4. 取手・土浦・つくば・鹿島トップ  >
  5. ジールサロン つくば本店  >

ジールサロン つくば本店

ジールサロン ツクバホンテン

• 茨城県つくば市春日3‐7‐8 SKYハイツ1F
  • つくば駅から車で10分

ジールサロン つくば本店の口コミ

• かいぱるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 16:59:33.0

かなり放置していた髪を、綺麗に染めて頂きました。
    ブリーチ、黒染め、パーマなどたくさん負荷をかけてきた髪を、丁寧にカウンセリングしながらカラーして頂けて、仕上がりも希望通りの色になりました。
    また利用したいです。

カイパル様

カラー気に入って頂けてよかったです!

またこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

またご満足して頂けるように精一杯やらせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

担当 藤田

• 38さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 18:04:50.0

インスタを見て「間違いない!」と思ったのが大当たり!大満足でした。
    ドライヤーだけでキレイにまとまるしスタイリングの仕方を少し変えるだけで全く雰囲気も変わり、毎日楽しんでいます。周りの人からの評判もとても良くて、私に合った髪型を作ってくれた結果だなーと嬉しく思っています。たくさん色んなアドバイスや提案してくれてとても有難かったです。またよろしくお願いします。

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

38様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こんなにも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    お手入れが少しでもラクに楽しくスタイリングしていただけて僕も嬉しいです!!

ボブに飽きてきたらまた提案もさせて頂きますね!
    次はもっと更に満足していただけるよう、精進していきます。

[投稿日] 2018-04-21 21:00:49.0

自分で前髪をカットしてしまい 何事も無かったように素敵なスタイルにして頂きました。ありがとうございます。トリートメントはやっぱり凄いです。髪が柔らかく さらさらにツヤもでて毎回 感動です。カラーもお任せして正解。品のあるカラー、次回も楽しみです。また お願いします。

jupiter様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前髪気に入って頂けて良かったです!

今後も何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のカラーも楽しみにしていて下さいね!

品のあるカラーに仕上げますので。

担当 藤田

• BiBiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 11:20:28.0

カット、トリートメントはいつもこちらでお願いしてます☆髪がトゥルトゥルになるので気に入ってます!また宜しくお願いします♪

BiBi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

グローバルミルボンのトリートメント気に入っていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

担当 藤田

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 15:42:20.0

初めて髪を染めたのですが、色の相談にも丁寧に答えていただきとても参考になりました。
    すごく綺麗な髪色になりました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

とも様

髪色気に入って頂けて良かったです。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回は更に綺麗な色に染まると思います!

またのお越しをおまちしておりますね。

担当 藤田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 19:39:01.0

髪の毛の悩みとか色々アドバイス
    もらって本当に丁寧にわかりやすく
    とっても良かったです!今後も同じスタイリストさん
    でお願いしたいなって思います!

みーちゃん様

先日はジールサロンにご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    これからもみーちゃん様のご要望によりお応えできるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!また会える日を心待ちにしてますね^_^

瀬戸恵美

• りいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 00:04:21.0

初めて口コミを書きます。
    髪の毛が傷みきっていたのですが、希望の長さで、丁寧に傷んでいる部分を切って頂き、ツヤツヤで自分の髪じゃないみたいです(笑)カラーも私が一番理想のカラーにして頂けました。
    髪の毛のストレスが無くなり快適です!美容室迷子状態でしたが、またお世話になりたいです。ありがとうございました!

≪ツヤと透明感に自信あり≫カット+カラー(全体) 【\10800】

りいこ様

カラー気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    カットもさせていただいたのでツヤ髪復活ですね。
    美髪の為のホームケア方法やアレンジのお話をぜひまたさせてください。

スタイルチェンジや扱いにくい所ありましたら是非ご相談下さいませ。
    本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-02 21:53:40.0

今回はラベンダーカラーにチャレンジ!春らしい髪になりました。いつも安心してお任せできます。色持ちも良くなるトリートメントも最高です!髪にツヤが出てサラサラになりました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

jupiter様

気に入って頂けて良かったです!

春らしい、いい色になりましたね。

担当 藤田

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 23:16:38.0

初めて行きました!カット、カラー(ハイライト、グラデーション、ファッションカラー)、トリートメント、ホームケアが付いてきて2万円でした。凄く安いと思います!仕上がりも大満足です。また行きたいと思いました。

みきてぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気にっていただけてよかったです!

外国人風のカラーは積み重ねることでよりいい色になりますので、今後の経過も楽しみにしていてください。

またよろしくおねがいします。

担当 藤田

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 16:07:51.0

私の時間ミスで予約時間よりかなり早めに着いてしまいましたが、早めに対応していただきました。
    ショートヘアでの注文にこんな感じ?と写真を何枚か見せていただき、アドバイスいただき、作業もスピーディでした。
    ヘアスタイルも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆっきー様

気に入っっていただけてよかったです!

またうれしい口コミまでありがとうございます。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 藤田

• まなみんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:49:49.0

毎回カットとカラーの時はジールサロンと決めてます綺麗にカットとカラーをしてくれて満足しない時はなかったです!
    シャンプー後のマッサージがすごく気持ちが良くてまた利用したいなと思う美容院です
    また宜しくお願いします(^ ^)

まなみんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです!

またうれしい口コミまでありがとうございます。

更にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

担当 藤田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:35:54.0

今回もカットをお願いし気になっていたモコっとしたとこを上手く仕上げていただきましたがやっぱりこのクセ毛しつこいようで2日目でモコっとし始めました
    分け目変えた方がいいんでしょうか・・
    髪質の問題で今回のカットの仕上がりには大変満足なんです
    ただモコっと・・悩みです

ゆう様

いつもご来店ありがとうございます!前髪が徐々に伸びてもうすぐでつながりそうですね!!
    ゆう様の場合、クセが出てしまうのが前髪だけですので、ブローするのが大変でしたら部分的なストレートをお勧めします!
    一度かければだいぶ持ってくれると思いますのでよかったらかけてみてください!悩みは解消しますよ☆

瀬戸恵美

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 22:29:58.0

結婚式のために伸ばし続けていた髪をばっさり切ってもらいました。何年かぶりに短くしたので、スタイルをどうするか悩んでいましたが、だいたいのイメージだけ伝えさせていただきオマカセでお願いしたところ、すっきり軽く、子どもっぽくならず、柔らかい雰囲気に仕上げていただきました。
    スタイリストさんもとても話しやすく、楽しい時間が過ごせました。
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!

また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

このような嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 小里(こざと)

[投稿日] 2018-01-27 19:19:32.0

今回は全体にレイヤーを入れて頂きました。伸ばしている段階ですが、何時もスタイリングしやすく、ふんわり 軽さの見える 動きのある ヘアスタイルにして頂いています。期待以上の仕上がりに何時も満足しています。次回はカラーとトリートメントをお願いします。今度来店する時はリニューアルオープンしていますね。今から楽しみです。ジールのスタッフの方々は皆さん明るく雰囲気の素敵なサロンです。何時も癒されます。また、宜しくお願いします。

Jupiter様

先日はありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。

リニューアル後はスタッフの気持ちも一新し、よりご満足していただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

このような嬉しい口コミありがとうございました!

担当  藤田

• まゆみ0702さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 21:55:09.0

思い通りのヘアカラーになりとても満足しています。

初めて、来店しましたが私にあった髪型やスタイリングなど色々教えて頂きました。
    また、是非行きたいと思います。

まゆみ0702様

カラー気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    スタイリングやアレンジのお話をぜひまたさせてください。

本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 根本

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-04 18:42:53.0

今回で3回目でしたが、毎回の仕上がりに大変満足してます。的確なアドバイスやらホント素晴らしいと思います。担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。

ゆう様
    先日もご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ本当にありがとうございます。前髪徐々に伸びてきて理想に近づいてきましたね!前回より今回のスタイルの方がゆうさんにとっても似合っていると仕上がりを見てニヤついてしまいました。笑
    これからもよろしくお願いします。またのお越しを心待ちにしております。
                                                              瀬戸恵美

• ガチャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 12:53:38.0

インスタを見て初めて伺いました。くせ毛の上に多毛と扱いづらい髪質なのでいつも同じ髪型にしか出来ない事をお話したところ、担当の方はとてもいろいろ提案をしてくださり、自分の髪質でも出来ることはあるんだと嬉しくなりました。そんな中今回は傷んだ所を切る予定でしたが、前髪に変化を加えてくれて周りからの評判がとてもよかったです。ありがとうございました(*^▽^*)勇気を出してお願いしてよかったです。次回はバッサリ切りたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします(*´ω`*)

《髪に優しいコース》カット+カラー(全体)+トリートメント【¥14040】

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

ガチャコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

周りの方の評判が良くてよかったです(^^)髪質や骨格を見極めて、出来るだけ希望にお応えできるようにしていきたいと思います。また髪のお悩みでしたら何でもご相談ください。

次回矯正と一緒にショートヘアにしましょう。
    僕も楽しみにしております!

またのお越しをお待ちしております。

担当   矢崎

• ryuutaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:58:11.0

とても満足しています。
    また、利用します。

ryuuta様

気に入って頂けて良かったです!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

担当 藤田

• Jupiterさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 20:58:29.0

今回は前回よりも明るめのカラーをお願いしました。全体にではなく メッシュの様に色を入れて頂きました。想像していたよりも 3Dカラーに見えて素敵です。トリートメントもお願いしましたが カラーの持ちも良くなるとか。ツヤもでて職場での評判も良かったです。また お願いします。

Jupiter様

また嬉しい口コミまで頂き、大変感激しております。

次回はその上から染めるとまたハイライト部分が生かせるので、メニューを選ぶ際はオールをお選びください。

3回に1回くらいはハイライトを入れ直してもいいかと思います。

気に入って頂けて嬉しい限りです。

またのお越しを心よりおまちしております。

担当 藤田

• takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 18:28:39.0

くせ毛がとても強いですが、一部に縮毛矯正をかけ、他はくせ毛を活かすようにスタイルを提案して頂き、とても満足がいくものでした。帰宅後に妻からかっこよくなったと褒められました。また、まったく気にしていませんでしたが、私の趣味に関する雑誌がなかったようで、入店時に用意できず申し訳ないと言葉をわざわざ頂き、とても丁寧な対応だなと感じました。尚、趣味にちかい雑誌があらかじめ用意してくれており、楽しめました。

《クセでお悩みの方》カット+縮毛矯正 【\16200】

take様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様がお店を出て褒められることは、私自身もとてもうれしく思います!
    これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 中島

• れじらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 21:19:17.0

初めて利用させて頂きました。スタイルも決めかねていたところ、自分では決して思いつかない、でも、「朝、簡単に済ませたい!」という願いが叶う提案をして頂き、本当にありがとうございました。ストレートパーマは時間が経っており、とれていたのかも知れませんが、ぱっと見て「くせ毛」を見抜き(笑)、それを生かしたスタイルの提案というのは、今までに一度もなかったのでびっくりでした。朝、ムースを付けるだけで完成するので大助かりです。ウエーブとストレートと両方楽しめるので良かったです!
    また、よろしくお願いします。
    ※ハガキ、届きました。ありがとうございます。これから暗くなるのが早いので、運転 気を付けて下さいね。

≪根本が気になる方≫カット+カラー(リタッチ) 【\9180】

れじら様
    この度はジールサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎日のスタイリングがスムーズにできて私も嬉しく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 根本

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 19:05:12.0

今回も満足な仕上がりでした
    次回もまたよろしくお願いします

ゆう様
    2回目のご来店ありがとうございました。次回、もしよければストレメントというダメージレスなナチュラルストレートでますます朝を楽ちんにしまましょう!!またのご来店をお待ちしております。                                   瀬戸

• チャミさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-05 18:35:07.0

インスタに惹かれる動画があり、初めて行かせて頂きました。
    朝のスタイリングがとても楽になったのでとても嬉しいです!
    お店はちょっと遠いのですが、また伺わせて頂きたいと思ってますのでその時は宜しくお願いします。

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

チャミ様、嬉しい口コミありがとうございます!!

先日は遠くからお越しいただきましてありがとうございました。ものすごく感激しました!
    茨城まで来てよかったと思って頂けたら嬉しいです!

ワックスやムースなど、スタイリング剤によって質感が変わって違う雰囲気のボブパーマスタイルになりますので、スタイリングを楽しんでください!

またお越しいただける日を楽しみにしております!

担当   矢崎

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-23 20:03:13.0

3ヶ月ぶりのヘアカットでしたので、肩まで伸びた髪がハネていたのと耳の後ろがすごくクセがあったので毎朝の寝ぐせ直しが大変だったのが、今回のカットでかなりまとまるようになり朝の寝ぐせ直しがほとんどないので楽になりました(*^^*)
    旦那も娘も似合ってるよ♪と言ってくれて大満足でした☆
    本当にありがとうございました(*^^*)
    次のカットも楽しみになりました♪

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

朝のお手入れが楽になってよかったです!僕も嬉しいです^_^

次も満足していただけるよう、今後も精進していきますので次回も楽しみにしていてください!

カラーも是非お任せください^_^

またのお越しをお待ちしております!!

担当   ヤサキ

[投稿日] 2017-09-09 21:07:23.0

今回はワントーン明るめのカラーとトリートメントをお願いしました。落ち着いたカラーは大満足です。トリートメントは髪1本1本がコーティングされ しっとりツヤ感を感じます。カラーのもちが良くなるそうです。これからは、定期的にトリートメントお願いします。 ハーフアップ くるりんぱ。教えて頂きありがとうございました。バッチリ出来ました。 また、アレンジスタイル 教えてください。宜しくお願いします。何時も期待以上の技術をありがとうございます。また伺います。

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

ハーフアップできましたか!よかったです~!

次回お話聞かせて下さいね!

また何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談下さい!
    どうぞよろしくお願い致します。

担当  藤田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:51:40.0

お店の雰囲気も良く何よりも私の希望の髪型に近いカットだったのは満足です
    アドバイスもいただき良かったので今後も行きたいと思います

ゆう様

先日は数多くある美容室の中からジールサロンへのご来店、誠にありがとうございました。次回のご来店の際も精一杯カットさせていただきます。嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 瀬戸

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 21:02:48.0

今回もイメージ通りのカラーにしてくださいました。何色も混ぜて奥行きのある色味、綺麗な透明感になりました。
    そして来週結婚式出席予定があるので、自分で出来るヘアアップのやり方を教えて欲しいとお願いしたところ、嫌な顔せず一つ一つ丁寧に教えて下さいました。いつもありがとうございます。

ジールサロン つくば本店からの返信コメント

お色は綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    またヘアアレンジのアドバイスさせて頂きます!

飯野高弘

• あーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 18:34:22.0

綺麗なアッシュにしてほしくてネットで調べていたところ、このお店を見つけすぐに予約をしました。
    どこに行っても綺麗なアッシュを出すには一度ブリーチを…と言われていたのですが、こちらでは見事にブリーチなしで綺麗なアッシュが!
    とても感動しました。
    カラーしてもらって約1週間ですが、少ーしずつ色が落ちてきて更にいい色になっています。
    またお願いしたいと思います。

あーこ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

アッシュ系のカラーは染め続ける事で更に綺麗な仕上がりとなりますので、次回も楽しみにしていて下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

担当 藤田

• もっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 15:59:30.0

先日ブログを拝見して初来店しました。カットもカラーも素敵に仕上げて下さりありがとうございました。コテの巻き方もアドバイスどおり自分で巻いてみたらいい感じに出来ました♪シャンプーも丁寧でよかったです!また来店しますのでよろしくお願いします。

もっちん 様

先日はご来店頂きましたありがとうございました。

気に入って頂けてよかったです!

また嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。

また何かわからないことなどあればお気軽にご相談下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤田

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 11:35:27.0

初めて行きましたがみなさん笑顔で迎えてくださり、雰囲気がとても良くて緊張せずに過ごせました。
    カラーも理想通りに仕上げていただき、大変満足しております。そして、トリートメントしてから髪がサラサラで嬉しいです。シャンプーもマッサージもとっても気持ちよくて、眠くなってしまいました^^ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ナオ 様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。

またうれしい口コミまで本当にありがとうございます。

より良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 藤田

ジールサロン つくば本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー