4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンス フカイテン

• 大阪府堺市中区深井清水町4029
  • 泉北高速鉄道・深井駅徒歩30秒

アヴァンス 深井店(AVANCE.)の口コミ

黒豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 20:50:32.0

急遽トリートメントも追加してもらって、ありがとうございました。すごくツヤツヤになりました♪

私の髪質に合ったトリートメントとか、髪の毛に関する事を色々教えてもらえて、すごく勉強できました♪
    カットも、細かく切ってもらって、セットしやすいようにしていただき、最後にキレイに巻いてくれて、大満足です。。
    これから、通いたいと思える美容室でした♪

シャンプー、すごく気持ちよかったです♪

★12月11~15日平日限定★カット+オーガニックカラー(全体カラー)¥4900

黒豆様

先日はたくさんの中から当店にきていただき、ありがとうございます。

髪質に合ったケア、髪のケアは本当に大切なので、

しっかり期待以上の仕上がりにこれからも、アシスタントとともに

つくっていきます。

カットも満足して頂き、うれしいです、

次はもう少しボリュームが出やすいカットをさせていいただきます!

次回も楽しみのお待ち致しております!

店長 津守

• ピザさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 09:16:45.0

追加料金にてハイライトを追加してもらいましたが、
    ほとんど分からない状態です。
    見せた画像は白っぽいハイライトでした!
    画像見たいにならないならならないと伝えるべきだと思います。

秋の一押しメニューカット+カラー+ハイライト ¥7500~

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-16 12:25:13.0

またお願いしたいです。

<メンズ限定>カット+ポイントパーマ\5500

• みおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 19:33:30.0

いろんな提案をして頂いて、素敵に仕上げて頂きました!

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-11 18:21:03.0

いつも丁寧に施術してくれます。待ち時間も少なくてスムーズです。満足してます。

☆カット+カラー+トリートメント\10800

すみちゃん様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

待ち時間、施術に関しまして。満足して頂き私も大変嬉しく思います。

いつも楽しいお話などして頂きありがとうございました。

これからもAVANCE深井店を、よろしくお願い致します。

AVANCE深井   大堀

• ちなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:37:52.0

初来店ですが、大満足です!
    後ろにかなりクセがあるのですが、ドライカットですごく丁寧に切ってもらい、今日洗って自分で乾かしてみたけどくせも出ず、はねないし綺麗にまとまりました。
    カラーも大満足です。

★1月7日限定★カット+オーガニックカラー(全体カラー)¥4500

ちなみ様

先日ご来店ありがとうございました。

初のご来店でバッサリ切らさせて頂いてありがとうございます!

クセはカットにより改善できるときもあります、

自分のオリジナルカットに満足いただき、嬉しいです

カラーもお肌、気分、現在の色味を見ながらさせていただきました、

次回は春に向けて
    またご提案させて頂きます

楽しみにお待ちしています

店長 津守

• くにょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-05 20:19:59.0

フランクに接していただいて満足です。初めてカットしてもらいましたが、前のカットの事を見てくれて、あんまり注文しなくても私に似合うようにカットしてくれて、仕上がりは満足してます!

似合わせカット+カラー\9180

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

くにょ様口コミの投稿ありがとうございます。

今回はカットとカラーでご来店いただきありがとうございました。

次回は少し雰囲気変えてパーマなどもオススメです。

宮崎

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 12:04:09.0

全部お任せでしたがカットもカラーも良かったです。

まこと様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)

よりもっと満足していただけるよう、やっていきますので
    是非またご来店お待ちしております!!

佐々木

• あきよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 17:06:45.0

新規でしたが、臨機応変に対応してくれて接客してくれた方々が親切丁寧でした

★12月21~25日平日限定★カット+オーガニックカラー(全体カラー)¥5500

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

あきよ様口コミの投稿ありがとうございます。

年末のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

またいろんなメニューを試していただきたいので、次回もよろしくお願いします。

宮崎

• micakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 22:43:25.0

丁寧にわかりやすく説明してくれました^ - ^

似合わせカット+カラー\8900

micako様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の調子は、いかがでしょうか?

説明などお褒め頂き私も、嬉しく思います。

次回ご来店心よりお待ちしております。

AVANCE.   深井

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 18:12:42.0

デジタルパーマをしていただきました。
    久しぶりのパーマで、イメージも定まらないまま施術をお願いしたのですが、丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
    店舗も明るく、清潔感がありました。

次回も是非、こちらでお願いしたいと思います。

『可愛さ2バイ!』朝3分で仕上げ簡単デジタルパーマ\8640(カット込み)

ちえ様

先日のご来店、口コミのご投稿、嬉しく思います。
    誠にありがとうございます♪

お久しぶりのパーマ、状態はいかがでしょうか?
    またしっかりカウンセリングした上で
    更にスタイルチェンジ、似合わせを重視しながら
    施術させて頂きます。また是非ご相談ください(^^)/

ありがとうございました。佐々木

• ひなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 18:34:46.0

担当の方はとてもよくしてくれたので良かったのですが 店の雰囲気と手すきの定員さんの態度がいまいちでした…

似合わせカット

ひな様

申し訳ございません。次回ご来店して頂く時は、粗相がないようにスタッフ一同で改善させて頂きます。

次回は、2ヵ月後にお待ちしております!

スタイリスト 吉井

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-21 20:32:29.0

今日は、いつも行っていたところが予約が取れず急遽こちらにお願いしました。
    仕上がりが凄く不安でしたが、カラーの相談もアドバイスもしっかりして頂いて、凄く落ち着いた理想の色に仕上げて頂きました。また、 5つのトリートメントメニューで、髪の悩み状態にあったものをしてもらいスパも初めて体験して来ました。凄く頭皮がすっきりして、とっても気持ち良かったです。次は2月にまたお願いして帰りました。
    お店の雰囲気も、スタッフの方もとっても接しやすかったです。

ゆう様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カラー気に入っています。頂きありがとうございます。

お肌の色、ご来店の状態から提案させていただきました、

またケアで、トリートメント、スパもさせていただき、

頭皮環境、髪の状態を、ケアリストが見させていただいて

提案させて頂きました、季節よるトラブルや、施術による負担を軽減、改善

これからもデザインはもちろんですが、ケアもしっかりみさせていただきます

二月楽しみにお待ちいたしております!

店長 津守

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 20:43:57.0

久しぶりに短くしようと思い、お願いしました。
    安心して任せられるスタイリストさんですので、ちょうどいい具合にショートボブに仕上げてくれました。毎日のお手入れも楽で満足しています(o^^o)

★12月1~10日土日限定★カット+お肌に合わせたカラー ¥5000

ゆきちゃん様

いつもありがとうございます、

自信にショートスタイルに、今回も満足していただき、ありがとうございます!

伸びてくるとまた悩みが出てくると思うので、

スタイルを見ながら、させていただきます!

次回もぜひご来店ください!

店長 津守

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-08 20:51:34.0

私の好みのカラーにして頂いて大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、また行きたいと思いました。

★★カット+カラー+オージュアTR ¥8000★★

みきさま

先日はたくさんの美容室があるなか

当店に来ていただき、ありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足して頂いて、ありがとうございます

オージュアのトリートメントはいかがでしたか?

1人1人にあわせた、オリジナルトリートメントです。

いろんな施術にはケアは欠かせないので、これからも

ケアと似合わせのデザインを、提案させていただきます!

店長 津守

• なつさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 11:15:22.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、雰囲気も良くて良かったです。(*^_^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

なつさん様口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのパーマで不安なこともあったと思いますが、すごく可愛くてオシャレになってましたね。

またいろいろなスタイルを楽しみましょう。

宮崎

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-06 01:46:27.0

好みの色にしていただいて、
    すごく気に入っています。
    またお願いしたいです^ ^

3回目まで☆カット+カラー+トリートメント\9720

先日はご来店ありがとうございます!

これからは、明るい色ベースに

少しずつかえながら、

飽きないようにさせていただきますね!

また楽しみにお待ちしております!

店長 津守

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-01 18:38:30.0

縮毛矯正とカットなので3時間くらいはかかるかな?って思っていたのですが、手際が良くて2時間
    くらいで終わりました。
    説明も解りやすく、仕上がりも満足しています。

お店の雰囲気も明るく落ち着いた感じで、
    居心地が良かったです。

カット+縮毛矯正 ¥12420

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます!

施術のf時間、仕上がり、雰囲気、気に入って頂きありがとうございます!

次回も是非ご来店の際は

担当させてくださいね!

またご来店お待ちいたしております!

店長 津守

• たえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 21:36:16.0

先日はありがとうございました(^-^)
    髪のダメージなども考えて頂きお手入れもしやすくホント満足な仕上がりです♪♪
    施術も手早く カラー&パーマでお願いしましたが疲れる事なく楽しいトークであっという間でした(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

★★★ カット+全体カラー+トリートメント¥6480

たえちゃん様

先日はご来店ありがとうございます

仕上がり気に入って頂き、ありがとうございます

髪質、負担の度合い、考慮して、納得して頂けるスタイル

次回はハイライトで、今よりも動き、柔らかさ、立体感をより、

スタイル組み込みます!

また楽しみにご来店ください

店長 津守

• てるたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-26 16:35:30.0

カウンセリングでは時間をかけて丁寧に相談にのって下さいました。コテの使い方も教えて頂けて嬉しかったです。
    また、アシスタントの若い男性スタッフの対応は細やかで神ですね!白髪染めはキチンと染まってないことが多く不安でしたが何も言わなくても気になるところを丁寧に染めて下さいました。
    美容院は苦手でしたがお二人とも穏やかな感じの方でとてもリラックスできるお店でした。
    また、伺います(^^)

★平日限定★似合わせカット+オーガニックカラー(全体カラー)¥5000

てるたま様

口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂き、大変嬉しく思います^ ^
    この先も技術の向上、居心地の良いサロンを
    より一層目指して、またいいスタイルご提案させて頂きます!
    また是非ご来店お待ちしております^ ^

佐々木

• あけみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-26 12:42:29.0

サロンはとても落ち着いていて、いつも疲れている私にとってくつろげる時間になっています。
    サロンに行く前は、今度はこんな感じにしてもらおうと考えてはみるものの、いざ口にして伝えるのは本当に難しいですが、
    丁寧なカウンセリングで、仕上げにはいつも満足しています。
    時には私の提案したスタイルにダメ出しもされますが、より私に似合うスタイルを考えての事と思います。
    これからもわがままな事を言って困らせてしまうかも知れませんが、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

あけみちゃん様

いつもいつもありがとうございます。

まだまだ足りない部分もありますが、今後もさらに

成長して、阿新しい似合う、でもこだわりがあるところも、

しっかりスタイルに組み込み

毎回より、満足して頂けるようにつとめます!

髪質も、変化しやすいので、ケアの提案もしっかりさせていただきます!

またのご来店お待ちしています!

店長 津守

• ふぉさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-20 14:09:46.0

黒くしたいけど重たくみえるのは嫌 という要望に見事にこたえてくださいました。短くなった髪も気に入っています。
    追加でトリートメントもお願いしました。とてもサラサラになって嬉しいです。 ただ、事前に価格を知らされなかったので、場合によってはクレームに繋がるのかなと思いました。余計なお世話だったらすみません。
    フレンドリーな人ばかりで楽しかったです。ありがとうございました。

★土日限定★似合わせカット+お肌に合わせたカラー ¥5500

ふぉ様

先日はご来店ありがとうございます!

色味、スタイル気に入っていただき、ありがとうございます

まだ色味も一度なので、重ねていくごとに

より透明感のつよい

良い色になります!

トリートメント質感に満足していただきましたが、

こちらの料金説明が不足し、申し訳ございません、

スタイリスト、アシスタント、レセプションともに

しっかり改善していきます

また年末のご来店お待ち致しております。

店長 津守

• スライムさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 02:27:39.0

丁寧で会話も適度にしてくれていたので
    凄く楽しくて仕上がりにも満足です。

スライム様

赤味がでやすいので、

マットベースでさせてもらいましたが、

数日たった現在はどうでしょうか?

長さもストレスなく伸ばしていけるように

提案させていただきますね!

またお待ちしています。

店長 津守

• ともみ0205さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-15 17:26:27.0

久しぶりに伺いましたが、とても気持ちよく対応して頂きありがとうございます。あまり要望がなくぼんやりとした状態での来店でしたが色々とご提案していただき助かりました。スタイルもいい感じなので気に入ってます★基本的にあんまりベラベラ喋るのが好きではないんですけど、担当スタイリストさんのサッパリした雰囲気が居心地よくてとても楽なのでまた次回もお願いしたいです。(ノ´∀`*)

トライアルセット3回まで♪カット+カラー+パーマ¥17280⇒12960

ともみ0205様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?

また違ったスタイルのご提案も
    是非させていただきますので
    またご来店お待ちしております。
    本日はありがとうございました!

佐々木

• maico☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 15:59:16.0

初めてパーマ当てる不安とかあったけど、優しく説明してくれてイメージ通りの完成になりました!
    ドライヤーのコツとかセットの仕方も教えてくれてすごく良かったです!
    リピーターになりますね(笑)

ゆるふわパーマ カット+パーマ\ 6000

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

maico☆様口コミの投稿ありがとうございます。

良い評価の口コミとても嬉しいです。

初めてのパーマということで不安なこともあったと思いましたが、とても雰囲気が良くなっていま

したね。

スタイルの事でお困りになったりしたら何でもおっしゃって下さいね。

宮崎

• SOLさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-09 17:45:39.0

親切に接客してくださいました!とてもよかったです!細かいところまで色々教えてもらえたので、大満足です!

【カット、カラー、トリートメント、スパ♪】1日5名限定 \8000

SOL様
    先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術、お時間いただき誠にありがとうございました。
    カラーの色味もまたご要望があれば
    是非ご相談くださいませ。
    一生懸命させていただきます!!

またご来店お待ちしております。

スタイリスト佐々木

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 16:34:12.0

初めて行かせてもらったんですが、とても対応が丁寧でした(*´∀`*)
    自分のしたい髪型やカラー、髪の悩みも全部しっかり聞いてくださり話しやすかったです!
    また行かせてもらいます(^-^)

★★★ カット+全体カラー+トリートメント¥6480

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

先日は、数ある中当店にご来店いただき誠にありがとうございます

髪質により、色が退色しやすく、お悩みがありましたので、

一回では、全部解決にはいかないので、

より扱いやすいようにと、

綺麗な色にできるように努めます!

また一か月半後にお待ち致しております!

店長 津守

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-04 22:39:09.0

今回ものすごーく疲れがたまっていたこともありヘッドスパも追加させてもらい、担当スタイリストさんが、すごく丁寧にしていただいてとっても気持ちよくて、癒しになりました。
    また私の髪の癖なども、知っていてくれるので日頃のセットを考えてくれるので、いつも助かってます。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます

じゅん様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパ気に入って、頂き、大変嬉しく思います。

大変お疲れのご様子でしたので、少しでもお疲れが取れればと思います。

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます(^-^)

次回ご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

AVANCE.深井店   大堀

• 菜摘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 09:06:34.0

遅い時間に行かせてもらったので、申し訳ないなぁと思ってたのですが、最後まで丁寧に接客していただきました!バッサリ切りたいと話したら、たくさんアドバイスをいただき、思いきって切ってよかったです☆☆ありがとうございました!!

菜摘様
    先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか??
    外ハネの巻き髪なども是非ともやってみてください☆

またスタイルチェンジの希望などがあれば
    是非またご相談ください。
    ご来店お待ちしております(^-^)

佐々木

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-18 17:33:49.0

セットしやすく、まとめていただきました。
    トリートメントは、値段を知らせてもらわず、してもらい。会計時に、驚きました。気に入ったのでよいのですが…

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

みか様口コミの投稿ありがとうございます。

デジタルパーマでボリューム感がでてとても雰囲気がよくなりましたね。

トリートメントの料金をお伝えしていなくて申し訳ございませんでした。

次回からこのようなことがないようにしていきます。

宮崎

アヴァンス 深井店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー