3. 北信越トップ  >
  5. アンジュ 大豆島店(ange)  >

hair&make ange 大豆島店【アンジュ】

ヘアーアンドメイク アンジュ マメジマテン

• 長野県長野市大豆島4210
  • 【駐車場無料】アメリカンドラッグ大豆島店駐車場敷地内 マクドナルド向かい#白髪染め

やまちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:17:10.0

急遽当日予約を入れましたが、丁寧に案内してくださいました。
    遠方からの初めての来店でしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただき、感謝です。
    カットからシャンプーまで担当の方に全て施術していただきましたが、終始気さくに話をしてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    近隣に住んでいたらまたお願いしたくなるお店だなと感じました。

【メンズ限定☆人気No.1★50%OFF】メンズカット+炭酸sp+眉カット¥7490→

hair&make ange 大豆島店【アンジュ】からの返信コメント

やまちゃん様

先日はサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って下さり光栄です。ありがとうございます!

今回は、遠方からお友達の結婚式の参列前に、初めてご来店の美容室ということで緊張されていたとはおもいますが、ご希望通りの仕上がりになってわたしも嬉しいです!
    日々のお手入れもしやすいようにカットさせて頂きました。

また、今月から新メニューの頭皮改善についてもお話させて頂きました!
    日本人の80%の方が頭皮になんらかのお悩みを持っているということで、お家でのホームケアも大切になってきます。
    また長野にお越しの際はいつでもご来店お待ちしております!

やまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ange大豆島 ディレクター 山本真由美

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:21:42.0

当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良くスッキリしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まちださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:55:41.0

最初から最後まで楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもすごく良かったです

【2、3回目のお客様限定☆26%OFF】カット+カラー+2STEP TR¥12210→

• りょかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:13.0

希望通り且つスピーディで助かります。
    また転職先が決まったら見合った髪型にお願いしに行きます!

• わたやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:19:35.0

ありがとうございました。初美容院で緊張していましたが。担当してくれたスタイリストさんは腕も良く、自然体で接してくれたので楽しく過ごすことができました。髪についても色々と教えてもらい自分でも少しは気にかけようという気になりました。とても居心地の良い空間と人に出会い、大満足でした。

【期間限定】カット+カラー¥12090→

わたやん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして

また高評価の口コミも頂きましてありがとうございます。

美容室が初とゆう事でしたが、当店は男性ブースも
    空間を分けているので、比較的男性でもお気軽に
    ご来店頂けます。

お髪や頭皮のお悩みもお答え出来ますので
    またお気軽にご相談下さい。

これを機にスタイルや髪の事に興味を持って
    美意識が上がれば幸いです。

ange 大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• 花織さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:57:19.0

当日トリートメントおすすめしていただきありがとうございました!
    指通りが今までと全然違います!
    カットも要望通りにやっていただきました。
    自宅でもケアの方法も教えて頂きまたお願いしたいです。

【頭皮改善】カット+スキャルプデトックス+シャンプー \3300

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:12:22.0

予約時前後空いていたのでそんなに混んでないと思い予約しましたがスタイリストさんが少ないのか放置される時間が半分を占めて他の美容室ならカット、カラーまでできちゃう時間が掛かりました。
    スタイリストさん少ないなら予約を止めるかなにか方法があるのでは?
    こちらはお金を出してる客です。
    無料のモデルカットなら仕方ありません、、、
    カットだけであれだけ時間掛かるのはどうなのか?
    もう少しお客さんをお待たせしない方法を考えて欲しいです。

【新生活応援】 似合わせカット+シャンプー¥5440→¥2750

しょうちゃん様

先日は数あるサロンの中から、ange大豆島店にご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

本来はカットのみですと1時間のお時間を頂戴しておりますが
    土曜日で店内が混み合っていたのもあり、1時間半ほどお時間を頂戴してしまいました。

娘様の貴重なお時間を頂いているのにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたように今後は予約管理の見直しをさせていただきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

ange大豆島 ディレクター 山本真由美

• もちもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:14:07.0

カラーの色やカット等、今の髪質に合うスタイルにして頂き、とてもいい仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます!
    髪質の悩みや手入れの仕方などずっと悩んでいたことも丁寧にアドバイスしていただき、アンジュさんに行ってよかったです。
    今後も定期的にメンテナンスに行かせていただきます!
    本日はありがとうございました。

【新生活応援】 似合わせカット+シャンプー¥5440→

もちもち様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って下さり光栄です。ありがとうございます!

今回は、バッサリとイメチェンカットと似合わせカラーをさせて頂きました!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!お話させて頂いたように、ショートスタイルは定期的なメンテナンスが必要になります!
    ヘアケアのお話もさせて頂いたので、一緒に見ていければと思います!

スタイルに関して、なにか御要望ございましたら、お気軽にお申し付けください!

またケアのお話もさせて頂きますね!

もちもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ange大豆島 ディレクター 山本真由美

• とみおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:47:35.0

悩みを親身になって聞いてくださって嬉しかったです。

仕上がりも完璧でした!

とみおか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後お髪の調子はいかがでしょうか??

少しお時間をいただきながらになりますが理想のスタイルになるようにカットさせていただきたいと思います!!

また1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に、メンテナンスしましょう^ ^

ご来店お待ちしております☆

ange大豆島店 topstylist  MAYA

• ぷりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:03:44.0

希望通りに整えてもらえてとても良かったです。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

【クセやうねりを解消◎ 43%OFF】カット+前髪・顔回りストレート¥8460→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぷり様

仕上がりも気に入って下さり光栄です。ありがとうございます!

今回は、入学式前にメンテナンスさせて頂きありがとうございました!
    きれいになって、喜んでくださりとても嬉しかったです!新生活も慣れないとおもいますが、また帰省の際は立ち寄ってください!

またケアのお話もさせて頂きますね!

ぷり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ange大豆島 ディレクター 山本真由美

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:07.0

カットのみでしたが
    とっても上手で、大満足
    職場でも大好評でした

機会あればまた行きたいです

【期間限定】カット&プレシャンプー¥5500→

きーちゃん様

高評価の口コミ頂きまして

スタイルも職場でも好評だったようで
    良かったです♪

レングスによりますが、ショートスタイルですと
    6週間でスタイルも変わってしまうので
    スタイルを維持する為にマメにカットしていきましょう。

またスタイルチェンジ等もお気軽に
    ご相談下さい。

ange大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• まゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:49:14.0

時間が空き当日予約し初めて行きました。
    お安いので心配でしたが、カットもシャンプーもアドバイスも丁寧で仕上がりもとても気に入ってます。
    またお願いしたいです。

【新生活応援】 似合わせカット+シャンプー¥5440→

まゆり様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、高評価の口コミありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しい限りです♪

技術の丁寧さを褒めて頂きありがとうございます。

日頃から丁寧な仕事を心がけていた甲斐がありました。
    アシスタントのシャンプー技術のチェックもしてますので
    お客様に満足して頂ける技術を提供出来るよう、日々技術も
    見直しております。

当店で、心もスタイルもリフレッシュ出来るように
    お店作りをして参ります。

ange大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• まさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:39:48.0

雰囲気が明るく居心地の良さを感じられる時間でした!カットとカラーも素早くやって下さったので、助かりました!ありがとうございました!

【新生活応援】 カット+美髪カラー+プレミアムケア¥12090→

まさき様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

また口コミも頂きましてありがとうございます。

店内は、ガラス張りになっていますので、
    自然光が入る造りになっています、ですので
    開放感のある店内となっております。

居心地良く過ごせたようで良かったです。

サロンでヘアスタイルも気分も変われば幸いです。

ange大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• チノケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:31:58.0

初めて利用しました。ネット画像のツーブロックを提示して、イメージ通りにカットしていただき、満足しています。

チノケン様

先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルもイメージ通りになったようで
    良かったです。

今はスマホがあるので、あらかじめお客様も
    スタイルのイメージ画像を用意して下さるので
    助かっています、イメージを口頭で説明するのも
    難しいので、画像で共有出来れば一番良いです。

髪質や長さが足りない場合には事前に
    アドバイスや必要なメニューも提案させて
    頂いていますので、よろしくお願い致します。

ange大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• ボノミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:02:24.0

髪型、色味ともに大満足でした。
    ヘッドスパも力加減が何とも言えず…(いい意味で)
    ゆったり過ごせてリラックスできました。
    外に出たらブルー感が思ったより鮮明で、自分の思うヘアスタイルにしていただけて有り難い限りです。

ローストビーフも大成功でした。笑

また伺った際にはよろしくお願いいたします。

ボノミ様

仕上がりも気に入って下さり光栄です。ありがとうございます!

今回は、長野での初美容室ということで、ボノミ様のご希望に添えられてとても嬉しいです!
    ブルーブラックのツヤ感カラーは、髪質に合わせて調合させて頂いております!
    ヘアスタイルも流行りのロングウルフカットでとてもお似合いでした!

またケアのお話もさせて頂きますね!

ボノミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ange大豆島 ディレクター 山本真由美

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:48.0

希望通りやっていただけました。フルカラーだけだからか雑誌やコーヒーなどの声かけなかったのが不思議でした。

【平日13時~17時/お得なタイムサービス!】合計から10%OFF♪

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

雑誌やドリンクの声がけが無かったようで、大変申し訳ありませんでした。

次回からしっかりアシスタントとの共有、確認をしていきたいと思います!!

貴重なご意見ありがとうございました!!

その中で仕上がりは満足していただけたようで、嬉しいです☆

また一緒にメニュー相談しながらメンテナンスしましょう!!

お話もいつも楽しくさせていただいて嬉しいです☆

次回のご来店お待ちしております^ ^

ange大豆島店 topstylist MAYA

• はるおさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:15:22.0

カット・カラーともにとても満足しました。カラー会員になればお得に通えそうです。
    店内は広く明るい雰囲気で、お客さんは皆スタッフさんとおしゃべりを楽しんでいました。
    どちらかというと話好きの方に向いていると思います。

【☆2月限定☆】カット+カラー+トリートメント¥15110→

はるお様

前回は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気も褒めて頂きまして嬉しいです。
    もちろん静かに過ごされたい方もいらっしゃいますので、
    おしゃべりしなくても安心してご来店いただけます。

値段や技術の説明はさせて頂いていますので
    分からない事があればお気軽にお声掛けください。

店内は自然光が入り、気持ちの良い空間に
    なっていますので、是非またご来店下さい。

是非お待ちしております。

ange大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:05:54.0

当日予約なのに丁寧に対応していただきました。
    初めての美容室だったたのですが、優しくお話してくださったためリラックスしていることができました。
    髪の毛も思い通りにパーマをかけてくださり嬉しかったです。

【レディース限定】カット+デジタルコスメパーマ+プレミアムケア¥15120→

みく様

仕上がりも気に入って下さり光栄です。ありがとうございます!

今回は、初美容室、初パーマということで
    ご希望のゆるふわスタイルをデジタルコスメパーマというメニューでかけさせて頂きました。
    日々のお手入れも少し楽になるかと思います!
    パーマスタイルとてもお似合いです!

なにか御要望ございましたら、お気軽にお申し付けください!

またケアのお話もさせて頂きますね!

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ange大豆島 ディレクター 山本真由美

• あたちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:29:50.0

とても良かったです

あだち様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミも書いて頂きありがとうございました

その後、ヘアスタイルはいかがですか?

前回12月ご来店の際、は私からの提案で
    トップにパーマかけさせて頂きました
    あだち様は私からしたら、羨ましい程のサラサラで憧れてしまうほどの髪質なのですが、
    前回シルエットをキープする
    トップのみ緩めのパーマかけさせて頂きました(フォルムコントロールパーマ)

今回はそのパーマの残りを活かしつつ
    少し短くし、毛先の流れと前髪の流れの手助けするパーマとして
    活かせていだきました

短いスタイルの中にも少し変化を入れながら
    楽でおしゃれなスタイルを
    今後も提案していきます

お忙しい毎日だと思いますが
    また梅雨前にスッキリカットにヘアチェンジにいらしてください

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    いつもありがとうございます

ange 大豆島店 エグゼクティブディレクター 常田めぐみ

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:55:21.0

初めてでしたが、接客も丁寧で雰囲気も良かったです

はるき様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きまして

また高評価の口コミも頂きまして

炭酸シャンプーを使ってシャンプーをさせて頂きましたが、
    炭酸効果で頭皮のクレンジングが出来たので、
    普通のシャンプーで落としきれない汚れも
    取れたと思います。

男性は女性の2倍の皮脂汚れが出ると
    言われていますので、頭皮環境をきれいに
    保つ事がとても大切になってきます。

ご自宅でも使えますので、
    お気軽にお声掛けください。

接客の丁寧さと雰囲気をほめて頂き
    嬉しく思います、更にお客様が快適に過ごせる
    ようなサロン作りを目指していきます。

ange大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:58:06.0

コストパフォーマンスはいい。

メンズ似合わせカット+スキャルプデトックス+眉カット¥6890→

D様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして

デトックスさせて頂いたのですが、
    頭皮や髪の取れない汚れが取れますので
    クリアな状態になったと思います。

また6週間くらいで汚れも溜まっていきますので
    その都度デトックスして頂けると
    常にクリアな状態を保てます。

またヘッドスパ等のリラクゼーションメニューも
    ございますので、デトックスと一緒に
    やって頂けると効果的です。

個人店に比べるとメニューもリーズナブルな
    設定になっていますので、是非またご来店を
    お待ちしております。

ange大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• スノーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:15:05.0

短時間で希望のスタイルにしていただきました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    また2ヶ月後にお願いします^ - ^

スノー様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って下さり光栄です。ありがとうございます!

今回も襟足スッキリ!全体的に軽いイメージを出せるように仕上げました!
    お手入れが楽になったと言ってくださりよかったです!
    なにか御要望ございましたら、お気軽にお申し付けください!

またケアのお話もさせて頂きますね!

スノー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ange大豆島 ディレクター 山本真由美

• tiaraveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:08:57.0

ツヤスリムで予約したのですが、私は癖が強く、いつもの縮毛をしてもらいました。
    縮毛とツヤスリム、髪質改善の違いを教えてくれて、私の髪質に合ったものをオススメしてくれ、満足のいく仕上がりになりました!
    いつも、ありがとうございます!
    次は、カラーで行きまーーーす!!!

tiarave様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!^ ^

カラーも来ていただきありがとうございました♪

その後お髪の調子はいかがでしょうか??

3月4月は色々な行事で忙しいと思いますが、
    その中でお髪のメンテナンスをきちんとされていて素敵です☆

また梅雨前に広がりをおさえるようにメンテナンスしましょう^ ^

いつもありがとうございます!!

またお待ちしております!^ ^

ange大豆島店 topstylist  MAYA

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:31:21.0

気さくで話し易くて良かったです。
    次回はヘアスタイルの事、もっと相談したいと
    思いました。

【人気No.1 ホームケア付53%OFF】カット+カラ-+1STEPトリートメント\13300→

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後お髪の調子はいかがでしょうか??

スタイルの相談もしっかりカウンセリングさせていただきますので、ご安心ください☆

一緒に似合うスタイル見つけましょう^ ^!!

次回の予約もしていただきありがとうございました♪

ご来店お待ちしております☆

ange大豆島店 topstylist  MAYA

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:00:15.0

髪の量が多く悩んでいたのですが空いてもらいドライヤーが楽になりました。

みずき様

数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございました。

量が軽くなってお手入れしやすくなって良かったです。
    また6週間もすると毛量は増えてくるかと思いますので
    カットだけでもご来店頂ければやり易さも
    継続出来るかと思います。

同時にカラーのリタッチも伸びてきますので
    マメなお手入れをしていきましょう。

またのご来店心より
    お待ちしております。

ange 大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:16:15.0

初めて伺った時とても良かったので再来店させて頂きました。
    スタイリストの方は前回と違う方でしたが前回同様、こちらの要望や話を聞いてアドバイス
    して頂きとても満足な仕上がりになりました。
    またシャンプーは前回と同じ方でこちらの事を覚えててくださりとても嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

【2、3回目のお客様限定☆42%OFF】カット+リタッチカラー¥10450→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ハチ様

前回はまたご来店頂きまして

仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    カラーも6週間で根本のリタッチが気になるかと思いますので
    またメンテナンスカラーしていきましょう。

顔や名前を覚えてくれていると嬉しいですよね、
    サロンに来て、きれいになって楽しい時間を
    過ごす事が出来て良かったです。

ange大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• かっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:47:49.0

今回はヘッドスパとカットをお願いしました。
    前日に急遽予約しましたが、丁寧に施術していただき
    満足です!
    特にカットは曖昧な要望にも関わらず好みのスタイルにしていただきました!
    また通います!

【頭皮改善】カット+スキャルプデトックス \3300

かっぱ様

前回はまたご来店頂きまして

また口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けたようで良かったです♪
    6週間ほどでスタイルも崩れてくるので
    またメンテナンスしましょう。

スキャルプデトックスをさせて頂きましたが
    シャンプーでは取れない皮脂汚れやコーティング成分も
    取れたかと思います。

また1~2ヶ月ほどで汚れも溜まってしまうので
    またデトックスをしてあげる事をおすすめします。

ange大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• バナナチップスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:20:12.0

クーポンを使用させていただいたので安くやっていただきました。
    仕上がりすごい良かったです!
    また行きます!

【☆2月限定☆】カット+プレシャンプー¥4950→

バナナチップス様

この度は数ある美容室の中から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで
    良かったです。

クーポンも色々作成していて、期間限定クーポンや
    2回目以後も使えるクーポンもありますので、
    是非またのご来店もお待ちしております。

6週間ほどでまたスタイルも崩れてきますので
    またお気軽にご相談下さい。

ange大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:06:41.0

久しぶりでしたが、思いどおりのカラーに仕上げていただき満足しています。また伺いたいです。

【☆2月早割☆】カット+カラー+トリートメント¥15110→

あやや様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして

口コミも頂きましてありがとうございます。

カラーも思い通りになって良かったです♪
    今はキレイに発色していると思いますが
    根本が伸びてくるのと褪色がありますので
    6週間ほどでメンテナンスが必要になってきます。

キレイを保つ為にもまた定期的にカラーしていきましょう。

当店カラーメンバーも募集しております。
    一万円で入会して頂くと有効期限半年で
    全体カラー1860円、リタッチ0円でリーズナブルに
    カラー出来ますよ♪

お伝えしたかもしれませんが、また興味があれば
    是非ご相談下さい。

ange大豆島店 トップスタイリスト 伊藤 亙

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:29:19.0

カットトリートメントして頂きました。気さくに話しかけてもらい楽しい時間過ごせました!髪の毛も綺麗に整えてもらいました、ありがとうございました!

【☆2月限定☆】カット+プレシャンプー¥4950→

ゆいにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お髪の調子はいかがでしょうか??

2ヶ月くらいを目安にまたメンテナンスしにきてください☆

頭皮のデトックスも引き続きやっていけるといいかなと思います^ ^

是非お待ちしております☆

ange大豆島店 topstylist  MAYA

アンジュ 大豆島店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー