5. 松本平太郎美容室 立川店  >

松本平太郎美容室 立川店

マツモトヘイタロウビヨウシツ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-3-1 パールインビル5F (立川)
  • JR中央線・青梅線・南武線「立川駅」徒歩3分 多摩モノレール「立川北駅」徒歩3分

松本平太郎美容室 立川店の口コミ

ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

初めて伺ったのでうまくスタイルが伝わるか心配でしたが、髪質を加味しながら思っていた通りのフォルムを作っていただきました。特に考えていなかった後ろ姿のイメージを、その場でスマホで検索して提案していただき、その真摯さに感銘を受けました。

Inoaカラーはダメージが軽く、ツヤがキレイなので試してみました。鼻につくは全くなく、手触りも良いです。カラーをしてつやつやになるので、もっと普及してほしいです。

頭皮の画像診断やウェルカムカード、小腹を満たすお茶菓子など細かな気配りが嬉しかったです。また、静かに過ごしたかったので、それを尊重していただけたのはとてもありがたかったです。是非また伺いたいです。

【新規~3回目まで限定】「INOA」フルカラー&カット&トリートメント ¥5,940

ayu様

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    気になる事など御座いましたら何でもご相談ください。

立川店

• ゆみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

数年ぶりに利用させていただきました。カットもカラーも要望通り短くさっぱりしました。マーサージがヘッドも肩もとても力強くて気持ち良かったです。トリートメントの後 首の後ろに蒸しタオルを当てて数分間そのままにしてくれました。シャンプー後コンディショナーを付けてもすぐに洗い流してしまうお店が多い中、こちらではトリートメントが髪に浸透する間に心もゆったりとしてついうとうとしてしまったほどです。唯一言わせていただくとすれば、カラーの時やドライヤーで乾かす時に指名したスタッフと違うスタッフに代わった時にひと言言っていただけたら良かったなと思いましたが、それ以外は満足でした。またよろしくお願いします。

• lalaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

最近はいつもINOA で染めてもらっていますが、仕上がりも櫛通りもよく大変気に入っています。
    ゆったりした空間で丁寧に仕上げて頂けるのでリラックスさせて頂いております。
    また次回もよろしくお願い致します。

カラー革命「INOA」(フル)&カット&ケラスターゼマスク ¥8,880

lala 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます。

INOA(イノア)カラーとケラスタ―ゼトリートメントの組み合わせでさせて頂いている効果を感じて頂けて嬉しく思います。

滞在時間もリラックスして頂けている様で何よりです。

今後も期待に応えられるようにさせて頂きます。

立川店 店長 根田 貴浩

• 牧野さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

新規での来店でした。初めてINOAカラーを試させて頂きました。カラーする時の独特の強い匂いもなく、カラー剤をつけた後の待ち時間は長かったですが、匂いが苦手な私にとってはとても助かりました。仕上がりも透明感ある色味と髪質もツルツルになり艶が出ました。また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

牧野さん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また仕上がりも満足して頂けて何よりです。

INOA(イノア)の売りである臭いが無い、透明感、ツヤを感じて頂けて嬉しく思います。

カラーの放置時間につきましては他メーカーと比べて長めに設定されております。

キューティクルを極力傷めない設計の為、その分放置時間が長くなります。

しっかり置いて発色させることにより、色持ちも良くなりますので、必要なお時間としてご容赦頂ければ幸いです。

立川店

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

入りづらいと思う髪質なのにもかかわらず、思い通りに色を入れていただけて嬉しいです。また、対応も丁寧で分かりやすく説明していただきました。はじめての全頭ブリーチがここで良かったと思いました!ブリーチしたのにこんなにサラサラな状態で終わると思いませんでした。笑 長い時間ありがとうございました!

【U25平日限定】外国人風ブリーチ&ダブルフルカラーコースお土産付 \8,100

まい様

気に入って頂けたようでうれしく思います。

ブリーチカラーはご自身での日々のケアがとても大事になりますので
    ご来店頂いたいた際にもご説明させて頂きましたがドライヤーで乾かすなど心掛けてみて下さい!

立川店

• せいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/20

初めてINOAカラーをしていただきました。
    ツーンとした臭いもないし、
    仕上がりもサラッサラのツルッツルになりました。
    担当の方もとても丁寧に説明してくださり、
    施術も上手でした。
    またお願いしたいと思います。

【新規~3回目まで限定】「INOA」フルカラー&ケラスターゼマスク ¥4,860

せいこ様

また口コミ頂きありがとうございます。

INOAカラーのいいところを実感して頂けて良かったです。

色持ちやツヤ感の持ちもいいとされているカラーですが
    ご自身での日々のケアも大切ですのでので分からないことなどありましたら
    お気軽にご質問ください。

立川店

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

とても良かった

酵素ケア付カット+カラー+炭酸ショートスパ付 アルカリ除去Tr ¥7,800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

やまちゃん 様

また口コミ頂きありがとうございます。

常に満足して頂ける様に努力して参ります。

立川店 店長 根田 貴浩

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

4年ぶりに全体にストレートパーマーをかけましたが、カットもパーマーもいつも丁寧な施術で、今回も仕上がりに大変満足しています。朝のセット時間も短くなり一石二鳥です!家族にも好評価をもらいました。ありがとうございました!

ストレートパーマ+酵素のケア+ケラスターゼ3品コース \11,988

ゆみ様

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。

ボブのストレートスタイルは乾かす時に根元を前に向けて、髪を引っ張りながら乾かしてあげるとハンドブローだけでも充分まとまるようになります。
    是非参考にしていただけたらと思います。

4年ぶりのストレート楽しんで下さい!

立川店

• レイチェルKINGさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/12

いつもとは別のINOAでのヘアカラーを試しました!染める際の臭いが無くカラーも綺麗に入り、仕上がった髪もツルツルですごくよかったです!

レイチェルKING様

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!

次回もiNOAでケアしながら染めていきましょう。

[投稿日] 2019/7/8

前回頭皮の状態をチェックしてもらった際に言われたことを気に留めて
    シャンプーするようにしていたら、今回の頭皮チェックで良い状態になっていて
    やはり少しでも意識して自分のメンテをすることは大事なんだなと思いました
    今回もカットもカラーも満足な仕上がりでした。

【92%天然成分由来で頭皮に低刺激】オーガニックカラーコース ¥10,000

いつもご利用ありがとうございます。
    頭皮の状態がとても良くなっていて驚きましたし、
    お伝えさせて頂いたことをしっかりされていて嬉しかったです。

目に見えて変化が分かると嬉しいですよね。

是非続けて頂きたいです。

立川店

• ゆきなな。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

カラー目的で初めてお邪魔させていただきました。色が抜けやすい髪質なのか今までお世話になったところでは一週間もすれば白髪がキラキラしてしまう有様でしたが、iNOAは二週間経ってもまだ白髪が目立ってくる気配がなく感激しています。
    髪の毛も染める前より明らかに手触りが良くなっていて、カラーをして髪が痛むどころか綺麗になるなんて魔法みたいだなと思いました(笑)
    また、担当してくださった方、途中でお手伝いしてくださった方の雰囲気も大変良く、とてもゆったりした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    次回以降も是非お世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

【新規限定】カラー革命「INOA」(フル)&カット&プチトリートメント 5940円

ゆきなな。様

iNOAの良さを実感して頂けたこと、
    色の持ちや、手触り感などこれまで気にされていたお悩みを改善させて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    髪質やお悩みにぴったりのカラー剤だったと思います。
    次回以降も継続して染めていきましょう。

立川店

• まんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初のオイルカラーはカラー剤の臭いが全く気にならず、仕上がりも上品な感じで大変満足でした。
    しかし、1週間経過後位から退色しはじめ、施術時より明るくなってしまい残念です。
    御社のカラー剤と私の髪質が合わないのでしょうか?
    また相談させてください。

【期間限定】カラー革命「INOA」(フル)&カット&ケラスターゼマスク 8880円

まんちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございました。

初のiNOA(イノア)カラーの臭いの無さや、ツヤ感に満足頂けて大変嬉しいです。

退色に関しては次回ご来店の際に、こちらこそ色々と相談させてください。

立川店

• いりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

店内はクラシックが流れていて、とても静かです。
    カラーは、頭皮に保護スプレーみたいのをしたり丁寧に塗っていただき、匂いもなく良かったです。
    ただ、カットが残念な仕上がりでした。シルエットが思い描いてたのと違いました。

世界一傷まない!ハイブリットオーガニックカラー+カット ¥10,000

いり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    白髪染めではなかったのでオーガニックカラーではなく、iNOA(イノア)カラーに変えさせてもらい、
    臭いの無さや、仕上がりに満足頂けて良かったです。

カットに関しては仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。

立川店

• ダダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今回INOAカラーでやっていただきました。いつも施術中に臭いでむせる感じがあるのですが、まったく嫌な臭いがありませんでした!艶もでて、白髪もしっかり染まりました。サービスで頭皮の状態をみて、色々とアドバイスもいただき、安心してお任せできました。またお願いしたいです!

酵素ケア付カット+カラー+ケラスターゼ3品のケア アルカリ除去Tr¥7,800

ダダ様

嫌な臭いがしない事や仕上がりの艶感など普段のカラーとINOAカラーの違いを実感して頂けて良かったです。

また季節によって頭皮や髪も変化するので今の現状をご自身でも把握して頂いた上で
    これからまたケアをしていきましょう。

立川店

• いさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/24

娘と二人で来店し、私はカラーをお願いしました。
    新しく導入されたカラー剤を試させていただきましたが、カラー時のアンモニア臭さが全くしない事にビックリ。
    そして仕上りはツヤツヤになります。カラーする前の地毛だった時より艶がすごいです。

娘はカットだけだったので、私に時間がかかる分暇を持て余してましたが、
    スタッフさん達の気配りのおかげで長時間耐えることができて助かりました。
    また二人で利用させていただきます!

いさと様

今回も娘様とご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのカラーをiNOAカラーで染めさせて頂き臭いの無さや
    オイルカラーの特徴のツヤに感動して頂けて大変良かったです!

何度やっても綺麗に仕上がりますので、またiNOAカラーやりましょう!

【立川店】

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

今回、初めて「INOAカラー」をして頂きました。無臭で低刺激で驚きました。仕上がりもツヤ感がでて指通りも良く髪のまとまりも良くなりセットも楽になり大満足です!!いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!!また宜しくお願いします。

リサ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます。

今回は初めてiNOA(イノア)カラーでさせて頂きました。

イノアのいい所をしっかり感じて頂け、また仕上がりも満足して頂けた様で何よりです。

いい状態を保つにはお家でのケアと定期的なメンテナンスも必要です。

2か月くらいを目安にご来店頂けるといい状態が続きますので、参考にして頂ければと思います。

立川店 店長 根田 貴浩

• トモコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/17

髪のパサつきが気になっていてたので、今回トリートメントでしっとりサラサラに仕上げて頂いて満足しています。カラーも綺麗に入ってました、ありがとうございます!

トモコ様

いつもご利用ありがとうございます。

満足頂けて嬉しく思います。
    カラーも今回はイノアカラーでさせて頂きましたので
    ツヤ感も増し、気になっていたパサつきも気にならなくなったかと思います。

次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

立川店

• おのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

今回はiNOAカラーをしてもらいました。ツンとする匂いがまったくなく快適でした。取り入れている美容室がまだ少ないと伺いました。ラッキーだと思いました。

話題のFIBERPLEXで分け目ふんわり!カット+カラー+ケラスターゼTr\8,880

おの 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます。

今回は初めてINOA(イノア)カラーでさせて頂きました。

アンモニア無配合なので、従来のカラー剤に比べてカラー剤特有の気になる香りがほとんどありません。

全国的にもまだ取り扱っている美容室が数%と希少価値のあるカラーです。

快適に過ごして頂けたとのお言葉を頂けて何よりです。

また次回カラーさせて頂く時もiNOA(イノア)カラーでさせて頂きます。

立川店 店長 根田 貴浩

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

INOAでカラーしてもらって、刺激匂いがなくて帰宅後、気にならないので良いと思う。

みお様
    この度はINOAカラーでのご来店ありがとうございます。
    臭いの刺激がない事と、ツヤのある仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

これからもINOAでカラーを続けていきましょう!

【立川店】

[投稿日] 2019/6/11

サービスで頭皮チェックもしてもらいました。自分の頭皮の状態がわかってシャンプーの仕方のアドバイスも教えてもらいました。もちろんいつも通りカラーも丁寧だし、カットの仕上がりも気に入ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
    季節の変わり目ですので髪や頭皮に変化が起きやすくなっていますので
    今回現状を共有出来て良かったです。

立川店

• えみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

とても丁寧な仕事ぶりで、髪の手入れについて、いろいろ教えていただきました。いつもクラシックの曲が流れていて、ゆっくりリラックスした気分になります。

えみちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    前回と同様に「INOA」カラーでさせて頂き、臭いもなくツヤツヤになりましたね!
    価格も据え置きでやっていますので、お得となっております。
    毎回内容と共に、リラックスして頂けるよう努めていきます。

立川店

• すーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/1

今回も丁寧に施術していただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

すー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は染みにくいお薬も混ぜて施術させて頂きました。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際に感想お聞かせ下さい。

立川店 名古屋

• lalaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/19

前回の『INOA』に感動し、今回も同じメニューにしていただきましたが、前回同様こちらの希望を聞き入れながら更に良いアドバイスを頂けるので安心してお任せできました。
    シャンプー、トリートメントの後のマッサージもとてもリラックス出来て良い時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました。

lala 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

前回のイノアカラーがとても良かったとおっしゃって頂けて良かったです。

お家での仕上がりはいかがでしたでしょうか?

当店では、他社が+¥1000~2000頂いているイノアカラーをプラス料金なしの据え置き価格でさせて頂いております。

髪にも頭皮にも優しいカラーであり、仕上がりもlala様をはじめ、させて頂いたお客様方からとても好評です。

また次回もイノアカラー、ケラスターゼトリートメントの組み合わせで綺麗にさせて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/16

今回も丁寧なカラー、カットをしていただき、うれしく思っています。
    特に今回はかゆみがほとんどなく、徐々に髪質改善されたのかな?とも
    感じました。また来月も行きますのでよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

定期的に来てくださっているので、髪の状態は確実に良くなっています。
    更にご満足頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2019/4/15

オーガニックのカラーはやはり頭皮の刺激が少ないのを実感できました。
    カットの仕上がりもいつもながら、満足しています。

いつもご利用ありがとうございます。

これからも安心して頂けるよう、努めて参ります。

立川店 名古屋

• lalaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

「INOA」を体験致しました。
    初めてだったので色々質問したにも関わらず、丁寧にご説明頂き、1つ1つのステップで必ず確認を取って下さる細やかなお心遣いに安心してお任せできました。
    仕上がりも大変満足致しましたし、3週間ほど経過した現在も櫛通りもよく日々のブローも今まで体験したことがないほど楽しい時間となっています。
    どうもありがとうございます。

lala 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

また、

「INOA」を体験致しました。
    どうもありがとうございます。

との嬉しい口コミありがとうございます。

今までされていた、ヘナカラーとは違い、髪に柔らかさと、しっとり感が出たと思います。

どのカラー剤にも、長所と短所がありますが、満足して頂ける仕上がり感だと伺えてよかったです。

次回も色々相談しながら、させて頂ければと思います。

立川店 店長 根田 貴浩

• さいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

娘と一緒に来店。私は顔周りストレートパーマとカットをお願いしボブヘアに。やはり、ストレートパーマをかけると毎日のブローがとてもラクチンになります。
    娘はカットだけで長さは変えず毛量調整後、仕上げにヘアアイロンでたて巻きカールにしていただきました。
    2人の仕上がり時間がなるべく同時になるように気を配っていただきありがとうございました。

さいち 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、

との口コミ頂きありがとうございます。

立川店 店長 根田 貴浩

• えみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

とても丁寧な仕上げに満足しています。今回は以前より髪がしっとりしたように感じます。

【先行予約】カラー革命「INOA」(フル)&カット&ケラスターゼマスク 8880円

えみちゃん様
    この度もご来店頂きありがとうございます。
    新しいカラー剤のイノアの仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    髪にツヤが戻り、今までとは違う仕上がりになったと思います。

これからも綺麗を継続してもらえるように

[投稿日] 2019/3/18

やはりこちらのお店のオーガニックのコースは毎月カラーをする私にとって
    髪質を傷めない嬉しいコースです。
    カットの仕上がりもマッサージも満足ですし、お店の雰囲気も
    静かで癒されます。

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます。

今回もご満足いただけたみたいで嬉しく思います。

立川店 名古屋 雅史

• サトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

今週末に結婚式で黒留を着ます。当日は朝早く、式場の初めての美容師さんにセットされるのは(好みも伝えづらい気がして)不安なので、自分でブローしやすいショートをお願いしました。
    いつもとても丁寧ですが、今回も要望に応えていただき和服を着てもスッキリと合いそうです。ありがとうございます。

サト 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また口コミ頂きありがとうございます。

この度はご家族のご結婚本当におめでとうございます。

今回は襟元が綺麗に見えるようにカットさせて頂きました。

当日も綺麗にできましたでしょうか?

立川店 店長 根田 貴浩

松本平太郎美容室 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー