いつもお世話になっています。
前回から1ヶ月半程、前髪カットに伺いました。
仕事帰りにふらっと寄れるので、助かっています!
短い時間ですが、楽しくお話もできて、
私の癒しの時間になっています!
次回は、カラーで伺いますね。
VAN COUNCIL川中島店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント
みかちゃん様
先日は沢山ある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも書いて頂き
いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
私もお話出来るのがとても嬉しく
毎回楽しみにしています(*^^*)
またぜひカラーでのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
ご要望などお気軽にご相談ください!
素敵なご提案させて頂きます(*^^*)
アートディレクター 柳澤佐江子
髪の悩みも丁寧に聞いて貰えてよかったです。ありがとうございました!
【人気No.2】似合わせカット&シャンプー ¥3300
めっちゃ良かったです。
最高の対応でした。
【メンズ限定☆】メンズカット&炭酸クレンジング&眉カット¥5500→¥3850
髪質を把握した上で合うスタイルを提案していただきとても良かったです。仕上がりも満足です。
スタイリングの仕方や髪についての説明もしてくれて丁寧でした。
【11/17~21限定】似合わせカット&ブロー ¥2200
にしここ様
嬉しい口コミも書いて頂き
お褒めのお言葉もありがとうございます!
スタイリングなどまたやってみて困ることなどありましたら
またぜひご来店の際にお話ください(*^^*)
またヘアスタイルも色々楽しめるようにご提案もさせて頂きます!
またいつでもお待ちしております!
アートディレクター 柳澤佐江子
こちらにはずっと通わせていただいております。
店内はいつも活気に溢れていて、とても良い雰囲気です。スタッフさんもみんな笑顔で迎えてくれます。
お気に入りの最大の理由は相手に合わせた施術の提案をしてくれる事です。デメリットもきちんと教えてくれるので安心して任せられます。
次はどんな風にしようかなといつもワクワクさせてくれます。
『こんな風になりたい』をいつも叶えてくれる美容室です。
カット&ノーマルカラー&2STEPトリートメント¥13640→¥11000
えぴか様
嬉しい口コミも書いて頂き
毎月ご来店ありがとうございます!
えぴか様のライススタイルに合わせたヘアスタイルや
今の髪の毛の状態など色々お話しさせてもらい
1番えぴか様のなりたいのかヘアスタイルになれるようにしています。
またお店のスタッフや店内も褒めていただきありがとうございます
次回もえぴか様に合わせたカウンセリングをし
綺麗でオシャレなヘアスタイルに一緒に作っていきましょ!
次回もお待ちしています
エグゼクティブディレクター石黒龍誉士
いつも楽しい空間にしていただきありがとうございます。
カットの長さで迷っていましたが、「今回はどうしますか?
」と明るく元気な声で聞かれ よーし!短くしちゃえと思い切りが出ました。
楽しく丁寧に施術して下さりありがとうございます。
来月はカラー楽しみに伺います。
だいぶ寒くなりましたので、体調に気をつけて下さいね。
かち様
嬉しい口コミも書いて頂き
仕上がり喜んで頂き何よりです!
ヘアスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
私も施術しながらヘアスタイルをご提案させて頂きお話出来てとても楽しかったです!
次回のご来店ではカラーもさせて頂けること、より良いご提案致しますので楽しみにしていて下さい。
色味や明るさなどはまた一緒に相談しながら決めていきましょうね。
寒さが厳しくなってくる時期ですので、体調など崩されませんようお気をつけください。
次回またお会いできること心より楽しみにしております。
スタイリスト栗林みな美
家族が利用しました。
初めてのサロンだったので少し心配だったのですが、カウセリングしっかりして頂き安心して利用できたとのことです。
またよろしくお願いします(*^^*)
【MARIKO限定モニタークーポン】カット&シャンプー ¥1650
りぃ様
嬉しい口コミも書いて頂き
カウンセリングの際にりぃ様のから伺ったご要望に沿って
ライフスタイルの中でお髪が扱いやすくなるようにヘアスタイルを提案させていただきました
カラーやトリートメントなどのメニューもたくさんありますので
次回また、りぃ様のご要望に合わせてステキなヘアスタイルを提供できればと思います
またのご来店をお待ちしております
荻原麻里子
カラーのヒアリングして欲しかったです。
前回は何色に染めた?→ブラウン。今回のカラーは明るくしたいと伝えた。金額上げるとカラー選べると案内があったので金額変更した。カラーするギリギリまで何色にするか案内がなく確認すると明るいブラウンになってて希望していない色だと伝えた。限られた時間内での対応なのはわかるが、カラーの相談したかったし、カラー剤を塗ってるときめちゃくちゃ飛んできた。日曜日だったのでスピード重視のお店だったのかな?と思いました。
【2回目限定】 カット&ノーマルカラー&2STEPトリートメント ¥14410→¥8800
れおん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただいたのにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に実際の仕上がりイメージをチャート等でお見せすることを怠ってしまい
最後まで不安にさせてしまったこと、また仕上がりもイメージとは異なる結果になってしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようしっかりヴィジュアルで仕上がりをご提示させていただくのと
上司にも相談し、もう一度カウンセリングや接客の改善をして参ります。
また、カラー塗布中の施術に関しまして
ウエット塗布だったこともあり水滴をお顔に飛ばしてしまったことが原因だと思いますが
こちらもあってはならないことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当アシスタントとも共有し見直しをさせていただきました。
ご指摘いただき感謝申し上げます。
最後になりますが、このような中で雰囲気の部分をご評価いただけたことに感謝申し上げます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
この度大変申し訳ございませんでした。
VANCOUNCIL 川中島店
栗林みな美
カラーとカットをしていただきました。とても丁寧で大満足です。ヘアーアイロンの使いかたも教えていただいて早速試してみたいと思います。
【2回目限定!!平日のみ】カット&ノーマルカラー¥10890→¥7700
ももちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
その後、ヘアスタイルはいかがですか?
前回のカットを気に入ってくださり、ありがとうございます。
ももちゃん様の髪質はおっしゃる通りに、
少し癖もあり、広がったりうねったりとしやすい髪質ではあるのてすが、
お手入れの方法を変えるだけで、まとまりやすく、お手入れが楽になるような髪質であることは間違いないです。そこで少しでも、簡単にできるヘアスタイルをご提案させていただいております。
前回のご来店より、ストレートアイロンもご購入されたようでありがとうございます。
中々、すぐには上達しないと思いますが、回数を重ねるごとに上手く、早くお手入れできるようになると思います。次回は年末辺りがスタイルのメンテナンス時期だと思います。
やりにくいところ、お悩み、相談などありましたら、なんでもご相談ください。
この度口コミ投稿ありがとうございました。
VAN COUNCIL 川中島店 エグゼクティブディレクター 常田めぐみ
20年近く前からサロンの前は幾度となく通過していましたが、今回が初来店。
スタイリストさんの指名はせずに行きましたので、どなたが担当くださるか少々ドキドキしていました。
事前にスタイリストさんについてはくまなく見ていたので、今回のスタイリストさんがいらしたときはガッツポーズでした。
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
主人の希望で久しぶりにバッサリとカット。気になっていた白髪についてもうまい具合にぼかしてくださいました。オーダーした髪型通りに仕上げてくださり、大満足で、主人にも好評でしたが、私の癖毛具合が半端なく、私のヘボいスタイリング技術ではまとまらないので、次回は縮毛矯正で近々伺います。これからもよろしくお願いします。
【人気No.3|脱白髪染め】カット&カラー(シークレットハイライト無料)¥15950→
しぶまき様
そして嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回はご持参頂きましたヘアスタイルを元にお話しをさせて頂きました。
カウンセリングの際にライフスタイルに合わせて、お家でのお手入れ方法などお聞きし、
事前に癖毛であることも確認の上で施術させて頂きました。
特に今回のスタイルは襟足がある長さでしたので、
その後どうなっているか心配しておりました。
しぶまき様のおっしゃる通り、ぜひ次回は縮毛矯正をさせてください。
自然な仕上がりかつ、広がりやパサつきを抑えるストレートメニューございます。
次回も旦那様にも喜んでいただける、しぶまき様に似合うヘアスタイルご提案いたします。
嬉しい口コミありがとうございました。
VANCOUNCIL川中島店 エグゼクティブディレクター 常田めぐみ
良かったです。
↓↓↓【オトナ女性におすすめ】エイジング・白髪染めクーポン特集↓↓↓
まゆみ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回は以前させて頂きました、縮毛矯正は残しながら
まとまりのあるクセが出ないようにカットさせて頂きました。
その後ヘアスタイルはいかがですか?
根本のクセが伸びてくると気になるハネや広がりが少しでも
軽減できていたら嬉しいです。
お家でのドライヤーもしっかり最後までかけてあげると
次の日の朝が楽になると思います。
ぜひ、お家でのヘアケアも試してみてください。
また年内にもう一度、メンテナンスカットいらしてください。
VANCOUNCIL 川中島店 エグゼクティブディレクター 常田めぐみ
やりたいヘアスタイルをお伝えしたところ、理想通りの髪型にしていただけました。
ヘアケアのコツなども教えていただき、とても嬉しかったです。
【10/27~31限定】似合わせカット&ブロー ¥2200
春様
嬉しい口コミも書いて頂き
ヘアスタイル喜んで頂き何よりです!
ヘアケアに関してもお話出来てよかったです(*^^*)
扱いやすいお髪質作り一緒にさせて頂ければと思いますので
また何かありましたらご相談ください!
またいつでもご来店楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました(*^^*)
アートディレクター 柳澤佐江子
お店の雰囲気、スタッフさんの対応がとても良く皆さんいつも丁寧にやって下さって凄くありがたいです♪
カット、カラーもイメージ通りに仕上げてもらいました!
そしてトリートメントの時間が本当に癒しで、気持ちよくて寝てしまいそうになります。仕上がりも指通りサラサラツヤツヤで大満足です!ありがとうございました。また来たいです♪
カット&ノーマルカラー&2STEPトリートメント¥13750→¥11000
ゆか様
嬉しい口コミも書いて頂き
ご来店いつもありがとうございます!
お褒めのお言葉も頂けてとても嬉しいです(*^^*)
またよりご満足頂けるように精一杯やらせて頂きますので
ご要望などまた教えてください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
アートディレクター 柳澤佐江子
いつもお世話になっております
前回のカットがとても良くて、半年ぶりになってしまいました
今回は髪質改善トリートメントをご提案頂き、予約メニューとは変更になりましたが、髪が生まれ変わったみたいで、すごく良かったです
担当者様もお手伝いしてくださったスタイリスト様も、とても丁寧で優しくて楽しかったです
髪ツヤツヤサラサラで、気分が上がります
マッサージもとても上手で、背中が楽になりました
色々と本当にありがとうございました
また次回も宜しくお願いします
カット&オージュアトリートメント¥8250→¥6600
ちう様
嬉しい口コミも書いて頂き
ちう様の髪質を見させてもらいカウンセリングで
髪質改善トリートメントをお話しさせてもらい
仕上がりもサラツヤ髪になり美髪になりましたね!
ちう様の髪質に合わせてトリートメントを調合し施術しました!
髪の毛が綺麗だと気持ちが変わり嬉しいですよね!
マッサージも満足してもらえて嬉しいです!
次回もちう様の髪質を見させてもらい僕から提案させてもらいますね!
いつも担当させてくださり
ありがとうございます!次回ももお待ちしています!
エグゼクティブディレクター石黒龍誉士
いつも、似合う髪型にしてもらえて大満足です。
安心してお任せできます。
また是非、利用させて頂きます。
みち様
先日は沢山ある美容室の中から
当サロンにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回2回目のご来店頂き、また担当させて頂きありがとうございました。
前回のスタイルも覚えていてくださり、お褒めの言葉も頂きとても嬉しかったです。
再度お髪質見させて頂き、前回のショートボブスタイルに
少し襟足のもたつきが気になったので、
秋に向けて、襟足はスッキリとしたヘアスタイルにさせて頂きました。
カラーもお任せ頂き、艶と透明感をプラスしたカラー、
ジュエリーカラーさせて頂きました。
お任せ頂きありがとうございます。
これからも、みち様にご満足頂けるヘアスタイルご提案させて頂きたいと思います。
ゆるーいパーマスタイルもとてもお似合いになると思います!
一緒にヘアスタイル決めていきましょう!
またぜひ、担当させてください!
この度はありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。
髪の毛がボサボサで、頭の大きさが2倍に、、
どうにかして欲しくて相談したところ、ツヤツヤサラサラになりました。
次の日シャンプーして、ドライヤーで乾かしましたが、ツヤツヤサラサラのままでした。
次回は、カラーをお願いしたいです。
縮毛矯正
ひいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
今回はカット、「美髪整形」「美髪トリートメント」を
施術させて頂きました。
その後のヘアスタイルもいいとのことで嬉しい限りです。
カウンセリングの際
今のお髪のコンディションも考え、
別の日でのカラーリングをご了承頂きありがとうございます。
当サロンはストレートとカラーの同時施術は可能になっております。
しかし、ひいちゃん様の髪の状態と、やりたい、なりたいヘアカラーをお聞きした上で、
一番はせっかく綺麗に「美髪整形」したお髪を傷ませたくないという思いで
今回は別日でのカラーリングをご提案させて頂きました。
次のカラーの日まで楽しみにお待ちしております。
またいつもお家でのヘアケアも徹底して頂きありがとうございます。
綺麗に維持できるようアドバイスしていきますので、わからないことなどなんでもご相談ください。
この度はありがとうございました。
VANCOUNCIL川中島店 常田めぐみ
いつとありがとうございます。
2回目の髪質改善を美髪矯正をやってもらいました。
つるんつるんのサラッサラになりました。
カラーも望んだ通りの色になって嬉しかったです。
また次回は何色にしようかな、と毎回楽しみに行ってます。
カラー、縮毛矯正
りさ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿頂きありがとうございました。
その後、ヘアスタイルはいかがですか?
今、沢山のお客様にご好評頂いております
「美髪整形」と「グロスカラー」をさせて頂きました。
りさ様にはいつもお髪を綺麗に維持する為に
サロンケア、お家でのケアを欠かさずしていただありがとうございます。
そこおかげで、つるんつるんサラッサラの仕上がりができています。
本当にありがとうございます。
他のお客様からも美髪整形やるようになってから、
ストレスなく髪を伸ばすことができますと
ご好評の声を頂いております。
スーパーロング目指して、
これからも美髪ヘアを維持していきましょう。
宜しくお願いいたします。
この度はありがとうございました!
VAN COUNCIL川中島店 エグゼクティブディレクター 常田めぐみ
ずっとお世話になっている美容室です。カウンセリングでは丁寧に聞いて下さり、こちらの質問にも快く答えて下さりました。店内もリラックスできて雰囲気がいいです。アシスタントの方々も印象が良かったです。
↓↓↓【学割U24】女子学生限定のお得なクーポン特集↓↓↓
あお様
嬉しい口コミも書いて頂き
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
素敵なスタイルやヘアカラーなどご要望頂き
私も毎回楽しみです!
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
よろしくお願いいたします!
アシスタントに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
またより一層精進して参ります!
ディレクター 柳澤佐江子
めっちゃいい感じに仕上げてもらいました!イケメンで面白くて楽しい時間を過ごせました!またお願いします!
【2、3回目限定】メンズカット&フルカラーorパーマ&眉カット ¥11770→¥8800
カット、カラー、パーマ、その他
たくみ様
嬉しい口コミも書いて頂き
3回目のご来店ありがとうございました!
たくみ様の雰囲気やなりたいヘアスタイルに合わせて
提案させてもらいました!
仕上がりも喜んでもらえてとても似合っていました
朝のスタイリングが簡単になると思います!
次回もこんなヘアスタイルにしたい!やってみたい!
などあればなんでも言ってくださいね
一緒にかっこいいヘアスタイルを作っていきます!
アートディレクター 石黒龍誉士
今回はロングからボブにカットしてもらってとても可愛く仕上げていただきました!
スタイリストさんとのお話もいつもとても楽しいです!
いつもより髪色を少し明るくしたので定期的に通いたいと思います。
tomo様
嬉しい口コミも書いて頂き
前から伸ばしていてロングになり今回切りっぱなしボブにしたいとのことで
施術させてもらいました!
tomo様のライフスタイルに合わせて朝のセットが簡単になるように
質感調整をしました
カラーもガラッと変わり雰囲気にピッタリです
僕もtomo様と話すのがとても楽しいてます!
次回も一緒に決めて可愛く素敵にします!
アートディレクター 石黒龍誉士
雑誌で気になった髪型のマッシュショートにしていただきました。似合うように作っていただき、簡単にできるスタイリング方法も教えてもらったので、このスタイルを長く楽しめそうです。
ちえさん様
嬉しい口コミも書いて頂き
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
ちえさん様の雰囲気とても好きです!
ショートスタイルもとってもお似合いです!
私もカットさせて頂けることがとてもとても嬉しいですし
毎回楽しみにしています!
またなりたいスタイルや雰囲気など教えて頂ければ
より良いご提案させて頂きます(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております!
ディレクター 柳澤佐江子
初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも明るくて、とても楽しい時間を過ごせました。
今回はカラーカットでお願いしましたが、カラーは想像以上にかわいい色に仕上げてもらえて、カットも細かいところまで丁寧に気を配ってくださって、とっても満足しています。
さらに髪のことやスタイリングのコツまで教えていただけて勉強にもなりました。
またぜひお願いしたいです!
【9/29~10/3限定】 カット&ノーマルカラー(白髪染め可) ¥4400
まおちゃん様
嬉しい口コミも書いて頂き
仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
お店の雰囲気などもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
ヘアスタイルもヘアカラーもとてもとても素敵でした!
また伸ばしていく上で嫌なく伸ばせるように
ご提案させて頂ければと思います。
またなりたい雰囲気などぜひ教えてください(*^^*)
ご来店お待ちしております!
ディレクター 柳澤佐江子
年齢を重ねてのいろいろな悩みに
いつも寄り添って頂き、素敵な提案をして頂いています。
美容師さん目線でのスタイルの提案は
新鮮でいつも楽しみです。
オダマキ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
オダマキ様にはいつも「お任せで」とヘアスタイルを
私に委ねて頂き、毎回楽しくオダマキ様に似合うスタイルご提案させて頂いております。
前回はパーマさせて頂き、そのパーマのゆるふわを活かして
今回は少し短く、ボブスタイルでカットさせて頂きました。
秋らしく少しイメージチェンジしつつ、
動きのあるデザインカットさせて頂きました。
また今後とも、オダマキ様に似合うヘアスタイルご提案させてください。
私もいつもオダマキ様に癒されながらカットさせて頂いております。
今後とも宜しくお願いいたします。
お店の雰囲気が暖かく明るい感じでした。
髪が多めなのですが程よく軽めに仕上げていただき、前髪の長さもバッチリです。
カラーの色もオーダー通りの少し明るめのアッシュ系で気に入りました。トリートメントで髪がサラサラになり大満足です。
スタイリストさんの話し方も優しくて癒されました。
また伺います。ありがとうございました
よっぴ様
嬉しい口コミも書いて頂き
お店の雰囲気に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
少しでも美容室にいる時間が癒しの時間となれば
幸いです(*^^*)
仕上がりも喜んで頂けることが何よりも嬉しいです!
楽しくお話もさせて頂きありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ディレクター 柳澤佐江子
今まであまり気にしてこなかった髪の癖や、色々なアドバイスなどいただきとても勉強になりました。
こーゆー髪型にしてみたいな…という理想通りのカットをしていただき感動しました。
【9/29~10/3限定】 カット&ブロー ¥2200
レモン様
嬉しい口コミも書いて頂き
喜んで頂き何よりです(*^^*)
私からより喜んで頂ければと思いアドバイスさせて頂きましたが
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
また次回ご来店の際に教えてください!
またご要望なども喜んでお受け致しますので
ぜひぜひなりたいスタイル教えてください(*^^*)
楽しみにお待ちしております(*^^*)
ディレクター 柳澤佐江子
とてもいい仕上がりになって嬉しいです!
カット中も楽しく過ごせました~
髪の毛サラサラです
カット&オージュアトリートメント¥8250→¥6600
Jr様
嬉しい口コミも書いて頂き
いつも担当させていただきありがとうございます
Jr様に合わせたオージュアトリートメントをしました。
髪のダメージ気になりますよね、、
今回は『インメトリィ』をしました!効果は乾かすだけでまとまりです!
仕上がりもとてもサラ艶になり髪質が最高にいいです
次回もJr様に似合いヘアスタイルを提案させてもらい
可愛くしますね!
またよろしくお願い致します
アートディレクター 石黒龍誉士
今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました
カウンセリングから仕上げまでご丁寧に優しく対応していただきとても嬉しかったです
理想通りの仕上がりで満足しています!
あこさん様
嬉しい口コミも書いて頂き
いつもご来店本当にありがとうございます!
毎回ご希望を見せて頂きそれに合わせてご提案することが
私もとても嬉しく毎回楽しみにしています(*^^*)
仕上がりに対して喜んで頂けることが
何よりも嬉しいです(*^^*)
みた今後もぜひご希望など何でもお話ください!
合わせてしっかり対応させて頂きます!
また一緒に素敵なスタイル作っていきましょう(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ディレクター 柳澤佐江子
自分の悩みにあったプランを提案してもらえて、
こんなに妥協なく理想の形に仕上げてもらえて
とても嬉しいです。
カラーを置いている間に、目の前に広がるお庭も
緑が綺麗で思わずぼーっと眺めてリフレッシュ
できました!
髪色も顔周りの薄さをカバーするカットも
自分じゃできない仕上がりでとっても嬉しいです。
急に美容室に行きたくなり思いつきで、
初めて来店しましたが、今日来て良かったです。
美容室迷子の私も、リピートできそうです。
【脱白髪染め】カット&白髪も染まり明るくなるカラー ¥11000→¥6600
まりな様
嬉しい口コミも書いて頂き
喜んで頂き何よりです(*^^*)
お褒めのお言葉も頂きとてもとても嬉しいです!
また今後のご提案もまりな様に合わせて一緒に決めていきたいですし
より良いご提案は私からもさせて頂きますので
次回もまた楽しみにしていてください(*^^*)
雰囲気に関しても美容室にいる時間は
まりな様にとって癒しの時間となれば何よりです(*^^*)
今後もやってみて何かお困りございましたら
ぜひお話ください。
またよろしくお願いいたします!
ディレクター 柳澤佐江子
説明、提案も丁寧にして頂き素敵に仕上げて頂きました。
また来たいと思える雰囲気と接客です。
くう様
嬉しい口コミも書いて頂き
3回目のご来店ありがとうございました
くう様のライフスタイルに合わせ提案させてもらい
仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!
髪質に合わせてカットやカラーの調合しました。
次回ももっとこうしたいなど伸びてくると髪の毛が
こうなってしまうなどありましたら言ってくださいね!
またお待ちしています
アートディレクター 石黒龍誉士
ヴァン カウンシル 川中島店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー