に伸びてもうすぐでつながりそうですね!!
    ゆう様の場合、クセが出てしまうのが前髪だけですので、ブローするのが大変でしたら部分的なストレートをお勧めします!
    一度かければだいぶ持ってくれると思いますのでよかったらかけてみてください!悩みは解消しますよ☆

瀬戸恵美

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 22:29:58.0

結婚式のために伸ばし続けていた髪をばっさり切ってもらいました。何年かぶりに短くしたので、スタイルをどうするか悩んでいましたが、だいたいのイメージだけ伝えさせていただきオマカセでお願いしたところ、すっきり軽く、子どもっぽくならず、柔らかい雰囲気に仕上げていただきました。
    スタイリストさんもとても話しやすく、楽しい時間が過ごせました。
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!

また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

このような嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 小里(こざと)

[投稿日] 2018-01-27 19:19:32.0

今回は全体にレイヤーを入れて頂きました。伸ばしている段階ですが、何時もスタイリングしやすく、ふんわり 軽さの見える 動きのある ヘアスタイルにして頂いています。期待以上の仕上がりに何時も満足しています。次回はカラーとトリートメントをお願いします。今度来店する時はリニューアルオープンしていますね。今から楽しみです。ジールのスタッフの方々は皆さん明るく雰囲気の素敵なサロンです。何時も癒されます。また、宜しくお願いします。

Jupiter様

先日はありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。

リニューアル後はスタッフの気持ちも一新し、よりご満足していただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

このような嬉しい口コミありがとうございました!

担当  藤田

• まゆみ0702さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 21:55:09.0

思い通りのヘアカラーになりとても満足しています。

初めて、来店しましたが私にあった髪型やスタイリングなど色々教えて頂きました。
    また、是非行きたいと思います。

まゆみ0702様

カラー気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    スタイリングやアレンジのお話をぜひまたさせてください。

担当 根本

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-04 18:42:53.0

今回で3回目でしたが、毎回の仕上がりに大変満足してます。的確なアドバイスやらホント素晴らしいと思います。担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。

ゆう様
    先日もご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ本当にありがとうございます。前髪徐々に伸びてきて理想に近づいてきましたね!前回より今回のスタイルの方がゆうさんにとっても似合っていると仕上がりを見てニヤついてしまいました。笑
    これからもよろしくお願いします。またのお越しを心待ちにしております。
                                                              瀬戸恵美

ジールサロン つくば本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー