3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ベジータ(VEGETA)  >

VEGETA 【ベジータ】 仙台店

ベジータ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅東1出口徒歩3分 JRあおば通駅徒歩3分 JR仙台駅徒歩7分

ベジータ(VEGETA)の口コミ

たっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 12:38:41.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも大満足です。リピートしますので、また次回もよろしくお願いします。

【メンズにおすすめ★】 TOKIO SPA+デザインカット ¥3800

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

たっし―様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけてこちらも大変嬉しいです。
    次回も精一杯デザインさせていただきますので伸びてきたらぜひいらして下さい。
    またお待ちしています^^

• さんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 00:42:31.0

初めて担当していただいてから少し経ちますが、毎回キレイにしていただいてありがとうございます。
    夫からもいつも褒めてもらうので私も嬉しいです。
    また、おねがいします。

【予約数NO.1!】イルミナカラー+TOKIOTr¥9000

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 15:45:40.0

親切で丁寧にカウンセリングして下さった上、ボサボサだった髪の毛を綺麗に良い色に仕上げて下さってありがとうございました。

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:32:41.0

メニューはカットとトリートメントをして貰いました♪
    カットは似あわせが上手でセットがしやすいので気に入っていますし、トリートメントはしっとりツヤツヤになりました(^^)
    次回もお願いしたいと思います☆

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

• chicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:36:35.0

今回もどうもありがとうございました。
    カットは、ちょうど良い長さで、扱いやすく、また素敵な感じになって満足です。早速職場で、髪型をほめてもらいました。
    次カラーで似合いそうな色をアドバイスいただきながら決めたいので、またどうぞ宜しくお願い致します。

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

VEGETAのご利用いつもありがとうございます

これからも安心して任せて頂けるよう頑張りますね

次回のご来店心よりお待ちしております

• タカハシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 17:03:58.0

カツ丼おすすめ店舗は「やぶ信」でした。

【メンズにおすすめ★】デザインカット¥2500

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

タカハシ様、先日はご来店ありがとうございました!

やぶ信ですね!!わざわざありがとうございます☆
    行ってみます^^

またお待ちしてます!!

• かっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-08 10:37:53.0

いい感じに馴染んでとてもいいです。次回は襟足もお願いします。

【VEGETA仙台オススメ NO.1】イルミナカラー+デザインカット¥7800

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

喜んでいただけて大変嬉しく思います^_^

かっちんさんに似合うピンクも用意させていただきましたので、次回も楽しみにしていてください☆

• 亜由美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 23:40:58.0

今回も大満足です!
    カウンセリングも丁寧にして下さり、その都度理想のスタイルの相談も出来たので想像以上の仕上がりでした!

似合いますね! カワイイ!
    なんて言われ、お世辞でも嬉しかったです♪
    またお願いしたいと思います☆

気に入って頂けて嬉しいです

これからもどうぞ宜しくお願います

• うーたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:54:10.0

はじめて行きましたが、とても雰囲気がよく、リラックスできました。次回も行きたいと思います。

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです^_^
    次回もよりご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 23:57:16.0

いつもありがとうございます♪
    今回はいつもに増して、サラサラの髪に感動しちゃいました。傷んで悲しい髪となってしまっていたのですが、とても満足です。
    またよろしくお願いいたします。

お役に立てて嬉しく思います

次回のご来店心よりお待ちしております

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 09:08:26.0

おかげさまでツヤツヤになりました。
    満足してます。またクルリンパのやり方も教えて頂きありがとうござます。またおねがいしたいと思っていますので どうぞ 宜しくお願いします(^^)

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

VEGETAをご利用いただきましてありがとうございました!

何でも相談して下さいね

これからもどうぞ宜しくお願います!

• iyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 02:31:33.0

久しぶりに短くしましたが、良かったです☆
    初めて来店しましたが、お喋りもしやすく話しやすい雰囲気もとっても良かったです♪

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー【フルカラー】+カット¥6000

VEGETAをご利用いただきましてありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回も是非担当させて頂きたいと思っておりますので

どうぞ宜しくお願います!

• ヤスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-28 20:53:17.0

コスパが大変良いお店だと思います。

初めて伺いましたが、リラックスした時間を過ごすことができました。

すぐに僕の希望を理解していただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。何より担当した方の接客が素晴らしかったです。

また是非お伺いしたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

【簡単スタイリング♪】ポイント縮毛矯正+前髪カット ¥4500

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    次回もよりご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 13:02:38.0

いつもお世話になってます!
    理想の髪型にしていただき、嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

VEGETAのご利用いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます

これからも安心して通って頂けるよう努力していきます

次回のご来店心よりお待ちしております

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 20:44:13.0

友達にすすめられて、初めて行きました。

思った以上の仕上がりと接客で、また行きたいと思えるサロンでした。

またお邪魔します。

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

VEGETAをご利用いただきありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

良かったら 友達と一緒に来て下さいね

楽しい時間を過ごして下さい!

• yuunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 14:15:34.0

イルミナカラーと他のカラーの違いや、トキオトリートメントについてなどを詳しく教えていただき、すっきりしました。
    仕上がりもとても良く、髪も綺麗になって満足です。

カラーも大満足です。

お役に立てて嬉しく思います

次回のご来店心よりお待ちしております

• マヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 01:37:00.0

行き慣れた美容室がなくなってしまい、初めての美容室で緊張していましたが、たくさんお話できて緊張もほぐれ楽しい時間を過ごすことができました(^_^)優柔不断で明確なイメージも伝えられずでしたがとても満足する仕上がりにしていただきました。また伺います♪

【春髪☆モテスタイル】アディクシーカラー+デザインカット\7800

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

VEGETAのご利用ありがとうございました!

これから 一緒にヘアスタイルを作っていけたら嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております

• 村っちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-21 23:56:09.0

長かった髪をバッサリ切りました。
    久々の美容院で、癒しを求めて、癒されて帰りました。ありがとうございました。

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

村っち様先日は、ご来店ありがとうございました!
    また何か気になる所がありましたら相談してください^^
    ヘッドスパも気持ちいいと評判ですのでそちらでも癒されてみてください♪

• singaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 23:11:04.0

髪質や輪郭のコンプレックスをクリアして
    素敵に仕上げて頂きました。カットする理由を
    解りやすく説明してくれたので安心出来ました

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

気に入って頂けて嬉しいです

これからも どうぞ宜しくお願います!

• mioさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 23:56:07.0

とても綺麗に仕上がりました!ありがとうございます。次はカラーもお願いしてみたいです。

次回はカラーですね

トリートメント付きのクーポンがお得ですので

上手く使って下さいね

• yoshieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 13:34:29.0

昨日はありがとうございました(*^^*)
    カットもカラーもこちらにお願いして正解でした。
    髪の毛もサラサラで満足です(^^)

【大好評!】TOKIOTr +オーガニックカラー+デザインカット ¥9000

VEGETAをご利用いただきましてありがとうございます

自宅でのケアも頑張って下さいね

次回のご来店心よりお待ちしております

• 香音さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 22:00:03.0

この髪型、気に入りました。久しぶりのショートもいいですね。ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです

これからも 色々ご提案させて頂きたいと思っておりますので

どうぞ宜しくお願います

• mitsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 23:39:43.0

カットが丁寧で、オーガニックカラーもキレイに染まっていてとても良かったです。

トリートメントはこれから絶対つけるべきですね。また利用したいと思います。

【話題のオーガニックカラー】アロマカラー(リタッチ)+カット¥7000

嬉しい口コミもありがとうございます

これからも安心して通って頂けるよう努力して参ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• こもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 18:08:24.0

トリートメントとカットのクーポンがお得だと思います。
    ヘアケアのアドバイスもしていただき感謝です

VEGETAをご利用いただきましてありがとうございました

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております

• かっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 09:17:45.0

仕上がりが良かったので次回もお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております

• miyukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 20:38:08.0

楽しくてリラックスできて、時間が短く感じました。
    シャンプーも気持ちいいし、リフレッシュできました!!
    仕上がりも大満足で、この色の状態を長くキープできるようにしたいです(>_<)
    またお願いします!!

【外国人風3Dカラー♪】ハイライト+オーガニックカラー¥8600

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

miyuko様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しいです!
    また気に入っていただけるよう、精一杯デザインしていきますのでまた気になる所があればいつでもいらして下さい^^口コミありがとうございました。

• rikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 23:40:28.0

これまで色んなサロン行きましたが、カラーリング中に楽しく会話できたのはここが初めてで、とても嬉しかったです!
    トリートメントは、香りが良くまた、手触りもすごく気に入ってます!

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

rika様、ご来店ありがとうございました。

ステキな口コミありがとうございます^^

これからも期待に沿えるよう頑張っていきます!

またのご利用お待ちしております。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 15:22:20.0

とても良かったです。

【メンズにおすすめ★】デザインカット¥2500

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

今後もより扱いやすくなるよう努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!

• カメックスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 21:32:20.0

以前も同じお店で髪を染めていただいて、お店の雰囲気が落ち着いていて気に入ったので今回もこちらのお店を利用させて頂きました。前回はカラーとトリートメントのみでしたが、今回はカットとカラーと追加でトリートメントをお願いしました。
    私があまり社交的でないことを汲んで下さったのか、居づらくない程度に話しかけて下さって良かったです。
    髪もなんとなくアッシュぽい感じ...とか漠然とした希望しかお伝え出来ませんでしたが、程よく流行を取り入れた、かつ落ち着いた素敵な髪にして頂けました!手持ちのスタイリング剤を使用した新しい髪型のセットの仕方も教えていただけて大満足です。

嬉しい口コミもありがとうございます

これからも安心して通って頂けるよう努力していきますね

次回も担当させて頂きたいと思っておりますので

どうぞ宜しくお願います!

• ピンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 00:18:33.0

ひさしぶりに思い切ってバッサリ切ったのですがスッキリしました!
    カラーも提案していただき素敵に仕上げてくださいました!
    価格もリーズナブルなのでまた行きたいです(^^)

【満足度NO.1♪】 オーガニックカラー(リタッチ)+デザインカット¥3500

VEGETAをご利用いただきましてありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

これからのスタイル作りもお手伝いさせて頂ければと思っておりますので

どうぞ宜しくお願います!

ベジータ(VEGETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー