4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーサロン オーツー(HAIR SALON O+O)  >

HAIR SALON O+O(オーツー)

ヘアーサロン オーツー

• 奈良県奈良市内侍原町13
  • 【駐車場有★】近鉄奈良駅徒歩5分、JR奈良駅から徒歩15分(高円交差点近く)
  • まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

丁寧なカウンセリングで髪の悩みを聞いていただき、カットもイメージ通りで収まりの良いようにして下さいました。家での手入れについてもアドバイスいただいたので実行してみようと思います。ありがとうございました。

【2~4回目】似合わせカット(選べるシャンプー)4400円→3960円

まみ様

お家でも収まるといいのですが、クセがあるのでドライヤーの向きなど
    頑張ってみて下さい!!

又ぜひお聞かせ下さい!!
    次回もぜひお待ちしております!!

hair salon O+O 大塩二三子

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

今回もありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと髪質に合ったカットで今回もツヤツヤの仕上りに大満足です。

くま様

ダメージレスカラーとトリートメント、ヘッドスパとスペシャルケアをしてくださっているので
    カットでよりツヤも出しやすくなっています。

次回も楽しい提案させていただけるようにお待ちしております!!

hairsalonO+O 太田裕一郎

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/4

今回、カラーとカットで予約していましたが、クセで収まりが悪かったので、前髪の縮毛矯正も合わせてして頂きありがとうございました♪
    カットも希望通りにして頂き、満足しています^ - ^
    また、よろしくお願いします。

【2~4回目】カット+THROWカラー+時短美髪LIKEトリートメント\14850→\11900

メイ様

本店に来てくださりありがとうございます!!

ジェル少し多めにトライしてみてください!!
    カラーのお色や前髪の酸性ストレートの具合も是非また教えてください!!

hair salon O+O 大塩二三子

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/4

とても素敵な髪型、髪色にしていただきました。友人からも大好評で、とても良かったです!

【2~4回目】Cut+透明感高発色THROWカラー(neoTr付き) 11550円→9200円

さくら様

トーンアップでイメージが変わってとってもお似合いでした♪

お友達にも好評でとっても嬉しいです☆
    また是非次回もお待ちしております♪

hair salon O+O 大塩二三子

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

今までにないショートヘアで
    家族にも好評でした。ありがとうございました。
    今後、髪質が改善されることを楽しみにしています!
    余談ですが、体休めてあげて下さい!

【人気3位】カット+ダメージレスオーガニックカラー+TRe12650円→8900円

プリン様

ご家族に好評で嬉しいです。

髪質改善していけるように次回も髪の状態しっかり見させていただきます。

hairsalonO+O 太田裕一郎

• レイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/1

2ヶ月ぶりに伺いました。
    前回伺ったあと、その後の髪の手触りが良く、時間が経つほどにまとまりよくなる感じがありました。細かい技術はわたしにはよくわからないですが、カットに対する技術を追求されているのが伝わり、それが如実に髪質、髪型に表れることに、今回も感動してます!
    ありがとうございました。次は来年かな?また伺わせていただきます。

レイナ様

髪の毛の変化など教えていただけて、勉強していることが生かされていると
    嬉しいです。

見た目ではないところこそ普段のお手入れに直結すると思います。
    また次回も色々な提案させていただきます。

hairsalonO+O 太田裕一郎

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/1

とても満足しました

【火曜日木曜日限定学割クーポン】前日までのご予約にて、学生20%OFF

みお様

気に入っていただけて何よりです。

また是非次回もお待ちしております。

hairsalonO+O 太田裕一郎

• Aimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/30

なりたいイメージをパッと理解してくれて、
    毛質や癖からバランスを見てアドバイスしながらカットしてくださるので、翌日からのセットも再現しやすく助かっています!
    またお願いします★

Aimi様

ご来店ありがとうございます。
    イメージの共有ができているようで嬉しいです。

色々な髪の悩みなど又教えて下さい。

hairsalonO+O 太田裕一郎

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

いつも無茶なお願いするにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくれてしかもお得な方法まで考えてくれて本当にありがとうございます。
    カラーもカットも知識があり、色々提案してくれますが素人にはよくからないのでなんとなくお任せするといつもとってもいい色に仕上げてもらってます。何十年ぶりに前髪切ってもらいましたが好評でした。

とろ様

前髪お似合いでした。好評で何よりです。

カラーの色も気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しいオーダーをありがとうございます。

hairsalonO+O 太田裕一郎

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/27

カット・カラーをしていただいてから一週間が経ちました。髪型はバッチリ決まるし、色持ちも抜群だし、鏡を見ながら毎日ウキウキしながらセットしてます♪私は3~4ヶ月ごとにお世話になっているのですが、その間、髪が伸びてもセットのしやすさはずっと変わりません!!これはやっぱり、カット技術が素晴らしいからだなと毎回思い知らされます。いつもありがとうございます♪今後ともよろしくお願いします!!

《ハッピーバースデー割引☆》20%OFF☆(小、中学生は10%)(誕生月に限る)

あき様

毎日ウキウキしていただけてとてもとても嬉しいです♪♪♪

ご来店いただいたときも毎回かわいくしていただいているので
    こちらも今回はどんな感じに‥ウキウキとなります♪

hair salon O+O  大塩二三子

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/25

いつも丁寧にカットしてもらえるおかげで、ヘアースタイルが長持ちします。なかなか美容院に行けない私にはとても嬉しい(^^)
    さらにあまり注文をしなくてもいい感じに仕上げてもらえるので、カット後の評判もいいです。

ひろみ様

スタイルの持ちが良いと言っていただけて嬉しいです。

次回来てくださるまで素敵な雰囲気が持続するように
    提案できるようにお待ちしております。

hairsalonO+O 太田裕一郎

• 智さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

4回目程の来店。
    仕上がりも雰囲気もとても気に入ってます。
    通勤の途中にこんなに自分に合う美容室があったなんて、もっと早く気付きたかったです笑
    合う合わないは個人で違うと思いますが、一度カットしてもらってみてはいかがでしょうか?

【2~4回目】似合わせカット+資生堂至高スペシャルヘッドスパ7700円→6200円

智様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

サロンワークの中で特にカットにこだわりを持っているので
    嬉しいです。

次回も楽しい提案していきます。

hairsalonO+O 太田裕一郎

• まめまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/25

初めて行かせていただきました。髪の悩みを色々と聞いて頂き、アドバイスもたくさんして頂きました。トリートメントもカットも良い感じです。お風呂での頭皮マッサージも頑張ってます。またお願いします。

【人気5位】こだわりカット+極上のツヤ髪TOKIO limited tre8800円→6200円

まめまめ様

お風呂でマッサージ実践していただけていて嬉しいです。

日々のケアが大事なので来てくださった時はサロンでしっかり
    提案やケアをさせていただきますので
    また色々教えてください。

hairsalon O+O 太田裕一郎

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/24

今回は、2ヶ月ぶりの訪問でした。
    特に髪型にこだわりを持っていないので、今回は、どうしますかという質問から、流行りのショートカットにしてもらいました。
    ショートカットは、扱いが簡単なようで難しいと私自身は感じているので少し不安でしたが、いつものように確かな技術できれいで扱いやすいショートにしてもらえました。
    アホ毛が浮いてくるようなこともなければ、コテもアイロンもいらず朝から、少しオイルをつけるだけで完成します。
    かっこいい系とかわいい系のショートがあるらしいですが、今回は可愛い系で作ってもらいました。
    翌日の出勤から、すごく褒められて反響がありびっくりするほどの出来だったようです。
    このお店を信用して通っていて良かったなと感じました。

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ショートヘアの反響が良いということでとても嬉しいです。

新たなスタイルは勇気がいると思うのですが提案に対して任せてくださって

次回もまた是非お待ちしております。

hair salon O+O 太田裕一郎

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/22

いつもありがとうございます^^
    今回は特に前髪がお気に入りです!!
    毎朝セットしやすい前髪になりました。

えり様

前髪のデザイン気に入っていただけて嬉しいです。

毎朝のデットもお手入れしやすくて何よりです。

またお待ちしております。
    hair salon O+O 太田裕一郎

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

翌日自分でブローしただけで、サロンで仕上げていただいたようにセットできました。
    イメージを伝えると、いい感じに仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います。

まめちゃん様

翌日の感想嬉しいです。スタイル思ったように仕上げていただけて何よりです。

イメージ共有してしっかり提案させていただきたいので
    次回も是非いろいろなイメージお持ちいただけるのを楽しみにしております。

hair salon O+O 太田裕一郎

• myさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2021/11/21

落ち着いた雰囲気で過ごしやすい店内でした。
    髪型を具体的に考えずに来店したのですが、
    会話の中で希望にそったものを提案してくださいました。
    ヘアケアやセットについても教わることができ、
    至れり尽くせりでした。また利用したいと思います。

【人気1位】似合わせデザインカット(選べるシャンプー)4400円→3520円

my様

初めてのご来店ありがとうございました。
    長さをバサッと変えなくても、少しハサミを入れるだけでイメージが変わりますね♪

頑張りすぎないスタイリングやケアやってみてください♪
    ぜひまたお待ちしております。

hair salon O+O 大塩二三子

• にけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

今回もカットとカラーしてもらって、今回もお気に入りです。スタイリングの方法も提案してもらえたので、今までの雰囲気から変化しそうです。次も、またお願いします。

にけ様

スタイルチェンジ楽しんでください♪

外に!!手もそのように持って行ってみてください♪
    次回も是非お待ちしております☆

hair salon O+O 大塩二三子

• まえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/20

カットとトリートメントをしていただきました。
    いろんなスタイルを提案していただいたり、お手入れのアドバイスも教えていただきありがとうございます。
    雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。また利用したいと思います。

まえ様

お店の雰囲気お褒めいただけて嬉しいです。

ヘアスタイル色々楽しんでいただきたいのでケアの方よろしくお願いします。

hair salon O+O 太田裕一郎

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/20

なりたい髪型と現状のバランスをしっかり考えてくださったので、仕上がりに納得です!
    手触りも良くなったので、これ以上傷めないようにしたいです。

【学割火曜日木曜日限定】似合わせデザインカット3850円→3080円

もり様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

春にむけてスタイルを楽しめるように、ケアしてあげてください。

hari salon O+O 太田裕一郎

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

いつも色々アドバイス頂きありがとうございます。髪型は今回も満足できる出来でした。
    歳が近い分色々話もできて、切ってもらっている間も快適に過ごせました。次はもう少しボサボサになる前に来たいと思います。

たかひろ様

いつもありがとうございます。こちらこそ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    施術の時間も快適に過ごしていただけていて何よりです。

お忙しいと思いますが次回も是非お待ちしております。
    hair salon O+O 太田裕一郎

• ウッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

初めて伺いました。奈良ではなかなか相性の良い美容室に出会えなかったのですが、こちらは全てにおいて二重丸◎でした。
    特にカットはイメージ通りスタイリッシュにしていただき大満足です。スタイリストさんも話しやすくてリラックスできました。
    今後もまたお世話になると思います。どうぞよろしくお願い致します。

【人気2位】カット+透明感高発色THROWカラー(NeoTre付き)11550円→8100円

ウッチー様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!!!

襟足タイトに頑張ってみてください!!また教えてください!!
    カラーの色味などまた教えてください。

hair salon O+O 大塩二三子

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

カットとトリートメントをしていただきましたが、大変素敵な仕上がりになりました!特にカットは私の好みの雰囲気に仕上げてくださいました!またお願いしたいと思います!!

【2~4回目】似合わせカット+極上TOKIO LIMITED TRE 8800円→7000円

みなみ様

いつもありがとうございます。カットの雰囲気気に入っていただけて何よりです。
    カットに特にこだわりを持って施術させていただいているのでとても嬉しいです。

また次回も楽しい提案させていただけるようにお待ちしております。

hair salon O+O 太田裕一郎

• ドキドキさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/11/14

やっとお気に入りの美容室見つけたって感じです。詳しく説明しなくてもオシャレに仕上げてもらえます、

ドキドキ様

いつもありがとうございます。今回もかわいい洋服にぴったりなヘアスタイルで
    テンション上がりました♪♪♪

また次回も是非お待ちしております☆
    hair salon O+O 大塩二三子

• ひさよさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/11/13

先日はお世話になりました。
    洗って乾かしただけで、髪形がきまるので、とても楽です。丁寧にカットしてもらったおかげだと思います。次回もよろしくお願いします。

ひさよ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

ツヤもトリートメントや乾かし方で出やすい髪質なので
    ぜひ頑張りすぎない感じでやってみて下さい☆☆☆

次回もぜひお待ちしております!!
    hair salon O+O 大塩二三子

• かじさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/11

カットとスタイリングをして頂きました。
    希望のヘアスタイル写真を提示し、それに合うように施術して頂きました。
    髪質や頭の形、お店に来る頻度等を考慮した施術をして頂き、大変満足です。
    スタイリング剤も、どういった系統が良いのか教えて頂けました。
    コロナ対策として、マスクの着用等も徹底されていて、安心感のある雰囲気でした。
    また来店したいと考えています。

かじさん様

スタイリングいかがですか?また是非教えてください。

スタイリング剤やカットの方法で雰囲気がガラッと変わります。
    また是非色々ご相談いただけると嬉しいです。

hair salon O+O 太田裕一郎

• マリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/7

TOKIOリミテッドトリートメントはじめてして頂きました。予想以上に艶々、さらさらになり嬉しいです。カットも丁寧にしていただけていつも安心しておまかせできます。おすすめサロンです。

【2~4回目】Cut+透明感THROWカラー+極上TOKIO limited tre15950円→12800

マリコ様

TOKIOトリートメント初体験して頂けて嬉しいです♪
    完全修復型トリートメントなので、手触りは少しづつ落ちては来るのですが
    髪の中身がゼロにならないので、できるだけ長続きするようお家でもケア頑張ってみて下さい☆

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    又ぜひお待ちしております☆

hair salon O+O 大塩二三子

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

素敵なショートにしていただき、とても満足しています!シャンプーとマッサージにも癒されています。お話も弾んで、あっという間です。これからも、よろしくお願いします!

まき様

やっぱりショートがピタッとハマってとってもお似合いです!!

こちらこそお話色々聞いていただいてありがとうございます☆
    次回も是非お待ちしております♪

hairsalonO+O 大塩二三子

• しろくろぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/3

髪質と頭皮の状態にかなり悩みがありましたが、色々アドバイスしていただきました。
    カットもシャンプーもとてもていねいです。
    以前より髪がまとめやすくなりました。

【人気6位】似合わせカット+至高のスペシャルヘッドスパ 7700円→5400円

しろくろぱんだ様

髪の収まりが変わったと感じていただけて何よりです。

ヘッドスパもしていただけたのでお手入れしやすくなったと思います。
    是非またお忙しいと思いますが頭皮、毛髪ケアしてあげてください。

hair salon O+O 太田裕一郎

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/1

いつもありがとうございます♪
    今回も大満足です!
    お家でのスタイリングの仕方などもアドバイス頂き、とてもセットしやすいです。
    来月もよろしくお願いします☆

ゆき様

今回も可愛かったです♪

耳にかけてピアスも生えてインナーカラーも可愛くて♪
    冬のファッションも楽しんでください♪♪♪

また次回も是非お待ちしております♪
    ありがとうございます☆

hairsalonO+O 大塩二三子

ヘアーサロン オーツー(HAIR SALON O+O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー