4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

アリア オハナヂャヤ

• 東京都葛飾区お花茶屋1-27-3
  • 京成線 お花茶屋駅徒歩5分【Aria お花茶屋】

アリア(Aria)の口コミ

ヤッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/9/5

いつも通る商店街にこんなに素敵なお店があったなんてびっくりでした!間口は小さくてあまり目立たないのですが、一歩入るとおしゃれでナチュラルな空間でした。
    スタイリストの方はとても美人で上品な方で、細かいところまで良くこちらの希望を聞いてカットしてくださいました。一人の方がきちんと最後まで仕上げてくださるのも嬉しいですね。また是非お願いします!

ヤッチャン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    ヤッチャン様にご満足頂ける接客が出来ましたこと、とても嬉しく思います。

これからもヤッチャン様にご満足頂けるようスタッフ一同精進致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/7/30

いつも希望通りの髪型にしていただいているので、髪を切りに行くのが楽しみになっています。
    また次回もよろしくお願いします☆

カット+インスタで話題のクリームズクリームのヘッドスパ【Aria お花茶屋】

Aria お花茶屋からの返信コメント

いつも担当させていただいてます宮島です。
    また嬉しい口コミまでいただき感謝感激です!!
    私自身もりっつさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

• るるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

ヘアドネーションをしたくて初めてこちらに伺いました。ドネーションカット後、ヘアカット、パーマをお願いし、ほどよいパーマと、結わける位の長さで、とお願した通りのスタイルに仕上がり、とても満足です。印象が変わったので、知り合いに気づいてもらえません(笑)。電子トリートメントなるもの、よく知らなかったのですが、パーマあとの髪の手触りが全然ちがいます!びっくりしました。いつも、ごわつくんですが、つるつるでした。お土産にいただいたトリートメントがなくなる前に、今度はカラーに伺いたいと思います。

【平日限定】アルカリゼロコスメパーマ☆M3.5のお土産付き【Aria お花茶屋】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ひらえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

1歳の息子の赤ちゃん筆を作りに伺いました。
    じっとできるか不安でしたが 上手にあやしていただきすっきりした髪型にしてもらいました。

[施術メニュー] その他

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/18

今回初めての来店でした。お店の雰囲気も良く、初回と言う事でトリートメントをしてもらい、髪もリフレッシュ出来て良かったです。
    髪に優しい話をしてもらい、とても興味がありました。
    カラーの色も、気に入りました。
    また伺いたいと思います

【いつもので!】カットカラー(リタッチ)【Aria お花茶屋】

ゆゆ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
    ゆゆ様にご満足頂きとてもうれしく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 三月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/4

ヘアドネーション出来るということで初めて伺いました。
    人生のほとんどをロングで過ごしてきたのとくせのある髪質なもので初めてのサロンは不安もありましたがドネーションさせていただきました。
    担当してくださった方と色々イメージや髪質を相談しながら素早く仕上げてくださいました。
    正直、初めて担当していただいたとは思えない仕上がりだと思いました!
    カットした翌日はちょっと不安なのですが、
    思ったより簡単に扱うことが出来て安心しましたし大変満足です(^^)
    サロンの雰囲気も家庭的な安心感があって好みです。
    また伺いたいと思っています。

【初回限定!】カット+魔法の水電子トリートメント

Aria お花茶屋からの返信コメント

三月さん、口コミありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。
    担当させて頂きました宮島です。

ドネーションカットでバッサリ切られたので扱いが気になりましたが、イメージが合ってたみたいでとてもうれしく思いました。
    扱いにくくなってきたら切り時ですので、またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/3

初回の時に担当してもらい、思い通りのヘアスタイルにしてもらい、今回も指名させていただきました。
    今回も仕上がりも満足で、私の髪は癖が強いので、それに対する髪の乾かし方なども丁寧に教えてもらって、実践しています。
    次回も楽しみにしています。

Aria お花茶屋からの返信コメント

りっつ様、この間はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    その後、スタイリングの仕方など実践して頂いてるんですね!
    また気になるところがあったら気軽に相談して下さい。
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

初めて行く美容室だったので緊張しましたが店頭も可愛らしくお店の雰囲気も店員さんもアットホームな感じですぐ緊張はほぐれました。施術の説明も詳しくしていただきました。仕上がりも髪がツルツルの感触になり継続するとこんな私の髪でもキレイな髪になるかも!と期待大です。店員さんも話しやすくお友達の家に遊びに来ている感覚で世間話しをさせてもらっちゃいました。また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

【ピクサムFで外国人風カラー】白髪染めでも優しい透明感【Aria お花茶屋】

Aria お花茶屋からの返信コメント

みいこ様、この間はご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    髪の毛もいい調子みたいで良かったです。
    また、楽しいお話を聞かせて下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタイリスト宮島より。

[投稿日] 2019/3/3

今回初めてだったのですが、店内の雰囲気も良く、ほかのお客さんと会わないような席の配置だったり、カットの時の気遣いもとても丁寧ですごく良かったです。
    また来たいと思います☆

とにかく試してみて!クリームトリートメントを無料体験【Aria お花茶屋】

Aria お花茶屋からの返信コメント

りっつ様、この間はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ございません。
    なかなかない席の配置ですよね、気に入っていただけて良かったです。

• ひらえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

丁寧な接客に家でのスタイリングの仕方をきちんと教えて頂きました
    髪型を伝えるのが苦手なのですが色々質問していただき誘導してもらえたのもありがたかったです
    是非またお願い致します

【M3トリートメント1本ついてくる!?】カット+電子トリートメント【Aria】

ひらえり様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございます。
    接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

これからもひらえり様にご満足頂けるよう精進致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

要望通りのヘアスタイルにしてくださったのと、シャンプーの時は程よい力強さでしっかり洗っていただきとてもスッキリしました!
    施術中は最近のトレンドだったり、色んなお話をしてくださってとても楽しかったです笑

まゆ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    お返事が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
    シャンプーをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
    お話も楽しんでいただけて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• む~んさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

「インスタで話題のクリームズクリームでヘッドスパ!」というものをやっていただきました。香りが5種類から選べるという事で、新商品だというバラの香りをチョイス!とてもいい香りで、マッサージもとても丁寧に、時間をかけてじっくりと施術していただき、とても気持ちよかったです♪最後にはヘアアイロンで髪を巻いてくださって、仕上がりも大変満足です。トリートメント効果で手触りも大変良くなりました。
    ロング料金もかからず、コスパ的には最高だったと思います。どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。m(__)m

インスタで話題のクリームズクリームでヘッドスパ!【Aria お花茶屋】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

む~ん様

お返事が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
    クリームズをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
    これからも色々な香りが出てくると思いますので、楽しみにまたご来店いただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/11

初めて利用させて頂きました。
    施術も丁寧で、自分でも気づかなかった髪の癖や、ドライヤーの当て方など教えて頂きました。
    ヘアドネーションもやっているので、髪を切りながら社会貢献も出来るなんて!
    自分史上初となるくらい短くしたのですが、周りからの評判がとても良く、行きつけの美容院を作らなかったのですが、また利用したいと思いました。

ゆこ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
    ゆこさまにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    行きつけのサロンになれるように日々精進して参りますので、またのご来店をこころよりお待ちしております。

• みかんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

今回もありがとうございました!またお願いします^^

みかちん様

いつもご利用誠にありがとうございます^^
    みかちん様の髪の毛がどんどんキレイになっていって、こちらもとても嬉しいです。
    今度ともどうぞよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

今までの悩みが嘘のように解決しました。
    会社でも友人の間でもとても好評で、もっと早く伺えば良かったです。
    スタイリングもとても楽になりました。
    次回はカラーで伺います。

みゆ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選び、ご来店いただき誠に有難うございました。
    口コミへの返信が遅くなってしまって申しわけございません。

お友達の評判もよく、みゆ様も満足頂けてとても安心致しました。
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います。

次回カラーのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は有難うございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/23

来店は3回目でした。3回ともスタイリストは違う方でしたがそれぞれに満足しています。髪の調子はこちらでお世話になってからずっといいです。また来月お伺いすると思いますのでよろしくお願いします。

あっちゃん様

三度目のご来店誠にありくがとうございます!
    髪質も良くなってきているようで、こちらもとても嬉しいです。

この調子であっちゃん様のヘアーをどんどんキレイにしていけるよう精進いたします。

• どらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

初めてお世話になりましまが、満足行くまできちんと対応して頂けました。

アルカリゼロで艶々コスメパーマ☆M3.5のお土産付き【Aria お花茶屋】

どらり様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    どらり様にご満足頂けて大変うれしく思います。

これからも喜んで頂けるよう技術・接客諸々精進してまいりますので、またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/2

50代主婦です。
    6月からお世話になって3回目でした。

今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    同時にするのは無謀かなと思いつつ、痛むの覚悟でお願いしたのですが取り越し苦労でした。
    直後こそ少しパサつきがあったものの、M3.5で毎日ケアしてると2~3日で艶ハリのあるストレートになりました。
    朝のスタイリングも楽になり、乾燥しきっていた髪がどんどん若返ってる感じです。

髪だけでなく、数年振りに発生したオトナニキビ…。
    この年になると毎回あとが残り困っていたのですが、以前スタッフさんが3,5はお子さんの傷にも効果があったとおっしゃっていたのを思いだし、試しに3,5をスプレーしてみたところ…あっという間に膿が引き1日でキレイになってしまいました!
    恐るべしM3,5!
    また次回もよろしくお願いします。

潤いある艶やかな縮毛矯正+カラー【Aria お花茶屋】

ともこ様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    アルマダのM3がともこ様に合っていたみたいでよかったです。

ご自身でのケアも丁寧にしていただいているみたいで、ありがとうございます。
    ホームケアの大切さを改めて感じました!
    お顔の大人ニキビにも効果が出たみたいで本当に良かったです。

これからもともこ様にご満足して頂けるように精進してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/25

2回目の来店でした。前回のスタイリストさんとは別の方でしたが満足です。以前の美容院の時から比べると髪のパサつきが減ったような気がします。

あっちゃん様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございます!
    髪の毛のパサつきが少しでも軽減されて嬉しく思います。
    アルマダトリートメントは回数を重ねる度にキレイになるトリートメントなので、
    ご来店の度にキレイを実感できるかと思います。
    これからもご満足頂ける施術と接客を目指して参りますので、

• ハピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/7

綺麗にカット&スタイルアドバイスをありがとうございます。
    トリートメントの効果は、もう一つの感じがしましたが、髪の傷みがひどいため、
    しかたないのかなぁと思いました。
    お土産のトリートメントスプレーは諦めず使ってみます。
    美味しい紅茶とお菓子を頂きながら、地域のいろいろな話題を伺えて良かったです。
    また、利用したいと思います。

カットカラー(リタッチ)がお土産付きで¥13500→¥9828【Aria お花茶屋】

ハピー様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    アルマダのトリートメントは回数を重ねる度にキレイになるトリートメントなので、
    ぜひ諦めずにホームケアもしていただければと思います。
    何か分からないな事や質問などが有りましたらお気軽にご相談下さいませ。
    これからもご満足頂ける施術と接客を目指し、精進していきます。

• みかんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

髪の毛のことはもちろん、見た目のことも考えてくださり、セット方法もアドバイス下さいました。

みかんち様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご来店のたびにきれいになっていく髪の毛を見れて、こちらも大変うれしく思います。
    嬉しい口コミ有難うございました。

• ちょろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/26

ビビリ毛とハードに傷んだ髪でキレイにして欲しくて行きました。大丈夫ですか?と不安たっぷりで聞きましたら、大丈夫よー髪はキレイになるからと言われトリートメントと縮毛強制しました、結果とろろ昆布とビビリ毛にされました!謝る様子もなく、無理やブラシで引っ張りながらのブローでさらにバキバキ!セットで見栄えを作って終了。できないならトリートメントだけしてもらって帰るつもりだったので、手の施しようがないアフロみたいになり、しかも毛染めも取れて金髪!ショックで眠れませんでした。なんとかという気持ちはありがたいけど出来ないなら最初から説明して断って欲しかったですね。二度といかないですけど、金髪アフロって人生初のひっどい爆発頭にされました!

とにかく試してみて!噂のトリートメントを無料体験【Aria お花茶屋】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぬくもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

ヘアドネーションが目的で、初めて来店しました。
    とても賑やかで、近所の子供さんが遊びに来てドタバタしてたりしました。下町らしい雰囲気で面白いですが、静かな空間でゆっくりしたい人には向かないかも。
    スタイリストさんはしっかりカウンセリングをして下さり、施術の途中で何度もイメージを確認して進めて下さったので、安心してお願いできました。トリートメントもすごく良くて 、髪が元気になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぬくもり様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

店内が騒がしかった件、大変申し訳ございませんでした。
    普段滅多にこんな事は無いのですがたまたまそのような事になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

トリートメントや施術の方は気に入って頂けたようで安心致しました。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます
    ヘッドスパとても気持ちよく髪もさらさらになりました。
    髪型も広がりにくいよう丁寧にカットしていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

ともちん様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませでした。
    いつもご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回ともちん様にご満足頂けるよう、精進して参りますので
    これらかも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• Machamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/8

先日は色々とカラー等の悩みを聞いていただきありがとうございました。
    白髪染め剤が合っているのか、Pシャンが合っているのか、白髪染めをしてから3週間目になろうとしていますが、イラつくほど白髪が目立たないので、このまま入院して退院してからリフレッシュしにお伺いしようと思います♪
    きっと入院中に白髪が更に増えそうなので。

Machami様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。
    カラーとトリートメントをお気に召して頂き、とてもうれしく思います。
    口コミ評価も5点満点ありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

髪が傷んでいたので何とかしたいと思い、ネットで探してこちらのお店を見つけました。
    縮毛矯正とカラーとアイロンなどで傷んだ髪が、こちらの電子トリートメントのおかげでだいぶ良くなりました。
    お土産で頂いたM3.5も自宅で続けています。
    かなりの傷みだったので、バサつきがまだ少し残っていますが続けたいと思います。
    お店のスタッフさんたちが、感じが良くアットホームな雰囲気なのでまたお願いしたいなと思いました。

ふむ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました!

当店の電子トリートメンをトお気に召して下さり嬉しく思います。
    髪の傷みが少しでも良くなりますようこれからも精進して参ります!

高評価有難うございました。
    またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ragaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/29

先日、4カ月振りに行がせて貰いました。
    カットとトリートメントだけでしたが、シャンプーの後、ヘッドマッサージなどしていただき、とてもリラックス出来ました。
    また香りを選べるトリートメントでバニラの香りを選んだところ、翌日になっても香りが残り気分も普段よりリラックスして過ごせています。
    美容院から帰った後も続いているリラックス効果は私個人的な意見ですがとても他では感じられない素敵なお土産を頂いたような気分です。
    また利用させていただきたいです。

raga様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

クリームズを気に入って頂けたみたいでとてもうれしく思います。
    リラックス効果も感じて貰えて良かったです!
    次回は是非他の香りもチャレンジしてみて下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

いつも丁寧に接客をして頂き、とてもゆったり出来てとても良いです。
    アドバイスも色々して頂き助かってます。
    またよろしくお願いします

ともちゃん様

いつもご来店下さり誠に有難うございます!
    接客の姿勢を褒めて頂き大変うれしく思います。

これからもともちゃん様にご満足頂けるような接客と技術が提供出来ますように精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• リリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/16

初めて伺いました!
    相談してカットのみに変更しましたが、新規のサービスの電子トリートメントも施していただいてとてもサラサラになりました!
    カットも手際よくて希望通りで気に入ってます。
    家族にも褒められました♪またカラーとカットに伺いたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。

リリ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選び下さり誠に有難うございました!
    電子トリートメントをお気に召して頂き大変うれしく思います。
    ご家族にもご高評とのこと、安心致しました。

これからもご満足頂ける技術と接客を目指します!

• とっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/10

来店する度に カラーの色もカットも相談にのっていただき丁寧に接客してもらって満足しています。

とっこ様

いつもご来店くださり誠に有難うございます!
    これからもとっこ様にご満足頂けるような接客を目指して精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリア(Aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー