3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ネイヴスヘアー 福工大駅前店(Neivs Hair)  >

Neivs Hair 福工大駅前店【ネイヴスヘアー】

ネイヴスヘアー フッコウダイエキマエテン

• 福岡県福岡市東区和白丘1丁目22-43
  • JR福工大前駅徒歩10秒
  • ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 01:10:51.0

めっちゃ可愛いお姉さんにカットしてもらいました^^
    優しくて話しやすかったので、またボブにするときはお願いします

カット+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

Neivs Hair 福工大駅前店【ネイヴスヘアー】からの返信コメント

ゆいな 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます!

ばっさり、イメチェンでした!似合ってました(^^)

その後、スタイリング出来ていますか?

また、ケアやスタイリングなどで分からない事がありましたら是非、聞いて下さい(^^)

またの来店お待ちしております。

担当 池田

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:57:04.0

思い切って短くしましたが、会社で好評でした♪

カット+デザインパーマ+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

ゆみ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^_^)

ばっさり、カットしてパーマかけてイメチェンできましたね♪

周りからの評判も良かったと聞き、私も嬉しく思います(^^)

また、次回もよろしくお願い致します。

担当 池田

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:39:14.0

周りからもさらさらと褒められてとても満足です!

サラツヤ☆カット+縮毛矯正+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

ふたば様

周りから褒めて頂くとうれしいですよね(^_^)

ぜひまたのご来店お待ちしております。

担当 久田

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:36:05.0

今回縮毛矯正をしてもらいました。色々相談した上で思い通りの仕上がりになりました。また利用させてもらいます。

ことちゃん 様

先日は、初めてのご来店と初指名頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けて私も嬉しく思います!

また、次回はカラーでのご予約お待ちしております。

担当 池田

• sae8355さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 13:28:38.0

今回初めての利用だったのですが、
    担当スタイリストさんはカラーやカットを色々提案してくれて
    満足のスタイルになりました!
    また、施術中ではみなさん優しくて面白くて
    あ、またここに絶対こよう。って思えるくらい
    素敵な方達でした。
    これから宜しくお願いします♪

サラツヤ☆カット+カラー+ジアミンブロック&トリートメント

sae8355様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフ、スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです☆
    ありがとうございました"(-""-)"

またスタイルが気になってきたらいつでもご来店お待ちしております♪

担当山口

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 09:52:35.0

お話ししやすく、色々質問に答えていただけてよかったです。

【8月限定】イルミナカラー+3種類を贅沢に使ったトリートメント

N様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたが
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?

今回はヘアケア等について色々とお話させて頂きましたが
    お役に立てれば幸いです♪

担当 武田

• ゆりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 00:31:22.0

スタイリスト指名なしだったのですが、とても親切にしていただきました。また、産後の抜け代わりが激しく、汚い髪型をとても綺麗にしていただけて感動しました。
    お客さんが出入りするときの挨拶も気持ち良かったです。
    また利用したいと思います!

ゆりか様

また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪

出産後の髪の毛は非常にデリケートなので
    日々のケアを今後とも大事にされてくださいね!

また今後もご担当させて頂けると嬉しいです♪

担当 武田

• クッキーチョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 16:11:00.0

いつも思った以上のいい仕上がりす。
    多毛ですがカット後はとても軽くて手入れしやすいです。今回はカラーも変えましたがとても気に入ってます。

カット+デザインカラー+(トリートメント or 炭酸ヘッドスパ)

クッキーチョコ様
    嬉しい口コミも投稿
    ありがとうございます!!

今回変えられたお色味も
    とてもお似合いでした(^O^)

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

担当 河野

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 13:52:23.0

今回カラーを施術してもらいました。
    カラー前の髪の色、状態を見てツヤが出るような色にしてくれました。仕上がりも大満足です。
    いつも丁寧な対応も大満足です。

なおみ様

また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回はカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪

また接客に関してもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

担当 武田

• でんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 06:40:17.0

前回からまただいぶイメチェンさせてもらいました。
    私のフワッとしたイメージを伝えても予想以上に仕上げてもらえるので嬉しいです!
    今回の髪色も本当可愛いです!
    ちなみに今回は私が言うまで旦那は気づかず我が家の女子達に怒られてましたw

でん 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

今回はバッサリカットしてイメチェンでしたね!!

カラーも前回とは違ってイメチェンで似合ってました♪

今回のスタイルで気付かれなかったのは怒られて当然です(笑)

次回も可愛くしましょう!

担当 池田

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:19:40.0

店内は明るい雰囲気で、スタッフさんも気さくで楽しく過ごさせていただきました。
    白髪もきれいに染めていただきました。
    保証がついているのも安心で良いと思います。

【8月1日~16日まで限定】 カット、カラー ¥9900→¥7980

ぴよぴよ様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが
    その後の仕上がりや扱いやすさはいかがでしょうか?
    何か気になる事やお悩み事がございましたら
    ご気軽にご連絡ください!

担当 武田

• えーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:52:03.0

仕上がりも良く、よかったです。
    駅前で、駐車場もあり立地がよく通いやすいです。

えーたん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミも投稿頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き良かったです♪

全体的に明るくなっていたのでトーン落としながら綺麗に染めさせて頂きました

またカラー等で気になる所がありましたら是非ご来店下さいね☆

次回のご来店お待ちしております。

担当 苑田

• かすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:05:53.0

今回も手間要らずで髪型も崩れにくく、助かっています。仕上げも納得いくまで付き合っていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します!

かすみ様

スタイルから仕上がりまで、ご納得頂けて嬉しく思います。

またご来店お待ち致しております。

担当 久田

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 16:39:16.0

もう量を減らしたくて来店しました
    スッキリした仕上がりになって良かったです

もも 様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

すっきりした外ハネのスタイルすごくお似合いでした♪

スタイリング等でご不明な点がございましたら、ぜひ気軽にお問い合わせください!

担当 岩佐

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:34:43.0

前回来た時の仕上がり、今までにない髪質の持続性、接客の気持ち良さで今回2回目来させて頂きました!
    技術ももちろん高いしどんな話題振っても楽しくお喋りして下さって時間があっという間でした♪

ゆき 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

カット、縮毛矯正と長時間お疲れ様でした!

技術に接客、スタイルを、気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)

今後もゆき様のお悩みを引き出し、全力で尽くして参りますのでよろしくお願い致します。

担当 池田

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:53:34.0

縮毛矯正とトリートメントとカットをしたんですが、仕上がりがめっちゃ綺麗で不満まったくないです!
    縮毛矯正が初めてだったので不安でしたがここの美容室でよかったです。ありがとうございました!

つな 様

先日は初めてのご来店、初指名ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます(^_^

初、縮毛矯正 長時間お疲れ様でした!

スタイルを気に入って頂き、初 縮毛矯正を任せて頂き、私も嬉しく思います!

また、ケアの仕方やスタイリングの仕方など分からない事がありましたら是非 聞いて下さい!

また、次回もよろしくお願い致します。

担当 池田

• ちーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:01:50.0

初めて、こちらで施術してもらいましたが
    居心地も良くて、髪の毛のケアやヘアアレンジ、
    最後まで悩んでいたカラーも分かりやすく丁寧に教えて頂き、疎い私でも理解し納得できる提案をして頂きました!
    それに、追加料金が発生した時の金額の計算等も逐一、電卓を手に確認して頂き、お小遣い制だった私でも安心して施術を受ける事ができました
    憧れの透明感のあるカラーで私の理想のスタイルにして頂き大満足です!
    お店のInstagram等見ても、他のスタッフさんの
    施術記録がどれもイマドキ感出ていて、素敵な施術をされているようです!
    スタッフさんは若い方が多いイメージがあり、男性スタッフさんも数名おられます!
    客層は年齢男女問わず来店されている様子も見受けられたので、安心できるかと思います。
    1つだけ、気になったのは
    シャンプー台で洗い流してもらっている時に、
    気持ち良くてウトウトしていたら
    シャワーの蛇口を捻る音が大きくて耳元に響いてびっくりしました。
    それ以外は何も気になることはなかったです!
    むしろぜひまたお願いしたいです!

ちー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミも投稿頂きありがとうございます!

色んなお話をさせて頂き、私もちー様のなりたいスタイル、好きなスタイルを知れて施術しやすく

楽しい時間であっという間でした♪(笑)

蛇口を捻る音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

すぐに改善致します。

次回のご来店もお待ちしております!

担当 苑田

• あきやまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:55:32.0

初めての来店でしたが、綺麗に仕上げて貰えました!
    スタッフの皆さんがニコニコされてて、とても印象が良かったです!

あきやまさん 様

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

顔周りのレイヤー、凄くお似合いでした!

横髪を伸ばしながら、綺麗な髪質を一緒に作っていきましょう♪

セット等で分からないことがございましたら、
    気軽にお問い合わせください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 岩佐

• やきそばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 10:51:10.0

してもらいたい髪型になりました

やきそば様

先日はご来店誠にありがとうございました!

毎回口コミも投稿頂きありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

ぜひまたよろしくお願いいたします☆

担当 苑田

• すえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:05:45.0

いつも丁寧にスタイリングしてくれます。
    またお願いします

すえ 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます!

もちろん、丁寧にさせて頂きます(^^)/

髪質改善2回目でしたね(^_^)今回もサラサラツヤツヤにさせて頂きました。

美髪を目指して行きましょう!

またのご来店、お待ちしております。

担当 池田

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:12:02.0

いつも丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーで赤をいれてもらいました。
    とっても気に入っています。
    長持ちさせるためにお手入れを頑張りたいなと思っています。

次は髪質改善やカットもお願いします。^^

ちなつ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

今回は、久しぶりのご来店でしたね!

また、イヤリングカラー復活で今後も楽しんで行きましょう☆

お家でも是非、ケア カラーの長持ち頑張って下さい!

次回もお待ちしております。

担当 池田

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:38:14.0

久しぶりに行かせていただきました(^^)

担当スタイリストさんはとても相談しやすくて
    お話もたくさんしていただき
    すごく楽しい時間が過ごせました(^^)
    髪もスッキリして大満足です!!
    またこれから通わせていただきます(^^)

あお様
    先日はお久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです!!
    楽しくお話させて頂きました!

また、縮毛矯正されるときに
    お待ちいたしておりますね(^-^)

担当 河野

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 13:25:30.0

他の美容室で全然イメージと違う髪型にされてしまいどうにかして欲しい!と初めて伺いました。
    担当の方にとても丁寧に対応して頂き満足のいく髪型になりました。
    お店の雰囲気も良くまた伺いたいと思います。

サラツヤ☆カット+ダメージレス縮毛矯正

kei様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます☆

満足いくスタイルになったみたいで良かったです♪

また次回は伸びてきてからのスタイルを一緒に考えていきましょう★

担当 苑田

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:09:09.0

駐車場も沢山あり便利でした。

初めてのお店でしたがしっかりカウンセリングしていただき満足です。
    担当の方が同世代だったのでお話もしやすかったです。

サラツヤ☆カット+ダメージレス縮毛矯正

さと様
    先日は初めてのご来店
    髪のお悩みなどに携わる事ができ
    嬉しく思います!!

また、気になるとこがありましたら
    ご来店下さい(^^)
    お待ち致しております。

担当 河野

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:30:41.0

縮毛をしていただきました。
    素敵なお姉さんで楽しい時間でした!
    ありがとうございました☆

縮毛後に結婚式があったため
    式場近くの美容室でヘアセットをお願いしたのですが、
    そこの美容師さんに縮毛が全然当たってないよ…と話をされました。ちょっと自分でも思ってたので悲しかったです。。
    前髪は根元が浮いていて、そのほかはピン!!っとなっていて…馴染みが良くありません…

素敵な方に施術してもらったのにちょっと残念でした…

うるツヤ☆カット+縮毛矯正+ダブル補修トリートメント

ゆき 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

大切なイベントがあるにもかかわらず、縮毛矯正を満足して頂けなかったこと、
    大変申し訳ありませんでした。

お時間、ご都合がよろしければ、施術から二週間手直し期間が
    ございますので、ご連絡お待ちしております。

担当 岩佐

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 16:59:20.0

先日はありがとうございました!丁寧に髪を切っていただいてすごくいい気分転換になりました!

こと 様

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ばっさり髪を切って、だいぶ印象が変わりましたね!

とてもお似合いでした♪

ご購入いただいた商品で、ご不明な点等ございましたら、
    ご気軽にお問合せください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 岩佐

• こうかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:09:12.0

白髪染めおしゃれ染めカットパーマトリートメントフルコースでしたが、手際よく思ってたより短時間で済ませていただけて助かった。翌日も髪の痛みも感じられずよかったです

至極のうるツヤ☆髪質改善♪

こうかん様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ばっさり切ってのスタイルチェンジとカラー+ハイライト+パーマの特殊メニューで
    綺麗になりとてもお似合いでした"(-""-)"

スタイルが崩れてきたらまたいつでもご来店お待ちしてます☆

担当山口

• ゆうみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:27:16.0

お店の雰囲気もとても良く、初めて行くところはすごく緊張するんですが、リラックスできました。髪もさらさら艶々になって嬉しいです!わたしは大満足ですが、主人がもうちょっと明るい色がよかったと言ってたので(笑)次回はもう少し明るめに挑戦したいと思います。

極上のうるツヤ☆髪質改善が出来る カット+カラー+縮毛矯正(平日割り)

ゆうみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミも投稿頂きありがとうございます☆

髪質改善も気に入って頂けて嬉しいです♪

ストレートで更にサラサラになり、久しぶりのカラーもあり、とても雰囲気も変わりましたね!

次回はもっと明るめでいきましょう(笑)

担当 苑田

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:57:06.0

初めてのインナーカラー、大満足の仕上がりです(^^)
    夏に向けて気分を変えることができました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお願いします^_^

yui 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

初のインナーカラーを任せて頂きありがとうございます♪

凄く似合っていて、雰囲気も変わりイメチェンできましたね☆

今回は幅は狭めでインナーカラーをさせて頂きましたがまた、幅を広げたくなると思いますので

その時は、是非 言って下さい(笑)

こちらこそ、楽しい時間であっという間の時間です(^^)/

また、次回もよろしくお願い致します!

担当 池田

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:12:40.0

接客も、施術もとても丁寧で大満足です。
    また行きたいです^_^

至極のうるツヤ☆髪質改善が出来るカット+カラー(平日割り)

.様
    また素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

今回は髪質改善&カット&カラーをさせて頂きましたが
    今現在の髪の扱いやすさや、お色味はいかがでしょうか?

髪質改善はお話しさせて頂いたように
    継続してすることで更に綺麗になっていくので
    ぜひまた僕に髪質改善をご担当させて頂けると嬉しいです♪
    もちろん、髪質改善だけでなくその他のメニューでもご担当させて頂けると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 武田

ネイヴスヘアー 福工大駅前店(Neivs Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー