4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアー ミッション 心斎橋店(hair Mission)  >

hair Mission 心斎橋店 【ヘアー ミッション】

ヘアー ミッション シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-7大質ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅6番出口 徒歩2分

つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:32:07.0

一歳の息子を連れて美容室に行くのは初めてでしたが、キッズルームがあり退屈することなく遊んでいたので、カット、カラー、トリートメントまでできてよかったです。
    息子に配慮してくださりながら施術してくださったのでほんと助かりました!
    髪型もイメージ通りで旦那さんにも好評でした。

【王道クーポン】イルミナorアディクシー艶カラー+カット 6480円

• れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 16:16:16.0

軽いストレートパーマあててもらったかのように、
    ブローだけでしっとりストレートになりました。

黒いケラスターゼ、大人のいい女みたいな香りでした。

つやさら☆ケラスターゼの最高峰キャビアトリートメント¥6480

• Chinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 16:00:49.0

初めて利用させて頂きました。
    大満足とまではいきませんが全体的に高評価です。
    また利用したいと思いました。

パーマの季節☆フワカールパーマ+カット+オージュアショートTR 7560円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 15:33:01.0

イメージしている色にいつも美容室をかえると中々伝わらず思っていたのと違う色になってしまいますが今回はイメージ通りにしてもらえました。抜け方もきれいです!
    雰囲気もよく、これからリピートしていきたいとおもいます!

【人気NO1】透明感ありイルミナorアディクシー+オージュア+カット7560円

• ひさにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:36:07.0

久々に行きましたが、やはり思い通りの仕上がりにしてもらえます!^_^
    また行かせて頂きます!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:43:34.0

お店は混雑してたが、時間かかりすぎることなく仕上げていただきました。初めてアディクシーカラーにしたのですが綺麗に染まり良かったです。前髪も短く切っていただき周りの評判も良く満足です。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:53:47.0

担当の方もいい方で素敵な感じに仕上げてくれました(*・∀・*)ノありがとうございました♪♪

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 17:44:09.0

少し雰囲気わや変えたくてオススメの色にしてもらったら好みのステキな色でとても気に入りました!カットも理想通りの形にしてもらえて大満足です担当スタイリストさんもスタッフの方も皆さん喋りやすくて居心地が良いので時間が経つのがあっとゆーまです(^ ^)

2回目3回目ご来店限定★イルミナorアディクシー+オージュア+カット\8640

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:41:41.0

いつもお世話になってます!なかなか予定が合わなくてやっと戻ってこれた感じですけど、やっぱりここでカラーしてもらったらいい感じに仕上がって満足です!初カットも高評価です~

• まやぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 15:40:21.0

今回の利用が2回目です。
    使ってる染料?とトリートメントが好きなのと、
    担当の方が思った通りのカラーにしてくれるのがめちゃくちゃ満足してます。

• ぱつかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-26 14:35:32.0

2回目ですが今回もとても満足です!
    カラーの相談も毎回濃くしてくださって
    どうすればカラーが入りやすいか提案も頂き
    分かりやすかったです。

2回目3回目ご来店限定★イルミナカラーorアディクシー6480円

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:42:49.0

数ヶ月経ったのでカラーをし直して頂き、抜けきっていた毛先が復活しました!今回も色の変化が楽しみです!来年もよろしくお願いします!!次回も通うのが楽しみです!

hair Mission 心斎橋店 【ヘアー ミッション】からの返信コメント

前回のハイライトをいかして、1カラーでも綺麗なグレイジュになりましたね☆
    色の変化もお楽しみくださいね!

くれぐれも体調気を付けてね。

担当 斉藤

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 15:51:25.0

ずっと通っています。メニューを決めていなくてもいろいろ提案してくれますし、髪の状態に合わせた家でのケアも教えてくれるのがすごくありがたいです。

長年来店していただいてるので、お好みなどもわかってきてますよ笑
    なので、来てからカウンセリングで決めても大丈夫ですよ☆

次回ぜひ色持ちなど感想お聞かせくださいませ。
    しっかりケアして伸ばしましょう!

担当 斉藤

• ちゃずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 18:01:01.0

いつも楽しくありがとうございます。
    カットも満足しています!

• ぱつかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 01:20:23.0

初めて伺いましたが、髪質を考えてくださり
    とても助かりました。
    抜けやすく職業の事を配慮して頂き
    ありがたかったです。
    メンテナンス期間も長いので抜けてきても
    リピートしようと思えるサロンでした^_^

【ツヤ・ヘアケア】イルミナorアディクシー+オージュア+カット7560円

ぱつかなさん

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後のカラーの色味はいかがでしょう?
    次回も気に入って頂けるよう色々お聞かせ下さい!

担当:岡浩之

• ☆RYO☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 14:15:52.0

こまめなお手入れで、すくすく伸びてきましたね☆
    ホームケアもしっかりしていただてるので引き続き頑張りましょう!

冬からーも楽しんでくださいね☆

担当 斉藤

• にむらやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 21:38:31.0

カット+カラーで初めて行かせていただきました。
    キッズスペースの隣の席を用意して頂き、息子も機嫌よく過ごすことができました。
    思い通りのカラーにして頂けて大変満足しております。ありがとうございました。

【口コミ限定】イルミナorアディクシー+カット 5940円

にむらや様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

カラー満足していただき嬉しく思います。
    カラーの退色もまた楽しんでもらえるかと思いますよ!!

お子様もご機嫌で過ごせてよかったです☆☆
    キッズスペースもありますのでまたぜひご活用ください!!

2回目のお得なクーポンもありますのでご利用くださいね!

またのご来店お待ちしております☆

西野

• シンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 22:30:27.0

日本語下手過ぎて、いつもあまり言わなくてもイメージ通りにしてくれて、ありがとうございました。

シン様

先日はご来店ありがとうございました^_^

技術を気に入っていただきいつもありがとうございます^_^

また、雰囲気を変えたいなど、なんでもご相談のらせていただきますので、気を使わずなんでもおっしゃって下さいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-05 11:11:54.0

先日カラー,カット,トリートメントをしていただきました。
    透明感のあるカラーになってさらに提案もしていただいてとても良い色になりました!
    また、いつもカラーをすると傷むのが悩みだったのですが傷みも全くなく、むしろサラサラになり大満足しています(^^)!
    メンテナンス期間も2週間とのことだったのでまたトリートメントだけでもしに行きたいです。

かなこさん

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    カラーの発色や質感にかなり良い評価を頂きありがとうございます!
    その後も色落ちや髪のひかっかかりなど大丈夫ですか?
    メンテナンスでしっかりと見させていただきます。ネットでのご予約の場合、指名有りでお願いします。
    メンテナンスで拝見させていただいた情報をもとに次回のご提案に役立てますので宜しくお願い致します。

担当:岡浩之

• す~ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 22:02:18.0

不器用な私でも、シャンプー後のブローが簡単にできるようなカットをしてくれます。
    とても気に入ってます

す~ちゃんさん

先日は、ご利用いただきましてありがとうございます。
    ブローが簡単にできると言っていただき少しでもお役に立てたかなと嬉しい気持ちです(^^♪
    グアムも楽しんできてくださいね!またお話聞かせてください☆

担当:岡浩之

• もこるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 21:27:36.0

お店の雰囲気は立地的にも少し若い子向けなのかなぁという印象を受けました。
    3回目の来店になりますがトリートメントで髪の毛サラサラになるし良い感じに伸びてきているので満足しています。担当のスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で可愛くて好きでした。
    ありがとうございました!!!

毛先もメンテナンスで、少しずつ髪質も改善されて綺麗になってきましたね!
    ホームケアも頑張ってしてあげてくださいね☆

お店の客層は幅広いのですが、若いお客様も多いので皆様に落ち着いていただけるお店作りをスタッフ一同心がけさせていただきます。

2・3回目クーポンもご利用できますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 斉藤

• ああやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-01 19:03:34.0

今回もめちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました!!こっちが急いでいたのもあるんですけど手早く綺麗にしてもらって良かったです!
    スタッフさんみんな話しやすいです!これからもお願いしますー(^^)

2回目3回目ご来店限定★イルミナorアディクシー+カット7560円

ああや様

嬉しい口コミありがとうございました!!
    今回は前回提案したケアブリーチをしたので、暗い所と明るくて透明感のえる所の差更に付いて
    より変化ご楽しめると思います。

丁度、ハロウィン仮装営業の日だったのですが、いいリアクションしてもらえて嬉しかったです(^^)
    是非、次回も色味を変えて楽しみましょう!!
    2ヶ月以内の再来クーポンをお使い下さいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしてます☆

渡海  典子

• ユリナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 11:24:59.0

初めて来店しましたが、
    スタッフさんが気さくで楽しくお話してくれるので
    居心地がとてもよかったです♪初めてするアディクシーカラーのこともしっかり教えてくれたり仕上がりも思ってた以上にいい色ですごくよかったです!!
    次も是非お願いしたいです♪

【ツヤと透明感】イルミナorアディクシー+オージュアTR 7020円

ユリナ様

先日はご来店ありがとうございました^_^初めてのご来店で、ハロウィンの仮装をしてきてビックリされたと思います。申し訳ございませんでした。。
    でも、居心地が良いと言っていただき、ホッとしました笑笑ありがとうございます^_^
    アディクシーも気に入っていただきととても安心しております^_^是非次回もご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:49:02.0

予約段階からメニューの追加など要望を聞いていただきありがとうございました。
    パーマ、カラー、カット、全て行いましたが、どれも大満足です。特にカラーは初めてアディクシーに挑戦し、今まで試したことのない色でしたが、とても馴染みが良くてこれからどう変化していくか楽しみです!
    次回も楽しみにしています。

けい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

長さもかなりスッキリ切らせて頂いて
    動きのあるパーマもすごくお似合いでした!(^^)
    カラーも今までされたことがないとおっしゃていた
    オリーブ系のベージュでしたが、
    色落ちしてきても赤味が抑えられて
    きれいな落ち方をすると思います☆

次回年末のご予約まことにありがとうございます!

次回もお会いできるのが楽しみです♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 佐々木 ルイ

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-27 21:48:53.0

以前も  担当して頂いたスタイリストさんに
    今回も お任せしました

とても感じの良い可愛いスタイリストさんです
    カラーリングも丁寧に しっかりと染めて下さいまして大満足です★

また、お願いしたいと思います

口コミありがとうございます!
    とても嬉しい投稿です!
    また、伸びてきて気になる部分出て来ましたら
    いつでもお越しください!

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 17:22:53.0

相談に丁寧に乗ってもらって理想以上な仕上がりにしてもらえて大満足です!お話も楽しくて居心地が最高です!

ぴーちゃん

先日は、お忙しい中何度もご来店いただきありがとうございますm(__)m
    色々お話ができ僕も楽しくお仕事をさせて頂き感謝いたします。
    カラーのお好みも把握しより良いご提案が今後もできると思いますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

担当:岡浩之

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:14:32.0

髪がとても軽くなり、ドライヤーの時間が短くなりました。
    髪の毛洗った後はにおいしてましたが、髪がいい感じにさらさらになりとても満足です。継続的に続けて行こうと思います。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

【新メニュー】美髪シンデレラトリートメント(S.B付) ¥10800→¥8640

初めての美髪シンデレラトリートメント、気に入って頂けて良かったです!

施術後、洗った後に少し薬剤の匂いが数日間気になると思います。
    ただ、手触りやクセの落ち着き感もかなり実感して頂きやすいですし、
    持続もしますので、1ヶ月半くらいのスパンで来て頂けると問題ないです。

また、12月ごろのご来店お待ちしております!

• yrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-20 14:03:31.0

スタイリングのコツ等教えて頂き、嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。

yrn 様

前回はメンテナンスでもご来店頂きましたが、
    その後色落ち等大丈夫でしょうか?

お伝えさせて頂いた巻き方で
    おうちでもぜひ頑張って巻いてみてください(^^♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 佐々木 ルイ

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 15:09:46.0

こんな感じでっていう拙い説明でもイメージをつかんでくださり、素敵にカット&カラーをしてくださいました。有難うございます。

イルミナで染める★白髪染め+カット+オージュアトリートメント 7560円

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    技術を気に入っていただきとても嬉しく思っております^_^
    また、髪のお悩みやイメージを変えたいなどなんでも相談していただけると嬉しいです^_^
    お客様にあったカラーカットを提案させていただきます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました^_^

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 13:20:55.0

髪型や色など相談も聞いてくださり、対応も仕上がりも満足です。周りにたくさん美容院があり、どこに行ってみようか迷いましたが、こちらに行って良かったです。

・【新メニュ】イルミナorアディクシー+オージュア+カット 7020円

みーさん

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    カラーや髪型も気に入って頂き嬉しく思います。
    2回目3回目のクーポンもございますので次回もお試しください。

担当:岡浩之

ヘアー ミッション 心斎橋店(hair Mission)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー