4. 姫路・加古川トップ  >
  5. オズ ヘアーアンドトータルビューティー(OZ hair&total beauty)  >

ともかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:26:47.0

初めてのパーマお任せでしていただきましたが、日に日にしてもらって良かった気持ちが増しております!!毎朝とっても楽!!セット技術の全くない私でもムースでくしゅくしゅするだけで簡単に綺麗に仕上がります!今回も大満足です!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【OZ Produce】(グラデーションor3D)カラー+カット+トリートメント

OZ hair & total beauty 【オズ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

ともか様

2度目のご来店ありがとうございました。

お客様にとって初めてのパーマ施術でしたのでできる限りお手入れが負担にならないよう思案しましたが気に入っていただけたようで何よりです!

伸びる過程も楽しんでいけると思いますので長く楽しめるように保湿ケアと2.3ヶ月に一度はハサミを入れてあげると良いですよ^ ^

今後もワクワクできるスタイル創りに励みますのでよろしくお願いします。
    この度は励みになる口コミの投稿までありがとうございました。
    ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 ozy☆

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:33:02.0

今回も素敵に仕上げていただきました
    こんな感じにしたい、お任せでなど、どんなオーダーをしても想像以上の仕上がりに大満足なのと
    カットしてもらってから不思議な事に素敵な出来事が起こったりと全てにおいて最高です
    ありがとうございます
    これからも イメチェンで素敵な大冒険をしたいと思います

ユカリ様

いつもご来店くださりありがとうございます

今回もまた前回と違う攻めたスタイルでしたがご好評のようで嬉しく思います

古来より髪は色々な意味合いを持つ身体の一部ですので、良い変化や兆候が見られるようでしたら今まさしくノっているのかもしれません

バイオリズムにも良い時悪い時どちらもありますので、良い時をしっかり感じて、悪いときには鈍感になれると素敵ですね!

今後もパワースポットのような場所で在れるよう努めます
    今回はクチコミの投稿までありがとうございました
    ユカリ様の次のご来店を心よりお待ちいたしております
                             代表 ozy☆

• カズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:26:07.0

子供のヘアドネーションで初めて伺いました。
    お店に入った時からとても丁寧な接客で、下の子(3歳)も連れて行ったのですが、動画を見れるようにしてくださったりととてもありがたかったです。
    ヘアドネーションをした子は髪の毛を切るのが初めてでしたが、説明も詳しくしてくれて安心して切ることができました。
    カットも子供らしく可愛く仕上げてくれ大変満足です!
    また次のカットの際もお願いしたいと思います。

カズミ様

この度はヘアドネーションでのご利用にて当店にお越しくださりありがとうございます

お子様にとっての時間は大人より長く感じるものでしょうから少しでも退屈に感じないでいただけたなら幸いです
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで何よりです!

美容院という空間がネガティブな印象にならず楽しんで、リラックス出来る場所に感じていただけるよう今後も励みますのでよろしくお願い申し上げます

今回は励みになる口コミの投稿までありがとうございました
    カズミ様やお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております
                                代表 ozy☆

• アッケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:51:45.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    今回で3度目の来店になります。
    今回は派手にカットをする事やカラーも仕事に沿った雰囲気にして頂きました。
    カットに関しては今までの私なりの雰囲気に仕上がり見慣れた雰囲気で良かったです。
    いつかカラーで遊んでみたいという思いがあるので、その時には相談させて頂きます。
    こだわりがあり過ぎていつもご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    また次回もお世話になります。
    その際には宜しくお願い致します。

【OZ Produce】カット+ヴェールカラー+トリートメント

アッケ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また折を見て少し攻めたヘアカラーができるといいですね!
    はみ出しすぎず収まらず、、、そんないい塩梅を狙っていきましょう。

どんな状態であろうとヘアスタイルはご自身のモノなので楽しく過ごせるお手伝いになれればと思います。

今回も励みになる口コミの投稿までありがとうございました
    アッケ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-10 18:18:13.0

指どおりの悪かった毛先も復活しました。こちらでカットすると髪のまとまりやすさが長持ちします。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

モコ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます

2~3ヶ月経ると枝毛がでてきて、毛先の手触りが悪く感じだすので定期的なメンテナンスをしていると見た目にもさわった感じでも良くなりますよね!

ご自身の大切な髪の毛を好きになる為のケア、今後も取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願いします

この度は励みになる口コミの投稿までありがとうございました
    モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます

代表 ozy☆

• アッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:17:18.0

あけましておめでとうございます。
    今回で2度目の来店でお世話になりました。
    ありがとうございました。今思えば、2度目の来店はどうなるのかと思っていましたが、改めてお世話になる事が出来て良かったですありがとうございました。
    私なりに勝手な思いで申し訳ないのですが、私なりに落ち着く美容院でホット出来るんです。
    スタッフの方々が明るく迎えてくれるところ、丁寧なところ、とても落ち着いて和むんです…。
    いつも色々と話を聞いて下さり申し訳ないです。
    いつもすみません、ありがとうございます。
    今回の仕上がりも思いが伝わりとても気に入ってます。ありがとうございました。
    毛量が気になると思うので、またお世話になると思いますが、その時は今回同様にお世話になります。
    宜しくお願い致します。

アッケ様

あけましておめでとうございます。
    2度目のご来店ありがとうございました。

1ヶ月と10日程でしたが毛量の増え方に驚かれました。
    このように前回からの推移を確認できれば、次回により良い技術をご提供できるので大変有り難く思います☆

この街がちゃんと 住めば都 に思える要素のひとつになれれば嬉しく思います。

アッケ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回も励みになる口コミの投稿までありがとうございました。

代表 ozy☆

• アッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:22:07.0

初めての来店なので、とても緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方々はとても丁寧で、気さくな方々でした。話しやすくて落ち着いたお店でした。良かったです。
    色々とお話を聞いて下さり、ありがとうございました。久しぶりにリフレッシュできた1日となりました。
    ありがとうございました…涙。
    初めてなのに髪型の好みや特徴をつかんでくれて、思い通りの仕上がりになり大満足です。
    仕事柄、明るく出来ないのは残念です。
    また、次回もお願いしたいです。
    お忙しいのに何度も足を運び申し訳ございませんでした。

アッケ様

この度は当店をご利用下さりありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです!
    お客様ご自身の好み、大切な周囲の方の好み それぞれマッチしてこその 良いスタイル であるという事を再確認いたしました。

姫路市という土地がアッケ様にとって良い環境である事を祈ってます。

この度は励みになる口コミの投稿までありがとうございました。
    またのご来店、お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-23 21:24:26.0

今回で二回目です。ズボラな私でも扱いやすく希望通りの髪型にしてくださいます。施術中の会話も、何をしゃべろう?なんて考えずとも自然とお話したくなるので不思議です。今回も毛先まで指通りが良くて、好みの髪型にしていただきました。
    また宜しくお願い致します。

2度目のご来店ありがとうございました。

日常生きていくだけで大変な昨今、リフレッシュ出来る空間であれたら幸いに思います。
    手をかけたい方にはかけ甲斐のあるよう
    逆の方にはかからぬようTPOにあうスタイルをご提供できたなら、こちらもやりがいを感じれます☆

いつもお仕事帰りに寄っていただけるので、これからも癒しの空間にできるよう日々努めてまいります。

この度は励みになる口コミの投稿までありがとうございました。
    モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 19:49:45.0

初めて伺いました。イメージを言葉にするのが苦手なのですが、上手に汲み取ってくださり希望どおりの髪になりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします。

【お試しに★】カット+10minへッドスパ

モコ様

この度はご来店くださりありがとうございます。

多弁な方もいらっしゃれば、そうでない方もおられますので
    どちらの方であれ、努めて汲みとれるよう心がけて職務についておりますが
    お気に召していただけて幸いです☆

同じお客様でも、その時々によりご要望も変わられますので遠慮なくなんなりとお申し付けくださいませ。

励みになる口コミの投稿までありがとうございます!
    モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます

代表 ozy☆

• izumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 00:54:40.0

今回もめちゃくちゃ可愛い髪色に染めてもらって春休みが楽しく過ごせそうです。気になってた枝毛も丁寧にカットしていただきブリーチ毛とは思えないサラサラの髪になりました!ありがとうございます。
    あと、いつもたくさん話を聞いてくださり長い時間かかるときも楽しんで過ごせます。これからもいろんなカラーやスタイルにするのが楽しみです。またお願いします。

【OZ Produce】カット+ヴェールカラー+SPECIALトリートメント

izumi様

いつもご来店くださりありがとうございます。

ベースのブリーチ部分を活かして出来るカラーは発色も綺麗ですよね!
    ご来店なさった時の表情や雰囲気、服装や会話運びから選ぶべき薬剤を見出すのは美容師として楽しくワクワクします^ ^

izumi様の近況等、お話を聞かせてもらうのが毎回楽しみです
    これからもしたい髪型、髪色、精一杯模索して参りますのでお任せください☆

この度は励みになる口コミの投稿までありがとうございます
    izumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                             代表 ozy☆

• かちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:22:38.0

今回も素敵なカラーとヘアスタイルにしていただきました!前回インナーカラーを入れていただいて、とっても評判良く、何より自分がすごく気に入っていました。なので、今回のカラーリングでさよならするのは少し寂しいなぁというニュアンスの事をポロッと言ったところ、このインナーカラーを活かしたグラデーションカラーが出来ると教えていただきました。前回は、暖色系のブラウンに、ピンクのインナーカラーを入れてもらいましたが、今回は、全体をアッシュ系のブラウンに染めてもらうと、インナーカラーがブルーグレーのような、
    なんとも絶妙な素敵カラーになって帰って来てくれました!いつも希望のカラーを、私の肌色や雰囲気に合わせて絶妙にカラーしてくださるので、仕上がりがワクワクします。また、いつも楽しく会話してくださるので、心もヘアスタイルもリフレッシュして、ルンルンで帰ります。これからもよろしくお願いします!

かちょ様

いつもご来店くださりありがとうございます
    インナーカラーは結構リメイクのきくメニューなので出来うる限り永く楽しんでいただければこちらも幸いです^ ^

その時々のお客様の状況に応じて出来るスタイルも意外と幅があると思われますので
    ワクワク出来るスタイルを今後もご提供できるように技術、感性を磨きいつでもお待ちしてます☆

今回も励みになる口コミのご投稿までありがとうございます
    かちょ様の新年のご来店も心よりお待ちしております

良いお年をお迎えくださいませ☆
                            代表 ozy☆

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:34:43.0

仕上がりが想像してたよりも素敵で、職場の方にも好評でした。
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。また利用させていただきます!

みな様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店くださり、またヘアドネーションにご協力いただき有難うございます

個人的に運命を感じる出逢いにご縁を知る1日になりました☆

ヘアドネーションの当店が参加するJHD&Cでは31cm以上が規定となりますので
    多くのご参加くださるお客様はミディアム以下の長さになられる方が多いですが
    ロング時と違い寝癖も付きやすくなりますのでドライヤーを頑張ってあとはその日の寝方に委ねる、、、ダメな日は朝お湯で髪を濡らすのが早いと思われます

1ヶ月経つ前くらいにはだんだんと馴染んでくると思われますのでお楽しみくださいませ☆

周囲の方の評判も良っかたようで何よりです
    ショートスタイルなので2、3ヶ月がスタイルキープ出来る限界になるでしょうのでまたメンテナンスお待ちしております☆

この度はクチコミの投稿まで誠にありがとうございました
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております

代表 ozy☆

• かちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:03:23.0

先日は急遽、3ヶ月の息子を連れて行くことになりご迷惑おかけしました。ですが、快く迎えていただきありがとうございました。息子をあやしていただいたり、おむつやミルクまで気にかけていただき、一緒のお時間になってしまった方にはたいへん申し訳なかったのですが、本当にありがたかったです。
    また、産前に行って以来の約半年ぶりのサロンだったので、今の時期だけ、髪の毛を派手にしたい!と高揚した私の気持ちに、寄り添いながらも冷静にアドバイスをしていただき、インナーカラーを勧めてもらいました。
    仕上がりは大満足です!私の髪質、肌質、カラーの好みなど、いろんな事を理解して仕上げていただき、髪型のフォルムもカラーも大満足です!
    また、ズボラな私でもセットが楽に、そのままでもしっかり決まるように仕上げていただき、本当にいつも助かります。
    産後、なかなか自分に時間が取れず、やさぐれていましたが、見た目も心も、ものすごーくリフレッシュしました!いつも楽しい時間を過ごさせていただきながらも、綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

かちょ様

いつもご来店くださりありがとうございます

お子さまが小さいうちは、なかなか自由に動ける時間を確保することは困難でしょうので
    こちらも出来得る限り最大限、すべてのご来店くださるお客様にご自身のプライベートな時間を過ごしいただけるお手伝いが出来、嬉しく思います☆

スタイルもお気に召したようで何よりです

これからもいつでもその時に新しい、ワクワク出来るスタイルを提供できるよう
    日々スタッフ一同励んで参ります!

この度は励みになるクチコミの投稿までありがとうございました
    かちょ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

代表 ozy☆

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 12:02:21.0

今回は縮毛矯正・トリートメントをして頂きました。
    長い間放置していたので
    癖が凄く出ていたのですが今回も凄く綺麗にして頂きました♪
    縮毛矯正は時間がかかるのですが、いつも楽しくお話ししてくれるので時間が凄く短く感じます。
    お店の雰囲気もリラックス出来る空間なので
    私はOZに癒されに行ってます。

トリートメントも髪の毛の状態などからオススメして下さるので髪の毛が生き返ります。

【OZ Produce】ふんわりツヤやか♪Specialストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まみ様

いつもかねてからのご来店誠にありがとうございます。

この度の施術においてこちらが気になる点があり、ご確認させていただいたのですが杞憂であったならこれ幸いです。
    リラックスしてリフレッシュできる、そんな空間であれるよう今後も精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

日常で仕入れ仕込んだネタを温めつつ(笑
    まみ様の次のご来店心よりお待ちしております!

代表 ozy☆

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 08:32:02.0

いつも、スタイリングしやすくカラーもいい感じにしてくれるので気分が上がります。
    おすすめのトリートメントで髪がすごく綺麗になったので次回もしようと思います。

sora様
    いつも遠方よりお越しくださりありがとうございます

今回のスタイル、お気に召したようで何よりです^ ^
    髪が綺麗になると生活にハリが出ますね!

まだまだ続くコロナ禍ではありますが元気いっぱい笑顔ですごせるよう
    そんなお手伝いが少しでも出来るよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします☆

この度はご来店、励みになる口コミの投稿までありがとうございました
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます

代表 ozy☆

オズ ヘアーアンドトータルビューティー(OZ hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー