4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ジールサロン つくば本店  >

ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:49:09.0

予約の時に口コメは「書かない」を選択したのですが、出来上がった感じがとても好きで嬉しかったので書かせていただきます。
     色落ちを考えて少し暗めにと希望しましたが、全く重たくなくて透明感のある柔らかい髪色に仕上げてもらえました。スタイリングも可愛くて、友達からも好評でした。施術中はゆったりとした雰囲気があり、美容室でお話しする事が苦手な私にとってはとても居心地の良い時間でした。
     つくばでなかなか良い美容室が見つからず困っていたので、素敵な美容師さんに会えて嬉しいです。またリピートします。

【当日限定クーポン】カットカラートリートメント【\16500→\14850】

ZEAL SALON 本店【ジールサロン】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    透明感カラーとてもお似合いでした♪

これからも居心地の良い雰囲気作りを努めてまいります。

塚原

• グロリオサさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:54:39.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストやスタッフの方の対応も丁寧でした。また、スタイリングについても教えてくださり、ありがたかったですし、出来上がりも満足です。これは個人的ですが、カット中の世間話があまり好きじゃないので、黙ってカットしてくれた点も良かったです。

【男性限定】カット+眉カット【\5720】

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 03:30:02.0

1ヶ月ぶりにカットで利用させていただきました。
    前回に引き続き、オーダー通りに仕上げてくれて満足しています!休暇明けの初日朝からありがとうございました!

りょう様
    いつもジールサロンをご利用頂きありがとうございます!

今回もヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また、色々な所へ行って情報を共有させて頂ければなと思います!
    よろしくお願い致します♪

担当 大橋

• きりやまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:25:56.0

息子のカットをお願いしました。
    初めての美容院で緊張していたようですが、優しく接してくれたのでおとなしくできていました。
    カッコいい髪型にして頂いて、4月からの小学校も今までより、お兄さんな気持ちで過ごせているようです。
    また伸びてきてカッコよくしたい時はお願いしたいです。

きりやまん様

またこのような嬉しいクチコミもありがとうございます。

伸びきった髪もさっぱり切って
    お兄ちゃん感増しましたね♪

4月からの最高のスタートを切るお手伝いができて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

箱守

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:59:58.0

カット、デジタルパーマ、カラー、トリートメントをしていただきました。1年前に縮毛矯正をしていて、まだ残っているのでカールは出づらくなると説明されていましたのでカールがあまり出なかったのは仕方ないと思います。
    ですが一箇所あきらかに不自然な癖がついてしまっている部分があります。他の部分にはついていない癖なので人為的なものだと思います。説明が難しいのですが、アイロンで挟んでついてしまった時のような跡です。お店で完成を見せていただいた時には気が付かなかったのですが、家に帰って鏡を見た時にすぐ気がつきました。何日経っても同じ部分に同じ癖があり、自分では直せないので困っています。高い料金をお支払いしましたし、かなり時間もかかったので本当に残念です。

【イメチェンフルコース】カットカラーパーマ+トリートメント【\23650】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なっちゃん様

ご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に添える様なスタイルに出来ず
    大変申し訳ございません。

この様なことがないよう、技術などの向上に務めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:00:07.0

染めてから1週間ちょっとですが…根元があまり染まってないようでプリンみたいになってしまっていてショックです…

【1番人気】カラー+カット+トリートメント【\16500】

mi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店いただいたのにも関わらず、ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
    技術を見直し、ご希望に応えられるよう精進して参ります。

• けんしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:41:16.0

クオリティの高い施術で要望にもバッチリ応えてくださり、いつもかっこよくしてもらっています!接客も丁寧で親しみやすく、とても居心地のいい雰囲気です。

けんしん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回もバッチリきまりましたね!
    カッコイイはいつでもお任せください♪

部活もバイトも頑張ってください♪

箱守

• しーーーーーーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:42:46.0

最後まで丁寧に施術してくださいました。
    6歳の息子も一緒に連れて行ったのですが、スタッフのみなさん嫌な顔せずご対応してくださり、とても親切にしてくださいました。

【酒寄指名】ショート、ボブカット+カラー【\13,200】

しーーーーーー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

息子さんの入学式の前に来て頂きありがとうございました!
    髪も綺麗になりましたね!

酒寄

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:53:58.0

久しぶりの美容室で緊張してたけど理想の仕上がりになってとっても満足です☆また切りたくなったらお願いします♪

あすか様、先日はご来店ありがとうございました。

20センチ以上ばっさりカット可愛かったです!とてもお似合いでした!
    ドライヤーも楽になりますね♪

田宮

• ことさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 09:04:10.0

ブリーチなしのカラーで一番明るい色味にしていただきました。なるべく明るくしたい意図を汲んでいただき、また全体的に綺麗に染まってとても満足しております!
    ただ、どうしても多少キシキシした手触りになってしまったので追加でトリートメントなどお願いすればよかったかなと思います。
    カットについては、髪の長さはほぼ変えず整える感じでとお願いし、こちらも要望通りの仕上がりでした!ありがとうございました。

【平日10時~12時限定】カットカラー【13200円→12100円】

こと様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミもありがとうございます!

カットやカラーの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    トリートメントもさらっとまとまりとてもいいのでオススメです!

またぜひ、お待ちしております!

担当 大橋

• 功32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:44:43.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    時間通りに始めていただき、手早ですが、細やかなところまで気遣いを頂ける施術に感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

功32様
    いつもジールサロンのご利用ありがとうございます!

毎回、ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    お話もいつも楽しくさせて頂いています!ありがとうございます!

担当 大橋

• なっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:25:07.0

今回は年度の変わり目ということで、思い切ってバッサリとショートツーブロックにしていただきました。

絶壁で後ろ髪がぺちゃんこになるのがコンプレックスなのですが、セット時ノーセット時変わらずいい感じのシルエットで大満足です。

顧客のニーズを捉える確かな目と、夢と希望を実現させる揺るぎのないテクニック。
    ぜひまたお願いしたいです!!

そして、シャンプーしてくれるアシスタントの方や顔見知りの店員さんがお話しかけてくださり、とてもアットホームなサロンです!

髪を切りに行くというよりは、気晴らしに遊びに行く...。
    といった感覚なのは、私だけでしょうか(^^)

素敵な時間をありがとうございました!

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    自分もアシスタントの子もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

髪を切るだけで見た目も気分もリフレッシュしますね♪

またいつでもお待ちしております。

箱守

• riiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:54:29.0

初めてお伺いしたサロンで、初めてのブリーチをお願いしました。
    人見知りな性格で上手く話せなかったですが、丁寧に話を聞いてくださり、親身にカラーの説明もしてくださいました。

ブリーチも初めて、カラーも久しぶりでとても不安がありましたが、完成した髪を見たとき、理想通りに綺麗に仕上げてくださりとても嬉しかったです。

今後も通いたいサロンです。またお願いしたいです。

【初めての髪質ケア】カラー+トリートメント【\11550】

riii様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色気に入っていただけて良かったです!
    インナーカラーとてもお似合いでした!

ヘアケアなどで分からないことございましたらお気軽にご相談ください。

塚原

• もっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:40.0

ブリーチせず透明感カラーにしていただき、この後も明るくなるのが楽しみです!
    丁寧に色を相談してくださり、ありがとうございました!

【初めての髪質ケア】カラー+トリートメント【\11550】

もっちー様、先日はご来店ありがとうございました!

髪色気に入っていただけて良かったです!
    アッシュカラーとてもお似合いでした!
    色落ちもぜひ楽しんでください♪

塚原

• bookmanさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:35.0

初めてのパーマでしたが、施術前に丁寧に相談していただけたので安心できました。仕上がりもイメージに近く気に入っています。次パーマをかける時は、また利用させていただきます。ありがとうございました。

【田宮指名】メンズカット+似合わせニュアンスパーマ【\12,100】

bookman様、先日はご来店ありがとうございました。

緩めのパーマお似合いでしたね♪
    初パーマ気に入っていただけてよかったです!

田宮

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:39:09.0

初めてでしたが仕上がりイメージ通りで満足です。
    雰囲気もよくリラックスできました。

よね様
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミもありがとございます!

仕上がりも雰囲気も喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    美容室は癒しの空間でもあるのでリラックスして頂けて良かったです!

またご来店お待ちしております!

担当 大橋

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 06:18:54.0

今回もすっきり可愛いショートにまとめてもらいました(^-^)
    とても気に入っています(*^.^*)

レオ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    このような嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートヘアとてもお似合いでした♪
    新生活楽しんでください!

酒寄

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 06:14:21.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました(^-^)
    最近、アイロンの使い方をマスターしたようなので、アレンジを楽しみにしています(^o^)v

れお様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

顔周りのレイヤーとても可愛かったです!
    アレンジ楽しんでください♪

酒寄

• ぴょんきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:45:21.0

理想通りに仕上げて頂きました!
    会話も楽しく大満足です!また行きます!

ぴょんきち様

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛だけでなく、美容室にいる時間も楽しんでもらえて嬉しいです♪
    これからもかっこいい髪型、楽しい時間お届けします!

またお待ちしております。

箱守

• カンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:06:43.0

髪切った後、友達に会ったら「かっこよくなったやん」と言われました、ありがとうございます。

カン様

先日はご指名ありがとうございました。
    バッサリ切ってショートヘアも似合ってましたよ♪

次回はアイロンを使わないセットの仕方もお伝え致しますね!

またいつでもお待ちしております!

箱守

• かんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:36:47.0

小学生娘がカットをしていただきました。
    可愛くしてもらって、ジャンプ―も気持ちよかったと嬉しそうでした。ありがとうございました。

かんかん様、先日はご来店ありがとうございました。

ばっさりカット可愛かったです♪
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

田宮

• お母さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:16:01.0

前回施術していただいたインナーが色落ち過程ということで、メンテナンスでカットのみしていただきました。
    いつもよりひと回り短めのウルフにしたいという要望やもう少し量を軽くしたいという後からの要望にも応えてもらい、イメージ通りの形になりました。
    次回何色を入れるか絶賛迷い中です、また音楽のお話も聞かせてください…!

お母様、先日はご来店ありがとうございました。

カット満足していただけてよかったです!
    次回インナーカラーも楽しみですね♪
    音楽のお話も是非お願いします(^-^)

またのお越しをお待ちしております。

田宮

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:24:24.0

子供カットで、あごの長さのボブをお願いしました。
    完成して戻ってきた時、かなり前下がりボブで後ろの長さは生え際ギリギリで想像より5センチほど短かかったので少しびっくりしましたが、子供らしくていいかなと思い帰宅しました。
    出かけ先で長さに左右差があるような気がして自宅でもう一度確認すると、やはり左が少し長く、耳下辺りには前後の長さの段差がはっきりありました。
    入学式を控えている為、ヘアカタログを吟味し、ボブの得意な方を探して伺ったので、どうしてこうなったのか…これからどうしたらいいか困惑しております。
    カットする前に後ろはどれくらい切るのか等確認をさせて頂けたら良かったと思います。
    わたしも後ろの長さはこれくらい、並行なボブが良いなどもっと詳細にお伝えすればよかったなと思います。

スタイリストさんは素敵な雰囲気の方で、子供にもとても優しい声で接してくださっていました。
    このようなコメントをお伝えするのはすごく迷ったのですが、これからのカットに活かして頂けたらと考えお伝えさせて頂きました。

髪がとてもサラサラになっていたのは良かったです、店内も明るく良い雰囲気でした。

もん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、満足出来る髪型に出来なくて
    申し訳ございませんでした。

カウンセリングと技術を見直し、ご希望に応えられるよう精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:01:24.0

初めて息子のカットで利用させてもらいました。
    希望した通りにカットしてもらえて息子もとても満足そうでした。
    またぜひ利用したいと思います。

まっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうざいます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうざいます。

髪型スッキリして息子さんにも喜んで貰えてよかったです♪

酒寄

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:20:31.0

何年も美容室に行っていなく家族に切って貰っていたので何年かぶりの美容室でした。

雰囲気もよく、ウルフっぽくしてもらったのは初めてでしたが満足です!

カラーも美容室でしてもらったのは初めてでしたがイメージどおりの色合いで満足です。

またお願いしたいです!

【田宮指名】レイヤー、ウルフカット+カラー【\13,200】

あ様、先日はご来店ありがとうございました。

がっつりウルフに暗めのカラーもお似合いでした♪

田宮

• まっちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:56:31.0

思い通りの髪型にしていただいて、良かった。
    髪型やワックスの仕方について丁寧に教えていただいたので勉強になった。

まっちゃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、このような口コミもありがとうございます!

カットひとつで、セットのしやすさもかわってきます。
    これからもカッコイイ髪型、お手入れしやすい髪型をお届け致します。
    何か分からないことあればお気軽にご相談ください♪

箱守

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:44:36.0

カットの技術も接客も非の打ち所が無いくらい良いです。
    また行きます!

り様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、このような口コミもありがとうございます!

り様との時間を自分もいつも楽しませていただいております。
    これからも素敵な髪の毛、素敵な時間をお届けできるよう精進致します。

箱守

• りえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:35:27.0

一年半以上通っています。待ち時間が少ないので、疲れませんし、スタイルの相談にも乗っていただけるので、いつも助かっています。カラーもムラなくキレイに染まって嬉しいです。ありがとうございました。

りえこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもショートカット似合ってます♪
    カラーもしっかり染まって良かったです!

酒寄

• モチ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:20:22.0

友人の結婚式のため
    ヘアセットでお世話になりました。
    希望通りにセットしていただき
    大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

モチ子様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアセットご満足いただけて良かったです!

塚原

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:47:40.0

初めて行ったところだったけど、店員さんが親身になって対応してくれてとても満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りゅう様、先日はご来店ありがとうございました。

初インナーカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでください♪

田宮

ジールサロン つくば本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー