3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ノブコレクション 桑野店(nob collection)  >
    4.1
  • はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:05:21.0

今回も春の訪れに合わせてイメージどおりにカットしていただきとても満足しております。いつも親切にご対応いただきありがとうございます。今回もカラーを入れていただきましたが、おしゃれでとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

カラー \6710 カット込み、顔そりなし ブリーチ、ダブルカラーは対象外

nob collection 桑野店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は少し暖かくなってきたという事で春スタイルに仕上げさせていただきました!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またしてみたい髪型、カラーなどありましたらいつでもご相談ください!
    今回もお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-05 18:15:18.0

今回は、少し長めにカットをお願いしました。ちょっと不安でしたが、いい感じに仕上げていただき満足してます。毎日のセットを気遣って頂き、プラスアルファのカット技術を入れていただきました。
    感謝です! 毎日、いい感じにセット出来てます。ただ、これから日にちが立つにつれ髪の毛が伸びてくるので、その時のセットが少し不安がです。何か良いアドバイスをお願いします。
     会話も楽しいです。また よろしくお願いします!

nob collection 桑野店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回も満足していただけて大変嬉しいです!
    セットの仕方に関しましてはその都度聞いていただければ説明させていただきますのでお気軽にご相談ください!
    長さが変わっても常にかっこいい髪型に仕上げさせていただきますので、これからも末永くよろしくお願い致します!
    毎度お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます!

• ナツミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:28:19.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回もとてもスッキリ希望通りに整えていただき、本人も大満足でした。

• たみふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:42:17.0

初めて小学4年生の息子のカットと顔剃りでした。おしゃべりな子供の相手をしながら、丁寧に対応して頂きました。

nob collection 桑野店からの返信コメント

満足していただき大変嬉しく思います。
    また髪の毛が伸びて困ったらいつでもご来店ください!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

• うまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 21:45:27.0

初めての利用でした。仕上がりがいまいちというか、これっ!?っていう状態。スタイリング剤落としてわかったのですが、切ったばかりなのに、髪の毛に段差あり。ガチャガチャ。まぁこちらからのオーダーが短めしかいわなかったからですかね。ちゃんと左右対象でっていわないとダメでしたかね。次のお客さんがいるせいもあって、最後の方はサッと終わらせる感じ。うたい文句はよさそうだったので初めて利用してみましたが、んーって感じです。初めての客はあまり歓迎されない感じでした。ずっとしかめっ面。担当のスタイリスト、人あたりは良いけど。あと、バリカン使いはよきです!ここには記載しませんが、あと数点、えっ!ってものが。
    まぁ、リトライでもう一回は行っても良いかもと思うものの、こんなコメント書いたら歓迎されないでしょうね。お店は良いと思いますが、わたくしには会わなかったということですかね。

新規メンズ限定 カット+シャンプー+シェービング¥4290→¥3520

nob collection 桑野店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    今回満足のいく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    今回の反省を生かし今後は満足していただけるように精進してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:01:09.0

いつもどおり季節に合わせてイメージどおりにカットしていただき、今回もとても満足しております。つねに丁寧にご対応いただきありがとうございます。今回のカラーもばっちりで気に入っています!また次回もよろしくお願いします。

nob collection 桑野店からの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    今回は髪型を冬スタイルにして、カラーの方は少し攻めてみましたが、満足して頂けてとても嬉しいです!
    またいろいろ新たな希望が出てきましたらその都度ご相談ください!

[投稿日] 2023-12-08 17:29:49.0

いつも希望通りの仕上がりで、満足してます。こちらのサロンにお世話になる前は、髪が伸びてくると纏まりが無くなり、セットが上手く行かず「早くカットしたい」とストレスを抱えで悩んでおりました。今はその悩みは解消されました。担当頂いているスタイリストさんのカットは、伸びたきた状態でもスタイル作りがしやすい様に、カットをして頂けるので本当に満足してます。いつもありがとうございます。

nob collection 桑野店からの返信コメント

今回の仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    お悩みごとは全て解決できるように私が責任を持ってフルサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください!
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました!

• としくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 19:44:27.0

今回2回目で1回目はカット、2回目で自分自身、念願の
    初パーマお願いしました。初体験というのもあり、ワクワクと不安が半々でしたが仕上がりに大変満足致しました。シャンプー後のトリートメントケア、セット方法など親切丁寧に教えていただきました。またお願いしたいと思います。

nob collection 桑野店からの返信コメント

セットやケアのことなど分からない事がありましたら気軽にお聞きください。
    これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• りょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:33:34.0

お店の雰囲気や値段がリーズナブルで良かったです!

nob collection 桑野店からの返信コメント

満足していただけて何よりです!
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

• クロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:21:57.0

カット&シャンプー、シェービングをお願いしました。丁寧な施術で仕上がりも気に入りました。またお願いしたいと思います。

nob collection 桑野店からの返信コメント

仕上がりも満足いただけて大変うれしく思います。
    これからも、満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-24 17:55:17.0

まだ、2回目ですが、丁寧な仕上がりで満足しております。髪質や癖をカバーしてくれるカットや、ケアのアドバイスも GOODです! 良いスタイリストさんに、なかなか出会わない人がいたら、紹介したいですね!

nob collection 桑野店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
    また悩んでいることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました!

• 亀平さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:25:29.0

親切.丁寧な対応で気持ち良くカットしてもらいました。

nob collection 桑野店からの返信コメント

長年のご愛顧、心より感謝申し上げます!
    至らない所もあると思いますが、満足していただけるように日々精進いたしますので、今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-19 07:14:28.0

いつもどおり迅速丁寧にご対応いただきありがとうございます。いつ行ってもブレることなくイメージどおりにカットしていただき、今回も満足しております。また次回もよろしくお願いします。

nob collection 桑野店からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際は暑さが更に増すと思いますのでその辺もふまえながらカットさせていただきたいと思います。

• ユイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:39:42.0

毎回素晴らしい仕上がりで大変感謝しております
    接客の面でも細かい気配りをしていただいてとても助かります!
    また宜しくお願い致します。

nob collection 桑野店からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    いつもこまめにメンテナンスしていただいているので、これからも常にカッコよく仕上げさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

• 稲葉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:30:12.0

こちらの要望や髪の状態などを丁寧に聞いて頂きました。期待通りの仕上がりにして頂けると思います。
    カットにしてもパーマにしても、カラーでも満足いく仕上がりになると思います。
    ヘッドスパと炭酸シャンプーはさっぱりして気持ち良いです。また、ヘアセットや、日々の髪のケアなどアドバイスをくれるので分かりやすく丁寧だと思いました。

nob collection 桑野店からの返信コメント

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    これからも常にオシャレな髪型を作らせていただきますのでよろしくお願い致します!
    またヘッドスパと炭酸シャンプーの組み合わせは当店の人気セットメニューの一つとなっておりますので、頭皮のケアをしたいなどご希望の際はお気軽にお申し付けください!
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました!

• 太さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:28:19.0

予約した値段と違ってて驚いた。2人分予約して二人とも高くなってた。なんの説明もなく。今までどのお店に行ってもそんなことはなかったのでビックリ。なんの挨拶もなく会計も別な方だったので何故高かったのか聞けずそのまま。カットしてくれた人は次の方の接客に入っていてこっちなど見向きもせずずっと背中を向けていました。うちの他にやっていた方はちゃんとご家族様を見送っていました。きっとうちとは違って常連さんなのでしょう。とても気分が悪かった

nob collection 桑野店からの返信コメント

この度は料金の間違いなど不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お電話で説明させて頂いた通り、ペイペイ決済での差額分ご返金は完了いたしました。
    今後二度とこのような間違いや、誤解させるような接客がないように努めてまいります。
    重ねましてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2023-03-22 18:17:00.0

いつもかっこよく仕上げてくださりありがとうございます。初めてカラーを入れましたが素人のリクエストにも丁寧に対応していただき感謝しております。いい感じの色味でとても気に入っております。またよろしくお願いいたします。

nob collection 桑野店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は初カラーという事で、スタイルに合う感じのカラーでやらせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しいです!いい感じの春スタイルになりましたね!
    また何かあればいつでもご相談お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    今回もお忙しい中書いていただきありがとうございました!

• はにはにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:09:03.0

初めてのカミソリを使ったカットに挑戦するため初利用しました。結果は大変満足です!
    メンテナンス仕方からオススメのシャンプー、ブローの時のコツまで丁寧に教えて頂けてよかったです!
    次回もまた利用すると思います!

新規メンズ限定 カット+シャンプー+シェービング¥4070→¥3520

nob collection 桑野店からの返信コメント

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからも常にかっこよく仕上げさせていただきますので何かお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

• メイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:44:01.0

話しやすく、家庭的な雰囲気でとてもよいお店でした。

《新規メンズ限定》●カット\2860→\2640

nob collection 桑野店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店を気に入っていただき大変嬉しく思います!
    次回もカッコよく仕上げさせていただきますので何かありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-07-10 18:56:35.0

いつもブレない仕上がりありがとうございます。暑くなったのでバッサリお願いしましたが、毎回メニューを覚えていていただきかっこいい仕上がりありがとうございます。冷たいシャンプー?よかったです!またよろしくお願いいたします。

nob collection 桑野店からの返信コメント

今回は夏バージョンのヘアスタイルという事で、いつもよりスッキリめにカットさせていただきました!季節によってヘアスタイルを変えるのもいいですよね!
    冷やし炭酸シャンプーも今大変人気のメニューになっていますので気に入っていただけてとても嬉しいです!また次回もカッコよく仕上げさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!
    お忙しい中毎回口コミを書いていただきありがとうございます!

• りっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:44:54.0

私は髪型にこだわりがあるので今回お願いした髪型について長さなどどうするか一つ一つ細かく聞いていただけたことが嬉しかったです。
    希望する髪型にしていただけてとても満足しています。またお願いしたいと思います。

《新規メンズ限定》●カット\2860→\2640

[投稿日] 2022-05-01 16:27:23.0

いつ行ってもブレない仕上がりに感謝しております。半年以上前にお願いしたスタイルをまったく同じ仕上がりで再現していただき、ありがとうございました。

nob collection 桑野店からの返信コメント

今回も嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    最近暖かくなってきたのでまたサッパリしたスタイルに戻りましたね!
    これからも季節に合わせたスタイルを作らせていただきますので、何かありましたらいつでもご相談お待ちしております!
    毎回お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

ノブコレクション 桑野店(nob collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー