4.4
4.4
初めて来店しました!
自分の今の髪の毛の状態など丁寧に教えてくださったり、いろんなお話させてもらったり、とても楽しく施術してもらえました!
素敵な仕上がりにしてもらって、ずっとハッピーです!
【学割U24】前髪ストレート+カット¥6800
みり様
初めてのご来店でしたが、楽しくお話できて私もとても嬉しかったです!
髪質改善ストレート気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
次回は髪の状態に合わせて、髪質改善トリートメントでさらにツヤ感をアップさせていきましょう☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
YUI
急なリクエストも答えてもらいありがとうございました。
久しぶりのカット&カラー、満足です!
★美髪応援♪カット+髪質改善白髪染めカラー口コミ記入で¥6000[髪質改善]
毎回 感動させてもらってます。
今回も 思った色合いに 仕上がっていて 満足してます!
たーちょ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
お好みのスタイルに合わせて、今後も扱いやすく素敵に見えるようご提案させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
シャンプーをしてくださった方の愛想がとても悪かった。
声が小さく何を喋ってるかわからなかったり、シャンプーの際のクッションを声もかけずに適当に渡されて不快だった。
施術の際もスタイリストさんが後ろで「これであってるやんな」とか「こーやったっけ」など不安になるような事を言われ終始不愉快だった。また、スタイリストさん同士の無駄口がとても気になった。
加えて顔にカラー剤が着いてもすぐに謝罪が無く、合計で4回ほど顔にカラー剤を飛ばされた。
仕上げの際も、セットが素人目で見ても下手くそと分かるような仕上がりでかなり残念だった。
<ハイクオリティ>ブリーチなしダブルカラー [深井/髪質改善]
lv様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今回、カウンセリングや施術中の説明不足によりご不快な思いをさせてしまい、仕上がりやご案内にご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。
お伝えさせていただくべき内容を分かりやすくお話しできておらず、配慮が足りなかったと感じております。
今後このようなことがないよう、施術時の説明や料金に関するご案内方法、技術面を含めて改善に努めてまいります。
いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、より安心してお任せいただけるよう環境づくりに活かしてまいります。
この度は貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。
担当スタイリストさんが最高でした!
仕上がりもすごく満足です。
AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
ご満足していただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております
初めて来店させて頂きました。
髪の毛の悩みや状態をしっかり聞いて頂き、希望の髪型についても分かりやすく、参考となる髪型を携帯で探して頂いたり、ひとつひとつの対応がすごく丁寧で、安心してお任せできました。
会話も楽しくして頂き、すごく居心地が良かったです。
仕上がってからは、自宅でのセットの仕方も丁寧に教えて頂き、今はその通りにセット出来ています。
次からも安心してお願いしたいと思いました。
【ご新規様先着3名】カット+髪質改善カラー+スパ10分¥5800ロング料金込み
カット、カラー、その他
あやちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき大変励みになります。
今回の髪質やお悩みに合わせてご提案させていただいた内容を、分かりやすいと感じていただけて安心いたしました。
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
今後も日々のお手入れがしやすく、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
久々に伺いましたが、覚えていてくれて接客も丁寧で、お話しも楽しかったです。
後の乾かし方なども教えてもらえて、いい感じに仕上げてもらい、イメチェンできました。ありがとうございました。
また伺います。
★カット+デジタルパーマ★ ¥15950
ミエ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりのパーマとのことでしたが、気に入っていただけたようで安心しました。
お仕上げの際も柔らかい動きがとてもお似合いでした!
今回は髪の状態に合わせてデジタルパーマのお薬を少し穏やかに設定し、まとまりやすさを重視して施術いたしました。
乾かすときは毛先を手のひらで包み込むようにしていただくと、ふんわり感がより長持ちします。
次回はカットで全体のバランスを整えると、さらに扱いやすくなりますよ。
またミエ様にお会いできるのを楽しみにしております。
店長 辻 柊斗
話しやすかったしレイヤーも可愛い最高
もも様
口コミありがとうございます!
初めてのレイヤースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
お話もたくさんできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
スタイリングなど分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
YUI
初めて利用させていただきました。しっかりカウンセリングしてくださり、色もちゃんと入ってました。話が楽しくてあっという間でした♪シャンプー中寝てしまうくらいとても気持ち良かったです。仕上がりも良かったんですが、ひとつだけ気になったのが、帰ってお風呂中とお風呂上がりに手ぐしする度に(10回以上)切れ毛が多くて私の髪質上だと思いますが少し驚きました(笑)また機会があれば利用したいと思います。
≪今だけの特別価格★≫似合わせカット+うる艶カラー¥6000
AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです 。
また、お話も楽しんでいただけたようで、こちらも楽しい時間を過ごせました♪
切れ毛についてはご心配おかけして申し訳ありません。髪質やケア方法なども含めて、次回のご来店時にもしっかりお伝えできたらと思います。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。ぜひお気軽にご来店くださいませ。
カットとカラーをしていただきました。
接客も施術もとても丁寧で、綺麗な髪色になったので大満足です。セットの仕方も教えていただきありがとうございました。
(半年以上ご来店のない方)★似合わせカット+カラー★ ¥8800
ai様
カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ご自宅でのセットもぜひ楽しんでくださいね!
次回は髪質改善トリートメントで、よりツヤのある美髪を目指していきましょう!!!
YUI
髪質改善白髪染をしていただきました。カラーの色味の提案を丁寧にしていただきました。美容師さんおすすめの赤系の色にしていただきました!仕上がりも艶がありサラサラで、お色味も気に入っています!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な対応をしていただき大満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました!
≪今だけ★美髪応援♪≫カット+髪質改善白髪染めカラー口コミ記入で¥6600
ゆみえ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
お仕上がりのカラー、気に入っていただけて安心しました!
今回は季節感に合わせて柔らかい艶の出る色味を選ばせていただきました。
乾燥の季節ですので、おうちでは毛先中心にオイルをなじませてあげてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしておりす。
新宅 莉弥
仕上がりが いつも 楽しみで ワクワクします。
これからも 驚かせてほしいです。
【髪質診断☆クセ毛のお悩みに】髪質改善ストレート¥14500
縮毛矯正
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝いたします。
今回は髪の状態を丁寧に見極めながら、ダメージを最小限に抑える施術を心がけました。
ナチュラルで柔らかいストレート感が長く続くように仕上げております。
次回は毛先のまとまりやツヤを見ながら、保湿系のトリートメントをプラスされるのもおすすめです。
これからも季節や髪の変化に合わせて、快適にお過ごしいただけるようサポートいたしますね。
新宅 莉央
丁寧に 仕上げていただき 大変 満足してます!
たーちょ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ頂いてありがとうございます!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
今後もより理想に近づけるようしっかりと担当させて頂きます!
次回もよろしくお願い致します!
縮毛は信頼しているスタイリストさんにお願いしたかったので、久しぶりでしたが予約をとり施術していただけました。縮毛の仕上がりは満足しています。ありがとうございました。今回のカラーは少し持ちが悪いような気がします。次回は、そのことも相談した上でリタッチとトリートメントをお願いします。
【半年以上ご来店されてない方限定】カット+酸性ストレート(縮毛矯正)¥18800
カット、カラー、縮毛矯正
AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント
櫻みるく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりにお任せいただけて嬉しく思います!
縮毛の仕上がりにご満足いただけて安心しました。
カラーの持ちについても貴重なご意見ありがとうございます。
次回はその点を踏まえて、より長持ちするようご提案させていただきますね。
リタッチとトリートメントでしっかりケアしていきましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
店長 辻 柊斗
カウンセリングをめちゃくちゃ丁寧に要望とできることを擦り合わせて一緒に考えて下さりました!!
話してる雰囲気もとても楽しくてアシスタントさんとにこにこしてやってる感じもこちらまでニコニコしてしまいました!!
ただ、顔周りの髪の毛を内に来るようにパーマお願いしたんですけど「外にも内にもできるようにしときます」という話だったけれど左はどっちにも行くけれど明らか右だけ外にしかはねないようになっていてそこだけはんー。って感じでした
でも、今後のこととかも親身になって話してくれてとても嬉しかったです!
パーマ
みや様
カウンセリングやお話の雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです。
右側の顔まわりの動きが外に出やすかったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
次回ご来店の際はもう少し収まりを意識して調整させていただきますね!
今後もより理想に近づけるようしっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めて来店しました。
希望の長さに切ってもらえ、普段のアレンジ方法もしっかり説明してくださって好印象でした。
AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント
まゆ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
アレンジ方法もぜひおうちで試してみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
店長 辻 柊斗
とても丁寧にカラー&カットいただき、ありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします。
NO2≪★美髪応援♪≫カット+カラー+3Dハイライト ¥9500
としこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのハイライト、とてもお似合いでした!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
次回は髪質改善ストレートとのことですので、髪の状態を見ながらより扱いやすくきれいに整えていきましょう!
またのご来店お待ち致しております!
YUI
高校生の娘の初めての利用でしたが、話しやすく、相談にものってもらったそうです。前髪のガタつきが少し気になりましたが、全体的な仕上がりは満足だそうです。
miko様
この度はご来店いただき、また大切なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての美容室ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてご相談いただけたとのことで安心いたしました。
前髪の仕上がりに関してご指摘いただきありがとうございます。今後より丁寧な施術を心がけてまいります。
次回はストレートをご希望とのこと、髪質やご希望に合わせてしっかりカウンセリングさせていただき、よりご満足いただける仕上がりを目指します!
YUI
全て丁寧な施術で驚きました。物腰の柔らかい話し方で居心地が良かったです。ホームケアの方法も分かりやすく説明していただき助かりました。カラーカットともに希望通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
en様
先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させていただきました、藤本です。
今回はハイライトを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
もし気に入っていただけてハイライト継続されるのであれば
4ヶ月に1回入れていくのがいいかと思います♪
ブリーチを使っているとデザインは綺麗ですが
どうしても色落ちが気になりやすいと思いますので
また2ヶ月以内でのご来店お待ち致しております(^O^)
スタイリスト 藤本
急な予約に対応していただきありがとうございました!
とても話しやすく、カウンセリングもちゃんと話を聞いていただいて要望通りの仕上がりでした!
顔周りのレイヤーなんて完璧でした
トリートメントやケアの説明も丁寧にして頂いてとても良かったです!
カラーの相談も出来て次の予約が楽しみです!
お2人に対応していただいてとても満足しています。シャンプーも良かったですし、おしゃべりも楽しかったです
【辻限定】髪質改善ストレート+カット+Aujuaトリートメント¥14500
AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント
にな様この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
にな様にあったストレートの薬の選定をさせていただき
綺麗に仕上げました!
顔周りのレイヤーも気に入っていただけて良かったです!
顔周りレイヤー凄く似合ってました!
次回のカラーのご相談も、しっかりご提案させていただきますね。
お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
店長 辻 柊斗
あまり話し掛けられないけど、今後のスタイリングの事とかは丁寧に教えてくれました。
NO1≪★美髪応援♪≫カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント¥8600
AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント
スタイリングについて丁寧にお伝えできて嬉しく思います。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、何か気になることやご要望がありましたら、遠慮なくお知らせください。
次回もお待ち致しております。
パーマがかかるか、心配してましたが
色々調べてくれて良いスタイルにして頂きました。
次行く時、パーマをするか
カラーをするか楽しみです。
【2回目3回目来店限定】カット+ゆるふわパーマ ¥8800
れみり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
担当の辻です!
パーマの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
次回のご来店時も、髪の状態を拝見しながら最適なご提案をさせていただきます。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
店長 辻 柊斗
初めてのデジタルパーマだったので、どんな感じなのか不安でしたが、色々と説明してくれたので安心しました。
次回カラーよろしくお願い致します。
ご新規様限定★カット+デジタルパーマ★ ¥10000
AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント
CHIBOSS様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
担当しました店長の辻です!
初めてのデジタルパーマにご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回のカラーもご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております!
店長 辻 柊斗
久しぶりのカットで劇的にイメチェン出来ました!ハッシュカット可愛いー!大満足!!ありがとうございました!!
≪平日14-17時≫ 似合わせカット¥4400
AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント
ひろみ様嬉しい口コミありがとうございます!
担当させて頂きました店長の辻です!
イメチェン、とてもお似合いでしたよ♪ ハッシュカット気に入っていただけて安心しました。ぜひ新しいスタイルを楽しんでくださいね!またお会いできるのを楽しみにしています!!
店長 辻 柊斗
担当以外のスタッフさんの中には無表情で無言の方が居てて微妙
縮毛矯正は今のとこ良さそう
【髪質診断☆クセ毛のお悩みに】髪質改善ストレート+似合わせカット¥16000
HIDE様
先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
担当させていただきました、藤本です。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフの表情管理,接客など見直して改善していきます。
スタイリスト 藤本
息子がお世話になりました。
とても綺麗に施術してもらってサラッサラになって帰って来て本人も大喜びしてます。
またお世話になります。ありがとうございました!
のん様
嬉しい口コミを頂いてありがとうございます。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
日々のお手入れも楽になって頂けたら幸いです。
初めてのブリーチでしたが、カウンセリングもしっかりしていただいて理想の髪色でとても満足です!
NO3≪★美髪応援♪≫Wカラー(髪質改善ブリーチ)+トリートメント¥10000
AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント
初めてのブリーチということでご不安もあったかと思いますが、理想の髪色にご満足いただけて本当に嬉しいです!
カウンセリングを通じてお客様のご希望をしっかり共有できたことが、仕上がりに繋がったのではないかと思います。
今後も髪の状態に合わせたケアやカラー提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
接客も丁寧で楽しくお話できて楽しかったです!
前回行った美容室でかなり短くカットされたのですが丁寧にカウセリングしてもらったり、セットでもアドバイスをくださって良かったです、ありがとうございます
りん様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
店長の辻 柊斗です!
カウンセリングやセットのアドバイスがお役に立てて安心しました。
綺麗に髪の毛伸ばしていけるようにサポートします!!
次回もリラックスして楽しんでいただけるように努めますので、ぜひまたお越しくださいね!
店長 辻 柊斗
接客や施術が丁寧で仕上がりも満足しています!
巻き方や髪質の相談にものっていただきとてもよかったです、
またお願いしたいです!
<中/韓国風>レイヤーカット+艶カラー+トリートメント(髪質改善)¥7300
な様
店長の辻 柊斗です!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
巻き方や髪質のご相談も、今後のスタイルづくりにぜひ活かしていただければ嬉しいです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
店長 辻 柊斗
カットとカラーをして頂きました。
スッキリとカットして頂き良かったです。
思っていたより時間がかかったのが少し残念でしたが、スタッフさんも優しく満足しています。
AVANCE. 深井店 【アヴァンス】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです!
お時間がかかってしまい、ご予定に影響があったようで申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズな施術を心がけてまいります。
スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます!
またリフレッシュしたい時は、ぜひお越しくださいね。心よりお待ちしております。
アヴァンス 深井店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー