3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ベジータ(VEGETA)  >

VEGETA 仙台店【ベジータ】

ベジータ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅東1出口3分 JRあおば通駅3分 JR仙台駅7分 [イルミナカラー/髪質改善]

みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 15:35:58.0

初めて行きましたが雰囲気や担当の方が素敵で、私は普段周りが気になってしまったり、お話が続かない・ほとんどお話せずに終わる事が多いのですが、周りが気になるなと思ったのはカウンセリングが始まるまでの最初の時間くらいでお話も担当の方が話題を振って下さったり私からも話しかけてしまうくらいお話しやすい雰囲気と親しみやすさでたくさんのお話ができました。
    またヘアスタイルの提案やヘアアレンジ方法、私の髪質やクセなどの事も教えて頂き、とても楽しく幸せな時間を過ごせました。
    ドリンクサービスでこれおすすめですよって教えてくださったり、施術も丁寧で全てを通して本当に指名してよかったなと思います。

メンテナンスや縮毛矯正をかける際はまたお願いしようかなと思います。

とても素敵なお店と担当の方でした。
    本当にありがとうございました。

【髪質改善で自然な仕上がりに】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

先日はVEGETAをご利用頂きありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    次回もよりリラックスしていただけるよう精一杯努めてまいります^_^

• あつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 15:03:32.0

ヘアスタイルの相談など本当に快くのってくれて、かつ、満足のいく仕上がりでやってくれて大変満足しています!
    施術間も私の好きなトークをし楽しませてくれたりと、今後もお願いしていきたいと思います!!

【大好評◎メンズ限定】メンズカット+シャンプー

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:47.0

ヘッドスパが気に入っています。
    リラックス出来る雰囲気のお店です。
    ミニボトルのシャンプーやリンスも良い匂いで髪のまとまりも良く、旅行に持ち運ぶのにぴったりでした。
    コスパが良いです。

【頭皮の臭いやベタつきを解消!】TOKIOスパ+デザインカット

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:18:14.0

今回初めてエクステをつけました!事前にエクステの注意点を教えて貰って安心して施術出来たのでとても満足です!仕上がりもめっちゃ可愛く出来たのでオススメです!

【馴染みもいい◎】最高級レミーシールエクステ/40枚~+カット

[施術メニュー] カット、エクステ

• きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:02:04.0

エクステでハイライトを入れてもらいました。
    カラーリングができない体質なので、エクステだけで好みのスタイルに仕上げていただけて大満足です!

【簡単イメチェン♪】最高級レミーシールエクステ/40枚

[施術メニュー] エクステ

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:07:44.0

何度か利用させていただいてます。
    気軽にカラーの相談ができて仕上がりも
    満足しております。いつもありがとうございます。

【透明感&ツヤ感◎外国人風カラー】イルミナカラー+選べるトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

いつもVEGETAをご利用いただきありがとうございます!

カラー満足して頂けて良かったです!
    色落ち後もカラー楽しんでください!

またのご利用お待ちしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:09:20.0

今回はカットのみ。
    気になっていたサイドのふくらみも解消してくれるようにカットしてくれました。
    いつも話も面白く、楽しい時間を過ごしながらカットしてもらっています。
    シャンプー後のマッサージで頭のコリもスッキリ。
    スッとするシャンプーで気持ち良く家路につきました。

【大好評◎メンズ限定】メンズカット+シャンプー

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:13.0

希望通りの綺麗なカラーに満足

【柔らかで人目を引く髪色】オーガニックカラー+ハホニコトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

明るいカラーから暗くしてイメチェンでしたね!
    仕上がり満足いただけて良かったです♪

またのご利用お待ちしております。

• かとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:09:37.0

今回もパーマしていただきました!
    遠方に住んでいるため中々来れないのですが、パーマが長持ちするので助かっています。
    いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

【髪と頭皮に優しい】コスメパーマ+カット

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:04:54.0

写真より少し暗めでお願いをして頂き、理想通りのカラーになりました!!!
    色落ち時の色も考えてくださったりシャンプーについても詳しく教えていただいたのでとても満足しています!
    友人にも紹介しました!今後もよろしくお願い致します!。

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:15:53.0

初めて利用しました。2階のお店に伺ったものの、地下のスペースに案内されてびっくりしました!笑
    色々とお話しながら施術を受けることができて、楽しかったです!
    カットもカラーも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!
    今度はぜひハイライトにチャレンジしたいので、その時にまたお願いしたいと思います。

【肌映え☆脱白髪染め】カット+白髪ぼかしカラー+選べるトリートメント

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

ハイライトも入れる太さや場所によってデザインが変わってくるので
    ぜひご相談ください!

• ちょこ666さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:31.0

何度か利用させて頂いています!
    カラーなど相談して決めているので、
    いつも仕上がりに満足してます。

【大好評◎】オーガニックカラー+カット+選べるトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

いつもVEGITA仙台店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

カットとカラーしてイベントへの準備もバッチリですね◎

またなにかあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております*

• ハナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:03.0

満足する仕上がりでした!

【学割U24 】シールエクステ52cm/100枚 ¥20000[仙台/学割U24/エクステ/韓国]

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

仕上がりなどご満足いただけて良かったです。

また機会がありましたらお待ちしております。

• uiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:00:31.0

すぐに予約できて、早くに伺ってもすぐ通して頂きました
    地下フロアは初めてでしたが落ち着いている雰囲気でリラックスできました
    ヘッドスパは海外で資格を取った美容師さんが施術してくれたこともあり、とても気持ちよかったです
    今後染めたいカラーについても相談に乗って頂き、話しやすい雰囲気づくりをされていて助かりました、ありがとうございました

【艶髪&本格ケア】デザインカット+選べるトリートメント

• ユイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:23:55.0

ステキな色にして頂きました!ありがとうございました!

【艶感◎】イルミナカラーorアディクシー+カット+選べるトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

前日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

またなにかあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:52:12.0

丁寧に施術して下さるし値段も凄く安いのでいつもエクステをつける時利用してます!
    今回はオフして付け替えだったので長時間の施術になりましたがスタイリストさんもとても親切だし話しやすい為あっという間でした。

[施術メニュー] エクステ

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:30:17.0

はじめて来店しました。

きれいに白髪を染めていただき、エクステも髪になじむように選んでうまくつけてくださいました。
    10才くらい若返り、さすがに夫も気付いて喜んでくれました~。笑々。
    またお願いいたします。

オーガニックカラー+最高級レミーシールエクステ/60枚

[施術メニュー] カラー、エクステ

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

旦那さんも気付いて喜んでくれたとのことで
    私も嬉しいです♪

久しぶりのエクステスタイル楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます*

またのご来店お待ちしております(^^)

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:43:07.0

全体的に満足しています。

【外国人風カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット

今回はハイライトをプラスして
    バレイヤージュ風のデザインにしましたが
    とてもお似合いでしたね♪

全体的に明るくするかもお悩みとのことでしたので
    またその時はご相談ください!

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:52:30.0

ブリーチ希望でしたが、縮毛矯正をしていたため傷んでしまうという説明があり断念しました。ですが、とてもいい色にしていただき成人式の前撮りもいい感じに出来ました!ありがとうございました!!

【外国人風カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+選べるトリートメント

• ぴーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:52:16.0

何度か利用されていただきました、仕上がりに満足してます。いつもありがとうございます!

【学割U24 】最高級レミーシールエクステ/60枚 ¥12000[仙台/エクステ/韓国]

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

髪の悩みがあれば気軽にご相談ください。

• みうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:41:05.0

とても可愛くしていただきました!
    カラーとエクステでの料金もお安く、
    仕上がりも最高でした!
    またお願いします!!

オーガニックカラー+ハホニコTr+最高級レミーシールエクステ/80枚

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

初めての暖色系との事でしたがとてもお似合いでしたね♪

エクステでのロングヘアも楽しんでくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております*

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:32.0

ウルフレイヤーを可愛く入れて頂きました!とっても満足してます。セット方法も丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。ありがとうございました!

【似合わせ&うる艶髪】デザインカット+シャンプー

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

またのご利用お待ちしております。

• まままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:35.0

丁寧に説明してくださって、初めての場所でしたが安心して施術を受けることができました。

[施術メニュー] パーマ

またのご利用お待ちしております。

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 02:24:02.0

いつもお世話になっていますが、私のなりたい髪色や髪型について希望通りになるようご提案くださるので助かっています。
    今回も素敵な仕上がりになり嬉しいです!周りの人からも褒めてもらえました。ありがとうございました。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

いつもVEGETAをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:47:05.0

ベースがそんなに明るくないので色入るか不安でしたが凄く綺麗なカラーにして頂きました!
    担当の方も優しくてお話も楽しかったです!
    ありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

またのご利用お待ちしております。

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:01:03.0

前に担当いただいたことがあり、とても印象が良かったので今回も指名させていただきました。

髪型大変満足です!また、たくさん欲しかったアドバイスをいただけてとても参考になりました!
    また予約させていただきます!

【美しい髪へ】カット+超音波アイロン+選べるトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 15:37:45.0

複雑な履歴にも関わらず明るくしていただきありがとうございましたm(*_ _)mまたお願いしたいので宜しくお願いいたします!

【艶感◎理想の透明感】イルミナカラーorアディクシー+超音波TOKIOTr

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/

綺麗に伸ばしていけるように頑張ります!!

髪の悩みは気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:12:51.0

この美容室では初めてバッサリ切りましたが、私の髪質に合わせて長さを提案していただけて安心でした。
    カラーも思っていた通りの色になり大満足です!色持ちもとてもいいです。
    巻き方やバームの付け方などヘアセットの仕方まで教えていただけてよかったです!!

【外国人風カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット

今回はバッサリでしたね(^^)/
    すごくお似合いでした(^^)!!

その後のスタイリングは大丈夫でしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:44:01.0

縮毛矯正と初全頭カラーをしていただいたのですが、最初のカウンセリングでは私の希望をしっかり聞いてくださり、とても満足出来ました。担当して頂いた方も話しやすくてシャンプーがとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【超音波アイロンで髪質改善】縮毛矯正+カット+カラー+超音波ハホニコ Tr

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

先日はVEGETAをご利用いただきありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    次回はよりご満足いただけるよう精一杯努めて参ります^_^

こちらに来る機会がありましたら是非ご来店ください!

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:57:24.0

とてもよく相談にのっていただきました。
    初めての酸性ストレートでしたが
    縮毛矯正のイメージはないので低評価の人はそこをいってるのかな、と思いました。
    私の髪はとてもウネリの強い癖毛なので、ふんわりとしたウエーブのついたヘアスタイルになりました。
    無論ストレートパーマなんですが、ショートヘアにパーマは無理な髪でしたから本来出来ないヘアスタイルなんです。
    自分の強い癖毛をコントロールできるくらいのウエーブで良かったです。
    前髪もペタンコにならないように色々考えてくださりアッというまの時間でした。
    オバサンの話しに合わせてくれてありがとうございました(笑)

【酸性ストレートで髪質改善♪】プレミアム縮毛矯正+カット+選べるTr

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

先日はVEGETAをご利用頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    次回はより扱いやすくなるよう精一杯努めて参ります^_^

機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

ベジータ(VEGETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー