4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ジールサロン つくば本店  >

ZEAL SALON【ジールサロン】

ジールサロン

• 茨城県つくば市春日3‐7‐8 SKYハイツ1F
  • つくば駅から車で10分

ジールサロン つくば本店の口コミ

ゆりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

初めて行きましたが全て完璧でした!
    シャンプー気持ちよくて眠くなっちゃいました笑
    緊張しましたが色々なお話をできて緊張もほぐれてまた行きたいなと思いました!
    もちろん今回のスタイリストさん担当で!
    またよろしくお願いします^^*

★一番人気★カット+全体カラー+3STEPトリートメント【\15120】

ゆり様
    気に入っていただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当   直江

• ととろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

とても丁寧に施術いただきました。パーマをかけていたのですが、いったんストレートアイロンで伸ばしてから、詳細に紙の状態をチェックしてドライカットいただきました。初めてこのお店でカットをお願いさせていただきましたが、「そろえるだけ」というこちらのオーダーにもかかわらず、左右非対称な個所やすきすぎな個所などを見つけ、説明いただきながら丁寧に全体を調整いただきました。カラーも希望どおりで、トリートメントも満足です。今後もこちらでお願いしたいと思います。

その場で口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/11

初めて来店したのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    最高の仕上がりで大満足です!
    本当にありがとうございました!

★色持ちのいいシャンプー付き★カラー+お持ち帰りシャンプー【\12870】

[施術メニュー] カラー、その他

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

丁寧に対応して頂いて、そしてずっと切ってもらいたいと思っていた方にお会い出来て本当に嬉しかったです!
    髪型も思っていたより短くて少しビックリしましたが、毎朝のスタイリングが私でも出来るようになったり、周りの人にも今までで1番似合ってる!と沢山誉めてもらいましたー!
    この前髪は分けるしか方法がないと言われ続けてきたのにあっという間に量を多くしてくれたり、トップをふんわりしてくれたり。
    すごい方だと思いました。
    次もまた切って下さい!!

★一番人気★カット+全体カラー+3STEPトリートメント【\15400】

ZEAL SALON【ジールサロン】からの返信コメント

あさみ様、先日は遠くからお越し頂いき誠にありがとうございました!

ご自身でもスタイリングができるショートヘアというのが僕が求めているショートヘアなので、このような口コミを頂けて本当に嬉しいです!!

周りの方たちに褒めて頂けたのもとても嬉しいです!!

是非、また切らせてください!

矢崎

• 花子ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/27

急に思い立って伺ったのですが、スタイリストの方の説明がわかりやすく、カットはほぼお任せでした。
    周りからの評判も良く、自分でも大変満足出来る仕上がりにして頂きました。

★矢崎限定★ショート&ボブ似合わせカット(矢崎をご指名ください)

ZEAL SALON【ジールサロン】からの返信コメント

花子ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

周りの方たちからの評判が良かったのは、僕自身もとても嬉しいです!
    ご自身でもお手入れしやすいスタイルを心がけてますので、次のスタイルも是非ご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしておりますね!

担当  矢崎

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

ここ数年ずーっとショートヘアーでしたが、今までで一番の短さにしたので不安もありましたが毎朝セットしやすいようにしてくださり、周りからも好評でとっても気に入りました!!

ZEAL SALON【ジールサロン】からの返信コメント

risa様、先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!

周りの方からも好評で僕も嬉しいです!
    ショートヘアは可愛くて、スタイリングが楽なのが一番ですね!!

次回もしてみたいショートヘアがありましたら是非ご相談ください^_^

またのお越しをお待ちしております!

矢崎

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

1年程前に美容室を探していた時にやっと出会ったお気に入りの美容室です。いつもの担当スタッフさんはお休み中で、とても不安でしたが、今回担当して頂いた方もとても親身にカラーを一緒に考えて下さり、丁寧な対応、施術で大満足でした!今後ともよろしくお願い致します。

りか様
    日頃からジールサロンへご来店誠にありがとうございます。この度担当させていただきました瀬戸です。
    りか様からいただいた嬉しい口コミに感謝いたします。
    これからも私で良ければりか様の「キレイ」のお手伝いをさせてもらえたらとおもいます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

瀬戸恵美

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

4ヶ月振りで、髪の毛の色と広がり具合、痛みがやばかったのですが、とてもいい仕上がりにしてくれました。

色と髪型は悩んでいたので決めないで行きました。
    アドバイスを良くしてくれて、信頼して任せられる担当の人なので、気楽に行けます(*^-^*)
    他に行っていたときは、そういう感じで行けず、どうしようって悩んでるまま日にちが過ぎて予約できない…って感じですが安心して通えます♪

まー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!

スタイルに関してはご来店されてからご相談頂いて大丈夫なので、お気軽にご来店くださいね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 藤田

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

初めてでしたが、ジールサロンを選んで本当によかったです!
    私の要望に対して、じっくり検討してくれて想像よりはるかに素敵なヘアスタイルにしてもらえました!
    周りからの評判もとてもいいです!
    これから自分でもスタイリング頑張ってしていきたいと思います!

みき様

この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
    その後のお手入れなどは大丈夫だったでしょうか?
    もし、何かわからないことがありましたらご気軽にご連絡ください^ ^

担当__冨沢

• Jupiterさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

エレガント感のあるヘアースタイル。レイヤーが綺麗に入って大満足です。又々、職場で誉めて頂きました。ラインが素敵と。今回もお任せカラーに大満足です。ジールサロンは 皆さんスキルが高く安心してお願いができます。また 宜しくお願いします。

jupiter様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

マメにお手入れされていらっしゃるので、髪の毛の質もかなり良く、扱いやすい髪なので仕上がりも良いのだと思います!

今後もお似合いになるスタイルを提案させて頂きたいと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 藤田

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

片側だけどうしても跳ねやすいのですが、毎回乾かすだけできれいにまとまるボブスタイルにしてもらえてありがたいです。とても満足してます。また次回もお願いします。

★当日予約限定クーポン★当日のみカラーカット【\12100→¥11000】

ZEAL SALON【ジールサロン】からの返信コメント

アヤ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ボブはまとまり抜群ですので、少しでも朝のお手入れが楽になっていただけたらなと思いカットさせていただきました!

このような口コミを頂けてとても嬉しかったです!

こちらこそ、またよろしくお願い致します!!

矢崎

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

昨日はありがとうございました。
    家族からも好評でセットもしやすくて大満足です!
    久しぶりにショートにしたのでピアス選びが楽しいです(^^)本当にありがとうございました!

ともみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご家族の方からも好評なのはすごく嬉しいです!!
    もっと短いのも似合うと思います^_^

耳元のお洒落を存分に楽しんでくださいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

矢崎

• レミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

ウインドー前の オリーブの木が大きくなって、歳月の豊かな流れを 秋の木漏れ日に驚かされます。
    いつまで 変わらないお仕事への姿勢が喜ばしく、思います。

ZEAL SALON【ジールサロン】からの返信コメント

レミちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

いついらしゃっても変わらない雰囲気であることを常に心がけております。

お客様にとってさらに居心地のよいお店作りをしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

宮本

• kaorickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/14

カラーとカットをお願いしました。カットをしていただいたおかげで、髪の毛がツルツルに生き返りました。
    カラーに関しても、今回もとっても丁寧に施術していただきました。色落ちも楽しめるように。と言ってくださったのでとても楽しみ。
    次回はカットもカラーも、担当の方にすべてお任せでお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

★冨沢指名限定★本格外国人カラー(料金は来店後デザインにより決定)

kaoricky様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回お仕事でも大丈夫なシークレットハイライトを入れさせていただきました。
    是非結いたり、巻いたりなど楽しんでください^^

担当    冨沢

• メアリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回は結婚式に出席する為、ヘアアレンジをお願いしました。伸ばした髪を活かしたヘアアレンジがしたいとお願いし、編みおろしスタイルにしていただきました。自分で見れないのが、残念なくらい素敵なヘアスタイルにしていただき、嬉しかったです!担当さんにお願いして良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

メアリー様
    先日もご来店ありがとうございます。
    ヘアセット気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    これからもヘアスタイルやヘアセットのご相談をしていただけるのを楽しみにしています。

根本

• キョーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

ずっと一度はやってみたかったカラーが出来るサロンでヒットしたのがジールサロンでした。
    遠かったけどスタイル集を見ていたら際立って上手過ぎる…と衝撃を受けて即決。
    実際に予想以上の、自分史上最高の髪にして頂きました。感動。
    最初は青系・シルバー系を希望してたけど、髪の状態諸々に合わせてパッと作って貰ったピンクベージュのカラーが凄い可愛くて、天才!と思いました。当初の希望の色にしてたらまず似合わなかったかも。
    サロンから帰って髪の毛が可愛過ぎて眠れなかったです。笑
    結んだだけでオシャレだし、最強。
    自分にも周りにもめちゃくちゃ好評です。ウットリ。
    茨城に越す前は東京に住んでたけど、都内でもこんなに上手い人居なかった。感動度がハンパない!あとサロン自体のレベルが高過ぎ。有名サロンだから上手いとも限らなかったり。(あくまで経験上の感想です)
    サロンの雰囲気もとても居心地良くて、良い雰囲気。漫画が置いてあったので漫画好きには有り難かったです。
    施術中ずっと漫画読んでたんですが、良い具合の距離感だったのも心地良かった。
    髪の毛の大事さと変える楽しさを知りました。感謝です!
    通うっ。

★冨沢限定クーポン★本格外国人カラー(冨沢をご指名ください)

キョーコ様

わざわざ遠い所から僕を選んで頂きありがとうございます。
    そして、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回は全頭エアータッチで360度どこから見ても他の人と被らないデザインをカットと同時進行でやらせていただきましたので色落ちしても楽しめるかなとおもいます。
    僕自身今の技術に満足せずに更なる技術向上に努めてまいりますので、お時間に余裕のある時また心よりお待ちしております。

担当__冨沢

• メアリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

私の希望を聞きつつ、こうしたらいいと思いますとアドバイスをくれて、仕上がりも良くてさすがだなと思いました。また、いつも和ませてくれる担当さんに感謝です。ありがとうございました。

メアリー様
    いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しいコメントもありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからもメアリー様のヘアスタイルなどのお手伝いが出来たらなと思っております。

結婚式は楽しめましたか?次回のお話楽しみにしております。

根本

• 蘭ちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/8/26

とても良かったです。

ZEAL SALON【ジールサロン】からの返信コメント

蘭ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

担当 箱守

• erikafukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/25

人生で1番の素敵カラーになりました♪いつも、とても丁寧で、ありがとうございます。また、帰国したら伺います。

★冨沢限定★ハイコントラスト本格的外国人カラー(冨沢をご指名ください)

[施術メニュー] カラー、その他

erikafuka様

こちらこそありがとうございました!
    僕自身更なる技術向上していきもっとお客様の理想を叶えて行けるように努力して参ります。
    またお土産話しを楽しみにしています♪
    担当__冨沢

• ちょびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

何度かお世話になっています。
    髪を短くしたいと友人に話した際に紹介していただきました。単に短くカットするだけではなく、普段の生活スタイルまで考えてカットしていただけるので、美容室だから綺麗な髪型、ではなく、帰ってからもスタイリングしやすいです。ヘアカラーもいつもお任せですが、周りからの評判も良いです。いつもありがとうございます。

ZEAL SALON【ジールサロン】からの返信コメント

ちょぴちゃん様、いつもお越し頂きありがとうございます!

お客様のライフスタイルに合わせて髪型を提案させて頂いてますので、帰ってからもスタイリングがしやすいというお言葉を頂きとても嬉しいです!

次回も今回とは違う感じに少しずつ変えていきたいとは思っています!また相談して決めましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

矢崎

• kaorickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

久々に伺いました。担当してくださった方は、初対面でしたがとても丁寧に対応してくださったので仕上がりも大変満足です。こちらのサロンに行けば、久々でスタッフが変わっていたとしても間違いない。とわかっているので安心できます。次回もまたお願いしたいと思います。

kaoricky様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    今回はブリーチなしのデザインカラーでしたがもし、もう少し明るくしたい場合はハーフブリーチでかなり弱めにトーンアップさせてもいいかもしれませんね♪
    久しぶりのご来店でご指名いただけた事に心から感謝いたします。
    またお待ちしております^ ^

担当__冨沢

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/27

久しぶりに行きました。やっぱりシャンプーが最高にうまかったです。
    最終的にはお話しして、納得しましたが、髪型やカラーの提案が全くありませんでした。
    あたしはこんな髪型にしたいとかあんまり言えるタイプではありません。どうせ似合わないとか思われたら嫌だなって思ってしまうからです。
    最終的には担当スタイリストさんで良かったなと思ってますが、10年以上行っていて、久しぶりに行ってこんな思いをしたのが少し寂しかったです。

ZEAL SALON【ジールサロン】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店で楽しみにして来てくださったのに、カウンセリングや提案不足により、ご満足いただけなかったことに深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

もう一度、スタッフ全員でカウンセリングや技術、お客様に合った提案など見直し、より満足していただけるように精進して参りますので、今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

ジールサロン

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

グラデーションカラーみたいなのをしたくて探していたらこちらがヒットしたので、初めて来店させていただきました!
    ホットペッパーに写真がいくつか載っていて、ちょうどやりたい色があったので、指名させていただきました。

これまで他の美容室では、予約時間に行ってもスタッフさんよりお客さんの人数が多くて待たされたりする事が多かったのですが、こちらは待つことなくやっていただけました!
    外国の方や、様々な年齢層のお客さんがいたのがとても居心地が良かったです。

カラーの仕上がりも、私がやりたいと思っていた色になったので、大変満足です。

次回もまたお願いしたいと思いました!

あーりん様

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    少しでもお客様の理想になるお手伝いできたらなと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

冨沢

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

前回、ロングからショートにする際に切っていただき、周りからとても好評だったので、今回もお願いさせていただきました。

今回はボリュームダウンと癖を抑えるためにストレートパーマをお願いしましたが、真っ直ぐになりすぎないようにかけていただけました。なので、すごく形のいいショートボブにしてもらえて満足です^^

ドライヤーとワックスであっという間にスタイリングできるので、ストレートパーマをかけて正解でした◎

またぜひ行かせていただきます!

★クセでお悩みの方★カット+縮毛矯正 【\18360】

ZEAL SALON【ジールサロン】からの返信コメント

りーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

あっと言う間にスタイリングが出来たとお声を頂き、安心しました!
    ストレートパーマをかけて正解でしたね^_^
    お友達が来て頂ける日も楽しみにしてます!!

またスタイルを変えたいときはご相談くださいね!

担当  矢崎

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今回も、素敵な色に仕上がって良かったです。
    毎回優柔不断で、したいカラーが決められないまま行きますが、いろいろ提案して素敵な色にしてくれるのでカラーが決められないで行っても、安心して通えます(*^-^*)

まー様

今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    髪型やカラーはご来店されてから一緒に決めて頂いて大丈夫なので、気にせずいらして下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

担当 藤田

• よこ11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

子どもの用事がありましたが、どうしても髪が切りたくなり、用事のついでに初めて利用しました。美容室で緊張しやすいのですが、楽しく色々なお話しをさせて頂き、限られた時間の中で、私の抽象的なイメージを、大満足の仕上がりしてもらえました。髪のスタイリングや、カラーリングについてなども教えて頂きました。無器用で面倒くさがりの私でも、再現しやすいカットをしてもらえて、嬉しかったです。また、利用させて頂きたいと思います。

よこ11様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。私も楽しい時間でした!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    口コミまで入れて頂き、本当にありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

担当  民部田

• Jupiterさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/8

久しぶりの来店になりました。 ウルフスタイルから 更にレイヤーを短めに入れて 軽くなりました。このまま 伸ばして エレガントさをだしていきたいです。お任せのカラーも気に入りました。トリートメントが浸透して髪はサラサラに。ありがとうございました。カラー中に戴いた珈琲は 拘りがあるようで とても美味しかったです。店内の雰囲気も 落ち着いていて 気に入っています。次回も楽しみにしています。

jupiter様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!
    これからはエレガントにですね。
    素敵にさせて頂きますね!

コーヒーは一応豆から削りたてで淹れているので風味はいいかと思います。それも楽しみにしてくださると嬉しいですね。

またのご来店心よりおまちしておりますね。

担当 藤田

• つばめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

今回初めてでしたが、カウンセリングからカットまですごく丁寧に対応していただきました。
    私は髪の毛のクセが強いので、大体初めはどこか失敗されがちなのですが、こちらの要望通りのスタイルにしていただけて大変満足です。また行きたいです!

★新規限定★カット+パーマ 【\10260】

ZEAL SALON【ジールサロン】からの返信コメント

つばめ様、先日はご来店ありがとうごさいました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

クセを活かしたスタイル、とても似合ってました♪
    セットなどで分からない事ございましたらご気軽にご相談くださいませ!

次回もご期待に応えられるよう精一杯切らせて頂きます!

箱守

• ひったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

今回はほんとになりたい感じになって
    良かったです!
    ワックスも使いやすくてなんとかセット
    できてるのでいい感じです!
    周りからもかなり好評でありがとうございます!

ZEAL SALON【ジールサロン】からの返信コメント

ひったん様、先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!!

髪型もワックスも気に入って頂けて良かったです!
    周りからも好評なのは僕も安心しました^_^

次回も期待に応えられるように精一杯切らせて頂きます!!

矢崎

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

いつもショートカットをお願いしていますが、常に新しいスタイルにしてくれます。それでいて、いつもの服やメガネなどの雰囲気を大事にしてくださるので毎回満足しています。

ZEAL SALON【ジールサロン】からの返信コメント

ゆか様、先日もご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ色んなお話ができ楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    これからも、ゆか様の髪の毛のお手伝いができればなと思っております。

次回もカワイイ靴下楽しみにしてます!

根本

ジールサロン つくば本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー