3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ベジータ(VEGETA)  >

VEGETA 仙台店【ベジータ】

ベジータ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅東1出口徒歩3分 JRあおば通駅徒歩3分 JR仙台駅徒歩7分

ベジータ(VEGETA)の口コミ

ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/11

イメージ通りの可愛い髪型にしてくださってありがとうございました♪♪
    お店の雰囲気が良くてすごく癒されました!またよろしくお願いします!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

ちーちゃん様。

VEGETA仙台広瀬通に、ご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。もし何かございましたら、お電話いただければと思います。

今後さらなる接客技術向上にむけ努力していきますので宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心より、お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

担当:松本 晶子
    022-226-7076

• かっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

パープルを入れてからの色落ち最高でした。次は何色にしようかなぁ。また宜しくお願いします。

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー¥6000

• みづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

お店の雰囲気もよくて、初めてなのにお話しやすかったです

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー【フルカラー】+カット¥6000

• muvixさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

短い髪形は初めてだったので、自分の要望や髪質などをスタイリストさんと相談しながら施術して頂きました。
    結果は最高、さらにスタイリングの方法も丁寧におしえて頂きました。
    洗髪後のヘッドスパも気持ちいい~。

お店の雰囲気やスタイリストさんのお話も面白く、楽しい時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします。

【メンズにおすすめ★】 TOKIO SPA+デザインカット ¥3800

• メローレルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

とっても親切に髪型を一緒に決めてもらえて助かりました。
    いろいろ迷ってたのでちゃんと参考になるアドバイスをいっぱいしてもらえました。
    子供に凄く褒められて良かったです。

【春髪☆モテスタイル】アディクシーカラー+デザインカット\7800

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

お子さんもいてなかなかお忙しい中だと思いますがまたのご来店お待ちしておりますね!

• あああああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

すごくイイ髪型にしてくれてすごくイイ感じに仕上がった。
    また来月も来ようと心から思える、そんな美容院でした。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

なかなかお仕事などお忙しいと思いますがまたお待ちしておりますね!

• ヒデキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

とてもよかったです。また来店したいです。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

ヒデキ様、先日はご来店いただきありがとうございます^_^

また口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつも満足してます\(^^)/

【満足度NO.1♪】 オーガニックカラー(リタッチ)+デザインカット¥3500

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

み様、いつもVEGETAをご利用いただきありがとうございます^_^

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!

これからもご期待に添えるよう頑張っていきますので宜しくお願いします!

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

• りちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつも一緒に考えて、想像通りに仕上げてくれます。
    アレンジの仕方や、セットの仕方なども丁寧に教えてくれて、今回もすごく可愛く仕上げて頂きました!また次回もお願いしたいです。

【ケア付き♪ナチュラルウェーブ】低温デジタルパーマ+カット \8900

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

いつもありがとうございます。色々な提案考えておきますね!

• (:]ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

カラーとトリートメントをしてもらったのですが
    本当に大満足です!!
    カラーも綺麗に染めていただき、時間も早く終わったし
    無理な会話もなく自然体でいられて
    リラックス出来ました(*・ω・)
    またお願いします!!

【最旬 ツヤ☆うるHair】オーガニックカラー(全体)+トリートメント¥5000

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです^_^!

時間が合えば是非お友達といらしてください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

友人結婚式のヘアセットをお願いしました!
    とても可愛く仕上げてもらい大満足でした!
    またお願いしたいです!

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

まあ様、いつもありがとうございます^ ^

そしてステキな口コミありがとうございます!

仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^_^

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

ぃつも通わせていただいてます。
    仕上がりも満足、会話も楽しくて時間忘れます。
    これからもお世話になる予定です。

【簡単スタイリング♪】ポイント縮毛矯正+前髪カット ¥4500

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    楽しいお話を自分もいつも楽しみにしています!
    ぜひ次回もまたよろしくお願いします!

• えんどーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

美容室そのものが初めての利用でどんな髪型が良いのかもさっぱり見当がつかない状態で向かったのですが、髪の長さや雰囲気などで髪型を絞ってくれて、ある程度決まったらあとは美容師さんにお任せで切っていただけて、初めてで不安でしたがイケてる雰囲気にカットしてもらえて安心しました。
    ヘッドスパ全身の力が抜ける感じで気持ち良く、カットよりもお値段が増しちゃいますが定期的にお願いしようかと思っています。
    ビル1階の案内には書いてあるのですが、お店のある2階の案内には書いておらず(見落としだったらごめんなさい)少々戸惑いましたが、ちょっと奥の方に行くと看板があるので、同じように迷ってしまう人がもしいれば参考に。
    学生でもバイト代で月一で通えそうなほどお値段もリーズナブルで美容師さんも優しい方でしたのでリピートしたいと思います。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

数ある美容室の中からご来店いただき本当にありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店いただきありがとうございました!

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

初めての場所で少し緊張しておりましたが カット中などのお話も楽しくとても良かったです。乾かし方やアレンジ方法などもわかりやすく教えて頂けたので 次の日からもしっかりセットすることが出来ました(TT)!有難うございました!

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

りり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます^^

セットで来たということで安心しました☆

また分からないことがあればいつでも聞いてくださいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/20

いつも相談してカラーなど決めてます。ブリーチをやってるせいか落ちた色味がいい感じに。まわりでは結構評判良かったです。また次回もお願いします。次は何色入れようかなぁ。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

次回はどんなカラーにするのか私も楽しみです☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• ねむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

当日の、しかもギリギリの予約に対応して頂いてありがとうございました。色々なお店通いましたが、今までで1番の仕上がりでした。お店の方の対応も良かったです。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

• ももみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/3

今回イルミナカラー、TOKIOトリートメント、前髪カットで初めてお世話になりました(^-^)
    自身の肌がとても弱いことをお伝えしたところ、皮膚の保護をしっかりしていただいたり、こまめにお声がけをしていただいたので、問題なく綺麗な仕上がりにしていただきました(^-^)ありがとうございました♪

【予約数NO.1!】イルミナカラー+TOKIOTr¥9000

ももみぃ様。

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

その後、頭皮の調子はいかがでしょうか。もし何かございましたら、お電話いただければと思います。

022-226-7076

• yuunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    髪質をよく理解して施術してくださるので、とてもサラサラになりました。
    傷みもそんなになく、満足しています。またお願いします。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

いつもありがとうございます。暖かくなってきますのでまた気分を変えたカラーなどが提案できればと思います。またのご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

初めての美容院だったので緊張していましたが、受付のスタッフさんが笑顔で出迎えてくださり、少し安心しました。店内の雰囲気も素敵で心地よかったです。
    担当してくださったスタイリストさんはすごく面白い方で楽しい時間が過ごせました!
    どんな髪型にするか決めていなくて曖昧なことしか伝えていなかったのですが、私に似合うカットやカラーを提案してくれて、その結果大満足の仕上がりになりました!次回もお願いしたいです!

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• さくらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

初めて利用しましたが店内の雰囲気もスタイリストさんの対応も素晴らしかったです。

ヘアワックスの正しい使い方も分かりやすく教えていただけて大満足です!

また利用させていただきます!

【メンズにおすすめ★】デザインカット¥2500

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

スタイリングは上手く出来ているでしょうか?
    また気になること等ありましたら是非ご相談ください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 有香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

素敵な髪型&サラサラヘアーにしてくださりありがとうございました!
    ばっさりカットしたのですが、周りからは「カットして正解」「短い方が似合う」と言ってもらえて、本当にこちらにお願いして良かったなと思いました。
    店内の雰囲気も接客対応も満足です!また次もお願い致します!

【大好評!】TOKIOTr +オーガニックカラー+デザインカット ¥9000

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

有香さま、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただいて良かったです^ ^

素敵な口コミありがとうございます!

これからもベジータをよろしくお願いします!

• 香音さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/25

毎回お任せしていますが、綺麗に仕上げてくださり、セットも楽になってとても助かっています。
    お値段もとてもリーズナブルで嬉しいです。また宜しくお願い致します。

香音様。

担当:松本 晶子
    022-226-7076

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

曖昧なイメージしか伝えていなかったにも関わらず、理想通りに仕上げていただきました!居心地も良く、スタイリストさんとのお話しもすごく楽しかったです、ありがとうございました。

きょん様。

022-226-7076

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

物凄くご丁寧にご対応していただき、また行きたいと感じました。

【メンズ★限定】 ポイントパーマ+カット¥5500

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

先日はVEGETAをご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    次回もよりご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

うまくイメージを伝えられなかったのですが、親身になって話を聞いてくださり、満足な仕上がりになりました!トリートメントでぱさぱさだった髪にツヤがでて嬉しいです!また行きます!ありがとうございました!

mio様。

022-226-7076

• natsukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

とても良い時間が過ごせました。
    私に似合う髪型や髪質についてこと細かく説明をしてくださいました。
    旦那にも「髪切ったんだね、綺麗で似合ってる」と言われて、とても嬉しく思います。
    是非今後もこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

natsuki様。

担当:元木 麗
    022-226-7076

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

ぼんやりした要望だったのですが、色々と提案してくださってすごく助かりました!
    また、色んなことをお話出来て楽しかったです!
    カラーの仕上がりもとても綺麗で満足しています、ありがとうございました!

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

ぼんやりでも大丈夫です!気になったことがあれば、なんでも言ってください^_^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

またご来店お待ちしております。

• miyukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

細かいハイライトやオーガニックカラーで理想的な外国人風のヘアスタイルにして頂けました。
    スタッフの方々も親切で店内の雰囲気も良く、また来たいと思える美容院です。

【外国人風3Dカラー♪】ハイライト+オーガニックカラー¥8600

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

miyuko様。

022-226-7076

• べるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

思い通りのイメージになって満足しています^ ^
    家でもカンタンにスタイリング出来ます!
    ありがとうございました^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

べる様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    またお時間のある時にお待ちしております。

• kyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

美容室を変えたいなと思い探していたところこちらを見つけました!髪のお手入れについて詳しく教えていただき勉強になりました、ロング目指して頑張ります!これからよろしくお願いします!

【高保湿&髪強化トリートメント付★】 カット+トリートメント ¥3000

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

kyo様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。

ご満足していただいてうれしいです^^

ツヤツヤなロング目指してがんばりましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ベジータ(VEGETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー