3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ベジータ(VEGETA)  >

ベジータ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅東1出口徒歩3分 JRあおば通駅徒歩3分 JR仙台駅徒歩7分

まーこママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

前回のカラーから1ヶ月半が経ち、今回もいつものイルミナカラーとカット、トリートメントをお願いしました!いつもイメージ通りのカラーにしてもらい、お話も楽しく、大満足しています♪通うのが楽しいオススメ美容室です!仙台ではベジータさんにお願いして間違いなしです!!

【光沢感を長持ち♪】イルミナカラー + CCヴェールTr  + カット¥9800

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

この度は、VEGETA 仙台店【ベジータ】に、ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変、嬉しく思います♪

この言葉に甘んじることなく、今後もっともっと接客サービス技術向上にむけ努力し精進していく所存でございますので宜しくお願い致します。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。もし何かございましたら、お電話いただければと思います。

022-226-7076

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/24

髪のケアの仕方や髪型のことなどアドバイスしていただきました^^
    こちらがした質問にも丁寧に答えていただいてとても嬉しかったです。
    カラーをしているときや髪を洗う時など、どの工程のときも丁寧で気持ちよかったです^^
    仕上がりとても良い色で、サラサラにしていただいて大満足でした!
    ぜひまた同じ担当の方にお願いしたいと思いました!ありがとうございました!^ ^

【潤いと美ツヤを♪】イルミナカラー+TOKIOトリートメント+カット

• じほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/12

何から何まで相談にのっていただいて、思っていた通りの仕上がりにしてくださいました!とても可愛い色で大満足です!またよろしくお願い致します。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

スタイルも気に入ってもらえて嬉しく思います!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので気軽にいらしてくださいね!

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

過去にもカットいただいた記憶があるのですが
    とても丁寧で仕上げも満足のいくスタイルで
    またお願いできればと思いました!

髪の悩みも聞いてくださり、丁寧に回答いただけて
    助かりました。

【高保湿&髪強化トリートメント付★】カット+トリートメント

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/7

素敵な仕上がりに満足です!
    また行きたいと思います!

ぜひ今回していただいたトリートメントを教えて頂きたいです!

【高保湿&髪強化トリートメント付★】カット+トリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回させていただいたトリートメントはエヌドットケラ熱 Trです。
    プラス1200円で仕上がりが持続するホームケア材もご用意してますのでお勧めです☆

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

とても素敵な色に仕上げていただきありがとうございました。家族や職場の人からも、良い色だねと褒められました。染めたばかりの今の色もとても好きだし、色落ちも楽しみです。
    前回はインナーカラーを入れていただきましたが、毎度本当に綺麗に染めてくださって感激です!
    染めながら美容師さんが、可愛い色!って一緒に喜んでくださるのも嬉しいです。家から少し遠いのに行きたいと思える場所です、またお願いします(^_^)

• SAKURAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

初めてこのサロンにお邪魔しました。
    縮毛矯正、カラーカットをお願いしましたが縮毛矯正もカラーも思い通りにしていただいてとても満足です。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです。
    またお邪魔しようと思います。

【透明感、ツヤ☆】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

次回もより素敵なヘアスタイルを提案させていただきますので今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お持ちしております☆

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/28

突然の時間変更にも関わらず快い対応有難うございました。
    バタバタさせて申し訳ありません。
    パサついていたのがトリートメントで手触りも良くなったので嬉しいです。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/20

想像以上の仕上がりでした!楽しかったです(*^^*)

【柔らかく自然な仕上がりに、、】縮毛矯正+カット

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

2回目の利用でした。カラーもカットも思い通りに仕上がって、急遽トリートメントをしたい旨を伝えると快諾してくださいました。また利用したいと思います。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

ゆうか様、二回目のご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂けてうれしいです!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

楽しい時間を過ごせました!
    やりたいカラーにして頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

またうれしい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足していただいてよかったです!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• トラ吉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

先日、初めて利用させていただきました。

お任せでカットをしていただきました。
    気になる部分など、細かいところまで聞いてもらえ、提案もしていただき、仕上がり大満足です。
    職場では「いいね~」「雰囲気かわったね~」なんか言われたりして「やる気」「自信」みたいなものですかね?笑 つきました。
    是非また利用させて頂きたいです。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

仕上がり気に入っていただきうれしいです!(^^)

口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• トンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

ブリーチをしたいという希望に話した理想にアドバイスを丁寧に提案して下さいました!今の髪の状態を把握してそれに合った施術を分かりやすく説明して下さり安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足で、私の雰囲気をとても上手に弾き出して下さいました。ありがとうございました(^-^)

【外国人☆柔らかい透明感♪】ケアブリーチ+イルミナカラー+カット

トン様
    先月はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けてよかったです(^^)
    口コミ評価も、高評価で嬉しい限りです!

またカラーをしたい時期になりましたら、ぜひご来店下さい☆
    お待ちしております!

飯田

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

直前に予約するので普段行くサロンが決まっておらず、転々としておりますが、丁寧で話しやすく緊張せず仕上がりも満足です。久しぶりにまた行きたい!と思いました。ありがとうございました!

【まとまりやすい艶髪】イルミナカラー+エヌドット.ケラ熱Tr+カット

k様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりなど、満足して頂けて良かったです。

また美容室に行く機会がありましたら、ご来店していただけると嬉しいです!

飯田

• あんりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/27

髪の量が多かったので、減らしていただきました。他の美容室に行くと、あまりすいてもらえず残念に思っていたのですが、がんがん減らしてもらえて良かったです!感じが良い方だったので、また指名させていただきたいと思います!ありがとうございました♪

【高保湿&髪強化トリートメント付★】カット+トリートメント¥3000

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!
    いつでも大丈夫ですので気軽にお立ち寄りください!

• ザギーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/18

本日は初めてお店を利用させて頂きましたが、雰囲気が良くとても素敵でした!
    カットも望み通りして頂き、大変満足です。
    お話もとても楽しかったです!
    また是非とも利用させて頂きたいと思います(^^)

022-226-7076

• Queen Elizabethさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

いつも同じ髪型を再現していただいて助かります。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

飯田

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

白髪と髪の色が赤くなり地毛にもどしつつ白髪も染めて手入れしやすくしてもらいました。
    ありがとうございます
    また気になり始めた際予約いれます

【外国人風★3Dカラー】ハイライト+オーガニックカラー

022-226-7076

• ありみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

白髪が気になっていましたが、ハイライトで上手く馴染ませてもらい大満足です。
    カットは毛先くらいの予定でしたが、アドバイスを頂き予定より切ることにしましたが、切って大正解。
    会話も楽しく、技術とセンスも信頼出来る方に出会えて良かったです。

022-226-7076

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/3

コロナの影響で経営が厳しいのに値段もリーズナブルで、対応がすごく良かったです!
    自分が理想していた髪型にしてもらえてとても満足しました!
    とても楽しかったです!ありがとうございました!
    次もまた行きたいと思っているのでよろしくお願いします!

【簡単スタイリング♪】ポイント縮毛矯正+前髪カット ¥4500

022-226-7076

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

カラー、カット、トリートメントとお世話になりました。店内はコロナ対策をしっかりとして頂けてたので、安心して過ごすことができました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もカラーのお話やカットの具合など説明や確認をして下さり安心してお任せすることができました。仕上がりに関してですが、カラーの染まり方で少し白髪がぼやかし切れていないなと思うところがあったので星4つですが、ご説明も頂いていましたし、概ね満足していますので星5つです。
    また利用させていただきます。

花ちゃん様

カラーの染まりの件、申し訳ございません。
    その中でも高評価ありがとうございます!!

またよろしければ次回もご来店お待ちしております(^^)

飯田

• ペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

カラーリングとカットをお願いしました。始める前に別のカラーリングの提案を受けて、そちらにいたしました。毎回お話をしっかり聞いたうえで進めてくださるので、ありがたいです。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥6000

022-226-7076

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

お勧めのあまさけ買いました美味しい(^^)
    白髪が増えつつあり どうすればいいのか分からなかったので 写真を見せてくれると分かりやすくて良かったです。またお願いします^_^

022-226-7076

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/4/27

高い技術力と、丁寧な接客、良い感じの雰囲気でもあり、落ち着ける空間でカットとヘットスパを
    対応頂きました。久々美容室で満足出来ました。ぜひ次回も利用させて頂きたいとおもいます。ありがとうございました。

【メンズにおすすめ★】TOKIOスパ+デザインカット

022-226-7076

• かほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

カラーを決めかねていた私にアドバイスをしてくださり、素敵な髪色に染めることが出来ました!

本当にお気に入りで何度も鏡で見てはニヤけてしまいます!引越しをして美容院を探していたところ出会えて良かったです。これからも通わせていただきます!!ありがとうございました。

022-226-7076

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

毎回丁寧なカウンセリングをした上でカットとカラーをしてもらい満足してます。
    今後もよろしくお願いします。

大変、嬉しく思います♪

次回はパーマで、またのご来店、心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

022-226-7076

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

相談をしながら短めにカットしてもらいました。トリートメントもしてもらい、髪がサラサラになりました♪コロナで行くか悩みましたが、行ってよかったです。またよろしくお願いします。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット

022-226-7076

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

髪の悩みや要望にいつも応えて頂き、満足しています。
    これからも利用させて頂きたいです。

022-226-7076

• みーぴちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/17

コロナウィルスでもほとんど貸しきりのような1対1での接客ですと安全、安心ですね。仕上がりもバッチリ綺麗にツヤツヤになりました。
    また伺います!担当スタイリストさんのお陰で髪がバッチリきまって気持ちが上がりました。

大変、嬉しく思います♪

今後も、コロナ対策は出来る限り万全の対策を設けさせて頂き、またのご来店、心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

022-226-7076

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    今回はカラーカットでしたが、説明がとても丁寧で分かりやすく仕上がりも大満足でした。
    いつも美容院に行くと時間が長く感じてしまうんですが、担当スタイリストさんがとてもお話上手なので、時間が短く感じました。
    次回はパーマをお願いしようと思います。
    宜しくお願いいたします。

022-226-7076

ベジータ(VEGETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー