3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘア アリス ワールド 泉店(HAIR ALICE WORLD)  >

ヘア アリス ワールド イズミテン

• 宮城県仙台市泉区向陽台2-24-32
  • 仙台市地下鉄南北線 泉中央駅 車で10分

さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

初めて行きました。
    とても親切で丁寧でした。
    店の雰囲気やスタッフさんも親切でした。
    長時間座ってても、苦痛にならず。
    細かいところまで気を配ってくださって。
    仕上がりも満足です。
    また、行きたいです。

クセストパー(R)アクアミネラルトリートメント&カット20%OFF\19440→\15552

HAIR ALICE WORLD 泉店 【ヘア アリス ワールド】からの返信コメント

さくら様、先日は数ある美容室の中からアリスワールド泉店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉の数々と、ストレートがさくら様にとってご満足いただけたとゆうことにこちらも嬉しく感じております^ ^
    お手入れや気になるところ等ございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ぱんだっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/10

はじめて行きました。とても和やかな雰囲気でした。
    白髪染めのカラーはトリートメント力が高く刺激が少なくてよかったのですが、気にしてた顔まわりが染まってなくて残念。
    前髪矯正でまっすぐになりずきない自然な感じを希望していたので、仕上がりはとても満足です!
    矯正する際はまたお願いしようと思います。

クセストパー(R)&CTFカラー&トリートメント20%OFF\28080→\22464

[投稿日] 2019/8/7

今回はクセストパー、マニキュア、カットをして
    いただきました。
    髪の収まりもよくなり、キューティクルも
    復活してきたのでとても嬉しいです♪
    毎回丁寧な施術をしていただきありがとう
    ございます。

前回のクセストパーから4ヵ月以内でクセストパー10%OFF  ¥19440→¥17496

[投稿日] 2019/8/2

急遽の予約でしたので、忙しい中、丁寧に対応して下さってありがとうございました!!
    今回も理想通りのフワッとパーマに仕上がり、とっても気に入ってます(*^_^*)コテを使うのが苦手だったので、今は手入れ、ヘアセットがとても楽になりました!
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2019/7/23

今回は、カラーカットをしていただきました。細やかににこちらの要望を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。おかげさまで、セットもしやすく、おさまりもとても良いです。いつも親切に対応してくださり、感謝しております。本当にありがとうございます。

カナ様
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます♪
    おさまりも、良かったとのことで安心しました

こちらこそいつも感謝です
    ありがとうございます、またよろしくお願い致します♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

先日はカットカラーありがとうございました
    今回のトリートメントは凄く満足のいくものでした
    髪のパサつきがなくなり髪のケアの相談にも親切なアドバイスでセットしやすくなりました
    次回またお願いします

とも様

いつもご来店ありがとうございます
    それと、今回のトリートメント効果があったようで良かったです♪

実際、私がほかのお客様にこちらのトリートメントをさせて頂いた時も
    すごく髪の毛にコシも出てキューティクルが元気になったと感じられたので
    それを、とも様にも伝わって良かったです♪

また、どんなことでも良いのでご相談にのらせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします

アリスワールド泉店    加藤真理子

[投稿日] 2019/6/27

今回は、カラーと前髪のカットをしていただきました。丁寧に染めてくださったおかげで、見た目だけでなく、気持ちも若返りました。また、仕上げのブロウも丁寧にしていただき、髪の毛がツルツルでした。いつも本当にありがとうございます。次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きまして大変ありがとうございます♪
    髪の毛が綺麗に整うと、気持ちまでスッキリしますよね
    次回もカナ様が素敵になって帰られるようお手伝いさせて頂きますので

[投稿日] 2019/6/25

いつもありがとうございます!!
    ヘッドスパに続き、カットもしてもらって、今回もとても気に入ってます!!!!
    シャンプーは気持ちよすぎて毎回寝てしまいますが(笑)
    心もリフレッシュ出来るので最高です!!!
    これからもよろしくお願いします(^^)!

もんちゃん様

こちらこそ本当にいつもありがとうございます♪
    もんちゃん様のリフレッシュの場所になっているようで私も嬉しいです

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、これからも

[投稿日] 2019/6/15

今回はマニキュアとカラーを
    していただきました。
    いつも丁寧な施術をしていただき
    ありがとうございます♪
    髪がまたツヤツヤになったので
    全体的に手触りが良くなるように
    今後もご指導よろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして大変ありがとうございます♪
    私自身もなお様の髪が良くなっていく過程が見れるので
    来ていただく度に、嬉しくなります♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

いつも前髪の縮毛矯正はチリヂリになることが多いのですが、自然な感じにしていただきありがとうございました。久しぶりに思い切ってカットもしていただきました。美容室を出た時はとってもいい感じにブローしていただいたのですが、家に帰って次の日は同じようにはならず、難易度が高い髪型だったかもしれません…

前髪クセストパー&アクアミネラルTr&カット20%OFF\8100→\6480

さくら様
    先日はたくさんある美容室中の中からアリスワールド泉店に
    ご来店頂きまして大変ありがとうございました

それと、お手入れが難しかったという事で私の説明不足もあったと思うので
    申し訳ございませんでした。

最後の仕上げの段階で全体的にストレートアイロンで仕上げたのもあったので
    、さくら様がご自身でシャンプーした後クセの広がりが出る事
    特にクセ毛のある方だと、乾かすまえの洗い流さないオイルのトリートメントを付けてから乾かすなどの説明が甘くて、帰ってからのギャップが出たんではないかと反省でした。

今回の口コミしていただいた事はしっかり受け止め今後の参考とさせていただきます。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

来店から終了まで細やかなお気遣いや、事前に金額提示していただき安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りでした!!
    ホームケアの仕方まで詳しく教えていただきありがとうございます。
    特にカットはとても丁寧に進めていただき、担当スタイリストさんの誠実なお人柄が伺えました。
    お世話になりました!

お茶カラー(R)&カット&トリートメント20%OFF\12960→\10368

とも様、先日は数ある美容室の中からアリスワールド泉店にご来店頂きましてありがとうございました!
    少しでもとも様のキレイのお手伝いになれたのなら何よりです^ ^
    カラー、カット共にもし気になるところ等ございましたらいつでもご連絡いただければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!  またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/22

今回は、ストレートとカラー、カットをしていただきました。すっかり出ていたくせもしっかりと伸ばしていただき、手触りもツルツル、すべすべになりました。また、カットも思いえがいていた通りに仕上げてくださり、感激しております。いつも丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございます。

いつもご来店頂きまして大変ありがとうございます♪

今回はストレートでツルツルになって良かったですね
    カットも気に入っていただけたようで、私も嬉しいです☆

こちらこそ本当にいつもありがとうございます♪
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/18

今回はマニキュアとトリートメントを
    していただきました。
    来店する毎に髪の収まりがよくなって
    きてるので、とても助かっています。
    購入したシャンプーも使うの楽しみです☆

なお様

いつもいつもご来店してくださり大変ありがとうございます。
    どんどん、収まりが良くなっていますね♪

シャンプーもすごく良い香りですので、毎日使うのが楽しくなると思いますよ

また、お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2019/4/20

今回はカラーと毛先のカットをしていただきました。白髪もしっかり染めていただき、若返った気分です。カットも丁寧にしていただき、とても嬉しい仕上がりとなりました。いつも本当にありがとうございます。心から感謝しております。

カナ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回カットさせて頂いて、襟足はほぼクセが出てきてる状態でしたので
    次回はストレートですね

その時、またシルエットを整えさせて頂きますので、またお待ちしておりますね♪

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

カットカラーをしていただきました
    髪の悩みを毎回適切なアドバイスで納得のいくようしていただいてます
    初回の料金も思っていたより安かったので良心的でした
    きどらないところが雰囲気もよく次回もまたおねがいします

とも様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

とも様にも、他のお客様にも居心地の良い空間の中で
    綺麗になって帰って頂きたいので
    これからも、素敵になるお手伝いをさせて頂きたいのでよろしく
    お願いします

また、お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2019/4/15

クセストパー、マニキュア、カットを
    してもらいました(^^☆
    以前よりも髪がとてもセットしやすく
    なり髪質改善もされてきてるので、
    とても嬉しいです♪
    頭皮も良くなるように、
    アバリールも引き続き継続していきます。

クセストパー&CTFカラー&カット&トリートメント \28080

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪ヘアカラーが合わなくなり
    ここ最近マニキュアで染めていますが、非常に良い状態ですね

カラーの種類も変わったので、普通のヘアカラーとの境目がストレートかける時の
    一番の心配でしたが、薬を3種類に塗り分けして塗布したので
    綺麗に伸びて、ホッとしました

髪のお手入れがますます楽なようですね本当に良かったです♪
    頭皮もアバリールで頑張りましょう♪
    また、お待ちしてます~

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/13

今回もサラサラになりました(^ ^)
    また伸びてきたら行きます!

サキ様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    ストレート自体が久しぶりでしたので、またサラサラ感を実感して頂けたようでなによりです^ ^
    また伸びてきた際ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

口コミいただきありがとうございます^ ^

[投稿日] 2019/4/5

今回はカラーと毛先のカットをしてシルエットを整えていただきました。カラーで、しっかり白髪もカバーしていただき、気持ちも若返った思いです。数ヶ月前にロングからショートにしましたが、とても気に入っております。髪の状態もとても良く、感謝しております。

カナ様

いつもご来店頂き、大変ありがとうございます♪
    ロングはロングでお似合いでしたが、短く切ってからの方がますます
    カナ様の魅力も出ていて、すごくお似合いだと思います

気に入ってくださったみたいで、私もその言葉を聞けて嬉しいかぎりです♪
    また、お待ちしておりますのでお話するのも楽しみにしております。

[投稿日] 2019/3/10

今回もヘアマニキュアをして
    いつも丁寧な施術と対応
    アバリールも引き続き使い
    皮膚改善出来るようにがんばります。
    髪質や頭皮改善できるように
    今後もアドバイスよろしく
    お願いします(^^)

なお様
    いつも、来て頂いてありがとうございます♪
    頭皮の状態は、徐々に良くなると思うので根気よく使ってくださいね

でも、ファンデーションを塗ってきてないと聞いた時には
    肌がすごく綺麗だったのでビックリしました

今後ともいいアドバイスが出来るようお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いします♪

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/7

今回もカットです。
    今回は襟足をスカレ過ぎて忘れていたクセが出るようになり残念です。
    また、カットをする際に折り返した襟を直すか、知らせてくれたら嬉しいです。

むー様、先日は襟足の厚みを軽くしすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。

それと、私の声がけがたりないがゆえに不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、しっかり今回の事は受けとめカットするように気をつけますので
    本当に申し訳ございませんでした。

• カナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

長い間ロングヘアだったのですが、先月ショートボブに切っていただきました。今月は、カラーと毛先のカットをしていただきました。カットをするまでは、勇気がいったのですが、親切に丁寧に相談にのっていただき、大満足の仕上がりになりました。ヘアスタイルを変えたことにより、気分も軽くなりました。
       また、いつも髪の状態を良く見て、施術していただいております。おかげさまで、髪の状態も良い状態が続いております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カナ様

いつもいつもご来店くださり大変ありがとうございます♪
    口コミ投稿しっかり投稿なってましたよ★

すごく、短いスタイルお似合いだと思います
    乾かす時間も短縮ですし、切って正解でしたね♪

それと、しっかりオリーブオイルもしていただいてるので髪の状態が良いのだと
    思いますよ

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

アリスワールド泉店       加藤

• しゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

初めての来店でクセストパーをかけていただきましたが、想像以上に髪の毛がまっすぐになりツヤも出て大満足です!
    家族にも今までの髪と質が全く違う!と驚かれストレートヘアが大好評です。カラーもかけたので若返った!とも言われ私も大満足です。
    また、洗髪してもスタイリングが楽になり、今までのクセ毛に悩まされていた日々がなんだったのか、こんなに良くなるのならもっと早くこちらの美容室を知りたかったです。
    また予約したいと思いますので、宜しくお願いします。

しゅう様、先日はたくさんある美容室の中からアリスワールド泉店を
    選んで頂いて大変ありがとうございました♪

それと、ご家族にも評判が良かったみたいで本当に良かったですね!!
    褒められると嬉しいものですね♪

しゅう様の、髪のお手入れがさらに楽になるような、お手入れの提案を
    これからもさせて頂きますので、またご予約お待ちしておりますね★

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2019/2/10

頭皮の事を優先していただき
    カラーからヘアマニキュアに変えて
    いただきました。
    とても丁寧な対応ありがとう
    ございました♪
    髪のまとまりも良くなったので
    セット時に助かってます(^^)
    これからも髪質改善できるよう
    よろしくお願いします☆

なお様
    いつも、ありがとうございます♪
    前回から初めてマニキュアでしたが、どうだったのか気になっていましたが
    まとまりも良かったと聞いて、ホッとしました。

なお様の頭皮と髪の状態が良くなるように、頑張りますので
    これからもよろしくお願いします♪

• むーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

二度目の利用でカットです。ドライカットなので翌日のセットがしやすいですカット  シャンプー  マッサージと丁寧にして頂き仕上がりも満足です。

むー様

嬉しいクチコミをしていただきまして、ありがとうございます♪
    また、喜んで頂けるように次回もカットに入らせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2018/12/22

クセストパーとカラーをしていただき
    髪がツヤさらになって良かったです☆
    友達にもツヤツヤだねーって
    褒めてもらえました♪
    アバリール早速使い始めました~
    少しずつ首の箇所が改善するように
    頑張ります。

なお様
    いつも御来店頂きありがとうございます♪
    つや髪になって褒められたということで私もそれを聞き嬉しく思います

肌の調子はいかがでしょうか?
    今後の頭皮のためにも、次回の時に向けてカウンセリングさせて頂きますので
    それまで、アバリール頑張って使ってくださいね♪
    首の部分は、美容液たっぷりつけてからスクワランつけてくださいね
    髪にも肌にもスクワランで保湿してあげましょう♪

また、お待ちしております★

[投稿日] 2018/12/7

一年ぶりのパーマ!!とってもきれいに仕上がって大満足です!
    気持ちよく年末年始を迎えられそうです!!
    今年も色々ありがとうございました(^^)
    来年も!!宜しくお願いします!!

もんちゃん様

今回も口コミありがとうございます♪
    パーマ綺麗にかかって、本当良かったです

こちらこそ、いつも来てくれてありがとうございます
    また、来年も、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2018/12/3

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げてくれてありがとうございます(^^)教えてもらったケア方法で髪もいい状態を保ってます!シャンプーも気持ちよくていつも寝てしまいますが(笑)自分にとって気分転換、リラックス出来る空間、時間です!これからも宜しくお願いします♪

もんちゃん様
    いつもいつも、ご来店いただいてありがとうございます♪

一年ぶりのパーマ、かなり持ちも良かったようで今回また新たに
    ふわふわのパーマになって可愛くなりましたね♪

髪も、きちんとお手入れをしていただいてるのでいい髪の状態
    ですね

気分転換リラックスの場と言ってくださって感謝です
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2018/11/5

髪の広がりがなくなってきて、
    セットしやすくなってきたので
    とても助かってます。
    髪質も改善できるように
    引き続きオリーブオイルのケア
    頑張ります(^o^)

なお様
    いつもいつも、本当にありがとうございます♪
    ケアの効果がしっかり出てますね

引き続き頑張ってくださいね

この間のアバリールのボディーミストは使っていただいてたでしょうか♪
    次の時、是非感想を聞かせてくださいね~

またお待ちしております

[投稿日] 2018/10/8

今回はカラーと前髪カットをして
    いただきました。
    いつも丁寧な施術と髪のアドバイスを
    していただき、髪質も今までで一番いい
    状態になってるので髪のセットが
    とても楽になり助かってます。
    次回もよろしくお願いします(^▽^)

なお様、いつもありがとうございます♪
    返信遅くなり申し訳ありません

今までで一番いい仕上がりとは、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    なお様の、オリーブオイルも頑張っていただいての今の状態だと思いますので
    私も嬉しく思います♪

どんどんお会いする度に良くなっていくので、ますます女子力上がりますね♪
    また、お手伝いさせていただきます!

• りんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/7

店員さんの対応もお店の雰囲気も良かったが、最後のショートカットが不満だった。理想の写真を何度か見せたが中々近付かず毛先ばかりちょこちょこ切るので、もっと全体的に毛量を減らしたり毛先に流れが出るショートにして欲しかった。途中からすきバサミばかり使うので案の定、自宅ではカツラを被ってるような何とも重たい広がるショートになってしまった。襟足も重く、耳にサイドの毛をかけても毛先が左右とも素人が切ったみたいに一直線になっていた。手直し期間に再来店しようと思ったが、、担当者に悪いし改善される気もせず後日他店に自腹で行きました。施術時間6時間と2万以上かかったメニューだったので、、何とも。ただ、接客態度や店内雰囲気、シャンプー技術などはまた来たいと思えるものでした。

りんりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    りんりん様のご希望に沿えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め今後このようなことのないよう技術の見直し、改善をしてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

ヘア アリス ワールド 泉店(HAIR ALICE WORLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー