4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンシー ヘア デザイン(an-cie hair design+)  >

アンシー ヘア デザイン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-10-3 西川ビル102
  • 田園都市線・南武線 溝の口駅徒歩 2分 GlobalMilbon&ReFa&iMPREA 正規契約サロン

Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:52:02.0

お任せで安心出来ます。

CUT&カラー&グローバルミルボン SSVRシルク配合

an-cie hair design+  アンシー ヘア デザインからの返信コメント

しかも貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

Mさん、いつも指名、ご来店ありがとうございます!!

最近はショートベースのパーマスタイルを気に入っていただけて…

今回はいつもより表面の動きを増やしたバージョンのスタイルにしてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです!!

また色々とお気軽にスタイルチェンジしていきましょう!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしてます。

an-cie hair design+ 藤田 啓太郎

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:25:07.0

かなり久しぶりのストレート&前髪でしたが、キレイに仕上げて頂いて、感動しました。家族にも好評です。

急なメニュー変更になってしまったのに、丁寧に対応して頂いて、本当にありがとうございました。

デジタルパーマ&カット SSVRシルク配合 グローバルミルボン使用

ゆっこ様

しかも貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

ゆっこさん、いつも指名、ご来店ありがとうございます!!

今回はまさかの!?

でしたねw

個人的にもデジパも良いんですけど…縮毛矯正ありだと思います!

何より気に入っていただけて嬉しいです!

an-cie hair design+ 藤田 啓太郎

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 00:14:00.0

調子が悪くなると駆け込むと、いつもきれいにしてくれて助かっています。質問に対するアドバイスも的確です!

[NEW]カット&グローバルミルボンハイエンドラインSP&TR&OB仕上げ!

あおい様

いつも当店をご利用いただき嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ヘアケアをいつも丁寧にされているので髪の質もどんどん良くなって

そのお手伝いができるので私も嬉しく思っています。

またご来店の際は気になることや、やってみたいヘアスタイルございましたら

いつでもお気軽にご相談ください♪

またご来店の際は頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

an-cie hair design +  大前 有希子

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 14:05:29.0

今回もステキに仕上げてくださってありがとうございました。
    「やっぱり短くしてよかったなぁ」と、つくづく思っています。
    これからだんだん暖かくなるので、夏に向けどうしようかなと若干心配ですが、
    しばらくはこのスタイルでいきたいです。
    今回は予約時間に遅刻してしまい、申し訳ありませんでした。

まこ様

今回のヘアスタイルもさっぱりさせていただきました。

短いヘアスタイルもお似合いだと私も思います♪

梅雨時期と夏にどう変化していくかはまたご来店の際に

ご相談いただいても大丈夫なのでその際はお気軽にお声掛けください。

こちらでも合わせやすいスタイルなど考えておこうと思います♪

そして当日、バタバタとご迷惑おかけしまして…大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際はまた頑張りますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

an-cie hair design +   担当 大前 有希子

[投稿日] 2024-02-08 08:11:20.0

いつもご丁寧な対応をありがとうございます!いつも前髪を可愛くしてくれてありがとうござぃす!またいきますー!

しかも貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

まめさん、いつも指名、ご来店ありがとうございます!!

前髪って大事ですよねーw

先日はカラーでのご来店ありがとうございます!

色々お話できて楽しかったです!

次回は前髪カットですかね!?

an-cie hair desigan+ 藤田 啓太郎

• T 1203さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 17:41:34.0

お店の前を何度か通ったことはありましたが、利用するのは今回が初めてでした。
    普段は少し遠くの美容室を利用するのですが、寒い時期で出掛けにくいので、近場の美容室がないか探していて見つけました。
    仕上がりも満足しています。
    頭皮や肩マッサージのサービスがある点も良かったです。
    担当のスタイリストさんは、写真ではおとなしそうな感じに見えますが、実際にお会いしてみると、話の面白い方でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

T 1203様

先日は数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

仕上がりにご満足いただきありがとうございました♪

そして話の面白い人だったと…全て嬉しいコメントです!

ありがとうございます!!

自分自身初めてのお店は緊張するので少しでも緊張しないでまた来ようかなと

思っていただける接客を目指しています

まだ寒い時期が続きますが、T 1203様もお風邪ひかない様にお気をつけてお過ごしください。

またいつでもお声掛けお待ちいたしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

an-cie hair design +     担当 大前 有希子

• 食いしん坊ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 11:36:04.0

珍しく間が余り空かないうちに新年最初のカットをお願いしました。通い早10年以上となり何時もながらで余計な話しを聞いて頂きましたり 束の間ホッとできる癒しの場所となっています。加齢と共に髪質量の変化に扱いずらい前髪 相談させて頂き思い切り前髪毛先の緩い部分パーマをお願いし 軽くふわりと微かな変化にお願いして良かったと丁寧なブローとアイロン仕上げにも満足度アップでした。長年故安心してお願いできています。今年はマメに通いたいと思いいます。宜しくお願い致します。

大好評!!カット&グローバルミルボンSP&TR&OB仕上げ!

食いしん坊ママ様

しかも貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

食いしん坊ママさん、いつも指名、ご来店ありがとうございます!

知らない間に長いお付き合いをさせていただけてて…

感謝です!!

今回は悩んだ結果、パーマかけさせていただいて良かったですw

またタイミング合う時にお待ちしてます!

an-cie hair design+ 藤田 啓太郎

• ぶんちぇんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:07:45.0

当日予約で初めて行かせてもらいましたが、分かりづらい説明でも汲んでくれて、仕上がりも技術も接客も大満足です!!
    また、次回もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【NEW】カット&カラー ツヤのある大人髪に♪リニューイングテクノロジー!

ぶんちぇん様

しかも貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

大晦日の当日キャンセルがありましたが…当日予約でご来店いただきありがとうございましたw

しかも喜んでいただけて嬉しいです!

今年も雪が少ないですが少ないなりに楽しめたら良いですねーw

an-cie hair design+  藤田 啓太郎

[投稿日] 2023-12-16 12:53:47.0

いつもありがとうございます!前髪がお世話になってます!また行きます!

しかも貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

普段帽子をかぶられることが多いので余計に前髪は気になっちゃいますねw

マメなメンテナンスになりますが…毎日を快適に過ごすには大事な事ですねー

また近々お待ちしてます!

an-cie hair design+ 藤田 啓太郎

• えなぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 08:44:25.0

無茶苦茶な要望な上、まばらな髪色の状態で色々とカオスな客でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    数年ぶりに来店したのに髪の癖とか諸々覚えてくださっていて、仕上がりの安定感が毎回半端ないので大変感謝しております!またよろしくお願いいたします!mm
    (おかげさまで無事子供のお迎えにいけました。ほんとすみません。。笑)

えなぞう様

しかも貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

今回は何年振り!?かのご来店ありがとうございましたw

久々のレイヤースタイルのインナーカラーでしたが…気に入っていただけて嬉しいです!

ご家族も増え、引っ越しもされていろいろ大変な事も多いかもしれませんが…

楽しみながら子育てやれたら良いですねー

ご主人にも宜しくお伝えくださいw

an-cie hair design+ 藤田 啓太郎

• まこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:38:02.0

毎回ステキに仕上げてくださってありがとうございます。
    今回は少し段を入れて、より軽やかになった感じがとっても気に入ってます。
    秋冬は湿度が低いので私の髪もサラサラしていい感じです。(笑)
    でも乾燥しすぎも良くないですよね。
    アドバイスどおり保湿にも気をつけます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

まこ様

いつもご来店いただき、そして励みになる口コミいただき本当にありがとうございます

今回は少しヘアスタイルを変えましたがまた雰囲気が変わって秋冬を楽しめたらと思います。

ご来店いただいてまた少しでも変化をつけたり

時期にあったヘアスタイル提案していきたいと思いますので

お気軽にご希望をお伝えください♪

乾燥すると扱いやすさが少し変わってきますのでヘアケアしつつ

次回まで楽しめたらと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

美容室an-cie hair design +  担当 大前 有希子

[投稿日] 2023-11-17 07:51:30.0

前髪でお世話になってます!前髪だけでもだいぶ気分が良くなってるんるんです!そしていいシャンプーなども紹介していただいて気に入って使ってます!これからもお世話になります!ありがとうございます!

まめ様

先日は数多いサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございます!

しかも貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

まめ様、2回目のご来店ありがとうございました!

前髪…大事ですよねw

リフレッシュには1番効果的なカットだと思います、、

ヘアケアもスキンケアもかなり意識高いので合うものをご紹介できたら嬉しいです!

うっとおしくなったらまたお持ちしてます!

an-cie hair design+ 藤田 啓太郎

• てつさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:48:07.0

今回の髪型も大変気に入っております。ありがとうございました。

メンズ限定!カット&グレイスヘッドスパ(ReFa)&アデノバイタル(資生堂)

てつさん様

しかも貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

今回のカットも気に入っていただけて良かったですw

また伸びた際にはご来店お待ちしてます!

今年はゲレンデ行けたら良いですねー

an-cie hair design+ 藤田

• てつさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:30:40.0

カットだけでなくスパも含めてとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

てつさん様

先日はご来店いただきそして丁寧な口コミをいただきましてありがとうございました

今回のメニューはカットとヘッドスパのメニューでご来店でしたが

「美容室でリフレッシュした」と言っていただくのはいつでも

この仕事やっていて良かったなぁと思う瞬間です

次回ご来店の際は今回以上にご希望に添えます様頑張ります♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

an-cie hairdesign+  担当大前

[投稿日] 2023-09-03 00:56:20.0

今回もステキに仕上げてくださってありがとうございました。
    今年はホントに暑い日が続いていて、
    汗ばんだ髪が首筋や額にくっつく、、なんてこともしばしばですが、
    短いとシャンプーしてもすぐに乾くしなんとか夏を乗り切れそうです。
    1年くらいぶりに会った友達は、
    短くなった私のヘアスタイルを似合ってると褒めてくれました。嬉しい!
    次回カットに行く頃はさすがに涼しくなっているでしょうね。

[NEW]CUT&カラー&グローバルミルボンハイエンドライン シルク&コラーゲン

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

そして口コミいただきありがとうございました

ここ何回かヘアスタイルはさっぱり短めですね♪

梅雨もこの暑さも短めでなんとか乗り切れてよかったです!

久しぶりに会えたご友人にも褒めていただけたと!

私も自分の事の様に嬉しいです!嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

次回ご来店の際はもっと頑張りますのでまた涼しくなる頃にご来店お待ちいたしております♪

まだ少し蒸し暑い日が続きそうなので…お気をつけてお過ごし下さい♪

an-cie hairdesign+  担当 大前 有希子

• たえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:28:28.0

かれこれ10年以上通っていますが、いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    川崎から引っ越した後は、近くの他の美容院を探していたのですが、やっぱりここには勝てず戻ってきました。
    今回は高校生以来のショートにしましたが、相談に乗ってもらいつつ、最終的に似合うようにお任せでお願いしました。
    周りからも好評で、とっても満足しています!

たえ様

しかも貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

たえさん、今回は今までで一番短くしましたね~!?

気に入って頂けて嬉しいですw

わざわざ遠方から来てくださってるので…

毎回、満足度上げれるように頑張りますw

しばらくショートスタイル楽しんでいきましょー

[投稿日] 2023-07-01 00:35:21.0

今回も短めカット継続しました。
    私にとってこの長さにするのは●十年ぶり?っていう感じなのですが、
    久々の短めカットを楽しんでいます。(笑)
    今回もステキに仕上げてくださってありがとうございました。
    まだ梅雨が明けないので湿度の高い日はスタイリングに苦労してますが、
    なんとか乗り切りたいと思ってます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

まこ様

先日は当店ご来店ご利用いただきありがとうございました

最近は短いヘアスタイルが安定ですね♪

個人的にはお似合いだなと思っています♪

梅雨時期で湿度が高い日は少し手を加える事が増えるかもですが

またご来店の際はより快適に過ごせるヘアスタイルに仕上がるよう頑張ります!

暑くて体調が崩れやすい時期ですが気をつけてお過ごしください!

次回ご来店の際はまだ暑い時期かもですが、

その時に合ったスタイル一緒に探すお手伝いができればと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

an-cie hair design + 大前 有希子

[投稿日] 2023-06-13 22:15:04.0

癖が酷くなったので駆け込みました。サラサラになり大変満足です。施術が長くても話が楽しいので、あっという間です。

[NEW]艶サラ縮毛矯正&CUT グローバルミルボンSSVRシルク&コラーゲン

あおい様

そして嬉しい口コミいただきありがとうございます。

湿度が上がってきたので癖の出やすい時期ですね…

今回しっかり縮毛矯正をさせていただきましたので

少しでもヘアスタイルが楽になると良いなと思います♪

気になることありましたらまたお気軽にご相談ください。

私もあっという間の施術時間でした(笑)

また次回のご予約をいただいていますのでご来店楽しみにお待ちしています♪

• あいめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 02:20:25.0

主人からも職場の人たちからも、可愛い!短いのも似合う!と言ってもらえました☆
    しばらく短いのを楽しもうと思います。
    またよろしくお願い致します!

あいめ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご主人様、職場の方から好評だったと…嬉しい口コミありがとうございます!

私も口コミを読ませていただき自分の事の様にニヤついてしまいました(笑)

おもいっきり雰囲気が変わると気分もなんだか違いますよね♪

また次回ご来店の際はあいめ様のご希望に沿ったヘアスタイルになる様に

お手伝いができたらと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-04-09 00:58:58.0

短めにカットしたのが思いのほか気に入って、
    今回も短めにカットしてしまいました。(笑)
    乾燥した冬場から湿度高めの季節に移りつつあるので、
    ちょっと心配ではあるのですが…。
    今回使ったシャンプー、いい感じでした。
    手触りしっとり、ツヤツヤです。

まこ様

こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます♪

短いのがとてもお似合いでしたので私も勧めてしまいました(笑)

これからの時期雨と湿度が少し高くなりそうですがそこまで髪に大きく段差をつけないで

内側に入りやすく毛先を切ってみました

そして今回ご使用いただいたオイルシャンプーお店でも評判です♪
    しっとりした艶のある仕上がりが特徴です

その後どうか次回ご来店の際に教えていただき

似合わせをしつつストレスの少ないヘアスタイルをお手伝いできたらと思います

また次回もお会いできるの楽しみにしています。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 12:15:08.0

いつも、縮毛矯正とカラーで綺麗にしていただきありがとうございます。
    昨日食事に行った時に、髪綺麗だね、色がいいねと褒められました。
    ちょっと気分がよくなったので初コメントしちゃいました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

艶サラ縮毛矯正&CUT グローバルミルボンSSVRシルク配合

ゆみ様

しかも貴重な口コミまでいただきありがとうございます!

ゆみさん、いつも指名、ご来店ありがとうございます!!

初口コミ!!

ありがとうございます!嬉しいです!

ヘアスタイルを褒められた事も嬉しいですw

最近はご自宅でのヘアケアもされているので…

それが一番かもしれませんねw

今後も褒めてもらえるスタイル提供頑張ります!

an-cie hair design +  藤田 啓太郎

• 食いしん坊ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 04:23:09.0

4ヶ月振りに漸くお願いし、何時もながらのゆったりした雰囲気の中、あれこれこれまた何時もながらの私事にも優しくお付き合い頂きながら、丁寧にカットして頂きました。 髪がいきかえり、艶やかに仕上げて頂き、リフレッシュしました。 今年は加齢髪のケアをこまめにしたいと思います。アドバイス宜しくお願い致します。 Enjoyしながら、お元気に毎日皆さま方を綺麗に、癒してあげて下さい。

食いしん坊ママ様

いつも数多いサロンの中で当店をご利用頂きありがとうございます!

しかも貴重な口コミまで頂きありがとうございます!

自分もそうですが…エイジング対策は大事ですねw

やるとやらないではぜんぜん違ってくるので早めにやっていきましょう!!

いろいろアドバイスさせて頂きますw

an-cie hair design + 藤田啓太郎

• cha-rafuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:38:00.0

とても細かいところまでアドバイス下さりとても満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパは蒸されて揉まれてになれていたので、機会で揉まれるのは初体験で新鮮でした。
    また、行きたいと思えるとても細部まで心遣いのある暖かいところでした。

カット&グレイスヘッドスパReFa&SSVRシルクシャンプー&トリートメント

cha-rafu様

先日は沢山あるお店の中から当店ご利用、ご指名いただきありがとうございました。

今回ははじめてのご来店だったので色々と髪のことでご質問させていただきました。

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

気になるところやご相談ありましたらいつでもご相談ください。

今回ヘッドスパを機械で行うのはお初めてと…人の指ではない感覚なので、

もしお気に召しましたらまた次回もご利用ください♪

次回ご来店の際は「扱いやすく」が増えるようバージョンアップしていきたいと思います

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

an-cie hairdesign +  担当 大前 有希子

[投稿日] 2023-01-12 10:51:40.0

矯正をかけてから時間が経ってきてスタイリングが難しくなってきたので駆け込みました。自分似合うスタイリング剤も紹介していただき、とても助かりました。

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

新しく出たリアウェイクンシリーズですが艶の出る仕上がりになります。

是非ご使用いただいてツルツルサラサラになればと思っています♪

次回は縮毛矯正のご予約をいただいておりますが

今以上に扱いやすいヘアスタイルになるよう頑張りますので

ご来店、楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-09 13:48:28.0

先日はステキに仕上げてくださってありがとうございました。
    湿気の少ない季節になったので思い切って短くカットしちゃいました。
    こんなに短くしたのは何十年ぶりだろう?
    当日は「カットするぞ!」と決めて行ったので迷いはありませんでしたが、
    決めるまではけっこう悩みました。
    でも終わってみれば大満足。友達にも上々の評価でしたよ。
    ホントにありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

まこ様

先日は当店ご利用いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミいただき本当にありがとうございました。

思いきって髪を切るというオーダーをいただき、

短い長さも久しぶりの長さだとおっしゃっていたのでこちらも気合入りました!!

年間の髪の癖がでる時期を逆算してのカットでしたが少しでも

新しいヘアスタイルで楽しめたらと思います!

また次回もしっかり季節を意識してカット、カラーしていきますのでお気軽にご相談ください♪

最近は寒くなってきました…お体に気をつけてお過ごし下さい。

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

美容室 an-cie  hair design +  担当 大前 有希子

• bugiugiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 12:57:44.0

3歳息子のカット2回目です。
    前回同様、とてもカッコよくなり満足しています!
    おちついた雰囲気のサロンでなので息子もリラックスできているようです。
    カットは3歳相手にも妥協せず細部まで丁寧に仕上げていただけました。
    料金お安くて恐縮してしまいます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

園児 CUT

bugiugi様

いつも数多いサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございます!!

しかも貴重な口コミまでいただきありがとうございます!!

bugiugiさん、いつも指名、ご来店ありがとうございます!

前回は自分がコロナ感染の為…

急なキャンセル申し訳ございませんでした。。

息子さんも2回目なのに安定してましたねw

また次回も楽しみにしてます!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ち致しております。

an-cie hair design+ 藤田啓太郎

• たくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:54:15.0

カット前のカウンセリングが丁寧で、好みや髪の癖を配慮しながらご対応頂きました。とても満足です、またお願いします。

たくま様

今回は数多いサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございました!!

しかも貴重な口コミまでいただきありがとうございます!!

まさかの!?サプライズ来店ありがとうございましたw

いつもはお互い愛犬ありきでお会いしてましたが。。

今回は初カット!!

スタイルも気に入ってもらえて、お互いいろいろしゃべれてよかったですw

またお待ちしてます!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしてます。

an-cie hair design+ 藤田啓太郎

[投稿日] 2022-09-26 23:27:49.0

いつも自分の髪質に合ったものをすすめてくれて、とても助かっています。安心して任せられます。

【NEW】CUT&カラー&グローバルミルボンハイエンドライン シルク&コラーゲン

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

そして口コミありがとうございました!

今回はカットとカラーでしたが髪質にあったとのお声私も安心しました!

次回ご来店の際はもっと喜んでいただける様に

あおい様の髪質にあった施術を提案しつつ、頑張らせていただきます♪

少しずつですが涼しくなってきましたので体調崩さない様お気をつけてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

an-cie hair design  担当 大前 有希子

[投稿日] 2022-08-26 00:08:48.0

先日はステキに仕上げていただき、ありがとうございました。
    あのシャンプー&トリートメントはやっぱりいいですねぇ。
    数日間はしっとりツヤツヤでした。
    もう少し暑い日々が続きそうですが、なんとか乗り切れそうです。
    次に伺う時は涼しくなっていますかね。

まこ様

ハイエンドラインのシャンプーとトリートメント気に入っていただき、とても嬉しいです!

SSVRシルクとSSVRコラーゲン配合で艶感、手触り私もお気に入りです!!

ちなみに香りはハニーサックルという白い綺麗なお花の香りです。

髪型も少しずつ秋モードに変更ですね!

次回ご来店の際はまた季節に応じて

扱いやすくまとまりのあるヘアスタイルを提供できたらと思います。

まだしばらくは蒸し暑かったり涼しかったりでお天気の変動があるかと思いますが

まこ様も体調に気をつけてお過ごしください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

an-cie  hair design + 担当大前 有希子

• よしみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 17:29:20.0

今回いつものメニューでお世話になりました。
    毎回、キレイに仕上げてくださり、本当にありがとうございます。軽くなり、ドライヤーの時間が半減しました。また、12月頃に伺います。

よしみ様

しかも貴重な口コミまで頂きありがとうございます!!

よしみさん、いつも指名、ご来店ありがとうございます!

今回は証明写真用でもあったので気合い入れました。。

いやいつも気合いいれてますw

気に入って頂けて嬉しいです!

しばらくはストレスフリーかと!?

また12月頃にきれいにしましょう~

an-cie hair design+ 藤田 啓太郎

アンシー ヘア デザイン(an-cie hair design+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー