4. 池袋・目白トップ  >
  5. ジョリエス 目白店(Joliesse)  >

カミシツカイゼンアンドトリートメント ジョリエス メジロテン

• 東京都新宿区下落合3-22-18 目白ストークビル1F2F
  • JR山手線目白駅徒歩7分 [池袋/目白/髪質改善/トリートメント/インナーカラー/韓国]

みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:43:11.0

初めてのカラーでとても不安でしたが、バイトのことなどを踏まえて素敵なカラーに仕上げて頂きました!!顔周りも理想の形に仕上げていただいて初めてのカラーここのお店にして良かったです!ありがとうございました!!!

【大人気♪】似合わせカット+オーガニックカラー+アミノ酸TR \16610→8640

髪質改善&トリートメント Joliesse 目白店【ジョリエス】からの返信コメント

みのり様

【今回のみのり様のスタイルポイント】

今回は伸ばしていくため髪の長さはあまり変えずに整えさせて頂きました!
    顔周りは巻いた時に流しやすいようにカットしています!
    カラーは初カラーになるので一回でなるべく赤みが入るように調合させて頂きました!
    バイトなどを踏まえたうえで明るさが綺麗に見えるようにしました!

【次回のご提案】

雰囲気を変えたい場合はさらに明るくするのもお似合いになると思います!
    髪は伸ばしつつフェイスラインのレイヤーを入れることでイメチェンするのもオススメです!
    また次回もみのり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

joliesse 志満

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:07:30.0

相談して髪の毛にあった方法で施術して頂いてとても良かったです。長時間にも関わらず丁寧な接客をして下さりありがとうございました!また利用させて頂きたいです。

【人気No.5】遠赤外線縮毛矯正+カット++フ ローディアTR \29850→\15530

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:15:13.0

カットとトリートメントをお願いしました!!毛先が乾燥気味で気になっていましたが、さらさらになりました。仕上げにコテで巻いてもらい、自分がやってみたい髪型を写真で見せたら希望通りやっていただきました。ありがとございます。

【人気No.3】Joliesse式髪質改善超音波TR+似合わせカット

• イライザさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:00.0

忙しくなり前回からだいぶ空いてしまいましたが色むらになってしまった所も綺麗に染めて頂きました
    前髪と顔周りのバランスも私の丸い顔をカバーして切ってくれて安心してお任せできます

[投稿日] 2024-04-19 11:09:36.0

いつもキレイにカラーリングしていただいています。
    スタイリングまで丁寧にしていただいて大満足です。またよろしくお願いいたします!

• Nさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:31:00.0

娘がお世話になりました。まとまりやすくなって喜んでいます。またよろしくお願いします。

• みやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:42:35.0

カラー、トリートメント、カットをしていただきました。
    当日急遽カットを追加しましたが、すぐに対応していただき安心しました。
    カラー、カットでは色や長さを時間をかけて相談していただき、希望を考慮しながら可愛い色や長さを提案していただき、仕上がりも大満足でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします、ありがとうございました!

【人気No.2】Joliesse式髪質改善超音波TR+髪質改善カラー

• たたちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:16:59.0

話しやすくて自分に合った髪型とか教えて貰えて嬉しかったです!!クーポンの選択ミスったりしたんですけど優しく対応して下さってまたここ来たいと思えるお店でした!

【3月限定】似合わせカット+ダメージレスパーマ+艶トリ \16610→\9900

• Tanokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:56.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。

【人気No.1】Joliesse式髪質改善超音波TR+カット+髪質改善カラー

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 09:00:04.0

自然なカットをしてもらえます。ありがとうございました。

【3回目までの方】◆似合わせカット+炭酸シャンプー 7480円→5830

N様

【今回のN様のスタイルポイント】

髪は伸ばしているので長さはあまり変えずレイヤーを入れることで動きが出るようにさせて頂きました!
    レイヤーを入れると動きが出てお似合いでした!

【次回のご提案】

髪が伸びてきたらレイヤーの位置を上げるのもお似合いになると思います!
    前髪ももう少し伸びたらさらに流れるようにしていきましょう!
    また次回もN様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

joliesse 志満

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:52:57.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    伸ばしたいけれど、邪魔になってきた前髪、横髪あたりと、傷んできた髪をいい感じにカットしていただきました。
    ヘッドスパでリラックスもして大満足です。
    次回はカラーで伺いたいと思います。

癒しの骨格矯正ヘッドスパ30分【資格取得スパニストがする】 8910円→5700

ナナミ様

【今回のナナミ様のスタイルポイント】

今回は長さは整えさせて頂き、前髪部分を流しやすく邪魔にならないようにカットさせて頂きました!
    顔周りをスライドカットにすることで束感も出しやすいスタイルにしています!
    とてもお似合いで素敵でした!
    また頭はすごく凝っていたので、しっかりほぐさせて頂いています!

【次回のご提案】

次回は毛先伸びている分カラーするのがオススメです!
    今回お色味もご相談させて頂いたのでナチュラルになじむようなカラーにしましょう!
    また、頭皮と首肩周りのコリが強く出てしまっておりましたので、定期的にしっかりほぐしていけるヘッドスパが今後もオススメとなります!
    また次回もナナミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 21:25:53.0

やっぱり担当スタイリストさんの施術は丁寧で好きです。

【今回の白ねこ様のスタイルポイント】

暖色系のカラーを気に入って頂いてるので、今回も赤みが出るように染めさせて頂きました!
    毛先との境も馴染むように調合しています!
    カットは前回のスタイルを気に入って頂いていたので同じように短くしつつレイヤーで動きもつけています!

【次回のご提案】

髪が伸びてきたら襟足に長さのある状態で全体に動きを出すのもお似合いになると思います!

また次回も白ねこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

joliesse 志満

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:48:10.0

カラーとトリートメントをお願いしました!
    髪色に関しても丁寧に説明してくださり、理想の色にしてもらえてとても嬉しいです。
    お店も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    色々ご相談もしましたが、時間内に仕上げていただき有り難かったです。シャンプー、トリートメントもいい香りですごく気に入りました。ありがとうございました!またお伺いします。

りな様

【今回のりな様のスタイルポイント】

今回は中間の暗くなってしまっている部分を明るくしたいとのことなので、なるべく赤みを抑えながらトーンアップさせて頂きました!
    毛先と馴染むように調合しています!
    オリーブカラーがりな様の雰囲気と合っていて素敵でした!

【次回のご提案】

雰囲気を変えたい場合はブルー系などを混ぜると外国人風の毛質に見えるのでオススメです!
    また次回もりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

joliesse 志満

• ヒョスルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 01:17:54.0

思った通りの仕上がりで大満足です!
    またご来店させて頂きたいです~

【2月限定】似合わせカット+ダメージレスパーマ+艶トリ16610円→9900

ヒョスル様

【今回のヒョスル様のスタイルポイント】

今回は長さをレイヤー部分をなくしワンカールで内に入るようにパーマをかけさせて頂きました!
    ストレートが好きとのことなので中間にカールが出ないようにしています!
    ワンカールでかけさせて頂きヒョスル様のやわらかい雰囲気にお似合いでした!

【次回のご提案】
    雰囲気を変えたい場合はカラーをするのもおススメです!
    ブルーやグリーンは赤みも出にくく透明感が出やすいので茶色になりたくない方にもおすすめです!
    また次回もヒョスル様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

joliesse 志満

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:56:06.0

今回お店に行くのは3回目でした。毎回丁寧に相談して頂き今回もとても満足のいく髪型にして頂きました!!

【3回目までの方】美髪カラー+カット+アミノ酸トリートメント14960円→10320

なお様

【今回のなお様のスタイルポイント】

今回はワンカラーでしたがブリーチ部分との境目が目立たないようカラーを調整させて頂きました。
    ブラウン系のカラーもとてもお似合いですてきでした!
    また、カットは整えさせていただきレイヤー部分の高さを前回よりも少し上げさせて頂きました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

【次回のご提案】

髪が伸びてきたらまたレイヤーを全部繋げるのもお似合いになると思います!
    カラーは暖かくなってきたらまたブリーチして明るめカラーにするのも素敵だと思います!

また次回もなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

joliesse 志満

• ケイケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:06:26.0

お店はこじんまりとした、入りやすい雰囲気です。
    もう少し駅よりだといいと思いましたが、10分と歩ける範囲
    目白駅は10分くらいにお店も多くいい場所でした。
    カラー中に飲み物珈琲も頂けて美味しかったです。
    自社ビルなのか2.3階もネイルやマツエクが入ってるとの事で、こちらも後日利用したいと思いました。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:38:38.0

穏やかに丁寧に対応していただきました!ありがとうございました☆

【人気No.4】サイエンスアクア髪質改善TR \14080→\8800

[投稿日] 2024-02-12 23:48:11.0

日曜というお忙しい日に伺いましたが、担当スタイリストさんの安定の丁寧な対応でした。ありがとうございました。

【今回の白ねこ様のスタイルポイント】

今回はリタッチでしたが暖色系のカラーを気に入って頂いてるので、今回も毛先と合わせて染めさせて頂きました!
    馴染みやすいように調合しています!

【次回のご提案】

髪が伸びてきたらまた短くしレイヤーで毛流れを作るのもお似合いになると思うのでぜひご相談ください!

joliesse 志満

• ゆみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:54:46.0

初カラーで右も左も分からないような状態だったのですが、丁寧な接客によって緊張がほぐれて楽しく時間を過ごすことが出来ました!また色のムラもなく、滲みずに過ごせています!
    最後には巻き方も丁寧に教えていただき嬉しいこと尽くしで幸せいっぱいです!
    またカラーをする機会があれば、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】外国人風カラー+カット+アミノ酸ケア14850円→6000

ゆみ様

【今回のゆみ様のスタイルポイント】

量も多いとのことなのでふくらみにくいようへらしています!
    カラーは初カラーになるので一回で綺麗なベージュ系になるように青系で赤みを削りながら明るくさせて頂きました。
    赤みのないベージュがとてもお似合いで素敵でした!

【次回のご提案】
    雰囲気を変えたい場合は伸ばしつつフェイスラインにレイヤーを入れてもイメチェンになっておススメです!
    カラーは今回明るくさせて頂いたのでピンク系もお似合いになると思います!
    また次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

joliesse 志満

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:05:54.0

前回、カラーが綺麗でまたお願いさせていただきました。今回も綺麗にいれてもらいました。またお願いします!

くら様"いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。"
    【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチ前回のお色が好評でしたのでブリーチなしのブルーブラックにさせて頂きました

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです

今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

また次回もよろしくお願い致します。

Salon de calme Joliesse 梅谷拓也

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:53:08.0

髪色に迷っていたのですが、色々提案してくださって自分好みのカラーにしていただきました!ありがとうございました。

ぴ様

【今回のぴ様のスタイルポイント】

今回は髪の長さはあまり変えずに整えさせて頂きました!
    前髪にレイヤーを入れることで流しやすいようにカットしています!
    カラーはオリーブ系で染めさせていただき赤みを抑えるように調合しています!

【次回のご提案】

くびれヘアがお似合いでしたのでのばしつつ継続していくのも良いと思います!
    カラーはぴ様はあかみが出やすいので重ねてオリーブ系を入れていくと段々あかみが出にくくなるのでオススメです。
    また次回もぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

joliesse 志満

• t mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 07:15:52.0

前回の事ですが10時に伺い12時に池袋で予約済の予定があると伝えました。
    終わり際11:40ぐらいに、じゃあ遅れて行って相手方にはお詫びしておいて下さいと言われました。
    伝えた以上少なくとも11:30くらいには完結してもらえるかと思ってましたが、席立つ時11:50くらい。思惑通りもう一つの予約先には謝罪してきましたけど。
    時計見てなかった自分の責任もありますし、技術と製品は信用してます。
    いつも有難うございます。

t m様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私の力不足です。
    今後はご来店の際一番最初にこの後の時間の確認をさせて頂くこと、サロンワークの改善をしていきます。t m様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

t m様のまたのご来店を心からお待ちしております。

salon de calme joliesse

• キョロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 02:03:22.0

丁寧に接客をしてくださいました
    とても可愛く仕上げてもらって大満足です!
    初のレイヤーカット!!やって良かったです

キョロ様

【今回のキョロ様のスタイルポイント】

今回は全体的にレイヤーカットを入れてワンカールでうごきが出るようにさせて頂きました!
    顔周りと毛先のレイヤーを分けることで馴染みやすいようにカットしています!
    キョロ様の雰囲気にマッチしていてすごく素敵でした!
    カラーはブルーブラックにしてレイヤーのデザインとも合うようにしてあります!

【次回のご提案】

レイヤーカットがお似合いでしたので継続していきつつ、レイヤーの高さや重さで雰囲気は変えられるので、またご相談していけたらなと思います!
    カラーは暗いのもお似合いでしたので同じ暗髪でもモノトーン系でグレー感を出したようなカラーもお似合いになると思います!
    また次回もキョロ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-12 13:50:59.0

わがままな希望にも嫌な顔せず相談に乗っていただけました。カットだけでなく、仕上げまで丁寧にセットしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【今回の白ねこ様のスタイルポイント】

馴染みやすいように調合しています!
    カットは少しイメージを変えてボブラインは残しつつレイヤーをいれて動きが出るようにしています!
    とてもお似合いでした!!

【次回のご提案】

髪が伸びてきたら重めのボブスタイルにし、レイヤーで少し軽くするのもお似合いになると思うのでぜひご相談ください!

joliesse 志満

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:24:06.0

イメージ通りのカットとヘアセットありがとうございました。癖を活かした髪型がめちゃくちゃおしゃれで友人からも好評でした!

もっちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のもっちゃん様のスタイルポイント】

今回は軽さを出したいとのことでしたので長さは変えずに少し段を入れさせて頂きました!
    また前髪も流すように作る事でイメチェンになってお似合いでした♪
    スタイリングは素敵なカール感のある癖なのでそれを活かすようにムースで揉みこんでいます!
    とってもおしゃれでかっこよかったです!

【次回のご提案】

髪が伸びてきたら顔周りを作ってウルフっぽく雰囲気を変えるのもおススメです!
    ジェルなどで濡れ感スタイリングするのもお似合いになると思います!

また次回も、もっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

joliesse 志満

• いくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:19:38.0

韓国系のくびれヘアにしていただき、とても満足しています!カラーは迷っていたのですが、可愛い色になりたくさん褒めてもらえました( ;  ; )触覚の部分の量とかも丁寧に聞いてくださって有り難かったです。お話も楽しかったです!
    時間を間違えてしまったにもかかわらず丁寧な対応をしていただき、あまり時間がなかった中でヘアセットまでしてくださってありがとうございました!!

いくら様

【今回のいくら様のスタイルポイント】

今回は髪の長さはあまり変えずに整えさせて頂きました!
    お顔周りも作る事でくびれにしやすいようにカットしています!
    カラーは暖色系で染めさせていただき艶が出るように調合しています!

【次回のご提案】

カラーは暖色は重ねれば重ねるほど綺麗に色味が出やすいのでまた暖色でそめるのもオススメです!
    また次回もいくら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

joliesse 志満

• 水色さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 03:22:26.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。

水色様

【今回の水色様のスタイルポイント】

今回は前回カットしたレイヤーカットを気に入って頂けたので伸びた分カットさせて頂きました!
    顔周りをスライドカットにし、よりおしゃれに見えるようなスタイルにしています!

【次回のご提案】

次回も伸びてきたら調整しながら保っていくのが扱いやすくておススメです!
    スタイリングなどで難しい所などございましたらお気軽にご相談ください!

また次回も水色様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

joliesse 志満

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 01:42:03.0

カラーで利用させていただきました。ブリーチ毛なので色落ちが心配でしたが、持ちがよく、落ち方もとても綺麗で満足しています。めっちゃかわいいカラーでした!またよろしくお願いします!

くら様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのブルーブラックにさせて頂きました

いたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです

今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

また次回もよろしくお願い致します。

Salon de calme Joliesse 梅谷拓也

• まほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:02:53.0

丁寧なヒアリング、希望通りの仕上がりです!ありがとうございました。

まほちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のまほちゃん様のスタイルポイント】

今回カットは整えさせていただき顔周りも前回同様に流れるようにカットさせて頂きました!
    カラーは表面は暗くさせて頂きインナーカラーはホワイトグレージュにさせて頂いています!
    コントラストがはっきりしてとてもお似合いでした!

【次回のご提案】

カットは伸ばしていくとのことでしたので毛先を整えながら伸ばすと綺麗な状態を保てます!
    カラーはまた中を明るめにそめてコントラストを強くだすのがオススメです♪

また次回もまほちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

joliesse 志満

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 07:43:43.0

今回はブリーチなしでお願いしたので、綺麗に発色するのか不安だったんですがとっても綺麗に発色してくれて大満足です!

なな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

【今回のなな様のスタイルポイント】

今回はブリーチはせずに赤系のからーで染めさせて頂きました!
    綺麗に発色してとてもお似合いでした♪

【次回のご提案】

次回はブリーチのリタッチをしてから染めると毛先までカラーが綺麗につながるのでオススメです!
    同じ暖色ですと赤ピンク系のカラーもお似合いになりそうです!!
    また次回もなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

joliesse 志満

ジョリエス 目白店(Joliesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー