4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーサロン オーツー(HAIR SALON O+O)  >

HAIR SALON O+O(オーツー)

ヘアーサロン オーツー

• 奈良県奈良市内侍原町13
  • 【駐車場有★】近鉄奈良駅徒歩5分、JR奈良駅から徒歩15分(高円交差点近く)
  • ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/7

ついに2年ちょっと伸ばした髪をヘアドネーション用にカットしてもらいました…
    久々のボブということで、1年以上お世話になっている担当スタイリストさんにお願いして、仕上がりにとっても満足しています!乾かすだけでも内巻きにまとまってくれて、頭も軽くなってとても過ごしやすいです
    いつ切ろうか悩みすぎて前回から3ヶ月近くたってしまいましたが(笑)、カラーもナチュラルな暗髪にしてくださって、トリートメントのおかげで髪に艶も出て大満足です◎

【火曜日木曜日限定学割クーポン】前日までのご予約にて、学生20%OFF

ゆり様

久しぶりのカットで、ばっさり30センチ近くで、楽しい時間をありがとうございました☆
    ものすごーーーーーく!!お似合いでした♪かわいかったぁ~☆

トリートメントもしていただけて、つやつやボブがとってもお似合いでした♪
    また是非お待ちしております♪

hair salon O+O 大塩二三子

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

初めて来店しましたが、カウンセリングもカットも丁寧でとても安心してお任せできました!特にカットについては、なりたいイメージ以上の仕上がりでびっくりです!
    一人一人に対してとても真摯に向き合ってくださる素敵な美容室だと感じました!
    また次回もお願いします!

【人気5位】こだわりカット+極上のツヤ髪TOKIO limited tre8800円→6200円

みなみ様

本当素敵なお言葉感謝してます。
    新たなデザイン、テクニックの勉強しています。
    スタッフ一同努力して、上を目指してがんばります。
    本当嬉しいコメントありがとうございました。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/2

リピートさせてもらってます!
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。

【学割火曜日木曜日限定】似合わせデザインカット3850円→3080円

なつこ様

本当ありがとうございます。
    よりよいデザイン、テクニックを上げるためスタッフ一同努力していきます。
    新たな勉強を取り組んでいます。
    またぜひお楽しみに。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• ななさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/5/31

時間をかけて髪の毛の悩みについて聞いてもらえたので安心してお任せできました。トリートメントとカットのおかげでギシギシで引っかかりやすかった髪の毛がサラサラになったので嬉しいです、ありがとうございました^^

【人気2位】カット+透明感高発色THROWカラー(NeoTre付き)11550円→8100円

なな様

お待たせしてしまってすみませんでした。

髪のお悩み少しずつでも解決して行けるように、又新しい情報など
    インプットしてお伝えしていける様にと思っております。

又良かったらぜひお待ちしております。
    hairsalonO+O 大塩二三子

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/31

初めてでしたが、接客や対応がとても丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

【人気1位】似合わせデザインカット(選べるシャンプー)4400円→3520円

きょうか様

お時間かかってしまいすみませんでした。

前髪の調子はいかがでしょうか???
    又ぜひ教えてください!!

次回カラーでお待ちしております!!
    hairsalonO+O 大塩二三子

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/30

先日はありがとうございました。いつもカラーやスタイルを決められなくて相談に乗って下さりありがとうございます。今回もカットもカラーもとても気に入ってます!次回もまた宜しくお願いします(*^^*)

【2~4回目】カット+オーガニックカラー+時短美髪Like tre15950円→12800円

マイマイ様

スタイル、色ともに気に入っていただけてよかったです!!!
    オイルやバームはいかがでしょうか???

質感、香りともにとても癒されると共に操作性も髪質に合うと思うので
    楽しんで使って頂けているうれしいです。

また教えて下さい!!
    次回もぜひお待ちしております。

hairsalon O+O 大塩二三子

• イケダさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

カットが丁寧なので、日々の手入れが楽で良いです。
    カラーリングも、徐々にトーンを落として、白髪が浮きにくくなるような色味にしていく予定なので、これからが楽しみです。

《ハッピーバースデー割引☆》20%OFF☆(小、中学生は10%)(誕生月に限る)

イケダさん

いつもありがとうございます!!
    口コミありがとうございます♪

ヘアカラーのお色も毎回話をしながら決めて行けたらと思っております!!

次回もぜひお待ちしております!
    hairsalonO+O 大塩二三子

• おじゃるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

初めての来店です。
    すごく丁寧でわかりやすいカウンセリングでした。髪質、毛量の多さで悩んでいたのですが、ちゃんとこちらの話を聞いてくれた上でスタイリングの提案をしていただきました。
    カットもとても丁寧に仕上げてくれて満足です!
    自宅でも乾かした時にスタイリングが簡単にできました。
    特に前髪が気に入ってます!
    ダメージ受けまくりのスタイルだったので、ここまで仕上げてもらえるとは予想外でした。すみません。ありがとうございます!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

おじゃる様

本当嬉しいコメントにて、感動してます。
    今はスタッフ一同、新たなデザインやテクニックを勉強してます。
    少しでも上を目指して、努力していきます。
    本当素敵なお言葉ありがとうございました。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

いつもお世話になってます。今回は夏場に向けて切って貰ったおかげか快適に過ごせてます。換気も行われており、コロナ対策もしっかりなされていると感じました。

たかひろ様

夏向けスタイルはいかがですか?
    時間が経ってもやりにくくないスタイルを目指しています。
    次回もぜひお楽しみにしていてくださいね。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• mlzkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

今回初めて行かせてもらいました。
    ある程度のやりたいイメージを伝えると、私の骨格に合ったカットをしてくださり出来上がりも大満足です(^^)
    とても丁寧に説明もしてくださり 初めての体験でした!
    またお願いしたいです★

mlzk様

ありがたいお言葉に感動してます。
    もっと喜んでいただけるように、新たなデザインやテクニックを勉強してます。
    次回も楽しみにしていてくださいね。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

初めて来店しましたが、接客も対応も良かったです!
    カットも丁寧で安心しておまかせできました。

みー様

素敵なコメントありがとうございます。
    より新たなデザインや、テクニックの勉強をしています。
    もっと喜んでいただける努力しますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• BOKUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/26

カットとトリートメントで来店しました。
    髪質とオーダーに合わせたカットをしてくださり、仕上がりもとても満足しました。知識豊富なスタッフさんで、真剣に髪について勉強されているんだなと感じました。
    また行きたい美容院です。

【2~4回目】似合わせカット+極上TOKIO LIMITED TRE 8800円→7000円

BOKU様

ステキなお言葉ありがとうございます。技術の勉強も高めて、
    より良いスタイル作りますね。
    もっともっといいデザイン作りますね。
    本当嬉しいコメント感謝です。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

2回目の来店でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。カットのデザインがスゴイです。自宅でシャンプー&ブローすると「あれ?お店で見たのと何か違う」となることがあるのですが、こちらのお店でカットしていただくと自分でブローしても全然大丈夫です。
    思っても見ない寝癖がついても、わざとつけたようなハネに見えて驚きました!すごくかわいく見えるハネもあるんだと。このハネさせた感じもいいなと新たなスタイリングが発見できました!

【2~4回目】Cut+透明感高発色THROWカラー(neoTr付き) 11550円→9200円

ぴぃ様

先日はありがとうございました!!
    襟足その後いかがでしょうか???

ハネを生かしたスタイリング!!是非見てみたいです♪
    生かして楽しんでいただけ、凄く嬉しいです♪

次回も是非お待ちしております!!
    hair salon O+O 大塩二三子

• 智さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/23

初来店。
    不思議と落ち着く内装と雰囲気のお店で、リラックスして施術を受ける事ができました。
    カット後半で「長い時間なので疲れちゃいますよね。もうすぐ終わりますので」と気を遣って頂いたのですが、疲れたのではなくヘッドスパが気持ちよかったので眠くなってしまっただけでした…。
    また次回もお願いします!

【人気6位】似合わせカット+至高のスペシャルヘッドスパ 7700円→5400円

智様

素敵なコメントありがとうございます。
    ゆっくりしていただき、雰囲気を褒めていただき、心から嬉しく思います。
    ヘッドスパはリラックス効果や頭皮ケア、毛髪の発毛促進の効果があります。
    また是非スパを満喫してくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

hair salon  O+O  裕一郎

• ひろりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

いつも希望通りにカットして下さって有難う御座います。
    今回も綺麗にまとまってくれています。次回も色々相談させて下さいー! 宜しくお願いします。

ひろり様

いつもありがとうございます!!
    インナーカラーがすごくお似合いで♪新しくスタイル展開してみたからこそ
    楽しさも広がるなぁ。。。♪とおもっております☆

また次回の是非お待ちしております♪
    hair salon O+O 大塩二三子

• しばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/22

久しぶりにショートヘアにして頂きスッキリしました。
    前回の時に私がなかなかお店に行けずついつい髪を切るのが5~6ヶ月に1度くらいになってしまう、と言ったので
    そのくらい保つようにと本来よりも短く切って下さいました。客側から言えばありがたいですが、店側から言えば商売下手ですよね(笑)髪が伸びて見苦しくなったら早めに伺いますのでよろしくお願いします。
    ドライヤーでの乾かし方やヘアセットのやり方も丁寧に説明して頂きありがとうございました。うまく再現出来るかわかりませんが、頑張ります。

【2~4回目】似合わせカット(選べるシャンプー)4400円→3960円

しばちゃん様

素敵なコメントありがとうございます。
    お客様のいきたいときのペースでいいと思います。
    気になったら来てくださいね。
    久しぶりのショートはいかがですか?またやりにくい場合やセットの仕方など
    電話できいてくださいね。
    本当素敵なコメントありがとうございました。

hair salon  O+O  太田 裕一郎

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

ロングから、小さい頃以来の短さに切っていただきました!すごく満足のいく髪型にしていただけて感謝でいっぱいです。友達からもオシャレな髪型と褒めてもらいました。本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

rin様

幼いとき以来のスーパーイメチェン本当素敵でした。
    ショートバングも攻めて最高でした。マスクの時だからこそ使えるスタイルもあります。
    夏のミニボブ満喫してくださいね。

hair salon O+O  太田 裕一郎

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/16

ほぼプライベートサロンで他の方を気にせず、ゆったり過ごす事ができました!シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。車が多い道沿いでしたが、そこまで気にならず落ち着ける空間でした!ありがとうございました。

えりちゃん様

先日はありがとうございます!!
    髪がツルツル、さらさらになって感動でした♪

シャンプーもほっとしていただきたいところなので、嬉しいです。
    また是非よかったらお越しください。

お待ちしております☆
    haitsalon O+O 大塩二三子

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

約4カ月ぶりのカットでしたが、いつもどおりいい感じに切ってくださり、とても満足しています。髪のクセを活かす仕上がりはさすがだなと思いました。お話も楽しくあっという間に時間が経っていました。また次回もよろしくお願いいたします。

まき様

お久しぶりのご来店でいろいろお話がてんのもりで。。。楽しかったです♪
    また来ていただけて、お話を聞けて嬉しかったです!!

ショートもお似合いでクセもいい感じにマッチしていて素敵でした♪
    次回も施肥お待ちしております♪

hair salon O+O 大塩二三子

• にけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/14

髪の長さは変えずに髪の量が変わるだけで、見た目も変わって、ちょっとした変化で、イメージがかわるカットに驚きました!髪の色も、お気に入りです。これから、暖かくなるので、スッキリしました。また、お願いします。

にけ様

コメントありがとうございます!!
    量感調整も仕方によってやりやすくもやりにくくもなります。
    夏ベースのスタイル楽しんでくださいね。

hair salon O+O  太田 裕一郎

• やまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/14

先日もありがとうございました。
    体質が変わったのか、カラーでの頭皮の痒みなどを相談し、頭皮を避けて、落ち着いた色味を入れて頂きました。相談にも時間を取ってくださり、料金も提示してくださって安心できました。
    仕上がりも綺麗な色味で気分が変わりました!
    ショートもいろんなスタイルに仕上げてくださって、毎回気持ちよく帰れます。
    今のところカラーでの頭皮トラブルもありません(^^)
    毎回お話する時間が楽しく、元気を貰っています。
    また次回もよろしくお願いします。

【2~4回目】Cut+透明感THROWカラー+極上TOKIO limited tre15950円→12800

やまちゃん様

いつもありがとうございます♪
    頭皮その後痒みなど出ていなくてよかったです!!
    塗り方やお薬の種類も変えたので
    また変化ございましたら教えてください!!

こちらこそ。。。いつも癒されております!!!
    ありがとうございます!!

又お会いできるのを楽しみにしております!!!!
    hairsalon O+O  大塩二三子

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/10

【2~4回目】Cut+THROWカラー+最速最高INPITARI TREATMENT13750円→11000円

ゆき様

こちらこそありがとうございました!!
    newヘアカラー!!次回よかったら是非挑戦してみてください♪

是非お待ちしております♪
    hair salon O+O 大塩二三子

• ビーノ!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/9

夏に向けて軽くしてもらいました!
    学生はとても安くなるのでおすすめです!
    今年もよろしくおねがいします

ビーノ様

夏向きスタイル軽めはやりにくないですか?
    オシャレなビーノ様に合えばと思います。
    お似合いの眼鏡に合うスタイルをまた提案しますね。
    学生さん向けのお言葉本当ありがとうございます。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• ドキドキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/9

いつもありがとうございます。誕生日の割引までして頂いてうれしいです。今回のカットとっても気に入ってます。コロナで外出しにくいですが近所の友達からどこでカットしたか聞かれました。これからもよろしく!

ドキドキ様

毎回仕上がりのイメージに合わせておられるのかと思うような
    洋服でご来店くださるので、切り終わってクロスをとるときが楽しみすぎます♪

ご友人の方のお声もとっても嬉しいです!!
    次回も楽しみにしております♪いつもありがとうございます。

hair salon O+O 大塩二三子

• とろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/8

私の無理な要望に親切丁寧に時間をかけて相談に乗ってくれてありがとうございました。
    インナーカラー?イヤリングカラーもとっても好みな色にしてもらえて満足です。

とろ様

本当ありがとうございました。
    イヤリングカラーともいいますし、インナーカラーともいいます。
    ややこしくすいません。
    梅雨に負けないたくさんのオシャレ、たくさんのデザイン
    楽しみましょうね。
    また次回もよろしくお願い致します。
    素敵なお言葉ありがとうございました。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

丁寧なカットのおかけで朝のスタイリングが短時間で仕上がります。
    美容院を変えて2回目ですが、次回はどんな風にカットしてもらえるのか楽しみです♪

【2~4回目】Cut+オーガニックグロスカラー(NeoTr付き) 12650円→10100円

くま様

素敵なコメントありがとうございます。
    最近はミニボブやデザインカラーが人気です。
    たくさんのデザイン、たくさんのオシャレ、梅雨に負けず楽しみましょう。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• xxbizxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/2

はじめてで緊張していましたが
    心地のいいかたですぐ緊張がほぐれました。
    どんなふうにしたいとか
    じょうずに伝えられなかったはずなのに
    いいかんじにカットしてくださり
    次回もお願いしたいと思える美容師さんに
    やっと出会えました。

xxbizxx様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    緊張や不安のなかO+Oを選んでお越しくださり感謝しております。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    楽しみながら伸ばして行けるように♪
    又是非お待ちしております。

hairsalon O+O    大塩二三子

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

今回は、前回よりさらに短くスッキリを注文しました。
    おかげさまで快適に生活できています!

前髪スタイルを迷っていたのですが、丁寧に説明してもらえて、納得して選択することができました。

丁寧で一生懸命な姿勢は、安心感があります。
    これこらもきっと、たくさんの人をキレイにしていくんだろうなぁ~と、想像できる美容師さんです(*^^*)

ひろみ様

本当ありがたいコメントに感謝してます。
    最近はいろんなカラーデザインやミニボブが人気です。
    梅雨に負けないオシャレ楽しみましょうね。
    たくさんのオシャレたくさんのデザインを。
    本当ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

hair salon O+O 太裕一郎

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/30

すきバサミを使わない美容院ということで、前から気になって行ってみました。15センチほどバッサリと切って貰いましたが、他とは違う切り方で、良い感じに仕上げてもらいました(*^^*)  たくさんお話してもらって楽しく過ごせました。ありがとうございました。少人数制なので、落ち着いた空間でした!

はる様

嬉しいコメントありがとうございます。
    技術を感じていただき本当嬉しく思っています。
    空間も喜んでいただき感謝です。
    もっともっと技術をつけて、素敵なスタイルをお伝えしていけるように努力します。

hair salon O+O 太田 裕一郎

• ゆきのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/27

今回初めて伺いましたが、初めに髪型についての悩みを聞いてくださり、トリートメントの効果やどのようにカットしていくか説明をしてくださったので安心できました。

私はもともと毛量が多くて広がりやすいのが悩みでしたが、今回こちらでカットをしていただいて量は軽くなったのに広がらずまとまっていて、何より扱いやすくなったので嬉しいです。

最後にコテでのアレンジの仕方や小顔に見せるコツなど教えていただけて嬉しかったです。また自分でも試してみたいと思います。

この度はありがとうございました。

ゆきの様

ありがたいコメント嬉しく思ってます。
    おさまりがよくなり本当良かったです。たくさんの可愛いがあるので、
    もっといろんなオシャレ、可愛い楽しみましょう。
    コテを使って楽しみましょう。柔らかなスタイルを。
    本当素敵なコメントありがとうございました。

hair salon O+O 太田 裕一郎

ヘアーサロン オーツー(HAIR SALON O+O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー