4. 茨木・高槻トップ  >

ハーフタイム

• 大阪府高槻市富田町1-9-3  松尾ビル2F
  • JR摂津富田駅から徒歩1分/阪急富田駅から徒歩2分

ハーフタイム(HALFTIME)の口コミ

にぃーたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/12

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    アットホームな雰囲気で、膝掛けなど細かくお声掛けしてくれます。
    シャンプーもとても気持ち良いです!
    またお願いします!今度はプチヘッドスパ?を試して見ようかなと思います(^-^)ありがとうございました!

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、お褒めいただき大変嬉しいです!
    プチヘッドスパも気持ちよいと思いますので、ぜひお試しください。
    喜んで頂けるようスタッフ一同でがんばります。

• シナモン☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/3

来店前に口コミをチェックしたところ とても評価が良かったので 予約しました。久しぶりのパーマだったので とても楽しみに ひし形ラインにして頂こうと お願いしましたが 出来上がりは 角形!しかもパーマをお願いしたのに 何故かストレートにブローされました。家に帰ってパーマスタイルにブローし直しましたが 全くウェーブが出ません。もう二度と行きません。

【 新規限定】 パーマ+カット+クイックトリートメント ¥7560

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

ご希望に添えずに不快な思いをさせ、申し訳ございません。

• アリスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

レイヤーを入れてもらったのは良かったのですが、梳きすぎてしまい膨らんでしまいました
    アイロンをしないとおさまらない感じです

【似合わせならお任せ】カット \3240

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

梳きすぎてしまって収まりの悪いスタイルになり、すみませんでした
    しっかりとカウンセリングをすればと反省してます。

• ちびさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/1/23

暖かで親しみやすいスタッフ方々で、いつもいい雰囲気です。

【植物の力でハリ・コシ実現】ヘナカラー \5940

[施術メニュー] カラー、パーマ

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。これからも、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります。

• かなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

学生の頃からずっとお世話になってます、いつもありがとうございます!
    毎回、丁寧に対応してくださり、理想の仕上がりにしてくださいます。
    美容師の皆さんとても親切でフレンドリーに接してくださるので、パーマやカラーの待ち時間も退屈せず、楽しく過ごしています^_^!

先日髪質改善のトリートメントをしていただき、ほんとにウルウルツヤツヤで天使の輪っかができて、とっても綺麗な髪の毛になり、すごく感動してます。
    またお願いしたいです。

これからもよろしくお願いします!

【潤い艶感が叶う】ソフト縮毛矯正+カット \9720

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

喜んでいただき感謝です!一押しの「髪質改善トリートメント」は持続性が高いので、天使の輪が長持ちすると思います、かなまるさんに合うメニューがあればまた提案しますネ!
    ずっとご来店いただきありがとうです。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/7

妊娠中と事前に伝えていたのですが、入店の際から細やかにお気遣いいただきシャンプー、カット共に最中とても身体が楽でした。助かりました。
    カットの際も、(私自身話し声がボソボソ小さく話す癖がありよく聞こえないと言われてしまうのですが)嫌な顔せず細やかに希望を聞いていただき大変満足しています。産前最後にまたお伺いしたいです。

ゆい様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイルの方は、どうでしょうか?

当日は、体調が悪くならなくて良かったです(^ ^)
    事前に体調を教えて頂けたのでこちらも助かりました!
    カットも妊娠中の頃を思い出しながらさせてもらい楽しかったです。
    産前産後のご来店も楽しみにお待ちしてます。

友本

[投稿日] 2018/11/6

いつも大変お世話になっております。先日はお忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠に有難う御座います。担当スタイリストさんにはいつも親切に対応して頂きお任せでヘアースタイルもして頂いております。また一緒に色んなスタイリングやカラーを楽しめたら良いなぁと思います。いつも行く度に騒がしくしてしまい煩い雰囲気を与えてしまいお恥ずかしいです。今まで申し訳御座いませんでした。サロンのスタッフの皆様に深くお詫び申し上げます。

イルミナorスロウカラー+カット+フェルエTR【ナノスチーム付】¥9180

いつもHALFTIMEをご利用頂きありがとうございます。
    今回のカラーも沙紀様にとってもお似合いでしたね!
    毎回雰囲気を変えたいとのご要望を頂き、私も考えるのがとても楽しいです♪
    次回は全体ストレートも良いですし、久々に毛先にゆるくパーマもお勧めですよ。

沙紀様にはいつもお店の空気を明るくしてもらい、スタッフ一同楽しく過ごさせてもらっていますよ。
    煩いと思っているスタッフなんていないのでお気になさらずいつも通り元気な沙紀様でいて下さいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

HALFTIME 河野

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

お友達の結婚式、頑張って行ってきます!!!!!!

【ガラッとイメチェン!】デジタルパーマ+カラー+クイックTR \15660

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、今回はデジタルパーマを何時もよりシッカリあてましたので、気になればいつでも言ってください。

[投稿日] 2018/9/10

やっと行けました!

いつも通りのメニューなのに、毎回ちゃんとこちらの細かい希望を聞いてもらえるのが嬉しいです。

力強いシャンプーもいつも気持ちよくて
    私の大好きな癒しの時間です。

それに、さり気なく風を…
    とっても嬉しかったです。
    気を使わせてしまってすみませんっ

【高保湿イオンスチーム付】グレイカラー+カット+フェルエTR¥8640

kazu様

この数ヶ月で色々な事があり心身共にお疲れだったと思います・・。
    そんな中、ここに来る事が1ヶ月に1度の楽しみだと言って下さり本当に本当に嬉しかったです。
    私もkazu様にお会いできるのを毎月とても楽しみにしているんですよ♪

季節の変わり目で体調を崩しやすくなっていると思いますので、まだまだ油断せず無理しないで下さいね。これからもkazu様に癒しの時間、そして技術面での満足を提供できるよう変わらず精進していきたいと思います。

風の事、そんな小さなことでもしっかりと見ていて下さり喜んで頂けていたなんて感激です!
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

HALFTIME 河野

• かめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/1

いつもながら、シャンプーとても気持ちよかったです。
    お手入れ仕方など、教えていただき 参考になりました。
    仕上がりも、とても綺麗で  ありがとうございました。

また、行かせていただきます!

【高保湿イオンスチーム付】 ソフト縮毛矯正+カット \10800

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

何時もうれしい口コミありがとうございます、またのご来店をお待ちしております。

• 紗千ままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/6

カットとカラーもの凄く気に入りました☆
    旦那と息子も大絶賛です!!
    シャンプーが本当に気持ちよすぎて忘れられません☆

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

紗千まま様、喜んでいただき感謝です、ご希望の長さまで短く出来ませんでしたが、スタイリングは簡単だと思います、またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2018/7/3

先日は、お忙しい中貴重なお時間を頂きまして有難う御座います。いつも居心地の良い空間を作って下さり楽しく通わせて頂いております。初めてメッシュを入れさせて頂いて凄く気に入って見つめるばかりです。カラーも綺麗に染まっていて気に入っています。カットも理想のスタイリングに仕上がっていてお手入れが苦手な私もしやすいです。またこれからも楽しく通わせて下さい(*^^*)

【高保湿イオンスチーム付】艶カラー+カット+フェルエトリートメント \8640

沙紀様
    先日はこちら側の急な時間の変更に快く応じて頂きありがとうございました。そしてご迷惑をおかけ致しました事をお詫び致します。

ご迷惑をおかけしたにも関わらずこの様な嬉しい口コミが頂けました事、本当に嬉しく思います(^-^)
    ハイライトの部分は次回また違う色を入れてもキレイですし、これから先も色々なカラーに挑戦していきましょうね!!

次回も沙紀様に似合うスタイルを考えておきますね(´∀`)
    最後に!アイシャドウ並んでゲットしました!とりあえずご報告までに。笑

HALFTIME 河野

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/29

初めて伺いましたが、親しみやすい雰囲気で
    感じが良かったです。
    パーマも丁寧に丁寧にしていただき感謝です。

【ふんわりもしっかりも両方叶う♪】パーマー+カット \8100

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

嬉しい評価ありがとうございます、親切、丁寧を心がけた対応をさせていただきます、またのご来店お待ちしております。

• ちくわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

何度目かになるのでだいだいの希望を言ってお任せします。シャンプーも頭皮のマッサージも少ししてもらって気持ちよかったです。

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

気にいっていただき大変嬉しく思います、次回も新しい提案が出来るように心がけます、これからもよろしくお願いします。

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/20

お店の雰囲気も店員さんの対応も良くて居心地がよかったです。仕上がりもすごく良くて満足してます。

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです、次回のご来店時にも新しい提案や、希望に沿った施術を心がけます、よろしくお願いします。

• かめさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/27

パーマは、久しぶりでしたが  綺麗にあててもらいました。

シャンプーとても気持ちよかったですし、雑誌もかえてくださったりと、とても心地よい時間を過ごせました。
    また、行かせてもらいます!

【簡単♪艶ふわカール】デジタルパーマ+カット \9720

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

満足して頂いてとても嬉しいです、これからも新しい提案が出来るよう心がけます。

[投稿日] 2018/4/9

いつもこちらの要望をちゃんと聞いてくださって、一緒に考えてもらえてるのがとても嬉しく思ってます♪

また迷ったり悩んでいたりする事も、しっかり意見やアドバイスをもらえるのが、とても安心感に繋がっていて、最後までお任せしていられるのがいいですね。

また伺わさせていただきますので、よろしくお願いします♪

いつもHALFTIMEをご利用頂きありがとうございます。

今回は少し明るくとの事でしたがその後いかがですか?時間がたつにつれ明るくなってきますが、次回もう一度カラーを重ねて更に明るくする事も可能ですので何なりとご相談下さいね。

季節や気分によって色味を変えるのは楽しいですよね♪
    これからも迷っている事や、要望、一緒に考えて色々チャレンジしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    HALFTIME 河野

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/27

いつも素敵に仕上げてくださり、嬉しいです!!
    相談にものってもらい、ありがとうございました。

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

喜んでいただき嬉しい限りです、また素敵になれるよう提案させていただきます。

• キャサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/23

自分でブローやセットがしやすい髪形にしてもらえるので安心して通ってます

【似合わせならお任せ】カット \3240

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、『再現性』の高いスタイルを提案できるように心がけます。

• かめさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/23

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。
    シャンプー、いつもの方に していただき 大変気持ちよく とてもリフレッシュできました!
    また、行くのが楽しみになります!
    最後も とても綺麗にしていただき このまま 自宅に帰るのがもったいないぐらいでした。
    また、宜しくお願いします。

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます、リフレッシュできるように心がけます。

[投稿日] 2018/1/23

昨日は、家の事情で一旦キャンセルしたにも関わらず又予約をし直してお忙しい時間帯にお邪魔してしまい誠に大変申し訳御座いませんでした。髪型は、凄く気に入っていますが、前髪をもう少し切ってすいて欲しかったです。カラーは凄く綺麗に馴染んで気に入っています。本年度もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

いつもHALFTIMEをご利用頂きありがとうございます。
    前髪の件ですが、最後に確認を怠り申し訳ありませんでした。
    ご家族の事で忙しい中お手数ですが、もし時間があればいつでもカットさせて頂きますのでお立ち寄り下さいね。
    髪型、カラーとお褒めの言葉も頂けて安堵致しました( ´∀`)
    久々のショートにオレンジ系のカラーが凄くキレイで私も自信作でした!
    こちらこそ本年もよろしくお願い致します。
    HALFTIME 河野

• ゆりぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/22

いつも綺麗にしていただいています(^^)お店の雰囲気も良くて落ち着きます!またお願いします☆

ゆりぴー様
    いつもHALFTIMEをご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです( ´∀`)
    前回のカラーは明るくなかったでしょうか??
    これから忙しくなると思いますが体調にはお気をつけ下さいね!また次回ゆりぴー様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
    HALFTIME 河野

• ちびさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017/12/29

シャンプー台が楽チン。
    2階なので、外から見えないのがいい。
    中から外の景色はよく見える。
    いつも皆さん笑顔でリラックスできます。

【若々しく♪】グレイカラー+カット ¥7560

ちび様
    いつもHALFTIMEをご利用頂きありがとうございます♪

シャンプー中はお客様に1番リラックスしてもらいたいので首に負担のかからないよう枕が付いています。ちび様に気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

私自身、外から丸見えのお店は非常に苦手なので2階のお店は働きやすいです。笑
    これからも窓際のお席でゆったりとお過ごし下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

HALFTIME 河野

• りょうくんままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/24

担当していただいた方が同じ小学生のお子さんがいらっしゃるという事で色々とお話しさせていただいてとても楽しかったです!
    仕上がりも、色や形とても満足できました。

ただ残念だった事は、担当して下さった方の爪が伸びていたのか、耳や首の後ろを引っ掻かれました(>_<;)
    後今回、カットカラートリートメントでお願いしてたのに、トリートメントいつしたか分からなかったので、トリートメントする前に声掛けして欲しかったですね。後は首に巻いてもらったタオルが半乾きのにおいがしてとても臭かったです。
    技術力は高いので、残念でした

【新規限定】カラー+カット+トリートメント¥6480

りょうくんまま様

まず技術面で満足頂けた事を非常に嬉しく思います。

にも関わらずサービス面でりょうくんまま様に不快な思いをさせてしまった事を非常に残念に思っております。このような言いにくい事を数々ご指摘頂きありがとうございました。
    今後、全てのスタッフが技術面ではもちろんの事、サービス面での向上を量れるよう頑張って参ります。

HALFTIMEスタッフ一同

[投稿日] 2017/12/9

いつも細かいカラーの調整もしていただいて
    気になっていた部分が数週間経っても
    全然気にならないくらい♪
    ちゃんと納得のいく仕上がりです。

シャンプーもとても気持ちがよく
    うとうとしちゃいますね♪

話も上手でリラックスさせていただいて
    愚痴までこぼしてしまいすみませんっ…

また近々娘も伺うと思いますが
    親子でよろしくお願いします♪

kazu様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足頂けたとの事でとても嬉しいです♪私自身いつも白髪に悩まされているので明るくしたい・・でも白髪も気になる・・・この悩みには寄り添える自信があります!笑
    これからもカラーの相談、どんな些細な事でもご相談下さいね!

シャンプーはお客様に1番リラックスしてもらえる時間だと思っていますので、目指すはお客様が熟睡するシャンプーです!次回も心をこめてシャンプーさせて頂きますね♪

愚痴だなんてとんでもないです!私の方こそたくさんお話ができてリラックスさせてもらってます♪
    程よい距離感の相手だからこそ話せる事もありますよね!
    娘様共々、こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

HALFTIME 河野

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/7

シャンプー気持ちいいです。
    雰囲気も良くてオススメします。

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

お褒め頂ありがとうございます、次回も気持ちよいシャンプーと接客を頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• しいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/3

カットとトリートメントをお願いしました。初めてだったのですが気さくな感じで緊張することなく入れました。シャンプーもとても上手でここちよかったです。カットもすごく丁寧でこちらの要求も加味しながら理想の形に近づけてくれました。スチームをしてもらっている間にドリンクも出していただきました。仕上がりは念願のサラサラツヤツヤでした。次回も行きたいです。

【ホームケア付き!】大人気のハホニコトリートメント+カット \5940

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました、かなりカットしましたがやりにくい所はございませんか?
    次回のご来店の時でも聞かせて下さい、またの来店心よりお待ちしてます。

• 沙紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/16

先日は、お忙しい中ご対応して頂きまして誠に有難う御座います。先に、お詫びを申し上げます。スタックさんの中で2年振りにお会いしたスタックさんが居た為、騒がしくしてしまい申し訳御座いませんでした。担当のスタックさんが電話応対中だったのを知らずに大きな声を出してしまいました。いつも長時間の滞在をしてしまい、煩くしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。これからは気を付けます。いつも寛いでしまい御免なさい。カットとカラーの仕上がりは行く度に満足感がいっぱいです。前髪のクセが凄く気になってたのでアイロンで対応して貰って嬉しかったです。スタックさん皆様の歓迎感が嬉しかったです。あまり話さないスタックさんも中には居ましたので、話せて余計に嬉しかったです。大好きなサロンなので又通いたいです…

【ホームケア付き!】大人気ハホニコトリートメント+カラー+カット \10260

沙紀様

先日はご来店頂きありがとうございました♪そして、いつもこの様なご丁寧な口コミをして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもスタイルをお任せしてもらっているので、後日沙紀様からの口コミを見るのを楽しみにしています。
    事前に髪に関する悩みも伺っていますので当日こちらとしても提案しやすいです♪
    いつも信頼し、お任せ頂きありがとうございます。どんな些細な事でもご相談下さいね!

久しぶりに沙紀様に会えたスタッフもとても喜んでいましたよ!賑やかに過ごしてもらえるのはお客様にリラックスして過ごして頂いている証拠です!来るとホッとできて、楽しく喋れたり、静かに過ごしたりとお客様それぞれお好きな時間の過ごし方をしてもらえれば幸いです♪気を使わず気楽にお越し下さいね!次回のご来店楽しみにお待ちしております。

HALFTIME 河野

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/14

今回もありがとうございました。
    一週間経ちましたがそんなに色はぬけず適度に明るい感じで気に入っています。
    前髪はなかなか伸びないですね。じっと我慢の子です。

いつものことですが、シャンプーが気持ちよすぎて眠ってしまいそうです。

またよろしくお願いいたします。

やまちゃん様

いつもご来店、そして口コミを頂きありがとうございます。今回のお色、気に入って頂けて嬉しいです♪
    程よく明るいカラーは華やかで柔らかい雰囲気も出て、やまちゃん様に良くお似合いだと思いますよ!
    前髪も少しずつですが順調に伸びてますよ!くじけず頑張りましょう!

シャンプーもいつも褒めて頂きありがとうございます。お客様からのこういった一言が私の支えになります♪
    これからも要望、チャレンジしてみたい事があれば何でも気軽にご相談下さいね。

HALFTIME 河野

• かめさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/28

毎回、丁寧にカラーしてもらい ありがとうございます。
    今回、いつもの方に  シャンプーしてもらいました!  やはり、断然一番気持ちよいです!
    いらっしゃる時に次回予約をいれたいぐらいです!
    癒しの時間をいただきました。ありがとうございます。
    色は、次回は  もう少し落とした色に してもらいたいので  また行きます。

HALFTIME 【ハーフタイム】からの返信コメント

シャンプーお褒め頂いてありがとうございます、かめさんがいらしたら前回の担当者がシャンプーするようにしますネ!
    カラーの明るさには気をつけます、気になればいつでもご来店下さい。

ハーフタイム(HALFTIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー