今回も丁寧なカウンセリングから始まり、希望も伝えやすく、安心してお任せできました。
ステップボーンカットで髪のもたつきがスッキリとしました。
頭浸浴もとても気持ちよかったです。
ヘアケア用品も相談し購入したのですが、その使い方もメモして渡していただき、助かりました。
また近いうちに伺いたいと思います。
【クーポンに迷ったら】もっともお得であなたに合ったクーポンをご案内!
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
あいこ様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。また、いつも口コミを入れてくださりありがとうございます!
今回もステップボーンカットを用いて、ヘアスタイルにメリハリがつくようにカットさせていただきました。スキバサミを使わず、パサつき感や広がりが出にくいように仕上げておりますので、髪の毛が伸びてきてもまとまりやすさや扱いやすさが長持ちするかと思います。
また、頭浸浴も一緒にご用意させていただき、秋冬に発生しやすい抜け毛や細毛の予防をしております。まるで温泉のようなメニューで、リラックスしていただけたご様子で嬉しいです。
ホームケア用の髪の毛の化粧水と美容液は、ドライヤーの直前にお使いくださいませ。髪の毛には水分油分アミノ酸が必要で、どれも外から補ってあげないと補修できません。使用方法もお伝えさせていただきましたが、また次回も改めてコツなどをお伝えさせていただきますね。
またあいこさまにお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
1年以上、通っています。
穏やかな雰囲気の店内が落ち着きます。
私のイメージ通りにいつも仕上げて下さり満足しています。
とても楽しいです!
【再来クーポン】メニューから10%OFF
シャンプーを髪質に合わせて選べ、炭酸水で洗って貰ったら、髪にボリュームが出た気がします。
パーマも上手で、思った通りの髪型にして貰えました。
【メンズ限定】束感・動き・ラフさを絶妙に演出するニュアンスパーマ
カット、パーマ、トリートメント
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で、信頼できました。
白髪染めでしたけど、カラーも満足しました。
髪のパサつきが気になってましたが、ミストトリートメントが良かったのと、髪質に合わせてのシャンプーやトリートメントのおかげで、仕上がりは、ツヤツヤになりました。
次回も予約させてもらったので、よろしくお願い致します。
かず様
先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。
カラーのお色味も気に入ってくださって良かったです。
とても綺麗で、お手入れの行き届いている髪でしたので
これからもサロン&ホームケアでキレイをキープして行きましょう。
また、次回もお目にかかれることを楽しみにしております。
担当変わりましたが、希望通りの色になり良かったです!
初めて伺いましたが、仕上がりがとても気に入り今後もぜひ利用させていただきたいです。
【10月30、31日限定】カット+フルカラー+潤いトリートメント ¥9900
スタッフの方が皆さんがいつも丁寧に対応して下さいます シャンプーの技術も私的には程よい感じで好きです サロンに雑誌が無いのが残念です
WEB上でご予約ができない場合は、お電話をお願いいたします。
施術も接客もとても丁寧で良かったです。白髪染めの色も満足で髪が全体的にツヤツヤになりました。
いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
今回ご担当いただいたスタイリストさんは勿論のこと、どなたにお願いしても安定した技術を提供していただけます。清潔感のある、礼儀正しい、安心できるshopです。感謝!
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
きれいにお色も染まり、髪にツヤもでましたね♪
今後ともお客様が安心してご来店いただけるよう、
精一杯きれいのお手伝いをさせていただきます!
またお会いできることを心待ちにしております!
hair+make CLEAR 服部
25年近く通っています。スタッフさん皆親切で、気軽にお話しや相談が出来ます!縮毛なので、3か月に一度お願いしてます。ツヤを残しつつ綺麗に伸ばして下さり有難いです。また次に行くのが楽しみです!
縮毛矯正
ひろちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます!
やはりツヤは大切です。この秋のお手入れも含めてヘアケアでの水分、油分、栄養補給はたっぷりと!
カウンセリングやカット、接客までとても丁寧で安心してお任せできました。写真など準備せず、漠然としたイメージを伝えただけでしたが今までのどの美容院でカットしてもらうよりも一番イメージに近くの大満足です。
ただ、お店の方針だとは思うのですがカットやシャンプーなどあらゆる部分に選択肢や宣伝・販売が多いです。終わりの時間を都度確認してくれていたにも関わらず、最後の最後に時間を過ぎても宣伝を実施頂いたのは正直困ってしまいました。
次は明確に終了希望の時間をお伝えさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いします。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
Ana様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店にいただきありがとうございました。また、口コミも入れて下さりありがとうございます。
商材の紹介が多くなりご不快な気持ちにさせてしまったことと、いただいていたお時間を過ぎてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。当店と方針として、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、お使いする商材はその都度ご説明させていただくよう徹底しておりますが、あまりにも一方的になりすぎてしまったと猛省しております。
お客様のキレイを叶えるためにお役立ていただる情報に要点を絞ってお伝えできるよう努めてまいります。
その中でも施術に関して、ご好評いただけてとても嬉しいです!
今回いただいたご意見とあわせて、今後もAna様により安心してお過ごしいただける空間作りと技術のご提供をさせていただきたく存じますので、どうぞよろしくお願いいたします。
三ツ井凌
カウンセリングが丁寧で、カラーもカットもイメージ通りの仕上がりに大満足です。
髪質改善も気になるので、また伺いたいと思います。
【トリートメント浸透力★★★】カット+うる艶カラー+超音波トリートメント
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後やりにくいところはないですか??
髪質改善は自分の髪だとは思えないくらい仕上がりが変わるので
ぜひご体験いただきたいです♪
今後ともぜひお客様のきれいのお手伝いをさせてください!
またお会いできることを心待ちにしております。
hair+make CLEAR 服部
使用するシャンプーなどとても丁寧に説明して下さいました。髪に良いものを使用したので、髪に艶も出てサラサラになりました。カットも相談して決めました。
【白髪染め◎】カット+ハーブカラー+トリートメント¥19,764→¥13,300
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪がツヤツヤサラサラになり私もとっても嬉しいです(*^^*)
何かお困りごとなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともお客様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます!
ぜひまたお会いできたら嬉しいです!
hair+make CLEAR 服部
丁寧なカウンセリングとアドバイスのおかげで
安心してお任せできました。
カラーとアイロンで傷みが酷くどうにもならず悩んでいたのですが、帰る時にはツルツルで久しぶりにツヤが見れて嬉しかったです。 ありがとうございました。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます!
髪もツヤツヤになり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
ご購入いただいたシャンプーとトリートメントの使用感はいかがでしたか?
ぜひ感想をお聞かせくださいね♪
今後ともお客様のきれいのお手伝いをさせてください!
hair+make CLEAR 服部
丁寧な施術で満足です。
【癒し・美肌効果抜群】リラックスヘッドスパ+美肌トリートメント
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また口コミも投稿していただきありがとうございます。
ご満足していただき嬉しいです!
より技術を磨いてリラックスしていただけるよう精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。
勝部
長いことわかっているようでわからなかったシャンプーの頻度や選び方、ヘアオイルだけじゃなくてミストしてからオイル、とか、丁寧に教えて頂き、すごく参考になりました^_^
【ヘアケアコース】美髪トリートメントヘッドスパ+ホームケア付
ヘッドスパ
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
Olive様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。また、口コミを入れてくださりありがとうございました。
今回は髪の毛と頭皮の保湿と、毛穴クレンジングができるヘッドスパメニューを施術させていただきました。夏の皮脂や冷房による乾燥が残ったまま秋冬を迎えてしまうと、抜け毛が増えてしまったり髪の毛が細くなってしまうお悩みが出てしまいます。そのため、今の季節でしっかりと頭皮の保湿や髪の毛の補修をすることがキレイな髪質を維持することに繋がりますので、集中的にケアしていきましょう。
また、正しいシャンプーの方法やホームケアの方法もお伝えさせていただきました。私自身も美容師になって勉強して初めて正しいケア方法を知りましたが、実際にやってみると髪質や頭皮の状態が全く違いました。Olive様にも是非、今よりも更に扱いやすい髪質や健やかな頭皮環境でより良いライフスタイルを叶えていただきたいと思っておりますので、是非今回お伝えさせていただいた方法を試してみてください。
またOlive様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
いつもきれいにしていただき感謝しております。店内の清潔感、店員さんの礼儀正しさに癒されます。
技術力も間違いなし! です。
【白髪ぼかし◎】カット+カラー+ハイライト+トリートメント ¥19,030~
メアリー様
いつもご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからも居心地の良い時間を過ごして頂けますよう、常に掃除、挨拶、もちろん技術力も磨いて参ります。
スタッフの皆様、とても素敵でした。とても丁寧に説明や施術をしていただき恐縮でした。今回はカットも付いているクーポンでしたが、カットは必要ないのでは?とご提案いただき、その分の差額を差し引いてくださいました。(必要ないとご提案いただきつつ、前髪、顔まわりはきちんとカットしてくださりました)
全てにおいて違うスタッフに変わったり、薬剤の説明があったりと、なかなか忙しなく、この日中に息子に頼まれたものをネットで探して購入しなければならず、施術中にゆっくり探そうと思っていたのですがそんなこともできないくらい色々な説明が多かったのですが、そこは初回なので仕方がないのかなと。
他の方の施術などの対応を見ていても、一人ひとりに合わせてカットや乾かし方。薬剤を変えているところはさすがだと感心しました。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
お嬢様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。また、口コミも入れてくださりありがとうございました。
お嬢様のご都合をお伺いできておらず、ゆっくりとしたお時間の提供ができず申し訳ございませんでした。初めのカウンセリングのタイミングでお聞きしておくべきだったと猛省しております。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今回はカット込のクーポンでご予約をいただいておりましたが、毛束の重なりやすいハチまわりが広がりやすいというお悩みがあるとお伺いしましたので、短くしない方がお悩みが出にくいと考え、顔まわりカットのみのご提案をさせていただきました。
その後扱いにくいところはございませんでしたか?
もし気になる点がありましたら、修正させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお嬢様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
初めて行った美容室でしたが、とても満足いく仕上がりにして頂きました。
今回はカットのみでしたが、次はカラーをお願いしたいと思ってます。
担当のスタイリストさんありがとうございました。
【当日限定クーポン♪】選べるシャンプー+カット+話題の頭浸浴¥7,700
お店に向かう途中で新しいメニューのヘッドキュアに気づき元々頭皮の健康に悩んでたので急遽お願いして施術していただきました。
ヘッドスパよりも頭皮の回復に効果があるということで説明もたくさんしていただき、(おいしいフルーツティーもいただき<3)席+シャンプー代での施術でしたがとても気持ちよく眠ってしまいました。
ヘッドスパよりもツボをピンポイントで刺激してもらっているような感じで終わった時には頭と目の奥がスッキリしたような新感覚でした!
施術後は頭皮スコープで実際に綺麗な自分の頭皮を見せていただき本当に大満足でした :)
こちらは他のサロンより頭皮や髪の健康に気を遣ってくださり技術も勿論ですが皆さんとても優しくていつもとっても有意義な時間を過ごせています!
次回も是非よろしくお願いします!
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
またうれしい口コミもありがとうございます♪
はじめてのヘッドキュアもご満足いただけてとてもうれしいです。
定期的にやることで、頭皮環境の改善や凝り固まった筋肉の凝りをほぐすことで、巡りが良くなるのでぜひまたご利用くださいませ(*^^*)
これからもお客様の綺麗のお手伝いをさせてください!
またお会いできることを楽しみにしております!
hair+make 服部
遅くなってしまいました。。
とにかくカット最高で、カラーも素敵にしていただき、大満足の仕上がりでした。
次回もよろしくお願いいたします。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
Mksat様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。また、いつも口コミも入れてくださりありがとうございます!
今回はステップボーンカットを用いて、髪の毛の厚みが出てきた部分を中心にカットさせていただきました。カラーは秋に向けて、少し暖かみのある色味をミックスしたブラウン系のカラーをご用意させていただいております。ご好評いただけてとても嬉しいです♪
季節の変わり目ですので、ご自宅では髪の毛の補水と、アミノ酸を補えるダメージ補修のケアをお願いいたします。夏のダメージが残ったまま秋冬の乾燥に髪の毛がさらされてしまうと、ごわつきやツヤの減少、広がりなどの出やすい髪質になってしまう可能性がありますので、補水と補修ケアが重要になります。今一度ご自宅でのケアにも注力していただき、まとまりやすくツヤのある素敵な髪質を維持してあげてください。
またMksat様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
産後久しぶりの美容院でとても丁寧にカラーしてくださいました。きれいなグラデーションになっていて理想通りの色合いになりました。
【9月1日~8日限定】カット+フルカラー+潤いトリートメント ¥9,680
さぼ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりの美容院に選んでいただき嬉しいです!
カットもさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
グラデーションになっているので、伸びてきた時に気になりにくいと思います。
また、暗くしたい、明るくしたいなどありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
また、お仕事の合間やお休みの時にお待ちいたしております。
ヘアエステとしては、特に可も不可もなく、特別不満はありません。 頭皮をしっかりマッサージしてくださったのは良かったです。 施術者の説明は、お客対応向けでないような気がしました。口の中でもぐもぐと暗く、つぶやくような小声で聞きずらかったです。 声のトーンをもっとあげ、さわやかな明るい口調でお話しされてはどうでしょう? 施術もするとはいえ、接客サービスでもあるのですから。
ひろ様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
私の接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サービス業として、技術面だけでなく接客でもお客様に喜んでいただけるように精進して参ります。
またこのことは、全スタッフで共有し、今後もご満足していただける接客サービスをご提供できるよう努めていきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
ヘアメイククリア 須原
初めての利用でしたが、丁寧な接客からはじまり親身なカウンセリングとたくさんのアドバイスをいただき、大変素晴らしいサロンでした。カラーもばっちり&艶々な髪になり大満足です。しかもサービス盛沢山で近所にこんなに良いサロンを見つけることができてラッキーでした。これからも相談に乗っていただけると嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。
【トリートメント浸透力★★】カット+艶カラー+ミストトリートメント¥11,000
ayamatsu様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットとカラーをさせていただき、その後はヘアスタイルはいかがでしょうか?
やりにくいところがありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
また、トリートメントもさせていただいたので、さらさらツヤツヤになりましたね!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
最初にとても丁寧にカウンセリングしていただき、また、気になる部分を的確にご指摘いただいてありがたかったです。今回のスタイルだけでなく髪や頭皮が長い目でみて最適な状態にあるように考えて施術してもらえました。とても素敵に仕上げてもらい感謝しております。
【トリートメント浸透力★】カット+フルカラー+トリートメント ¥10,000
たかこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。カウンセリングには全体で取り組んでおりましたのでお褒めの言葉がとても嬉しいです。
今回はスタイルチェンジさせていただきましたが、やりにくい所などあればぜひ言って下さいね!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
高久
初めて伺いました。スタイルに悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングで最適な提案をしていただきました。カットの仕上がりもとても収まりが良く、扱いやすいです。スタイリストさんのお話も面白く、楽しく過ごすことが出来ました。とても居心地が良かったため、迷わず次回の予約をしました。当日予約にもかかわらず、親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
YT様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入っていただけてわたしもとっても嬉しいです!
YT様をよりきれいにできるよう努力してまいりますので今後もよろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしております。
勝部
来店後に、メンテナンスを予約できたのが安心でした。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
あや様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。また、口コミを入れてくださりありがとうございます♪
今回はステップボーンカットを用いて、ドライだけでもまとまりやすいボブスタイルにカットさせていただきましたが、その後の髪型の様子はいかがでしょうか?スキバサミを入れていないので髪が伸びてきた時に毛先が広がりにくいのと、髪の贅肉といわれる部分をカットしヘアスタイルのバランスにメリハリがつき、より小顔小頭に見えるのがステップボーンカットの特徴になります。
時間が経った時にまとまりやすかったかどうかも、時間お会いした際にお聞きできれば嬉しいです!
髪の毛が紫外線や冷房などで乾燥してしまうと、湿気を吸いやすくなりクセが出やすくなってしまいますので、ご自宅では髪に水分を与えるヘアミストを使ったホームケアをしてあげてください。
またあや様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
いつも理想通りのショートボブにしてもらっています。
周りからも似合ってるといわれ嬉しいです。
みなさん接客がすばらしいし、マッサージも気持ちよいです。
またリピートします。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
うめ様、先日は美容室ヘアメイククリアにご来店いただきありがとうございました。いつも口コミを入れてくださりありがとうございます。
今回はトップの長さがちょうど良いくらいの伸び具合でしたのでトップはあまり切らず、重くなってしまっていた耳周りと襟足をメインにカットさせていただき、くびれのあるショートボブスタイルにさせていただきました。トップは短く切りすぎてしまうと後頭部の丸みが出ず、絶壁に見えてしまうため今の長さを活かしております。
これまで何度も担当させていただき、うめ様の髪質や骨格にはどのようなバランスの髪型が似合うのか、私の方でもある程度イメージが掴めてきておりますので、もしいつもと違ったヘアスタイルのリクエストなどもあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
またうめ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
三ツ井凌
どんな髪型にするか悩んでいたところ素敵なヘアスタイルを提案していただき、とても満足な仕上がりになりました!
施術中も美容に関するお話がたくさん聞けてとても楽しく過ごさせていただきました。
スタッフの方も丁寧な接客でとても過ごしやすいサロンです。また伺いたいと思います♪
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)
ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりでございます!
顔まわりの印象を変えることで、適当に結んでもニュアンスがでますよね♪
今後ともお客様の綺麗のお手伝いを全力でいたしますので、
なんでもお気軽にご相談くださいませ!
またお会いできることを心待ちにしております^^
hair +make CLEAR 服部
心地好く過ごさせて頂きました。
スタッフさんの心遣いも有り難く、今度はヘッドキュアを受けて受けてみたいと思います。
hair+make CLEAR 本店からの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけてなによりです(*^^*)
イーラルもぜひご体験していただけたら嬉しいです♪
これからもお客様の綺麗のお手伝いを全力でいたしますので
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
hair +make 服部
ヘアメイク クリア 本店(hair+make CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー