3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ライブリビングヘアワークス(Live Living Hair Works)  >

ライブリビングヘアワークス

• 長崎県長崎市賑町5-15
  • めがね橋電停徒歩3分、中央橋バス停徒歩5分、市立図書館徒歩5分

みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/3

初めて来店しましたが、仕上がりも最高で切った日から毎日はねることも無く、快適に過ごせてます!
    ショートカットなのに前髪や横にかけるだけで雰囲気が変えられて大満足です!切って貰ってるあいだも話をたくさんしていただいて、楽しかったです!自分で言うのもなんですが、ここまで似合うショートカットにしてもらって嬉しいかぎりです(;_;)

Live Living Hair Works 【ライブ リビング ヘア ワークス】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました

ショートスタイル気に入って貰えたようで良かったです!

心機一転、新生活を楽しんで下さいね

また何かありましたらお気軽に御来店下さい!

心よりお待ちしております

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/27

イメージ以上の仕上がりにとても満足しています。
    カット中もお話ししていただきとても楽しかったです。
    セットの仕方など髪の毛について様々なことが聞けてとても満足しています。
    今後も利用したいとおもいます。

なおき様

先日は御来店頂きありがとうございました!

髪を伸ばしていく過程でのカットでしたが、スタイリングを楽しんで頂ければ幸いです

またの御来店お待ちしております!

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/23

急な変更にも対応していただきありがとうございました。インナーカラーもいい感じに抜けてるので紫系のシャンプーかトリートメント使ってみたいと思います。

アコ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

折角のインナーカラーですので楽しんで頂ければ幸いです

紫シャンプーで黄ばみを消すだけでも綺麗ですのでお試しください!

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/8

大きな美容室より個人でやってるところを探してました。予約制で1対1で最後までやってもらって、とてもまとまりよくカットしてもらいました。アクセサリーもかわいいのがいっぱいでつい買ってしまいました。またよろしくお願いします。

アコ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

安心してお過ごし頂いたみたいで何よりでした

また、何かございましたらお気軽に御予約くださいね

心よりお待ち申し上げます

• タツキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

雰囲気がとても良く静かな環境で過ごせるので、いつでも行きたいと思える場所。毎度お世話になってます。

タツキ様

ゆっくり過ごして頂いてるみたいで何よりです!

また心よりお待ちしております。

• だりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

マンツーマンで丁寧に仕上げて頂いて、満足でした。アクセサリーもとても素敵で、可愛かったです。また利用させて頂きたいと思います。

だりり様

先日は御来店頂き、またアクセサリーもご一緒にありがとうございました!

髪、またアクセサリーについても何かございましたら些細な事でもお気軽にご連絡頂けたらと思います。

心よりお待ち申し上げます!

• エリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/27

以前から気になっていました。初めてカットをしていただいたのですが、髪質などもしっかり見極めて理想以上の素敵な仕上がりになりました。今まで作ることに抵抗があった前髪もいい感じに切っていただき、普段の髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、ベストな状態が保てています。毎日気分がいいです。ありがとうございます!

エリー様
    サロン利用でのご来店ありがとうございました!
    また、いつもアクセサリーでのご来店ありがとうございます。

日々のスタイリングが上手くいってそうで何よりです。
    また些細な事でも何か御座いましたらお気軽にご相談ください!

心よりお待ち申し上げます。

• ふじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/16

初めてカットして頂きましたが、私の要望に対して的確に対応していただき、仕上がりにも大満足です。
    お店はとても清潔で落ち着いた感じで、リラックスした時間をすごせました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ふじ様

先日はお忙しい中、御来店ありがとうございました

また、ご要望などございましたら御気軽に申し付けください。

寒くなって参りましたので体調管理に気をつけてお過ごし下さい。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ひさこはあささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

クセが所々強く、ショートカットの時は、クセの部分を短くカットされる事が多かったんですが、クセのでかたなどを考慮してカットしてくれ、ドライヤーのかけ方も丁寧に教えて頂きました。自分でスタイリングするのが苦手でしたが、スタイリング剤の使い方も教えて頂き、次の日も満足のスタイルにできました!
    初めての所でしたが、思いきって行って良かったです。

ひさこはあさ様

先日は騒がしい中、御来店頂き誠にありがとうございました!

スタイリングが苦手みたいでしたが、後日も上手くできているみたいでなによりです。

また、何か分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせください。

忙しく中々難しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

ライブリビングヘアワークス(Live Living Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー