4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンス フカイテン

• 大阪府堺市中区深井清水町4029
  • 泉北高速鉄道・深井駅徒歩30秒

アヴァンス 深井店(AVANCE.)の口コミ

由香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-15 19:44:14.0

リニューアルして初めて行きました、2年前に行った時のイメージと対応が変わってビックリしましたが、対応も丁寧で担当して頂いた方もカットにカラーの色合いの説明も詳しく知れて髪型、カラーの色にも大満足です。シャンプーもかなり満足でした!行き付けの美容室を探していたので、これからお世話になれそうです♪

『口コミで大注目』 似合わせカット+オーガニックカラー¥5400

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

リニューアルオープンしてからの、ご来店ありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

接客、技術共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからも、気に入って頂けるよう頑張りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

次回ご来店心からお待ちしております。

AVANCE深井店  大堀真生子

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 21:29:56.0

久しぶりに  行ったのですが  いつ行っても  感じ良く  迎えてもらって  リフレッシュして  帰ってます。 シャンプー台では
    クッションを貸してもらって  くつろぎながらの  ヘッドスパ
    は  とても  癒されました。  カラーの色も 気に入ってます。

トライアルセット3回まで♪カット+カラー+パーマ¥14580→¥11880

• 虎子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-15 09:04:21.0

すごくい居心地のいい雰囲気です。
    スタッフのみなさん。優しく丁寧で楽しい時間を過ごせました。

仕上がりは、私のオーダー通りなので技術に問題はないです。が、なぜかいまだに落ち着かずにいます。なにで星2つですみません。
    そこ以外は大満足のお店でした。

★★★ カット+全体カラー+トリートメント¥5940

• ふっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 01:59:38.0

最初のスタイリストの方とのカウンセリングが適当すぎて驚きました。前髪は「前髪どうしますか?」だけ。カット中も無言で席を立ち、隣の席のお客さんのストレートアイロンをしに行く。前髪も適当に切られ、カットが終わるとすぐに頼りないアシスタントの方に代わり、前髪も思ったものと違うものになりました。パーマの定着剤をシャンプー台でされたのは初めてです。大体のお店が席でしてくれるのに、15分以上シャンプー台の上。ヘッドスパを来店時にお願いしましたが、特にメニューを見せてくれる訳でもなく、シャンプー台の上で口頭で一種類言われただけ。おまけにトリートメントの宣伝までされました。担当の方の見送りも無し。二度と行きません。

ゆるふわパーマ カット+パーマ\ 5400

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-14 01:47:18.0

予約より15分ほど遅刻してしまいましたが、スムーズに対応していただけて、感謝しております。

めったに美容室にいかないので髪の毛のプロに色々質問して教えていただけました。

しかし、物販にチカラをいれてらっしゃるようで、商品色々勧めてくれます。

商品買いに来たわけではなかったので、ことわるのもだんだん疲れてしまいました。何も購入せず申し訳ありませんでした。

縮毛矯正は、髪がとても扱いやすくなりましたが、翌日シャンプーしても薬剤の香りがまだのこっています。

大丈夫ですかね

梅雨対策!大人気!!極艶☆縮毛矯正+カット(SB込/ロング料金なし)¥9720

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

まる様口コミの投稿ありがとうございます。

いろんな商品をお勧めして不快なおもいをさせて申し訳ありません。

薬剤のにおいに関しましては独特なにおいが残っているかもしれませんが、一週間ほど様子

を見ていただけますか?お手数ですがよろしくお願いいたします。

宮崎

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 09:36:52.0

仕上がりは良かったのですが
    予約をしたのに施術が始まったのは
    45分ほど待ってからでした…
    テーブルで待ち、席に移動してからも待ち
    声かけもなく残念でした…
    リラックスしにいったのに
    終始イライラでした。
    もう行きません…

★★★ カット+全体カラー+トリートメント¥5940円

• イサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 20:42:23.0

カラーも追加でお願いしたら快くして頂きました。

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

イサ様口コミの投稿ありがとうございます。

長時間の施術になりましたが、お疲れではなかったですか?

またいろんなことを提案していきたいと思ってますので次回もよろしくお願いします。

店長   宮崎

• ひでまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 20:20:07.0

口コミ記入、遅くなりました。すみません。
    先日は大変お世話になりありがとうございました。
    接客も技術も申し分なく、満足してます。
    時間があまり無い中、ほぼ希望通りの仕上がりにしていただきました!是非、また来店したいと思います。

カット+オーガニックカラー+パーマ+トリートメント¥9720

その後髪の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けて私も大変嬉しく思います。

次回ご来店の際も、満足して頂ける技術、接客頑張りますので、

宜しくお願い致します。

AVANCE深井  大堀

• まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 17:39:56.0

親切で店の雰囲気もとても良かったです。今度トリートメントお願いします。縮毛矯正ありがとうございました。

まこと様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    髪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談下さいね(^-^)
    またお待ちしております☆
    佐々木

• ヨコチンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-30 12:17:59.0

カラーをしましたが、とっても丁寧でした。シャンプーとかもお仕事をし丁寧されていると感じました!

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

ヨコチン様口コミの投稿ありがとうございます。

いろんなカラーをこれからも提案していきたいので、次回もよろしくお願いします。

店長    宮崎

• 地車さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 18:01:02.0

もう少し、切って、欲しかった。カット中の会話が楽しかった。気分スッキリした。

似合わせカット+カラー\8900

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

地車様口コミの投稿ありがとうございます。

カットはもう少し短くもできますので、お忙しいとは思いますが、お時間あればお願いします。

店長    宮崎

• すんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 01:08:08.0

前回初めてこちらで縮毛矯正しました。
    その際、私の扱いにくい髪をとても自然に、理想の形に仕上げて頂き感動したので、今回も、同じスタイリストさんを指名して早めに予約を取り、サロンへ行きました。
    で、受付した後に「指名されてる○○は退職しました」と告げられました。
    この時点で怒りがこみ上げました。
    そちらの都合で顧客の予約内容に変更が生じる場合は事前に連絡、了承を得るのが筋です。
    仕事も休み交通費もかけて来店しておりキャンセルも出来ず「本日は別のスタイリストが担当します」との事で施術を受けました。
    が、どうみても他の顧客を対応しており、案の定何の説明もカウンセリングも無く他の方が施術に入りました。
    後で「今日はあなたがして下さるんじゃなかったんですか」と聞くと「薬剤の指導をしました」との回答。
    意味が分かりません。担当者=施術者では?
    2.3日様子を見ましたが、シャキシャキすぎるストレートになりショックです。
    決して安くない料金、顧客がスタイリストを指名する意味をご理解頂きたいです。1回目は絶対リピートしたいと思いましたが、2回目で二度と行きたくないと思いました。とても残念で悲しいです。

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

すんちゃんさま口コミの投稿ありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術、接客、予約管理、対応を改善していきます。

重ねて本当に申し訳ございませんでした。

店長  宮崎

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-15 09:07:35.0

初めて伺うお店でしたが、スタイリストさんはもちろんアシスタントさんの対応も自然で柔らかく、雰囲気がよかったです♪
    カットとカラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました!

★★似合わせカット+オーガニックカラー(全体カラー)¥5000

やまちゃん様

先日のご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

満足いただき、嬉しく思います^ ^

その後の状態はいかがでしょうか?

また更に満足頂けるような接客、技術向上していきますのでまたよろしくお願いいたします。

佐々木

• lemonedさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 00:02:14.0

ご親切に対応して頂き、ありがとうございました
    メニューの量が多くてメニューと料金が理解出来なかった事と
    私が伝え忘れたんですが、全体の量をもう少し少なくしたかったんで仕上がりが4になってます。
    どちらともお店側に落ち度はありません。
    前髪だけ切りに行っていいのか、お聞きするのを忘れていました。また教えて下さい
    宜しくお願い致します

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

lemoned 様口コミの投稿ありがとうございます。

メニューが分かりにくく料金も伝わりにくくて申し訳ございませんでした。

当店はメニュー表と料金表がございますので、次回はそちらでしっかり説明をさせていただきます。

前髪カットだけでも大丈夫なのでご連絡下さい。

丁寧な口コミありがとうございます。

次回お待ちしております。

店長   宮崎

• せあなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 19:14:10.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    髪の毛がしっとりして柔らかくなって嬉しいです。
    また行きたいなと思います。

★カット+リタッチカラー+プラチナコラーゲン¥10800→4500円

せあな様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

しっとりとした、質感気に入って頂けて嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるよう、頑張りますので、宜しくお願いいたします。

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

AVANCE.深井店   大堀真生子

• マリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-07 20:52:02.0

髪の悩みも聞いてくれて、アドバイスもしていただけました!
    価格も雰囲気もとても良く満足しました☆
    カラーもとても気に入っています(^-^)
    また次も宜しくお願いします♪

マリン様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

カラーリング気に入って頂けて、私も大変嬉しく思います。

次回ご来店の際も気に入って頂けるよう、頑張りますので、
    宜しくお願いいたします。

AVANCE.深井店   大堀真生子

• マユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-05 23:14:32.0

予約時のクーポン料金の倍の値段だったのに、仕上がりが非常に残念でした。
    自分がしたいカラーを伝えるのは非常に難しいと今回初めて分かりました。
    帰ってから母に色のムラ・耳や顔にカラーリング剤付着を指摘。鏡を見ると分かるぐらいでこのまま帰ってきたのかと思うととても恥ずかしかったです。
    接客の方は、無言の対応がありました。
    後、雑誌の交換もなく待っていてくれた子供に頼んでしまいました。

正直 とても残念だと思います。

マユミ様

貴重な口コミのご意見頂き、ありがとうございます。

技術、接客、改善していきます。

重ねてになりますが、申し訳ございませんでした。

• shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:02:11.0

今まで行ったサロンで一番の満足度でした。
    カラーの提案もすごく上手で
    期待を上回る仕上がりでした♪

贅沢三昧!カラー+ヘッドスパorトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

shiori様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お仕上り満足していただけて、私も大変嬉しく思います。

次回ご来店の際も、満足していただけるように、

頑張りますので、よろしくお願いいたします。

AVANCE深井店   大堀真生子

• たろうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 16:58:51.0

リニューアルしてから初めて行きました。
    説明も対応も丁寧で、満足しました。
    カットは、次の日でも自分の思い通りに仕上げられ
    今までに経験がなくて大変嬉しく思っています。
    行きつけの店を探していたので、これからも
    お世話になれたらいいなと思います。

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

たろうちゃん様口コミの投稿ありがとうございます。(*^▽^*)

カット気に入ってくれてとても嬉しいです。

これからたろうちゃん様にいろんな提案をしてキレイのお手伝いができればと思ってい

ます。次回お会いするのを楽しみにしています。

店長    宮崎

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-02 21:55:18.0

先日、初めてお店に行かせていただきました。
    私の髪は以前、別のヘアサロンであてたストレートが上手くのびてくれなくて、ボソボソした感じになっていました。
    こちらのお店をホットペッパーで見つけ、【上手なサロンがみつからないというお客様に】というコンセプトを見て、「ここだ!」と思い予約しました。
    私の髪のダメージを考えながら施術していただき、いろいろとアドバイスもしてもらしました。
    仕上がりは綺麗にのびたストレートでサラッサラ♪
    モッサリ重たげな髪は適度な軽さにカットしていただいてサッパリ♪
    あんなにボソボソで汚かった髪がツヤサラになって、帰り道、嬉しすぎて小躍りしてしまいそうでした(笑)
    旦那ちゃんも綺麗なストレートになった私を見てビックリしてました。
    次はカラーとトリートメントでぜひお願いします(^^)
    良いサロンに出会えて良かったデス

【極ツヤ、極サラ】ツヤ、サラになりたい!あなたに!11880円

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

あーちゃん様口コミの投稿ありがとうございます。

髪の毛が綺麗になって喜んでいただけてとてもうれしいです。

当店ではお客様とのカウンセリングをしっかり行い、たくさんの薬剤からお客様の

髪の状態に合わせ施術をすることで最高のパフォーマンスができるようにしています。

次回のご来店楽しみにしています。

店長   宮崎

• アッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 21:23:21.0

しっかりと説明してもらい、安心できました^_^

カット

アッキー様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際も、安心していただける技術、接客を心がけてまいりますので、

よろしくお願いいたします。

AVANCE.深井店   大堀真生子

• マリコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-30 18:11:21.0

カット

マリコ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

やってみたいスタイルなどございましたら、

いつでもご相談下さいね。

AVANCE深井  大堀

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-29 21:39:20.0

初めてお店に行かせていただきとてもよい雰囲気でよかったです!
    また行かせていただきます!

みほ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

雰囲気など気に入って頂き大変嬉しく思います。

次回ご来店心からお待ちいたしております。

AVANCE深井   大堀

• 楓さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 22:52:11.0

小さい子供を連れながらでしたがスタッフの方々も優しく対応してくださりとてもよかったです。
    仕上がりもかなり軽くなりスタイリングしやすくなりました。
    髪を軽く魅せるアドバイスを頂きとても髪の量が多い私には嬉しかったです。
    また行きます。

カット+オーガニックカラー+パーマ+トリートメント

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

楓さま口コミの投稿ありがとうございます。

スタイリングがしやすくなったということでとても安心しました。

いろいろなスタイルを提案していきたいので、次回お会いすることを楽しみにしております。

店長   宮崎

• ちろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-20 23:04:51.0

カラーをしましたが、家に帰ってお風呂から上がるときに、茶色の水が流れてるのに気づきました。
    カラーの薬剤が落ちてきてました。
    またもう一度シャンプーしました。
    サロンも含め、計三回シャンプーしてますが、まだタオルに薬剤がついています。
    こんな事初めてです。施術のとき、とても薬剤が染みて我慢しましたが、自宅でシャンプーしたあとも、まだ頭皮がピリピリしてます。
    安さで選んでしまったけど、払った金額の価値はありませんでした。こんなこと初めてで、とてもショックです。

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

ちろ様この度は大変申し訳ございませんでした。

施術中の頭皮のことに気づかなかった事と、その後のカラーの色落ちについて大変ご迷惑をおかけい

たしまして本当に申し訳ございません。

気遣いの面と、シャンプーの技術を改めるように改善いたします。

申し訳ございませんでした。

店長  宮崎

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 17:59:47.0

いつもこちらの髪の悩みを良く聞いてくれて色々アドバイスしてくれ助かります。

ゆるふわパーマ カット+パーマ 5400円

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-14 14:27:12.0

カットカラーでお願いしました。
    カットの人の知識が豊富すぎて驚きました。
    すごく頼りがいのある方で安心してカットしてもらえました!
    カラーも綺麗にして頂けて営業トークも控えめで居心地がよかったです!
    全体的にとても気に入りました。ありがとうございました!!またお世話になりまーす!

★★★ カット+全体カラー+トリートメント¥5940円

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 22:09:03.0

本日はカットとカラーをお願いしました。
    始めて行かせていただいたのですが、お店もとても綺麗で、特に待つこともなく仕上げていただきました。
    「オススメありますか?」というざっくりとした要望に対して、テキパキとアドバイスをくださったり、こんなイメージですね、と写真を見せて下さいました。
    髪型が変わり、従来使っていたワックスが合わないということで、スタイリングの方法も教えていただきました。明日からやってみようと思います。

• あゆみさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2017-05-04 14:56:24.0

お店の雰囲気もとても良くすごくきれいでよかったです!
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださってはじめてだったのでとてもありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

あゆみ様口コミの投稿ありがとうございます。

サラサラのストレートできれいになりましたね。

3~4ヵ月くらいで貌まわりのクセが出てくると思いますので、その部分はストレートにしていきましょう。

店長   宮崎

• レイモモちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 00:19:43.0

気になっていた顔周りの髪の毛や長さも色々アドバイスをもらえて良かったです^_^
    髪色も凄く気に入ってます。
    ありがとうございました^_^

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

レイモモちゃん様口コミの投稿ありがとうございます。

カットとカラーとトリートメントですごくきれいになりましたね。

お家でもしっかりケアしてくださいね。

店長 宮崎

アヴァンス 深井店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー