4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアースペース シエル(Hair Space Ciel)  >

Hair Space Ciel

ヘアー スペース シエル

• 埼玉県戸田市本町4-9-23
  • JR埼京線戸田公園駅から徒歩2 分

4.0
    3.8
  • あ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 12:33:37.0

前髪カットのみ新規で伺いました。
    店内に入り、アウターを脱いだ後カバンもアウターも
    預かっていただいたりロッカーを案内されることもなく席へ通されました。
    どうしていいか聞けばよかったものの結局もこもこしたアウターもカバンも膝の上に置いたままケープをして前髪カットでした。
    お店の方針なのか、前髪カットのみかつ連休中の忙しい中だったからかわかりませんが…
    新規だからこそ、よそよそしさの中にさっさと終わらせて帰したい感を嫌でも感じてしまう雰囲気でした。
    (その割にはお店のアプの案内と登録という流れあり)
    もし前髪カットだけだからだとしても荷物は持ったままでと等一言添えてもらえたら、と思いました。

あ。様
    ご指摘ありがとうございますm(__)m
    初期対応の不備、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお声がけ等、漏れのないよう精進して参ります。
    技術につきましても不備などございましたら、何なりと仰ってくださいm(__)m

久米知也

• きよみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:07:19.0

じっくりと、スタイリングやカラーについて話しを聞いていただきました。イメージ通りに仕上げて下さり大満足です。
    また次回お願いしたいと思います。

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:05:11.0

私の要望を丁寧に細かく聞いてくださり、想像以上に仕上がりにしてくだるのでとても信頼してます!
    個人的に数ヶ月後に引っ越しが決まっており、もっと早く通えば良かったと後悔してますが、行ける時にたくさん行こうと思ってます!

ユメ様

口コミありがとうございます!
    嬉しくなる口コミでモチベーションもあがります(o^^o)
    残り数ヶ月しかないのがとても残念ですが、満足していただける空間と技術でお待ちしております!

いつもお会いできるのが楽しみです♪

• bellさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 09:56:20.0

丁寧にカットして頂き、良かったです。
    スッキリなりました。

• カナッペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 03:00:11.0

いつも希望にあわせて良い感じにしてくださり、ありがとうございます!^^
    最後の仕上げまですごく丁寧でした
    お店の雰囲気も居心地よくリラックスできます
    またよろしくお願いします

• ミサミサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 19:28:26.0

程よい長さに前髪を切っていただき、満足です。
    前髪の悩みも伝え、アドバイスもいただき、ありがとうございました。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:07:12.0

ロミ様
    先日はご利用ありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?ホームケア商品も季節や状態に影響されやすいので、よりよいケアで調整しながらコンデションを整えていきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

• はなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 21:36:19.0

年齢と共にでる髪のクセが気になっていましたが、
    程よいバランスのパーマになり、お顔周りが落ち着き
    ブローも楽になりました  エイジングスパも、とても気持ちが良くゆっくり出来ました

[施術メニュー] カラー、パーマ

はな様
    収まりがよくなり良かったです。スタイリングしやすい髪型をまた作らせてください。
    またよろしくお願い致します。

細井 和彌

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:24:19.0

初めて伺わせて頂きました。
    ショートカットのメンテナンスをお願いしましたが、毛先が跳ねてしまう事など、悩みをお伝えする前に気付いて下さり、丁寧に説明頂けた為、安心してお任せ出来ました。
    乾かし方のアドバイスも下さり実際に自宅でやってみたところ、きれいにまとまり大満足です。
    担当して下さった方との会話も楽しく、カットの技術含め大変良かったです。
    また伺わせて頂きます。

はるる様

ご利用ありがとうございました。
    初めてのお店は、少なからず不安もおありかと思います。少しでも居心地よく過ごしていただけていたら幸いです。
    お悩みに関しても季節や頭髪状態によって変化していくものなので、その都度より良い提案ができるようにと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぷちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 17:51:46.0

先日は、ありがとうございました
    ツヤツヤでとても満足の縮毛矯正を施術して頂き次の日からの旅行もとてもラクに過ごせました またよろしくお願い致します

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぷち様
    髪型を気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイリングしやすい髪型づくりにこだわっていますので次回もまた宜しくお願い致します。

細井 和彌

• ヒマワリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 09:19:21.0

2度めの来店です。
    一度行ったお店には行かない私ですが、こちらのカラーの仕上がりが1番好きです。

Hair Space Cielからの返信コメント

ヒマワリ様、先日はありがとうございました。
    当店はヘアカラーにこだわりをもって行っています。次回も希望の仕上がりになるように常に新しいものをいれていくのでまたよろしくお願いします。
    細井和彌

ヘアースペース シエル(Hair Space Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー