4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンス フカイテン

• 大阪府堺市中区深井清水町4029
  • 泉北高速鉄道・深井駅徒歩30秒

アヴァンス 深井店(AVANCE.)の口コミ

花たんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 18:50:31.0

今回カット、縮毛、カラー、トリートメント
    お願いしました。
    今回カラーの色も決められず
    とりあえず染めたいなと言う感じで
    お店にお邪魔させてもらったのですが
    すごく丁寧に今季のカラーの流行りや
    私の髪の状態に合わせて色々
    ご提案して頂きました!!
    施術もとても丁寧で
    出来上がりにとても満足しています!!
    また次もお願いしたいと思います!!

ご新規様限定★カット+縮毛矯正+トリートメント \11880

花たん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき

ありがとうございます^ - ^

担当させていただきました副店長の藤田です☆

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

今回はカラーをメインでとの事だったので極力負担をかけずに

ボリュームをおさえてハイライトを入れてからカーキ系でカラーを

させていただきました^ ^トレンドでもカーキ系は流行っておりますので

ファッションにも合わせやすいとおもいます^ ^

ハイライト部分はあまり派手にならないように細めに入れて

色もしっかりめに入れさせてもらってます^ ^

2ヶ月ほどで色落ちと髪の毛の量が気になると思いますので

それを目安にご来店ください^_^

次回はより満足していただけるように致しますので

ご来店おまちしております^ ^

AVANCE.深井店.副店長.藤田

• いちごみかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 00:36:32.0

いつもの美容院では、派手な髪色やショートヘアーに反対されるので、家から近いというのもあり初めて利用させていただきました。どのスタッフの方も親切で、初めてでしたけど話しやすくて緊張しませんでした。ちょっと無茶な要望にも丁寧に答えてくださって満足しています。ブリーチしたら頭皮がどれほど痛いのか心配していましたが、何度も痛さの具合を確認してくださいました。また金髪にすると親に怒られるかも…と言うと、怒られたらブルーアッシュを入れましょうと次の提案をしてくださったのも助かりました。案の定怒られましたけど、おかげさまで次に暗くする予定が決まってるから!と言い訳ができました。綺麗な仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

ご新規様限定★平日限定カット+カラー★ ¥4900

• Hominさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 18:04:44.0

カラーの色がとても気に入りました。

ご新規様限定★土日限定カット+カラー★ ¥5500

• yuzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 00:59:48.0

今回初めて、娘がカットをして頂きました
    とっても丁寧に説明やアドバイスをして貰い
    素敵な髪型にカットして頂きました
    娘はお気に入りです
    また、同じスタイリストさまにカットして貰いたい

本当にありがとうございました

【学割U24】似合わせパーソナルカット ¥3780

yuzu様

口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただき、大変嬉しく思っております^ ^

スタイルチェンジは勇気がいりますよね!

似合う長さなど、パーソナルをふまえて施術させて頂いてますので

また是非、ご相談ください。

お悩みなどに応じて、手入れもやりやすいように

一緒に考えていきます^ ^

本日はありがとうございました!

スタイリスト 佐々木恵

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 13:41:05.0

雰囲気は落ち着いていて入りやすかったです!初めて髪を染めたのですが、担当してくれた方もしっかり分かりやすく説明してくれ安心しました。
    ただ、ちょくちょくアシストしに入ってきた方の声が小さかったのが残念でした。

外国人風カラー★アディクシーカラー+カット+Aujuaトリートメント ¥8800

はるちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。

初めてのカラーは緊張もしますし不安な点ばかりですよね。

またわからない事、気になる事、是非ご相談ください。

お悩みや状態も見させていただきます。

技術・接客なども見つめなおして

お店もより一層、向上していきますので

また是非ご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 佐々木恵

• ハナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-09 17:57:46.0

今回初カラーでどんな色にしたいか決められず来店しましたが、担当の方が自分に似合う色、それに似合う髪の長さまで教えていただきとても助かりました。
    仕上がりはとても満足しました!
    また機会があれば行きたいです。

ハナ様

先日のご来店、口コミのご投稿も頂き

似合わせカラーや似合わせカット是非またお任せください^ ^

当店は全身のトータルバランスを含めて

カウンセリングさせていただいております。

お悩みや気になる所などもございましたら

また一緒に考え、ご提案させていただきます^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております。

本日はありがとうございました!

スタイリスト 佐々木恵

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 17:19:23.0

カラーについて一緒に考えてもらえて、仕上がりも満足です。(^^)

ご新規様限定★ハイ透明感イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥ 7560

りえ様

カラーの仕上がり気に入って頂いて嬉しく思います!

次回も、りえ様にあったカラーやヘアスタイルの提案を一緒に考えて行きたいと思いますので、

ぜひ、ご来店お待ちしております!

スタイリスト 吉井 康平

• lemonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 12:33:27.0

指名して予約をしたと思っていましたが、
    あとで確認すると、出来ていませんでした
    無理を申しまして、ごめんなさい!

仕上がりもとても気に入っています
    シャンプーも購入したので、使用するのが楽しみです

お会計をしてくれた女性の方も
    私がお聞きした事をわざわざメモで下さり
    ご親切にして頂きました。
    ありがとうございました(*^_^*)

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

lemon様口コミのご投稿ありがとうございます!

忙しそうなのでお会い出来るのが楽しみです。

いろいろな会話でいつも楽しませてくださいますね。

シャンプーとトリートメントでしっかりケアしてください。

宮崎

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 12:51:52.0

今回、初めてAVANCE深井店に行きました。
    初めてだったので、緊張はしましたが、どのスタイリストさんもアシストさんも大変親切に関わってくださり、会話も楽しめました。
    私は、髪の毛がとても痛んでいたり、量が多かったり、くせ毛もひどく、髪の毛に関する悩みをたくさん抱えていました。そんな中、スタイリストさんは親身になって私の髪の毛の悩みを聞いてくださり、私に合ったヘアスタイルを提案してくださいました。そのため、予約時はパーマをかける予定でしたが、ストレートパーマに変更していただきました。私は、ストレートパーマをかけるのが今回で4回目でしたが、今までで一番いい仕上がりでした。真っ直ぐでサラサラの髪の毛になり、とても満足しております。お世話なったスタイリストさん、アシストさんには本当に感謝でいっぱいです。
    またよろしくお願いいたします。

ご新規様限定★ゆるふわパーマ+カット★ ¥6500

みつき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただき嬉しく思います^ ^

お悩みや状態に応じて施術させていただいておりますので

また、なにか気になる所やお悩みございましたら

いつでもご相談ください。

また、普段の手入れもやりやすいよう、

より一層、満足いただけるよう接客・技術、精進していきますので

本日はありがとうございました。

スタイリスト 佐々木恵

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 15:33:18.0

かわいいカラーにして下さってありがとうございました!
    また行きます!

ご新規様限定★カット+カラー+インナーカラー【ブリーチ込み】★ ¥9720

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます。

満足いただき、嬉しく思います!

初めてのカラーだったので不安な点や疑問なども

ございましたらいつでもご相談ください(^-^)

またご来店お待ち致しております。

スタイリスト佐々木

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 20:26:14.0

帰宅後家族に絶賛されました!
    施術の内容についての説明や、自分でセットする時にどうしたらいいかというアドバイスがとても丁寧だったので、スタイルを再現できそうです。

ご新規様限定★カット+デジタルパーマ★ ¥8640

みーちゃん様

肩下の長さからショートまで切ってイメージチェンジをするという事だったので、

なりたいイメージ、髪質のバランスに合わせて提案させて頂きました。

ご家族からの評価も良くて良かったです!

デジタルパーマも毎朝簡単にスタイリングしやすいように、

カール感なども流しやすいようにさせて頂きました。

また、みーちゃん様に合わせたスタイルを提案させて頂きますので、

ぜひ、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 吉井 康平

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 08:22:07.0

カットとカラーの予定だったのですが、長さあまり変えたくないと伝えるとそれならカットよりトリートメントをと勧められてそちらにしました。手触りもとても良くなってダメージもましになりカラーもムラなく綺麗に理想の色に仕上げていただいて満足でした☆彡

みゆ様

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    カットとカラーでのご予約だったのですが、なりたい要望と今の髪の状態を見させて頂きメニューの変更をご提案いたしました!

カラーも思っている色になるようにさせて頂きました。

トリートメントでは、今の髪の状態に合わせて必要なトリートメントをケアに詳しいアシスタントがさせて頂いたので、実感して頂けたと思います!

また、みゆ様に合わせた色、ケアの提案をさせて頂きますので

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 吉井 康平

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 21:32:38.0

とても丁寧にして下さいました!アドバイスなども的確にして頂いて色々試してみようと思います♪

花ちゃん様

スタイル気に入って頂いて嬉しく思います!

次回も、花ちゃん様に似合ったスタイルを提案致しますので、

ぜひ、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 吉井

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-07 00:28:09.0

いつも、暗くしてもらったら思い通りの色にならなかったけど、初めて行かせて頂きましたが凄く満足しています!
    光に当たると、凄く良い色です。
    詳しく説明もしてくださるので、とても良かったと思います。

ご新規様限定☆カットカラー¥4320円

kana様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回担当いたしました副店長の藤田です☆

今回は元々のベースのカラーを活かしながらカラーをさせていただきました^ - ^

プライベートの時とお仕事の時両方に合うようにさせていただきました^ ^

春先になると暖かくなり服装も少し変わると思いますので

また詳しくお伺いさせていただきご提案させていただきますので

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

AVANCE.深井店.副店長.藤田 悠大

• アオキンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-05 13:22:07.0

カット、カラーをおねがいしました。
    毎回説明がフワっとしてるんですが、髪型やカラーの色など、担当のスタイリストさんがきっちり理解して頂いて満足のいく素敵な仕上がりになりました。

アオキン様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿、嬉しく思います。

より一層満足して頂けるように

技術、接客はもちろん、しっかりカウンセリングをさせていただき

似合うよう、満足いただけるよう

精進していきます(^-^)

またご来店楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト佐々木

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 17:40:00.0

昨日はありがとうございました。
    初めてで少し緊張しましたが、スタイリストさんの接客やお話も心地良かったです。
    仕上がりも大変満足しております。
    次回は縮毛矯正(顔周り)をお願いさせていただきたいと思います。

AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント

さち様口コミのご投稿ありがとうございます。

たくさんの美容室から当店をご利用いただきまして感謝申し上げます。

技術、接客を高評価いて下さり大変うれしいです。

次回も精一杯きれいにしますので、よろしくお願いします。

• toomeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 21:20:09.0

初めて利用しましたが、最初に似合うカラーなどを相談して決めてくださいました。生活スタイルに合うように丁寧に切ってくださり、普段の手入れの仕方まで教えてくださいました。とても助かりました!
    また利用しようと思います。丁寧な接客をありがとうございました!

toome様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

今回担当いたしました副店長の藤田です☆

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

普段のファッションなどに合わせてカラーの色味をご提案させていただきました。

これから春夏に向けてファッションも少し変わってくるとおまいますので

また似合うカラーの色味をご提案させていただきますので

またご来店ください^ ^

AVANCE.深井店.副店長.藤田 悠大

• ふみゆりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 14:01:57.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよく、対応して下さった方が大変上手でカット、スタイリングは勿論ですが特にシャンプーが上手でいつも首が痛くなるのですがそんな不安がなく快適でした、
    又来店したい思います。素敵な時間をありがとうございました。

ご新規様限定☆カットカラー¥4320円

ふみゆりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

今回担当いたしました副店長の藤田です^^

お家でのスタイルの状態はいかがでしょうか?

できるだけ簡単に楽にできるようにさせていただきました^ ^

2ヶ月から3ヶ月ほどでバランスが崩れ扱いにくくなってきますので

そのタイミングで次のご来店をオススメいたします^ - ^

次回のご来店楽しみにおまちしております^ ^

AVANCE.深井店.副店長.藤田 悠大

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 22:16:25.0

担当スタイリストさんいつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。今回の巻きかたは特にすごく可愛かったです!自分でも頑張ってみます。

担当スタイリストさんはもちろんのこと、白を基調としたきれいな店内、雑誌を読みやすくしてくれるかわいいクッションの用意や、カラーの待ち時間中のドリンクと飴のサービス、雑誌の種類の多さなど良い点がたくさんあるところが好きです!

他のスタッフの方々のちょうど良い対応もとても好きです!また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます★

口コミのご投稿、大変嬉しく思います!

これからもより一層、満足いただけるように

接客や技術、店内の雰囲気など全て含めて

居心地よく過ごしていただけるよう

精進していきます!

またご来店楽しみにお待ち致しております!

いつもありがとうございます^^

スタイリスト 佐々木恵

• めいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 18:05:19.0

急な予約にもしっかり対応してくれて、中学生の娘ですが、女性の方が優しく接客してくれたので、娘も満足して帰ってきました。

めいこ様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います!

より一層、技術、接客、ご満足いただけるよう

日々心がけて頑張りますので

また是非ご来店お待ち致しております!

佐々木

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 14:59:04.0

とても丁寧で、色々おしえて頂きました。
    良かったです。

ご新規様限定★ゆるふわパーマ+カット★ ¥6500

ひろ様

お仕上がりはいかがでしょうか?

スタイリングの方法でパーマ感をしっかり出すこともでるように

当てましたのでプライベートと仕事の時と使い分けてみて下さい。

1ヶ月半ほどで少しスタイリングがしずらくなってきますので

それを目安にカットをオススメします^ - ^

カットすることで、また動きを出しやすくなりますので

次回のご来店お待ちしております!

AVANCE.深井店.副店長.藤田 悠大

• なしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-06 04:15:29.0

当店のスタイリングの画像を見た際画像の女性で白に近いブリーチ
    トリプルカラーと書いていたクーポンがあって予約したのに実際行くと追加料金がかかるといわれました
    だったら違う美容室もあったのにと後悔しました
    指名した方がサイドフロント、アシスタントの方がバックを塗布してくれたのですが
    指名した方が塗布した方はすごく綺麗に抜けていたのに対し
    アシスタントの方が塗ったところは塗布量が少なくサイドとバック部分の差が丸わかりでした
    黄色味を消すために紫を入れましたが前の施術ができてない分
    後の施術に響いていたし乳化もなくムラがですぎて、外を歩くのが恥ずかしいです
    ブリーチは髪の毛髪へのダメージが大きいのでもう少し技術と知識がある方にヘルプに入ってほしかったです
    仕上げのセットも後ろを隠すようにしていて変でした
    アシスタントの方のシャンプーの時間もながいです
    服にブリーチ剤もついていました

ご新規様限定★カット+ファイバープレックスダブルカラー★ ¥13980

なし様

先日はご来店いただいたにもかかわらず
    仕上がり満足いただけず申し訳ございませんでした。

再度技術の確認と向上に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

AVANCE.深井店.

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-31 07:58:17.0

とても丁寧で良かったです。

みっちゃん様

スタイル気に入って頂いて良かったです。

次回ご来店の際には

その時の髪の状態に合わせて提案させて頂きますので、

ぜひ、担当させて下さい。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 吉井 康平

• ウサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 21:56:10.0

縮毛矯正をするかどうしようか迷って色々相談しましたが
    根気よく色々な提案をしてくれました、ありがとうございました。

ウサコ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

次回ご来店の際にも髪の状態、お悩みに合わせて

ご提案させていただきます!

またご来店お待ちしております。

スタイリスト 佐々木

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-28 22:09:06.0

カラーカットとパーマでした★
    無理言ったのに、大変良くしていただきました!
    ありがとうございました~★また行かせていただきます!!

(^^)様

先日のご来店、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

施術の際、長いお時間いただきありがとうございました。

その後の状態はいかがでしょうか?

伸びてくると、スタイルの扱い、全体のバランスも

崩れやすくなりますので、是非またお越しください。

また、新しいスタイルのご提案させていただきます。

またご来店おまちしております(^-^)

佐々木

• 摩美耶さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 01:34:01.0

カラーは内側にムラ。
    思ってた色には程遠かった。
    外国人風が得意とプロフィールに書いてあったから指名したのにハイライト以外のカラーはノータッチで確認もしに来なかった結果がムラ。残念です。
    カットした後も全体的に確認させてもらえませんでした。すぐコテで巻き始めたのでその時は分からなかったですけど、帰宅後お風呂入って乾かした後の髪の毛確認したら左右の長さ違いますし、左右の仕上がりも違います。思い切って半分切ったのに後悔してます。他美容院でなおしてもらいます。

ご新規様限定★カット+カラー+3Dハイライト ¥7560

摩美耶様

先日はご来店いただいたにもかかわらず
    仕上がり満足いただけず申し訳ございませんでした。

再度技術の確認と向上に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

AVANCE.深井店.藤田

• ピヨちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 18:05:08.0

こだわってカラー剤作って頂いてとても満足な
    仕上がりにいていただけました!

ご新規様限定★グラデーションカラー(ブリーチあり)★ ¥8000

ピヨちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたオーナーの 片桐 潤也 です^^

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はマニキュアなどを用いて
    ビビットなカラーリングをさせていただきました。

周りの方の評判はどうでしょうか?
    次からも楽しいカラーリングを
    ご用意してお待ちいたしております!!

またの機会楽しみにしておきます^^

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 17:56:13.0

満足です!また行こうと思いました!

【大人女性に大好評】カット+グレイカラー+3Dハイライト ¥7560

あい様

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お仕上がりはいかがでしょうか?

色落ちも考えてカラーをさせていただきました^ ^

ハイライトはスタイリングの仕方で見え方が変わってきますので

色々ためして楽しんで下さい^ ^

2ヶ月ほどで色が抜けきってしまいますので

それまでに次のカラーをすることをオススメいたします^ - ^

次回のご来店たのしみにお待ちしております^ - ^

AVANCE.深井店.副店長.藤田 悠大

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 22:54:20.0

丁寧に対応して頂きました。
    ブローの仕方とかまとめ方とか色々教えて頂き、
    とても満足でした。

★カット+カラー+パーマ★ ¥12960

とも様

先日はご来店ありがとうございました^_^

担当させていただきました副店長の藤田悠大です☆

お仕上がりはいかがでしょうか?

乾かし方によってスタイルの形や雰囲気も変わりますので

お伝えさせていただいたやり方で色々試してみてください^ - ^

次回のご来店たのしみにお待ちしております^ - ^

AVANCE.深井店.副店長.藤田 悠大

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 13:13:03.0

コスパは文句なしで技術はすばらしいと思ったが、仕上がりイメージを最初に具体的に説明がほしかった。

(担当指名限定クーポン)★カット+カラー+トリートメント★ ¥6980

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

今回担当させていただきました副店長の藤田です☆

口コミありがとうございます^ ^

技術をお褒めいただきありがとうございます^_^

事前のカウンセリングでイメージを共有できず申し訳ございませんでした。

次回からはそのようなことのないようにいたしますので

またのご来店たのしみにお待ちしております^ ^

次回スタイルの感想をお聞かせください^ - ^

AVANCE.深井店.副店長.藤田 悠大

アヴァンス 深井店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー