4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

ル クラブ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-7-18銀座2丁目 メルサ3F
  • 銀座駅徒歩2分・銀座1丁目駅直結

ル クラブ 銀座(Le Club)の口コミ

さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 20:24:13.0

カット技術が素晴らしくて、髪の仕上がりが違います。
    トリートメントも効果が持続して嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

カット+shu uemuraトリートメント ¥9504→6500

Le Club 銀座 【ル クラブ ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カット、トリートメントと喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

これからもご期待に添えますよう日々精進してまいります。

またのご来店、おまちしております。

宮内 祐介

• いわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 07:39:06.0

ヘアスタイルの相談をすると、こちらの希望をもとにわかりやすく提案してくれました。
    カット等も丁寧で、shu uemuraのトリートメントの香りも気に入りました。
    退屈しないくらいの程度で話をしてくれたのがちょうどよかったです。
    また行きたいです。

[平日限定]カット+カラー+shuuemuraTR \15984→\8880

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度担当させて頂きました、重冨です。

技術や接客、お褒めのお言葉ありがとうございます。

先日は、パーマが取れかけていたのでお手入れ程度にカットをさせて頂きましたが

次回はパーマをかけ直すのも良いと思います!

髪の毛に出来る限り負担をかけずに、

いわ様のご希望に沿えるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

重冨

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:25:40.0

お店の雰囲気もスタッフの対応も心地よく
    気に入っています。
    便利な場所で天気が悪くても気にせずに
    行けますので助かっています。

かじ様、いつもルクラブギンザをご利用いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントもありがとうございます。かじ様にさらに気に入っていただけるよう、技術や接客レベルの向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• トッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:36:02.0

カットテクニックが高度。
    指名しているだけの責任あるサービス。
    話し方も上品でいい雰囲気。
    料金以上の満足度。
    センスも都会的でいいです。
    臨機応変に一番いい方法などを提示してくれる。

コメントも頂き、嬉しく思います。
    これからもご期待に応えられるよう頑張ります。

• タンタン51さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 14:48:34.0

お店の雰囲気が落ち着いており、ゆったりとしていて大変良かったです。施術後のセットのし易さも大変満足です。次回もお願いしたいです。

【Men's限定】カット+パーマ+スカルプケアスパ+眉カット ¥15012→¥11800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

タンタン51様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてパーマをかけさせて頂いたので、スタイリングが出来ているか心配でしたが、口コミを拝見し安心致しました。

またお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

タンタン51様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2018-10-10 12:37:40.0

毎回、こちらの希望を髪の状態に応じて、施術して頂けるので、安心してお願い出来ます。

サロン内は、落ちているので、ゆったりできてとても良いです。

オーガニックカラー+shu uemuraトリートメント ¥13716→¥9800

いつもルクラブギンザをご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。ご来店の度にベストな提案をできるよう心がけておりますので、また次回も精一杯努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 00:40:28.0

急な予約にもかかわらず、笑顔でお迎えして頂き丁寧なカウンセリングと、仕上がりもカラーカットともに思い通りでした^_^
    ありがとうございます

みゆ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、

ご指名くださいまして誠にありがとうございます。

カラーもカットもお喜び頂けて、とても嬉しく思います。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

またお仕事帰りにでも是非いらしてくださいね(^^

重冨

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-07 12:28:18.0

今月中旬に、娘の結婚式がありアップにするので、あまりカット出来ないことなど、前回からお世話になっています。適切なアドバイスと、ヘヤー以外の話でも楽しく過ごせました。結婚式が終わったら速攻で髪を切りに行きます。

ゆきちゃん様

前回に引き続き担当させて頂きありがとうございました。

お嬢様のご結婚式、素敵な一日になることをお祈りしております。

また、ご結婚式が終わりましたらバッサリ、スタイルチェンジ致しましょう。

次回のゆきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-28 18:31:19.0

安心してお任せできます。当日、腰の具合が悪いことを伝えると、とても気遣って下さってありがたかったです。時間の都合で、カット+カラーにするか、カット+カラー+ヘッドスパにするか、毎回悩みますが、ヘッドスパの気持ち良さを忘れられず、スケジュールを調整して、+ヘッドスパをお願いしています。

カット+オーガニックカラー+選べるスパ\11800

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。その後腰の具合はいかがですか?またお時間いただけるようでしたら、ぜひヘッドスパもさせていただけると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ワトソンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 17:41:56.0

自宅ケアの仕方や苦手なコテの使い方等、いろいろと教えてくださいました。
    おかげ様でコテが使えるようになりました。
    また、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    お世話になりましたm(__)m

【ゆうすけ指名限定】希望のメニューが無かった方はこちら

ワトソン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

自宅でのスタイリングも楽しめているみたいで私も大変嬉しい気持ちです。ありがとうござます。

ヘッドスパも気に入って頂けたみたいで安心致しました。

これからも期待に応えられるように1日1日しっかり頑張って参ります。

宮内 祐介

• あやぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:38:08.0

また宜しくお願い致します!

カット+モロッカンカラー+shu uemura 2STEPトリートメント\17440→\11800

いつもルクラブギンザをご利用いただき、誠にありがとうございます。きれいなツヤ感のある色に染まりましたね。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 18:28:42.0

髪色いい感じに染めて、大変満足しました。
    ヘッドスパも非常に気持ちよく、また利用したいです。

【Men's限定】カット+カラー+スカルプケアスパ+眉カット ¥15444→¥11800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござました。

カラーやスパ等気に入って頂けて誠にありがとうございます。

私も嬉しいです!

次回も気に入って頂けますように日々精進致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-26 21:25:18.0

1週間近くたちましたがパーマ、カットともに調子よく、前回もそうですがトリートメントが髪によく浸透し、艶々になっています。
    担当スタイリストさんはカット技術が素晴らしいです。今後もよろしくお願いします。

カット+シルキーパーマ+shu uemura 2STEPトリートメント ¥17388→¥11800

さとちゃん様

先日はLeclub銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪の調子がいいみたいで安心致しました。

カットも褒めて頂き光栄です!ありがとうございます。

これからも期待に応えられるように日々精進いたします。

[投稿日] 2018-04-05 11:09:06.0

毎回、丁寧な施術なので、安心してお任せしています。
    スパは、本当に気持ちが良く夢心地です。

カット+オーガニックカラー+選べるスパ\11800

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。次回も安心していただけるような施術を心掛けて参ります。またヘッドスパでリフレッシュしましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 23:10:01.0

いつも良い仕上がりで楽しく過ごせてます!
    社会人を気持ちよく迎えられそうです、ありがとうございました!

[期間限定特別企画]カット+shu uemuraヘッドスパトリートメント\8980

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も、いつも気持ちよくお仕事できるようお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-30 11:59:25.0

いつもフリーで利用していますが、どなたもしっかりリクエストを聞いてくださり、仕上げてくださいます。
    シャンプーだけアシスタントさんに変わることなく、すべての行程を丁寧にしてくださいます。
    髪への技術はもちろんですが、仕上げのマッサージも他店よりも長く、シャンプー台で首が痛くなりやすい私は本当に癒されます。いつもありがとうございます。

【期間限定】カット+オーガニックカラー+shu uemuraTR ¥15984→¥9800

みおちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

沢山の点で喜んで頂きまして誠に嬉しく思います。

これからもこのようなお言葉を沢山頂けるように日々精進してまいります。

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

宮内 祐介

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 20:14:54.0

いつも通り、お任せで仕上がりはバッチリです!
    自宅でも扱いやすいのでやっぱり任せて安心でした。
    カラーも久々に落ち着いた色味にしてもらいましたが、短くしてもらったのでちょうどいい感じになってます!

【ゆうすけ指名限定】似合わせカット+艶カラー:新規20%off

うさこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉の数々誠にありがとうござます。

お仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回も期待にお応えできるように日々精進して参ります。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Leclub 銀座 ゆうすけ

[投稿日] 2018-03-10 21:04:52.0

カットのセンスと技術が素晴らしいです。あっという間に奥行きのある
    素敵な髪形になり、感動しました。手入れも楽で仕上がりに満足。
    ここのトリートメント+ナノスチームは髪がつやつやになり、
    いつも効果が長く継続し助かっています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪型喜んで頂けたみたいで安心致しました。

また大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。励みになります。

これからも技術やサービス面の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます。

Leclub銀座 ゆうすけ

[投稿日] 2018-03-09 11:16:20.0

毎回、髪の状態にあわせた丁寧な施術をしていただけるので、安心してお任せしています。

みー太郎様、いつもLe Club GINZAをご利用いただき、誠にありがとうございます。カラーが綺麗に染まり、だいぶ艶が出ましたね。次回も満足していただけるよう頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-24 17:27:48.0

髪の状態にあった施術をして頂けろので、安心してお願いできます。
    とても満足な仕上がりで、嬉しいです。

カット+デジタルストレートカール+shu uemuraトリートメント¥35856→¥25000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しいコメントも書いて頂きありがとうございます。次回も満足していただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 15:10:39.0

いつも理想通りにしていただいてありがとうございます!

あやぽ様、いつもLe Club GINZAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もしっかりと技術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-20 20:19:33.0

カットとトリートメントでしたが、すごく技術力があり仕上がりが最高に良かった。
    トリートメントのおかげで髪もつやつやをキープしています。

嬉しい口コミをありがとうございます。

shu uemuraのトリートメントは保湿力も高いので艶々に仕上がりましたね。

• おみっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 18:17:02.0

誠意をもって対応して頂き、今回で3回目になりますが、いつも感謝しています。
    カット、カラー共に希望通りの仕上がりで、自分でもスタイリングが楽になり助かっています。丁寧なマッサージに、いつも寝落ち寸前です!
    今月末にまた伺いますので、すぐに目立ってきてしまう白髪の相談をさせてください。

嬉しい口コミも頂けて安心いたしました。
    これからもご期待に応えていけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

Le club 銀座 菅野

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 02:20:00.0

年内にどうしても髪を切って、すっきりしたい!と思い、いろいろ探していましたが、ここで大正解でした。
    自分の頭の形や、髪質を全く知らなく、色々教えてもらえたのはとても良かったです。
    スパもしっかりしていたし、いい美容院に巡り合えたと思えました。
    来年も利用しようと思います!

【Men's限定】カット+デトックスOR育毛促進スパ ¥10604→¥6500

ケン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また沢山の点でお褒めのお言葉、ありがとうございます。

2018年も一人でも多くのお客様に喜んで頂けますよう、またこのようなお言葉を沢山ん多く頂けますよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

LeClub銀座  ゆうすけ

• ミナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 02:16:15.0

以前、Bloggerの外村美姫さんがアメブロで絶賛していたのでずっと行きたいと思っていました。
    期待通りというか、それ以上の内容でした!!
    カットも手早くて、安定感のあるお店です!!!

ミナミ様

先日は数多くある美容院の中からLeClub銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に応える事ができて安心致しました。ありがとうございます。

これからも安定感を大事にお客様のご要望をしっかりと聞けるように精進して参ります。

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

LeClub銀座  ゆうすけ

• カコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 14:11:38.0

希望に沿った髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    娘たちも 髪色も髪型も 素敵!と言ってくれてました。 もう少し髪が長くなったら、再度モデルの髪型にチャレンジしたいと思います。
    素敵なお話し これからの私の生活に参考にさせていただきます。

[NEWFACE企画 1日3名限定]カット+カラー+shuuemuraTR \15984→\8880

カコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪型も気に入って頂けたみたいで安心致しました。お子さんたちの評判もいいみたいで良かったです!

これからもこのようなお言葉を頂ける様に日々精進して参ります。

2018年に向かって元気に本日も頑張っていきます!!

LeClub銀座  ゆうすけ

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 20:19:50.0

初めて伺いましたが、とても親切で温かみのある美容室でした。
    パーマも重い通りに仕上がりでした。
    信頼できる技術のお店だと思います。

[NEW FACE 企画]カット+シルキーパーマ+shu uemura TR\15552→\9380

けいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

パーマの仕上がりも満足していただけたみたいで安心致しました。

次回はお話してましたスパも是非、体験してみて下さい!!

とても人気のメニューでおすすめです!

今年も残りわずか、頑張ってまいります。

けいちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeClub銀座  ゆうすけ

• メイコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-20 19:22:26.0

カラー後の髪が驚くくらいにツヤツヤになりました!!
    感激です!!!
    また行きますので、お願いします!!!

メイコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーのお仕上がり、気に入って頂けて誠にありがとうございます。

本当につやつや、美髪になりましたね☆

またヘアスタイルやカラーのお色など気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2017-12-05 11:31:03.0

何年も通っていますが、ここは銀座のオアシスのように落ち着いて寛げる場所。
    今回の担当者も技術力が高く親切で、とてもナチュラルで手入れのしやすい素敵な髪型にしてくれました。最初のカウンセリングでかなり詳しく好きな髪型について相談したのも良かったと思います。また、プランに付いているトリートメントはお店のナノスチーマーにより、髪質が明らかにアップしその効果が長く続くのも嬉しい限りです。パーマで髪が傷むどころかむしろ艶々になりました。ありがとうございます。

さとちゃん様
     いつもLe Club GINZAを御利用いただきありがとうございます。
    この度は、ご指名いただきありがとうございます。その後、お髪の状態は、いかが
    でしょうか?パーマ、トリートメントのもちなど次回教えていただけると
    嬉しいです。カウンセリングでも分かりやすくご相談いただいたのでとても施術が
    しやすかったです。ありがとうございます。またぜひ、銀座のオアシスにて
    お寛ぎにいらしてくださいませ。お待ちしております。
        Le Club GINZA 伊藤千佳

• セイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-03 01:40:06.0

男性でも居心地の悪さを感じないところがよかったです。
    気になる白髪もきっちり染まりました。
    自分ではなかなか出来ない眉カットをしてもらえて嬉しかったです。
    髪型と共にいい感じにイメージチェンジができたと思い、満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

セイ様

先日はLeClub銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

眉カット、喜んで頂けてよかったです!印象や雰囲気も変わるので、定期的に整えて頂くといいと思います♪

これからもご満足いただけますよう日々精進いたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LeClub銀座  ゆうすけ

ル クラブ 銀座(Le Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー