3. 九州・沖縄トップ  >
オプスヘアー 西新店(OPS HAIR)のお店ロゴ

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】

オプスヘアーニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区城西3-17クラシオン城西1F
  • 地下鉄西新駅から徒歩5分 西新/髪質改善/オージュア/縮毛矯正

ウオッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/24

今回は髪質改善のストレートを施術して頂きました。仕上がりはめちゃくちゃ満足です。何年か前に違う美容室で縮毛矯正したんですが、髪が縮れて余計傷んでしまって精神的にも辛くてもう二度と縮毛はしたくないと思ってましたがこちらのOPSさんでは髪の状態を見ながら丁寧に施術してもらい、説明もしっかりして頂いたんで安心してお任せできました。
    出来上がった後に自分の髪を触ったら今までないぐらいに綺麗にツヤツヤで自分の髪ではないぐらい手触りがすごかったです。
    今はもうアイロンも使わなくて良いぐらいセットもせず出かけられます。髪質改善やストレートお考えの方はぜひOPSさん、おすすめです。
    またこれからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

《圧倒的艶髪へ》OPShairオリジナル髪質改善+カット ¥17,820

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

ウオッカ様先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    今回も大変嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます☆

以前のご経験から不安もあった中、当店を信頼して施術をお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて、ツヤや手触りの変化を実感していただけたとのこと、僕自身とても励みになります!

これからも髪の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、安心してお任せください!

OPShair西新 木下雄貴

• さむぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

丁寧にカットしてくださりました。
    他店で1週間前に前髪カットをしましたが、シルエットが決まらず悩んでの来店でしたが、上手にリカバーしていただきました。
    また、ベビーカーで子どもを連れて来店しましたがスペースも広くスタッフさんの対応も優しかったです。

No.3 ツヤ感カラー+カット+補修トリートメント ¥13,200→¥8,800

• ゆうとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

パーマをお願いしていますがしっかりかかって取れにくい。
    素晴らしい技術とセンスです。
    また伺いますね。よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつも担当スタイリストさんにお世話になっておりますが、毎回とっても素敵な仕上がりで、しかもスタイルが長持ちします!!
    優しい接客とお心遣いをいただき、初回の来店は緊張しましたが(笑)、今ではすっかり安心してお任せさせていただいております!
    また次回も、どうぞよろしくお願いいたします!!

美髪縮毛矯正+カット☆¥14520

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/10

レイヤーカットしていただきました。
    満足しています、ありがとございました。

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    レイヤーカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

当サロンでは、西新・大濠エリアでもトップクラスの技術とサービスを目指し、
    髪質改善やオージュアを活用したケア、そして自然な縮毛矯正にも力を入れております。
    今後もお客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。

• なおみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/10

初めての髪質改善メニューで不安もありましたが細かく説明していただき仕上がりもとても満足のいくものでした。家でシャンプーしてヘアドライした後も艶々サラサラでこれまでのストレスが軽減されました。施術は満足いくものでしたが一つ残念だったのが来店してすぐ通された待合の際目に入った花瓶の花が枯れていて何日も水替えされてない花瓶の水から臭いが…お店に入ってすぐ案内される場所なのでイメージダウンになりかねないところです。スタッフの方々は皆さんこまやかな心遣いされていたので残念です。

10月平日限定ゲリラクーポン【全メニュー20%off】

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

なおみ様この度は沢山の美容室の中から当店を選んでいただき、初めてのご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたとのお言葉、大変うれしくおもいます!
    ご自宅でのケア後も艶やかでサラサラな状態が続いているとのことで、施術の効果を実感していただけて何よりです!

一方で、待合スペースの花の管理が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を受け、今後はこまめに確認・交換を徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

今後ともお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同より一層精進してまいります。

OPShair西新 チーフ木下雄貴

• リオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

忙しくてなかなか伺えず1年ぶりでしたが前回同様ほんとに感動、感激です!くせ毛で悩みがすべて解消されました
    またお伺いします!ありがとうございました!

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

リオン様先日はお忙しい中久しぶりの来店いただきありがとうございました!
    大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます☆

今回も美髪ストレートに感動、感激していただきまして大変うれしく思います!!
    悩みも全て解消できよかったです☆
    カラーも赤系統で艶感マシマシで施術いたしましたので、色落ち、ライフスタイル楽しんでください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

OPShair西新 チーフ木下雄貴

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/5

仕上げ満足しています。
    髪の毛のことも考えていろいろおしえてくださり

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

この度はOPS hair 西新店をご利用いただき、そして仕上がりにご満足いただけたとの嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    また、髪の状態についてのご相談にも耳を傾けていただき、大変励みになるお言葉にスタッフ一同感謝しております。

当店では、福岡・西新エリアで髪質改善や縮毛矯正、オージュアを活かしたケアを中心に、お客様一人ひとりの髪をより健康に美しく保つためのご提案を心がけています。今後も日々扱いやすく、気分が明るくなるようなヘアスタイルをご提供できれば幸いです。

またいつでもお気軽に髪のお悩みをご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

はじめましてでしたが、要望にもアドバイスをくださり、カラーの色や艶に満足しています。また、宜しくお願いします。

カラー+酸熱トリートメント(フローディアモア)ミニシャントリセット♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーの色味や艶にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も」ご要望に寄り添いながらより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

西新店 梶原

• yukopopcornさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

店内は居心地の良い雰囲気で、ヘアスタイルも希望通りに仕上げてくださいました。

美髪縮毛矯正+カット【トリートメント付き】 17600→14300

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

店内の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです(^^)

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のスタイルを提案できるように努めてまいります

またのご来店心よりお待ちしております

西新店 梶原

• みぞさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/3

優しく丁寧に対応してくださいました
    また機会があればお願いしたいです

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

優しく丁寧とのお言葉、とても嬉しいです。
    今後も優しく丁寧な対応を心がけてまいります。

みぞ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西新店 梶原

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

西新店は初めてでドキドキでしたが、とても雰囲気よくスタッフさん達が挨拶をしてくださいました^_^
    久しぶりに行きつけ以外に行き不安もありましたが、仕上がりに大満足です!!サラサラ艶々で、カラーも担当の方がおすすめしてくださった色にお任せしました(o^^o)可愛いアシスタントの女の子も2人も担当の方も程よい距離感と会話で落ち着きました。

家からも近いし、シャンプー時のマッサージが最高だったので、次回は極上ヘッドスパにも行ってみたいなぁーと思いました!ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

ゆき様先日は西新店へ初めてのご来店、そして大変嬉しいクチコミをありがとうございます☆

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、お店の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたようでとても嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけて、サラサラ・ツヤツヤの透明感のあるブラウンカラーを気に入ってくださり何よりです!
    担当やアシスタントとの時間も心地よく過ごしていただけたようで、スタッフ一同励みになります!

ぜひ次回は、気に入っていただいたシャンプーマッサージ付きの“極上ヘッドスパ”でさらに癒しの時間をお過ごしください♪

OPShair西新  木下雄貴

• かいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

初来店にもかかわらずとても安心感のある接客で、要望にもしっかりお応えいただいたうえで少しアレンジも加えていただき大変満足してます。

10月平日限定ゲリラクーポン【全メニュー20%off】

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

かいちゃん様この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます☆

初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    ハイライトもこだわって入れたので、ライフスタイル楽しんでください!
    次回もかちゃん様のご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

OPShair西新  チーフ木下雄貴

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

先日は、髪質改善のストレートをしてくださり、ありがとうございました。お友達も通っていて気になっていたのですが、偶然店内で会えてみんなで笑い、楽しい時間でした。そして、髪質改善もカラーもとても綺麗にしていただきました。お風呂入ったら魔法が解ける、、、なんてこともなく、サラサラの指通りに大満足です。朝の身支度も楽になり、寝起きのうねうね髪を見ないでいいだけで、ストレス軽減です。本当にありがとうございました。

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

ミー様この度は沢山の美容室の中から当店を選んでいただき、初めてのご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しいクチコミ書いていただきありがとうございます☆

来店して偶然お友達にお会いできて楽しい時間過ごせれてよかったです!
    髪質改善ストレートとカラーの仕上がりにご満足いただけて、サラサラの質感が続いて魔法が解けてなくてよかったです!
    毎朝の支度が少しでも楽になったとのお言葉、とても励みになっております!
    また次回のご来店の際も、より扱いやすく綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

OPShair西新  木下雄貴

• ざわちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

初めての利用で髪質改善のストレート、カラー、カットのフルコースで施術して頂きました。
    矯正と迷いましたが、こちらのストレートは驚くほど艶々しっとりサラサラの仕上げて大満足です。
    時間も夕方のギリギリからのスタートにも関わらず一つ一つ丁寧にしていただきありがとうございましたm(_ _)m

美髪縮毛矯正+カラー+カット【トリートメント付き】 22,000→18,700

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

ざわちん様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

髪の状態・履歴的にも髪質改善のほうがより綺麗になると思ったので仕上がりご満足いただき嬉しく思います♪
    髪質改善はメンテナンスのトリートメント、ホームケア等質感を保つケアもあり全力でサポートさせて頂きますので気になることがあればいつでもお尋ねください☆

kodai

• ぷーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/29

とってもサラサラ纏まる仕上がりとなり
    大満足でした!リピートして良かったです。
    毛量が多いこともあり、
    指名させていただいた美容師さんの他に
    3名ほどのお方にお手伝い頂き有難うございました。
    時短本当に助かります。お話も楽しかったです。
    いつもスマートな施術に感謝です。
    ホームケアもケミカルなアドバイス教えて下さります。
    今後も通いたいです♪

《乾かすだけで纏まる圧倒的艶髪》OPShairオリジナル髪質改善

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

ぷーー様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回も髪質改善でさらさらになりましたね♪
    ご購入いただたホームケアアイテムもとても質感UPするものなので是非使ってみてください!

これからも美髪育成のお手伝いをさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

kodai

• aumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

カウンセリングも丁寧で仕上がりも色落ち後もいい感じでした♪

[施術メニュー] カラー

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

aum様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

色落ちの綺麗さもこだわっているのでご満足いただけて嬉しい限りです^_^

kodai

• m.8.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

広がりやうねりが気になる、まとまりが欲しい、輪郭の気になる部分をカバーしてほしい、などとりとめのないリクエストをしてしまいましたが、細かい点も見逃さずカットして下さり、仕上がりにとても満足しています。

オージュアトリートメントでダメージだらけの髪が生き返ってとても嬉しいですが、おすすめ頂いた髪質改善もかなり気になっていますので、またよろしくお願いします。

イルミナカラー+カット+オージュアトリートメント ¥17,600→¥13,200

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

m.8.様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでなによりです!
    お客様の要望を汲み取れたほうがより良いスタイルを提供できるので、たくさんリクエスト頂けるのは嬉しいです♪
    カラーも季節感に合っていてとてもお似合いでした♪

髪質改善は絶対感動していただけると思うので、是非お待ちしております!

kodai

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/16

加齢と共に髪のパサつきやうねりが気になってきて、はじめて髪質改善を受けましたが、同じように悩んでる方がいたら、ぜひおすすめしたいです。想像以上に髪がツヤツヤさらさらになりました。担当のスタイリストさんの技術が素晴らしくて、安心してお任せすることができました。カラーも上品な温かみのあるカラーにしていただき大変気に入りました。価格もすごく良質的で
    お店やスタッフさんの雰囲気もとてもよくて
    またぜひお願いしたいです。

【口コミ高評価の髪質改善】 OPSオリジナル髪質改善+カラー+カット

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

りえ様この度は沢山の美容室の中から当店を選んでいただき、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして心温まるお言葉のクチコミもありがとうございます☆

髪質改善やカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ツヤやまとまりを実感していただけたとのことで、私たちもやりがいを感じており、そして技術力をより磨きあげようと思います!
    お悩みに合わせて施術させていただいたカラーも、りえ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    これからも髪の変化を一緒にケアしながら、より扱いやすく美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきます!
    またお会いできるのを心よりスタッフ一同心より楽しみにしております!

OPShair西新 木下雄貴

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

髪質改善していただきました。ツルツルになって、オイルの付け方も習えてよかったです。髪質改善は、前髪シャキーンとなるのは想像してなかったので、数日で馴染んでくるときいたので待ちたいと思います。

【縮毛矯正・髪質改善】クーポン選びに迷ったらコチラ

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

しーちゃん様この度は沢山の美容室の中から当店を選んでいただき、初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます☆

髪質改善でツルツルの仕上がりを実感していただけてよかったです♪
    オイルのつけ方もぜひ続けてみてくださいね(^^)
    前髪は少し時間が経つと自然に馴染んできますので、ご安心ください!
    また分からない事あれば、気軽にお尋ね下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

OPShair西新 木下雄貴

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

初めて来店させて頂きました。
    西新で美容院をいくつか彷徨いましたが、今までの中で技術の丁寧さや接客の距離感(静かにしたい時や喋りたい時をキャッチしてくれるなど)がとても良かったです。

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

技術や接客にご満足いただけたようで大変光栄です!
    これからも丁寧な技術・心地よい接客ができるよう心がけてまいります。

西新店 梶原

• ぐりーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

髪質が良くなりました。

《艶髪美人》OPShairオリジナル髪質改善+カラー+カット

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

ぐりーん様、昨日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

髪質改善とバッサリカットでつくる丸みショートボブすごくお似合いでした♪
    説明した乾かし方などご自宅でも是非試してみてください!

kodai

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/8

店内の雰囲気も素敵だし、担当者さんもそれ以外のスタッフさんも皆さんとてもいい方でした!
    ヒアリングもしっかり聞いてくれて、髪に対する知識も豊富でしたし、色んな人に褒められるくらい素敵な仕上がりでした!!!

ですが、カラー剤が合わなかったのか施術から一週間経過しても未だにシャワーで予洗いする段階から色落ちしてます…
    お湯の温度を調整したり、自分なりに色々と原因を考えているのですが、それでも毎日色落ちし続けるのでお風呂掃除も枕カバーの洗濯もさすがに億劫になってきました。
    シャンプーもこちらの美容室おすすめのものを購入したのですがそれが原因?と疑ったり。
    他のカラーだったら大丈夫なのでしょうか?
    仕上がりは満足していただけに残念でした。

カット+カラー+トリートメント『オージュア』

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

店の雰囲気・仕上がり共に満足して頂けていただけに、そのようなお悩みをさせてしまい残念に思います...

赤系のカラーは染めたての数日間は濡らすと色素が流れ色水が出ることはよくあるのですが、今回使用させて頂いた薬剤はそれほど流れやすいものではなく、またご購入頂いたシャンプーも色落ちしやすいものではないためこちらとしても原因を把握することができかねます。

後日またご来店いただき解決できるようしっかりと処置致しますので、ご足労おかけして申し訳ございませんがよろしくお願い致します!

kodai

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/7

髪の状態に合わせ、また、こちらのニュアンスを受け取り、良い感じに仕上げていただけました。とても丁寧な施術に満足しています。ありがとうございました。

#最高級イルミナカラー+カット

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

ぱんだ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます☆

髪の状態やご希望のニュアンスをくみ取ることを大切にしているので、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!

これからもより一層丁寧な施術を心がけて、さらにご期待に応えられるよう努めてまいりますのでまたのご来店OPShair西新スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

OPShair西新 木下雄貴

• PNちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

前回髪質改善をしていただき3ヶ月経ちますが、サラサラ維持してて凄いの一言に尽きます!感動。
    今回はカラーと紫外線による表面の痛みが気になるからとオージュアのトリートメントをして頂きました。
    びびるほど髪の毛がツヤツヤに生き返りましたし、今回もカラーの色味最高です。ツボです。ありがとうございました!

#最高級イルミナカラー+カット

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

PNちゃん様先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

以前髪質改善を施術し効果が3ヶ月経ってもしっかり続いているのを体感していただき、なお感動もされてるとの事で僕自身すごい励みになります!

今回は紫外線によるダメージケアとして、オージュアトリートメントをさせていただきましたが、ツヤツヤに仕上がったとのお言葉に安心しまた!
    カラーの色味も気に入っていただけて、「ツボ」と言っていただけたのが何よりの励みです☆

今後も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのケアをご提案させていただきますので、悩みなどありましたらお気軽にお訪ね下さい!
    またのご来店をOPShair西新スタッフ一同心よりお待ちしております☆

OPShair西新 木下雄貴

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

初めての利用でヘッドスパをお願いしました。
    カチカチだった頭皮がほぐされて、スッキリしました!
    担当してくれた方が、説明なども丁寧ですごく感じが良かったです。また頭皮が凝り固まったら行きたいなと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

いくら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパはリフレッシュの効果だけでなく、頭皮環境を改善することで健やかな髪を生み出し、ついでにお顔のリフトアップにも繋がりますのでまた是非ほぐしにいらしてください♪

kodai

• すみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/25

髪質改善とカットをしていただきました。
    とてもサラサラになって大満足です(^^)
    カットもイメージを伝えると、いい感じの仕上りにして貰えました。
    また利用したいと思います。

【髪質改善美髪プラン】 OPSオリジナル髪質改善+カット+プラチナTR

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

すみ様この度は沢山の美容室の中から当店を選んでいただき、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます☆

髪質改善とカット、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!サラサラになった髪の手触り、ぜひたくさん楽しんでくださいね!

今後もご要望にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける施術を目指してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

OPShair西新  木下雄貴

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

今回も想像以上の仕上がりにして下さってありがとうございます!髪が軽くなってツヤツヤになってとても嬉しいです。次回は息子もお願いします!

• Karinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/23

人生初の髪質改善でした。
    とってもつやつやサラサラでいい感じに仕上がって感動しました!

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

Karin様、先日はご来店いただきありがとうございました!

人生初の髪質改善任せていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけて何よりです♪

kodai

• ななこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/19

とても丁寧に施術していただけて大満足です!

OPS HAIR 西新店【オプスヘアー】からの返信コメント

ななこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術満足いただけて何よりです!
    髪質改善へのメニュー変更でしたが仕上がりも美しくなりバッチリでした♪

また美髪を育てていくお手伝いさせて頂けると幸いですので、是非お待ちしております!

kodai

オプスヘアー 西新店(OPS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー