3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ベジータ(VEGETA)  >

VEGETA 【ベジータ】 仙台店

ベジータ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅東1出口徒歩3分 JRあおば通駅徒歩3分 JR仙台駅徒歩7分

ベジータ(VEGETA)の口コミ

たっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 12:38:41.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも大満足です。リピートしますので、また次回もよろしくお願いします。

【メンズにおすすめ★】 TOKIO SPA+デザインカット ¥3800

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

たっし―様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけてこちらも大変嬉しいです。
    次回も精一杯デザインさせていただきますので伸びてきたらぜひいらして下さい。
    またお待ちしています^^

• 彩葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 01:10:04.0

メンテナンスで伸びた部分を切っていただきました。
    こちらは初めて利用しましたが、細かく希望も聞いていただき、思い通りになりました!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

• かっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-20 20:19:03.0

次回は別な感じにしたいと思うので宜しくお願いします。

【VEGETA仙台オススメ NO.1】イルミナカラー+デザインカット¥7800

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 20:29:45.0

スタイリストさんは希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足でした。
    途中にもカラーが染みていないかなど、お気遣いしてくれて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、落ち着きました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 00:02:05.0

担当の方は穏やかそうな方で、ゆっくり過ごしたい私にはとてもよかったです。
    色やカラーの種類を決める際、担当の方に退色しやすいことを相談したところ色々提案、アドバイスをして下さったので選びやすかったです。
    提案してもらった色にして暗すぎず艶やかないい感じの色になりました。

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    キレイな髪を維持できるよう提案、デザインさせていただきますのでまた何か気になることがありましたら相談して下さい。お待ちしてます☆

• ぬがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 17:50:04.0

写真のイメージ通りにしてくれてとても満足しています。男性でも入りやすくまた利用したいと思います。

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

ぬが様先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです^^
    また気になるスタイルがあれば精一杯デザインさせていただきますので是非またいらして下さい。
    お待ちしてます☆

• ヒロセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:46:49.0

前回よりもヘッドスパ良かったです。髪型のアドバイスたくさんして頂きありがとうございました。またよろしくです。

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

ヒロセ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    目標の網型目指して少しでもセットしやすくなるように調整していきますのでまた気になる所があればいらして下さい!お待ちしてます☆

• 亜由美さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 00:00:40.0

髪を伸ばしていたんですが、今回思い切って鎖骨くらいにしました!
    自分でいうのも変ですが、大人っぽくなってイメージ変わりました!
    周りからもすごく褒められて嬉しかったです!!

亜由美様

先日はご来店いただきありがとうございます。

思い切ってカットしてよかったですね☆
    僕も大変満足な仕上がりになりました!!!

ヘアスタイルが短くなったのでいつもより少しメンテナンス期間が短くなります。
    定期的にお手入れして、キレイを持続していきましょうね!

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました!!!!!

またのご来店お待ちしております☆

担当 目黒

• マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 23:53:21.0

頭皮が弱いので、カラーするのが怖かったんですが、担当の方が頭皮につかないように気遣っていただいてよかったです!

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー【フルカラー】+カット¥6000

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

マロン様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^!

頭皮が弱いとカラーが少しこわいですよね

当店では頭皮が敏感な方に保護スプレーをしてからカラーリングをしていきますのでご安心ください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-05 22:50:07.0

先ほどはありがとうございました!
    オーガニックカラーをつかって髪へのダメージを抑えて、なりたい髪色になりました!
    外国人風ハマりそうです(笑)
    またお願いします!!

【外国人風3Dカラー♪】ハイライト+オーガニックカラー¥8600

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

みっきー様、ご来店ありがとうございました!

ハイライトをいれると髪の毛に透明感と動きが出ますよね^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 04:01:30.0

お店のスタッフさんもとても感じ良く仕上がりもいつも上手です。安心して受けられるのでリピートです。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー【フルカラー】¥4600

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の環境や仕上がりなどお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回は毛先のケアカットをおすすめいたします!!

担当 目黒

• かりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 11:31:21.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気がとても落ち着いていてよかったです。髪色のほうも希望通りで気に入っております!また、次も行きますのでよろしくお願いします♪

【ぷるんと潤うケア付き】オーガニックカラー(全体)+トリートメント¥5000

かりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなどお褒めの言葉ありがとうございます。
    是非次もお会い出来るのを楽しみにしております!!

担当 目黒

• ミヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 22:27:40.0

初めて担当してもらったのですが、カッコよく仕上げてもらって大変満足です!!

会話も楽しくできて、また行きたいです!!

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

ミヤシ様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて大変嬉しいです!!

次回も気に入って頂けるように精一杯デザインしていきますので、伸びてきたら是非またいらして下さい。お待ちしています☆

• かっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-23 10:33:42.0

今回もイルミナをやっていただきました。根元を明るくしたらイルミナとうまい具合に馴染んでとても気に入りました。また次回も同じにオーダーしようかな。

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです☆
    次回もできるだけ変化を楽しんでいただけるよう頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• うっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 21:22:17.0

施術中の会話も楽しく、髪の悩みにも応えてくれて大変満足しました。
    ずっと通いたいと思います。

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

うっし―様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルや頭皮の調子はその後どうでしょうか?
    また何か気になる所がありましたらいつでもいらして下さい。お待ちしてます☆

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 20:03:23.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

【色持ち続く…】 イルミナカラー + カット + イルミナCCヴェールTr  \10300

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

喜んでいただけてとでも嬉しいです☆

次回もご満足いただけるよう頑張ります!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 22:21:26.0

黒染めをしていたので希望の色味には近づかないかなと思いながらもカラーをお願いしたのですがスタッフの方がとても親切で色落ちがした時の事など色々と考えながらしていただきました!仕上がりもとても可愛くしてもらい、色持ちはしないとは伺いましたがこれから色が落ちていくのも楽しみつつ、また伺いたいと思いました!

【☆透明感、ツヤ☆】Wカラー+ポイントインナーカラー¥8600

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    今後も色みを濃いめに入れれば色持ちが大分良くなりますよ^_^

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 09:59:06.0

いつも理想通りに仕上げていただいて嬉しいです(*´-`)
    お話もとっても楽しくて、お店の雰囲気も大好きです。
    これからも通い続けます♪

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

mai様、いつもVEGETAをご利用いただきありがとうございます!

今回は髪の長さを短くしましたが、スタイリングは大丈夫でしょうか?

カラーも暗めにしたので結構イメチェンでしたよね^^!

私もmai様とのお話とっても楽しいです^^

またのご利用、心よりお待ちしております^^

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 18:16:50.0

丁寧な対応で気持ち良い時間を過ごせました!
    今回はバッサリカットしましたがいい感じに仕上げてもらいとても気に入りました。次回もお願いしたいです^^

【高保湿&髪強化トリートメント付★】 カット+トリートメント ¥3000

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

miku様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    NEWスタイルとてもかわいかったです♪
    また何か気になるところがありましたらおしゃれでかわいいヘアスタイルを一緒に作っていきますのでぜひいらしてください!!お待ちしてます^ ^

• そーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 15:56:24.0

前髪作ろうか悩んでいてすごく丁寧にカットしていただけたので不安がなかったです!仕上がりも満足でした!

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

次回もより素敵になるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• くまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 09:07:44.0

先日はお世話になりました!
    赤系の色にしたいと言った所イルミナカラーの方がお勧めと教えて頂きそちらでお願いしました
    なんて言うか…凄いです…朝起きて髪を触ったら驚く程サラサラしていていつもは毛先が絡まってしまうのですが全く絡まっていなくておぉーと言ってしまいました(*^^*)カラーもとても気にいってます!
    終わってから友人と会う約束があったので仕上げで巻きをお願いしたのですが友達に綺麗と言ってもらえました( ´ ▽ ` )
    スタイリストさんもとてもお話上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお願いします!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【VEGETA仙台おすすめ★】オーガニックカラー+TOKIOトリートメント ¥7000

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

くま様、先日初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    髪色とてもキレイでしたね☆イルミナとトキオトリートメントの組み合わせは最高の組み合わせなのでまた色やダメージが気になってきたらいらして下さい☆
    楽しい時間をありがとうございました^^

• もみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 20:38:36.0

とても良かったです。
    アドバイスして頂いたのも有り難かった。

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

もみ様、ご来店いただきありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも、もみ様の髪の毛が綺麗になっていくように努力していきます^^

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-24 10:49:01.0

要望に対して、提案やアドバイスも頂き、仕上がりもとても満足でした!
    また、髪の分け目の作り方等も教えていただいたので、自分でもやってみたいと思います!
    また機会があったら利用したいです!

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

め―様、先日はご来店ありがとうございました!
    また何か気になる所がありましたら精一杯デザインさせていただきますので相談して下さい^^
    トリートメンでト栄養もたっぷり入り保湿されたのでサラサラでしたね♪
    また同じクーポン使ってカットしにいらしてください☆

• かっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-23 23:06:08.0

今回もイルミナカラー。バイオレットを少し多めにして色持ちを良くして頂きました。いい感じの色味になり気に入ってます。また宜しくお願いします。

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです☆
    バイオレットを多めに入れるとより深みが出て良いですよ!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• こもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 20:40:01.0

気さくで話しやすいスタイリストさんでした!
    前回も担当してもらい
    とても満足したので2回目の来店です。
    髪の悩みのアドバイスをいただけたり、やってみたい髪型をお願いしたら理想通りにカットして頂きました。
    他の美容室だと要望を伝えるけど中々伝わってなくてモヤモヤして終わったりも多々あったのですか、担当スタイリストさんは自らどうなりたいか質問してくれて話しやすい雰囲気を作ってくださいました。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

【さっぱり★リフレッシュ】 TOKIO SPA+デザインカット ¥3800

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

こも様、VEGETAをご利用いただきありがとうございます^^

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

やってみたいスタイルや疑問に思うことはジャンジャン聞いてください^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ありーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 21:45:16.0

また機会あればよろしくお願いします

【満足度NO.1♪】 オーガニックカラー(リタッチ)+デザインカット¥3500

ありー様

先日はご来店していただきありがとうございます。

ありー様とのお時間とてもたのしかったので
    また機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします☆

お忙しい中口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!

担当 目黒

• しんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 19:11:57.0

今回で3回目でした。前回から日数が経ってしまい髪がとても伸びてしまっていたのですが、気に入った髪型にして貰いました。自分の髪のクセ等も考慮してカットしてもらえるのでとても頼もしいです。
    足の怪我、お大事になさってください。

しんた様

先日はご来店していただきありがとうございます。

しんた様の髪のクセはメンズスタイルを切る上でスゴくいい感じの動きがでるので僕もカットしていてスゴく気持ちがいいです!!!!

足の怪我まで心配していただきありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!

担当 目黒

• くみちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 18:06:08.0

今回で3度目の来店です。私の曖昧な表現でも、仕上がりが希望通りになっていてとても助かっています。

白髪染めをしているのですが、今までいったサロンのどこよりも色持ちがいいです。
    今回も軽くカットしていただきブローが楽になりました。ありがとうございました。

くみち様

先日はご来店していただきありがとうございます。

技術面などのお褒めの言葉ありがとうございます。

いつも楽しいお時間ありがとうございます☆!
    またいつでも気になりましたお待ちしてます!!

担当 目黒

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-02 14:57:39.0

久しぶりにカットしてもらいました◎
    いつも自分が思っていたよりもとても良い仕上がりにしてくれます。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

ナオ様、いつもありがとうございます^^!

今回はバッサリでしたね!スタイリングの仕方は大丈夫でしょうか?

いつもナオさんの髪の毛の綺麗さにはびっくりです!!

サラッサラですよね!

これからもナオさんの髪をきれいにするお手伝いが出来ればと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• るいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 19:45:41.0

先日はどうもありがとうございました。
    初めての美容院でしたが、丁寧に接客していただきました。店内の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    久しぶりのブリーチでしたが、綺麗に染まり、また、カットもクセを活かして似合うような形にしていただきました。
    今後もカラーリングやカット等でお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【メンズにおすすめ★】デザインカット+フルカラー¥6000

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

るい様、先日は初めてのご来店ありがとうごまざいました。
    ヘアスタイルすごくお似合いでした^ ^
    1回目のブリーチカラーは色が抜けやすいのでホームケアもしつつまた気になり始めたらカラーしにいらしてください!
    またお困りのことがありましたらお気軽に相談してください☆

ベジータ(VEGETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー