3. 東北トップ  >
  5. ベジータ(VEGETA)  >

VEGETA 仙台店【ベジータ】

ベジータ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区中央2-11-13 ユーメントビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅東1出口3分 JRあおば通駅3分 JR仙台駅7分 [イルミナカラー/髪質改善]
  • ひとみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 17:26:00.0

今回も指名させていただきました。
    首や頭が凝っていたのかとても気持ちよくスパを受けることができました。
    いつも通りと言いながらも相談しながら切っていただけるので切られすぎると言う状態がなくとてもありがたいです。
    またいきます!

【頭皮の臭いやベタつきを解消!】TOKIOスパ+デザインカット

いつもVEGETAをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて良かったです!

髪型もお悩みなどあればこれからもお気軽に
    ご相談ください!

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:45:27.0

初めて付けたのですが可愛くなれて良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】最高級レミーシールエクステ/80枚 ¥16000[仙台/エクステ/韓国]

[施術メニュー] エクステ

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

またエクステ付けたいときはお気軽にお越しください^_^

• まむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:15:14.0

初めてのエクステでしたが、分かりやすく説明して頂きました。施術は髪が引っ張られて沢山抜けたり、くしでガシガシとかれて、髪が傷みそうで不安になりました。最終的な見た目は満足出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術や扱い方で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう努めてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございます。
    仕上がりの方満足いただけて良かったです。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:51:06.0

レイヤーカットをしてみたいというざっくりとした希望でしたが、写真を使ってヘアスタイルを提案してくださったおかげで仕上がりがイメージしやすかったです。レイヤーを入れたらセットが難しいかと思っていましたが、実際にセットしながら説明していただきわかりやすかったです。髪が伸びたらまた伺いたいです。

【似合わせ&うる艶髪】デザインカット+シャンプー

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

レイヤースタイルはアレンジがいっぱい出来るので
    楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます*

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:46:56.0

髪ツヤツヤになってすごく嬉しいです!
    お話楽しくて行くのが楽しみになります!

【髪質改善で自然な仕上がりに】縮毛矯正+カット

いつもVEGETAをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    縮毛喜んで頂けて良かったです。

お話もとても楽しませていただきました!
    またお時間がある際は是非いらしてください

• あいまいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:09:02.0

ヘッドスパの香りがとても良くて仕上がりも好評でした!まだ髪を伸ばしているので相談させてもらえると助かります。

【メンズ限定◎頭皮の臭いやベタつきを解消!】メンズカット+TOKIOスパ

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

お仕上がり好評で嬉しいです*

これからも雰囲気や技術の向上に努めてまいります^_^

扱いづらくなってきたらご相談ください!

• はなまるだいこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:58.0

縮毛矯正、かけていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんが、
    物凄くしっかり丁寧に
    縮毛矯正をしてくださり、
    次も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました(*^^*)
    また、のんびり過ごさせていただきつつ、
    担当スタイリストさんとのお喋りが楽しくなって(笑)
    時間が経つのがあっという間でした(笑)
    あ、頂いたシャンプー&リンスの香り、良い香りでした(*^^*)

またよろしくお願い致します。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    バタバタの中での接客申し訳ございませんでした
    喜んで頂けて良かったです♪
    その後の縮毛の効果はいかがでしょうか?
    ご相談もございましたらいつでもお気軽に
    お声がけ頂ければと思います。

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 16:11:55.0

春らしい綺麗な色に染めて頂きました。丁寧なカウンセリングでカットもイメージ通り、髪の毛もサラサラに生き返り大満足な仕上がりです。
    久しぶりの来店で白髪が酷かったのですが、施術後は若返って見えました。ヘアスタイルで印象が大きく変わり、髪って大事だなと改めて思いました。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

いつもVEGETAをご利用いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)

崩れにくいショートヘアつくれるように頑張ります☆

挑戦してみたいカラーやヘアアレンジがあれば気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:11:15.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!色落ちも可愛いしなにより施術中もずっとおしゃべりして楽しかったです!

【外国人風カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+選べるトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

カラー気に入って頂けて良かったです☆
    色落ちも楽しんでください!

またのご利用お待ちしております(^^)

• Parker Kateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:41:26.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    また機会があればよろしくお願いします!

【原色★3Dカラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+エノグカラー+カット

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

先日はVEGETAをご利用頂きありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    次回も理想に近づけるよう精一杯努めて参ります^_^

• ゆっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:40:08.0

イルミナカラーをこの価格でやってもらえるなんて、コスパ最高です。かかる時間も短くて良かったです。

【透明感&ツヤ感◎外国人風カラー】イルミナカラー+選べるトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

またイルミナカラーにご興味ありましたらどうぞご来店ください☆

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:18:23.0

いつもお世話様です。今回も大満足の仕上がりで
    とても楽しい時間を過ごせました。

【艶感◎】イルミナカラーorアディクシー+カット+選べるトリートメント

次回もより理想に近づけるよう精一杯努めて参ります^_^

いつも楽しいお話ありがとうございます!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:54:34.0

初めてのエクステで緊張と不安いっぱいだったのですが、とても話しやすく楽しくお話させていただき、また、仕上がりも大大大満足でロングの毎日が楽しみです。エクステ以外でもまた行きたいと思いました。こんなにも最高に可愛くしてくださりありがとうございました(^^♪

【学割U24 】シールエクステ52cm/100枚 ¥20000[仙台/学割U24/エクステ/韓国]

[施術メニュー] カット、エクステ

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました♪

エクステ以外でもぜひご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております*

• あつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:09:04.0

ヘアースタイルを変えたく相談したところ快く聞いてくれて、ヘアースタイルを提案してくれてとても助かりました。
    カット中もわたしの趣味に合わせたトークで楽しく良い時間を過ごすことができました。次もここでカットをお願いしたいです。

次回もより理想に近づけるよう精一杯努めて参ります^_^

イメチェン成功出来て良かったです!

• ガンザレスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:41.0

今回はいつもより長めでお願いしますと伝えて理想通りの髪型にして頂きました。自分はいつもシャンプーに癒されています。頭のマッサージなのに身体の疲れまで取れた感じになるのがとても好きです。卒業式と入学式が控えてますので主役ではないですがカッコつけて行きたいと思っていますのでまたお願いします

次回もより理想に近づけるよう精一杯努めて参ります^_^

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです☆

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:30:41.0

おかげさまで綺麗に染まってました!

【うるおいチャージ♪】オーガニックカラー+選べるトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

仕上がりに満足していただけて良かったです。

• れさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:37:27.0

初めてのエクステで不安な部分もあったのですが担当の方がとても話しやすく仕上がりも大満足で毎日ロングを楽しんでいます。また行きたいと思いました。可愛くしてくださりありがとうございました。

【学割U24 】最高級レミーシールエクステ/60枚 ¥12000[仙台/エクステ/韓国]

[施術メニュー] エクステ

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

たくさんヘアアレンジしてロングヘア楽しんでください!

またお待ちしております。

• こさけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 09:13:09.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもより楽しく髪切ってもらえてよかったです。

いつもVEGETAをご利用頂きありがとうございます!

楽しいと思ってもらえて嬉しいです^ ^!

その後スタイリングどうでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております!

• よしおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:50.0

久しぶりのショートカット担当していただきました。自分がしたいスタイルを時間をかけて聞いてくださり、襟足の癖など、今後伸びていく髪のことも考慮して切っていただけてよかったです。ありがとうございました!

【艶髪&本格ケア】デザインカット+選べるトリートメント

ミディアムからのバッサリマッシュショートでしたが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

また、伸びてきた際にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• かとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:00:10.0

前回パーマをお願いしたらとても良かったので、今回も同じようにしていただきました。
    何もしなくてもふわっとなるのでとても嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします!

【髪と頭皮に優しい】コスメパーマ+カット

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    次回もより素敵になるよう精一杯努めて参ります^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:15:41.0

他の美容室で失敗された髪色を綺麗にしてくれて嬉しかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

【艶髪&本格ケア◎外国人風カラー】イルミナカラー+ハホニコトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

先日はVEGETAをご利用頂きありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    次回は黒染めが残留している部分を抜いてより綺麗になるよう精一杯努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございます。

• TAKEさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:53:50.0

前も担当してもらったスタイリストさんにやってもらいました!
    お話楽しかったです!もちろん仕上がりも良かったです!
    今度は友達も誘っていきたいと思います!

次回もより理想に近づけるよう精一杯努めて参ります^_^

是非お友達といらしてください☆

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:48:11.0

綺麗な髪色で凄く満足です!!
    まだまだ伸ばすので宜しくお願いいたします。

【透明感のあるナチュラルな髪色】オーガニックカラー+カット

いつもVEGETAをご利用頂きありがとうございます!

これからもキレイに伸ばしていけるように頑張ります!

挑戦してみたいカラーや髪型があればご相談ください!

• りいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:47:07.0

今回もカットとリタッチカラーをして頂きました。
    いつも満足いく仕上がりです。またお願いします。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

いつもベジータ仙台店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 07:21:52.0

前回からやってもらっているトリートメントが、サラサラになって本当に最高です~!エクステも毎回2ヶ月くらいもちます。

オーガニックカラー+ハホニコTr+最高級レミーシールエクステ/40枚

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

いつもVEGETAをご利用いただきありがとうございます!

髪の毛満足していただけて嬉しいです!
    エクステも喜んでいただけてよかったです!

またのご利用お待ちしております♪

• だーよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:54:32.0

初めて利用させていただきました。カウセンリングから丁寧にお声掛けしていただき、丁寧にこちらの要望も伺っていただけました。担当の方もとても雰囲気が良く、最初から最後まで良い雰囲気でとても楽しかったです。こんなに話も合う楽しい担当者は居なかったです。時間もあっという間に過ぎてしまうくらいに感じました。もちろんカットもヘッドスパも1番良かったです。良い美容室で担当者の方に巡り合えたなと思います。是非またよろしくお願いします。

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

先日はVEGETAをご利用頂きありがとうございました!

次回もより理想に近づけるよう精一杯努めて参ります^_^

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:00:55.0

パーマをかけたいと突発的に決めて予約したためイメージが固まっていなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださって安心できました。
    施術直後は思ったよりパーマの効きが弱いかな?もう少し強めでもよかったかな?と感じましたが、濡らしてアレンジしてみたらくせ毛と混ざって自然な動きが出て、パーマも強すぎなかったことで扱いやすくて満足しています。

【髪と頭皮に優しい】デジタルパーマ+カット

[施術メニュー] パーマ

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

前回他店様でかけた時にかかりすぎてしまって
    トラウマになってしまったとの事だったので
    元々の癖を活かしつつ、動きが欲しいところにパーマを
    かけさせて頂きました(^^)

次回パーマをかける際にパーマの強さを調節する事可能ですので
    ご相談ください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております*

• ポキポキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 16:44:47.0

いつも素敵なカラーにしていただき大満足です!

【外国人風カラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット

次回もより理想に近づけるよう精一杯努めて参ります^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 05:09:56.0

雰囲気もよく、また素敵な方にご担当頂き満足でした。
    また利用させていただきます。

【大好評◎】オーガニックカラー+カット+選べるトリートメント

VEGETA 仙台店【ベジータ】 からの返信コメント

トリートメントもしっかりさせて頂いたのでツヤツヤサラサラになりましたね♪
    雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております*

• くるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:06:20.0

カラーカットトリートメント前髪縮毛をしてもらいました。
    選べるトリートメントは2,000円プラスでTOKIOトリートメントに変えましたが2,000円プラスででTOKIOトリートメントができるのは安いです!髪の毛がとてもサラサラになりました。
    カットも見せた画像通りにしてくれてとても満足です。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

また仙台に来た際はお待ちしております♪

ベジータ(VEGETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー