4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアー ミッション 心斎橋店(hair Mission)  >

hair Mission 心斎橋店 【ヘアー ミッション】

ヘアー ミッション シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-7大質ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅6番出口 徒歩2分

ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/17

カットカラー髪質改善トリートメントコースを2回ほどして頂いて髪質も変わってきて満足してたんですが
    今回はカットカラーと髪質にあったオリジナルのトリートメントして頂きました。
    びっくりするほど髪の毛の艶としっとり感が感じられて大満足です
    カットも今回少し短くカットしていただいて大満足でーす。いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます。

【初回来店より半年間利用可能】カット+カラー※13200円※→8800円

• なみんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

今回もトリートメント、大満足の仕上がりです。お店の感染対策はもちろん、待ち時間などもなくスタッフの方達がスピーディーに対応してくださるので、美容院の後の予定も入れやすく有難いです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ☆RYO☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/14

急いでいたため、他のスタイリストさんまで、携わって下さり、時間短縮で仕上げていただき感謝してます。また宜しくお願いします!

hair Mission 心斎橋店 【ヘアー ミッション】からの返信コメント

☆RYO☆様

時間短縮はできる時とできない時があります。
    少し余裕を持ってご来店頂けるとありがたいです。
    ですが、今回は予定に間に合って良かったです。

またのご来店お待ちしています。

担当:斉藤

• さっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/13

初めて来店しました。
    担当して下さったスタイリストさんが とても丁寧にカウンセリングしてくださり 髪質に合うカラーとカットでキレイに仕上げて下さいました。
    ヘッドスパも とても気持ちよくて癒されました。
    ゴワついていた髪もトリートメントでサラサラに!!
    ありがとうございました。大満足です!!また伺います。

【NET予約限定】 カット+白髪染め+ケラスターゼTR+ドライヘッドスパ  8800円

さっちん様

昨日はご来店ありがとうございました。
    カラーカットの仕上がり気に入ってもらえて良かったです。
    スパ&トリートメントは当店で人気のメニューです。
    気分もリフレッシュ出来、髪もサラサラになっているので、ぜひ次回も可能であればマメにご来店頂けるときれいな状態が持続しやすくなります。
    ホームカラーも良いのですが、色ムラや髪のごわつきが少し気になったので、ぜひ今後も通って頂けると嬉しいです。
    また、お待ちしています(^-^)

担当:西野

• ゆーきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/11

先輩の紹介で行きましたが仕上がりも良く人柄も面白い方でお話楽しかったです。
    前回変になったカットを整えてくださり髪色もすごく綺麗な色で職場で褒められました

また、お願いいたします

カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR (フィジオドーズ)  8,800円

ゆーき様

こちらこそです。
    僕の紹介の仕方には笑いましたが、ご来店頂き楽しんでいただけたようで良かったです。
    ヘアスタイルも少しづつ調節しながらカットさせて頂きますね。
    また次回もよろしくお願いします。
    先輩にもよろしくお伝えください(^^♪

担当:KAZZ

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

先日はトリートメントしていただきありがとうございました。
    髪の毛つるつる+さらさらになり手触りもよく
    仕上がりもきれいになりました!
    めーっちゃうれしかったです。
    担当の方の説明もわかりやすく
    わたしの質問にも答えていただき楽しい時間を
    過ごさせていただきました。
    きれいに髪をのばせるように手入れがんばろうと思います!
    またいきたいです。ありがとうございました!!

【10月5日限定モニター募集】サイエンスアクア*髪質改善トリートメント3980円

さおりん様

『髪の毛つるつる+さらさらになり手触りもよく
    仕上がりもきれいになりました!』

との喜びの口コミ嬉しくなりました。
    ご質問に対する回答もご理解頂けたようで、後は綺麗にケアしながら伸ばしていくだけですね。
    頑張ってください。

また、機会があればご来店ください。
    しっかりケアさせて頂きます。

担当:真也

• 今日も一日お疲れ様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

前回のカラーも気に入っていたので秋色カラーをお願いしましたが、前回の色味を残しつつの秋色カラーに仕上げてもらい髪の毛もトリートメントで復活しました。
    カットもアップする時のニュアンスを考えていただき2ウェイ感に大満足です。
    秋のおしゃれを楽しみたくなるカラーリングとカットでした。いつもありがとうございます!

【再来NET限定・Tポイント.3倍】カット+カラー+オージュア【120分】\15400

今日も一日お疲れ様様

いつもご家族でありがとうございます。
    秋テイストをちょっとプラスした今回のスタイルも気に入ってもらえて良かったです。
    おしゃれを楽しみたくなるスタイル提案を今後も色々させてもらいますね。
    毎回おしゃれを楽しんでいきましょう♪
    次の冬スタイル、また試したいカラーなどあれば相談してください。

担当:渡海

• なみんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

初めてお伺いしたのですが、コロナ対策も完璧でお店の雰囲気も落ち着きがあり、ゆっくりできました。トリートメントも大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

【NET予約限定】髪質改善トリートメント+ドライヘッドスパ付¥10000(3回分)

なみん様

店舗の感染対策にも口コミありがとうございます。
    初めての来店で不安な点あったかと思いますが、安心していただけたみたいで良かったです。
    髪質改善トリートメントもお帰りになる際の笑顔だけでも十分伝わってきてましたが、大満足と言って頂けて嬉しいです(^^)ありがとうございます!!

次のご来店もお待ちしています。
    よろしくお願いします。

担当:西野

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/2

緊急事態宣言等でお伺いを控えており、月日が経過してしまいましたが、今回でトリートメント4回目でした。
    まるで髪に魂を込めるかのように丁寧に施術していただけるので非常に安心感があります。
    驚くほど髪がトゥルツヤになりました。長持ちするように改めてケアを頑張ります。またよろしくお願いします(^^)

ま様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    髪質改善のサブスクでちょっと期間が開いてどうかなと心配していましたが、仕上がりが『驚くほど髪がトゥルツヤ』と感じてもらえて一安心です。

施術してすぐはやはりキレイで当然。魂込めていますから(^^♪
    長持ちさせるには、ま様の日頃のケアも重要です。
    ぜひ、頑張って下さい。

次回もお待ちしています。

担当:真也

• ともちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/1

つやっつやの仕上がり大満足です☆
    感動です~
    誰にも見せず帰るのがほんともったいなかった…笑
    色んなアドバイスありがとうございました!
    ケア頑張ります!!
    ドライヘッドスパも気持ちよかったです!
    また次もよろしくお願いします(^^)

ともちゃん様

この間はご来店ありがとうございました!
    『つやっつやの仕上がり』喜んでもらえて良かったです。
    髪がキレイで誰かに見せたい気分♪って美容師としてめちゃくちゃ嬉しいです!!

髪のケア&頭皮のケアが基礎ケアでとっても大切です。
    次もまたキレイな髪に感動してもらえるように施術させてもらいます。
    よろしくお願いします(^-^)

担当:小林

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

初めてだったため道に迷い遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。
    今回はカットだけでしたが、シャンプーもスタイリストさんがしてくださって、最初から最後までスタイリストさんに担当してもらいたい派なので良かったです。
    カットも顔まわりをしっかり切っていただき、雰囲気が変わって良かったです。友人にも可愛いと言ってもらえたので、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

[女性限定・シャンプー・ブロー込] デザインカット【34%OFF】 4000 円

しー様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お友達からの「可愛い」の言葉うれしいですね。
    顔まわりのカットは、特にこだわって骨格・生えぐせを見ながらカットさせてもらっています。
    雰囲気を大事にしつつ、雰囲気を変える。
    ぜひまたご来店ください。

担当:KAZZ

• やっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

サイエンスアクアをしていただきました。驚くほど髪が綺麗になりました。ありがとうございます。

やっこ様

今回はご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメント1回目の仕上がりにも喜んで頂けて良かったです。
    残り2回しっかりケアさせて頂きます。
    2回目3回目は期間が空き過ぎると効果の持続、トリートメントの定着が悪くなってしまいます。
    ぜひ、10日以内ぐらいでご来店できそうであれは調節ください。

担当:真也

• ぱるむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/23

髪質改善トリートメントをして頂きました。
    施術から1週間ほど経ちましたが手触りも良く扱いやすい髪になりました。
    コロナ対策もしっかりしており居心地も良く安心して過ごせました。

【4】サブスク6回分*髪質改善トリートメントチケット購入¥79200→¥27500

ぱるむ様

髪質改善トリートメントの経過もいい感じとのご連絡ありがとうございます。
    今回は、サブスク6回をご購入いただいています。
    定期的にケアをして、さらに持続するように美髪に育てていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしています。

担当:斉藤

• michelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

初めての利用でした。気になった所  カラーのチェックをしてスタイリストが後3分って言ったにもかかわらずアシスタントがすぐにシャンプーに案内された。え~って驚きました。そのままシャンプーでしたが他のお店なら一回めは薬剤を流しす程度のシャンプーで二回めは、しっかりシャンプーしてもらうのが普通だと思っていたらシャンプーも一回で終わりました。案の定カラー落ちが早い気がします。カットは気に入ったのでまた行くかは思案中です。

カット+カラー+ケラスターゼTR【63%OFF】 18,700円→7,000 円

michel様

「気になったところ」拝見させて頂きました。
    スタッフ間での伝達の行き違いがお客様を不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後お客様への声掛けも含め不安にさせてしまわないように気を付けていきます。
    この様な思いをさせてしまったのに、カットは気に入って頂けたの内容本当にありがとうございます。
    顔まわりの染まり具合など気になる点を再度気をつけながら施術していきますので、ぜひご来店ください。

担当:斉藤

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

来店時から感染対策して頂いて安心します。
    シャンプーから仕上げまで同じ方に担当していて頂けるのも安心します!
    いつも満足のいく仕上がりで今回は仕上げに巻いていただいてとても気に入りました!
    担当スタイリストさんは話しやすく落ち着けます☆
    次回もお願いします!

あい様

安心してご来店頂けるサロンと技術・接客で今後のご来店もお待ちしています。
    今回の巻き仕上げは、ご自宅でも再現できていますか?
    また何かわからないことなどあれば相談してください。

担当:斉藤

• なめこ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

3回目ですが、どんどん髪質が良くなっていくのが実感できます。

[施術メニュー] その他

なめこ。様

髪質改善のコースでご来店ありがとうございます。
    3回目までしっかり変化を実感してもらえて良かったです。
    サブスクでさらに続けてご来店されるお客様も増えています。
    この先もキレイを持続していくためにぜひ今後もご来店ください。
    またお待ちしています。

担当:小林

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

仕上がりにとても満足しています。
    ホームケアについても詳しく教えて下さってので、参考になりました。

【初回来店より半年間利用可能】カット+カラー+ケラスターゼTR 9,350円

まっちゃん様

ホームケアでケラスターゼのお話たくさんさせていただきました。
    次回もお待ちしています。

担当:小林

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/6

丁寧に話を聞いてくれて特に要望はなかったのですが、髪質などを見て色々提案して下さってとても素敵な髪型に仕上げて頂きました!トリートメントも良くてサラサラになりました!ありがとうございました。

あい様

「特に要望はなかった」とありますが、現状維持は結構難しいんです。
    なので、口コミの内容を見てうれしくなりました。
    ありがとうございます(^^)
    ぜひ、また機会があれば次もよろしくお願いします。
    髪質見極めてご提案・施術させてもらいます!

担当:小林

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

今回もありがとうございます!少し今回は短くしましたが次回は前回くらいにしようかな?って思ってます!コロナの予防接種お互い頑張りましょうね笑

まーちゃん様

ちょっと短いのは・・・でしたか?
    次回来られた際にまたどうされたいかお話しさせていただいてからカットさせてもらいますね。
    次回も元気でお会いできるよう予防接種頑張りましょう♪

担当:斉藤

• ぱるむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/1

ストリートメント初回をして頂きました。
    カウンセリングも分かりやすく丁寧で自分にとって合う提案をしてもらえました。
    1週間経ちましたが手触りも良く、収まりが良くなったので嬉しいです。髪質改善トリートメントを続けてみようと思います。

髪質改善トリートメント【90分】 1回13,200円→8,800円 [利用条件有]

ぱるむ様

この間はご来店ありがとうございました。
    髪質改善にも種類がたくさんあり、サロンによっても取り扱ってるものが様々なのでわからないことも多いと思います。
    今回ストリートメントをご提案させて頂いて、1週間経過しても手触りや収まりが持続しているということ。
    とてもうれしいです。
    今後も継続していくには、ご来店の周期やタイミング、毛髪の状態でベストな物を選んでいきましょう。

担当:斉藤

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

スタイルの相談など親切に答えて下さり有り難うございます。

【期間限定】 カット+カラー+前処理TR 【58%OFF】  5,500円

たえ様

『スタイルの相談など親切に答えて下さり有り難うございます。』
    と言って頂けてうれしいです。
    こちらこそ、ありがとうございます。
    また、やってみたいけど似合うか不安なスタイルなどわからないことが出てきたら、相談してください。
    次回のご来店もお待ちしています。

担当:西野

• Oppiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/20

大雨の中、遅れて来店したにも関わらず大変丁寧に対応して頂きました。子連れでカットのみでしたが、気後れすることなくステイでき、とても素敵に仕上げて頂きました。是非また今度お願いしたいです。

[女性限定・シャンプー・ブロー込] デザインカット【42%OFF】 3,500 円

Oppi様

足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
    当店はお子様と一緒にご来店されるお客様も多いです。
    いつでも大歓迎です。
    キッズスペースの広さ、近くで施術できる席にも限りがあります。
    ご一緒のスペースで過ごすのが気になる時期でもありますので、今回みたいに一言要望欄にコメント頂けて助かりました。
    次はパーマですね。
    またよろしくお願い致します。

担当:斉藤

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

この度は縮毛矯正の施術ありがとうございました。
    施術前にダメージを避ける薬液を塗って下さったり、工夫いただき有難かったです。
    これは髪が細く傷みやすい私の髪質の問題なのでしょうが、他店で縮毛矯正の施術をしていただいた時より、一部髪がチリチリになってしまい残念でした。
    お店によってやり方が違うのは当然なのですが、熱をかけて伸ばす時にかなり力を入れて引っ張ってらっしゃったのでダメージが心配だったのと、夏場で汗をかいていたのとスタイリング剤も付けていたので、施術前に髪を洗い流さなかったことも少し気になりました。店の雰囲気や接客に不満がある訳ではありません!

【梅雨対策】LUTY縮毛矯正+カット¥13200【180分】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆ様

一部髪がチリチリになってしまっているというところが気になりました。
    大切な髪の毛がその様な状態になっていること大変申し訳ございません。
    もし可能であれば、チリチリになってしまっている箇所や状態を確認させて頂きたいと思っています。
    汗やスタイリング剤、アイロンの施術工程の仕方など気にされていたところにお声がけや説明が行き届かず不安な思いをさせてしまっていたこと反省しています。
    ゆ様が薬剤の塗り分けやお店によってやり方が違うとご理解いただいていること大変ありがたく思います。
    同じように気配りが出来るよう改善させて頂きます。
    サロンの雰囲気など気に入って頂けているようであれば、ぜひまたお越しください。
    スタッフ全員で今回の内容を共有し、ゆ様のご来店お待ちしています。

hair Mission

• ナビックスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/13

いつも通りの淡い色に大満足です。

ナビックス様

産休復帰後久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。
    お休みの期間中もご来店ありがとうございました。
    『いつも通り』というお言葉に安心しました。
    時短勤務でご都合を合わせて頂くところがあるかもしれませんが今後もどうぞよろしくお願い致します。

担当:西野

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

丁寧で早い仕上がりで満足できました

カット+フルカラー+ケラスターゼtr 【61%OFF】 6,500 円

けいこ様

施術・仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。
    再来もお得意ご来店頂けますので、またぜひご来店ください。

担当:真也

• ゆーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

仕上がりにとても満足しています。
    なりたいイメージについて、じっくり相談に乗っていただいた上でカットしてもらえたので、安心してお任せできました。
    家族にも好評でした^_^
    カラーもムラなく綺麗に染めてくださり、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんの程よいトークが心地よく、疲れることなく時間を過ごすことができました。

【初回来店より半年間利用可能】カット+カラー+ケラスターゼtr 7,700円

ゆーりー様

口コミの投稿もありがとうございます。
    希望のスタイルを確認しながらお悩みの箇所などじっくりお話しした結果、ご家族にも好評で良かったです。うれしいですね。
    また次回もよろしくお願いします。

担当:斉藤

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/4

ケラスターゼのトリートメント付きでこの価格は大変満足しています。
    カラーも丁寧に相談に乗っていただき、カットの仕上がりも気に入っています。
    検温や消毒、替えのマスクまでご用意いただき、感染対策は安心できるサロンだと思います。
    ただ、スタッフ皆さんマスクされているのに、お客さんでマスクをされていない方が居て、ずっとおしゃべりされていたのが気になりました。
    それ以外は問題なくとても満足しています。

まっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ケラスターゼトリートメントの仕上がり・ヘアスタイル共に気に入って頂きありがとうございます。
    髪質に合ったトリートメントが見つかって良かったです。
    ホームケアの方法でも持ちが変化します。
    夏場は紫外線によるダメージも気になりますので、またご来店の際にはご相談・提案させてください。
    マスクの着用の件もご指摘ありがとうございます。

担当:真也

• のんちゃんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/3

いつも楽しくお話ししてくださり、居心地良いです。仕上がりもとっても満足しています。特に洗髪していただいているときが気持ちよいです。引き続き通わせていただきます。

のんちゃんまん様

僕もいつも会話楽しませてもらっています^ ^
    シャンプーもスタイルも喜んでもらえて良かったです。
    また何でも相談してくださいね。
    これからもよろしくです!!

担当:KAZZ

• びよんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/8/2

接客・施術も丁寧で、良かったと思います。又次回も予約して、行きたいと思います。。宜しくお願いします。

【初回来店より半年間利用可能】カラー+ケラスターゼtr 6,600円

びよん様

接客・技術共に喜んで頂きうれしいです。
    次のご予約も楽しみにお待ちしています。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

担当:小林

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

トリートメントはして頂くたびに毛質も柔らかくなってきてるのが実感してます。通うたびによくなっていくのが楽しみです(^^)

ユカ様

先日もご来店ありがとうございました。
    髪質改善気に入ってもらえて良かったです。
    回を重ねる度に髪の変化も感じてもらえるということで、髪質にもしっかり合った施術が出来ているということ、さらにご自宅でのケアもしっかりして頂けているということの結果です。
    日差しの強い時期になってきます。
    髪もUVケアをしていただくこと、さらに手触りなどダメージに気づいたら早めにご来店ください。
    いつでもお待ちしています。

担当:小林

ヘアー ミッション 心斎橋店(hair Mission)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー