3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ネイヴスヘアー 福工大駅前店(Neivs Hair)  >

Neivs Hair 福工大駅前店【ネイヴスヘアー】

ネイヴスヘアー フッコウダイエキマエテン

• 福岡県福岡市東区和白丘1丁目22-43
  • JR福工大前駅徒歩10秒
  • あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:28:08.0

5ヶ月ぶりのカットパーマにヘッドスパいつも丁寧にありがとうございます。娘に可愛いって言ってもらえたので感謝です!また予約していきますね!
    いろんなお話もできてよかったです!

カット+デザインパーマ+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

Neivs Hair 福工大駅前店【ネイヴスヘアー】からの返信コメント

あかり 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^_^)

久しぶりのパーマでしたね!!

お話の時に周りの方がパーマスタイルが似合ってると言われたとおっしゃられた時は

私も嬉しく思いました♪

また、色んなお話ができるのを楽しみにしております♪

また、次回 ご来店の際はよろしくお願い致します。

担当 池田

• 宗さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:17:52.0

とても良かった

カット+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

宗様

また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回もスッキリとカットさせて頂きましたが
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

担当 武田

• 瑞ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 02:40:55.0

したい色と髪型があったので画像と動画を見てもらったのですが、どちらもしてもらえず少しガッカリでした。色は他店で黒を入れているので綺麗に抜けませんとの事だったので諦めたのですが髪型も全然ちがくて…ウルフっぽくと伝えてたはずが、出来上がると切りっぱなしスタイルですと仰ってましたので真逆やん…とは思いました笑
    だけど、可愛くしてくれたので良かったです(*^^*)

至極のうるツヤ☆髪質改善が出来る カット+デザインカラー

瑞ほ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご希望のスタイル、ヘアカラー施術できなくて大変申し訳ございません。

瑞ほ様の今の髪の状態でのカウンセリングをしっかりさせて頂いて施術をさせて

いただきました。

もしご不満な所がございましたら、ご連絡下さい。

またぜひご来店下さい。

口コミありがとうございました。

担当 久田

• かなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:06:50.0

今回もカットとカラーをお願いしました。希望通りの仕上がりで朝のスタイリングもバッチリです。職場でも好評でした!細かく希望を聞いてくださり、期待以上の仕上がりで本当に大満足です!次はパーマにしようかと思っています。その時はまたお願いします。

カット+デザインカラー+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

かなえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回は前回よりもスッキリと短くカットとカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

次回もしパーマをされる際は
    またしっかりとカウンセリングをさせて頂き
    ご要望にお応えできるように尽力致しますので
    またご指名して頂けると幸いです♪

担当 武田

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:44:35.0

縮毛はいつもここでかけてますがスタイリストさんは丁寧にしてくれてお店の雰囲気もいいのて気に入ってます。

サラツヤ☆カット+縮毛矯正+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

み様

また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです!

担当 武田

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:24:23.0

とても親身になってアドバイスしてくださり、こちらの要望以上の仕上がりで大変満足しています!
    施術中もシャンプーの間も気持ちよくて何度か寝そうになりました笑
    ハイライトがどんな感じになっていくのか今から楽しみです!
    次の縮毛矯正は、こちらでお願いしようと思います!

サラツヤ☆カット+カラー+ジアミンブロック&トリートメント

はる様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    今後縮毛矯正もしていくのでハイライトにさせてもらったので徐々に色が抜けていくのでデザインを楽しんでください☆

またのご来店お待ちしております"(-""-)"

担当山口

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 14:04:01.0

初めて利用させてもらいました。思ったより時間はかかりましたが、丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

フルコースデザイン☆カット+カラー+パーマ+(Tr or 炭酸ヘッドスパ)

まる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

ご想定されていたお時間よりも
    お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。

担当 武田

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:54:47.0

完了まで早く、毎回、流石の仕上がりです。
    しっかり覚えててくれるので、いつも通りと伝えるだけでOK!
    今後もお世話になりたいと思います。

まさや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

いつも仕上がりにご満足していただけて
    僕もとても嬉しいです♪

これからもぜひご担当させて下さい!

担当 武田

• かすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:46:13.0

今回も、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも納得できるまで、調整してくださるので、お手入れカンタン、スタイル長持ちで助かります!
    また次回、よろしくお願い致します。

かすみ様

お客様がちゃんとご納得するまでを心がけてます(^_^)

ぜひ、またのご来店をお待ち致しております♪

担当 久田

• ちぇっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:11:34.0

親身になって、いろんな提案してくださったり、
    ほんとに、似合う髪型を言ってくださったり
    お世辞がなくて安心です。有り難いです。

ちぇっ 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます^_^

カット、縮毛矯正と長時間お疲れ様でした!

綺麗に伸ばして美髪を目指して行きましょう★

担当 池田

• かるぞうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:40.0

丁寧なカットにスタイリングありがとうございます!!
    今後もよろしくお願い致します!!

かるぞうさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回もスッキリと伸びた分をカットさせて頂きましたが

担当 武田

• きのしたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:57:38.0

いつも通りスピーディーに丁寧にカットして頂きました。ありがとうございます。これからも通いたいと思います。

きのした様

これからもよろしくお願い致します。

担当 久田

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:50:26.0

担当の方がとても話しやすく、縮毛の時間もあっという間に感じました!髪もサラサラになって大満足です。またお願いしたいと思います!

サラツヤ☆カット+ダメージレス縮毛矯正

aaa 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^_^)

縮毛矯正と長時間お疲れさまでした!

スタイルも気に入って頂き私も嬉しく思います!

お話も凄く楽しく私もあっという間の時間でした!

次回は良かったら指名してください♪

担当 池田

• ちぃかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 16:33:10.0

久しぶりに縮毛矯正をして頂きましたがさらさらになりとても満足です。

ちぃか様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きましたが

担当 武田

• りんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:10:48.0

久しぶりのカットでしたが、相談しながら丁寧にカットしていただき安心してお任せできました!
    また初めて髪質改善したのでこの髪質、ヘアスタイルでしばらく楽しみたいと思います。
    ありがとうございました!またお願いします!

至極のうるツヤ☆ カット【髪質改善コース】

りんだ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます!(^^)

初めての髪質改善でしたね!髪の毛サラサラになりましたね(*^-^*)

継続していくと綺麗を保てますので美髪目指して行きましょう☆

担当 池田

• かりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:45:46.0

初めてのレイヤーに挑戦したのですがとても満足いくように仕上げてもらい嬉しかったです。いつも自分の思っている以上の仕上げで感謝しています。これからも通いたいなと思います。

かりんご 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^_^)

初めてのレイヤーカットでしたね!!

今までしたことがなかったので私もワクワクしました( ´艸`)

周りからの反応はありましたか?

次回聞かせて下さいね!(^^)

担当 池田

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 08:23:58.0

2回目のカットでしたが、毎回素敵に仕上げてもらい大変満足です!次回のカラーも楽しみにしています。

まなちゃん 様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(o^―^o)
    仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

前回よりも少し短く切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    ぜひ次回も可愛くさせてください☆

担当 岩佐

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:00:34.0

初めてでしたが、雰囲気も接客も良かったです。
    仕上がりもとてもキレイにして頂きました!また、次回行かせてもらいますね、ありがとうございました。

うるツヤ☆カット+縮毛矯正+ダブル補修トリートメント

あさちゃん 様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

ばっさりと切ったさらさらのミディアムヘアーとてもお似合いでした(o^―^o)

担当 岩佐

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:24:20.0

色々相談にのってもらいました。
    楽しい時間でした。
    また、行くのでよろしくお願いします*

サラツヤ☆カット+ダメージレス縮毛矯正

かずちゃん様
    コメントありがとうございます!

先日は初めてのご来店で
    楽しくお話しさせていただき
    次回はデジタルパーマも
    お試し下さい^ ^
    ご来店お待ち致しております

担当 河野

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:11:48.0

いつもありがとうございます。髪質改善のおかげでサラサラ髪を保つことができます!

次回は結婚式直前なので、よろしくお願いします。

至極のうるツヤ☆ カット【髪質改善コース】

ちなつ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます!

髪質改善を継続されているので初めての施術時よりもっと綺麗になっていますね!!

私も実感しております(^_^)

結婚式前も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

担当 池田

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:12:19.0

手際も良くて、綺麗な髪色にしてもらいました!

さや 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます^_^

施術、スタイルを褒めて頂き私も嬉しいです!

また、次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

担当 池田

• 藤原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:07:46.0

イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!

【池田限定】大人気!インナー+フルカラー+髪質改善+カット

藤原 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます^_^

久しぶりのイヤリングカラーを任せて頂き私も嬉しく思います!

久しぶりのカラーを是非 楽しんでください^_^

担当 池田

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:02:16.0

みーな 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます!

こちらこそ今回もありがとうございました!

次回もまた綺麗に可愛くしていきます!

担当 池田

• 宗さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:31:35.0

すごく話しやすくて雰囲気もよくて仕上がりも良くてとても満足出来ました

カット+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

宗様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も楽しくお話をさせていただきながら
    スッキリとカットをさせて頂きましたが

担当 武田

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:12:40.0

サラサラにしてもらいました。
    縮毛矯正で実は髪が結構長いことに、周りも驚いてました笑

うるツヤ☆カット+縮毛矯正+ダブル補修トリートメント

さや 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

久しぶりの縮毛矯正で綺麗になりましたね!

確かに、縮毛矯正で髪の毛伸びましたね!(笑)

このまま、頑張って伸ばして行きましょう☆

担当 池田

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:23:52.0

今回も楽しく施術して頂いて仕上がりもとっても満足でした!
    また次もよろしくお願いします!!

極上のうるツヤ☆髪質改善が出来る カット+デザインカラー+縮毛矯正

ゆうき 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

今回も長時間お疲れ様でした!!

髪質改善もしてより綺麗になって来てますね♪

私も楽しい時間でした!(^^)!また、次回も可愛く綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

担当 池田

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:57:50.0

初めて通いましたが、とても雰囲気もよく、担当してくれた方も対応が良かったです。成人式が終わり、7年ぶりに髪をバッサリ切りたかったのですが、イマイチ、イメージがわかなかったので、担当の方に相談しながら切って貰いました。
    満足いく髪の長さになったので良かったです。

りさ 様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです(^-^)♪

ピンクカラーと、切りっぱなしボブの相性が抜群で、とてもお似合いでした!
    スタイリング等でご不明な点がございましたら、ご気軽にご相談ください☆

担当 岩佐

• たしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:51:54.0

染めたカラーの落ちかたを丁寧に説明してくれて、なりたいヘアスタイルへの道のりがはっきりしました!髪伸ばしてまた行きます

たしま様

先日はご来店して頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回はブリーチオンカラーでネイビーにさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    色落ちの過程や今後のカラーについての説明もさせて頂きましたが
    なりたいヘアスタイルへの道のりがはっきりしたと仰って頂けて嬉しいです♪

担当 武田

• りょうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 13:17:56.0

今回初めて行くお店でしたが、雰囲気がよく、接客もすごいよかったです!質問にも丁寧に答えてくださってとても安心感がありました。お話も楽しく、仕上がりも完璧でまたお願いしたいなと思いました!!大満足です!!!

りょうくん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

当店や接客褒めて頂き私も嬉しく思います(^^)

また、次回のご来店の際もよろしくお願い致します。

担当 池田

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:40.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    前髪も頑張って作っています。

ちあき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は久しぶりの前髪をつくらせて頂き

とても似合ってましたのでお家でのお手入れ次第で

また伸ばして行くか前髪を継続するかご相談ください!

お忙しいとは思いますが

天野

ネイヴスヘアー 福工大駅前店(Neivs Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー