4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

ル クラブ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-7-18銀座2丁目 メルサ3F
  • 銀座駅徒歩2分・銀座1丁目駅直結

ル クラブ 銀座(Le Club)の口コミ

さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 20:24:13.0

カット技術が素晴らしくて、髪の仕上がりが違います。
    トリートメントも効果が持続して嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

カット+shu uemuraトリートメント ¥9504→6500

Le Club 銀座 【ル クラブ ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カット、トリートメントと喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

これからもご期待に添えますよう日々精進してまいります。

またのご来店、おまちしております。

[投稿日] 2018-10-10 12:37:40.0

毎回、こちらの希望を髪の状態に応じて、施術して頂けるので、安心してお願い出来ます。

サロン内は、落ちているので、ゆったりできてとても良いです。

オーガニックカラー+shu uemuraトリートメント ¥13716→¥9800

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 00:40:28.0

急な予約にもかかわらず、笑顔でお迎えして頂き丁寧なカウンセリングと、仕上がりもカラーカットともに思い通りでした^_^
    ありがとうございます

[平日限定]カット+カラー+shuuemuraTR \15984→\8880

みゆ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、

ご指名くださいまして誠にありがとうございます。

カラーもカットもお喜び頂けて、とても嬉しく思います。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

またお仕事帰りにでも是非いらしてくださいね(^^

重冨

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-07 12:28:18.0

今月中旬に、娘の結婚式がありアップにするので、あまりカット出来ないことなど、前回からお世話になっています。適切なアドバイスと、ヘヤー以外の話でも楽しく過ごせました。結婚式が終わったら速攻で髪を切りに行きます。

ゆきちゃん様

前回に引き続き担当させて頂きありがとうございました。

お嬢様のご結婚式、素敵な一日になることをお祈りしております。

また、ご結婚式が終わりましたらバッサリ、スタイルチェンジ致しましょう。

次回のゆきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

重冨

[投稿日] 2018-05-28 18:31:19.0

安心してお任せできます。当日、腰の具合が悪いことを伝えると、とても気遣って下さってありがたかったです。時間の都合で、カット+カラーにするか、カット+カラー+ヘッドスパにするか、毎回悩みますが、ヘッドスパの気持ち良さを忘れられず、スケジュールを調整して、+ヘッドスパをお願いしています。

カット+オーガニックカラー+選べるスパ\11800

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。その後腰の具合はいかがですか?またお時間いただけるようでしたら、ぜひヘッドスパもさせていただけると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ワトソンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 17:41:56.0

自宅ケアの仕方や苦手なコテの使い方等、いろいろと教えてくださいました。
    おかげ様でコテが使えるようになりました。
    また、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    お世話になりましたm(__)m

【ゆうすけ指名限定】希望のメニューが無かった方はこちら

ワトソン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

自宅でのスタイリングも楽しめているみたいで私も大変嬉しい気持ちです。ありがとうござます。

ヘッドスパも気に入って頂けたみたいで安心致しました。

これからも期待に応えられるように1日1日しっかり頑張って参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

宮内 祐介

• あやぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:38:08.0

また宜しくお願い致します!

カット+モロッカンカラー+shu uemura 2STEPトリートメント\17440→\11800

いつもルクラブギンザをご利用いただき、誠にありがとうございます。きれいなツヤ感のある色に染まりましたね。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 18:28:42.0

髪色いい感じに染めて、大変満足しました。
    ヘッドスパも非常に気持ちよく、また利用したいです。

【Men's限定】カット+カラー+スカルプケアスパ+眉カット ¥15444→¥11800

こう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござました。

カラーやスパ等気に入って頂けて誠にありがとうございます。

私も嬉しいです!

次回も気に入って頂けますように日々精進致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-26 21:25:18.0

1週間近くたちましたがパーマ、カットともに調子よく、前回もそうですがトリートメントが髪によく浸透し、艶々になっています。
    担当スタイリストさんはカット技術が素晴らしいです。今後もよろしくお願いします。

カット+シルキーパーマ+shu uemura 2STEPトリートメント ¥17388→¥11800

さとちゃん様

先日はLeclub銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪の調子がいいみたいで安心致しました。

カットも褒めて頂き光栄です!ありがとうございます。

これからも期待に応えられるように日々精進いたします。

[投稿日] 2018-04-05 11:09:06.0

毎回、丁寧な施術なので、安心してお任せしています。
    スパは、本当に気持ちが良く夢心地です。

カット+オーガニックカラー+選べるスパ\11800

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。次回も安心していただけるような施術を心掛けて参ります。またヘッドスパでリフレッシュしましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 23:10:01.0

いつも良い仕上がりで楽しく過ごせてます!
    社会人を気持ちよく迎えられそうです、ありがとうございました!

[期間限定特別企画]カット+shu uemuraヘッドスパトリートメント\8980

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今後も、いつも気持ちよくお仕事できるようお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-30 11:59:25.0

いつもフリーで利用していますが、どなたもしっかりリクエストを聞いてくださり、仕上げてくださいます。
    シャンプーだけアシスタントさんに変わることなく、すべての行程を丁寧にしてくださいます。
    髪への技術はもちろんですが、仕上げのマッサージも他店よりも長く、シャンプー台で首が痛くなりやすい私は本当に癒されます。いつもありがとうございます。

【期間限定】カット+オーガニックカラー+shu uemuraTR ¥15984→¥9800

みおちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

沢山の点で喜んで頂きまして誠に嬉しく思います。

これからもこのようなお言葉を沢山頂けるように日々精進してまいります。

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

宮内 祐介

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 20:14:54.0

いつも通り、お任せで仕上がりはバッチリです!
    自宅でも扱いやすいのでやっぱり任せて安心でした。
    カラーも久々に落ち着いた色味にしてもらいましたが、短くしてもらったのでちょうどいい感じになってます!

【ゆうすけ指名限定】似合わせカット+艶カラー:新規20%off

うさこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお褒めのお言葉の数々誠にありがとうござます。

お仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回も期待にお応えできるように日々精進して参ります。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Leclub 銀座 ゆうすけ

[投稿日] 2018-03-10 21:04:52.0

カットのセンスと技術が素晴らしいです。あっという間に奥行きのある
    素敵な髪形になり、感動しました。手入れも楽で仕上がりに満足。
    ここのトリートメント+ナノスチームは髪がつやつやになり、
    いつも効果が長く継続し助かっています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪型喜んで頂けたみたいで安心致しました。

また大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。励みになります。

これからも技術やサービス面の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます。

Leclub銀座 ゆうすけ

[投稿日] 2018-03-09 11:16:20.0

毎回、髪の状態にあわせた丁寧な施術をしていただけるので、安心してお任せしています。

みー太郎様、いつもLe Club GINZAをご利用いただき、誠にありがとうございます。カラーが綺麗に染まり、だいぶ艶が出ましたね。次回も満足していただけるよう頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-24 17:27:48.0

髪の状態にあった施術をして頂けろので、安心してお願いできます。
    とても満足な仕上がりで、嬉しいです。

カット+デジタルストレートカール+shu uemuraトリートメント¥35856→¥25000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しいコメントも書いて頂きありがとうございます。次回も満足していただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 15:10:39.0

いつも理想通りにしていただいてありがとうございます!

あやぽ様、いつもLe Club GINZAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もしっかりと技術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-20 20:19:33.0

カットとトリートメントでしたが、すごく技術力があり仕上がりが最高に良かった。
    トリートメントのおかげで髪もつやつやをキープしています。

嬉しい口コミをありがとうございます。

shu uemuraのトリートメントは保湿力も高いので艶々に仕上がりましたね。

• おみっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 18:17:02.0

誠意をもって対応して頂き、今回で3回目になりますが、いつも感謝しています。
    カット、カラー共に希望通りの仕上がりで、自分でもスタイリングが楽になり助かっています。丁寧なマッサージに、いつも寝落ち寸前です!
    今月末にまた伺いますので、すぐに目立ってきてしまう白髪の相談をさせてください。

嬉しい口コミも頂けて安心いたしました。
    これからもご期待に応えていけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

Le club 銀座 菅野

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 02:20:00.0

年内にどうしても髪を切って、すっきりしたい!と思い、いろいろ探していましたが、ここで大正解でした。
    自分の頭の形や、髪質を全く知らなく、色々教えてもらえたのはとても良かったです。
    スパもしっかりしていたし、いい美容院に巡り合えたと思えました。
    来年も利用しようと思います!

【Men's限定】カット+デトックスOR育毛促進スパ ¥10604→¥6500

ケン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また沢山の点でお褒めのお言葉、ありがとうございます。

2018年も一人でも多くのお客様に喜んで頂けますよう、またこのようなお言葉を沢山ん多く頂けますよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

LeClub銀座  ゆうすけ

• ミナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 02:16:15.0

以前、Bloggerの外村美姫さんがアメブロで絶賛していたのでずっと行きたいと思っていました。
    期待通りというか、それ以上の内容でした!!
    カットも手早くて、安定感のあるお店です!!!

ミナミ様

先日は数多くある美容院の中からLeClub銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に応える事ができて安心致しました。ありがとうございます。

これからも安定感を大事にお客様のご要望をしっかりと聞けるように精進して参ります。

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

LeClub銀座  ゆうすけ

• カコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 14:11:38.0

希望に沿った髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    娘たちも 髪色も髪型も 素敵!と言ってくれてました。 もう少し髪が長くなったら、再度モデルの髪型にチャレンジしたいと思います。
    素敵なお話し これからの私の生活に参考にさせていただきます。

[NEWFACE企画 1日3名限定]カット+カラー+shuuemuraTR \15984→\8880

カコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪型も気に入って頂けたみたいで安心致しました。お子さんたちの評判もいいみたいで良かったです!

これからもこのようなお言葉を頂ける様に日々精進して参ります。

2018年に向かって元気に本日も頑張っていきます!!

LeClub銀座  ゆうすけ

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 20:19:50.0

初めて伺いましたが、とても親切で温かみのある美容室でした。
    パーマも重い通りに仕上がりでした。
    信頼できる技術のお店だと思います。

[NEW FACE 企画]カット+シルキーパーマ+shu uemura TR\15552→\9380

けいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

パーマの仕上がりも満足していただけたみたいで安心致しました。

次回はお話してましたスパも是非、体験してみて下さい!!

とても人気のメニューでおすすめです!

今年も残りわずか、頑張ってまいります。

けいちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LeClub銀座  ゆうすけ

• メイコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-20 19:22:26.0

カラー後の髪が驚くくらいにツヤツヤになりました!!
    感激です!!!
    また行きますので、お願いします!!!

メイコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーのお仕上がり、気に入って頂けて誠にありがとうございます。

本当につやつや、美髪になりましたね☆

またヘアスタイルやカラーのお色など気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2017-12-05 11:31:03.0

何年も通っていますが、ここは銀座のオアシスのように落ち着いて寛げる場所。
    今回の担当者も技術力が高く親切で、とてもナチュラルで手入れのしやすい素敵な髪型にしてくれました。最初のカウンセリングでかなり詳しく好きな髪型について相談したのも良かったと思います。また、プランに付いているトリートメントはお店のナノスチーマーにより、髪質が明らかにアップしその効果が長く続くのも嬉しい限りです。パーマで髪が傷むどころかむしろ艶々になりました。ありがとうございます。

さとちゃん様
     いつもLe Club GINZAを御利用いただきありがとうございます。
    この度は、ご指名いただきありがとうございます。その後、お髪の状態は、いかが
    でしょうか?パーマ、トリートメントのもちなど次回教えていただけると
    嬉しいです。カウンセリングでも分かりやすくご相談いただいたのでとても施術が
    しやすかったです。ありがとうございます。またぜひ、銀座のオアシスにて
    お寛ぎにいらしてくださいませ。お待ちしております。
        Le Club GINZA 伊藤千佳

• セイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-03 01:40:06.0

男性でも居心地の悪さを感じないところがよかったです。
    気になる白髪もきっちり染まりました。
    自分ではなかなか出来ない眉カットをしてもらえて嬉しかったです。
    髪型と共にいい感じにイメージチェンジができたと思い、満足です。

セイ様

先日はLeClub銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

眉カット、喜んで頂けてよかったです!印象や雰囲気も変わるので、定期的に整えて頂くといいと思います♪

これからもご満足いただけますよう日々精進いたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

LeClub銀座  ゆうすけ

• ケンチンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 23:44:08.0

カウンセリングが丁寧で、的確だったので、安心して任せられました!!
    カットも大満足でしたが、ヘッドスパがよかったのでお勧めします!
    とても気持ちよくてスッキリしました!!また宜しくお願い致します!!!

ケンチン様

カウンセリングはとても大事にしております。安心して、どんなこともご相談下さいませ!

スパも気に入って頂けてよかったです。

またお会いできるの楽しみにしております。

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

LeClub銀座 金子

• けーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 21:19:33.0

初めて伺いましたが、最初から感じのいい接客対応で緊張感がほぐれました。
    じっくりと髪型の相談にも乗ってもらえたので、納得のできた仕上がりになりました。
    ここ最近、肩こりによる頭痛などがあったのですが、ここのマッサージを受けてからスッキリとした感じがします。

けーな様

肩こり解消できてよかったです。頭皮もとっても柔らかくなりましたね。

仕上がりも喜んで頂けて光栄です。

これからもひとつひとつのご要望に応えられるように、日々精進して参ります。

LeClub銀座  ゆうすけ

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 21:14:57.0

依然通っていた美容室と同じオーガニックカラーがあったのでそちらにしました。
    ツンとしたにおいもなく、マイルドで気に入っています。
    同世代位の美容師さんもいらして、安心してお任せできましたし、ゆったりと落ち着いていられました。
    技術も安定感が感じられました。

カット+ヴィラロドラカラー+shu uemura3STEPトリートメント\20520→\14800

けい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

安心して過ごせて頂けたみたいで良かったです。

オーガニックのカラーも気に入って頂けて安心致しました。

これからも技術はもちろんの事、お店の雰囲気作りもしっかり向上してまいります。

LeClub銀座  ゆうすけ

• てんちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 01:46:32.0

くせ毛と毛の量の多さが悩みでしたが、きちんとクリアしてくれました、
    くせ毛をうまく生かしてくれて、ベテラン美容師さんだなーって思いました。
    ありがとうございました。 またよろしくおねがいします。

【Men's限定】カット ¥6696→¥5480

てんち様

先日はLeClub銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カット気に入って頂けて安心いたしました。

次回も気軽にどんなことでもご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。

LeClub銀座  ゆうすけ

ル クラブ 銀座(Le Club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー