3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ベジータ(VEGETA)  >

VEGETA 【ベジータ】 仙台店

ベジータ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅東1出口徒歩3分 JRあおば通駅徒歩3分 JR仙台駅徒歩7分

ベジータ(VEGETA)の口コミ

Kmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 19:26:57.0

予約の時間を急遽早めて頂きありがとうございました。色々とアドバイスしていただいて朝も短時間で用意が出来ました!
    前髪がいい感じです。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー【フルカラー】+カット¥6000

VEGETAをご利用いただきましてありがとうございました

出来るだけ お客様のご希望に応えられるよう頑張ります

これからもどうぞ宜しくお願います!

• yuunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 01:20:52.0

とても丁寧で気持ちの良い接客をしてくださったので、良い時間を過ごす事が出来ました。
    トリートメントもカラーも大変満足しています。
    綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました☆

【予約数NO.1!】イルミナカラー+TOKIOTr¥9000

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございました!

オール5の評価もありがとうございます

いつでも満足して頂けるよう頑張りますので

これからもどうぞ宜しくお願います!

• 香音さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 01:23:49.0

くせ毛なんですが、前髪のブローがしやすかったので今回もお願いしました。
    スタイリング方法など丁寧に教えていただけるし、お店の雰囲気も落ち着くしまた行きたいと思います。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございました!

これからも安心して任せて頂けるよう頑張りますので

どうぞ宜しくお願います!

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 01:24:00.0

今回で2回目でしたが、今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
    要望を特に伝えなくともいい感じにしてくれるのはとても感謝してます、またよろしくお願いします!

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございます

いつでも満足して頂けるよう努力して参ります

これからもどうぞ宜しくお願います!

• まつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-30 22:38:12.0

カラー、カット3回目なんですが3回ともものすごく楽しい時間でした。仕上がりも曖昧な感じで伝えたのですがものすごく良かったです^_^カラーも気に入っています。また、カラー、カットしてもらいたいです!!

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー¥6000

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

まつ様、いつもVEGETAをご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけたこと大変嬉しく思います!
    次回も新しい提案ができるよう精一杯頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました☆

ご来店楽しみにお待ちしております^_^

• 菜央さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 01:22:00.0

明るめな色をいれてもらいました!
    きれいな色になってお気に入りです!
    コテ巻きもしてくれてご機嫌でした!友人にも好評でうれしかったです!

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー【フルカラー】¥4800

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございました!

オール5の評価もありがとうございます!

これからもどうぞ宜しくお願います!

• みっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 15:16:05.0

今回初めて利用しました。正直なところ、担当された方のカット技術に不満があります。施術の準備から施術中まで、動作がとても遅かったです。仕上がりは、2500円の価値はありませんでした。担当された方の技術向上を願ってやみません。

【メンズにおすすめ★】デザインカット¥2500

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

• かっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-26 08:17:47.0

初めて濃い色のピンク?を入れました。1週間辺りからいい感じの色に落ちついてきたので気に入ってます。次回は、どんな色にするか模索中。またいい色ありましたら教えて下さい。

【外国人風の素髪感を、、】★おすすめ★外国人風ダブルカラー¥8600

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございました

ブリーチカラーは退色していくのも楽しんで欲しいです

次回も是非担当させて頂きたいです

どうぞ宜しくお願います!

• なんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 23:18:57.0

何も決めないで行ったので申し訳なかったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    仕上がりも希望通りになりました!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございました!

これからも 色々とご提案させて頂きたいです

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ミキティーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 23:36:42.0

自分に似合うカラーを教えて頂き、友人にとても好評で嬉しいです!
    他のサロンでは前髪がいつも思い通りのカットにならないことが多いのですが、理想通りにカットして頂き大満足です。カットしていただいてから日にちが経ってもセットがしやすく気に入っています。またぜひよろしくお願い致します!

【大好評!】TOKIOTr +オーガニックカラー+デザインカット ¥9000

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

VEGETAをご利用いただきましてありがとうございました!

いい感じにセットして いっぱいお出かけして下さいね

次回のご来店心よりお待ちしております

• 茉麻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 13:46:27.0

いつも希望スタイルもなく伺うのですが
    ほぼお任せして素敵に仕上げてくださるので
    とっても信頼しています!
    トリートメントもしていただいてロングヘアもつるつるです!
    また来月楽しみにしています☆

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございます!

綺麗なロングスタイルを保つのは大変だと思いますが

頑張って下さいね!

これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• おーぬまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 17:19:47.0

何度か利用させていただいてますが、いつもみなさん優しくてほっとします。カットのイメージはなんとなくで、あとはおまかせしてますが、今回も似合うようにカットしてくださり気にいってます!また利用させてもらいます!

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

VEGETAのご利用いつもありがとうございます!

いつでも安心して任せて頂けるよう努力して参ります

これからもどうぞ宜しくお願います!

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:40:07.0

初めてこちらでカラーさせていただき、初めてイルミナカラーで染めました。
    仕上がりは今までにない感じてツヤがすごいでてびっくり!
    色味の発色も抜群に良かったです。
    担当の方が色々相談に乗ってくれたので安心してお任せできました。

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございました!

イルミナカラーは続けて頂けるとクオリティーがさらに上がりますよ

是非 次回もご来店頂けると嬉しいです

どうぞ宜しくお願います!

• くぼっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:45:43.0

丁寧なカウンセリングで、希望を聞いていただいて
    確かな技術で理想通りの髪型に仕上がりました。
    平日だと比較的落ち着いていて、居心地も良いと思います。
    また利用したいと思います。

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございました

また  嬉しい口コミもありがとうございます

これからも安心して任せて頂けるよう努力して参ります

次回のご来店心よりお待ちしております!

• chicaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 23:43:53.0

前回の接客がが素晴らしかったので、2度目の来店です!幸せな気持ちになりました。
    仕上がりも思った通りのカラーになって嬉しかったです!ありがとうございました。

【外国人風3Dカラー♪】ハイライト+オーガニックカラー¥8600

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

これからも安心して任せて頂けるよう頑張りますね

次回のご来店心よりお待ちしております

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 10:58:43.0

黒染めしてて、色が入らないと思っていたんですが、ブリーチなしでここまで綺麗に染まってくれて嬉しいです。世間話も楽しかったです!また来ます!!

【最旬 ツヤ☆うるHair】オーガニックカラー(全体)+トリートメント¥5000

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

喜んでいただけて大変嬉しく思います^_^
    次回はインナーカラーやグラデーションカラーなどもオススメですよ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:28:58.0

イルミナカラーで思い通りの素敵な色に染めていただいて嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    最後にアレンジのコツや私の髪質に合ったケアの方法も教えていただいて勉強になりました。
    たくさん話できて楽しかったです!

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです

これからもどうぞ宜しくお願います!

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 14:52:45.0

希望を伝えるといつも理想の髪色と髪型にしていただいて大満足です(*´ω`*)
    もう他のサロンには行けません。これからも通い続けたいサロンです。いつもありがとうございます♪

【春髪☆モテスタイル】アディクシーカラー+デザインカット\7800

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

maiさん、いつもVEGETAに通っていただき、ありがとうございます!

口コミとっても嬉しいです^^!

これからも期待に応えられるようがんばっていきます!!

次回のご来店を楽しみにしています♪

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 05:56:06.0

いつも利用させてもらっています。

今回はイメージを変えたくて髪をバッサリ切る、ということでお願いしました。
    短くしたい、というだけで特にイメージもなくいったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、少しずつ確認しながら進めていただきました。
    周りからの評判もよく、その後のケアもとてもやりやすいです。

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございました

スタイルチェンジ!成功でしたね!

これからも 任せて頂けるよう頑張ります!

次回のご来店心よりお待ちしております

• ヒロセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 23:17:04.0

今回もカットありがとうございました。さっぱりして良かったです。
    次回、パーマしてみたいのでよろしくお願いします!

【メンズにおすすめ★】 TOKIO SPA+デザインカット ¥3800

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

ヒロセ様いつもありがとうございます!
    すっきり短いのも似合ってます☆
    パーマもよりスタイリングが楽になりよりかっこよく仕上がると思うので挑戦してみて下さい!またお待ちしてます^^

• saraさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 23:53:05.0

2回目です!前に行っていたお店でカットしてもらうと一週間くらいしないと何となく…と思うことがあったのてすが、こちらでやってもらってからは、翌日から気分良くスタイリングも楽にできるので、ここを選んで良かったと思います!

いつでも満足して頂けるよう頑張りますね

次回のご来店心よりお待ちしております

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 00:03:12.0

最初から最後までとても丁寧な接客でとてもよかったです。楽しい時間でした。また来ます。

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございました

リラックスして過ごして頂けたら嬉しいです

これからもどうぞ宜しくお願います!

• マッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-25 02:03:27.0

お店もスタッフさんの雰囲気もとてもよく、説明も丁寧にしてくださったので初めての来店でしたが安心出来ました。
    カットもカラーもトリートメントも一つ一つ確認しながらとても丁寧にしてくださって 髪もつるつるでカラーも綺麗に染まって満足です。ありがとうございました。

いつでも満足して頂けるよう頑張りますね

次回のご来店心よりお待ちしております

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 23:15:21.0

いつも素敵な髪色と可愛いセットをしていただけて
    とても感謝です!

ジェミールフランTr+イルミナカラー+カット ¥9800

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    毎回じゅんちゃん様に合ったトレンドスタイルを提案できるよう努めて参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まりママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 23:52:44.0

何回も行ってますがいつもオシャレにして下さいと伝え全てお任せの私ですが、毎回想像以上の仕上がりになります!
    特にカラーは毎回友人の評判も大好評すぎて嬉しいです!
    また要望をしっかり聞いてくれて優しく提案してくれるからいつもチャレンジしやすいです^ ^
    あと紳士的な接客や細かな気遣いは今まで色んな美容室に行きましたが、ズバ抜けていいです!
    長くなりましたがまた行きますね~♪

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございました

また 嬉しい口コミもありがとうございます

これからもどうぞ宜しくお願います!

• SaNaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:30:55.0

つまらない話にも嫌な顔せずおつきあいいただいて、いつも笑顔で対応してくださるので、最後まで気持ち良く感じます。
    今回カラーにハイとローをプラスして、メリハリがつきオシャレになったと主人に言われました。
    ありがとうございます!!

VEGETAをご利用いただきましてありがとうございました

いつでも満足して頂けるよう努力して参りますので

これからも宜しくお願います!

• みれいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 20:50:57.0

初めてでした。
    担当の方は話も面白くて手際もよくて仕上がりもよくて大満足です!
    綺麗なアッシュカラーで鏡をみるとニヤニヤしてしまいます(笑)
    おまかせして本当良かったです♪

VEGETAをご利用頂きまして有難うございました

気に入って頂けたようで 安心しております

カラーは繰り返すことで どんどん良くなっていきますよ

次回のご来店心よりお待ちしております

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 16:26:33.0

ずっと同じ美容院に通っていましたが、雰囲気を変えてみたくて初めて伺いました。

髪にクセがあり耳の後ろが広がることや、前髪が決まらないことを悩んでいたのですが、担当スタイリストさんは一目私を見ただけで、そんな私の悩みをズバッと当てて下さり、ずっとこんな感じになれたらなぁ、、と描いていた通りに仕上げて下さいました。
    特に前髪は量、分け目ともに本当に理想的で細かく調整して下さり嬉しかったです。
    教えていただいた巻き方もいつものやり方にプラスαするだけでこんなに印象が変わるんだ!と目からウロコでした。

本当にご親切で温かい対応をして下さり、伺って本当によかったです。

次回はパーマでお願いしようと思っています。
    また、よろしくお願い致します。

VEGETA 【ベジータ】 仙台店からの返信コメント

VEGETAをご利用頂きまして有難うございました!

気に入って頂けて とても嬉しいです

次はパーマですね!  しっかり準備しておきます

次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 18:45:24.0

今回初めてお世話になりました。毛先の傷みが気になりトリートメントとカットをお願いしました。最初のカウンセリングから丁寧にして頂き細やかな説明とアドバイスを受けながら施術して貰えました。

VEGETAをご利用頂きまして有難うございました

自宅でのケアも頑張って下さいね

次回のご来店心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-08 01:23:16.0

いつも素敵なスタイルにしてくれます!!担当してくださる方の、馴れ馴れしくなく、無言過ぎない感じが居心地いいです(*^^*)

VEGETAをご利用いただきましてありがとうございました

気に入って頂けて嬉しいです!

これからも任せて頂けるよう努力して参りますので

どうぞ宜しくお願います!

ベジータ(VEGETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー