4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアー ミッション 心斎橋店(hair Mission)  >

hair Mission 心斎橋店 【ヘアー ミッション】

ヘアー ミッション シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-7大質ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅5.6番出口 徒歩2分≪エクステ/ブリーチ/インナーカラー≫

よーみえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 11:24:40.0

初めての来店でした。
    高校を卒業したのでインナーカラーを入れようと決めていました。しかし、過去にセルフで黒染めをした経験があり、ブリーチでちゃんと色が抜けるかどうかとても心配でした。まず黒染め落としを塗って数十分待ってもあんまり反応がなく担当のスタイリストさんもびっくりしていましたが、上からブリーチを重ねたらちょっとずつ反応してくれたので安心しました。自分は青のインナーを入れたかったので1回のブリーチじゃオレンジ見が残っていて自分の理想の色に近づけなかったので2回ブリーチしました。2回ブリーチしたのにも関わらず相変わらず髪の毛がサラサラで感動しています。約5時間ありがとうございました!
    染めてからまだ3日しか経っていませんが今のところ色落ちなど気になるところはないです。自分の髪色をみた友達みんなが可愛いって褒めてくれてとても嬉しいです。

【学割U24】限定☆インナーカラー+全体カラー¥14300→¥9900

hair Mission 心斎橋店 【ヘアー ミッション】からの返信コメント

よーみえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けて光栄です。そして嬉しい口コミをありがとうございます。

過去の履歴もしっかり聞き出して、仕上がりがイメージに近くなれたのでよかったです!

しっかり髪のダメージを見ながらケアブリーチでさせてもらったので、ダメージ少なく維持できてるようで良かったです♪

またいろんなカラーで遊べると楽しいと思うのでいろいろ挑戦してみたらいいですね(^-^)

またのご来店、お待ちしております♪

担当 西野

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:03:31.0

いつも安心してお任せしています。今回もありがとうございました!

• 桃太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:08:20.0

先日、初来店させて頂きまして店の雰囲気や担当のスタイリストさん技術だけでなく気さくな対応素晴らしかったですm(_ _)m有り難うございました。髪型も気に入りした!仕上がり大満足でした("⌒∇⌒")

デザインカット+ケラスターゼトリートメント

桃太郎様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    技術面だけでなく、楽しい時間を送って頂けるとさらに喜びます!

またイメチェン、カラーを気になられた際はぜひお待ちしております。

担当 西野

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:25:37.0

早くお店に着いたけど中で待たせてくれた。優柔不断な私だけど考える時間を沢山くれて若干美容室恐怖症の私でも安心して楽しい時間を過ごすことができた。
    ケアの仕方も教えてくれて変に美容室のこれ買ってとかもなくてお金がない学生さんも安心。
    つけて1週間以上たったけど一つも取れてないしケアすれば全然大丈夫。ケア自体は大変だけどみんなに褒められたし大満足。これで新学期からJK楽しめそう。

[施術メニュー] エクステ

• 723さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 12:55:29.0

初めて来店させて頂きました!
    したいカラーの画像を持って行かせて頂きましたが
    本当にその画像通りにして頂き、
    とても気に入っています。
    花粉症で鼻水が止まらなくて
    ティッシュを下さり
    めっちゃ助かりました。
    また是非お願いしたいです。

イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント(カットなし)

723様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

画像通りの仕上がりになって気に入って頂けてとても
    嬉しいです!イルミナカラーは艶が保て、キレイなお色を持続出来るかと
    思いますので、楽しんでくださいね!

もっとお客様によりよい接客ができるように精進してまいります!

またのご来店、こころよりお待ちしております。

担当 西野

• あいこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 00:24:28.0

丁寧な施術にいつも満足です^ ^
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット

またまたイメチェンしましたね。
    パッツンオンザ眉めちゃくちゃお似合いで可愛かったです。
    お子様も一緒に、またのご来店お待ちしております。

担当 斉藤

• あいこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 09:21:36.0

いつも満足です^ ^
    ありがとうございます(^-^)♪

韓国風も◎最高級人毛シールエクステ60枚 ¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ショートからのまさかのロングに!
    びっくりでしたが、綺麗に馴染んでよかったです。
    ロング気分満喫してね。

担当 斉藤

• あいこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 08:39:11.0

またお願いします(^^)

久しぶりのダブルカラー可愛かったですね!
    色落ちも楽しんでくださいねー。

[投稿日] 2024-01-21 18:12:34.0

今回のヘアスタイルとカラーとても気に入りました!

【2,3,4回目ご来店時】通常価格より1000円引き☆(\10000以上の施術対象)

ご来店ありがとうございました!気に入って頂けてよかったです。
    またお好みのカラーができるよう努めてまいります!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:01:05.0

初エクステとても気に入りました!
    最後に巻いてもらったのも
    いつも美容室で巻いてもらっても
    うーーんって思うことがよくあるんですが
    私の好きな巻き髪でうれしかったです!

【成人式前のお試しにも♪】インナーカラーエクステ10枚 4850円

[施術メニュー] エクステ

初めてのエクステ気にいっていただけて嬉しく思います。
    お手入れなれないでしょうが、コツを掴んでがんばってくださいね。

巻きも気に入ってもらえて良かったです。
    アレンジ楽しんでくださいね。

担当 斉藤

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:52:24.0

【12/8までの平日】韓国小顔カット+カラー+ケラスターゼ超音波トリートメント

ももか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

年末のカラーは少しイメージ変えて染めましたがいかがでしたか?

色落ちも楽しんでいただけるかと思います♪

お客様にしっかり寄り添い、ご提案できるように今後も務めていきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 西野

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 10:35:27.0

髪色は大雑把な注文でしたが、透明感もあり想像以上の仕上がりで、大満足です!!!!!

【学割U24】限定☆カット+艶カラー+超音波トリートメント 14300円→7700円

ゆい様、年末のご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて良かったです♪

色落ちも楽しんでいただけてたら嬉しいです!

お客様に寄り添いしっかり提案し、喜んで頂ける技術を提供させて頂きます!

またのご来店も心よりお待ちしています。

担当 西野

• 今日も一日お疲れ様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:22:06.0

いつもご要望に応えていただきありがとうございます。カラーも一緒に相談できる心強い担当者で、毎回、カラー仕上がりも楽しみの一つとなってます。
    新商品の説明とお試しなども、丁寧に対応いただいてます。
    ヘッドスパもやらずにはいれない、やめれない気持ちよさで、クセになります。
    今回はサロンのスタッフさんが旅立つとのことで寂しい報告もありましたがステップアップ応援してます!
    サロンの雰囲気が良いので、また通いたいなぁと思わせてくれるおすすめよサロンです。

45日以内の再来店&1週間前までの予約で5%OFF【ご希望メニューの記入必須!】

今日も一日お疲れ様 様
    カラーのニュアンスの変化をしっかりキャッチして、喜んで頂けるので、
    とても嬉しいです^_^
    今回は、前髪を作ったのでツーウェイで楽しんで下さいね。
    新商品のご紹介も参考にしてみてくださいね。

ヘッドスパも日頃のご褒美にこれからも是非しましょう!

今回旅立つスタッフにも、伝えました。
    応援のメッセージありがとございます!!

来年も親子で来てくださいね。
    今年も一年ありがとうございました。

担当 渡海 典子

• こまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:55:19.0

今回も小さな子供達も含めて可愛い髪型にしてもらって大満足です。
    やっぱりヘアーミッションが1番です。
    又次の利用も宜しくお願いします。

これからも1番と思っていただけるようにがんばります!

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 04:20:35.0

いつも丁寧に対応して下さり感謝です。
    ヘアの悩みにいつも寄り添って改善して下さるので本当に心強いです。
    カットとカラーがとてもお上手で友人からどこの美容室に行っているの?と聞かれるほどです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ぴょん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして、うれしい口コミをありがとうございます♪

なによりそう思って頂けてることがとても嬉しいです!

これからも髪をキレイに維持しながらお悩みを解消していけるといいですね(^-^)

なんでもご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしております!

西野 綾希子

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:57:50.0

今回、自分一人だけではなく、2人でおまかせしました。メンズカットの方は、前の美容室で切ってもらった時にガタガタに切られて量も梳かれてしまって そこを修正して貰えたらという難しいお願いだったのですが きちんと長さを合わせてもらって、梳かずにカットしていただきました。量は残しつつ、スッキリとした髪型になっていてパートナーも喜んでおりました。私の方はツヤ系のカラーにしてもらって、カットもカラーもトリートメントも大満足です!いつもありがとうございます!またパートナーも来たいとの事でした!

【カウンセリング】カラー&エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ゆっきー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

パートナーの方も喜んで頂けてとても嬉しいです。少しづつのばしながら量を整えていけたらいいですね!

ゆっきー様も艶カラーとトリートメントの持続できるといいですね♪

ケラスターゼトリートメントでご自宅ケアもして頂けたらと思います(^-^)

また一緒にご来店お待ちしております♪

担当 西野

• えいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:24:42.0

技術も雰囲気も素敵でした。

カットで予約して、縮毛矯正に興味があったのでご相談してまた次回お願いしようと考えていました。
    縮毛矯正や髪質改善について親身にお話を聞いてくださって、私が長考しても焦らされることなく色々ご提案いただきました。そして当日施術を行っていただけることになり、ありがたかったです(その日の予約状況によると思いますが)。

初めてのメニューでご相談したかったので、ゆっくりお話聞いてくださって大変嬉しかったです。

えい様

「技術も雰囲気も素敵でした」と口コミ頂き大変嬉しいです。
    縮毛矯正や髪質改善にも種類いろいろあるので難しいですよね?
    髪質のお悩み、今後のしたい髪型と考慮して、
    どの施術、どの薬液が今の状態に向いているか?
    メリットデメリット納得した上でと思い、しっかりカウンセリングさせて頂きました。

ダメージを出したくないというのを1番に、
    髪質改善の中でボリューム解消しやすいストリートメント(酸熱トリートメント)をしました。

また、状態に合わせて、縮毛矯正にするのか、どの髪質改善にするのか、ご相談下さい^ ^
    またのご来店を楽しみにしております。
    担当 渡海 典子

• Jessさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 17:47:17.0

Thank you so much for helping me with my hair! I like it I like it I like it! My hair was rough and dry, but after the treatment my hair condition has improved a lot!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Thank you for your nice review
    I am very happy to hear that you are satisfied with the improved condition of your hair.
    Please come again when you come to Osaka.

NORIKO TOKAI

[投稿日] 2023-11-07 16:25:55.0

カラーもカットも全てお任せにしましたが、周りからも好評でした!いつもありがとうございます!

• とっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:04:46.0

体育祭 修学旅行が近かったので伺わせて頂きました
    当日急遽の予約だったのにも関わらず、凄く親切に対応して下さり、アシスタントの方含めてすごく話しやすかったです!
    今まで何件も美容室伺ってきましたが、過去一綺麗に色が入ったしさらさらになって、前髪を自分で切ってしまっていたので修正してくださったり、ケアの方法まで教えて親切に教えて頂けました…
    試したかったリファのアイロンまで試させてもらって最高です( その後すぐに買いに行きました>_< )
    本当に1番理想になって髪の毛アイロンするのが毎日楽しいです!!!
    絶対またカットとカラー伺います!!

【学割U24】限定☆カット+艶カラー 13,200円→6600円

とっと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!(^-^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!

イベントは楽しく過ごせましたか??

ピンク系カラーですごく艶が出て可愛いカラーになりましたね!

続けてカラーすることで次回は色もちさらによくなりますよ☆

また可愛いヘアスタイル提案もさせて頂きますね。

またのご来店、お待ちしております。

担当 西野

• ツヨシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:14:54.0

自分の日本語が苦手でも、予想通りにきれいなスタイルにしていただけました。

カットからシャンプーまで親切で対応していただきありがとうございます。

カットしている途中でも色々な面白い話ができて嬉しかったです、たぶん人生で一番やさしいサービスを受けたかもしれません。笑笑

また来ますので、よろしくお願いします。^_^

嬉しいありがたい口コミもありがとうございます!

いえいえ日本語すごく上手でしたよ。
    しっかり伝わりました。
    勉強にバイトと忙しいと思いますが楽しんでくださいね。
    すっきりしたい時は、いつでもカットに来てくださいね。

担当 斉藤

• Emilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:59:03.0

The stylist was amazing! His English is great, he understood exactly what I wanted and my cut could not have been more perfect! I felt so beautiful leaving the salon. Thank you!!

韓国小顔カット+ケラスターゼ超音波トリートメント12650円→5500円

Thanks for coming our salon.

thanks for good review.

see you next time.

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 07:42:35.0

もう何年もお願いしてますが、いつもざっくりなオーダーでいい感じにしてくれるので助かります♪
    lutyシャンプー使ってるのですが、
    新しく出たプロテクトジェル?もすごくよかったです(^ ^)

LUTY髪質改善カラー+プロテクトジェルTR+選べるluty250シャンプー付 \12100

なるべくライフスタイルやお客様の好みなどに合わせて

提案させていただくのでざっくりのオーダーでも大丈夫です!

商品お使いいただき嬉しい感想ありがとうございます。

luty商品は社内美容師がお客様目線で開発しておりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

• あすちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:57:51.0

20年通っていますが、いつも思ってる以上にしてもらっています!

今後ともよろしくお願いいたします!

• tmekさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:55:39.0

初めて超音波トリートメントをしてもらいましたが
    すぐに効果が出ていて、カラーをして数日経った今でも
    トリートメントのおかげか全く傷んでなく
    むしろ髪ががとても柔らかく滑らかな手触りになっていて、本当に嬉しいです!

全体カラー+超音波トリートメント

超音波トリートメントの効果実感していただけて良かったです!

カラーの後に使用したので、髪の栄養補給はもちろん、色持ちアップにも繋がりますので

また是非、カラーのタイミングなどですることをおすすめします。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 14:20:34.0

こちらの要望をよくきいてくださって、思いどおりの仕上がりになりました。ありがとうございます。

夏のおすすめ☆ブリーチなしでもピンク系カラー+カット+ケラスターゼTR

先日は歩来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

より良いカラーの持ちを良くするカラーをさせてもらい、気に入って頂けて嬉しいです。

繰り返しカラーをすることでさらに持続性はあがっていくので、つづけてみてください(^^♪

またお気軽にご相談ください。

担当 西野

• クリームバスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:33:40.0

久しぶりにパーマを当て大満足です
    気分転換になりました

[施術メニュー] パーマ

クリームバス様

パーマ大満足と口コミ頂き、とても嬉しいです。
    お久しぶりのご来店だったので、長さもカットしパーマもしたので、スタイルチェンジになりますたね。
    ふわぁふわぁとかわいいウェーブをダウンスタイルでも、クリップでとめたり、アレンジでも楽しんでください。

渡海 典子

• maruさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 07:50:44.0

楽しく会話しながら
    トリートメント面との説明やアドバイスなど
    丁寧で分かりやすかったです
    カットも伝えた通りのカットをしてくださって満足です

maru様

先日は、ご来店頂き、口コミもありがとうございました。

トリートメントや、アドバイス、説明させて頂いた事、仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです。
    また、顔周りのカットのバランスが悪くなっったり、全体的セットしにくくなったら、
    カットしましょう!

また楽しくお話したいです。

担当 渡海 典子

• みゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 00:44:28.0

久々にお世話になりましたが、やはりアットホームな雰囲気でいつ行ってもとても楽しい時間になってます!
    経歴からして厳しいオーダーでもしっかり説明しながら細かい色味調整までして下さるので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします

学生全員20%OFFクーポン【メニュー記入必須】※小中学生対象外

みゅ様

久しぶりのご来店で、大変身のメニューでしたね!!
    新生部と黒染め履歴をブリーチの種類やカラー剤を塗り分けた効果が出て、
    綺麗にトーンアップして、コーラルカラーに仕上がりましたね!
    ムラが出来てしまうかもと心配しましたが、綺麗に境目繋がり、良かったです。

細かい説明をや向いてる色味など、とても納得して理解して頂けるので、こちらの方こそとても有難いですm(__)m

とてもお似合いだったので、色んなシーンで写真撮って楽しんでくださいね^ ^

またお話聞けるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 18:13:57.0

いつもと雰囲気違うスタイルになって、仕上がりを見て嬉しくなりました!ありがとうございました。またお願いします!

8/15~8/31限定★韓国小顔カット+イルミナカラー+ケラスターゼ超音波TR

はなえ様、先日はご来店ありがとうございました。これからも満足してもらえるように頑張ります!
    いつでもご相談くださいね!またのご来店お待ちしております。

ヘアー ミッション 心斎橋店(hair Mission)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー