4.4
白髪が目立たないように色々提案して下さってとても満足です!!
話もたくさん聞いて下さり
お話も上手で髪もサラサラに綺麗にして貰えてよかったです(*^^*)
シャンプーして下さったお姉さんもとても気持ちよくて何回か寝てしまうほどでした!!
ありがとうございました!!また次回期間は空いてしまいますがよろしくお願いいたします。
【新メニュー】カット+イルミナWカラー
Neivs Hair 福工大駅前店【ネイヴスヘアー】からの返信コメント
みちゃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
今回はカット&ハイライト&イルミナカラーをさせていただきましたが
仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
ハイライトは色落ちの過程もぜひ楽しまれて下さい(^_^)
担当 武田
ぼんやりとしたオーダーに的確に対応していただきました。
当日の仕上がりのよさはもちろん、翌日も髪が扱いやすくて嬉しいです。ありがとうございました。
【新メニュー】カット+カラー+髪質改善ライト
けい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
12月もお待ち致しております。
また髪をキレイにさせて下さい♪
担当 久田
初めて行くので、緊張していましたが、スタイリストさんが明るく笑顔で対応して下さり、安心しました。
髪も真っ直ぐになって、カットも気に入りました。
色々とスタイリングの提案もして頂けたので、良かったです。また、お願いしたいなと思いました。今日はありがとうございました!
? 様
先日は初めてのご来店、初指名 誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとございます!
初めての美容室は緊張してしまいますよね(^^;
ですが、リラックスしてもらえて良かったです(*^-^*)
元々の髪質が綺麗ですので、今後も美髪を目指して行って下さい♪
今後のケアやスタイリング分からない事があれば是非、また聞いて下さい♪
担当 池田
ざっとの説明で丁度良いスタイル、長さ、毛量にして下さり満足です。
会話も楽しく、あっという間の時間でした。
【新メニュー】カット+カラー+髪質改善ライト
さと様
先日はご来店いただき
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらも楽しい時間でした!
ヘアスタイルも気に入って頂き私も嬉しいです。
またのご来店お待ち致しております。
前髪がとても気に入っています。いつも希望通りにカットして頂きありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のちおん 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
また、口コミも投稿頂きありがとうございます!
スタイルを気に入って頂けて私も嬉しく思います!
担当 池田
初めて来店しましたが、お店、店員の雰囲気対応もすごくよく仕上がりも満足して帰りました!
サラツヤ☆カット+ダメージレス縮毛矯正(土日祝料金あり)
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
スタイル共に気に入って頂けて嬉しいです。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 久田
髪色、ヘアスタイルまで細かく相談に乗っていただいて大変良かったです。自分好みの仕上がりで満足です!
【大人気メニュー】カット+イルミナカラー+トリートメント
まき様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
オリーブカラーと顔周りのレイヤーがとてもお似合いでしたね!
担当 川崎
行きつけの美容院も無く、駅近でたまたま見かけたという理由で予約を取りました。カット+カラー(+ブリーチあり)+トリートメントのメニュー、大満足の仕上がりです。
月末、遅くても月初あたりにはまた足を運ぼうと思います。
【大人気メニュー】カット+イルミナカラー+トリートメント
やーしょ様
初めてのご来店ありがとうございました。
またカラー気に入って頂けて嬉しいです。
色落ちを楽しんで頂いて、ぜひ月末か月初にはお見えになられて
またカラーを楽しみましょう♪
お待ちしております。
担当 久田
初めて伺いました。料金説明を事前にきちんとして頂き、安心だな、と感じました。他のスタッフの皆さんも笑顔が素敵。髪の毛もサラサラになって嬉しかったです。顔に付いたカラー剤が少し取れてなかったので、それだけがマイナスポイントかも。長く通いたいな、と思えるお店でした。ありがとうございました!
カラー、縮毛矯正
ささら様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回は、縮毛矯正とからーをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
また、カラー剤の件、本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように努めて参ります。
担当 川崎
楽しい時間をありがとうございました!
成人式の前撮りのために調整してもらいましたが、
丁寧に話を聞いて下さり安心しておまかせできました!
またお邪魔させてもらいます!
【新メニュー】カット+髪質改善ライト
めいこ様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
成人式の前撮りのためのカットをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足していただけたようでこちらも嬉しく思います♪
担当 川崎
いつも丁寧にスピーディーにカットして頂き、ありがとうございます。
仕上がりに満足しています。またお願いしたいと思います。
きのした様
次回もお待ち致しております。
担当 久田
わからないことを聞いたら、丁寧に教えてくださって助かりました。
カット+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちぇっ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
今回は、カット&炭酸ヘッドスパをさせて頂きましたが
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
また何かご不明な点等ございましたらご気軽にご相談くださいませ!
担当 武田
前から気になっていた美容室だったので行ってみました。駐車場も広く停めやすいので行きやすかったです。店員さんもとても丁寧な対応で過ごしやすかったです。久しぶりの縮毛矯正でしたが、思ったよりもサラサラになり、とても嬉しく思っています。またお世話になります。
あすか様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回は、カットと縮毛矯正をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 川崎
前髪の縮毛矯正と全体のトリートメントを施術してもらいました。前髪はまっすぐに、全体はサラサラになりました。
縮毛矯正のもちが良くトリートメントの仕上がりもとても良いので、この料金はお得だと思います。
予約も取りやすくアクセスも良いので、癖が気になってきたらまた来ると思います。
おでこ様
先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
今回は、前髪の縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 川崎
今回3ヶ月ぶりのリペアで2度目の来店でしたが、前回同様とても親身になってカウンセリングしていただきありがとうございました。
白髪カラーリングに対して様々な方法や視点からアドバイスをいただけるので嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
マミー様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございました。
ヘアースタイルやカラーのお話しいつも楽しい時間です。
今後も色々聞いて下さい♪
いろんなアドバイスをさせて下さい。
またお待ちしております
担当 久田
しばらく暑かったので、短めにカットして頂いて良かったです。前髪が今までで一番のお気に入りです。次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のちおん 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)
今回の前髪、気に入って頂けて嬉しいです!!(*^-^*)
いつもよりは短めにアシメ風にさせて頂きましたが似合ってましたね♪
次回もよろしくお願い致します♪
担当 池田
前髪縮毛矯正+顔周りカットをお願いしました。
前髪からサイドにかけて、何度も微調整と相談してくださり、納得いく仕上がりになりました!
凄くお気に入りな仕上がりです!
また年末に縮毛矯正+全体のカットに伺います(*^^*)
しゃけ様
先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございました!
今回は、前髪の縮毛矯正と前髪、顔周りのカットをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
担当 川崎
2回目の来店だったので少し緊張していたんですが、いっぱい話しかけてくれて楽しかったです!!
カラーもしたい色がはっきり決まってなかったけど、一緒に悩んで決めてくださって今回も可愛くしてくださいました^^
ありがとうございました!!!!!
ふう 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)
私も楽しいお話しが出来て楽しかったです♪
オリーブ系のカラー凄く似合ってました!!次回もお悩みがあったら是非、一緒に考えましょう☆
次回もお待ちしております♪
担当 池田
カットなしの縮毛矯正のメニューがあったので利用しました。サラサラになってよかったです。
りょ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回は、縮毛矯正をさせて頂きましたが、仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
担当 川崎
すごく丁寧な対応でした!
ブローやシャンプーも丁寧にしていただいて
仕上がりもとても満足です。
今回のスタイリストさんに担当して頂けて良かったです(^o^)
マロン 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)
施術面、接客面を気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)
次回もスタイル提案、ケアのアドバイスもしていきますので分からない事がありましたら是非、聞いて
下さい♪
担当 池田
話すことや説明が苦手な私でも、明るく、笑顔でカウンセリングをしてくれてとても話しやすかったです。
お店全体の雰囲気も明るく、いろんなところでスタッフさんが気を配ってくれました。
カット中にカラーのアドバイスなど私の質問に丁寧に答えていただき、とても参考になりました。
『分からないことがあればなんでも聞いてください』と優しく言っていただきました。
サツ様
先日はご来店して頂きありがとうございます!
また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
今回はカット&カラー&トリートメントをさせて頂きましたが
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
もし何か気になることなどがございましたら
ご気軽にご相談くださいませ(^_^)
担当 武田
きちんと時間をとってカウンセリングしていただいて
アドバイスや髪のことをいろいろ教えていただけました。
カットも時間をかけてやっていただいて本当にありがとうございました。
また伺います。
至極のうるツヤ☆髪質改善が出来る カット+デザインカラー
あきひろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
今回は髪質改善&カット&カラーをさせて頂きましたが
担当 武田
カウンセリングから、とても細かく丁寧に聞いて下さいました。数年ぶりのストレートと、前髪カットでしたが、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
なみたす様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けるようにカウセリングからしっかりさせていただいております。
スタイルを楽しんで下さい。
担当 久田
いつも楽しいお話、そして綺麗にしていただきありがとうございます♪
自分の髪の状態がどんな感じなのか分からないので分かりやすく教えて貰えるのでとても感謝しています^^
くらげ様
先日はご来店して頂きありがとうございました♪
また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
今回はカット&カラー&トリートメントをさせて頂きましたが、
仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 武田
丁寧な接客に、確かな技術、パーマ液が地肌につくと滲みるのが苦手な事を告げると、滲みないようにお手間をかけてくださいました。本当に助かりました。仕上がりも艶々で、素敵にしてくださいました。
ヘッドマッサージを若い店員さんにして頂いたのですが、これまた、凄く上手で、しかも指先のタッチが素晴らしいく、途中から熟睡してしまいました。ぜひ皆も、体験して欲しいです。
至福の時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。
サラツヤ☆カット+デザインパーマ+ダブル補修トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
レイ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます。
スパは癒しですよね。
リラックスできて本当に良かったです(^_^)
担当 久田
希望通りに仕上げていただきました。
サラツヤ☆カット+デザインパーマ+ダブル補修トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
みさこ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
今回、カット&パーマをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
担当 川崎
希望通りの髪型に仕上がって大満足です!!
カット+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひー 様
先日は初めてのご来店、初指名 誠にありがとうございました♪
また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)
スタイルを気に入って頂けて私も嬉しく思います!
次回、ご来店の際もよろしくお願い致します♪
担当 池田
小学生の娘がとても気に入ってリピートです。今回も綺麗に仕上げていただき、おしゃれにうるさい年頃の娘も髪を触ってニコニコ、鏡を見てニコニコ、ずっとニコニコでした。ありがとうございました。
きょうこ 様
先日は娘様のご来店、誠にありがとうございました♪
スタイル気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)
今が一番、オシャレを気にする年ごろで私も娘様のお話を聞きながら施術してた時は思いました(*^-^*)
そのこだわりも出てくると思いますので今後もお手伝いをさせて下さい♪
担当 池田
希望を丁寧に聞き取ってくださりありがとうございました。
安心してお願いできました!
まつ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
今回、秋らしいカラーとショートスタイルをさせて頂きましたが、その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
また次回も、スタイルやカラーのご相談をして頂けると幸いです。
担当 川崎
比較的予約は取りやすいです。 最初に話(ヘアスタイルの気になってるところや悩み)を聞いていただけるので良いです。(いきなりまずはシャンプーからと、濡らしてしまったら悩んでるところとか説明しにくいですよね) あと、必要以上に商品を進めてこないところとか、居心地が良いです。断れない質なんで(笑)
サラツヤ☆カット+縮毛矯正+トリートメント(土日祝料金あり)
はっちママ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミも投稿頂きありがとうございます。
次回もご来店お待ちしております。
担当 久田
ネイヴスヘアー 福工大駅前店(Neivs Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー