4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヒュージ(Huge)  >

Huge【ヒュージ】

ヒュージ

• 愛知県名古屋市昭和区御器所通2‐10ブルーメンハウス2A
  • 御器所駅5番出口より徒歩3分

ヒュージ(Huge)の口コミ

さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/11

髪型を再びロングスタイルにしようと、美容院へ行きました。ヘアスタイリング剤も、いい香りの使いやすいものを買え、お洒落が楽しくなりました。

やはり、美容院は行きなれた所が良いと思うので、遠いけど、満足できる美容院を選びます。

お店の雰囲気もとても良いです。

さとちゃんさま

Hugeの近藤です。先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます^^

今回から久しぶりにロングにしましょうということで、調整させていただきましたが扱いはいかがでしょうか?
    部分的に重くしたり軽くしたりさせていただきましたので、少しお時間はかかるとは思いますが綺麗に伸ばしていけるとおもいますよ☆

新しいスタイリング剤も活用していただけてるようで嬉しく思います!
    つけすぎにはご注意くださいね。

またいらした時にもご満足いただけるよう頑張ります☆

お忙しいとは思いますが、またのご来店楽しみにしております!

Huge近藤

• yukotangさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/19

丁寧なカットです

yukotangさま

先日担当させていただきました近藤です。
    この度はご来店、口コミありがとうございます!

いつもご家族で来ていただいてとても感謝しております^ ^
    綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスもしっかりさせていただきますので、また皆様で是非いらして下さい!
    楽しみしております。

Huge近藤

• くみぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

カットカラーしました!

2時間くらいかかるかと思ったけど1時間半くらい。だからといって、きちんと話を聞いてくれてイメージ通りにしていただきました。
    時間があまりないので的確でよかったです。
    また利用したいです!
    次の日もアドバイスしていただいた、オイルを使用し、パサつかず、いい感じです。ありがとうございました!

くみぽん様

先日担当させていただきました近藤です。
    今回のヘアスタイルを気に入っていただいたようで嬉しくおもいます^^

今回はリタッチカラーをさせていただきましたが、毛先が暗いところもあったので次回は毛先をトーンアップするか、根元から中間を少し暗くして毛先に向かって明るくなるよう色をグラデーションにしていくとよりオシャレになると思います☆

毎日お仕事やプライベートでお忙しいと思いますが、前髪の乾かし方やオイルでのスタイリングも慣れると簡単ですので引き続き頑張ってみてください。

くみぽん様のカットやお嬢様のカットも機会があればまたよろしくお願いいたします!!

Huge近藤

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

大変お世話になりました。
    担当スタイリストさんはとてもお話しやすい方で、美容院で過ごす数時間をいつも楽しく過ごすことが出来ました。
    私の知らない世間(?)を色々教えて貰えた気がします(笑)
    もう通えないと思うと寂しいですが、これからも名古屋でお仕事頑張ってください!
    今までありがとうございました(^-^)

Huge【ヒュージ】からの返信コメント

こんにちは、さきちゃん、いつもご来店&口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお仕事させていただき感謝してますよ!

就職で名古屋を離れてしまうので、とっても残念ですが、これから

人生長いのでいい事も、悪い事もしっかりたのしんでくださいね!

応援してますよ!お友達にもよろしくね!また名古屋くる機会があったら、

是非来てね!今までありがとうございます!^_^

担当 猪俣

• ラベンダーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/6

乾燥による髪のダメージが気になり
    トリートメントで初めてお世話になりました
    非常に居心地のよい空間で丁寧にトリートメントケアしていただきツヤツヤになりました
    家に帰ってもお手入れがスムーズです
    友人にも勧めたいです!

【乾燥ダメージケア】インフェノムトリートメント+前髪カット\6480→\3240

ラベンダーさま

先日担当させていただきましたHugeの近藤です。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

トリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    ラベンダー様の髪と、とても相性がよくすごくサラサラになりましたね☆
    先日もお伝えした通り2,3週間で手触りがだんだんと戻ってきてしまいますので、お家でのケアも可能な限りしていただけますといい手触りが長続きすると思いますので、少し気をつけてみてください!

またダメージが気になってきたり、カットされる際は是非よろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにしております。

Huge 近藤

• collageさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/5

きれいにカラーしてもらいました。ありがとうございました〇

[施術メニュー] カラー、その他

Huge【ヒュージ】からの返信コメント

こんにちは!collageさん、口コミ&御来店ありがとうございます!

久しぶりのカラー気に入ってもらえてよかったです!

お子様もとってもおとなしくて、きりやすかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 イノマタ

• キッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/17

初めて利用しました。
    前髪カットをきちんと相談できて、納得のいく仕上がりになりました。ブローの仕方も丁寧に教えていただき感謝です。次は違うメニューを試してみたいです。

キッキさま

こんにちは!先日担当させていただきました、Hugeの近藤です。
    先日はご来店並びに口コミいただきましてありがとうございます!

前髪を久しぶりに作るということで不安もあったかと思いますが、気に入っていただけたようでよかったです^^
    まだ少しフロントが浮きやすいかもしれませんが、ブローとカーラーで形を整えていただければ幸いです。
    また前髪がきになったりヘアスタイルを変えてみたいときは是非よろしくおねがいいたします。

またのご来店楽しみにしております!!Huge 近藤

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

初めて伺いましたが、接客も程よい距離感で、仕上がりも満足でとてもよかったです。また髪を切るときには、お願いいたします。

平日【秋冬のパーマスタイル】カット+潤いパーマ¥8640

Huge【ヒュージ】からの返信コメント

こんにちは、はなちゃんさん、

先日は、ご来店&口コミありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか?はじめての

デジタルパーマなのでどのくらい持つかはわかりませんが、

気に入ってもらえて嬉しいです!またカットなどするときには

担当をお任せしていただけるとうれしいです!!

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2018/7/11

通いやすい雰囲気で、スタッフさんも優しく、要望に応えてくれます。これからもよろしくお願いします。

ちーちゃんさま
    Hugeの近藤です。いつもご来店、口コミありがとうございます!
    これから慌ただしい毎日になっていくと思いますが、楽しく過ごしてくださいね☆
    なかなかお時間取れなくなると思いますが、またのご来店楽しみにしております^^

Huge 近藤

• ナオミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/13

今までありがとうございました。長い期間、お世話になりました。いつも訳のわからない話ばかりでしたが、気分転換が出来る貴重な場でした。毒ばかり吐きましたが(笑)いつもゆる~く返してくださり、ありがとうございました。
    お身体には充分お気をつけください。本当にありがとうございました。お元気で(^O^)/

Huge【ヒュージ】からの返信コメント

こんにちは(^^)ナオミさん、嬉しい口コミ&今までご来店

ありがとうございました!こちらこそいつも楽しくお仕事

させて頂きありがとうございます(^^)

いつも毒が多めだったので(笑)ちょと口コミ見て感動しましたよ!

新しい所でも、頑張ってくださいね!

また名古屋に来る時がありましたら、毒吐きに来てくださいm(__)m

ありがとうございました!お元気で(о´∀`о)

[投稿日] 2018/4/15

かれこれ何年も通わせて頂いています^^
    初めての方でも入りやすい雰囲気だと思います
    これからもよろしくお願いします!

ちーちゃんさま

いつもご来店&口コミありがとうございます!!Hugeの近藤です。
    今回少し短めにさせていただきましたが、髪を乾かす時間は多少改善されましたか?
    前回も楽しく施術させていただきまして、ありがとうございました^^

少しずつ暑くなってきますので、無理せず今の生活を楽しんでくださいね☆
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします☆

[投稿日] 2018/2/24

気さくな人柄で、リラックスする事が出来るので、もう何年も通わせて頂いています。
    またよろしくお願いします^^

ちーちゃんさま

Hugeの近藤です。いつもご来店ありがとうございます!!
    最近髪の状態もよくなってきておりますので、この調子でデイリーケア頑張ってくださいね☆

よりリラックスできて髪形も満足いただけるようこれからも頑張ります^^
    またのご来店楽しみにしております♪ Huge近藤

• ルリヲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

ピンクの看板がわかりやすく目印になりました。初めてのお店で緊張していましたが、満足のいくカットをしていただき良かったです。また行きたいと思います。

こんにちはルリヲさん

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルご満足いただけて大変嬉しく思います。

新しい生活大変だと思いますが、はやく御器所にも慣れて

くださいね。またカットさせていただけると嬉しです

担当  猪俣

• 匿名さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/1/11

デジタルパーマすごく気に入っています。施術していただいてから半年過ぎてもカールが長持ちしています。オススメです。

匿名さま

Hugeの近藤です。ご来店ならびに口コミありがとうございます!
    パーマはそれぞれお客様の髪質と相性がありますので、匿名さまとデジタルパーマがすごく相性いいのだと思います^^

使用させていただいている薬剤もかなり髪にやさしいものになりますので、ダメージも気にならないんでは?と思います☆

また神の長さが気になったりカールが少し落ちてきましたら、次回も是非よろしくお願いします!!

またのご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2017/12/27

とても親切でお話上手なので、ずっとお世話になっています。これからもよろしくお願いします^^

ちーちゃんさま

Hugeの近藤です。いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も楽しいお時間をありがとうございました。

髪もきれいに伸びてきましたので、トリートメントなどのお手入れもしながらケアしていきましょうね☆

またのご来店も楽しみにしております^^

Huge 近藤

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/26

大切な友人の結婚式のヘアセットと
    その2週間ほど前にカットをお願いしました。
    (カット時)
    開口一番タメ口
    希望の前髪を伝えると無理と言われる(他では希望は通る)
    自身の職業に関して「そんなにやることないでしょ」と偏見から物を言う
    (髪を傷める)アイロンは「使わないでいい、どうせ下手でしょ」と言う
    (ヘアセット時)
    ホットカーラーの巻き方が雑
    希望のヘア(ギブソンタック)を伝えたが「ボリュームがある方がいい」とサイドポニーのようになっていた(サイドに持ってくることは説明があったが、アップスタイルがいいと再度希望は伝えている)
    目にかかるくらいの前髪の長さでは流すように巻くのは無理と言われる(他では通る)
    全く同じお願いをして他では20分でできたセットに50分かかる
    ピンを20本以上使用にも関わらずすぐ崩れる

こちらも遅刻したのは申し訳ないが、仕上がりが酷すぎた。ヘアセットが苦手ならそう言ってほしかった。結局自分で直した。
    言い訳が多い、雑なセットでよしとする。

[施術メニュー] その他

Huge【ヒュージ】からの返信コメント

こんにちは、みさん、この度はご満足のいく技術を

提供できずに申し訳ありませんでした。

ただ技術には目安の時間がありますのでご連絡もなく

30分も遅刻されてしまいますとどうしても無理な

ところがでてきてしまいます。次のお客様をお待たせして

いたこともあり、焦りから作業が雑になってしまったことは

申し訳ありませんでした。お待たせしたお客様から、お叱りを

受けたことも事実ですので、その事もご理解頂けると大変ありがたいです。

今回の反省から、限られた時間でも、満足して頂ける技術を身につけるよう

努力していきたいと思っております。今回は貴重なご意見ありがとうございます。

猪俣

• ナツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/16

いつも細かな要望に応えていただき丁寧なカットありがとうございます。
    アレンジのしやすいショートヘアでスタイリングがとても楽で毎朝楽しんでます♪

こんにちはナツコさん

いつもご来店&口コミありがとうございます。

髪を伸ばす夢はやぶれましたがショートヘア

とても似合ってますよ。

先日教えてもらったやつ、やっぱり検索できないんで

また次回教えてくださいね。(>_<)

担当 猪俣

• ゆうとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017/11/15

いつもおまかせでお願いしていますが、とても丁寧な仕上がりで満足しています。

こんにちは、ゆうとさん

ご来店&口コミありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます。

先日はお子様も来ていただいて、すごくおとなしくしていて

とってもカットしやすかったですよ。

お家でほめてあげてくださいね。(*^^)v

担当 猪俣

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/10/27

いつも居心地の良い雰囲気で、リラックスした気分でカットしてもらっています。スタッフさんも優しいので、何でも相談できてずっと通っています。

ちーちゃんさま

Hugeの近藤です!いつもご来店・口コミありがとうございます!!

今回も楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます。
    少し伸ばしていくということで、今回は綺麗にメンテナンスさせていただきました。
    髪の事やその他の事でもなんでも気軽にご相談くださいね^^

これからも、ちーちゃんさまにもっと気に入っていただけるよう頑張ります!いつもいつも本当にありがとうございます。
    またカラーが気になってきましたら是非ご来店ください!
    楽しみにお待ちしております^^

お互い色々と継続してがんばりましょうね☆

Huge 近藤

ヒュージ(Huge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー