パヤ毛がひどかったため、縮毛矯正を受けました。
施術から1週間ほど経ちましたが、
パヤ毛がかなり改善し、手触りサラサラです。
元々直毛の人のような自然なストレートになりました。
是非またお願いしたいです!
【石川指名】ナチュラル縮毛矯正【\19,800】
ZEAL SALON 本店【ジールサロン】からの返信コメント
いいつか様先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
自然なストレート、手触りもさらさらになりましたね♪
また根本が伸びて気になってきたらお任せください!
いいつか様の次のご来店を心よりお待ちしております。
石川
急な予約でしたが、非常に丁寧にカウンセリングからしていただきました。ありがとうございました
またぜひ行きたい美容室です。
ミ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
塚原
1歳9ヶ月のカットをして頂きました♪
初めてのカットということで大人しくしていられるか心配でしたが、手早くカットして頂きあっという間にカットが終わりました!
また、ファーストカットの記念にカットした毛を頂くことができました♪
次回も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
まりも様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
このような嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのカット無事に切れてよかったです!
息子さんにとても癒されました♪
酒寄
希望通りの仕上がりで満足です。
よね様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪型ご満足いただけて嬉しいです!
分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
田宮
今回はカットのみでお願いしました。少しイメージを変えたいと思っていたところ、丁寧にカウンセリングしていただけて安心感がありました。仕上がりもとても良く、大満足です。またよろしくお願いいたします。
ちゃろ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてよかったです!
カウンセリングも安心していただけて嬉しく思います。
またスタイルチェンジや、分からないことなどございましたらご相談ください^^
またのお越しをお待ちしております。
田宮
年齢が近いということもあり話しやすくあまり緊張せずに済みました。
カットも上手くて良かったです
【男性限定】カット+眉カット【\5720】
アキ様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
お客様が過ごしやすい環境作りを常に心掛けています♪
カットもとてもお似合いでしたね!
アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
石川
初めてお伺いしましたが、とても満足でした!5歳の子供を連れ立って行きましたが、タブレットを貸していただき、また時折り話しかけてもらったので、子供も退屈しなかった様子。個室の準備もあるとのことで、子供カットの際助かりそうです。今回は自分だけでしたが、髪型は妻にも好評で、子供も含めまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【男性限定】カット+眉カット【\5720】
アラセラ様
また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!
施術や接客にご満足頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます!
お子様もちゃんと受け答えしてくれて楽しかったです!
ヘアスタイルも奥様に好評ということで嬉しいです!
お子様のカットも隣の部屋でゆっくり出来ると思います!
またぜひお待ちしております♪
大橋
数年通ってた美容室。マンネリからのたまに
他店の美容室行っては失敗ばかりしてました。
ホットペッパーで近隣店舗で検索して来店
ドキドキでカットのみ予定でしたが
急遽カラーもしてもらいました!
嫌な対応されず、色も一緒に考えて頂き
とてもきれいに仕上げてもらえました!
皆さんお若いのに。自分も刺激を受け
接客業の勉強になりました!
m様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カットとカラーも一緒に施術させていただき、スッキリ綺麗になりましたね♪
アッシュ系のカラーとてもお似合いでした^ ^
接客もお褒めいただきとても嬉しいです!
今後もスタッフ一同気持ちのいい接客を心掛けてまいります。
田宮
やりたいイメージを伝えるのが苦手な私でしたが、少ない情報から的確な提案をしていただき素晴らしいと感じました。
シャンプーとマッサージも気持ちよく、仕上がりも可愛くしていただき嬉しかったです。
また次回も通いたいと思いました。
みん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
カラーも迷われた際はぜひご相談ください♪
塚原
いつもかっこよくしてもらってます!
これからも通いたいと思える美容室です!
【箱守指名】カット+ニュアンスパーマ(\12100)
けい様
いつもご利用ありがとうございます。
一生に一度の大切な日含めて任せていつもありがとうございます。
これからも最高のかっこいいをお届けしますので
箱守
初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、最初から最後まで本当に丁寧に対応していただきました。スタッフの皆さんの細やかな心配りと、リラックスできるお店の雰囲気がとても心地よかったです。安心してお任せできました。
今回は、何ヶ月も放置していたブリーチ部分がかなり目立つ状態での来店でしたが、カラーで暗めにした際、ただ隠すのではなく、自然にグラデーションになるように綺麗に仕上げていただきました。おかげで、全体の印象がとても落ち着いて見えて、本当に嬉しかったです。
施術中のお話も終始楽しく、リラックスしながら過ごせました。また、カラー剤を塗るときやドライヤーの際に、2人がかりでスムーズに進めていただいたおかげで、時間が思った以上に短縮され、とてもありがたかったです。
仕上がりも大満足で、トリートメントのおかげか、髪がサラサラになり、前髪のカットも理想通りでした。またぜひお願いしたいと思います!
【1番人気】カラー+カット+トリートメント【\16500】
ゆき様
嬉しい口コミ励みになります!
ベージュカラー大変お似合いでした!
色落ちも楽しめるカラー選定に致しましたが、お渡ししたホームケアで色持ちも良いと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
廣瀬
いつも綺麗にカラーをして頂けるのでとても助かっています。
これからも引き続きお願いしたいです!
【当日限定クーポン】カットカラー【\13200→\12100】
おおた様、いつもジールサロンをご利用いただきありがとうございます。
カラー気に入っていただけてとても嬉しく思います。
アッシュブラウンカラーとてもお似合いです♪
塚原
外見も内面もとても素敵なお姉さんでした!!
丸顔がコンプレックスで学生ぶりに作る前髪にちょっと不安を抱いて来店しました。
たくさん要望してしまったのに親身になって聞いてくださり自宅でのセットの仕方まだ丁寧に教えて頂きました。
一つひとつがとても丁寧な方でした。
ヘッドスパもとても気持ちがよくリフレッシュすることができました。
またお姉さんにお願いしたいです!
ちはる様
また、このような口コミもありがとうございます。
久々の前髪とても可愛かったです♪
ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです!
また分からないことありましたらご相談ください!
酒寄
こちらの要望に寄り添って下さりありがとうございました。次の日にもよいがんじです
【髪質診断】カットパーマ+髪質診断+COTAシャントリ付【\18590】
カット、パーマ、その他
ハルママ様
嬉しい口コミ、励みになります。
スパイラルパーマでイメチェン、大変お似合いでした!
満足いただけて良かったです!
廣瀬
今回はボブにカットして頂き、前髪ストレートにして頂きました。
家族にも好評です♪
またよろしくお願いいたします♪
【前髪のクセだけ直したい】前髪矯正+全体カット【\11000】
さと様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ボブに短くなりさっぱりしましたね!
前髪と顔まわりストレートしたので、毎日楽になると嬉しいです!
ご家族様にも好評でよかったです♪
田宮
3人の方がカラー、シャンプー、ドライヤーなどしてくださった。
主に接客していただいたスタイリストの方は、説明わかりやすく明るい雰囲気で素敵な方でした!
雰囲気★3にさせていただいたのは、雑誌を見終わって鏡を見たら沢山の従業員の方がちょうど後ろにたくさん居て、たくさん目が合ってビックリしたからです(笑)
【平日10時~12時限定】カットカラー【13200円→12100円】
みっ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
透明感カラーとてもお似合いでした♪
またカラーのご提案などさせていただけたらと思います。
スタッフの人数が多く驚かせてしまい失礼致しました。
今後も居心地の良い雰囲気づくりを努めてまいります!
塚原
いつもきれいな髪色に染めてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!
nico.a様
いつもご利用ありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も素敵な色になりましたね♪
楽しい時間も過ごさせていただきました!
またの御来店お待ちしております。
箱守
丁寧にご対応していただいてありがたかったです!
いつも素敵にしてくださり嬉しいです。
さき様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
このような嬉しい口コミもありがとうございます!
髪色素敵な色になりました!
レイヤーカットもとてもお似合いでした♪
次回もお待ちしております!
酒寄
今回の仕上がりも大満足です!
また次回よろしくお願いします。
【酒寄指名】ショート、ボブカット+カラー【\13,200】
コマ様
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
ボブお似合いでした!
雰囲気変えたい時またご相談ください!
次回もお待ちしております。
酒寄
つくばに引っ越してきて暫くは美容室をしていましたが、ようやくこちらに落ち着きました。
一面がガラス張りなので採光が素晴らしく良い反面、ガラス側に駐車場があるので外からの視線は全く気になりません。
短髪のメンズカットこそお願いしたい確かな技術と心地よい塩梅の接客で、安心してお任せできるおすすめしたいお店です。
とらお様
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
自分もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
これからもスタッフ一同気持ちのいい接客、雰囲気作りしてまいります。
箱守
いつも変わらぬ丁寧な対応で、安心して通わせていただいています。以前にも書きましたが、待ち時間が少ないので、カットとカラーでも過ごす時間はあっという間です。カットのリクエストにも快く応じてくださり、感謝します。また次回伺うのが楽しみです。
りえこ様
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
ショートヘアいつもお似合いです!
楽しいお話もありがとうございます!
次回もお待ちしております!
酒寄
先日も娘がカットでお世話になりました。いつもカットの後に満足した顔で帰ってくるので安心してお任せしています。今後もよろしくお願い致します。
さーちゃん様
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
「こうなりたい」「ああなりたい」を娘様から引き出せるようになって
自分もとても嬉しく思います。
箱守
初めての利用で、長さや漠然したイメージを伝えお願いしてしまいましたが、納得した仕上がりになりました。接客の雰囲気もよくカット中の会話も楽しめました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【大橋指名】ショートカット+眉カット+スタイリング剤付き【¥9,372】
りょう様
接客やカットの仕上がりなど、喜んで頂けてとても嬉しく思います!
短めに切らせていただいたので、サッパリしましたね♪
大橋
ショートにすることが多く、毎回こちらでオーダーするのですがハズレなし!と感じます。特定のスタイリストさんでなくとも、しっかりこちらの要望を聞いて答えてくださるのでありがたいです。
今回はヘッドスパも付けてリラックスできたので良かったですが、始める前に、使用するオイルの香りを試したりできると尚良いのかなと思いました。
うみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ショートにして短くなりすっきりしましたね!
夏も涼しく過ごせたら嬉しいです!
アロマもご意見ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
田宮
長さのイメージを伝えるだけでいつも理想的な仕上がりにしていただけてとても満足です!
接客の雰囲気も良くてこれからもお世話になりたいです
【男性限定】カット+ヘッドスパ【\7700】
きょうしろう様
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
また次回もヘッドスパでリラックスしちゃいましょう!
箱守
沢山お話出来て楽しかったです!
思い通りの髪型にしてもらえました。
カラーも大変満足しています。
【平日10時~12時限定】カットカラートリートメント【16500円→15400円】
ゆーな様
嬉しい口コミもありがとうございます
サッパリボブもカラーも大変お似合いでした!
仕上がり満足いただけて良かったです。
廣瀬
前髪だけ切りたい時、自分だけだと上手くいかなかったりするので、このメニューには大変お世話になってます
優柔不断なのでどうしよう~といいながらも、色々と提案してくださったおかげで、可愛い前髪になれました!
ゆい様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
このような嬉しい口コミもありがとうございます。
前髪とても可愛くなりました!
また色々とご相談ください!
酒寄
おはようございます。
今回もショートのパーマを、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
リクエスト通りになること、パーマの後もパーマのにおいが無く、うれしいです。
パーマの施術中の膝に抱くクッション、飲み物と癒されます。
担当スタイリストさん、アシスタントの方とも楽しいおしゃべりができ疲れも飛びました。
次は、カットで来月伺います、よろしくお願いいたします。
功32様
いつもジールサロンのご利用ありがとうございます!
カットやパーマのヘアスタイルを喜んで頂けてとても嬉しく思います!
私も楽しくお話が出来てとても癒されております!
大橋
とても良い髪型にしてくれました。
ゆぱ様
この度はご来店ありがとうございました。
またこの様な嬉しい口コミありがとうございます!
今流行りの縦落ちツイスパとってもお似合いでした♪
次回も是非僕にお任せください!
富樫
伸ばしかけのボブからレイヤーを入れて欲しいと伝えたところ想像以上の仕上がりになりました。
周りからの評判も良くてとても満足してます!
こ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
顔まわりのレイヤーとても可愛かったです!
お話も楽しかったです♪
酒寄
ジールサロン つくば本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー