4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアー ミッション 心斎橋店(hair Mission)  >

hair Mission 心斎橋店 【ヘアー ミッション】

ヘアー ミッション シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-7大質ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅6番出口 徒歩2分

おまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 13:57:58.0

伸びに伸び切った髪をバッサリ切って頂きました!
    カラーもカットも細かく要望を聞いてくださり、思った通りの明るさにしてもらえて、前髪の長さもちょうど良くて
    大満足です(⌒▽⌒)
    髪のくせや髪質もよく見て頂き安心してお任せできました!
    教えて頂いた乾かし方でちゃんと内巻きにブローもできてとても嬉しかったです!
    気さくに話しかけて頂いたのであっという間でした!
    また12月にお邪魔します!(^-^)ありがとうございました!

【口コミ限定】イルミナorアディクシー+カット 5940円

• uiuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 13:15:12.0

メンテナンスクーポンを使用し、トリートメントしていただきました。初回カラー&トリートメントで来店した際にメンテナンス時にカラーの色落ち具合など見させていただきます。との案内でメンテナンスクーポンを使用しましたが、担当してくださる方が初回と別の方で色落ち具合などは、わかりませんが…とのことで、少しがっかりしました。
    トリートメントやドライヤーを担当してくださった方はとても丁寧で心地いい時間を過ごせたので、そこは満足です。

2回目3回目ご来店限定★来店後2週間までのメンテナスクーポン税込1000円

[施術メニュー] その他

• こまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 18:50:12.0

いつも同じスタイリストさんにカットしてもらってます。
    いつも満足な仕上がりで…他にはもういけないです。

【再来NET予約限定・Tポイント.3倍】キレイを保つカラー+カット11880円

• やまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 23:53:16.0

大変満足な仕上がりでした。翌日からもセットもしやすいです。
    施術中に美顔器を貸していただけてとても嬉しかったです。
    シャンプーの際、目隠しのタオルを勢いよく置かれびっくりしたこと、一連の手つきが早すぎて 急いでいるの?とツッコミたくなりました。雑に感じます。
    仕上がり重視なので気にしませんし、仕上がりが満足なので総合★5です。
    有難うございました。

【口コミ限定】イルミナorアディクシー+カット 5940円

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:49:41.0

久しぶりにばっさり切っちゃいましたがとても気に入ってます!
    カラーもイメージ通りで、嬉しいです
    いつも細かく相談に乗っていただき、ありがとうございます。

【再来NET予約限定・Tポイント.3倍】カットカラー+オージュアショート12960円

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 17:04:17.0

3回目の利用です。いつも色々とオーダーを迷ってしまいますが、色々アドバイスしてくださり最終的に好みな感じに仕上げてもらえました。
    また利用したいと思います。

2回目3回目ご来店限定★イルミナorアディクシー+オージュア+カット\8640

• みちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 22:25:25.0

昨日はありがとうございました!
    2回目だったのですが、接客も丁寧で技術もあり、オージュアトリートメントを扱っているので安心してお任せできます。
    今回も髪を綺麗にしていただいて、お友達からも好評でした!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 16:13:00.0

前回のカラーと今回のパーマでとても気に入った髪型となりました!次回もお願いします!!

hair Mission 心斎橋店 【ヘアー ミッション】からの返信コメント

この度は、うれしい口コミをありがとうございます。

前回のシークレットハイライトでパーマの動きがよりでましたね!
    めずらしくセミロングなので、長さも楽しんでくださいね☆

と、体調もくれぐれもお気を付けくださいませ笑

担当 斉藤

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:36:33.0

2度目の来店でした。
    初回来店時にメンテナンスのお話を聞き利用させて頂きました。
    前回とは違うスタイリストさんに担当して頂きましたが、前回同様とても気持ちの良い接客、技術で大満足です。
    また利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店ありがとうございました。
    メンテナンスで、初回と同じトリートメントとさせて頂きました。
    カルテ記入しているので、担当が変わっても共有できます。
    また、季節や髪の状態、その時々のお好みの色味も、質感も対応させて頂きます!

次回は、二回目再来クーポンをお使いください!
    またのご来店を、楽しみにお待ちしています。

渡海 典子

• Oooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 18:01:31.0

黒染めをしていたため、しっかりとカウンセリングしてくださり、希望の髪色に近づけてくださりました。

• まいちんげーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 15:32:25.0

初めて行くお店で、不安だったけど悩みに対して親身になって解決してくださったので仕上がりがとても満足でした!
    ヘッドスパもあまりした事がなかったのですが、すごく気持ちよくて頭が軽くなったのでよかったです!
    また、よろしくお願いします!

・【新メニュー】イルミナorアディクシー+カット+15分オージュアスパ7560円

• イギーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:41:52.0

結婚式二次会のヘアセットで利用しました。

はじめて行くお店でしたが、担当の方がこちらの要望や好みを聞きつつ、
    アドバイスや提案をいただけたので安心しておまかせできました。
    仕上がりもとても素敵でしたので、機会があればまたお願いしたいと思います。

≪土日祝限定≫☆大人気ヘアセット☆¥4320→【¥3240】

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての来店で緊張しますよね。
    こちらもお好みや要望を伝えて頂けたので、イメージしやすかったですよ☆

可愛らしい雰囲気にピッタリにお似合いでしたよ☆

次回もお得なクーポンをご利用いただけるので、ぜひご活用下さいませ。

担当 斉藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 01:12:02.0

口コミ遅くなりすみません、
    大満足です!
    半月ほどなりますがカラーの色味も今までで1番持続してます!

【ツヤ・ヘアケア】イルミナorアディクシー+オージュア+カット7560円

• uiuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 12:53:47.0

アディクシーカラーが出来るサロンを探し、
    お伺いさせていただきました。
    ヘアカラーの色味や濃さを相談させていただき
    キレイにカラーリングしていただきました。
    2週間以内にメンテナンスできるクーポンがあるとのことなので
    染まり具合やトリートメントの相性なども
    次回に相談して見ていただけるのはいいなと思いました。

・【新メニュー】イルミナorアディクシー+オージュアトリートメント 6480円

uiuiさん

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後の質感や色の抜け具合なども見せて頂きしっかりメンテナンスさせていただきます。
    トリートメントの感想などもお聞かせいただければ幸いです。

担当:岡浩之

• Oooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 00:11:58.0

私自身の髪質や顔に似合うように切ってくださり、大変満足しています、特に、仕上がりも違和感がないため、とても満足しています。またトークも面白くて、楽しい時間を過ごすことができました。

大学生カット \5400

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 23:58:35.0

まとまりやすくなりました。

縮毛矯正 ¥21600~

ゆみさん

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    もともとの髪質がしっかりしているのと海がお好きな事もあり
    柔らかくしっとりまとまる様に心がけました。
    まとまりやすくなったと嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当:岡浩之

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 19:32:33.0

初めてのサロンでしたけど話しやすて色々こまかくアドバイスをして頂きとても印象良く楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。
    また2週間以内にはメンテナンスでトリートメントでもって思ってます。その時もよろしくお願いします。

仕上がりも、ご満足頂けて、とても嬉しいです。

根元と中間毛先の薬液を、塗り分ける事で、ほんのりグラデーションに仕上げています。
    今回のよりもピンクバイオレット味増やしても、素敵ですよ!
    黄色くなりにくくなるので、より秋らしい装いになってくる頃にオススメです。

メンテナンスも是非お越しください!
    またのご来店を、楽しみにおまちしています。

担当 渡海 典子

• seiraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 20:41:44.0

秋らしい色に変えたいとお願いしたところ、親身に相談にのってもらえて嬉しかったです!
    カットも10cmほどばっさり切ったのが久しぶりで、自力でセット心配でしたが、短くなった分扱いやすいです!友達にも短い髪の方が似合うって言ってもらえました!またお願いします!!

seira 様

かなりスタイルチェンジされましたが
    その後スタイルはいかがでしょうか?

お友達さんにも褒めて頂けたと聞いて
    とても嬉しく思います♪

季節やお客様の髪質に合った提案をできるよう
    次回以降も努めていきます(^^)

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 佐々木 ルイ

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 10:31:20.0

アディクシーカラーで思ってた以上のくすみ色で大変満足です!色落ちしていくのも楽しみです(^^)
    カットも、久しぶりの前髪も作ってもらえ、髪が多すぎる悩みもなくなり毎日コテで巻くのも楽勝です!

キャサリン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆

アディクシーカラーは透明感しっかりのくすみカラーが出てくれるので、
    褪色しても楽しんで頂けると思います☆
    また次回もアディクシーカラーでご提案させて頂きますね☆
    トリートメントもしてツヤツヤでしたので、ご自宅でもケアしてみてください!!!

久々の前髪いかがですか???
    前髪カットだけでもお気軽にご相談くださいね♪
    軽くなりましたので色々なヘアスタイル楽しんでください!!!!

次回また3回目のクーポンお使いいただけますので、
    またのご予約を楽しみにお待ちしております(^^♪

担当:西野 綾希子

• ノースーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 22:26:22.0

今回も大満足の仕上がりにしてもらえました!パーマしてもらってから気まぐれにカラーもお願いしたのですがそれすらもちゃんと対応してもらえて感激です!友達や職場の人からも好評でしたー!これからもよろしくお願いします!

• matsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 09:26:14.0

今回おすすめいただいたアディクシーのほうでカラーリングしてみたのですが、とても髪馴染みがよく今のところ白髪も目立たないままで大変気に入っています。スタイリングに関しても色々とアドバイスいただき有難うございました。

髪に優しいイルミナで染める★白髪染め+カット¥6480

matsuさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    アディクシーカラー気に入って頂きとても嬉しいです。
    ダメージも少なく艶があり手触りも良いカラーですのでmatsuさんにはとても相性がよっかたんだと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 岡

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:45:12.0

初めての利用で不安だったのですが、スタイリストさん、アシスタントさん含めすごく丁寧に施術を行なって頂き、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございます(>_<)
    またメンテナンスも利用できそうであればぜひお伺いさせていただきます!

みき 様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

施術や仕上がりにご満足いただき、
    嬉しいお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです。

ご購入されたオージュアのホームケア商品で
    スタイル維持頑張ってくださいね^ ^!
    また感想も聞かせてください。

次回のメンテナンスのご来店でも、
    ご満足頂ける接客施術提案が出来るよう、
    私はもちろんアシスタントも
    万全でおもてなし出来るよう努めて参ります。

ぜひお待ちしております*

担当 佐々木 ルイ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:31:38.0

初めてのカラーありがとうございました!色の変化が楽しみです!!バースデークーポンのヘッドスパも本当に癒されました!次はパーマお願いします。。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

パーマはお休みして、初カラー!
    さりげなくハイライトでも印象がかわるますね。

次回経過も聞かせてくださいね☆

担当 斉藤

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 20:23:21.0

今日は、カット、カラー出来て良かったです。また次回担当スタイリストさん指名しますので宜しくお願いします。

・【新メニュー】イルミナorアディクシーで染めるツヤ髪カラー+カット 5400円

この度は、口コミをありがとうございます。

艶カラーで可愛らしい雰囲気でお似合いでしたね☆
    次回は温かみのある秋カラーもいいですね☆

担当 斉藤

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 12:29:47.0

くせ毛で毛量も多く、扱いにくい髪質ですが、お手入れしやすくカットしていただきました。

りか 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)

少しクセもありましたが、
    クセ毛を生かした丸みのあるショートスタイルが
    かなりお似合いでした!

お住まいが少し遠いとのことでしたが、
    また大阪に来られる際はぜひお立ちよりください。
    心よりお待ちしております☆

担当 佐々木 ルイ

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 01:07:08.0

髪の色やカット、トリートメント等全て相談にのって頂けました!おかげでツルツルのなりたかったデザインになりました!また利用します!

ゆりりん 様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    担当させて頂いた佐々木です。

オージュアトリートメントで
    かなりツルツルになりましたね!
    ゆりりん様の髪質に合ったもので
    施術出来、効果も実感頂けてこちらも嬉しく思います。

先日メンテナンスも来て頂きましたので、
    次回は2回目クーポンでぜひお越しくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 佐々木 ルイ

• マナちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 18:38:15.0

綺麗な色に仕上がりました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

2回目3回目ご来店限定★イルミナ+オージュアトリートメント 7560円

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    そして口コミ投稿して頂き、ありがとうございます(^^)

ご希望のお色に仕上がりよかったです☆☆
    アディクシーカラーを試されていかがでしたか???
    色の定着がすると色持ちも変わってきますので完全褪色する前に
    もう一度カラーをお勧めします☆
    ヘッドスパで髪の環境も健康できれいになったと思いますよ!!

また次回お使いいただけるクーポンもありますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしてます。

担当:西野

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-22 09:43:03.0

初めて行かせていただいたのですが、楽しくお話しをしながら思っていた髪に仕上げていただいて大満足です。また行かせてもらいます!

【口コミ限定】イルミナorアディクシー+カット 5940円

先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

当店の接客や技術にご満足いただけて、大変嬉しくおもいます!

さらに技術などの向上に努めさせて頂きますので、ぜひまたご来店下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かんちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 15:38:00.0

いつもお世話になってます!!
    毎回毎回可愛いヘアカラーにしてもらって嬉しいです^_^
    また留学から帰ってきたらよろしくお願いします)^o^(

かんち 様

いつもご来店ありがとう(^^)☆

今回はしっかりトーンを下げて
    いつもと違う雰囲気に仕上がったけど
    かんちちゃんらしい色味で似合ってました!

留学頑張ってねー!
    帰ってきてからのいろんなお話が楽しみです♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 佐々木 ルイ

• ちゃずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:55:54.0

毎回思ってる以上の仕上がりに感謝してます。

ちゃず様、
     大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も、機体以上のスタイルに出来る様にしますね!
    又のお越しを楽しみにしております。

渡海 典子

ヘアー ミッション 心斎橋店(hair Mission)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー