4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ハート ナカガワテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川1-22-8
  • 市営地下鉄線 中川徒歩3分

ハート 中川店(HEART)の口コミ

くうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

髪の毛が、腰まであったのに、シャンプーも手洗いで、優しくしてくださり、要望を伝えるのが、下手くそやったのに、すごく最高な出来上がりにしてくださりました。中学生以来、ショートカットは久しぶりで不安でしたが、担当スタイリストさんのおかげで、すごく楽になり気に入りました。
    生後4ヶ月の娘と来店したのですが、娘のことも気遣ってくださったり、私が大阪人でむちゃくちゃ話すのに、優しくお話もしてくださり、時間もスムーズにしてくださりました。帰宅後、主人から、可愛く似合ってるといってもらえたのも、担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございました。

【初来店の方】カット☆ 4400→\2970

HEART  ハート 中川店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    大変温かいお言葉ありがとうございます!

たくさんお話をしていただいて、私も楽しみながらカットすることができました(^O^)!

小さいお子さんがいて忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    15時まででしたら毎日キッズルームでお子さんをお預かりすることも可能ですので、
    もし機会があればそちらもご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております!

担当 和野

• MAMINHOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

息子が1人で伺いました。ご丁寧にカットして頂きまして、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• さいじょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

仕上がり、満足です。

• さいじょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/19

いつもスーパートリートメントが気に入って利用させて貰っています。

今回、新しいトリートメントに以前の超音波を当てて頂きました。

今まで以上のサラサラ感が味わえました。

HEART  ハート 中川店からの返信コメント

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

今回新しく導入したトリートメントで効果を実感していただき大変嬉しく思います。

• おさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/19

曖昧な要望でのカットでしたが。素敵に仕上げて頂けました。ありがとうございます!
    シャンプーは、自動?で、不思議な感覚でした。

違うお店…という事でしたが。同じ店内で、マッサージをして頂きました。大変、気持ちが良かったです。
    そのトリートメントを流す時。シャンプーに不慣れな方だったのか、何度もそこそこの力で耳に手があたり、痛かったです。

【初来店の方】カット☆¥2700

HEART  ハート 中川店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    当店はオートシャンプーですが、苦手な場合は手洗いでも可能です。お気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同技術向上に努めたいと思います。

ハート 中川店(HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー