4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

cabano

カバノ

• 東京都目黒区八雲1-12-8 鶴田ビル2F
  • 東急東横線 都立大学駅徒歩 5分

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:28:47.0

いつも安定の大満足な仕上がり、感謝です!
    今回は初めてヘッドスパをお願いしましたが、
    最高に気持ちよく、疲れが取れました。
    頭皮の感じも一日経ってもとても良いです♪
    また今回のメニューでお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• たえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 21:03:36.0

カットにかなり時間をかけてくださり、とてもしっくりくるベリーショートにしていただきました。また、ヘッドスパかとおもう程のシャンプー技術で驚きました。
    次回の予約も、もちろんしてきました。
    初めてホットペッパービューティーをつかいましたが、本当に有りがたかったです。

新規(3タイプのヘナから選ぶ〉ヘナカラー+カット(3タイプともノンジアミン)

• レイヤンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:11:27.0

初めてのヘナでしたのが、丁寧に説明していただきました。
    カットも微調整など細かいところまで聞いていただき、前髪も扱いやすくなりました。
    とても技術がある方だと思いますので、また伺いたいと思います。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:01:43.0

ヘナについて施術前に丁寧にご説明いただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもすごく良かったです。
    シャンプー・シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良く、次回はヘッドスパもお願いしてみたいと思いました。
    色々アドバイスいただいたので、ちゃんと実践しようと思います♪

新規のみ(3タイプのヘナから選ぶ〉 ヘナカラー(3タイプともノンジアミン)

• まるじゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 14:26:33.0

ハイライトカラー、退色しても楽しめるなんて…1回で2度おいしいです。ありがとうございました。

• まるじゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 20:36:37.0

カット、カラー、大変満足です。
    こちらのヘアスタイルの希望を汲み取り叶えて下さいました。ありがとうございました。

• naraさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 17:21:52.0

とても丁寧に対応いただきました。仕上がり満足です。またお願いします。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 19:17:11.0

お店は綺麗で可愛く、施術はスピーディーで、有り難いです。

• かまくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:48:39.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、気になる所も親身に対応していただけました。
    仕上がりもとてもステキです。

〈新規・平日〉カット+オーガニックカラー(オーガニック認証カラー) \8800

cabanoからの返信コメント

かまくら様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入ってくださり、本当に良かったです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会がありましたら、是非お待ちしております。

栃木

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 06:58:05.0

担当スタイリストさんにヘナ、カット、ヘッドスパを1月1回お願いしています。カットもいつもお任せしています。2年以上通っていますが、25センチ位切って思い切ってショートにしました。ジムに行ったらインストラクターやお友達にスタイリッシュでとっても素敵!似合ってるわ!と褒められました。また、担当スタイリストさんのヘッドスパは極上で最高の自分ご褒美です。接客が丁寧でいつも心地よい時間を過ごさせていただいております。担当スタイリストさんに勧められてお店に置いてある「鬼滅の刃」を毎回読んでいます。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:29:58.0

技術が高く、楽しくお話ししている間に施術が終わっているのでとても楽です。細かくお伝えしなくても、汲んで頂けてありがたいです。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:20:47.0

初めて伺ったにもかかわらず、全てお任せしてしまいましたが、とてもスタイリングしやすい長さにしていただき、また色落ちについて適切なアドバイスもいただき、色移りすることもなく綺麗な髪色を維持できています。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• bonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 18:34:46.0

いつも希望以上の素敵な仕上がりです♪
    ショートボブの長さやフォルムの微妙な好みを伝えるのは難しいのですが、言いたいことを感じ取ってくださり、毎回大満足です。シャンプーも上手で頭から癒されます。
    なかなかしっくりくるスタイルに出会わない方には、是非通ってみて欲しいです。

cabanoからの返信コメント

bon様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて、本当に良かったです。
    わたしも、いつも楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しております。
    次回も、安心してご来店いただけるように努めて参ります。
    またのご来店、お待ちしております。     栃木

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:33:08.0

毎回爆笑のお話をしているうちに、綺麗な髪型が出来上がっています。あまり詳しく好みをお伝えしなくても、綺麗に仕上げていただき、施術もスピーディなのでありがたいです。オススメです。

[施術メニュー] パーマ

カバノ(cabano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー