4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

VISAGE fine【ヴィサージュ ファイン】

ヴィサージュ ファイン

• 千葉県浦安市当代島1-3-27 イワオビル1F
  • 東西線浦安駅【徒歩2分】

みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/12

はじめて来店しました。施術前のカウンセリングもとても丁寧で、髪型や髪色、シャンプーの種類なども細かく選べて、また行きたいと思える美容院でした。担当の方もとてもかわいく話しやすく自宅からはかなり遠いですが、今までで1番気に入った美容院でした。キャンペーン期間ということで、プレゼントも選べて、オイルにしました。美容院でプレゼントを頂いたのも初めてだったので、得した気分でした。ベッドスパもとても上手で頭が軽くなったのを実感できました。ありがとうございます。また伺います。

【感謝祭だてまきコース】カット+カラー+ヘッドスパ+高級シャンプー付き

VISAGE fine【ヴィサージュ ファイン】からの返信コメント

みほさん、先日はヴィサージュファインにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけた様でよかったです!
    また近くまでいらっしゃいましたらお気軽にお越しください!

次回もヘッドスパで日ごろの疲れを癒しましょう(^^)

お待ちしております!

岩橋 華織

• キミキミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

カットがとても上手で、広がりやすくてまとめにくかった髪がセットしやすくなりました。説明も丁寧で色々希望などを聞いてすすめてくれるので安心です。また利用したいです。

キミキミさん、先日はご来店ありがとうございました!

髪が扱いやすく出来た様で、よかったです!!

今後はカットだけでなく、現在の髪質から更に扱いやすい髪質になるように大切に施術させていただきたいと思います。

日頃のお手入れも大切になりますので、ぜひご自宅でのケアも頑張ってみてください。何かご相談が有ればアドバイスも出来ますので、気軽にご連絡くださいませ!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

マネージャー 西山周作

• もあなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

紹介以外で初めて行くお店は不安がありましたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みやスタイルについてたくさんお話した上で施術していただけました。カットもカラーも想像以上に可愛くしていただいて大満足です!ブローの仕方やセットの仕方、髪質にあったスタイリング剤も教えていただき、美容院帰りだけでなく自分でも同じように再現できて嬉しいです。トリートメントも何工程もあって、すごく髪が柔らかくなりました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです^ ^

【初~3回目】カットカラー+ラメラメトリートメント ¥9450

もあなさん、先日は初来店 ありがとうございました!!

カットもカラーも気に入ってくださったとコメントいただき、とっても嬉しいです!!

前髪もうまくいっていますでしょうか??2WAYで楽しめるようにデザインしたので、
    また感想を聞かせてくださいね!!

ブローやスタイリングは、これからもしっかりお伝えしていきます。

もあなさんの日常が、かわいい髪形でハッピーで過ごせるようにお手伝いさせてくださいませ!!

では、またお会いできる日を楽しみにしております!!

マネージャー 西山周作

• さやぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

転職活動の関係で暗めのマットに染めて頂きました。
    黒くはなりたくないけど色落ちは遅めになるようにお願いしました!
    色落ちを楽しみたいと思います!!
    頭皮マッサージのとき硬かったようなので、次回はヘッドスパをしに癒されに行こうと思います♪
    優しく話を聞いて下さりありがとうございました!

さやぽん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます☆

次回はぜひヘッドスパもして、さらに癒しをおとどけできればと思います(^^)
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

川崎 友梨奈

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

前回と今回担当していただきました。
    カラー、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしましたが、全てとても丁寧に仕上げていただきました。
    ヘッドスパは丁度良い力加減で、仕事や育児の疲れがとんでいきました。
    次回の髪型の相談にものっていただいたので、またお願いします。

【指名あり・なしどちらでもOK】お悩み解消2時間コース ¥13200~

えりぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

えりぃ様はオシャレなカラーも似合うので、さらにハイライトや色の入ったインナーカラーで印象を変えるのは楽しいですね!
    やってみたいヘアスタイルがありましたらご相談ください!

ベッドスパもお褒めいただきありがとうございます。
    育児、仕事の疲れは大変ですよね…
    癒されていただいて嬉しいです!
    当店オリジナルのヘッドスパ、頭筋スパはしっかりしたマッサージで頭皮の血行を良くしてくれます。
    子育てでお疲れのママさんにはとってもオススメのメニューです。

またご来店をお待ちしております。

スタイリスト 藤原

• さやぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/13

やっと7ヶ月振りに来店できました…!
    時間がなく、期間が空いたとき近くの美容院に行きましたが、やっぱVISAGEさんが良いです!!
    カット、頭筋スパ、ラメラメでサッパリしました!
    改めて技術、接客、配慮がしっかりされてるので安心してお任せできます。
    雰囲気も落ち着くし、何より悩みや相談も親身に聞いて下さるので感謝しています!
    いつも長話に付き合わせてしまって申し訳ないですm(_ _)m
    また浦安に戻ってきたので宜しくお願いします!!

さやぽん様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!!

今後も満足度が下がることなく
    気持ちよく過ごしていただけるように心掛けていきます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

VISAGE fine 八木美郷

• アイコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/9

2年ぶりくらいに行きました、当時の方がまた切ってくださいました。
    11時に行きましたが、土曜日ということもあり賑わってました。でもうるさい感じはなく過ごしやすかったです。
    スマホに保存した髪型のイメージを伝えて、「今のこの長さなら…」と現状に合わせて提案してくれました。
    カットも手早く、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたので家でもできそうです。
    シャンプー後のマッサージがえらい気持ちよかったので次は頭皮マッサージしてもらおうと思います(笑)

これからの季節に向けてスッキリかつかわいく仕上げてくれました。またお願いしたいと思います。

アイコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

もう少し襟足の部分が伸びてくるとさらにアイコ様がイメージされているヘアスタイルに近づきます。
    アイコ様はモードな雰囲気が合いそうなのでウルフカットもきっとお似合いになると思います!
    頑張って伸ばしていきましょう!

マッサージもお褒めいただきありがとうございます。

またご来店をお待ちしております。

スタイリスト 藤原

• くららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

初めて行ったお店!不安しかなかったケド……
    口コミでカットが上手!と載っていたのでロングからボブにしたかったので上手な所に行きたかったのでヴィサージュに決めました。
    担当の方が親切で何度も丁寧にカットの希望を聞いてくれて
    とても気に入った髪型になりました♪
    友達からも似合っている!って言ってもらい嬉しかったです。私のワガママな注文に細かい所まで親身になってくれて良い方が担当で良かったです♪また行きたい美容室になりました。ありがとうございましたm(__)m

【初回~3回目までOK】fineデザインカット+シャンプー \4,400

くらら様先日は担当させていただき、有難うございました!
    とても嬉しい口コミも有難うございます!

ロングからバッサリスタイルチェンジ、とってもお似合いで素敵でした!!
    スタイリングの仕方や何かやりにくい事がありましたらいつでもご連絡ください☆

川崎友梨奈

• さいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/29

コロナ感染予防に配慮されながら、居心地の良いようにと気配りしていただいて嬉しかったです。
    ヘアスタイルも相談しながら決められて良かったです。
    マッサージも最高でした。ありがとうございました!

先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もさいちゃん様の、なりたい!になれるよう
    全力でサポートしていきますね。
    分からないところやお悩みがあれば
    遠慮なく教えていただけると幸いです。

また楽しくお話ししましょう!
    お待ちしております!!

VISAGE fine 八木美郷

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/19

前回より短めのベリーショートに挑戦しました!
    少し不安もあったのですが、カラーも含め完璧な仕上がりで大変気に入ってます!!

くまさん、先日はご来店ありがとうございました!

短めのデザイン × ハイトーンのグレージュの組み合わせが
    くまさんの雰囲気にとてもマッチしててバッチリでしたね!

僕も完璧だと思いました(笑)

これからも色々チャレンジしていきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

マネージャー 西山周作

• サンシャジさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/6

ショートにしていただいたのですが、漠然とした説明しかできなかったのに、トップや襟足、前髪の的確なアドバイスで、素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました。

サンシャジ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

サンシャジ様はトップをふんわりさせたいとのご希望でしたので、ポイントパーマをご提案させていただきました。
    パーマも追加でやっていただいてありがとうございました!
    ショートヘアはやっぱりトップがふわっとしていると更に素敵になって良いですね!
    襟足も重要で、短くするか、長くするかで印象がガラッと変わるポイントになっています。
    今回はサンシャジ様の雰囲気に合わせて少し長めの襟足にしました。とってもお似合いでした!

また、僕はショートヘアには並々ならぬこだわりがありまして、その部分がサンシャジ様に少しでも伝わったことを嬉しく思います!
    ちょっとこだわりが強すぎて引かせてしまったかもしれませんね(笑)

次回も素敵なヘアスタイルをご提供いたします!
    よろしくお願いします。

藤原 涼平

• 綾子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/5

とても丁寧にスタイリングの仕方を説明してくださって、安心感がありました!

【マネージャー西山指名のみ】似合わせマイスターに任せてコース ¥14850~

綾子さん、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルは上手くいってますでしょうか?
    何かあれば、遠慮なくおっしゃってくださいませ!

そして、僕は初めてのお客様もいつものお客様も安心して頂ける説明を心がけています。
    それがちゃんと出来ていたようで、嬉しいです!

口コミまで頂きましてありがとうございました!!

今後とも末永くよろしくお願いします!!

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

いつも担当スタイリストさんにお願いしてきます。
    今回はコロナもあり、5カ月ぶり。。。
    やっとさっぱりできたし
    いつも、仕上がりも、スタイリングの持ちも
    カラーのセレクトにも大満足です。
    いつも本当にありがとうございます!

ただ、一つ今回は横のお客様とスタッフの会話が
    少し気になりました。。。

でも、いつも通り大満足です。

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです☆
    ヘアスタイルもバッサリと切らせていただいたので、これからやってくる猛暑を
    のりきって頂ければと思います。

そして今回は私の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    次回からはお席もゆっくり寛いでいただける席にご案内させて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

高橋 友美

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

担当してくださった方は、柔らかい雰囲気で
    カットの途中でも希望などを伝えやすかったので
    とても良かったです。

【初回~3回目までOK】fineデザインカット+シャンプー

nori様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

柔らかい雰囲気と言っていただいてありがとうございます。
    実は、ヘアカットにはそのスタイリストの人柄が出ると言われていまして、ぼくが得意としているカットも女性らしさのある柔らかいヘアスタイルが得意なんです。
    髪の毛をふんわりさせたいや、柔らかい質感にしたいときは、ぜひまたよろしくお願いします!

ヘアスタイルにも満足していただけてぼくも嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

藤原 涼平

• ふ~みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

今回はヘッドスパとカットで利用しました
    スースーするシャンプーで頭から首までマッサージしてくれて気持ちよかった
    初めて担当スタイリストさんにカットしてもらった
    適当に注文したが長さはそんなにかわらず顔回りスッキリさせてくれた

【全員】アロマシャンプースパ

ふーみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回やっていただいたヘッドスパはVISAGEオリジナルの頭筋スパになります。
    以前まであったヘッドスパより時間も長く、しっかりしたマッサージシャンプーになります。
    首のリンパも流す効果があるので、スッキリしたいときはまたやってみてください!

ふーみん様はずっと通ってくださっていたと思いますが、今回初めて担当させていただくことになりましたので、気合を入れて施術させていただきました!
    ショートヘアにはこだわりがありまして、顔周りやトップの長さを変えるだけでも印象は変わってきます!
    今回は長さはあまり変えず、トップの長さでボリュームの位置を変えて横から見られても素敵なヘアスタイルを目指して施術させていただきました。
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

藤原 涼平

• リュウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

今回は前回と同じ感じでと、お伝えしただけで、完璧な仕上りとなり大変満足です。
    私の気になる所をカットしてくれるのでありがたいです。
    次は昔の髪型にしたいのでよろしくお願い致します。

今回もご来店ありがとうございました!!
    毎回褒めて頂きありがとうございますm(__)m
    次回はスタイルチェンジということですので
    私も楽しみにしています(^_^)

高橋 友美

• づかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

この時期の来訪に躊躇していましたが、マスクの配布や消毒の実施などの感染対策がしっかりされていて安心しました。
    毎回のことながらあいまいなオーダーにも関わらず、ばっちり仕上げていただきました。
    また、髪のクセに合わせたスタイリングも教えていただきました。

づかり様、先日はご来店ありがとうございました!
    毎度口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

その後、スタイリングは上手く出来ていますか?
    また2か月ほど経過するとシルエットが下がってくると思いますので、
    お手入れさせていただけると幸いです。

お仕事の方もお身体には十分気をつけて頑張ってください!
    またお話できることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/5/9

とても気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

もこさん先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    口コミも書いて頂きありがとうございます。
    これから暑い時期がやってまいりますので,
    ぜひまたシャンプーでスッキリして下さい☆

高橋

[投稿日] 2020/5/2

マッサージがとても気持ち良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

もこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今後も気持ちのいいシャンプーとマッサージをさせていただきます(^^)

• こうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/23

長さを相談しながら切っていただけたのでとても良かったです。ジャスミン茶が美味しかった

【初回~3回目までOK】fineデザインカット+シャンプー

こうすけさん!先日はご来店ありがとうございました!

カット施術中も不安にならないように、いろいろ確認しながらでしたが
    上手くいっているようでよかったです!!

これからも、安心して任せてくださいませ!

あと、ジャスミン茶、意外と人気です(笑)
    これからも心を込めて、出させていただきます!!

では、またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2020/4/21

いつもと違う店舗でしたが、居心地の良いお店でした。仕上がりも満足しております。

【平日・先着3名限定】カット+パーマ+最上級トリートメント\15660→\8800

いつもご指名ありがとうございます。
    また、浦安まで足を運んでくださいまして重ねてありがとうございます。

心地よく過ごして頂けて良かったです。
    今回はあまり長さは切っていませんが軽くさせて頂きましたので、
    2ヶ月くらい持ってくれると良いな、と思っています。
    1ヶ月半~2ヶ月後にまた整えにいらしてください。
    そしてまた猫ちゃんのこと教えてくださいm(__)m

またのご来店心よりお待ちしております♪

佐々木美香

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/10

今回もバッチリ理想通りに施術してもらいました。
    予約とは別にどんどん追加メニューもお願いしてしまい、
    いつも長時間の利用になってしまいますが、快く受けて頂きいつも感謝しています。

今回もご来店ありがとうございました☆
    口コミも書いて頂きありがとうございますm(__)m

カットをさせて頂いて思いますが,やっぱりショートが
    お似合いですね(^_^)
    4月から新しい環境になってお忙しい上に,今は大変な状況
    ですので,また落ち着いた頃にお会いできるのを楽しみにしています(^o^)

高橋   友美

• f-rubさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

ボブが得意とのことで初めて来店しました。引っ越してからなかなか特定の美容院が決まらずにいました。スタッフさんは皆さん感じが良くて居心地の良い美容院でした。でもカットは正直切る前のが良かったです。毛先が左右どちらも跳ねるようになり傷みがよりひどく見えます。すごくショックでしたが、何故かまた切ってもらいたいです。もう少し伸びて他でトリートメントしてもらったらいずれお願いしたいと思います。

【藤原指名のみ】顔型別似合わせ小顔カットコース!

f-rub様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりの左右のハネ、髪の毛のダメージを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    満足できる美容室がない中、期待してご来店してくださったにもかかわらず、このような結果となり深く反省しております。

左右のハネ、傷みについて、f-rub様がご満足いただけるまでお直しをさせていただきたく思います。
    ですが、今は緊急事態宣言の最中で外出しづらくなっているかと思いますので、落ち着いたころでも大丈夫ですのでご連絡お待ちしております。

言い出しにくかったと思いますが、次回も見越してお伝えくださって感謝しております。
    これを機にもう一度自分の技術を見直していきます。

このようなことになりましても
    『また切ってもらえたい』と、そう言っていただけたことを嬉しく思います。
    スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉ありがとうございました。

私としても是非もう一度カットさせていただきたく思います。
    次回こそはf-rub様に喜んでいただけるよう誠心誠意、施術させていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

藤原 涼平

• あゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

いつも、なんとなーくのイメージを伝えてあとはお任せでお願いしているのですが、今回も文句なし!かなりお気に入りです。小学生以来のショートを少しの間、楽しみたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

今回もご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    お久しぶりのショートということでしたが
    とても良くお似合いでした!!
    またよろしくお願い致します。

高橋  友美

• リュウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

fineに通い始めて何年になるんだろうと考えていましたが、いつ行っても同じ空気感が素敵です。
    そういった環境だからまた行きたくなる美容院だと思います。
    今回もかっこよくしてもらってありがとうございます。
    また伺います。

今回もご来店ありがとうございました(^_^)
    口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも笑わせて頂き
    楽しくカットさせて頂きありがとうございますm(__)m
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

高橋   友美

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/5

人生初のインナーカラーでどんな感じになるんだろうとか不安と緊張でいっぱいでしたが良い色に仕上がりインナーカラーして良かったなって思いました!
    とても満足してます!

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    口コミも書いて頂きありがとうございますm(__)m
    とてもキレイな色に染まり私もとても嬉しいです!!
    次回はインナーカラーの部分をぜひ増やしましょう☆
    お会いできるのを楽しみしています。

高橋  友美

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

いつ行っても心地よいサロンです。
    自然光が入る広々とした店内は明るく清潔、スタッフさんも親切です。
    ぼんやりとした私のオーダーにも、いつも的確に対応して頂いています。今回は、少し前にかけたパーマをいかした髪型に…というオーダーにしっかりと答えてくださいました。
    切るだけで終わりではなく、家でのスタイリングのコツも教えてくれます(なかなか美容師さんのようにはいきませんが笑)。
    またお世話になりたいと思います。

ゆうきさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイリングはなかなか難しいですよね・・・
    ゆうきさんにもっと簡単にお家で再現できるよう、私も勉強していきますので
    頑張りましょう(^^)

次回もすべらない話、期待しています!(笑)

岩橋 華織

• やましたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/31

すごく丁寧で いい感じに仕上がりました
    ありがとうございます

やましたさん(^^)先日はご来店ありがとうございました!そして口コミも書いていただきありがとうございます!
    次もさらにイイ感じにしますのでよろしくお願いします☆
    次回も楽しみにお待ちしております!! 船山有希

• づかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

前回の施術も会話の内容も覚えていてくださり、
    要望を確認しつつ前回とは少し違うヘアスタイルを提案してくださいました。
    スタイリング方法をていねいに説明してくださり、自分でもいい感じにスタイリングできています。
    すぐ髪が伸びてしまうので、また近いうちに伺おうと思っています。

づかり様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

づかり様との会話は楽しいお話やお仕事の裏話など印象的なお話なのでよく覚えています!
    次回も楽しみにしています。

ご自身でうまくスタリングできたとのご意見ありがとうございます!
    そういってくださると僕としても嬉しいです!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/28

ロングヘアから格好良いバッサリベリーショートにしていただき、デザイン・色ともに信頼してます(^.^)
    今回ははじめてのツーブロに挑戦しましたが、こちらもとても気に入っています!色も当日まで悩んでいましたが雰囲気を伝えたら想像通りで素敵ですo(^▽^)o

【平日・先着3名限定】カット+カラー+最上級トリートメント\15660→\8800

くまさん!先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!!

そんなに褒めてもらったら、また頑張っちゃいますね!!
    これからも素敵なデザインにしますね!!

今後ともよろしくお願いします!!

マネージャー 西山周作

ヴィサージュファイン(VISAGE fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー