3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアデザイン アーチ(hair design arch)  >

hair design arch【ヘアデザイン アーチ】

ヘアデザイン アーチ

• 福岡県福岡市中央区平尾2-15-9 ダイアパレス平尾1F
  • 平尾駅徒歩2分/お子様同伴OK/キッズスペース有/ベビーカー入店可/ママさん大歓迎

ぷうたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 20:05:04.0

とても感じが良いスタッフさんで居心地も良くお店も綺麗で清潔感あり美味しい紅茶まで頂けて最高に良かったです、また行きます。

【白髪染の方にオススメ☆】グレイカラー(白髪染)+カット¥6600

hair design arch【ヘアデザイン アーチ】からの返信コメント

ぷうたん様

お気に入りいただけて良かったです♪次回もより満足していただけるように頑張っていきたいと思いますので、またのご来店を楽しみにお待ちしてますね!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

岡本

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:54:52.0

仕上がりには、いつも満足しています。雑誌もタブレットで読めるので、会話も雑誌も両方楽しい時間が過ごせます。

まー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからもいつも以上に頑張っていきますので、よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 06:54:31.0

いつも素敵な髪型にして下さってありがとうございます。もし髪型に悩みがある方はぜひこの美容室に行ってみてください。とってもおすすめです。

[投稿日] 2023-02-23 13:45:30.0

今回もありがとうございました。カットもパーマもカラーも素敵に仕上げてもらってとても感謝しています。本当にずっと通いたい美容室です。

リエ様

気に入ってもらえてこちらも嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• アサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 19:05:50.0

カットが凄く気に入りました!
    カラーもとても丁寧で、やっぱりサロンはアーチですね!

アサ様

カット、カラーも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2022-12-18 18:59:55.0

こちらのお店は初めて伺った時のカットが素敵に仕上げて頂いたので2回目はパーマをお願いしたのですが大満足でした。本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。

バースデークーポン

[施術メニュー] パーマ

リエ様

返信が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。

パーマも気に入ってもらえてこちらも嬉しく思っております♪

こちらこそよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-12-01 08:35:38.0

初めて伺ったのですが素敵な髪型にして頂きました。担当スタイリストさんの方もとても話しやすくて楽しい時間でした。ありがとうございました。

【カウンセリング付】カラー+カット+毛先ワンカールポイントパーマ\8800

リエ様

スタイルも気に入って頂けたみたいでよかったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• さわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 06:58:51.0

丁寧にしていただきました。ありがとうございました

前髪カット500円

さわ様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしてます!

• ユミリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 12:37:56.0

今回は短くしてもらいました。いつも襟足が気になるのですが、スッキリとしてとても満足しました。パーマも自然な感じで手入れもしやすくなりました。またよろしくお願いします。

ユミリン様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただきいて良かったです!
    またお待ちしてます!

• kumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 21:17:09.0

とてもよいです。

口コミクーポン

• naomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 08:52:48.0

小学生の息子が二人いますが、小さいときは隠れ家的なキッズルームに行きたがって待ち時間はそちらでゆっくり過ごさせて頂きました。お一人でされているのでプライベート感がありゆっくり施術していただけます。カットもお上手でいつも素敵にしていただいてます。子育てもベテランのパパ美容師さんなので、お子さんがいるママさんにおすすめです。

naomi様

ご来店ありがとうございました!キッズルームやプライベート感はまさにおっしゃる通りなのですが、ベテランパパとは程遠く、まだまだ子育て真っ最中で皆様からアドバイスやご指導頂いてる次第でございます。その中でいい情報など共有できたらいいなと思ってます。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

ヘアデザイン アーチ(hair design arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー