3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ネイヴスヘアー 福工大駅前店(Neivs Hair)  >

Neivs Hair 福工大駅前店【ネイヴスヘアー】

ネイヴスヘアー フッコウダイエキマエテン

• 福岡県福岡市東区和白丘1丁目22-43
  • JR福工大前駅徒歩10秒
  • おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:53:43.0

シャンプーもカットもとても丁寧で良かったです。
    帰ってから自分で乾かしてもちゃんとまとまったので良かったです。

Neivs Hair 福工大駅前店【ネイヴスヘアー】からの返信コメント

おもち 様

先日は初めてのご来店、初指名 誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます!

セミロングからショートまでバッサリイメチェンでしたね♪

凄くお似合いでした!!

スタイルがまとまっているとの事で良かったです。

今後、スタイリングやケアの事で分からない事がありましたら是非、聞いて下さい♪

担当 池田

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:58:56.0

初めて利用させて頂きました。
    毛先がパサパサでまとまりのない髪の毛を、うるつやで思い通りのゆるふわに仕上げて頂きました。
    今後もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

kei様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミも投稿頂きありがとうございます♪

今回はご予約時のメニューに加えて
    トリートメントとカールセットをさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

担当 武田

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:31.0

久しぶりのショートヘアでどうするか迷っていたが、スタイリストさんに相談しアドバイスしてもらって、納得のいく髪型になりました。可愛くカットして頂いて感謝です!会話も楽しかったし、また次回もお願いしたいと思いました。

ちな 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございました(^^)

久しぶりのイメチェンと言う事で、カットさせて頂きましたが、凄くお似合いでした、、(*^-^*)

ロングからショート近くまで切るのは本当に勇気がいる事だと思います!

それを私にお任せ頂き、嬉しく思います!

今後も髪のケアやスタイリングなどでお悩みがありましたら是非、聞いて下さい(^^)

また、次回もご来店の際は可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

担当 池田

• runaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 00:12:46.0

2回目の来店で、前回と同じスタイリストさんに担当していただきました
    今回、人生で初めてボブにしたのですが、ボブにする上での不安や疑問などを相談して1つ1つ丁寧に一緒に考えてくれましたことがとても嬉しかったです
    たくさんお話ができて楽しい時間を過ごせました
    仕上がりも、すごくかわいくて満足です!
    これからも通おうと思います

runa様

素敵な口コミありがとうございます(^_^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

ロングからばっさり切った切りっぱなしボブ、とても可愛かったです!

スタイル等で分からないことがありましたら是非お問い合わせください☆

担当 岩佐

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:59:13.0

あまり要望を言わずお任せでお願いしました。
    すごく素敵なカラーにしてもらって
    だいまんぞくです
    また絶対行きます担当スタイリストさんありがとうございました

のん様先日はご来店ありがとうございました"(-""-)"

いろいろ楽しいお話ありがとうございました♪
    カラーも気に入ってもらえて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当山口

• misaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:27:17.0

先日はお世話になりました。
    今回初めて伺いました。
    担当の方は、笑顔が素敵な感じのよい方で居心地が良かったです。
    いろいろとアドバイスもしていただき、施術も丁寧で且つテキパキとされていました。
    髪型も評判が良く、次回もお願いしたいと思います。

至極のうるツヤ☆髪質改善が出来るカット+カラー(平日割り)

misa 様

先日は初めてのご来店、初指名して頂き誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

スタイルの好評がいいとの事で私も嬉しく思います!!

髪の毛の状態が凄くいいのでこのまま美髪を継続していきましょう♪

今回は髪質改善をさせて頂きましたが実感はされていますでしょうか?

次回も髪のスタイリングやケアの仕方など分からない事がありましたら、全力でサポートをしていきますの

でよろしくお願い致します。

担当 池田

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 16:08:17.0

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に施術して頂きました。カットもカラーも気に入っており、可愛く仕上げてもらって満足しています。また行きたいです。

カット+デザインカラー+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

まなちゃん 様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ウルフカットから、切りっぱなしボブにバッサリ切って、
    とってもかわいくてお似合いでした♪

スタイリング等ご不明な点がございましたら、ご気軽にお問い合わせください☆

担当 岩佐

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:36:37.0

髪のうねりがひどくて悩んでいた中学生の娘が縮毛矯正をしました。とても満足な出来上がりで喜んでおりました。スタイリストの方がとても感じが良く又縮毛矯正後の髪のケアのアドバイスなどしてくれて嬉しかったようです。駅から近いのでとても便利な場所にあります。

うるツヤ☆カット+縮毛矯正+ダブル補修トリートメント

ヒロ様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットそしてWトリートメントをさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

縮毛矯正後のヘアケアはとても大切なので
    ぜひ参考にしていただけたら幸いです(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 武田

• ぽそさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 15:18:26.0

最初から最後まで担当者さんにして頂けたのが良かったです。
    もう少し髪が伸びたらパーマをかけようかな?と思います。その時はアドバイスお願いしますね。

ぽそ様
    今回のヘアスタイルは
    いかがでしたか?
    次回パーマかけられる時は
    いろいろご提案させて下さい^ ^

またのご来店お待ち致しております。

河野

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:17.0

なかなか予定が合わずに、途中他店で染めたりもしたんですが、
    ここが1番仕上がりが良くて色も長く持ちます。

髪質改善もしてもらってまたサラサラになったので、
    次回からもまたお願いしたいです。^^

至極のうるツヤ☆髪質改善が出来る カット+デザインカラー

ちなつ 様

また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います!

今回も髪質改善をしてもっと綺麗になって来ていますね♪

私もその変化に驚いております(^^)

これからも一緒に美髪を目指して行きましょう!

担当 池田

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 16:46:27.0

とても話しやすくて、仕上がりがとても良い感じになりました!!ありがとうございます♪また行きます

サラツヤ☆カット+縮毛矯正+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

ゆいな様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きましたが

担当 武田

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:43:19.0

とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

しおり 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪質に合わせてお手入れしやすいよう
    カットさせて頂きました

ご満足いただけたら幸いです。

また何かお手入れや
    前髪カットだけでも
    いつでもご相談下さい!

担当天野

• チャッピー君さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:31:02.0

だいぶ久しぶりにカットしてもらいました。
    髪が多くて困っていましたが、軽くきれいに
    カットしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

サラツヤ☆カット+(補修トリートメント or ヘッドスパ)

チャッピ-君様
    先日はお久しぶりに担当させて頂き

ヘアスタイル、気に入って頂き私も嬉しく思います!

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:04:50.0

冬になってきたので寒色系のカラーにしてみましたがすごく馴染んで大満足です!またお願いします!

みーな 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

当店では初めてのカラーチェンジで寒色系の色にしましたね!

季節感に合わせてカラーするのはいいですね(^_^)

色んなカラー挑戦していきましょう!

担当 池田

• かるぞうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:39:43.0

今日はありがとうございました!
    初めて行きましたが、丁寧なカットやシャンプー
    ヘアスタイルを任せられるお店に出会えました!!
    これからもよろしくお願い致します!!

かるぞうさん様

また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

ぜひとも今後ともかるぞうさん様のヘアスタイルを
    お任せさせていただきたいので、次回はご指名頂けると幸いです。

担当 武田

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:35:51.0

すごく丁寧に手際よくしてもらい疲れることなく終わりました。
    ブローの仕方も教えてもらいチャレンジしたいと思います!
    シャンプーもちょうどいい力加減でとても気持ち良かったです!
    また行きたい!と思える美容室でした。

ゆみゆみ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

施術を気に入って頂き私も嬉しく思います!

ブローの仕方で違いますので是非、お家でも挑戦してみて下さい♪

また、今後 スタイルやケアの事で分からない事がありましたら是非、聞いて下さい!

担当 池田

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:12:23.0

中々行きつけの美容院が決まらない中
    初めてココだ!と思える美容院に出会えました!
    今回もとてもいい仕上がりで大満足です!
    話の合うスタッフの方もいて
    美容院に行くのが楽しみになってます!!

カット+デザインパーマ+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

みちゃん 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

スタイルを気に入って頂き私も嬉しいです!

担当 池田

• こたろーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 16:18:41.0

担当して下さった方もとても感じが良くて心地のいい時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

こたろー 様

先日は初めてのご来店、初指名誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます!

そう思えて頂き私も嬉しく思います(^_^)

また、ご来店の際はよろしくお願い致します。

担当 池田

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 08:23:17.0

くせ・広がりに悩んでたので、縮毛矯正して広がりも収まり、サラツヤになったので良かったです

毛先のダメージがあり今後アドバイス頂いた方法で頑張りたいです

サラツヤ☆カット+ダメージレス縮毛矯正

まあ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたが
    その後はいかがでしょうか?

今後綺麗に伸ばす為に
    お手入れ方法
    参考にして頂けましたら幸いです。

何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

担当天野

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:55:05.0

とてもよかったです

ゆな 様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪

担当 岩佐

• りえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 17:22:48.0

半年に一度、縮毛矯正をしています。
    長く通っていますので、長さや軽さなど
    私の好みがわかってくださっていて、
    嬉しいです。ありがとうございます。

りえ様いつもご利用ありがとうございます(^_^)

長年お世話になっているので好きなスタイル、長さ、毛量はわかっているので変えたいところがありましたらいつでも言って下さい☆

これからもよろしくお願い致します"(-""-)"

担当山口

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 05:15:25.0

ブリーチ丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

Rie様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのブリーチ任せて頂いてありがとうございます(^_^)
    ネイビーにさせて頂きとても似合っていて可愛かったです"(-""-)"

またいつでもご来店お待ちしております☆

担当山口

• harusuitta47さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:22:13.0

半分寝落ちしてしまった時は、本当に、すみませんでした(^_^;)
    頭皮を触られてなのか、施術やお店の雰囲気が良いのか、余りにも気持ち良すぎてしまいました!
    やりにくい中、大満足の仕上がりでした。

至極のうるツヤ☆髪質改善が出来る カット+縮毛矯正

harusuitta47 様

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

寝落ちの件は気にしないでください!(^^) 髪の毛触られると眠くなりますよね、、!(^^)

今回も髪質改善もしてより髪の毛が綺麗になりましたね♪

また、次回もよろしくお願い致します。

担当 池田

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 13:28:46.0

いつも通り大量になった髪をすいてもらって、毛先を整えてもらって、トリートメントでサラッサラにしてもらえて、毎日の手入れが楽になりました!ありがとうございます!まだまだ先だけど成人式までこの髪質を保ちながら伸ばしたいのでこれからもよろしくお願いします!!

さよ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます!

今回も前回と同様に毛先を整えて毛量の調節をし、
    トリートメントで髪を綺麗にさせていただきましたが
    仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです!
    定期的に髪のメンテナンスをして成人式まで綺麗に伸ばしていきましょう!

担当 武田

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:15:47.0

カラーに悩んでいるときに、自分の肌にあう色がいまいちわからず聞いたら、このカラーが…とおすすめしてくれました。
    また白髪も気になってたけど、そのこともカルテを見て、こうしましょうか…と提案してくれました。

はる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂き、
    またその際に色々とご提案をさせて頂きましたが
    その後の仕上がりや扱いやすさはいかがでしょうか?

また次回ご来店して頂ける際にもご担当させて頂けると幸いです♪

担当 武田

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 09:26:38.0

話が楽しく、いつも髪を綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)

至極のうるツヤ☆髪質改善が出来る カット+デザインカラー

さや 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^_^)

髪質改善でより綺麗になりましたね♪このまま美髪を目指して行きましょう☆

担当 池田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:42:34.0

受験のために髪を暗くしてもらいました。
    黒染めをしない方向で暗くなるように、色落ちも考えて下さってめちゃめちゃありがたかったです!

【10月限定】イルミナカラー+3種類を贅沢に使ったトリートメント

あ様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回は受験に向けて髪色を暗くさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

受験は大変だと思いますが頑張ってください!
    受験が終わった際は、お話しさせていただいたインナーカラー
    などにぜひ挑戦しましょう♪

担当 武田

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:09:55.0

髪のケアについて、たくさんお話してくださいました。
    知らないことばかりで、とても勉強になりました!

【強髪取扱店】カット+頭皮改善(強髪)

ひなた様

また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回はカットと強髪をさせて頂きましたが
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

今後また毛量や長さが気になりだした際は
    また是非ご担当させて頂けると幸いです♪

ロングヘアで綺麗に髪を伸ばされていたので
    ヘアケアについてなどたくさんご説明させて頂きましたが
    ひなた様に知って頂けて良かったです♪

これからもヘアケアを大事にされて綺麗な髪をぜひ維持されてください♪

担当 武田

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:33:55.0

自宅から遠くまで毎月美容室に行っていたので、近場で探しており美容室を変えるのは不安でしたが完璧な仕上がりでした
    また行こうと思います

まさや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます!

美容室を変えて、さらに担当者も変えることは不安だったと思いますが
    仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

また次回もご担当させて頂きたいので
    ぜひ次回はご指名頂けると幸いです。

担当 武田

• かめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 19:57:02.0

初めての来店。お店の雰囲気も良く思い通りのカットをして頂きありがとうございました

かめ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、口コミも投稿頂きありがとうございます♪

スタイルも気に入って頂き私も嬉しく思います(^_^)

また、次回もよろしくお願い致します。

担当 池田

ネイヴスヘアー 福工大駅前店(Neivs Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー