4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンス フカイテン

• 大阪府堺市中区深井清水町4029
  • 泉北高速鉄道・深井駅徒歩30秒

アヴァンス 深井店(AVANCE.)の口コミ

花たんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 18:50:31.0

今回カット、縮毛、カラー、トリートメント
    お願いしました。
    今回カラーの色も決められず
    とりあえず染めたいなと言う感じで
    お店にお邪魔させてもらったのですが
    すごく丁寧に今季のカラーの流行りや
    私の髪の状態に合わせて色々
    ご提案して頂きました!!
    施術もとても丁寧で
    出来上がりにとても満足しています!!
    また次もお願いしたいと思います!!

ご新規様限定★カット+縮毛矯正+トリートメント \11880

花たん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき

ありがとうございます^ - ^

担当させていただきました副店長の藤田です☆

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

今回はカラーをメインでとの事だったので極力負担をかけずに

ボリュームをおさえてハイライトを入れてからカーキ系でカラーを

させていただきました^ ^トレンドでもカーキ系は流行っておりますので

ファッションにも合わせやすいとおもいます^ ^

ハイライト部分はあまり派手にならないように細めに入れて

色もしっかりめに入れさせてもらってます^ ^

2ヶ月ほどで色落ちと髪の毛の量が気になると思いますので

それを目安にご来店ください^_^

次回はより満足していただけるように致しますので

ご来店おまちしております^ ^

AVANCE.深井店.副店長.藤田

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 20:32:00.0

他ではあまりなかったカット、カラー、パーマの三点そろったクーポンがあり初めて利用しました。
    もともとパーマがかかりにくく、洗髪したらパーマが少しとれてしまい、朝セットしても夕方には広がってだらんとなってしまうので、悩んだ末に再パーマをお願いしました。
    しばらく日にちが経っていましたが、無料でかけ直していただき、今回はしっかりかかっており、一日もつようになりました。髪の量もすいていただき、軽くなって乾かすのもずいぶん楽になり満足しています。ありがとうございました。

ご新規様限定★カット+オーガニックカラー+パーマ★ ¥10800

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 22:33:37.0

今の髪の状態をみて、ていねいにアドバイスしてくださいました。

• ケイティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 11:21:56.0

違う美容院では、はね、くせなどが目立ち、セットに時間がかかったけど、担当スタイリストさんに切ってもらうと、夜乾かすだけで朝はほとんどセットいらずでした。
    縮毛矯正を勧められたと告げると『カットで全然大丈夫ですよ』と言ってもらえ、本当にカットで全く気にならなくなりました。技術、雰囲気共に安心して任せています。

• ばさっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:37:21.0

話しやすくて良かった

また行こうと思います

<メンズ限定>カット+トリートメント+炭酸スパ ¥6500

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

ばさっく様口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事が忙しく、なかなか美容室に来れないということでしたが、すっきり短めなスタイルにさ

せていただいたので次は12月くらいできていただくとちょうどいいかと思います。

購入してもらったシャンプーもその時くらいに無くなると思いますので感想を聞かせてくださ

い。

また次回もお願いします。

宮崎

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 17:46:10.0

髪の色もとても気に入りました。ありがとうございます!

★カット+カラー+トリートメント★\10800

れいちゃん様

先日のご来店ありがとうございました^_^

今回担当させていただきました副店長の藤田です☆

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

久々のカラーという事もあり毛先のブリーチ部分と

根元の伸びてる部分が綺麗に繋がるように少し暗めで

カラーをさせていただきました^ ^

毛先のブリーチ部分は色抜けが少し早いと思いますので

1ヶ月半から2ヶ月ぐらいで次はカラーをする事をオススメします^ ^

お忙しいとは思いますが次回もより満足していただけるように

施術させていただきますので

ご来店お待ちしております^ - ^

AVANCE.深井店.副店長.藤田

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 18:07:54.0

もう何度目だろう?いつも素敵にしていただいてます。髪質を理解してアドバイスしていただいてとても助かります。シャンプーも上手で気持ちいいしお店は明るくてきれいし大満足です。

• ゆいかりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:45:05.0

とても良くして頂きました。

ゆいかり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!

より一層、技術・接客精進いたします。

またご来店お待ちしております。

佐々木

• ぷぷこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:31:47.0

いつものお店がお休みだったので、検索してこちらのお店に行ってみました。
    お店全体の雰囲気の第一印象は、可もなく不可もなく…。美容室だし仕方ないかもしれませんが、カルテを記入するために渡されたペンに髪がささっていたり、案内されたイスの上にも髪の毛が結構ついていたり…仕方がないけど、仕方がないのかな?って感じです。アシスタントさん、声が小さくて何を話されているのか集中しないと聞き取れなかったり…σ^_^;ひとつひとつの行程ごとに待たされた気がしました。お待ち下さいと言われているし、仕方ないかな?でも、そんなに忙しいのかな?と思ってしまいました。σ^_^;
    担当さんには、私の要望も聞いていただけたし、きちんと施術していただきました。お店としてはきちんとされていると思うのですが…また来たくなるか?通いたいか?と聞かれると、恐らく別のお店を探すかもしれません。ごめんなさい。

ご新規様限定★ゆるふわパーマ カット+パーマ★ \ 6500

ぷぷこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

髪の毛の件やお待たせしたこと申し訳ございませんでした。

店内質を見直しもう一度雰囲気を改善していきます。

尚、アシスタント教育の方も改善させていただきます。

スタッフ一同
    接客、技術を見直し改善していきます。

この度は申し訳ございませんでした。

AVANCE.深井店                             stylist.藤田

• かえるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 18:07:11.0

対応よかったです

かえる様

先日のご来店ありがとうございました^_^

今回担当させていただきましたスタイリスト藤田です。

お仕上がりはいかがでしょうか?

オレンジ味を消しながら明るくさせていただきました^ ^

カラーとトリートメントを一緒にさせていただき

髪質に合わせてトリートメントを選んでさせていただきましたので

ご自宅で様子をみてください^_^

1ヶ月半ほどで色が落ちきってしまうので

それまでにカラーすることをオススメ致しますので

またのご来店お待ちしております^_^

AVANCE.深井店                    stylist.藤田

• めいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 18:35:43.0

丁寧に説明してくれるし、アドバイスも的確で良かったです。

めいこ様

先日のご来店、口コミのご投稿いただき

ありがとうございます(^-^)

スタイルの維持も3か月ほどかと思いますので

またご要望にお応えできるよう精一杯させていただきます。

また是非ご来店お待ちしておりますね!

佐々木

• エヴァさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 18:45:55.0

感じよく接客していただけました。仕上がりもセットしやすくて楽チンです。ありがとうございました。

エヴァ様

先日のご来店、口コミのご投稿いただき

今回のパーマスタイル簡単にスタイリングできるよう

手入れのしやすいよう、施術させていただきました。

その後の状態はいかがでしょうか?

また髪の状態もみながらご要望にお応えできるよう

精一杯させていただきますので

またご来店お待ちしております(^-^)

本日はありがとうございました。

佐々木

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 22:47:05.0

期待通りにカットしていただきありがとうございます。
    イロイロ話もしてたのしかったです。次回もよろしくお願いします

(担当指名限定クーポン)★カットカラートリートメント★ ¥6980

なつ様

先日のご来店ありがとうございました^ ^

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?☆

より一層、技術の向上を目指し頑張ります!

私も楽しみにご来店お待ちしております!

佐々木

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:40:24.0

この度はいろいろなアドバスありがとうございました。とても満足しております。次回もよろしくお願いします(*´∀`)♪
    後、アシスタントの方にもいろいろお世話になりありがとうございまさした。

ご新規様限定★土日限定カット+カラー★¥5500

きょん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

担当させていただきましたスタイリストの藤田です。

カットカラーをしてからお家ではいかがでしょうか?

少し明るめで柔らかい感じにカラーをさせていただきました^ - ^

オージュアのトリートメントもさせていただき

夏の紫外線のダメージの補修とこれからの時期に向けて

乾燥から髪を守るように保湿させていただきました。

トリートメントにはダメージ補修以外にも

スタイルを維持しやすくする効果などもございます。

2ヶ月ほどでスタイルが少し崩れてきやすくなりますので

そちらをめどにまたご来店ください^_^

AVANCE.深井店          stylist.藤田

• papurikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 03:11:16.0

思ってた以上の仕上がりをしてくださりました!!カット中も色んなアドバイスをくれたり世間話をしたり接しやすかったです。ただ後始末が少し雑だったかも…帰ったら服に切った髪の毛がついてたりしてました、ほかは結構良かったのでここがどうにかなったら全然いいところだと思います!ありがとうございました!

papurika様

カットの仕上がり気に入って頂きて良かったです。

服に髪の毛がついていた件につきましては申し訳ございませんでした。

今後は、ないようにしていきます。

次回も、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 吉井

• ミミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 09:12:12.0

先日はありがとうございました、大変雰囲気も良く担当の方も丁寧な説明で、あまり具体的に要望がなかったのに私の思っていた感じに仕上げて頂き有難うございました。
    次はカラーお願いいたします。
    ただ若いお客様が多いようで、私の年代になると行っていいものか悩んでしまいます。
    あっ膝に置くクッションがすごく楽でしたありがとうございます。

ミミ様

先日はご来店ありがとうございました

ミミ様のご希望通りのスタイルになって嬉しく思います!

パーマの薬もなるべく負担が少なくなるように、

柔らかくあてさせて頂きました。

他にご来店されているお客様も主婦のお客様も多いので、

お気にされなくても大丈夫です!

次回も、ミミ様に似合ったヘアスタイル、ヘアケアを責任持って提案させて頂きます!

ぜひ、ご来店お待ちしております!

スタイリスト 吉井

• やえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 19:51:38.0

いつも楽しい時間にしていただいて、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いしますm(._.)m

再来クーポン ★四回目の方★ ¥9720

やえちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

より良い接客・技術

居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう

日々、精進していきます!

いつもありがとうございます♪

佐々木

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-23 18:56:36.0

色々なお店で毛染めをしましたが、綺麗に染まってなかったりカットも全然思ったようになってなかったりでしたが初めてのアバンスさんはとても満足でした。

ご新規様限定★平日カット+カラー★¥5400

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

くみちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。

カットとカラーに満足いただけてとてもうれしいです。

当店にはお客様に満足いただけるよう他のもいろいろなメニューがございます。

くみちゃん様にもっといろいろと提案させて頂きたいので次回もよろしくお願いします。

宮崎

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 21:08:24.0

とても雰囲気が良くてリラックスして時間を過ごせました。ありがとうございます。
    仕上がりも満足しました。
    次回、またカラーリング宜しくお願いします。

★カット+パーマ+トリートメント★ ¥9720

ようちゃん様

先日こご来店、口コミのご投稿とありがとうございます!

より一層、満足していただけるよう、

技術・接客、向上していきます!

また是非、心より、ご来店お待ちしております★

本日はありがとうございました!

佐々木

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:18:44.0

グラデーションにしていただきました。
    髪の悩みなど親身になって対応していただき、とても良かったです。髪もサラサラにしていただき仕上がりもすごく満足できました!シャンプーがすごい気持ち良かったです。

★クーポン迷った方、お任せクーポン★一番合うクーポンをお勧めします☆

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

るーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

グラデーションの色気に入って頂き嬉しく思います。

ブリーチで出来るだけ赤味を消して、綺麗なシルバーの色に染めさせて頂きました。

シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます。

シャンプーと髪の毛のケアは、当店でケアに特化しているケアリストが担当させて頂いております。

るーちゃん様の髪質に合わせて施術させて頂いておりますので、

質感もサラサラで凄く実感して頂いたと思います。

次回も、るーちゃん様にあった提案をさせて頂きます。

ご来店、お待ちしております。

スタイリスト 吉井

• ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 10:37:25.0

土曜日にカット&カラー+トリートメントしてもらいました
    カラーは赤で考えてたけど急遽相談してアッシュに変更、、、仕上がりは綺麗ですがインパクト低めでやっぱり次は赤でお願いします!

トリートメントやシャンプーの事、ドライヤーの事など基本的なことを色々教えてもらったので自宅でも出来ることを実践して、今日の仕上がりをキープできるよう頑張ります!!

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

ななえ様口コミのご投稿ありがとうございます。

ホームケア商品をたくさんご購入していただいたので、確実に美髪になると思います。

カラーはレッド系のインナーカラーを組み合わせるトレンド感が増すのでいいと思います。

宮崎

• ひーほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 18:00:36.0

思っていた感じに仕上げて頂いて、大変満足しています。
    前髪で今までいつも悩んでいたのですが、ほんとにいい感じに仕上げて頂いて嬉しいです。
    また、是非次回もお願いします♪

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

ひーほ様口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のスタイルに満足いただけてとてもうれしいです。

前髪は人の印象を決める大きなポイントなので骨格などのバランスを見てお客様に似合はせてい

るので、また相談してください。

宮崎

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 14:53:04.0

思っていた色にしていただけてとても満足しています。
    シャンプーも寝てしまいそうなぐらい気持ちよかったです。

はる様

先日はありがとうございます

これからも

良いデザインさせて頂きます

今回のグラデーションは、他ではできない

こだわりなのでぜひ

またご来店下さい

店長 津守

• しほりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-08 21:49:20.0

予約もすぐ取れて行きたい日時に行けて良かったです。

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

しほりん様口コミのご投稿ありがとうございます。

カットのペースを大体決めておくといいと思います。

またご予約いつでもお待ちしております。

宮崎

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-07 11:26:02.0

久しぶりのデジタルパーマでした。髪質など考慮していただき、自分でスタイリングがとても楽になりました。また、伺います^ ^

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

はな様口コミのご投稿ありがとうございます。

パーマのコースをデジタルパーマにかえていていただいてありがとうございました。

スタイリングがしやすくなったということで安心いたしました。

比較的短めのスタイルなので多少伸びてきても今回のデジタルパーマがいい感じに出てくれると思

います。

また次回もよろしくお願いします。

宮崎

• ななちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 00:17:03.0

丁寧な接客や的確なアドバイスをしていただいたり店内落ち着いた雰囲気で良かったです。次はカットをお願いしたいです。

ご新規様限定★カラー+aujuaトリートメント★ ¥7000

ななちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます

気にいっていただきありがとうございます。

似合わせをお伝えさしていただいたカラーの評判はいかがでしょうか

他の美容室では提案されてなかったことも

しっかり提案させて頂きます

店長 津守

• yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 20:14:55.0

いつもお任せでお願いしてますが、ハズレなしです。
    スタイルもその時々で変えてもらえるので楽しんでます。

yoko様

いつもありがとうございます

長年させて頂き感謝します

これからも、満足して頂けるために

勉強します。

店長 津守

• ちゅじゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 09:31:49.0

先日はありがとうございました
    頭も軽くなりスッキリし、クセの出ないようにドライヤーを頑張ります
    またよろしくお願いします

ちゅじゅ様

先日のご来店ありがとうございます。

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

もっと更に満足いただけるように

技術、接客、雰囲気、向上していきます。

また是非、よろしくお願いいたします!

佐々木

• ゆいかりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:31:08.0

満足しています。
    またお願い致します。

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

ゆいかり様口コミのご投稿ありがとうございます。

男性のショートカットは崩れるのが少々早めなので気になったらご予約お願いします。

次回も心よりお待ちしております。

宮崎

• うるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 08:11:01.0

先日は、ありがとうございました。思いきって短くしましたが、丁寧に施術して頂いたおかげでスッキリ満足です。しっかり前髪からブローして、うねりやすい髪をコントロールできるように頑張ります。

ご新規様限定★平日カット+カラー★¥5500

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

うるるん様口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイルをきれいにするのはまずドライヤーからなので、毎日の習慣付けにしてください。

また次回もよろしくお願い致します。

宮崎

アヴァンス 深井店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー