3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ベジータ(VEGETA)  >

VEGETA 仙台店【ベジータ】

ベジータ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅東1出口徒歩3分 JRあおば通駅徒歩3分 JR仙台駅徒歩7分

ベジータ(VEGETA)の口コミ

Kmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 19:26:57.0

予約の時間を急遽早めて頂きありがとうございました。色々とアドバイスしていただいて朝も短時間で用意が出来ました!
    前髪がいい感じです。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー【フルカラー】+カット¥6000

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

VEGETAをご利用いただきましてありがとうございました

出来るだけ お客様のご希望に応えられるよう頑張ります

これからもどうぞ宜しくお願います!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 23:18:16.0

イメージ通りの可愛い髪型にしてくださってありがとうございました♪♪
    お店の雰囲気が良くてすごく癒されました!またよろしくお願いします!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:22:47.0

ぼんやりした要望だったのですが、色々と提案してくださってすごく助かりました!
    また、色んなことをお話出来て楽しかったです!
    カラーの仕上がりもとても綺麗で満足しています、ありがとうございました!

【予約数NO.1!】イルミナカラー+TOKIOTr¥9000

• miyukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 12:45:43.0

細かいハイライトやオーガニックカラーで理想的な外国人風のヘアスタイルにして頂けました。
    スタッフの方々も親切で店内の雰囲気も良く、また来たいと思える美容院です。

【外国人風3Dカラー♪】ハイライト+オーガニックカラー¥8600

• べるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 21:58:39.0

思い通りのイメージになって満足しています^ ^
    家でもカンタンにスタイリング出来ます!
    ありがとうございました^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

【満足度NO.1♪】 オーガニックカラー(リタッチ)+デザインカット¥3500

• kyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 10:23:16.0

美容室を変えたいなと思い探していたところこちらを見つけました!髪のお手入れについて詳しく教えていただき勉強になりました、ロング目指して頑張ります!これからよろしくお願いします!

【高保湿&髪強化トリートメント付★】 カット+トリートメント ¥3000

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

kyo様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。

ご満足していただいてうれしいです^^

ツヤツヤなロング目指してがんばりましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 16:57:01.0

この間はありがとうございました!
    トリートメントをしていただいて、髪がツヤツヤで軽くなり幸せです(笑)
    クセっ毛でブラッシングの時いつも絡まってましたが、今は全くなくなりました!
    また、教えていただいた通りにブローしてみたら、とても良い感じになりました!
    また是非お願いします!

【大好評!】TOKIOTr +オーガニックカラー+デザインカット ¥9000

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 23:17:50.0

要望通りにカラーカットトリートメントをしていただけました。
    スタイリングのアレンジ方法も色々と教えてくださり、嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの接客も丁寧な対応で居心地よかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございます。

• フクちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 19:51:50.0

初めて来店しました。最初から最後まで一人の担当者だったので、リラックスできました。初歩的な相談にも丁寧に答えていただき、安心しました。また、利用させていただます。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

フクちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

次回も安心してご満足していただけるように努力していきます。

• 菜央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 23:25:29.0

いつもカラーはお任せでお願いしてますが、今回も綺麗な色で大満足です。
    こちらの美容院に通うようになってからカラーの色持ちが良くなり、
    髪も前よりサラサラで綺麗になったような気します。
    今後も通っていきたいと思います。ありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 18:16:14.0

こちらの美容院に来店するのは初めてだったのですが、カット中に説明しながら施術してくださり、とても安心できました。カウンセリングでも悩みを聞いて下さり、とても分かりやすくアドバイスをしてくださいました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 23:19:40.0

今回も丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
    カラーも綺麗に染まり大変満足しています。
    ありがとうございました。また伺います。

• 綾花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 14:48:23.0

カウンセリングを丁寧に納得いくまでして頂いて、髪に極力ダメージがないようにして下さいました。
    また、要望や髪質に合わせ決めて頂いたりと、最初から最後まで丁寧な接客で、とても居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんは気さくな方で、とても話しやすくて楽しかったです。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 17:30:11.0

トリートメント・カットで予約しました!
    髪の癖が強くてその悩みを相談すると、対処法や巻き方をアドバイスしてくださりました!!
    とても参考になりました♪シャンプーも気持ち良かったです(●´ω`●)またお願いしたいと思います♪

• ミキティーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 22:20:44.0

今回は思い切って短くしようと思い、ショートカットをお願いしました。
    襟足の感じなど、細かい所の要望も色々と聞いてくださりありがとうございました。
    仕上がりはまとまりも良くとても気に入ってます。
    長年ロングだったので、今回ショートカットには少し勇気が入りましたが、カットしてよかったです。

• くぼっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 19:00:15.0

とても綺麗なカラーにしていただきました!
    担当のスタイリストさんは、分かりやすく説明をしてくれたので安心してお任せできました。
    TOKIOトリートメントの仕上がりもとても満足してます。

• あやさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019-01-12 16:38:39.0

成人式に向けてカラー、カットに行きました。同窓会のヘアアレンジを教えていただきとても助かりました!満足いくカラーで、同窓会行くのがもっと楽しみになりました。ありがとうございました!

【VEGETA仙台オススメ NO.1】イルミナカラー+デザインカット¥7800

• なんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 23:52:56.0

今回も完全おまかせでカットしていただきました!
    とても可愛い仕上がりで気に入っています!また利用したいと思います♪

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 00:06:40.0

カラーとカットで初めてのサロンでした。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの丁寧な接客のお陰でリラックスして過ごせました。
    カラーカットもとても満足です!
    ぜひまたお願いします!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-04 08:27:55.0

最初はとても親切で、カウンセリングなども入念にして下さり、楽しくお話をしながら、丁寧に施術をしていただけていました。しかし、閉店時間が近くなるにつれ、雑になっているのを感じました。カラー後にカットをしましたが、早く済ませたいためか、かなり雑に感じました。レイヤーを入れて下さいと伝えると、え?やります?と。。この会話が何回か続き、結果せず、早く帰れ感が半端なかったです。最後に全体の状態確認をすることなく帰されたため、帰宅後に自分で確認しましたが、伝えたイメージと違いすぎます。さりげなく、中の方にのみ青と紫のメッシュをお願いしましたが、全体が青になってます。紫も入れたはずですが、ありません。色が入りづらいと言われた場所以外にも色が入っておらず、ムラがすごいです。メッシュとして入れた青が全体に入ってしまっています。パッと見ただけでも、ムラやイメージとの違いが大きくて、その場で染め直してほしいことをお伝えしましたが、時間を理由に断られました。別日でも可能なのでは?と思いましたが、そこまで言わずに帰りました。
    もっとちゃんと対応していただきたかったです。

【外国人風の素髪感を、、】★おすすめ★外国人風ダブルカラー¥8600

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかく来ていただいたのに不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう改善に努めます。

口コミありがとうございました。

• おさかなだいすきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 09:21:26.0

いつもトリートメントしてもらってますが、今回はエクステをつけたところもサラサラになって良かったです!また行きます!ありがとうございました\(^o^)/

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

トリートメントの仕上がりにご満足いただけて良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• くるみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 00:18:28.0

担当していただいた方の対応がとても親切丁寧で、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も、ゆったりと落ち着きます。

これからもぜひよろしくお願いします。

• 裕美子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 17:06:54.0

いつも完全にお任せです。
    とても良い髪色にして頂いて満足です。
    また来まーす!

• もりよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 22:50:37.0

3回目の利用でしたが、やっぱり期待どおりの施術で大変満足でした。ヘッドスパ初体験でしたが、気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います。

【メンズにおすすめ★】 TOKIO SPA+デザインカット ¥3800

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

もりよし様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また満足していただける様、精一杯デザインしていきますのでまたのご利用お待ちしております!

• 奈緒美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 20:25:38.0

初めて来店させて頂きましたが、イメージ通りの髪型にしてもらえました☆
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でした。 髪型の相談も乗って頂いて切った後のイメージなんかも親身に聞いて頂いて、出来上がりもイメージ通りで大満足です☆
    やっと通える美容室が見つかったなと思いますのでまた是非お伺いします!

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 19:02:27.0

はじめて伺いましたが、終始感じがよく、居心地が良かったです。カラーの仕上がりも希望通りの色味で丁寧にしてくださり大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。また仕上げのブローが今までで一番綺麗でした。前髪のストレート加減も絶妙でした。また是非お願いします!

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです。

これからも喜んでいただけるような技術や接客サービスを心がけていきます。

今回素敵な口コミありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 08:43:58.0

いつもお世話になっています☆☆
    思い通りのカラーに仕上げてもらえて毎回、大満足で帰ることができます!
    今回のトリートメントも最高でした。
    これからも通わせてもらいま~す♪♪

• saikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 00:44:40.0

カットで初来店しました。
    受付から帰るまで、とても雰囲気が良く丁寧な接客で、初めての来店でも緊張することなくリラックスできました。
    又、くせっ毛なので悩みが多いのですが、
    担当してくださったスタイリストさんも、一つ一つ丁寧に対応してくださり、ブローの仕方や、今後どのようにしたら理想のヘアスタイルになれるか、アドバイスしてくださりました。
    また宜しくお願い致します。

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 04:51:10.0

伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りました!髪の毛の量が異常なまでに多いのですが、短いのもいけるんだって思えました☆
    もう伸ばさないと思います!
    優柔不断で拙い説明の私のイメージをいつもくみ取って理想の髪型にしてくれます!これからもよろしくお願いします☆

• つっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 23:51:32.0

丁寧なカウンセリングで、似合う髪型を提案してもらえました。セットの仕方もよく教えてもらえたので、家でも再現出来てよかったです。

ベジータ(VEGETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー