4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュファイン(VISAGE fine)  >

VISAGE fine

ヴィサージュ ファイン

• 千葉県浦安市当代島1-3-27 イワオビル1F
  • 東西線浦安駅【徒歩2分】火曜日も営業しております♪

ヴィサージュファイン(VISAGE fine)の口コミ

るなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 07:20:29.0

いつもお世話になっております!とても素早く丁寧にカットしていて、感動しました。乾かし方やスタイリング、カラーの提案もしていただいたので、参考になりました。シャンプーやマッサージも気持ち良かったですし、自然な会話も気遣いもあって良かったです。新しいスタイルも気に入りました!いつもとても心地良く過ごさせてもらっています。割引や特典もありがたかったです!これからもよろしくお願いします!

VISAGE fineからの返信コメント

るなさん!!お褒めの口コミ、とっても嬉しいです!!

こちらこそ、ありがとうございました。

髪型、とっても似合っていて、ステキでしたね!!

スタイリングは上手くいっていますか??

また、スタイリングだけでも、迷ったらアドバイスするのでご連絡くださいませ。

今度は、カラーもぜひ、担当させてください!!キレイに染めますよ!!

では、これからもるなさんにとって、心地よいお店であるようにがんばりますね!!

次回も、心よりお待ちしております!!
                                             西山周作

[投稿日] 2018-06-03 23:28:15.0

約1ヶ月間が空きイメージを変えたくて今回は前髪短め、長さは変えずにパーマをお願いしました☆
    久々のパーマにうきうきしながら帰宅しました(^^)
    女性らしく振る舞える髪型になったので所作を気を付けようと意識も高まりました。雑誌なども気になるのを数冊ありがとうございました参考になりました(*^_^*)
    シャンプーも気持ちよくてまた明日から心機一転気合いが入ります\(^^)/
    毎回家庭でのケアやセットのやり方を指導してくださり助かります☆忙しい中でもスタッフの方の声出しでの連携をみて勉強になりました居心地のよさも学べて明るくて私の好きな空間の1つです。また伺いますm(__)m

VISAGE fineからの返信コメント

黒羊さん!いつもありがとうございます(^-^)☆口コミもありがとうございます!!

パーマの調子はどうですか??わからないことありましたら、お気軽にご連絡ください!
    いつもお褒めの言葉をありがとうございます!!!嬉しいかぎりです☆
    これからも黒羊さんにもっと喜んでいただけるよう頑張ります(^o^)   船山 有希

• すみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:25:59.0

いつもありがとうございます♪髪が伸ばしたくなって、綺麗に伸ばしていけるようなスタイルをお願いしたのですが、とってもいい感じに仕上げて頂きました!また次回もよろしくお願いします(^^♪

• ゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 20:34:07.0

いつもお世話になっております。明るい店内と明るいスタッフのみなさんのおかげで、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。スースーするシャンプーで洗っていただきましたが、これからの季節にピッタリですね。今回もありがとうございました!

VISAGE fineからの返信コメント

ゆうき様、いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

ゆうき様の面白いお話にいつも爆笑させていただいてます(笑)
    お褒めいただいたスースーのシャンプーは当店でも人気のシャンプー剤です。
    夏にはピッタリですね!
    イメージチェンジをしたくなりましたら、またパーマをかけましょう!!
    次回もお待ちしています!

スタイリスト 藤原 涼平

• MAOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-30 23:50:17.0

シャンプー台の前の壁の装飾がまた変わっていて、ヘアスタイルだけでなく店内にも大変よく気を遣われていて、全力でお客さんを楽しませようと、癒そうとしてくださるのが伝わるサロンなので大好きです!
    また宜しくお願いいたします!

VISAGE fineからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    久しぶりにばっさりカットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??
    お忙しいと思いますがまたご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-04-30 11:50:38.0

今回も素敵にして下さってありがとうございます(*^^*)斜め前髪は私の勤務先で一人しか居ないので覚えてもらうトレードマークになってます☆
    頭も暑かったのでスースーして髪の毛サラサラでまた心機一転頑張れます(^^)忙しい時間帯なのに細やかな気遣い見習わなきゃといつも思ってます、また伺いますm(__)m

VISAGE fineからの返信コメント

黒羊さん!いつもお褒めの言葉をありがとうございます(^ ^)☆

そうなんですね!!良かったです(^o^)
    また頭が暑くなってきたらお待ちしてますので!!また楽しいお話ししましょう☆  船山有希

• むーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 23:39:06.0

毎回友達と一緒に予約するんですが、必ず隣の席に案内してくださいます。
    私のワガママな要望を全部全部聞いてくださいます。しかもお値段のことも気にしながら!そして、とてつもなく丁寧!!!!!
    行くたびにしあわせになります。

【初回~3回目までOK】デジタルパーマ+カット¥19440→¥14580

VISAGE fineからの返信コメント

むーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも仲の良い、お2人でとても微笑ましく思います。
    今回のパーマはふわふわでお似合いでしたね!!

ぼくは自分のことを、髪の執事だと思っていますので、髪のワガママはなんでも言ってください!!

またお待ちしています。
    スタイリスト 藤原

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 02:16:09.0

今回はパーマ、カラー、トリートメントをお願いしました。何も決めてなかったのですが親切に相談にのってもらい、髪の乾かし方、アレンジをとてもわかりやすく教えて頂きました。
    腰痛持ちの為、長時間座っているのが厳しいと伝えた所とても気遣って頂き、効率良く施術して下さいました。
    色々なお話しもして頂き、カラー、パーマの仕上がりも大満足です。
    とても楽しい時間を過ごせました。

【チーフ船山指名のみ】何か変えたいイメチェン相談コース ¥13500~

VISAGE fineからの返信コメント

メグさん!先日はご来店ありがとうございました!そして口コミありがとうございます!

よかったです(^○^)ヘアスタイル、喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    私も楽しかったです!!またいろいろお話しましょうね(^ ^)☆  船山 有希

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-23 08:50:47.0

伸ばしっぱなしの髪を15cmほどカットしてもらい肩ぐらいの長さにしてもらいました!さらにパーマをかけてもらって可愛いかつお手入れしやすい髪型に!これから暑くなるのでこのタイミングで髪型を変えて良かったです!アロママッサージもリラックス出来ました(^-^)ありがとうございました~

春限定【初回限定】カットパーマ+トリートメント ¥8900

VISAGE fineからの返信コメント

りささん!先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル、満足していただいたみたいで良かったです!
    パーマとてもお似合いでした♪

今度はお子さんと一緒に是非来てください!
    ご来店お待ちしてます!!

前田 梨沙

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 20:31:12.0

いつも希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    少しでも気になるところがあると手を抜かずに仕上げてくれるのでこちらも安心します。
    たくさん気を使ってくださり過ごしやすいです。
    この先も利用させていただこうと思います!

VISAGE fineからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもまた書いて頂けて嬉しいです(^_^)
    こちらこそお引っ越しされても遠くから来て頂き本当に感謝です!!
    これからもしっかり担当させて頂きますので,些細なことでも
    ぜひご相談下さい~☆
    またご来店お待ちしてますm(__)m

高橋 友美

• ジローさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 16:33:16.0

この間はカットありがとうございました。ちょうどいい長さ、軽さになったので満足しています。またよろしくお願いします。

VISAGE fineからの返信コメント

ジローさん!口コミありがとうございます!

ヘアスタイル、喜んでいただけたようで、僕も嬉しいです!

これからも、カッコいいスタイルを追求していきますので、よろしくお願いします!
    またお待ちしております!

西山周作

• トモヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:27:37.0

まぁ想像通りにカットしてもらったので良かったです。

VISAGE fineからの返信コメント

トモヤさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
    いつも通りイケメンになって良かったですが、仕上がりが感動レベルまでいけてないのが残念です。
    次回はトモヤさんの想像を超える仕上がりにさせていただきます!!
    またお待ちしています!!

スタイリスト藤原

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 18:43:25.0

今回は、疲れを癒すために伺いました。アロママッサージとトリートメントを初めてしていただきました。とってもすっきりして気持ち良かったです。
    カットやパーマ意外でもこのような利用の仕方も良いな、と思いました。
    担当スタイリストさん、いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【全員】アロマシャンプースパ  ¥2700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

VISAGE fineからの返信コメント

こんにちは☆先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    初めてのヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです(^_^)
    いつもお忙しそうなので,ぜひまたお時間がある時に
    癒されに来て下さいね☆
    お待ちしておりますm(__)m

高橋 友美

• sato*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 17:54:33.0

久し振りに伺いました!
    私と4歳の息子のカットをしてもらいました(^-^)

顔周りの矯正はクセを生かしたかけ方をして頂き、人それぞれの髪のクセや雰囲気を考えてやっているんだなあと嬉しかったです(^-^)
    久し振りに切れたので本当に気分も髪も軽くなりました☆

息子も気に入って、早速私の母に電話で髪短くなってかっこよくなったと自慢してました(笑)

また伺うのでよろしくお願いします!

VISAGE fineからの返信コメント

sato*さん!先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☆

息子さんも元気いっぱいで私も元気をもらえた気がします!笑
    また一緒に来てください!!楽しみにしています(^_^)     船山 有希

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 21:16:51.0

今回もありがとうございました!
    髪を軽くしてもらい、傷んでいる部分もカットしてよかったです。
    前髪もセットしやすくなりました♪

しおり様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    前髪イイ感じで良かったです♪
    これからもしおり様をステキに可愛くさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ミキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 14:07:17.0

いつもお世話になってます!

今回もいつも通りのカット+シャンプーでした。
    前髪カットと髪の量を減らしてもらい、新年度を迎えるのにぴったりな髪形にしてもらえました。また雰囲気もとてもよく、毎度リラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

VISAGE fineからの返信コメント

ミキさん!いつもありがとうございます(^-^)口コミもありがとうございます☆

新年度始まりましたね!慣れないと思いますが、頑張ってください!!
    またいろいろお話聞かせてくださいね(^O^)!   船山有希

• けいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 17:18:18.0

いつも、私のやりたい髪型とか聞いてその通りの髪型にしてくれるので、またお願いしたいと思っています。

VISAGE fineからの返信コメント

けいちさん先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも頂けてとても嬉しいです(^_^)ありがとうございます!!
    今回はまた新しいヘアスタイルになりましたがいかがでしたか?
    私も毎回楽しくカットさせて頂いてます(^-^)

次回はぜひお子さんもお待ちしております☆

高橋 友美

• YURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 20:54:19.0

バッサリ切るのは不安でしたが、大満足の仕上がりでした!お任せして正解でした!またリピートします。

【初回限定・土日祝OK】デザインカット+毛先ワンカールパーマ¥9180

VISAGE fineからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    バッサリ切って、とっても可愛くなりましたね!
    前髪もお似合いでした!
    次回もYURIさんがステキになれる髪型を提供させていただきます。
    またお待ちしています!

スタイリスト藤原

[投稿日] 2018-03-23 07:37:40.0

約2ヵ月ぶりに伺いスッキリしました(^_^)
    前髪も眉上にして頂き視界良好ですし乾かす際にくるくるするといいというアドバイスも助かりました☆シャンプーもマッサージも気持ちよく癒されて疲れが取れましたm(__)m
    店内の手描きのPOP等毎回可愛いなと思ってます*
    いつもテンション上がって話してばかりの私に付き合って頂きありがとうございます、また通いたくなる位技術も接客も素敵なお店だと思ってます、これからも宜しくお願い致します☆今度コタシリーズのシャンプー等買いに行きます(^^)

VISAGE fineからの返信コメント

黒羊さん!いつもありがとうございます!口コミもいつもありがとうございます(^_^)

毎度、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    私は黒羊さんのお話楽しいので毎回いらっしゃるのが楽しみです☆

これからももっと喜んでいただけるよう工夫していきたいと思います!
    シャンプーですね!!お待ちしております(^-^)☆   船山 有希

• さやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 17:04:14.0

いつもお世話になっています!
    VISAGE fineさんを見つける前までは美容院でトラウマがあり苦手でしたが、fineの皆さんは人柄が良く、細やかな部分も確認しつつ施術して下さるので安心してお任せできます。お話しを聞いていてお客さんの立場を考え、現状維持ではなく向上心がすごく伝わってきます。トーク力も素晴らしいです(笑)
    今回は春らしい気分だったので、初めて全体的にピンクにしていただき職場でキレイな色だと好評でした♪
    ヘッドスパはほんと大好きです!個人的に顔にタオルをした方がもっとリラックスできましたが気持ち良かったです!また次回も楽しみに来店します!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

VISAGE fineからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    口コミも毎回書いて頂けてとても嬉しいです!!
    カラーも好評だったようでよかったです☆
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^_^)
    ヘッドスパは次回からフェイスガーゼをしっかりかけさせて頂きます!!
    また癒されに来て下さいね☆
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

高橋 友美

• ツォギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 22:09:29.0

初めてショットにしました。とても満足していますが。美容師さんは本当のプロですね。私の難しい髪質でも似合うように素敵なショットに仕上げてくれました。ありがとうございます。これからも通います。よろしくお願いします。

VISAGE fineからの返信コメント

ツォギーさん!いつもありがとうございます!!口コミもありがとうございます(^^)☆

ショートカット似合ってましたね!!似合うと思ってましたよ(^0^)
    また伸びたらお待ちしております!!    船山 有希

• cielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 18:16:08.0

スタッフ同士のコミュニケーションが取れていて、雰囲気も良く、仕上がりにも満足です。

【3月末まで出勤・佐々木指名のみ】あなただけの特別コース ¥14580~

VISAGE fineからの返信コメント

ストレートパーマとカラーとトリートメントで、長時間の滞在となりましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    ciel様の明るい人柄もあり、終始笑い声が聞こえてきていたので、アシスタントに
    任せる場面も多々ございましたが、ご満足頂けて幸いでございます!

また、髪型についてぜひご相談くださいませ♪
    またよろしくお願い致します!

佐々木美香

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 16:31:23.0

カットはこういう風にしたいというのをざっくりしか決めていなかったんですが、カウンセリングに付き合ってくださって、セットしやすいように切っていただけました。
    カラーは白髪をとにかく染めてほしいと思っていて、今回も白髪が染まる色でなるべく明るめとだけ決めていたんですが、白髪染めと普通のカラー剤を混ぜてくれたようで
    白髪を気にしはじめてから始めて明るさ以外に色味を聞かれました。
    肌の色を見てピンク系を提案してくださって学生時代以来久しぶりにピンク系を入れたのですが、綺麗な色に染めていただいて嬉しいです!
    トリートメントは効果はよくわからなかったですが、短期間で2回染めたわりには…?という感じです。
    最後はコテでセットしてくれて、私が太いコテしか持ってないと言ったら同じ太さのコテでやってくれたので参考になりました!
    お値段がいままでのところより少し高めなのでこまめには行けないかもですが、また伺います!

【初~3回目】カットカラー+ラメラメトリートメント ¥10800

VISAGE fineからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも頂けてとても嬉しいです(^_^)
    ヘアスタイル気に入って頂けたようでよかったです。
    ピンク系のカラーは春にぴったりの色なので,楽しんで頂けたらと思います☆
    スタイリングする上で何かございましたら次回聞かせて下さい!!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

高橋 友美

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 23:34:28.0

いつもお世話になってます♪
    楽しくお話ができ、あっという間の時間です^_^
    次は明るくしようと思います!
    パーマも気になってるのでまた相談しますね!!

VISAGE fineからの返信コメント

あやさん、いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!!

私もいつも楽しいです!またお料理話聞かせてください(^^)
    はい!ぜひ、お待ちしております☆   船山 有希

• つきほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-13 19:36:51.0

毎回、私の髪質やクセに合ったヘアスタイルとアレンジの提案をしてくださっているので、助かっています
    雰囲気も明るくて、楽しい時間を過ごさせてくださいます

VISAGE fineからの返信コメント

つきほさん!いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!(^^)

毎回いろんなお話してくださり、私も楽しいです☆
    旅行話、楽しみにしてます!(^0^)    船山 有希

• もぐろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 11:57:04.0

毎回髪の毛が傷んだ状態で行って、髪を見ながら相談をし、スタイリングを決めてくれるので本当にいつも頼りきっています!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもいつも元気で明るいので、リラックスして過ごせます。
    いつもありがとうございますッ!

VISAGE fineからの返信コメント

もぐろさんいつもご来店ありがとうございます!
    前回はばっさり切らせていただきましたが、お家でのスタイリングは
    いかがでしたでしょうか?

ラフなウェーブ感を楽しんでいただけますと幸いでございます。
    ぜひまた浦安店で髪も心もハッピーになりにいらして下さい♪

佐々木美香

• すーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 23:29:26.0

いつも素敵な仕上がりに満足しています!

毎回漠然としたイメージでいくのですが、
    いつもそのイメージをきちんと、ひきだすカウンセリングとセンスに感動です!!!

次はインナーカラーとかきになっております!!
    また、よろしくお願いします(o゚▽゚)

【店長佐々木指名のみ】あなただけの特別コース3/31まで ¥14580~

VISAGE fineからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回どこか少し違うスタイルにチャレンジさせて頂き、ありがとうございます!
    カウンセリングでは、言葉に出さないところこそをキャッチしたく
    お話を伺うようにしております。

仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しいです!

次回はインナーカラー楽しみにお待ちしております\(^-^)/

佐々木美香

• みぽにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 23:04:20.0

カラーで迷っているときにイメージを伝えると、いっしょに考えてくれ結局お任せにしたのですがイメージ通りのカラーにしてもらえよかったです。
    丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気がとても好きです。

いつも特にスタイリストさんを指名せずに行くのですが、どのスタイリストさんになってもなりたい髪型やカラーをいっしょに考えてくれたり心地よい接客で嬉しいです。

こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    口コミも頂けてとても嬉しいです!!
    私がアシスタントの頃から来て下さっていて本当に感謝しています(*´∀`)
    いろんなお話も聞いて下さってありがとうございます(笑)
    これからもスタッフ一同でご来店お待ちしてます!!

高橋 友美

• ちゃっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-12 16:21:38.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    前のサロンでのスタイルの名残りがスタイリングしづらかったので相談したのですが、いろいろと親身になってアドバイスしてくださいました。
    出来上がりにも満足しています。
    これから定期的に通ってみたいと思います。
    スタッフの皆さんも話しやすくて感じの良い方ばかりでした。

【初回・平日限定】デザインカット+うる艶ワンメイクカラー¥8640

VISAGE fineからの返信コメント

ちゃっきー様、口コミ頂きましてありがとうございます!!

初めてのお店では、色々と不安もあったかと思いますが、一生懸命させて頂きました。

ご満足いただけたようで、本当に良かったとこちらも安心いたしました。

また、今後ともお客様のお声にしっかり耳を傾けて、しっかりとした技術と、居心地の良い空間、接客が出来るように、してまいります!

では、またのご来店お待ちしてますね!!

よろしくお願いします!                マネージャー     西山周作

• もこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 10:55:01.0

いつも希望通りの髪型に仕上がるので、とても信頼しています。

VISAGE fineからの返信コメント

もこちゃんさん!いつもありがとうございます(^o^)
    口コミもありがとうございます!!

これからも、もこちゃんさんをステキにしますのでよろしくお願いします☆  船山 有希

ヴィサージュファイン(VISAGE fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー