4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアー ミッション 心斎橋店(hair Mission)  >

hair Mission 心斎橋店 【ヘアー ミッション】

ヘアー ミッション シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-7大質ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅6番出口 徒歩2分

つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:32:07.0

一歳の息子を連れて美容室に行くのは初めてでしたが、キッズルームがあり退屈することなく遊んでいたので、カット、カラー、トリートメントまでできてよかったです。
    息子に配慮してくださりながら施術してくださったのでほんと助かりました!
    髪型もイメージ通りで旦那さんにも好評でした。

【王道クーポン】イルミナorアディクシー艶カラー+カット 6480円

hair Mission 心斎橋店 【ヘアー ミッション】からの返信コメント

つーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

髪色キープできてますか~??★
    色が退色してもハイライトがまた可愛いのでそれも
    楽しんでみて下さい♪

キッズルーム完備で安心して施術いただける様に今後もさせて頂きますので
    またお子様連れできてくださいね(^^♪

悩みの前髪切って好評だったのは嬉しく思います☆☆
    勇気だしたかいがありましたね!!!
    またお気軽に相談して下さいね(*^_^*)

メンテナンスクーポンでまたお待ちしてます☆

担当:西野 綾希子

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-06 03:16:52.0

会話で、最初案内してくれたスタッフに私のファンデが首と色ちがうよね。。
    といってみると、変な愛想笑いをされ、スタッフはどこかへ行き、20分待たされ、なかなかしてもらえないのでまた来なおしますというと、すぐにしてもらえた。
    が、めんどい人と思われたのか、事情を聞いた他のスタッフがチラチラ何度も見てきて、目が合うと何故か大げさな作り笑い、腹が立つ。二度と行かない

つやさら☆ケラスターゼの最高峰キャビアトリートメント¥6480

• ちゃずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 18:16:16.0

いつも楽しくありがとうございます。

ちゃず様

いつも、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^_^
    ヘアースタイルは、問題なくセットしやすくなってますか?
    次回こそ、トップにパーマして高さ出しやすくしましょう!!

リニューアルオープン後のご来店たのしみにお待ちしております^_^

渡海 典子

• クリームバスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 19:47:58.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます
    自分では日頃うまく手入れできないのですが、若くかわいく見せられるようにしてもらって感謝ですね~
    今回のカラーはどう変わっていくのか、楽しみです

クリームバス様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    輪郭や可愛らしく見えるシルエットバランスいつも提案したスタイルを快く受け入れて頂いてうれしいです^_^

今回はロングからミディアムまでカットしたのと、
    少しピンク味を入れたダークブラウンでトーンダウンしました。
    元々地毛の色素も薄い分、すこしづつ色落ちすると思いますが、変化を楽しでもらえると思います。

次回は、是非2ヶ月程を目安に
    リニューアルしたお店にパーマしに来てくださいね♪

渡海 典子

• みーとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:00:32.0

こちらの希望にとことん寄り添ってくれます。会話も楽しいので美容院に行くのがいつも楽しみです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みーとこ様

先日も、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもよりも短くした分、縮毛矯正の範囲を変えたので、いかがでしたか?
    また、その時その時の状態や希望スタイルに合わせて、対応していきますね(*^_^*)

また、楽しくお話ししましょう♪

[投稿日] 2019-01-12 14:47:07.0

シャンプーとトリートメントを担当してくださった方もシャンプーとても気持ちよかったです(^.^)

【再来NET予約限定・Tポイント.3倍】カラー+オージュアトリートメント¥11500

口コミいただきありがとうございます!

シャンプーご満足いただけてよかったです!

さらにご満足していただけるよう努力してまいります!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• あさぷーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 15:56:33.0

久々いけてよかったです( ^ω^ )
    また行きまーす。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

こちらも久しぶりに来店で嬉しかったです!!
    カラーもガラッと変えたので、気分転換になってたらいいな☆

無理せず体に気をつけて過ごしてね☆
    次回は姉妹での来店まってるね。

3月にリニューアルもするんで、楽しみにしててくださいね☆

担当 斉藤

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 06:07:24.0

久々に長さを変えて気分転換にもなりました☆パーマもしっかり当たっていてセットしやすいです!
    改装後も楽しみにしています!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

最近はめずらしく伸ばしてたんで、ひさびさにプチイメチェン!
    毛先のダメージもなくなったので、お手入れしやすくなってると嬉しいです。

リニューアルで、より落ち着ける空間になる予定なんで、楽しみにしててくださいね☆

担当 斉藤

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:05:24.0

こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくれます。一緒に相談にのってくれ、一番いいアドバイスをくれます。安心してお願いできますよー。

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:58:12.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらずの技術でカラー、カットの仕上がり共に大満足です。カラーの色味を決めずに来店しましたが、どのカラーが似合いそうか?などの相談にものっていただけるし、セットの仕方も丁寧に説明していただけるので本当に安心してお任せできます。また次の来店が楽しみです。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

カット・カラー気に入ってくれて良かったです☆
    バッサリショートお似合いでしたよ!

いつも元気で楽しいお話ありがとうございます笑

3月にリニューアルしますので、、ぜひまたのお越し心よりお待ちしております。

担当 斉藤

• あっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 16:30:00.0

カラー、カットともに仕上がりに満足しています。
    数日たちましたが、おさまりがいいです。
    たまたまかもしれませんが、お客さんの層は若い方が多いのかなと感じました。

【口コミ限定】イルミナorアディクシー+カット 5940円

カット・カラー共に、満足していただけて嬉しく思います。
    肩上なので、襟足がハネてきたり膨らみが気になりはじめたら次回の来店の目安にしていただくといいですよ。

年齢層は幅広くはなってますが、日によってはムラがあるかもしれないです。
    3月にリニューアルしますので、より落ち着ける空間になると思うので、ぜひまたのお越し心よりお待ちしております。

担当 斉藤

• IKKOさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-28 19:08:00.0

時間が無いのに丁寧かつスムーズに接客して頂きました!
    仕上がりも大変満足です!
    また利用したいと思います!

【Tポイント10倍】ポイント縮毛矯正+カット \8100

• アーミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 22:34:07.0

ざっくりとした要望だったにもかかわらず詳しく説明していただきアドバイス等もいただけてとても良かったです!!
    トリートメントも色も髪型も大満足です!!
    お話も楽しかったです♪サロンを転々としてましたが通ってみたいなと思いました!!

【人気NO1】透明感ありイルミナorアディクシー+オージュア+カット7560円

あーみん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにも満足頂けて、楽しく感じて頂けて、
    何より、沢山のサロンがある中から通ってみたいと思ってもらえたのがうれしいです。

3月2日にリニューアルオープンしますので、また雰囲気が変わります☆
    また、ヘアースタイルも空間も心地よくさせてもらいたいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

渡海 典子

• Miyuパーセントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-26 11:27:03.0

色の抜け具合にとても親身になって相談にのってくださり気に入った色に仕上がりましたが、
    仕上がりの時に色が抜けてしまった部分があり少し残念でした。。
    スタッフの方は本当に良い方ばかりで是非また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました♪

Miyuパーセントさん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、色落ちはいかがですか?抜けているようでしたら何時でもご来店下さい。
    何か必ずいい方法がありますので改善出来るよう頑張ります!

お父様の食事会はお決まりになりましたでしょうか?
    またお聞かせください。楽しみにしています。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:岡浩之

[投稿日] 2018-12-22 16:12:48.0

ハロウィンパーティーのヘアメイクにつづき今回もありがとうございました
    クリスマスパーティーにあうように華やかにしていただきました

アップセット \3240~

• Cassiegyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 08:01:22.0

技術もサービスも良かったです!

【口コミ限定】イルミナorアディクシー+カット 5940円

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    そして口コミをありがとうございます。

ご旅行前のヘアチェンジいかがでしたか??
    初めてのハイライト気に入っていただけましたか??

短いボブスタイルはハイライトなど映えてとても可愛いので
    維持できると嬉しいです☆☆

また、2回目3回目のクーポンもご利用いただけますので
    ぜひ気になった際はご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

西野 綾希子

[投稿日] 2018-12-16 21:10:40.0

トリートメントしていただき髪の毛生き返りました(笑)
    ありがとうございます(^-^)/

【業界初】ヘアカラー復元トリートメント体験+カット ¥6480

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-16 17:57:10.0

遅い時間の予約にも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございます。スパはかなりリラックスできました。仕上がりも満足です。

【再来NET予約限定・Tポイント.3倍】カットカラー+オージュアショート12960円

• れいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 16:16:16.0

軽いストレートパーマあててもらったかのように、
    ブローだけでしっとりストレートになりました。

黒いケラスターゼ、大人のいい女みたいな香りでした。

れいちゃん 様

先日は、ケラスターゼのクロノロジストの施術で
    ご来店いただきありがとうございました!★

最高級トリートメントなだけあり
    頭皮から毛先までしっかり補修され
    かなりサラサラな仕上がりになりましたね\(^o^)/

ぜひ、ヘアのメンテナンスとして
    次回もご利用くださいませ。
    ご来店たのしみにお待ちしております(^^)

担当 佐々木 ルイ

• Chinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 16:00:49.0

初めて利用させて頂きました。
    大満足とまではいきませんが全体的に高評価です。
    また利用したいと思いました。

パーマの季節☆フワカールパーマ+カット+オージュアショートTR 7560円

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

China 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

パーマを当てさせていただき、
    重めだったスタイルから
    レイヤーもいれて軽やかなスタイルに
    させて頂きました(^^)
    その後スタイルはいかがでしょうか。

次回はさらに満足いただけるように
    技術サービスに努めさせて頂きます!

また娘さんともご来店下さい(*^-^*)
    ぜひお待ちしております。

担当 佐々木 ルイ

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 15:33:01.0

イメージしている色にいつも美容室をかえると中々伝わらず思っていたのと違う色になってしまいますが今回はイメージ通りにしてもらえました。抜け方もきれいです!
    雰囲気もよく、これからリピートしていきたいとおもいます!

• ひさにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:36:07.0

久々に行きましたが、やはり思い通りの仕上がりにしてもらえます!^_^
    また行かせて頂きます!

久しぶりのご来店でこちらも嬉しかったです☆

エクステも付けて、気分転換になりましたか?
    ポイントでラベンダーのエクステもかわいかったですよ!

慣れてるとは思いますが、丁寧にあつかって長持ちさせて下さいね☆

育児の合間にでも、気分転換でいつでもふらっ~と来店してくださいね。
    またのお越し心よりお待ちしております。

担当 斉藤

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:43:34.0

お店は混雑してたが、時間かかりすぎることなく仕上げていただきました。初めてアディクシーカラーにしたのですが綺麗に染まり良かったです。前髪も短く切っていただき周りの評判も良く満足です。

ひな 様

はじめてのご来店ありがとうございました!

先日は週末ということもあり、
    お店がバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^)

アディクシーカラーでパープル味のあるグレーに、
    色持ちも重視して施術させて頂きました☆
    もし、何か気になる事があれば、
    次回のメンテナンス時に何でもおっしゃってくださいね!

ご来店たのしみにお待ちしております(^^)

担当 佐々木 ルイ

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:53:47.0

担当の方もいい方で素敵な感じに仕上げてくれました(*・∀・*)ノありがとうございました♪♪

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 17:44:09.0

少し雰囲気わや変えたくてオススメの色にしてもらったら好みのステキな色でとても気に入りました!カットも理想通りの形にしてもらえて大満足です担当スタイリストさんもスタッフの方も皆さん喋りやすくて居心地が良いので時間が経つのがあっとゆーまです(^ ^)

2回目3回目ご来店限定★イルミナorアディクシー+オージュア+カット\8640

ぴーちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
    今回は、少し大人の雰囲気がするグレージュでオレンジを消してみました。
    仕上がりも良くとてもお似合いでした。

寒くなってきたのでくれぐれもお体にお気を付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

担当:岡浩之

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:41:41.0

いつもお世話になってます!なかなか予定が合わなくてやっと戻ってこれた感じですけど、やっぱりここでカラーしてもらったらいい感じに仕上がって満足です!初カットも高評価です~

てぃー 様

先日のご来店ありがとうございました!

久々にお会いできてとても嬉しかったです(^^)

かなりばっさり切らせて頂きましたね!
    高評価と聞いて安心しました☆
    その後お手入等問題はないですか?
    また次回お聞かせください!

お母様のご紹介もありがとうございました(^^)

担当 佐々木 ルイ

• まやぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 15:40:21.0

今回の利用が2回目です。
    使ってる染料?とトリートメントが好きなのと、
    担当の方が思った通りのカラーにしてくれるのがめちゃくちゃ満足してます。

まやぱ 様

先日のご来店ありがとうございました!

2回目のカラーもくすみすぎない
    暖色系のベージュで染めさせて頂きました。
    1回目のカラーとはまた違った雰囲気でしたが
    かなりお似合いでしたよ(^^)

仕上がりご満足いただけて良かったです。

次回もご満足いただけるように
    まやぱ様に寄り添ったご提案させて頂きます(^^)
    お会いできるのを楽しみにしてます☆

担当 佐々木 ルイ

• ぱつかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-26 14:35:32.0

2回目ですが今回もとても満足です!
    カラーの相談も毎回濃くしてくださって
    どうすればカラーが入りやすいか提案も頂き
    分かりやすかったです。

2回目3回目ご来店限定★イルミナカラーorアディクシー6480円

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:42:49.0

数ヶ月経ったのでカラーをし直して頂き、抜けきっていた毛先が復活しました!今回も色の変化が楽しみです!来年もよろしくお願いします!!次回も通うのが楽しみです!

前回のハイライトをいかして、1カラーでも綺麗なグレイジュになりましたね☆
    色の変化もお楽しみくださいね!

くれぐれも体調気を付けてね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 斉藤

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 15:51:25.0

ずっと通っています。メニューを決めていなくてもいろいろ提案してくれますし、髪の状態に合わせた家でのケアも教えてくれるのがすごくありがたいです。

長年来店していただいてるので、お好みなどもわかってきてますよ笑
    なので、来てからカウンセリングで決めても大丈夫ですよ☆

次回ぜひ色持ちなど感想お聞かせくださいませ。
    しっかりケアして伸ばしましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 斉藤

ヘアー ミッション 心斎橋店(hair Mission)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー