3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ベジータ(VEGETA)  >

VEGETA 仙台店【ベジータ】

ベジータ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅東1出口徒歩3分 JRあおば通駅徒歩3分 JR仙台駅徒歩7分

ベジータ(VEGETA)の口コミ

Kmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 19:26:57.0

予約の時間を急遽早めて頂きありがとうございました。色々とアドバイスしていただいて朝も短時間で用意が出来ました!
    前髪がいい感じです。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー【フルカラー】+カット¥6000

VEGETAをご利用いただきましてありがとうございました

出来るだけ お客様のご希望に応えられるよう頑張ります

これからもどうぞ宜しくお願います!

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 22:37:14.0

可愛くしていただいて嬉しいです。
    また次回もお願いします!

ジェミールフランTr+イルミナカラー+カット ¥9800

• ヒロセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:14:45.0

今回あまりイメージが決まってなく来店しましたが、良い感じに仕上げてくれました!良かったです。
    また次回もお願いします。

【メンズにおすすめ★】 TOKIO SPA+デザインカット ¥3800

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 01:46:39.0

初めての来店です!
    ここまで綺麗になるとは思わなかったので正直びっくりしました!
    髪の毛の傷みもそこまでなく、希望通りになり大変満足しています。
    スタイル写真がすごく可愛くてここにしましたが、本当に写真みたいにしてくれて感謝しかありません。
    次回も必ず行きます。

【大好評!】TOKIOTr +オーガニックカラー+デザインカット ¥9000

• ミキティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 23:44:14.0

いつも思い切りトリートメントつけてます。今回もツヤツヤの、満足の仕上がりにしていただきました。どうもありがとうございました。また行きますね!

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:54:12.0

初めてお世話になりました。とても丁寧に対応してくれて、終始賑やかで楽しかったです。
    トリートメントのおかげで髪の毛生き返りましたし、カラーもとても綺麗に入りました。大変満足しています。

お世話になりました。

【予約数NO.1!】イルミナカラー+TOKIOTr¥9000

• なんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 23:28:57.0

すごく丁寧な接客で良かったので、3度目の来店をしてみました。
    ヘアスタイルもとても気に入りました、またお願いしたいと思っています。
    親切丁寧な対応ありがとうございました。

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:41:53.0

久しぶりのカラーで初ブリーチでしたがしっかりご相談させていただいた上でやっていただきました(^O^)
    仕上がりは予想以上に良くてとても気に入ってます!
    ありがとうございました(^O^)!

【☆透明感、ツヤ☆】Wカラー+ポイントインナーカラー¥8600

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

ナオ様いつもありがとうございます♪

久しぶりのカラーに携わることができてとっても嬉しかったです^^!!

仕上がりも満足していただき安心しています。

その後の色落ちは大丈夫でしょうか?

また挑戦したいことがあれば全力で相談のります!

なんでも言って下さいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 00:09:01.0

いつも希望通りにカットしていただきとても満足しています。
    わからないことを質問したらとても丁寧に説明していただき、良心的なお店だと思います。
    今後も継続して利用したいと考えています。ありがとうございました。

ベジータをご利用いただきまして有難う御座いました

これからも安心して通って頂けるよう努力して参ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 14:49:24.0

初めて行ったお店でしたがとっても満足です。
    お店の雰囲気も店員さんの接客も丁寧でまた利用したいと思いました。
    伸びかけの髪でやりにくかったと思いますが丁寧にやってくれたおかげでとても満足のいく髪色になりました。担当して下さったスタイリストさんありがとうございました!

ベジータをご利用いただきまして有難う御座いました

また 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• 瑞稀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 14:59:22.0

普段なにも決めていかないのですが担当してくれたスタイリストさんがいろいろ聞き出してくれて仕上がりのイメージがしやすかったです。
    仕上がりも気に入ってます。
    またぜひ伺います!

ベジータをご利用いただきまして有難う御座いました

これからは 安心して任せて頂けると嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 01:54:44.0

仕上がりとても気に入りました(^.^)
    丁寧な接客で、癒される時間でしたo(^-^)o
    最後に簡単なヘアアレンジも教えていただいてありがとうございました!
    またお願いするのでよろしくお願いします。

【高保湿&髪強化トリートメント付★】 カット+トリートメント ¥3000

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

オール5の良い評価もありがとうございます!

いつでも満足して頂けるよう努力していきます

次回のご来店心よりお待ちしております

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:30:07.0

短くするのは久しぶりでしたが、かなりいい感じにイメージ通りのカットでよかったです!
    同僚からも好評でした!セットの仕方を教えてもらえてよかったです!伸びたらまたお願いします!

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

気に入って頂けたようで安心し嬉しく思います

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• ジュンジュンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 23:59:08.0

美容院へ行った日だけではなく、その後も素敵な髪型をキープ出来るように、にカットをして下さります。
    ズボラな私でも、乾かすだけで髪型が決まるので、朝も楽々です。
    担当の方も、スタッフの方々も、とても親切で、スゴく居心地の良い空間なので、これからもずっと通い続けたいと思っています。
    今後も宜しくお願い致します。

VEGETAをご利用いただきましてありがとうございました

その後 ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

メンテナンスをしながら いつでも綺麗でいられるように

お手伝いさせて頂きたいです

次回のご来店心よりお待ちしております

• りーおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:21:47.0

髪色とても気に入りました!!
    スタッフさんもとても素敵な方でした!
    素敵なカラーありがとうございました!また利用させて頂きたいです!

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました!

また 嬉しい口コミ投稿も有難うございます

これからもどうぞ宜しくお願います!

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:05:30.0

自分ではなかなかできない、外ハネのアレンジをしてもらい、大人っぽい雰囲気に仕上がりました。ありがとうございます!

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

VEGETAをご利用いただきましてありがとうございます。

これからも色々なスタイルを提案させていただきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:06:49.0

いつも笑顔で接客していただきありがとうございます。とても丁寧な対応に満足です。シャンプーも気持ちが良かったです。

【外国人風3Dカラー♪】ハイライト+オーガニックカラー¥8600

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

VEGETAのご利用いつもありがとうございます

これからも どうぞ宜しくお願います!

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 14:38:10.0

とても居心地も良く話を聞いてくださり
    感謝しております!!
    気を使わずのんびり過ごせるのがとてもいいです!

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

VEGETAをご利用いただきましてありがとうございました!

これからも安心して通って頂けたら嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております

• 裕美子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 00:37:41.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。
    色の抜けすぎてしまったカラーは落ち着きツヤが戻りました。また是非次回もお願いしたいです。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

ご来店頂き 本当にありがとうございました

定期的なサロンでのケアは 色持ちにも繋がると思いますので

是非 次回もよろしくお願いします

• miyukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 14:37:51.0

前回のカラーが気に入ったので、2回目の来店でした。前回同様、十分にカウンセリングして頂き、したいカラーにで近づけて頂けました。
    またお願いしたいと思っています。

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございます

綺麗なカラーを長く楽しんでいくために 自宅でのケアも頑張って下さいね

次回のご来店心よりお待ちしております

• chiakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 00:02:52.0

とても丁寧にスタイリングの相談にのっていただき、シャンプーもとても気持ちよく、カットも上手でした!
    髪の仕上がりも、まとまり感もとても満足しています!

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございました

いつでも満足して頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• kahoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 23:18:09.0

担当スタイリストさん、とても自然な接客で良かったです。
    笑顔も自然でした。会話もしゃべり過ぎず、無口過ぎず適度感じが今までではじめてでした。髪の色を褒めて頂いたのもはじめで感動しました!
    また、行きまーす。

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

これからもどうぞ宜しくお願います!

• RIOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 14:57:50.0

丁寧なカウンセリングで要望にも応えて頂き、ありがとうございました!
    カラー後の事まで全く知識のない私でも分かる様に説明して頂き有難かったです。
    大満足です!!
    カラー中も、とても過ごしやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございました!

いつでも満足して頂けるよう努力しますので

これからもどうぞ宜しくお願います

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 00:26:34.0

初めて行きました。曖昧なイメージのままだったんですが理想のカラーにもしていただき、スタイリングもしやすいようにいろいろとアドバイスもしていただきました。
    また、利用したいと思います!

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

VEGETAをご利用いただきましてありがとうございました!

これからも 何でも任せて頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております!

• mioさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 21:53:58.0

2回目です。優柔不断な私ですが、丁寧に接客してくださり、希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございます

これからも何でも相談してくれると嬉しいです

一緒にスタイルを作っていきましょう

次回のご来店も心よりお待ちしております

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 00:30:19.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、カラーも満足でした。
    髪も巻いてもらえたので、次の用事へも気分よく向かえました。
    また伺います。

ジェミールフランTr+オーガニックカラー+カット\8000

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございます

いつでも綺麗でいられるよう 自宅でのケアも頑張って下さいね

これからもどうぞ宜しくお願います!

• ミッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 15:12:59.0

初めてのサロンは不安でしたが、お店の雰囲気も良く、親切丁寧に対応して下さり安心できました。
    カットやカラーの仕上がりも満足。また、伺います♪

VEGETAをご利用いただきましてありがとうございました

これからも安心して通って頂けるサンロであれるように努力して参ります

次回のご来店も心よりお待ちしております

• yuunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 01:20:52.0

とても丁寧で気持ちの良い接客をしてくださったので、良い時間を過ごす事が出来ました。
    トリートメントもカラーも大変満足しています。
    綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました☆

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございました!

オール5の評価もありがとうございます

いつでも満足して頂けるよう頑張りますので

これからもどうぞ宜しくお願います!

• 香音さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 01:23:49.0

くせ毛なんですが、前髪のブローがしやすかったので今回もお願いしました。
    スタイリング方法など丁寧に教えていただけるし、お店の雰囲気も落ち着くしまた行きたいと思います。

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございました!

これからも安心して任せて頂けるよう頑張りますので

どうぞ宜しくお願います!

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 01:24:00.0

今回で2回目でしたが、今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
    要望を特に伝えなくともいい感じにしてくれるのはとても感謝してます、またよろしくお願いします!

VEGETAをご利用頂きましてありがとうございます

いつでも満足して頂けるよう努力して参ります

これからもどうぞ宜しくお願います!

ベジータ(VEGETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー