4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. サロン デ ディッチャ(salon de dicha)  >

salon de dicha【サロン デ ディッチャ】

サロン デ ディッチャ

• 東京都品川区中延2-6-21
  • 東急池上線「荏原中延駅」徒歩2分/東急大井町線・都営浅草線「中延駅」徒歩8分

4.2

ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 08:02:00.0

中2の娘のカット「いい感じに切ってもらった~」と嬉しそうに言ってました。ありがとうございました。

salon de dicha【サロン デ ディッチャ】からの返信コメント

ちか様

お子様のご来店&口コミありがとうございます!!
    いい感じにできて良かったです。
    また伸びてきましたらいらして下さい。

今後ともよろしくお願い致します。

• 蛇遣ぃさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:36.0

長年のお付き合いで何時も満足度100%です!

蛇遣ぃ さま

長らくのご愛顧ありがとうございます!!!
    これからも末長くよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-06 01:25:44.0

ショートヘアのカットと白髪ぼかしのハイライトをメッシュで入れました(いつも通りありがとうございました)。
    前回より前髪辺りを薄めにしてもらいましたが、自分でセットした感じ前より良かったです。これで次回も継続したく。
    前髪を伸ばして天然パーマの巻きあがりを抑制するのは諦めたので、次回はもう少しだけ前髪短くしようと思います。

• kewpieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 01:25:07.0

カラーはリクエスト通り、赤み抑えめのハイライトで良かったです。
    カットは、今回毛量調整が控えめだったのか?散髪スグで髪が洗いにくい、乾きにくいという状態でした。
    ちょっと残念です。一週間経っても同様です。
    一ヶ月後のイベントに向けての来店でしたが、カットがどれくらい持つのか様子見します。

kewpie様

前髪がやりづらいとの事...申し訳ありませんでした。
    サイドいらして頂けたら調整しなおしますが、お時間難しいですか?

大切なイベントの前に残念な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-09-01 19:20:12.0

小6女子のカットとシャンプーをお願いしました。希望どおりの長さにしてもらい、可愛くなったと喜んでました。4回め位でしょうか?人見知りで緊張してしまう子ですが、優しいスタイリストさんに安心してカットしてもらえるようです。ありがとうございました。

ちか様

返信が遅くなり申し訳ありません。先日はご来店ありがとうございました。
    沢山お話ししてくれたのでこちらが楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またいらして下さいね。心よりお待ちしております。

木庭

• rubiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:11:18.0

ここでカラーは初めてやりましたが、
    イメージ以上の、良い仕上がりになり、満足してます。

rubi様

初めてのカラーは気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    次回もまた色々と楽しんでいきましょう♪

• 蛇遣ぃさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 19:15:22.0

もう長年お世話になっていて、担当スタイリストさん無しでは居られない位いです!

蛇遣ぃ さま

初コメントありがとうございます!!!

独立前からご愛顧頂き、大変お世話になっておりますm(_ _)m
    これからも末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-16 22:41:05.0

三か月ぶりの来店で、伸びきったショートヘアを短めに整えていただきました。
    天然パーマが強く出やすい耳周り、襟足を短めに、伸びてきたときにバランスよくなるように切っていただいたので、また3か月後にどういう形になっているか楽しみです。

予約が埋まりやすいので、早めにスケジュール調整して押さえることをお勧めします。

kewpieさま

今回は耳周りと襟足をこれまでよりもスッキリしたので、3ヶ月大丈夫だと思います。
    次回伸びた所、クセの出方を考慮してまたキレイにしましょう。
    3ヶ月後にお待ちしてますね。

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:57:07.0

毎月利用させていただいています。毎回丁寧な施術で毎回満足です!ありがとうございます!

シホさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただいたので新鮮でした!!
    次回もまた楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-02-06 12:31:58.0

小学生の娘のカットをお願いしました。優しく丁寧に髪の長さを確認していただきました。
    人見知りの娘も安心してカットしてもらっていました。
    娘は大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵です。

ちか様 いつもご来店ありがとうございます。美容院は緊張しますよね。少しでもリラックスして頂けるようにこれからも頑張ります。伝えづらい事もあるかもしれませんが遠慮なくおっしゃってくださいね。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-17 23:34:08.0

天パでいつもショートヘアにしてもらってます。

今回も継続して前髪なしのショートで、白髪ぼかしのハイライトいれてもらいました。
    色の入りが悪い黒すぎる毛のせいなのか、カラーの時は時間が押すような?今回もしっかり明るくなりいい感じです。

ハイライトで白髪ぼかしはいったん満足しているものの、まだ工夫の余地があると思っているので、もっと入れ方を変えたほうがいい、こんな色のほうがいいなど思いついたらアドバイスいただきたいです。

kewpie様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    web上の予約システムでは全体ハイライトと全体カラーのメニューの設定がひとくくりになっている為、表記の時間より押してしまい申し訳ありません。メニューの項目を別にすればできるのですが、ハイライトはデザインと色の入り具合によって時間が変わってしまう為読むのが難しいんですよねぇ。 ちょっと検討します。

ハイライトも次回までにもう一工夫できるように色の設定やデザインを考えておきますので、2023年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-11 21:25:02.0

毎回丁寧な施術で大変満足しています!また来年もよろしくお願いします!

シホ様 本年は大変お世話になりありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-20 18:17:13.0

ほぼ最近毎月、前髪カットでお世話になっています。ありがとうございます。毎回丁寧に気持ちよく施術していただいて感謝です!また来月よろしくお願いします!

シホ様
    今回もご来店頂きありがとうございました。また伸びてきたら是非いらして下さい。
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-23 20:33:24.0

前髪カットだけでしたが、かつ私の微妙な長さのリクエストにも、嫌な顔一つせず、笑顔で温かく対応いただき、気持ちよく施術いただきました。長さもばっちりです。毎回感謝です。また来月もよろしくお願いします!

シホ様
    今回もご来店頂きありがとうございました。調整しすぎて短くなってしまっていないか心配でしたが大丈夫そうで良かったです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 18:12:11.0

いつも前髪カットだけで利用させてもらっていたのですが、今回はカラーパーマカットのフルコース。一人で全部してくださるので、安心でしたし、出来上がりも大満足です。髪の毛薄い私もボリュームあるようにしてくださいましたし、カラーも希望通りで大満足です。ありがとうございました。また前髪カットで次月伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

シホさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はフルコースで長いお時間ありがとうございました。
    色々なお話を聞かせていただきこちらも楽しかったです。
    前髪が伸びてきたらまたお待ちしてますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-20 22:25:16.0

小学生の娘がカットしてもらいました。シャンプーをやってもらいたいというので、カットとシャンプーをお願いしました。丁寧に洗ってもらい気持ち良かったそうです。カットも大満足でした。

ちか様

先日はお嬢様のカットとシャンプーを担当させて頂きました。気に入って頂けたようで良かったです。初めてのシャンプーは緊張するし色々聞かれても困ってしまうかなと思ったので、本来お聞きする力加減など省いてしまったのですみません。また伸びてきたら是非いらしてくださいね。お待ちしております。

• panさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:10:22.0

人柄の良さが伝わってきます。
    とても丁寧にカットしていただきました。

pan様

いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうございました♪

これからもよろしくお願い致しますね。。

次回も楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-09-01 12:46:01.0

毎回丁寧な施術で大変満足しています。アットホームな雰囲気も好きです。また次回よろしくお願いします。

シホ様

今回もご来店頂き気に入って下さったようでよかったです。
    ありがとうございました。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 13:52:45.0

今回は大学生の子供がお世話になりました。
    縮毛矯正は時間がかかりますが.明るい雰囲気の中リラックスして過ごせたそうです。
    丁寧に仕上げていただきサラサラの髪の毛になりました。
    また毎日のお手入れが楽だと言っています。

みっちゃん様

少しでも日頃のお手入れが楽になれば良かったです。
    お時間できたらまたいらして下さい。

次回もお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-21 21:59:54.0

今回二回目の利用で使わせていただきました。前回同様感じ良く迎えていただき、施術にも大変満足しています。ありがとうございました。雰囲気もアットホームな雰囲気で好きです。またよろしくお願いします。

2度目のご来店ありがとうございました。今回担当させて頂きましたが嬉しいご感想ありがとうございます。また是非いらして下さいね。お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-21 12:59:35.0

とても可愛く仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。

シホさま

お気に召して頂けましたでしょうか。
    伸びてきましたらまたいらして下さいませ。
    お待ちしてますね。

サロン デ ディッチャ(salon de dicha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー