4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

シュール ドゥ

• 兵庫県神戸市垂水区小束山手2丁目2-1 ブランチ神戸
  • 学園都市駅からバスで五分☆

シュールドゥー(SUR DEUX)の口コミ

えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

いつも私の分かりにくい説明でも、要望どおりのスタイルにしてくれます。

また行きます。

【紫外線が気なる季節に】 炭酸泉カット+選べるUVスプレー付き 6400円

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

口コミありがとうございます
    ご要望に沿い満足していただけて嬉しいです☆
    またえいちゃん様のなりたいスタイルにできるよう
    しっかりさせていただきますp(^^)q
    よろしくお願いします。

• ぴぐれっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

10月7日(月)からの入院の為に少しでも、短くしたいと思って予約しました。
    カットもトリートメントもヘッドスパも丁寧に説明して下さって、嬉しかったです。

カット+選べるヘッドスパ 8250円~

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

ぴぐれっと様口コミありがとうございました。

喜んでいただき嬉しく思います。
    これからも喜んで頂ける様いていきたいと思います。
    宜しくお願いします。

担当 中脇

• ナナ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

きれいに整えていただきありがとうございました。はじめての炭酸スパ体験、とても気持ちよかったです!

ナナ☆さま。
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。スパ体験気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。又、頭皮と髪にとって、いい情報をどんどんお伝え出来るようにしていきます。次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

ここの美容院に通い始めて7年ほどになります。いつも楽しくおしゃべりしながらしていただいてます。いつも同じスタイリストさん指名でお願いするのですが、私の髪質 髪の癖をよく知ってもらってるので、帰るときには髪の毛がツヤツヤになっているのがうれしいです。そしてなりたいスタイルを伝えて、それに一番近く私に合う形に仕上げてもらえるのでとても満足感があります。

似合わせカット+色味長持ち酵素カラー

まりちゃん様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆
    先日させて頂いたパーマやカラーリングの状態はいかがですか?
    久しぶりのパーマスタイルを楽しんでいただいてると嬉しいです(^^)
    少しでもやりにくい所などありましたら何でもおっしゃってくださいね。
    またのご来店お待ちしております

後藤

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ありがとうございました。またよろしくおねがいします

メニューでお困りの方 クーポンを選びきれない方はこちらでご予約下さい

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのパーマでしたが、上手くアレンジ出来ておられますか?又、カラーをされると、柔らかいイメージにもなりますので、色々チャレンジなさってくださいね。又のご来店楽しみにお待ちしています(^^)

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

髪質も良くなり、まとまりやすくなりました

髪質改善ストレート+Aujyuaトリートメント 19440円(税込)

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

その後髪の状態はいかがですか?これから来る梅雨時期を
    乗り越えれそうでしょうか?お家で洗い流さないトリートメントつけて
    乾かすの頑張ってみてくださいね。
      またのご来店お待ちしております(^^)

surdeux 後藤

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    こちらの曖昧な表現にも、丁寧にアドバイスをくれます。

梅雨の時期で髪がまとまりにくいと伝えたところ、久々のパーマをあてることにしました。
    私の髪に合わせて頂き、とても良い仕上がりになりました。満足しています。

またお願いしようと思います。

【紫外線予防も一緒に】カット+酵素カラー+選べるUVスプレー付き 13420円

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

いつも ありがとうございます☆
    久しぶりのパーマも満足していただけて
    とても嬉しいです(^-^)
    次回、パーマを生かしてカットをし
    また違ったヘアスタイルを楽しみましょうね♪

こちらこそ ぜひ またよろしくお願いします!

• ぴぐれっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

細かく髪型やカラーリングを決めていただいて、嬉しかった。

ご来店が2回目の方限定  カット+カラー+選べるトリートメント→ ALL30%オフ

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

ぴぐれっと様口コミありがとうございます。

担当させて頂いた中脇と申します。
    これからも喜んで頂ける様努めていきます。
    宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/7

初めての来店で初めてのスタイリストさんでしたが丁寧に仕上げていただき満足です。小さな気づかいがうれしく感じました。また次回もお世話になりたいと思います(^^)

カット&カラー+aujuaトリートメント コース \16740→\15120

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

みー様 口コミありがとうございます☆励みになります
    これからも満足していただけるような技術、サービスを心掛けていきます
    ぜひ またのご来店心からお待ちしております(^^)♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

初来店しました!
    ヘッドスパ本当に気持ち良かったです。
    もうすぐ出産ですが、子供産まれても
    通いたいと思えるクオリティと親切さが嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします!

【炭酸シャンプーカット+選べるスパ30分】  9180円(税込)

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    妊婦さんの身体が少しでもリラックスしていただけたのであれば最高に嬉しいです☆
    これから出産、子育てと忙しい日々が続くと思いますが時間があればまた
    癒されに来てくださいね。
    母子ともに健康な赤ちゃんが産まれることを願っています(^^)
    またお待ちしております!

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

明るくて豪快で、楽しいトークでした。
    スタイリングの仕方とかも教えて下さって有難かったです!またよろしくお願いします!

初来店の方限定  カット+ふんわりパーマ 8000円(税別)

りんりん様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです
    次回は前回のスタイルをベースに軽くパーマをあてましょうね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆとーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

今回も学割利用させていただきました
    カラーの色がとても自分好みで満足しています

平日限定 学割U24  カット+選べるカラーもしくはパーマ 30%オフ

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ビビットなカラーも本当によくお似合いでしたね!
    次回のご要望も楽しみにしています。タイミングが合えば、又お友達と一緒にご来店くださいませ。

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/10

癖毛のストレスがなくなって
    大満足しています。
    近日中ですが、カラーの時期なので、
    また行かせて頂きますね。

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!先日梅雨入りしたところもあるみたいなのでこれからの時期楽になると思います。またカラーも気になる時期みたいなので是非キレイにしにいらして下さい。
    オージュアのリピーターフェアの予約じきになってますので要り用のものあればまたお伝え下さい。

• mokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

3回目の来店になります。
    毎回カットをしてもらっています。綺麗にカットしていただき、最後に髪を巻いてくださるのを楽しみにしています。
    カラーは今回は来店までに私が色を決められないまま来店してしまったのですが、親身に相談に乗って下さり、満足のいくカラーになりました。
    カット、カラー中のスタイリストさんとの会話も毎回楽しませていただいてます。

web限定!ちょこっとイメチェン カット+カラー

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

素敵な口コミもいただけて嬉しいです☆
    私自身も一緒にお色を考えたり髪を巻いたりと美容もですが
    お話しする時間も楽しくさせてもらってます(^^)
    今回別の日にもお時間を作っていただいたこと感謝しています。
    また違う色味も楽しみましょうね♪
    ぜひ これからもよろしくお願いします!

• イズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

今回、大人1人につき子供1人のカット料金無料に釣られてネット予約したが、定員オーバーとかで子供も通常料金で残念でした。且つ2回目と2回目以降の勘違いでWで残念でした。

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

イズミ様この度は最初の説明不足だったか2つも勘違いさせてしまい申し訳ございません!
    今後このような説明不足がないようつとめて参りますので今後ともよろしくお願いします!
    また親子企画も夏休み辺りで考えていますのでまたご利用くださいませ。

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/25

スタイリストの皆さんの接客がよく教育できていると感じました。

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

さっちゃん様この度は口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!これからもご満足いただけるよう接客、技術に磨きをかけてまいりたいと思います!

• HIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初回の時、カウンセリングもしっかりして頂きイメージ通りの仕上がりでヘッドスパも気持ち良かったので、再来店させて頂きました。
    前髪のメンテナンス期間もあったので、ヘッドスパの予約でカウンセリング時に担当の方に前髪もメンテナンスして頂けるか伺うと、快く受けて頂きました。
    ヘッドスパも担当の方の接客も快く満足だったのですが、担当の方がまだカットをされた事がなかったのか、別の方が前髪を切ってくださりました。しかし、その方が少し残念で、「真っ直ぐで良いですか?」「まだ切りますか?」と少し強めの口調で「はい」としか言えない空気でした。予約時、前髪だけのカットの項目がなかったのでヘッドスパだけの予約で行って、前髪のメンテナンスの事を伝えていなかったのと指名で予約しなかった私に落ち度もあったのですがなんだか最後の最後に嫌な気分でした。
    他の所では、メンテナンス期間に再来店してるので美容師さん側から「切られますか?」と提案して頂ける所もあったので少しびっくりしました。
    無料の部分に意見するのは気が引けますが、嫌なら無料サービスなんかやめれば良いと思います。良いなと思って行ったのに、とても残念でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

HIRO様 先日はご来店ありがとうございました。
    初回に続いて再度ご来店頂きとても嬉しいです!
    せっかくのご厚意に応えられず不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    申し訳ありませんでした。
    今後、より快く、気軽にメンテナンスに来て頂けるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

暖かくなり紫外線などで地肌環境も変化しやすい時季になりますので
    ケアも兼ねてまた是非、ヘッドスパをしにいらしてください。

SuR DEUX

• なおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

いつもお任せですが、重かった髪を春らしく軽やかにカットしていただき、とっても嬉しく帰宅しました。

ブローや、スタイリングの仕方等も、いつも丁寧に教えていただき、有難うございます。

これからもよろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/7

急な予約にも対応していただけてよかったです。
    髪の悩みに合わせてのシャンプーや、髪質を見抜いてパーマをしていただき、ブローがしやすくなりました。

ご新規様☆カット&パーマ&ヘアパック!【12960yen→10584yen】

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

ちえ様 先日はご来店ありがとうございました
    口コミもくださりとても励みになります☆
    お家でのお手入れがしやすくなったと聞けてとても嬉しいです(^^*)
    これからもパーマやカラーリングを取り入れたヘアライフを楽しめるように
    シャンプーだけでなくケアというメニューも充実してますのでぜひまたご利用くださいね♪
    またのご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• いずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/22

今回も、カット後の爽快感をありがとうございました。
    髪質とか髪の傷み具合とか トータルで考慮してもらってのカット
    これで当分 ハネや広がりから 解放されます。

• miyumiyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

以前酵素カラーと、ヘアセットしてもらいました。
    酵素カラーは、サラサラになりました。
    結婚式参列用のヘアセットは、とても好評でした。
    予約が取れたら、明日いよいよカットしようかと思います。

ご新規様☆担当指名でご予約された方限定☆ALL MENU20%OFF

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

先日はカットのご来店ありがとうございました!
    少し切らせて頂いてスタイリングしやすくなってますでしょうか?
    ヘアセットも好評でよかったです(^人^)

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/26

今回で2回目です。

やっぱりスタイリストさんは雰囲気がよくて、話やすいし、丁寧です。

今回は、乾燥してまとまりにくい事を伝えると色々と教えてくれました。
    ありがとう。

また行きます。

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

私自身成長させてもらえてますし楽しい時間も過ごさせて頂いております☆
    お店としてもすごく嬉しく思います
    毎回お店に来るのが楽しみになりますよう、技術や知識の向上などみんなで一丸となって取り組んでいこうと思います!
    ありがとうございました、またのご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

髪が細くクセ毛で湿度が少しでも高いと広がって
    収集つかなくなってしまう手入れがしにくい毛質ですが
    こちらでカットしてもらうとしっかりまとまってくれます。
    セットでヘッドスパもお願いしていますが
    このヘッドスパを始めてから抜け毛が減りました。
    冬の時期乾燥からくるかゆみに悩ませられるのですが
    ヘッドスパ(保湿タイプ)を施術してもらうと
    地肌がスッキリなのに潤うので地肌が健康的に保たれます。
    ヘッドスパは色々な種類がありますので施術される方の
    地肌の状態によって適切なタイプをお薦めしてくれます。
    とっても気持ちよくてオススメです。

【炭酸シャンプー&カット&炭酸ヘッドスパ】\9180→8100

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

ヘアスタイルもまとまりが出てよかったです!
    セットでしていただくヘッドスパも定期的にする事により効果も出ますのでまた癒されにいらして下さいね!
    来年もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

• かさPさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/23

いつも大変満足しています

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!口コミもして頂けて嬉しいです!
    また名刺お渡ししたスタッフにも伝えてますので今後ともよろしくお願いします!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

いつも、大変お世話になっております。
    毎回、ほとんどお任せの状態ですが、カットもカラーもトリートメントも、いつも大変満足のいく仕上がりにしていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、技術だけでなく、スタッフのみなさまがいつも、笑顔でご対応してくださるところや、毎回、担当してくださった方が、お忙しいなかでもお見送りしてくださるところ、お店の接客サービスも、とても素晴らしいです!
    これからも、よろしくお願いいたします。

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!最大級の褒め言葉で大変嬉しく思っております。これからも雰囲気良く居心地のいい空間といい技術を提供出来るように努めていきたいと思います!なにとぞこれからもよろしくお願いします^ ^

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

いつもありがとうございます。お店の中もあたたかい雰囲気で、毎回癒されます。髪もさらさらになり、嬉しいです。

【炭酸シャンプー&カット&カラー&IAU nano presso】\15660→\14040

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    こちらもいつも楽しくして頂いてます!
    冬の乾燥しやすい時期なのでお家でもしっかりケアしてあげて下さいね!
    今年も一年ありがとうございました、来年もどうぞよろしくお願いします。

• キュアおとうさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/26

いつもお世話になりありがとうございます。
    カットの感じも、カラーの色合いもイメージ通りで満足してます。
    ヘッドスパでは、気持ち良すぎて寝てしまいました…
    リラックスし過ぎて片目だけ二重になるというハプニングで少し恥ずかしかったですが、すぐにバッチリ一重に戻りました^_^

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!イメージチェンジしていい感じでした!
    まぶたも活性化されたようでした(笑)
    今年もありがとうございましたまた来年も素敵に出来るようにパワーアップしますので来年もよろしくお願いします^_^

• 蓮香さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

上品で落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な接客でした。

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

先日はご来店頂き口コミまでありがとうございます!より喜んで頂けるよう丁寧な接客、技術で高めていきたいと思いますのでぜひまたキレイになるお手伝いさせていただければと思います!またのご来店お待ちしております!

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

初めて利用しました。
    友達からお店の雰囲気を聞いていたのもあって、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    本当に楽しい時間を過ごせ、とても私の要望にそった髪型になりました。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ご新規様☆カット&カラー&ヘアパック!【12960yen→10584yen】

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで ありがとうございます(^O^)

楽しくリラックスした時間を過ごせていただけただけでなく、
    髪型もご要望にお応えできてとても感激です☆
    ぜひ また えいちゃん様の思う髪型を作るだけでなく
    コテを巻いた時のような新しい発見もできるように
    努めていきます!
    またのご来店を心からお待ちしておりますm(_ _)m

• まえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/2

0歳の子供を連れての美容室とても不安で念のため確認してみました、そしたら対応も凄くよく安心して美容室にいけました!ベビーカーを隣に置かせてもらい技術の邪魔だったとは、思うんですが仕上がりも凄く気に入りました!
    トリートメントのマッサージもすごく気持ちよかったです!ヘッドスパもしてみたいな!って思いました^_^ 終始赤ちゃんを気にかけて頂き本当にありがとうございました!なかなか子連れで美容室って行きづらいんですが、次回もこちらのお店なら安心して行けます^_^☆

SUR DEUX【シュール ドゥ】からの返信コメント

まえさまこの度はご来店頂きありがとうございました!お子様も終始可愛くてこちらが癒されました!大事なご予定もこれからたくさんあると思いますがまた安心してご来店頂けるようつとめていきたいと思います。ヘッドスパもとても気持ちいいのでまた癒されにきてみて下さいね(^○^)

シュールドゥー(SUR DEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー