3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL川中島店【ヴァン カウンシル】

ヴァン カウンシル カワナカジマテン

• 長野県長野市稲里町中氷鉋962
  • 県道長野上田線(77号線)中氷鉋/稲里/スターバックス川中島向かい/トリートメント

ひでぶ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:36:15.0

カラーの色や長さも都度相談してくれてとても満足な仕上がりでした。

【当店人気No,1】カット&フルカラー&2STEPトリートメント\14300→\6600

VAN COUNCIL川中島店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

ひでぶ~様
    先日は沢山ある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

今回は少しトーンアップさせて頂きました。
    透明感が出るようにオリーブベージュ系のカラーで
    明るくさせて頂いたので染まりたても透明感が出て
    色落ち後も楽しめると思います☆

最後にスタイリングのポイントもお話させて頂いたので
    ぜひスタイリングも楽しんでください!!

また次回も、ひでぶ~様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:56:30.0

髪を切ってセットがしやすくなりました

【3月限定☆旬カラー】カット&カラー&トリートメント無料  \13750→\6600

• くみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:16:28.0

前髪をかわいく切ってもらえてうれしかったです!
    毛先も整えていただいてありがとうございました!

↓【学割U24】女子学生限定クーポンです♪

くみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます

口コミも書いてくれてありがとうございました

毎回会うたびに、おしゃれに可愛くなっていくね
    そのお手伝いができていることがとても嬉しいです

また新しい可愛いスタイル提案していくし、
    くみ様と作っていきたいので、なんでも相談してください

いつもありがとう
    またのご来店心よりお待ちしてます

VAN COUNCIL 川中島店 エグゼクティブディレクター 常田めぐみ

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:15:09.0

理想通りの髪型になりました。ありがとうございました!!

【学割U24】スタイリストカット&炭酸クレンジングシャンプー¥4950→¥2750

まゆ様

嬉しい口コミも書いて頂き

カウンセリング時にまゆ様のなりたいヘアスタイルや
    普段のヘアセットなど細かくお聞きになり僕からも提案させてもらい
    仕上がりも喜んでいただきありがとうございます!

今回は毛先がまとまるようにカットさせてもらいました。
    また顔まわりなどにもこだわりを持ちカットさせてもらいました。
    ヘアゴムなどでまとめた時に顔まわりも可愛くしてみてくださいね!

次回もこんな感じにしたいなどありましたら
    相談して一緒に決めていきましょ!

アートディレクター 石黒龍誉士

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:15:13.0

初めてレイヤーを入れてもらいました。
    あまり長さを変えなくても雰囲気が変わりお気に入りです。巻き髪挑戦してみます!丁寧な対応ありがとうございました。

R様

嬉しい口コミも書いて頂き

初めのレイヤースタイルとてもお似合いでした!
    長さがあってかわいく僕から見てレイヤーの提案をさせてもらい
    R様もやってみたい!との事でしたので緊張もあったと思いますが
    仕上がりに満足してもらえて良かったです!

またヘアセットも挑戦してみてください!
    日々練習していけば上手くなります!またできない事やわからない事が
    あれば聞いてください!
    次回教えます!!

アートディレクター 石黒龍誉士

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:21:55.0

とてもよかったです。

【メンズ限定】メンズカット&トライアルパーマ \7700→\5500

まつ様

嬉しい口コミも書いて頂き

久しぶりのパーマでしたがその後のスタイリングの調子などは
    いかがでしょうか?
    パーマスタイル本当にお似合いでした(*^^*)

その後の様子ぜひ見させて頂き
    お話聞かせて頂ければと思います!

またお髪のケアなどもアドバイスしていきたいので
    ご来店お待ちしております!

ディレクター 柳澤佐江子

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:21:30.0

とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【メンズ限定☆】メンズカット&炭酸クレンジング&眉カット¥5500→¥3300

T様

嬉しい口コミも書いて頂き

スタイリングその後の様子いかがでしょうか?
    伸びてきた状態もその後スタイリングしやすいように
    カットさせて頂きましたのでお話聞かせて頂けると嬉しいです!

またぜひお待ちしております!

ディレクター 柳澤佐江子

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:36:50.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明してくださってありがたかったです。

あやね様

嬉しい口コミも書いて頂き

初カラーとっても素敵になりましたね(*^^*)
    これからまた色々カラーも楽しめると思うので
    その1歩にお手伝い出来たこととても嬉しかったです!

またぜひ帰省した際はぜひ来てください!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

ディレクター 柳澤佐江子

• アツヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:08:41.0

会話がとても楽しかったです!

【選べるクーポン】メンズカット&フルカラーorパーマ&眉カット \11770→\6600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

アツヤ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は初パーマお任せ頂きありがとうございます!
    ツイストパーマをカラー履歴があったのでパサつきを抑えられるように
    すこしゆるめにスタイリングしやすくかけさせて頂きました。

とてもお似合いで喜んで頂けて嬉しいです!

また施術中の会話に対してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    美容室での施術の時間が少しでもアツヤ様に対して楽しんで頂けて
    とても嬉しいです。

次回もまたアツヤ様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:24:30.0

たくさんの履歴があったんですが、綺麗に青のバレイヤージュに染めていただけました!
    とても満足です!!

【平日限定】カット&デザインカラー(ハイライトorバレイヤージュ込)\14300

ちー様

嬉しい口コミも書いて頂き

髪の毛の履歴を事細かく教えてくださりありがとうございました!
    ちー様のなりたいイメージをカウンセリングで共有させてもらい
    仕上がりもとても喜んでいただき僕も嬉しいです!

青のカラーは色落ちも楽しめるので日頃ヘアカラーを
    楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回も髪の毛のダメージや気になる事、やりたいヘアスタイルを
    一緒に決めていきましょ!

次回もお待ちしています!

アートディレクター 石黒龍誉士

• なすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:01:06.0

ストレートパーマをやってもらいました!
    大満足の仕上がりでした!

平日限定13時~17時【お得!タイムサービス】全メニューが10%OFF♪

なす様

嬉しい口コミも書いて頂き

メンズウルフスタイルにずっとして欲しくて
    伸ばしてきてからの髪の毛の悩みを一緒に考え今回
    襟足がはねちゃうとの事でしたので
    ポイントストレートを提案させてもらい仕上がりも綺麗にかかり
    良かったです!

なす様の雰囲気に合わせた提案を次回も提案させてください!
    なす様の1番かっこいいを作り出します!

またお待ちしています

アートディレクター 石黒龍誉士

• お嬢さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:37:44.0

前髪揃ってない、プロに見てもらったけど。パーマも後頭部ら辺ちゃんとかかってないし、確かに!いつもの『後ろこんな感じになってます』の鏡で見せるのしてくれんかったもんで失敗したのかな?いつもと同じパーマなのに今日「前髪巻くの?」と聞いたが『はい』と、前髪巻いたことないんだけどなぁと思いながら出来上がり…案の定前髪チリチリだし。
    何で前髪巻いたのか聞いたらバランスが悪いからと…それは歴代のトップスタイリストさんに伝えて?前髪チリチリの方が変だけど?前回の人に確認してもらってもいい?と聞くと「前回も全体にって記載があったんで」と…いや前髪にパーマかけたことねぇし、それでも前回やってもらったプロに見てもらい、結果前髪だけパーマ落とししたんだけど「すみません」も何もなく『でもカラーはちゃんと染まってますよ』って、そーじゃないんだな。しかも前髪洗髪するとき「温度いかがですか?」とか一言もなく、面白くなかったんでしょ、しかも毎回全乾かししないでパーマ綺麗に見えるように半乾き?状態で帰るようにしてるんだけど全乾かししたからせっかくのパーマが台無しだし。
    マジで、今回無駄金払って大後悔。

【2回目限定!!平日のみ】カット&ノーマルカラー¥10450→¥6050

お嬢様

お嬢様のご希望に応える知識、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私自身、お嬢様からご指摘頂いたような気持ちや失敗したという感覚は無く、
    改めてご要望と私の提案含めた施術やお手入れ方法のお伝えなどがお嬢様に合っていなかったことを深く反省しております。

ですので「面白くなかった」などということは滅相もなく、そのように心象悪く感じさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。

今後このようなことを起こさないためにも今一度技術や接客を見直し、お客様のニーズや知識の勉強に取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ディレクター 柳澤佐江子

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:59:32.0

毎回カットもカラーも丁寧にやってもらえて嬉しいです。
    ブリーチをしてからずっとパサパサな髪で悩んでいたのですが、ケアの方法やアイロンでのセットについて教えてもらいました。
    アイロンでのセットが前よりもまとまりがあるようにできたのでありがたいです。

りほ様

嬉しい口コミも書いて頂き

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    前回ブリーチをしてからのケアの仕方やスタイリングの仕方など
    りほ様にご理解してもらい教えた通りやってもらえて嬉しいです。

ずっと担当させてもらっているからこそライフスタイルに合わせた提案をする事が
    できています!
    また施術も楽しくお話しして髪の毛の事や世間話などいつも僕も
    楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    次回もやりたいヘアスタイルやケアの仕方など一緒に決めていきましょう!

楽しみにしています。ありがとうございました!

アートディレクター 石黒龍誉士

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:37:07.0

パーマと顔周りを要望通りにやっていただき、
    すごく気に入りました。また来たいと思います。

さーや様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は初めのパーマということで髪の状態を見させて頂きながら
    コテで巻いた風の緩めのパーマにさせて頂きました。

デジタルコスメパーマはトリートメント成分90%のダメージレスパーマなので
    パサつき感なくスタイリングも簡単になると思います☆

顔周りも縛った時に可愛く出るようにカットさせて頂きましたので
    ヘアアレンジも楽しんでくださいね!!!

また次回もさーや様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• ぽいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:33:04.0

今回初めての施術していただきました。カウンセリングもしっかりしていただいたり、仕上がりもイメージしていた(こんな感じで、とお見せした写真)にちかくとても満足しました!
     初めての来店でちょっとドキドキでしたが、コンシェルジュの方も明るく丁寧で安心しました!!
     またお願いしたいと思いました!

【脱白髪染め】カット&カラー(シークレットハイライト無料)\15950→\6600

ぽいみ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

カウンセリングで理想のスタイルや髪質に対してしっかりカウンセリングさせて
    頂き、少し動きのあるスタイルにさせて頂きました!
    今回シークレットハイライトを入れさせて頂いたので、
    より動きがでてスタイリングした時の立体感など素敵に仕上がり私も嬉しいです☆

また、コンシェルジュの対応に対しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店は初めてご来店のお客様にコンシェルジュから質問等させて頂いて
    よりお客様に心地よくお過ごし頂けるようにしております。

また、おうちでスタイリングなどしてみての髪に対しての悩みや
    またやりたいスタイルなどありましたらなんでもご相談ください!

また、ぽいみ様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• Akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:32:52.0

急な予約にも関わらず迅速丁寧な対応で、しかもお洒落な雰囲気に素敵な美容師さんにカットして頂き、口下手な高校生の息子も理想通りカッコよくしてもらい大満足です。
    U24クーポンで価格もかなりお安くして頂きました。
    また利用させて頂きたいです

【学割U24】メンズカット&炭酸クレンジング&眉カット \6050→\2750

Aki様

嬉しい口コミも書いて頂き

息子さんに喜んでもらえて僕も嬉しいです!
    こうしたい!ここが気になるなどなかなか伝えるのは難しいですよね、、

僕もカットしながら確認し満足できて良かったです
    またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございました!!

次回も楽しみにしています!できたら親子そろってご来店お待ちしています!

アートディレクター 石黒龍誉士

• なかむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:38:23.0

提案してもらったガイルパーマ気に入りました。ありがとうございました。

【石黒龍誉士限定】メンズカット&スタイリングが楽になるパーマ ¥5500

なかむら様

嬉しい口コミも書いて頂き

なかむら様のキャラや服装、雰囲気からガイルパーマが似合うなと
    思いカウンセリングで伝えさせてもらいました。
    ガイルパーマは韓国アイドルの方が多くやっており
    僕自身も今のヘアスタイルは意識しています!

ヘアケア、スタイリング方法など教えましたがまたわからないことや
    上手くいかない事があれば次回なんでも言ってください!

アートディレクター 石黒龍誉士

• マサシさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:14:23.0

ヘアセットの仕方を分かりやすく教えて下さりとても良かったです。

マサシ様
    この度は沢山ある美容室の中から
    当サロンにご来店頂きありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?

ヘアワックスも購入頂き、
    スタイリングは上手くできていますでしょうか?

まだまだわからないことも多々あるかと思いますので、
    その都度ヘアアドバイスできればと思います。

これから暖かくなり、春夏のヘアスタイルも沢山出て来ております。

マサシ様に似合うヘアスタイルご提案させてください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

• そんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:45:46.0

絶対また頼みます!!!

【話題沸騰中!】 カット&髪質改善(ホームケア付) ¥20350→¥12100

そんちゃん様

嬉しい口コミも書いて頂き

お髪の調子はいかがでしょうか?
    またその後の様子見させて頂きたいと思います!
    その際また今後のスタイルやケアのご提案させて頂き
    より良い施術、満足して頂けるようにさせて頂きます。

素敵な髪質作り一緒にしていきましょうね!
    次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

ディレクター 柳澤佐江子

• チャンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:02:52.0

初めての利用ですが、とてもよかったです。

チャン様

嬉しい口コミも書いて頂き

雰囲気喜んで頂き何よりです!

お話もさせて頂けて私もご提案出来て良かったです!
    また参考にして頂けたら嬉しいです!

ディレクター 柳澤佐江子

• コバヤシさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:41:04.0

ブリーチ歴があったので理想なヘアカラー等になるか
    不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい
    理想以上に仕上げていただきました。

【竹下かえで限定】カット&ノーマルカラー¥4400

コバヤシ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

ブリーチ履歴があるお髪の状態でしたので
    しっかりとカウンセリングで見させて頂き
    現在のお髪のお色味に合わせて提案させて頂きました!!

喜んで頂けたことが何よりも嬉しいです☆

ラベンダーベージュはブリーチの黄色味を抑えて
    優しいお色味で退色後もキレイにおちてくれるので
    長くお色味が楽しめます。

ぜひまた次回もコバヤシ様に似合うヘアスタイル提案させてください!

ご来店お待ちしております!

トップスタイリスト 竹下かえで

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:29:12.0

希望通り仕上げて頂きありがとうございました。

【竹下かえで限定】カット&ノーマルカラー¥4400

k様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はカットカラートリートメントをさせて頂きました!!!
    カットカラーでのご予約でしたが、トリートメントもお話させて頂き
    お髪のケアもさせて頂きました☆

とても綺麗なお色味になりトリートメントもしたので
    より手触りもツヤも出て素敵に仕上がり良かったです!

カラーも定期的なメンテナンスをすることでより綺麗なお色味を
    楽しむことが出来ます!!!

また次回もお髪のケアと次のカラーも提案させて下さい!

ぜひまた次回もk様にご来店頂くことを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• もりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:25:05.0

満足のいく仕上がりとなりました。

もり様

嬉しい口コミも書いて頂き

喜んで頂き何よりです。
    また今回の状態どうだったかなどお話聞かせて頂き
    より良いスタイル提案させて頂きたいと思っております。
    ぜひご来店お待ちしております。

ディレクター 柳澤佐江子

• てらしまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:58:01.0

残ったパーマをどう活かすか、一緒に考え提案してくださり、とても感謝です

髪の長さを整えるだけでなく、ヘアケア、セットに関してのお話を深くお伺いすることができて有意義な時間を過ごすことができました

【当店人気No.2】カット&プレシャンプー ¥4950→¥3300

てらしま様

嬉しい口コミも書いて頂き

その後のお髪のケアやスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    またお話頂けると嬉しいです!
    大切なお髪を良い状態でキープ出来るようまたヘアカット、
    アドバイスもさせて頂きたいです。
    ぜひまたご来店楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

ディレクター 柳澤佐江子

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:51:09.0

イメージ通りにやっていただき大満足です!
    髪の毛にツヤがでてまとまりが良くなり鏡をみると嬉しくなります。
    店内もオシャレで綺麗でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

AYA様

嬉しい口コミも書いて頂き

髪の毛を伸ばしているとお聞きし僕から今後の
    ヘアスタイルやヘアケアについてお話をさせてもらいました。
    計画的にやっていけば綺麗なロングヘアになります!

また次回も髪質見させてくださいね!
    今回もイメージを持ってきていただきそれに近い仕上がりなり
    AYA様が喜んでいただけて嬉しいです!
    また店内や雰囲気も褒めてもらいありがとうございました

次回も楽しみにしています!

アートディレクター 石黒龍誉士

• たくまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:47:41.0

自分の思うようなパーマにしてもらってよかった。

【2回目限定】カット&デジタルコスメパーマ\9350

たくま様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

今回は2回目のパーマということでお髪の状態を見ながら
    施術させて頂きました。

ツイストスパイラルはとても人気のパーマで
    朝のスタイリングがアイロンを使わずに決めることができるので
    スタイリングの幅も広がると思うのでぜひお試しください!

パーマをかけていると乾燥でパサついてきてしまうことも
    あると思いますので、お家でトリートメントやオイルなど
    ケアもしてあげるとよりパーマが長持ちするのでおすすめです☆

もちろんサロンでのトリートメントも効果がありますので
    また次回もたくま様にご来店頂けることを
    楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

• ジャックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:44:31.0

すごく感じの良い方で、カットもキレイにして頂きました。提案いただいたハイライトを後日して頂きましたが、仕上がりはいつもと逆の分け目になっていました。
    特に深く考えず、帰ったら直そうと思っていましたが、よくみると逆の分け目だとハイライトがキレイに入っていますが、いつもの分け目に直すとハイライトが少なくなってしまいます。
    分け目が変わったのはなぜでしょうか?なにか私に落ち度があったのでしょうか、、?
    担当さんはすごく良い方なので、悪くいうつもりはありません!いままでに美容院探し中で何かしら悲しい思いをしているので美容院苦手意識がとても強くなっています。。
    落ち着いて、美容院に行きたくなったらまたよろしくお願いします。

ジャック様

先日は新たなデザイン提案をお任せいただきありがとうございました。

せっかく期待して施術させていただいたにも関わらず、
    分け目を確認するという基本的なことを確認せず施術してしまい
    ジャック様に悲しい思いをさせてしまったこと
    担当者として大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間を頂く上に、ご足労頂くことになり大変恐縮ですが
    ジャック様がよろしければ一度お直しさせていただけたら幸いです。

分け目に合わせて数枚入れ直しさせていただければ同じように
    キレイにハイライトを出すことが可能と存じます。

このようなことがあった上でも接客面やサービスでお褒めの言葉をいただき
    ジャック様の寛大なお心遣いに感謝申し上げます。

今後はご指摘頂いたことを無駄にしないように確認の徹底をして参ります。

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

トップスタイリスト 竹下かえで

• ひまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:26:02.0

対応がとてもよかったです!

ひまちゃん様

嬉しい口コミも書いて頂き

卒業式があるという事で今回ご来店ありがとうございました
    ご卒業おめでとうございます!!

卒業したらのヘアスタイルやどんなカラーにしたいのか
    一緒に決めさせてもらい楽しみですね!
    やってみたいヘアカラーがたくさんあると思うので
    次回ご来店の際に一緒にまた決めましょ!

僕も楽しみにしています。

アートディレクター 石黒龍誉士

• にいなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:00:46.0

綺麗な髪色にしてもらえてよかったです

にいなん様

嬉しい口コミも書いて頂き

今回はプラチナカラーをさせてもらいサラサラになり
    とても仕上がりが綺麗になりました!
    カウンセリング時ににいなん様のなりたいイメージや髪の毛の悩みなど
    お聞きして僕から提案させてもらいました。
    普段しているケアやスタイリングなどアドバイスし
    やってみる!と言ってくれてありがとうございます!

次回もやってみてうまくいかなかった事やもっとこうしたい!
    などあればなんでも言ってください。
    お待ちしてます!

アートディレクター 石黒龍誉士

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:46:32.0

楽しくお話していただいて良かったです!
    カラーもかわいくしてくれて嬉しかったです!

あやの様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

今回は暗めのカラーにさせて頂きました!!
    暗めのカラーでも透明感が出てお肌の色を引き立たせるよう
    ブルーバイオレットで暗めにカラーさせて頂きました!!

元々のお髪の色落ちで出てきていたオレンジ系のお色味もブルーを入れたことで
    色落ち後も楽しめるカラーになっています☆

ぜひ長くカラーをお楽しみ下さい!
    また次回もなりたいカラーをカウンセリングで決めていきましょう!

次回ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 竹下かえで

ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー