3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ベジータ(VEGETA)  >

VEGETA 【ベジータ】

ベジータ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅東1出口徒歩3分 JRあおば通駅徒歩3分 JR仙台駅徒歩7分

ベジータ(VEGETA)の口コミ

たっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 12:38:41.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも大満足です。リピートしますので、また次回もよろしくお願いします。

【メンズにおすすめ★】 TOKIO SPA+デザインカット ¥3800

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

たっし―様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけてこちらも大変嬉しいです。
    次回も精一杯デザインさせていただきますので伸びてきたらぜひいらして下さい。
    またお待ちしています^^

• かっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-22 06:44:15.0

今回もイルミナにして頂きました。色がしっかり入って気に入ってます。また次回もお願いします。

【VEGETA仙台オススメ NO.1】イルミナカラー+デザインカット¥7800

[投稿日] 2017-11-21 09:48:57.0

先日はイルミナカラーでつやつやで素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました♪
    カラーだけで髪の質感や印象が変わり、驚きです!あとは、いただいたトリートメントでホームケア頑張ります!またよろしくお願いします(o^^o)

【イルミナ専用Tr♪】 イルミナカラー + イルミナCCヴェールTr ¥8500

• せのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 22:52:56.0

初めて行くお店だったので不安もありましたが、希望通りの仕上がりで満足です!
    スタイリストさんとも楽しく会話ができましたし、店内の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです!

それと教えて頂いたワックス(product)見てきました!今使用中のワックスがなくなったら買って試してみようかと思います!!

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

せの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてこちらも大変嬉しいです^^
    スタイリングの仕方やスタイリング剤など困ったことがありましたらまた相談してください。
    またのご来店お待ちしております☆

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:59:37.0

イメージどおりの仕上がりにしていただき、ありがとうございました(*^_^*)

また、初めのカウンセリングや料金等についての丁寧な説明もありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします(*^^*)

【満足度NO.1♪】 オーガニックカラー(リタッチ)+デザインカット¥3500

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    次回もより素敵になるよう提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店こころよりお待ちしております!

• コンのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 18:23:17.0

新規で緊張もあり、困惑する事もありましたが、丁寧な対応で有り難かったです。
    スパも頭皮の状態などの説明があり、とても参考になり嬉しかったです。

【さっぱり★リフレッシュ】 TOKIO SPA+デザインカット ¥3800

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

コンの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの評判、調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパは季節ごとにしてあげると頭皮も髪も良好に保つことができます!
    また美容室選びに困ったときは精一杯デザインさせていただきますのでぜひいらしてください^^
    口コミありがとうございました。

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-12 16:20:51.0

スタイリストさんには今回初めて担当していただきましたが、カットの技術も高く、髪についての説明も丁寧にしていただきました。私のように初めてお願いする方でも安心してお任せしていただけるかと思います。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    カラーやパーマでも大分イメージが変わると思うので是非ご相談ください☆

またのご来店こころよりお待ちしております!

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 18:50:50.0

ロングからボブにばっさり切りました。
    カットの時に丁寧に長さを調整してくれたことは勿論、セットの仕方まで分かりやすく教えていただけて大変満足できました。

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

花様、ご来店いただきありがとうございました。

すてきな口コミありがとうございます。

かなりのイメチェンでしたね^^!

バッサリボブとっても大人っぽくて、お似合いでしたよ!!

その後スタイリングは大丈夫でしょうか?

またのご来店こころよりお待ちしております。

• コウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 23:15:12.0

とても親切で自分の要望通りの髪型にしてもらいました。
    満足してます

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    より素敵にスタイリングしやすくなるよう努めてまいります☆

[投稿日] 2017-09-30 07:14:00.0

初のヘッドスパ、心地よいひととき堪能させて頂きました。
    疲労にすごく効果あると確かに実感しております◎
    さすが、担当スタイリストさん!エクセレントです☆
    今度、盛岡のお土産持っていきますね!

[施術メニュー] ヘッドスパ

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

まっつん様。いつもありがとうございます!
    ヘッドスパ満足していただけて大変嬉しいです!!
    次回も素敵なヘアのお手伝いができればと思います☆
    またお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-15 20:46:24.0

こちらこそいつもご丁寧な対応ありがとうございます!
    毎度あまりの完成度の高さにびっくりしてます(°_°)
    担当スタイリストさんも暗くされたみたいでとてもお似合いでした☆
    お気遣いありがとうございます♪ また月末にヘッドスパ頼みたいのでよろしくお願いします!

【高保湿&髪強化トリートメント付★】 カット+トリートメント ¥3000

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

まっつん様、いつもありがとうございます!
    スパは季節の変わり目に、少なくとも年に4回はすると頭皮や髪の状態が健康で良好に保てると思います。毛先のパサつきやまとまりも気になる様でしたらトリートメントとスパ交互でも良いかと思います。またお待ちしてます!

• かっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-13 17:45:24.0

今回はイルミナを少しでも長持ち出来るようイルミナにカラートリートメントをまぜて頂きました。まだ染めたてなので今後の色落ちや持ちが楽しみです。

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

今回の色もとても似合ってましたよ☆
    期待していただけて嬉しく思います。

口コミありがとうございます。

次回のご来店をこころよりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-09-12 15:37:56.0

アットホームな雰囲気が好きです(^^)
    施術しながらヘアケアのことやたわいもない話でたのしくゆったりできました!
    ヘッドスパやマッサージは眠くなるほど気持ちよかったです♪また行きます!

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

れな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^!

ヘアケアの事で疑問に思う事があれば、じゃんじゃん聞いてくださいね!

次回は爆睡を狙います(笑)

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-11 02:23:06.0

今回もカラーお願いしました!出来栄えはさすが担当スタイリストさんで私の理想を叶えてくれました! いつも気さくに話しかけて頂けるので今までこんなに通いたいと思った美容院ははじめてです! これからもよろしくお願い致します! 体調お気をつけて!

【ぷるんと潤うケア付き】オーガニックカラー(全体)+トリートメント¥5000

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

まっつん様、いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けると本当に嬉しいです^^
    これからデザインカラーや長さを変えて、また新しいスタイルを楽しんでいけるよう精一杯デザインさせて頂きますのでご相談して下さい。
    季節の変わり目ですので、まっつん様も体調にお気を付けてお仕事頑張って下さい!
    またよろしくお願い致します☆

• もみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:45:30.0

初めて行きました。雰囲気・接客はとても良かったです。
    最後に軽く巻いてもらい、その時は気づかなかったのですが次の日に友達に左右の髪の長さが違うと指摘されました。
    それだけがちょっと残念です。

もみ様

先日はご来店していただきありがとうございます。

雰囲気や接客のなどのお褒めの言葉ありがとうございます。

長さの件は大変申し訳ございませんでした。
    よろしければもう一度長さの調節をさせて下さい!
    気になる点があれば必ず直させていただきます!!

お忙しい中口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!

担当 目黒

• nonoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 13:49:30.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    待ち時間がありましたが時間通りに終わらせていただきました!
    以前他のお店でカラーしてもらった時の出来事を考えてくれて、ダメージレスに、かつ綺麗に染めていただきました(*^_^*)
    度々、痛みや痒みを気にかけていただいたおかげで、その後特に異常もなく、髪もサラサラです!
    やっと自分のサロンが見つかった!としか言いようがないくらい、満足しています。
    今度はカットもお願いしたいです*\(^o^)/*
    今回はありがとうございました!

【外国人風3Dカラー♪】Hi&Lowライト+オーガニックカラー¥8600

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

お待たせしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    以後改善に努めます。

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    是非カットしにいらしてください☆
    より素敵になるデザインを提案させていただきます☆

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております。

• しんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 22:18:18.0

襟足と重さ調節だけでしたが、とてもセットしやすいようにカットしてくれて良かったです。隠れ家的で話もしやすい雰囲気でとても満足しました。

【メンズにおすすめ★】デザインカット¥2500

しんた様

先日はご来店していただきありがとうございます。

しんた様の髪質に合わせた毛量調整をしたのでヘアセットはかなり楽になったと思います!!
    またお店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます。

ヘアセットしずらくなったらまたおまちしてますね!!

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました!!!!!

担当 目黒

• モモさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 20:55:26.0

髪の悩みを聞いて下さったり、お手入れの仕方を教えてくださったりとても助かりました!また切って頂きたいです!!

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

モモ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の悩みはホント尽きないですよね...

少しでもモモ様の力になれて嬉しく思います^^!

今回は素敵な口コミありがとうございます!

次回TOKIOトリートメントの感想聞かせてくださいね。

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-25 18:07:21.0

口でうまく説明できないので自分がしたいカラーの画像、動画を担当の方に見てもらい、施術していただきました。
    今まで色々な美容室に行きましたがなかなか満足いくのいくカラーにはならなかったのですが、今回は大変満足です☆やっと希望通りになったー!って感じです。
    あとしっかり説明しながらしてくれたので、仕上がりがとても楽しみでした。
    何よりも、「出来ない」という言葉がなかったのが素晴らしいなと感じました。
    帰り際に、嬉しさをアピールしたかったのですがなかなかできず..。口コミ投稿させていただきました。
    担当スタイリストさん、他スタイリストの皆様、ありがとうございました(*^^*)

【抜群の透明感!外国人風♪】イルミナカラー¥6000

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    わかりやすい画像や動画を見せてくださってありがとうございます。
    色味もマユ様にとっても似合ってましたよ!
    イルミナカラーは続けるほど色持ちや髪質が良くなっていきますよ☆

次回もより素敵になるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またのご来店こころよりお待ちしております。

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 00:54:03.0

お店の雰囲気や担当の方はとても話しやすくて理想に近づけてくれようとしてくれてよかったです。しかし前髪をカット中担当の手がおでこを押さえた時手についていた髪の毛がそのままくっつきっぱなしで最後までとってくれず気分が落ちました。そして最後に顔の髪の毛をブラシでとってくれる時も雑で大量にカットした毛がついたままお買い物してて恥ずかしかったです。また行きたいと思ったのに残念。

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

さちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい迅速な対応出来ず申し訳ございません。改善に努めます、貴重なご意見ありがとうございました。

• みーぴちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-15 17:36:25.0

この度ははじめての不安をすぐに打ち消していただいて、大変プロフェショナルな接客をありがとうございました。また、技術力も本当に素晴らしくて大満足!です。
    仕上がりが大変気にいっています。また是非お願いいたします。感謝です。

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

みーぴちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね^^

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです^^!

カラーリングのもちはいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-11 11:34:44.0

TOKIOトリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました

お会計の時に「~円お預かりします」とか普通言うのに何も言わずに受け取って、お釣りも無言で返されました。当たり前のことなのでちゃんとした方がいいと思います。あと毛先が傷んでる?的な事言われましたが、分かってるから美容院に来ているのに、責めないでほしいです。
    シャンプーの時とドライヤーの時は何言ってるかわかんないので喋らない方がいいと思います。

【大好評!】TOKIOTr +オーガニックカラー+デザインカット ¥9000

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    TOKIOトリートメント実感していただけてとても嬉しいです。

基本的な接客の点で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプー中はトリートメントを実感していただけるよう説明しながら行なっております。
    ドライの際は髪の毛の基本的な乾かし方や、注意点などを、お伝えしました。

今後、この様なことがない様に努めてまいります。

[投稿日] 2017-08-05 16:00:05.0

少し遅れて行ったのにもかかわらず、笑顔で出迎えていただきました。ありがとうございます。ヘッドスパ良かったです!また行きますね!

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

次回もよりヘッドスパで癒せるよう努めてまいります!

[投稿日] 2017-08-04 21:16:32.0

2回目のご利用させて頂きました!
    ご担当さんはさすが私のNO1スタイリスト様です◎
    仕上がりたいへん満足でした♪
    楽しいお話もらしてくださりありがとうございます!!
    次回はトリートメントかヘッドスパして趣味を拡大します(笑)
    ご紹介頂いたラーメン屋行ってみようかと思います!!

【ケア付き♪ナチュラルウェーブ】コスメパーマ+カット \6000

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

まっつん様2回目のご来店本当にありがとうございました。
    今時期は紫外線も強く髪も日焼けをするので毛先や表面のパサつきが気になる方も多いのです。
    おしゃれなヘアスタイル維持のためにも、お時間があればお家でもケア頑張ってみてください♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしてます!

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 15:27:20.0

白髪が、しっかりと染まって良かったが
    トーンダウンしていたのが残念だった。

以前通っていた美容室では、TOKIOトリートメントはスプレーした後に何分間か置いてきぼりいたけど
    今回は、洗髪の時にしたためか
    TOKIOトリートメントの効果をあまり実感できなかった。

【明るい白髪染め】クリスタルカラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント¥7500

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

みぃ様口コミありがとうございます。

当店ではトリートメントを放置しての浸透ではなく、手でのタッピングでのマッサージでの浸透になります。
    説明の方が足りず申し訳ございません。

次回ご来店の際はご指摘いただいた点改善させていただきます。

koudai

• あめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-31 21:01:41.0

スタイリングでしっかりセットもしていただき、ありがとうございました!
    ただ、次の日には髪が広がってしまい、あまりすいているようには見えず、、、( ; ; )
    担当の方の対応はとても良かったので、また行きたいと思います!

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけなくて大変申し訳ありませんでした。
    あまりすきすぎるとより広がりやすくなってしまうというのと自宅でのスタイリングの仕方をしっかり伝えなかったこちらの説明不足でした。残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    次いらした際はよりスタイリングしやすくなるよう努めてまいります。

お褒めの言葉もありがとうございます!

• あああさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 13:21:22.0

初めてでしたがとても親切にしていただき、
    スタイリングも大満足の仕上がりにしていただきました。

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆

次回もより素敵になるよう提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店こころよりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 21:02:43.0

本日はカットとパーマありがとうございました。
    パーマをかけることに不安があるとお話した際に、どういった不安があるかなど話を聞いてくださったおかげで覚悟できました(笑)
    結果的に大変満足いく仕上がりでした!
    家に帰ってみて程よくパーマがかかっており、お願いして良かったと感じました。
    ぜひまたお願いしたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

ゆう様

先日はご来店していただきありがとうございます。

以前パーマをかけて失敗したと言うトラウマをお持ちで、なかなかパーマをかける自信がなくなってましたが僕に任せてもらえてとても嬉しかったです!!

ゆう様の髪質はとても細くてかかりやすい髪質でしたので、薬剤は一番弱い物を使いました。

すごくいい感じにパーマがかかって僕もすごく嬉しかったです。
    また機会があればおまちしてますね!!

担当 目黒

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-28 19:14:44.0

先日はお世話になりました。

前回初めての来店でしたが、
    満足度の高い仕上がりでしたので、
    今回も期待大での再来店でした。

が、帰宅後に自宅の鏡を覗いてみると、
    もみあげにキレイに塗り潰された状態のカラー剤が
    ベッタリとそのままの形で残っていました。

それも両方とも(TT)(TT)。

初めての経験にびっくりした以上に
    とてもとても悲しい気持ちになりました。

帰り際、この状態で買い物もして。。。(T_T)

只々ショックです。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー【フルカラー】+カット¥6000

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがない様、改善してまいります。

• レイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 19:34:04.0

スタイリングについて教えてもらってとても助かりました。

【満足度NO.1】★デザインカット ¥2500★

VEGETA 【ベジータ】からの返信コメント

レイ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイル、スタイリングの調子はどうでしょうか?
    ご希望のスタイルになるようデザインしていきますので次回もぜひご相談頂ければと思います。
    またお待ちしています!

ベジータ(VEGETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー