4. 姫路・加古川トップ  >
  5. オズ ヘアーアンドトータルビューティー(OZ hair&total beauty)  >

オズ ヘアーアンドトータルビューティー

• 兵庫県姫路市東駅前町39
  • 姫路駅より徒歩3分

あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 14:46:49.0

今回は、カラー・トリートメント&カラーでお世になりました!お店の雰囲気も、白を基調とされていて、洗練された感じでとてもオシャレでした☆★
    お店の方も話しやすく、接客もキメ細やかで、カットに関しては、どういった感じにしたいかもタブレットを用いてこんな感じがいいと思うイメージ画像も選ばせて頂きました(*^_^*)カラーは、ハッキリ色を決めていなかったのですが、オススメを聞いて選びました!結果、すごくキレイな発色で、とても気にいっています☆★こちらの要望を正確に把握してくださり、『仕上がり、大満足です!!』また次回も、お願いしたいです♪

【OZ Produce】カット+ヴェールカラー+トリートメント一律¥10800

OZ hair & total beauty 【オズ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

あきちゃん様

この度は数あるヘアサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます。

アプリエカラーの発色もとても美しくでてくれてましたね!

初めてお会いするお客様の場合、
    お客様がどのような好みをお持ちなのか?をしっかり認識した上で施術させていただく事に重点を置いてカウンセリングさせていただいているのですが
    気に入っていただけて何より嬉しく思います☆

季節を感じれたり、日々の扱いが楽であったり、自分に自信が持てたり、、、それらのお手伝いがほんの少しでも出来れば我々も幸せに思います。

乾燥が進むと枝毛処理をした髪も二か月が過ぎた頃からまた出だすと思いますので
    春夏秋冬のバランスをとれるギリギリのライン三か月迄にメンテナンスを入れつつ

誰の髪より自分の髪が好きになれると素敵ですね☆

この度はご来店、そして励みになる口コミの投稿までありがとうございます
    あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
                                                                                            代表ozy☆

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 17:55:06.0

1週間後に自分の結婚式があり、カラーとトリートメントとちょいカットでお世話になりました。
    当日する髪型やドレスの色で髪の色を決めてもらい、前髪も当日に最善の長さで挑めるように計算して切ってくれました。
    花嫁さんはツヤが大事!という事で、ツヤッツヤにもしてもらいました。
    結婚式当日、ヘアメイクさんからドレスに似合っててキレイな色と誉められました(^-^)

施術中も悩みを聞いてくれたり、アドバイスをいただいたり、有意義なとても楽しい時間でした。
    まだ、バッサリ切るか迷い中ですが、近いうちカットでお世話になりますm(_ _)m

【OZ Produce】カット+ヴェールカラー+SPECIALトリートメント一律¥12960

はっち様

この度はご自身の結婚式前の素敵な時に当店を選んでくださり、また大切なヘアーの担当を任せていただき誠にありがとうございます。

結婚式は一生に一度の幸せな式典なので、こちらもお客様にあうご提案をさせていただける事にこの上ないやりがいを感じます!

わずかな時間しか我々はお客様と時間を共有することができないからこそ
    次に伸びるまでの期間がお客様にとって心地よい状態であるよう想い
    担当させていただいております。

スタイルチェンジやメンテナンスなんなりとお申し付けくださいませ☆

はっち様のまたのご来店心よりおまちしております
    この度は励みになる投稿ありがとうございました。最後になりますが、、、おめでとうございます!

どうぞ末長くお幸せに☆
                            代表 ozy☆

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 00:33:35.0

今回は思い切ってショートにしてもらいました
    優柔不断なのでぼんやりとしか希望がなかったのですがいい感じに切ってもらい、カラーも好きな感じにしてもらえたので満足です。
    ただ思ったより自分の毛量が多すぎてそのままにしとくと膨張してしまい、どうセットしようかなとだけ思ってますが…
    またカラー等でお世話になると思います。

【OZ Produce】(グラデーションor3D)カラー+カット+トリートメント¥12960

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

かなりスタイルチェンジのカットとカラーリングでしたが、

毛量が多いとの事で、是非手直しさせていただきたいと
    思いますので、遠慮なくご来店くださいませ。

担当 マツガシタタカヒロ

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-29 10:59:54.0

久しぶりにショートにしてもらいました(//∇//)
    スタッフの皆さんは、凄く話しやすく、シャンプーやマッサージもすごく気持ち良かったです。
    髪型もくせ毛を生かした髪型にしてもらって、すごく満足しています。家に帰ってから家族から、すごく高評価だったので、またお願いしたいかなぁ(//∇//)

ナオ様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しく思います

ヘアや施術内容にご満足いただけたようでなによりです☆

今在る髪の状況を活用出来れば、今までよりもっとずっと自分の髪を好きになれる!を信条にこれからも精進して参ります!

この度は励みになる口コミの投稿までありがとうございました
    スタッフ一同ナオ様の次のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-22 16:18:41.0

今回、また夏らしくカットしてもらい、朝も夜も手入れ楽になりました。少し伸びると気になりそーですが今のところ涼しく気になってません。ヘッドスパも久々にしてもらいスッキリした感じでした。力加減が私には最高に合ってます。ありがとうございました。

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回はスタイルチェンジといってもいいくらいにバッサリ切りましたね!

肩に当たってくる頃には少しハネだすかもしれないですが、後ろ側から前にドライヤーをあてると収まりがよくなると思います^^

ヘッドスパ担当の立花も喜んで頂けて嬉しく思っております

また癒しをお求めの際にはぜひお試しくださいませ

この度も励みになる口コミをありがとうございます
    のぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております
                       代表  ozy☆

• ぶっちょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 09:44:46.0

白髪染め/カット/トリートメント/

10歳若みえ リクエストしたら 希望どうり仕上がり

満足 天使の輪もでき ツルッツルでした。

ぶっちょ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    毎日のスタイリングが楽しくなるよう
    益々頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!

励みになる口コミありがとうございました☆

スタイリスト マツガシタタカヒロ

• だっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 21:49:12.0

美容師さんもアシスタントさんも話しやすくて、髪の毛の相談にも沢山のってもらい。大変満足しました。また次回も行きたいと思っています。

【OZ Produce】カット+ヴェールカラー+ケラスターゼ一律¥14580

だっち様

先日は初めてのご来店、まことにありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます!

髪が傷んできていたので、
    これからは負担がかからないようにしていきましょうね☆

毎日のヘアスタイリングが楽しくなるよう
    ますます努力して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いします。

stylist   マツガシタタカヒロ

[投稿日] 2018-03-29 16:18:43.0

今回もスッキリさせていただきました。手強い白髪も今ではキレイにカラーも入り満足してます。マッサージも気持ち良かったので、またヘッドスパもお願いしたいです。暑くなる前にまたカットしたいので、その時はお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます

早いものでもう桜も咲く季節になりましたね!

春スタイル気に入っていただけているようで嬉しく思います☆

次は夏に向けたスタイルをご期待ください^ ^
    ヘッドスパはリンパが流れるのでリフトアップにももってこいですので次回もお楽しみくださいませ☆

のぶ様の次のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

この度も励みになる口コミありがとうございます

代表  ozy☆

• とどさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-06 09:51:52.0

これまで数回カット等していただいています。どんなスタイルにするか、希望をお伝えすると、私の頭の形や髪質を見きわめて、細かい点まで話し合いながら、いつも望みどおりうまく切ってくださるので、とても満足しています。スタイリングの仕方なども教えてもらえて、助かっています。次回もお願いするつもりです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

スタイルが気に入って頂けて嬉しいです☆
    いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます。
    来られるを楽しみにしてますので、これからもよろしくお願いします☆

今回ご相談させていただいたカラーリングも是非ご検討くださいね♪

担当 マツガシタ

[投稿日] 2017-12-18 10:02:36.0

いつもありがとうございます。今回もカラー、カットにヘッドスパと
    久々のヘッドスパは癒されめちゃくちゃ気持ち良かったです。ありがとうございました。
    来年もまたお願いします。ちなみにあの日、家の方は雪景色でした。良い御年を。

こちらこそ
    いつもご来店くださりありがとうございます

12月中旬はもう雪景色なんですね!

姫路市はぱらつく事があるくらいで今年はまだ積もっていないです

きれいな雪化粧の街並みは風情があって素敵です☆

ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです
    また癒しをご所望の際は遠慮なくおっしゃってください

寒さもまだまだこれからとは思いますがご自愛くださいね

この度も嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます

のぶ様の新年のご来店心よりお待ちしております

良いお年をお迎えくださいませ

代表 ozy☆

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 07:38:51.0

雑な私でも扱いやすく、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました!

【OZ Produce】カット+AQUAパーマ+トリートメント一律¥12960

かおる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイルか扱いやすくなったとこ事で私も嬉しいです☆

最初に担当させて頂いた時よりも随分髪の毛の状態が
    良くなってきているので、引き続きヘアケアしていきましょうね☆

かおる様のヘアスタイルかもっと素敵になるよう頑張りますので
    来年もよろしくお願いします!

スタイリスト  松ケ下貴祐

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-08 15:24:38.0

いつも担当スタイリストさんをはじめ  他のスタッフの皆様といろんなお話をさせて頂き  私の凝り固まった価値観も 何かしらほぐれ 髪型だけでなく 気持ちもスッキリ軽くさせてもらってますm(._.)m  頭皮のマッサージも 良かったです。
    ご自身のいろんな経験や思いを  自然に話して頂き 又 美容以外にも好奇心旺盛で いろんな点で 参考 励みになります。ありがとうございます。

【OZ Produce】ふんわりツヤやか♪Specialストレート+トリートメント ¥21600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まるこ様

いつもご来店ありがとうございます

まるこ様の感性に触れこちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます

唐突ですが
    個人的に僕自身は美容院は過去とても苦手な空間でした
    これみよがしにオシャレだろー!どやっ笑
    って感じが特に、、、

ですので僕自身お客様に美容院はくつろげる空間であって欲しいと切に願っております
    どんな業種でもプロでなければわからない内容を、いかにお客様にわかりやすく
    それをもとに一緒にお悩みを解決したり、今よりより美しくなるには?を追求しながら
    ふんだんに会話では寄り道しながら気がつくと綺麗になれている
    そんなヘアサロンでありたいと思っいます

日々の疲れを癒して、また明日からの活力に繋がる!

そんな風になれる環境づくりを目指し今後も邁進してまいります!

この度は励みになる口コミ投稿まで本当にありがとうございます
    まるこ様の次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

代表 ozy☆

• きっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 12:49:54.0

ロングからショートにガラリとイメージチェンジしてもらうにあたって、こちらの要望を聞いてもらった上でそれに合わせたアドバイスをしてもらい、大変満足のいく仕上がりになりました。お店の落ち着いた雰囲気も気に入りました。また行きたいと思います。

きっちゃん様

先日はご来店いただけまして誠にありがとうございました!

ロングからのショートスタイルで、ガラリとスタイルチェンジになりましたが
    満足して頂けて嬉しいです☆
    ハイライトを入れたりカラーリングもよくお似合いになってましたね。

担当 松ケ下

• あみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 17:37:47.0

髪の毛サラサラになりました!ヘッドマッサージが半端ないほど気持ちよかったです!ありがとうございました。

あみみ様

いつも御来店ありがとうございます
    スパ担当立花も喜んでいます
    立花はいつもヘッドスパ技術に余念がなく、休日に遠方まで修行に行っており
    最近お客様よりお褒めの言葉を頂く事も増えてきています。

今までより心身ともにリフレッシュできる環境を目指しスタッフ一同励み
    あみみ様の次の御来店の際も喜んでいただけるよう心よりお待ちしております。

この度は励みになる口コミ投稿、そして御来店誠にありがとうございました

• 森さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 07:48:44.0

3度目のカットでした。
    前回、ボブが似合うと言ってくださったので思い切って切ったところ周りから好評だったので、今回もお任せでお願いしました。
    自宅での手入れもしやすいように切ってくださったおかげで朝のセットも楽になりました♪
    お任せでお願いした時も画像を一緒に見ながらどんな髪型にするか説明してくださるので安心です。
    お話も楽しかったです。
    いつもありがとうございます♪

森様

3度目のご来店誠にありがとうございます。

励みになる口コミ本当にありがとうございます!!
    この前ご来店された際に自分のカットした髪型でヘアアレンジしてもらえてるのを見て、ヘアスタイルを楽しんでもらえてるのかなとこちらも嬉しくなりました。

お任せでもやはり微妙なニュアンスやイメージの違いが出てしまってはいけないのでイメージの共有はいつも心掛けています。

毎回沢山笑えて私も楽しませてもらってます。
    またお話し聞かせて下さいね。

森様の次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist 寺内智美

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 23:04:10.0

ほぼお任せでカットして頂いたのですが、思っていた以上に量を減らされ、段も沢山入っているのでスタイリングしにくくて毎日困っています。結局いつも髪を一つにまとめています。カラーは綺麗にして頂いて気に入っているのですが…残念です。

あやこ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

この度は技術面で満足いただけなかったこと深くお詫びいたします。
    技術面、カウンセリングを見直しお客様のご希望に添えるよう徹底いたします。

カラーリングは気に入って頂けているのに髪をまとめるようになってしまい
    誠に申し訳ありません。

あやこ様のご意見を元にご希望のスタイルをしっかりと聴きとるよう徹底しますので
    また宜しくお願いいたします。

スタイリスト 松ヶ下 貴祐

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:04:32.0

いつもどんな髪型にしたいかニュアンスでしか伝えられないのに、ほんとに素敵な髪型にしてもらえるので感謝してます!
    何より、私のお悩み相談まで聞いてもらって、髪だけではなく、心まで軽くなって帰れるのでほんとにありがたいです!
    これからもよろしくお願いします~!

ちぃ様

いつもご来店くださりありがとうございます

今回もヘアスタイル気に入っていただけたようで何よりです☆

今後も遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ!

髪を切るのは特別な一日!と思っていただけるよう
    今後も一層、より良いスタイル提案ができるよう励みます!

お客様のご意見にいつも支えられて楽しくお仕事をさせていただけて我々もこの上ない幸せを感じております
    またスッキリしにいつでもいらしてください☆
    ご来店を心よりお待ちしております

この度は励みになる口コミ投稿までありがとうございました
                          代表 ozy☆

• えみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:09:23.0

いつもお世話になってます。
    髪型はウルフなので、イメージしていたアップにできるか不安でしたが、どんなのでもできるということで、安心しました。
    仕上がりは、いつもの自分と雰囲気が違ってて、感動しました。
    また、こちらでヘアセットしてもらおうと思います。

えみりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

感動した!というコメント凄く嬉しく思います。
    結婚式やパーティはいつもと違う服装、髪型に気持ちも上がる日です。
    喜んで頂けて本当によかったです。

この前お話しされてたメイクもお店でしてますので是非させて下さいね!
    髪型もですがメイクもすぐ変身出来るし、アドバイスもするので普段のメイクの参考になればなと思います。

えみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist寺内智美

• 森さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 20:43:07.0

2度目の来院でしたが、前回話した内容を覚えてくださっていて嬉しかったです♪
    今回もいろいろな話がたくさんできて楽しかったです。
    短くしたいということ以外はほぼお任せでお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました!
    自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪

森様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店の際沢山お話しさせて頂いたので凄く印象に残ってました。

スタイルをお任せして頂く事は緊張ももちろんありますが、私は凄く嬉しく思います。
    私個人は初めてお会いした時から本当にボブが似合うだろうなと心から思ってました!私も切らせて頂けて、そして気に入って頂けて本当に嬉しいです。

重めに切ったので、秋冬っぽさもありな仕上がりにしてます!
    またスタイリング難しい所等あれば次回教えて下さいね。

素敵な口コミありがとうございました。森様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

寺内智美

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 20:02:33.0

どのスタッフの方もすごく親切にして頂き、髪もツルツルにして頂き大満足です!お話も楽しく是非またお伺いさせて頂きたいと思います!

なるみ様

この度は数多くあるヘアサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございます

施術内容にご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います!
    沢山お話させていただけてこちらも楽しい時間でした☆

また髪のお悩みやスタイルチェンジ等何なりとお申し付けくださいね

この度は励みになる口コミ投稿ありがとうございます
    なるみ様の次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

代表 ozy☆

• ちゅんりいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 00:09:04.0

今回カットカラー2度目の利用でした。前回とは違う担当者で明るく話しやすい方でしたが、CSがイマイチでした。こちらの要望よりも、これはしない方がいい、こっちの方がいい、と提案の推しが強く少し苦手でした(^_^;) カラーは結局担当者のオススメのオリーブグレージュにしましたが詳しくどの様になるか、今より明るくなるのか暗くなるのか聞かなかった私にも落ち度がありましたが、やはり私は素人なので念のため確認、教えて欲しかったです。案の定 店内で見た感じ施術前より暗くなりましたが、満足いく仕上がりでしたが店をあとにして外で見ると緑が強すぎて(特にハイライトがあった部分)少し奇抜で恥ずかしかったです。余談ですがその後の予定で大姑に子供がいる母親が緑の頭髪なんてと怒られました。前髪も伸びてたのを鼻下あたりでカットして流しやすく軽めにと伝えましたが、何故か真ん中が長くてその横が短くて長さがバラバラなのに切る前とあまり長さが変わっておらず流しにくく重くてセットしづらいです。それら以外の接客は会話も盛り上がって良かったのですが、次回は別の方を指名して行きたいと思いました。

【OZ Produce】カット+High透明感カラー+トリートメント一律\12960

ちゅんりい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、接客態度、技術にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。

接客態度、カウンセリングの件、深く反省しています。
    仕上がりのイメージはしっかり共有する事、そのプロセスの中に私からのご提案を入れられたらなと心掛けて接客しておりました。
    それが、ちゅんりい様にとって押しが強いと感じられた事は他のお客様も感じることがあるという事だと強く感じました。ヘアカラーの仕上がりのイメージの共有が出来ていなかった点も私の説明不足でした。

大きくイメージチェンジをさせて頂けたのに、私の技術不足とヘアカラーの説明不足、至らぬ点ばかりであった事心から反省しております。接客、技術を今一度自分なりに改善してまいります。

この度は貴重なご意見お聞かせ頂きありがとうございます。
    決して頂いた言葉を忘れず接客、技術向上に努めます。

大変申し訳ございませんでした。
    ちゅんりい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    stylist 寺内智美

[投稿日] 2017-07-08 17:00:53.0

もう何度もお世話になっております。今回は夏バージョンでかなり短くしてもらいました。カラーも根元は白髪染めバッチリ、後ろもいつもとは違ったカラーでしたがいい感じでした。シャンプーも楽になりました。朝のセットもそれほどはねる事なく今のところ順調です。ショートの方が良いとの声のが多かったぐらいです。しばらくはこのまま伸ばさない予定なのでショートを楽しみたいと思ってます。暑いので首筋スッキリも気持ちいいです。またお世話になりますがその時もお願いします。暑くなりますがバテないようにしてくださいねぇ。

のぶ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます☆

今回思い切ってすっきり切りましたがお気に召されたご様子で何よりです!

いよいよ夏も本格化してきて日中外に出るのが憚られる程に暑いですが
    美しく乗り切ってまいりましょう!

お気遣い心より御礼申し上げます
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

代表  ozy☆

• ダンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 19:59:10.0

30センチほどばっさり切りにいきました!私のしたいイメージを曖昧に伝えただけだったのですが、タブレット(このお店では画像見ながら一緒に考えたりできます)で選んでくれたのがイメージ通りでした!行く期間があいても、1回1回髪の毛ほきちんと見てくれてるんだなーという気持ちが伝わります。
    髪の毛もこんなに長いのを切る機会がないということでちょっと切らしてもらいました(笑)そんな楽しくてゆるやかな雰囲気も通いやすいところです!

ダンちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ばっさりイメチェン、周りの反応はいかがでしたか?

切ったものは戻らない。という気持ちをしっかり持ってスタイルを思いっきり変える際にはスタイルの共有とメリット、デメリット、スタイリングの方法等お伝えできる事は全てしよう!と心掛けております。

毎回素敵なコメント頂き本当にありがとうございます。
    とても励みになります!!次回、是非周りの反応や困る事等教えて頂けると嬉しいです☆

ダンちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

stylist寺内智美

• ダンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 08:18:17.0

抽象的な意見でもうまくアドバイスしてくれて助かっています。
    美容院って緊張して聞きづらかった記憶しかないんですが
    スタイリストさん2人とも話しやすくて自分の髪質とかも丁寧に教えてくれました。
    それに合わせたシャンプー・リンスとかもおすすめして頂いて気に入っています。無理強いとかはないですよー。

ダンちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます

その後バッサリスタイルチェンジされてセットの具合はいかかでしょうか?
    お困りがあるようでしたら遠慮なく何なりとお申し付けくださいね!

個人的な意見ですが私も 美容院 という空間や 美容師さん という人々があまり得意な方ではなかったので、そんな同じように感じられてきた方がゆっくりくつろげて髪のお悩みを解消できる場所 が提供できるといいなと思っております。

今後も何なりとご要望お申し付けくださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております

代表 ozy☆

• ちゅんりいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 15:41:41.0

4年ぶりに利用させて頂きました。以前はセットのみだったので、カットカラーは初めてでした。姫路でもまだ少ないアプリエカラーを導入しているとのことで今回また利用することにしましたが、期待以上のサロンでした!私は髪の量が多いのですが、他サロンで梳いてもらっても毛先は軽くなるもののそんな変わらず。ここで梳いてもらったとき初めて見る梳き方で、こういう方法もあるのだと。人に合わせたカットをされるサロンなんだなと感じました!おかげで私の悩みは解決しました!言ってもないのに私の毛量・生え方を見てくださったので凄く嬉しかったです!あと私は妊婦なのですが、終始気を使ってくれて助かりました。カラー剤を塗布して下さる時も、他サロンではペタペタ塗られたあとヒリヒリしててそれが普通だと思ってましたが、Ozさんは気付いたらヒリヒリしてない!塗られる時のヒヤッと感も無い割に、根元までしっかり染まってました!塗り方にも技術を感じました。それと、個人的に凄く嬉しかったのが、飲み物が保冷保温タンブラーに入っていて量が多かったことと、お菓子を4個もくれたことが嬉しかったです(笑)ここなら安心して全てを任せられそうです!

ちゅんりい様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます☆
    久しぶりにお会いでき嬉しく思います

カラーの具合はいかがでしょうか?
    退色過程も綺麗に抜けていくと思われますので長く楽しんでいただけると幸いです!

今後もどんどんご要望をぶつけてくださいませ
    それ以上に喜んでいただける表現を心掛けお応えしてみせます☆

この度は本当に励みになる口コミ投稿をありがとうございました
    次のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております

代表 ozy☆

• すみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 20:13:33.0

とても丁寧に接客してくれて、大まかな長さやカラーを伝えただけでピッタリの髪型と髪色にして下さってとても嬉しかったです。
    クセ毛についてもしっかりとアドバイスしてくれてすごく助かりました。
    またぜひ来たいと思います!

【平日新規限定★】カット+ヴェールカラー一律¥8640

この度は数多い美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    施術させて頂いて、「クセ毛もこのまま生かせたらなぁ。」って思ったのを覚えてます。

今回はストレートのお仕上げにしましたが、是非気分転換やイメチェン!って時は遠慮無く教えて下さい、すぐできます☆

自分の髪を全部知り尽くしてる方は稀です。クセや道具を活かしきれてない方も沢山いらっしゃいますが、それをお伺いして、1人1人にあったアドバイスが出来ればなと心掛けております。

ヘアスタイル、ヘアカラー、一杯楽しんでいきましょう!
    すみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist寺内智美

• まみこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-26 18:59:39.0

前回、明るい色初体験、グラデーションカラーをしていただき、気分アップしました。
    次回はハイライトを、ということで、もっと遅い来店を予定していましたが、急遽長期旅行に行くことになり早めに伺いました。
    白髪が目立たなくなり、顔が明るくなりました。
    夫はギョッ(結局は良い評価)、娘は大絶賛、こんな明るい髪色は初めてだけど、おしゃれに若返った、良く似合っていると言ってくれました。
    希望通りに仕上げていただきまして、ありがとうございます。

まみこさん様

お世話になっております。毎回素敵な感想頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

イメチェン大成功ですね!
    前回はグラデーション、今回はハイライト。初めての事ばかりで不安も沢山あったかと思いますが、まみこさん様の毎回ヘアスタイルを楽しんで下さってる姿を見るとこちらも凄くワクワクします。

ご家族様の感想も良さそうで嬉しい限りです。

次回はグラデーションで明るくした襟足に色を入れて遊んでみてもいいかもですね☆ご提案

まみこさん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    ヘアスタイル、カラー一緒に楽しんでいきましょう!

stylist寺内智美

• みねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-25 16:55:43.0

初めて行くお店で緊張しましたが、美容師さんもお店の雰囲気もとても良かったです!
    沢山お話ができて楽しかったです(^^)
    やってみたかったグラデーションカラーの仕上がりもすごく気に入りました♪
    絶対にまた行きます!
    ありがとうございました☆

みね様

この度は数多くの美容室の中からご来店下さり誠にありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね、、私自身も初めての美容院はとても緊張する場所です。自分自身も感じる分、お客様には出来る限りリラックスして過ごしやすく話しやすいように、、と常日頃心掛けています。美容院は疲れに行く場所ではないですから★

仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    カラーも前髪も初の試みでしたが周りの反応等また次回教えて下さい!

色々ヘアスタイル、ヘアカラー楽しんでいきましょう☆

みね様の次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist寺内智美

• pepperさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 01:40:17.0

初めて利用させていただきましたが、大変満足しています。
    ボンヤリとした希望しか持って行かなかったんですが、いろいろ意見を引き出しつつ、希望以上に仕上げていただきました。髪質や、仕事環境や、生活スタイルに合わせていろいろアドバイスもしていただきありがたかったです。
    スタッフの方も話しやすいし、お店の雰囲気も落ち着くし、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

pepper様

この度は数多くの美容室の中からご来店下さり誠にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。

なかなか自分自身の髪の扱いを熟知している方は少ないです。普段の生活や性格等お伺いしながら一人一人にあったご提案が出来ればなと心がけています。我々美容師側が出来ても、お客様自身が普段出来なければスタイルの意味がありません。

お困りのことやもっと楽にはならないか、、等あれば是非次回教えてください。
    一緒に解決していければなと思います。

この度は励みになる口コミありがとうございました。

pepper様の次回のご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2017-04-09 19:18:55.0

今回もお世話になりました。ありがとうございました。久々のヘッドスパもっとしてほしいぐらいでした。スッキリしました。ありがとうございます。
    カラーもバッチリ、髪もサラサラでした。
    次回はもっとカットしよーかと思ってるので

のぶ様

いつも遠いところを当店にご来店くださりありがとうございます

当店では一番長い30分のケラスターゼスパ+シャンプー15分のトータル45分でしたがお気持ち察します
    もう少し長めのメニューも考案しスタッフ間で話し合ってみます

のぶ様の今後のヘアの展望もお伺いしておりますので
    今年もいろんなヘアスタイルを楽しんでまいりましょう!

この度は励みになる口コミ、要望のを教授くださり誠にありがとうございます
    お客様により喜んでいただける環境作りにはげみながら
    またのご来店を心よりお待ちしております

代表 ozy☆

オズ ヘアーアンドトータルビューティー(OZ hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー