4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンス フカイテン

• 大阪府堺市中区深井清水町4029
  • 泉北高速鉄道・深井駅徒歩30秒

アヴァンス 深井店(AVANCE.)の口コミ

由香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-15 19:44:14.0

リニューアルして初めて行きました、2年前に行った時のイメージと対応が変わってビックリしましたが、対応も丁寧で担当して頂いた方もカットにカラーの色合いの説明も詳しく知れて髪型、カラーの色にも大満足です。シャンプーもかなり満足でした!行き付けの美容室を探していたので、これからお世話になれそうです♪

『口コミで大注目』 似合わせカット+オーガニックカラー¥5400

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

リニューアルオープンしてからの、ご来店ありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

接客、技術共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

これからも、気に入って頂けるよう頑張りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

AVANCE深井店  大堀真生子

• よもぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-22 22:24:33.0

パーマをかけようと思いましたが、髪の毛のダメージがひどくパーマをしないほうが良いと提案して頂きました、カットとカラーでお願いして良かったです。

ゆるふわパーマ カット+パーマ 5400円

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 21:45:07.0

カットの量などわかりやすく説明し、提案してくださったので若干おまかせ気味にはなりましたが、大満足のしあがりでした。
    お店の雰囲気も素敵、スタッフさんも明るく笑顔が素敵で心地の良い空間でした。

★カット+リタッチカラー+プラチナコラーゲン¥10800→4500円

• くにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-20 20:10:38.0

子供も連れて行ける感じの雰囲気。
    また行こうと思います。

カット+オーガニックカラー+パーマ+トリートメント

くにょ様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

その後の髪の状態はいかがでしょうか?★★

より良いお店作りも、ご満足いただける技術の提供に
    励んでいきますのでまた是非よろしくお願いいたします^ ^

スタイリスト佐々木

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 09:32:02.0

丁寧に対応して頂いたので、満足しています。

可愛いをサポート!似合わせNo1!テクニカルディレクター・上田限定クーポン

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

ようちゃん様口コミありがとうございます。

ヘッドスパしてからのトリートメントはすごく効果的なので次回もオススメです!

店長   宮崎

• ゆりか*シティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 02:49:06.0

胸下まで伸ばした髪の毛を、切った方がいいと強く勧められました。嫌だと伝えたのに強制かのように言われたので「どうしても切らないとだめですか?」と尋ねると「その方が似合うので」との返答。会ったばかりの美容師さんを信用する勇気はなく切るつもりもなかったので「すいません切りたくないです」とお願い。その後髪の毛をスクのは嫌だと伝えたのに聞いてくれず勝手にすきはじめ、「え?すいてるんですか?」と慌てて聞くと、表面はスイていないとの返答。スキたくないって言ったのにー…勝手に切らないでと思うが言えず。さらに髪の毛をとくのが荒く痛くてずっと我慢。そして髪色は伝えた色と全然違う色。会社の規定があり、暗くする予定だったのに。かなり言いにくかったのですが言葉を選び「会社の規定があってもう少し暗くお願いしたのですが」と伝えると「気に入らなかったら染め直しますか?」との返答。そういう問題ではないです。傷むのに…女性がどれだけ髪の毛を大切にしているかもう少し理解してほしかったです。一生懸命話しかけてくれたのは伝わったのですが。言いづらくて我慢している時間苦痛でした。美容室には癒しを求めに行くのに本当に辛かったです。

4ヶ月来店のない方限定】カット+パーマ+トリートメント 7020円

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

ゆりか*シティ様この度は大変嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもっとなりたいイメージをしっかり話し合いさせてもらいお互い共有出来るようにこれから施術させて頂きます。

大切にされている髪の毛も傷ませてしまう結果になってしまい本当に申し訳なく思っております。

今後は同じことがないように施術させて頂きます。

• hikaruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-05 10:16:11.0

初めて美容院でカラーをしてもらいとても満足でした。私の多い髪量も凄くスッキリして大満足です!
    頭髪の検査の時残念ながら引っかかってしまいました(笑)
    途中でマッサージをしてもらったのですが、あんなサービスは初めてなのでびっくりしました。
    とても気に入ったのでまた行こうと思います!

★★似合わせカット+オーガニックカラー(全体カラー)¥5000

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

hikaru様口コミありがとうございます。

お直しの保証期間10日ありますのでお使いください。

また可愛いスタイル作らせてくださーい。

店長  宮崎

• タツヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 00:03:40.0

カット後のデザインや、髪の毛の説明などがよかったです。

カット

• まるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-02 19:07:54.0

安めの料金でできるよう配慮してくれたり、自分の服装や雰囲気に合うよう、丁寧にカウンセリングをしてくれました。髪のアドバイスも親切に教えて下さり、ケアの仕方やヘアセットの仕方も理解して帰れたので、とても満足できました。

3回まで☆カット+カラー+トリートメント♪9180円

まるちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回ご来店の際も満足して頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

次回ご来店心よりお待ちしております。

AVANCE深井店

• あくびちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-26 21:26:49.0

今回、私を担当してくれたスタイリストさんすごく良かったです担当スタイリストさんののサバサバな所と知識豊富な所にハマりました♪今回のスタイリストさんにお願いして良かったです(^^)
    次回も宜しくお願いします( v^-゜)♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回ご来店の際も全力で頑張りますので。

宜しくお願い致します。

次回ご来店心よりおまちしております。

AVANCE深井店

• サプリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-26 04:29:56.0

いつも、色々工夫して、料金の事まで考えて、とっても満足してます。が!支払いの時の対応が、仕上がりを訪ねることなく、次回予約とやたらと料金のチェックしてる感じが凄く不快だった。担当スタイリストさんが居なければ2度と来たくない雰囲気の人で、他のスタイリストさんも良い方ばかりなのに、残念!

☆リニューアル記念☆カット、カラー、パーマ10%off 再来クーポン

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

この度はせっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客態度について、

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

サービス業として、再度スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

AVANCE深井店

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 21:21:26.0

お値段もリーズナブルで時間帯も早くから空いており、仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

4ヶ月来店のない方限定】カットカラー+トリートメント 7020円

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

みっきー様口コミありがとうございます。

色々なメニューをお試しください。

店長  宮崎

• kareangelさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-24 17:44:24.0

初めてのパーマだったのですが、分かりやすく一から説明してくださり、気さくでとても話しやすかったです。機会があればまた次回もよろしくお願いします。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

しっかりとスタイルチェンジさせて、頂きましたので、
    パーマスタイル楽さんで、下さいね^_^

AVANCE深井   大堀真生子

• 123さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 11:45:43.0

しっかり希望を聞いて頂き
    自分にも合うスタイルを考えてくださいました。仕上がりもセット綺麗にして頂きました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

美容室に来た時は、スペシャルセットのお仕上げ頑張らさせて頂きますね。

AVANCE深井   大堀

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 18:52:06.0

お店は清潔感があり綺麗でした。
    店員さんの感じも良く、また行きたいと思いました。

ゆきちゃん様

先日のご来店、口コミのご投稿
    ありがとうございます^ ^

更に居心地の良いお店作りに励んでいきますので、また是非よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました★★

スタイリスト佐々木

• ちごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 17:50:54.0

どこをどういう風にカットするか
    またそれがどういう風になるのかを
    伝えてくださり、安心して
    任せられました

カット

ちご様

先日のご来店口コミの投稿ありがとうございます。

カットの説明など聞いて下さりありがとうございました。

その後セットの仕方やスタイルなどいかがでしょうか?

また次回も任せて頂けるように、頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回ご来店心よりおまちしております。

AVANCE深井店  大堀真生子

• ちーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-19 00:27:40.0

コスパとアクセスが良かった!

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

ちー様口コミありがとうございます。

当店は駅近くでお客様に大変喜んで頂いています。

プライスに関しましても色々なコースをご用意しておりますので次回も参考にしてみて下さい

よろしくおねがいします。

店長  宮崎

• Ma~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 18:00:49.0

ざっくりとしたイメージで伝えただけなのにいい感じに仕上げてくれ、スタイリング方法も教えてもらえたので満足です。しかも、平日の16時~18時予約だと格安ってのが魅力です。

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

Ma~様口コミありがとうございます。

こちらもパーマスタイル気に入ってもらえてとてもうれしいです。

季節はもう春なのでやや動きが出てボリュームも出しやすくしました。

次回も是非お願いします。

店長   宮崎

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-15 13:01:51.0

とても満足な仕上がりでした♪
    私の髪質的にあまりパーマが当たらない髪ですが、とても気に入りました!
    また当て直しをしてくださるとゆうことなので
    行くのが楽しみです!
    とにかくみなさん優しい接客ありがとうございました♪

ゆるふわパーマ カット+パーマ 5400円

もか様

満足してもらえて嬉しく思います☆

分け目を変えるだけでまた違った印象に

なりますので試してみてくださいね(^o^)

毎日違う感じを楽しんで下さい☆

副店長 上田 雅幸

• めーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-14 05:05:42.0

始めで来店させていただきました。受付は丁寧で過ぐに読ばれました。担当の方は私の面倒な毛質を分かってあげようと良く見てくれていて、嬉しかったです。
    ただ、他のスタッフさんの大声の会話や活気のない感じがもったいなく感じました。初めてだったからかもしれませんが…。
    でも、カット、パーマ、カラーと時間がかかるのに最後まで丁寧にしてくれた担当スタイリストさんには感謝します。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+パーマ+トリートメント

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

めーちゃん様口コミありがとうございます。

パーマがあたりにくいとおっしゃっられてたのですが、その後のスタイルはどうですか?

お店に対しての雰囲気や、スタッフの指導に力を入れていきます。貴重なご意見ありがとうござい

ました。

店長  宮崎

• ゆーきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 14:18:27.0

カットは早くて色々ご丁寧に説明していただき全体的な時間も満足でした。

私は初めての来店だったからか施術中もほとんど会話はなく(必要最低限の会話のみ、、)他のお客様は仲がいい方なのかすごい楽しそうに話しかけていました。なんとなく私には話すことなんかないんだろうなって気持ちになってて楽しくはありませんでした。シャンプー後のブローをしてくれたお兄さんが新しいドライヤーなんですって話しかけてくれてその時だけが良かったです♪わたしが口数が少なかったのも原因なのかもしれませんが、となりであれだけ楽しそうに会話され自分の時はほぼ無言!他の美容室にいけばよかったかなーと思ってしまいました。。お得なクーポンがあったので利用させていただいたのですが。。以前のPDFさんの美容師さんの時はいっぱいお話していただけました。

ゆーき様

先日はご来店ありがとうございました!!

せっかく来店して頂いたのに不快な思いで

帰って頂くことになり申し訳ありませんでした。

技術以外の空間で楽しんで満足して頂けるよう

努めてまいります。

ご指摘ありがとうございましたm(__)m

副店長 上田 雅幸

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 19:50:48.0

頭の形まで見てもらったのは 初めてです。とても満足の仕上がりになり 周りの評判もとても良いです。
    子供も 似合う髪型見て欲しい~!と言ってるので 近々予約するかもしれません。私も また行かせていただきます。

めぐ様

満足して頂けて嬉しく思います☆

顔学だけでなくファッションや全身のトータルバランスを見て

スタイル提案させて頂いてます!!

またご家族やお友達も紹介して下さい\(^o^)/

副店長 上田 雅幸

• Yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-10 01:44:22.0

入店時さりげない対応で良かったです。お店の方全員が大声で声をかけて下さる感じ苦手なので。一年近くぶりの美容室でした。自律神経とか更年期とか体調いまいちで 久しぶりの自分のためのお出かけでした。最初のシャンプーの方に 眉のメイク下手なので隠したいと話したので 担当のスタイリストさんに伝わってると思ってました。そして担当のスタイリストさんには 参考の写真を見せたので 長さに関して安心仕切ってました。が 濡れたストレートの状態で完全に眉が出ている!確かにトークで体調のことは、言えずまとめて面倒と言ってたのですが 「カットするの面倒だから 短くしました」って!えっ そこは、違うでしょう?と思って パーマも 当たりにくい=きつく当てて欲しいと伝わってしまったような?後ろのボリュームも確認しなかっけど 風に吹かれたせいか爆発 部屋に入った瞬間 親子で爆笑され!自分も鏡見て?ショック! もっとはっきり希望を伝えるべきでした。お店に相談すべきか 思い切って 別の店に行くか検討です。
    仕上がりが第一なので 色々書いたけど 意思が伝わっていれば とても雰囲気の良い店だと思います。

平日限定クーポン!16:00から18:00のご予約限定!

• ゆうきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-08 19:57:35.0

とにかく髪色が気に入りました!
    本当にありがとうございます( ´∀`)

ゆうきちゃん様

是非またご来店お待ちしております★

佐々木

• 花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-07 18:43:19.0

カラーを丁寧にして下さって満足しています!初めて行くお店でしたが、丁寧な説明、対応もして下さって安心して任せる事が出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

花ちゃん様

いかがでしょうか?
    常に丁寧な技術、接客を心掛けます。
    また是非ご来店お待ちしております★

佐々木

• まりのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-05 21:55:40.0

トークたのしかったし巻き方教えてもらったり、顔覚えててくださってとてもうれしかったです!

3回まで☆カット+カラー+トリートメント♪9180円

まりのん様

楽しんで頂けてよかったです☆

その後きっちり巻けてますでしょうか??

また次の来店、僕も楽しませてもらいますね☆

副店長 上田 雅幸

• ガミすんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-03 20:38:27.0

店内が広くて綺麗でとてもいい雰囲気のお店でした。
    初めての利用でしたが、丁寧な対応で様々な気遣いが嬉しかったです。施術も素敵な仕上がりでした。次回も是非利用したいと思います。

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

ガミすん様口コミありがとうございます。

仕上がりが満足いただけてとてもよかったです。

雰囲気も気に入ってもらってうれしいです。

次回もカッコよくしましょうね。

店長  宮崎

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 21:23:10.0

初めて行かせて頂きましたがすごく居心地がよくてリラックスできました。担当して頂いた方も丁寧でお話しやすかったです。機会がありましたらまた是非いきたいです。有難うございます。

ありちゃんさん

いかがでしょうか?
    また新しいスタイルやなりたいイメージがあれば
    ご希望に沿えるよう
    一生懸命させていただきます(^^)

是非またご来店お待ちしております★

佐々木

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-01 12:37:56.0

カラーも仕上げも思っていたとおりで満足しました。
    カラーについてもいろいろと説明して頂き、勉強になりました。

★★★ カット+全体カラー+トリートメント¥5940円

AVANCE. 【アヴァンス】 深井店 からの返信コメント

みく様口コミありがとうございます。

みく様の雰囲気に合わせたレッド系でカラーをしましたが、とっても可愛い色でお似合いでした

ね。(^-^)

次回も可愛くしますのでよろしくお願いします。

店長  宮崎

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-28 18:16:39.0

髪が重かったので、軽くスッキリしました。カラーの持ちがどれくらいかわからないので、☆3にしました。もう少し髪が伸びたらスタイルチェンジしてみたいなーと思いました。

ちぃちぃ様

今からだんだん温かくなりますので

スタイルチェンジして気分変えたく

なりますよね☆

当店のカラーはオーガニックを使用してますので

色の持ちは確実に良いはずです!

楽しみにしててください(^o^)/

副店長 上田 雅幸

アヴァンス 深井店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー