3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ベジータ(VEGETA)  >

VEGETA 仙台店【ベジータ】

ベジータ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅東1出口徒歩3分 JRあおば通駅徒歩3分 JR仙台駅徒歩7分

ベジータ(VEGETA)の口コミ

Kmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 19:26:57.0

予約の時間を急遽早めて頂きありがとうございました。色々とアドバイスしていただいて朝も短時間で用意が出来ました!
    前髪がいい感じです。

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー【フルカラー】+カット¥6000

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

VEGETAをご利用いただきましてありがとうございました

出来るだけ お客様のご希望に応えられるよう頑張ります

これからもどうぞ宜しくお願います!

• つっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 23:51:32.0

丁寧なカウンセリングで、似合う髪型を提案してもらえました。セットの仕方もよく教えてもらえたので、家でも再現出来てよかったです。

• ナオミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 05:15:38.0

友人からオススメされていて、一度行ってみたくて行きましたが最高でした!
    また行きたいと思いました!最適なメニューを勧めてくれます♪また宜しくお願いします!

【予約数NO.1!】イルミナカラー+TOKIOTr¥9000

• メローレルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 02:01:53.0

初めてのお店だったので不安でしたが、入った感じがとても落ち着いた雰囲気で安心できました!
    産後1年以上美容室に行くことができなくて、色々分からない事とかを聞いたら丁寧に説明してくれてとても親切な方で良かったです。
    カラー剤も色々種類があってイルミナカラーで予約をしていたのですが、急遽アディクシーカラーに変えてくれました。
    また行きたいなと思える美容室でした。

【VEGETA仙台オススメ NO.1】イルミナカラー+デザインカット¥7800

• ジュンジュンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 03:20:47.0

3回目の施術でしたが、大変満足しています。久しぶりのショートで少し不安でしたが、今回も主人やお友達にもかわいくなったと褒められて嬉しいです。
    ショートは老けてみえるかなと思っていましたが、私に似合うスタイルを考えて頂いてありがとうございました。本当に丁寧にお仕事をしている方です。スタイルなとで悩んでいる方は、お勧めです。色々相談にのって考えてくれます。

【極上の質感】TOKIOトリートメント+デザインカット ¥3800

• ゆみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:43:52.0

初めての来店でしたが雰囲気も良く居心地が良かったです。
    カラーについて詳しく説明してくれたので分かりやすかったです。
    満足しています!またお願い致します!

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

いつでもご期待に応えていけるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:59:46.0

カットに入る前に細かく仕上がりのイメージを話してからカットしてもらえました。セルフケアの方法も相談に乗ってもらえて大満足です!
    お店の中にベジータがちゃんといました笑

【高保湿&髪強化トリートメント付★】 カット+トリートメント ¥3000

これからも満足して頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 08:39:48.0

初めて伺いましたが、とっても雰囲気の良いサロンでした。
    カウンセリングでは希望に合わせてカラーを提案して頂き、結果大満足の仕上がりでした!友人にも今までで一番似合っていると言ってもらえ、此方に伺って本当に良かったです。
    次は是非カットもお願いします!ありがとうございました!

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー【フルカラー】¥4800

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

気に入って頂けて嬉しいです

これからもどうぞ宜しくお願いします

• 香音さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 22:45:40.0

トリートメントがすごく良かったです!
    見た目も触り心地も変わります。
    髪の毛の乾きが早くなりました!
    丁寧な接客で、シャンプーもとても気持ち良いです!

ご自宅でのケアも頑張って下さいね

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちゃみ子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-25 10:13:52.0

初めて行きました。カラーメインでお願いしました。私の悩みや要望を真剣に聞いてくださりありがたかったです。説明と話が下手ですみません。最初色味について確か暖色系?が似合いますよと言っていただきましたが、実際に染めたカラーは何系なのでしょうか?分け目などの悩みを優先してくれたので今回はいつもよりかなり暗めなカラーになりましたが、すごい綺麗に染まっていてツルツルな仕上がりでした!イルミナカラー?は凄いですね!!私にはちょっと暗すぎたかなぁとは思いましたが…退色していくのが楽しみです。新規だったのに丁寧に仕上げていただきありがとうございました!また仙台に来た時は利用させていただきます。

【満足度NO.1♪】 オーガニックカラー(リタッチ)+デザインカット¥3500

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

今回 言葉が足りずに 不安にさせてしまい申し訳ありませんでした

貴重なご意見ありがとうございます

もっと安心して任せて頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• mioさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 16:54:26.0

沢山注文をしてしまいましたが、すべて要望通りにしてくださいました!ありがとうございます。
    また伺います!今度は担当スタイリストさんのお勧めにしてみたいなと思いました!

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

何でも任せて頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• あやのっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 22:01:15.0

私の拙いお願いにも応えて下さりました!お店の場所は少しわかりにくかったですが、隠れ家的でよい雰囲気でした。お話も楽しかったです!ありがとうございました。

ジェミールフランTr+イルミナカラー+カット ¥9800

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

これからは安心して通って頂けたら嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております

• マリリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 11:52:44.0

ぼんやりとしたイメージで行ったのですが、携帯で検索しながら具体的なスタイルを決めて頂きとても満足の仕上がりになりました。遅れていったのに迅速に対応して頂いてとても助かりました。

【大好評!】TOKIOTr +オーガニックカラー+デザインカット ¥9000

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

出来るだけ ご要望にお応えできるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• あやさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-11-20 21:34:02.0

今回で3回目でした!
    曖昧なイメージでしたが、理想の髪色にしてもらえてとっても満足でした!!施術中も楽しくあっという間に感じました。
    また行きます!ありがとうございました!!

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

いつまでもカラーを楽しんで頂けるように ご自宅でのケアも頑張って下さいね

次回のご来店心よりお待ちしております

• なおみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 19:07:13.0

初めて伺うサロンで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングでとても良かったです!
    髪のクセなど色々みていただき、アドバイスが的確で、またお世話になりたいと思いました。

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

これからはリラックスして過ごして頂けたら嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております

• yuunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 22:18:11.0

おとといはありがとうございました(*^_^*)
    イメージ通り仕上がって驚きました!トリートメントで髪もさらさらでとても嬉しいです。またよろしくお願いします^^

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

これからもご期待に応えて行けるよう 頑張ります!

次回のご来店心よりお待ちしております

• ひまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 02:36:09.0

自分の今の髪質をしっかり説明していただいた上で、どのカラーが合っているかを考えていただいて、大満足です!
    通うサロンをどこにしようか考えていましたが、ここに通って行きたいと思ってます!
    常に気遣っていただき、途中寝てしまうくらい居心地のいい雰囲気と接客でした

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました!

これからもリラックスして過ごして頂けると嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 00:05:05.0

今回もイルミナカラーをしてみたいと思い、お願いました。
    カラーリングのこと、トリートメントのこと、とても丁寧に説明してくださいました。
    髪色も理想通りのものにしてくださって、トリートメントでつやつやになりました!今度は是非、カットもお願いしたいです。

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

綺麗に伸ばしていくのに カットもした方が良いと思いますので

ぜひいらしてくださいね

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• きょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 23:33:21.0

初めての利用でした。
    美容院でトリートメントを利用するのは初めてでしたけど、つるつるになって良かったです。
    希望のヘアスタイルについて相談したら、アドバイスが丁寧で分かりやすかったです。

ご自宅でのケアも頑張って下さいね

サロントリートメントが長持ちしてくれますよ

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 22:48:19.0

ほうきみたいなパサついてた髪を、半端なくツヤツヤにしてもらい感動しています。色んな美容室に行ってますが初めてまた来たい!と思いました。そして接客最高です。ありがとございました!

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

喜んでいただきすごく嬉しく思います!
    こちらこそ数ある美容室の中から選んできていただき本当にありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• miyukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 20:12:49.0

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます。
    髪色もちも良く、シャンプーも丁寧にしてくださり、とても満足です。やっと素敵なサロンを見つけることができました。また来たいと思います。

【外国人風3Dカラー♪】ハイライト+オーガニックカラー¥8600

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

いつでも満足して頂けるよう頑張ります

これからもどうぞ宜しくお願いします!

• タロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 18:07:23.0

雰囲気も良く

接客も丁寧でした

リピートしたくなる美容院です

【メンズにおすすめ★】 TOKIO SPA+デザインカット ¥3800

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

また嬉しい口コミもありがとうございます

これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります

• ユカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-30 15:38:24.0

トリートメントが凄く良かったです!カットもイメージ通りでした。

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

自宅でのケアも頑張って下さいね

これからもどうぞ宜しくお願いします

• rinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 00:53:50.0

初めて行きましたが希望通りのカラーにして頂きカットも長さを短くお願いしたのですが気に入りました。

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

これからもご期待に添えるよう努力して参ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• 菜央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:20:10.0

以前施術していただいたイルミナカラーがとても良かったので今回もお願いしました。
    丁寧ながらもサクサク塗られていくカラー。普通のカラー剤と比べて嫌な感じの匂いがないのもイルミナカラーの良いところな気がしています。
    最後に乾かすと想像以上の絶妙な色味が!

仕上がりの美しさについてはカラーの力はもちろん、担当スタイリストさんの経験と技術のたまものだなぁと思います。
    あと、毎回丁寧なカウンセリングや説明で「やりたいこと」を引き出してくださる点もとても有難いです。

またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 23:49:02.0

いつもお世話になっております。いつも安定した技術で安心してお任せ致しております。
    髪の印象も明るくなりましたし、店内でもリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

これからも安心して任せて頂けるよう努力して参ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 01:26:07.0

雰囲気も接客も仕上がりも良くて気に入りました(*^^*)
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

オール5の評価もありがとうございます

ご期待に応えていけるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• 真理子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 23:55:41.0

私の髪の悩みも考慮して理想の髪型にしてもらいました!雰囲気も素敵でとっても満足しました!本当にありがとうございます、またいきます!

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

VEGETAをご利用下さいまして有難う御座いました

いつでも綺麗でいられるよう お手伝いさせて頂きたいです

これからもどうぞ宜しくお願いします

• くぼっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 00:33:20.0

初のイルミナカラーでしたが、びっくりしたのが仕上がりのツヤツヤ感。
    今まで他店でカラーした時は、髪が傷むのは諦めてました。
    いつもカットも上手で本当に毎回大満足です。
    次回はパーマお願いしようと思います。

VEGETAをご利用いただきまして有難う御座いました

また 嬉しい口コミも有難うございます

これからも満足して頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 22:37:14.0

可愛くしていただいて嬉しいです。
    また次回もお願いします!

ジェミールフランTr+イルミナカラー+カット ¥9800

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

VEGETAのご利用いつも有難うございます!

こちらこそ これからもどうぞ宜しくお願いします

ベジータ(VEGETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー