4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヴィータ 白金(vi ta)  >

vi-ta 白金 【ヴィータ シロカネ】

ヴィータ シロカネ

• 東京都港区白金1-25-13 C.S.Hビル2F
  • 東京メトロ南北線白金高輪駅3番出口徒歩1分 03-5423-1230 http://www.vi-ta.com/

ヴィータ 白金(vi ta)の口コミ

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

家族も含めていつも担当スタイリストさんにお世話になっています。皆、多くを語らなくてもその時に、合う感じに仕上げていただきありがとうございます。特にパーマのもちがよいのがとてもきにいっています。カラーと併用しても以前より痛みにくくなりました。また宜しくお願いします。

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

先日はカラー、トリートメントありがとうございました。仕事で疲れていて人と話すのが億劫だったのですが、こちらに来て至れり尽くせりのサービスと、担当者様の優しく明るい性格でとても良い空間だと思いました!カラーではイルミナカラーの新しい色を取り入れてみました。待っている間にドリンクのおかわりのサービスのご配慮に本当に優しさを感じました。丁寧さの中にもスピード感もあってあっという間に終わりました。1週間経った今でも髪の毛が綺麗でテンションが上がります♪ヘッドスパもこちらは大変技術が良く気持ちよかったです。幸せなひと時でした(*^^*)またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

マリ様

カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    トリートメントを入れながらカラーさせていただいたので
    ツヤも手触りも持ちもいいと思います♪
    個室でのヘッドスパも行なっています!
    とてもリラックスできますのでおすすめです◎

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

渡辺

• ますきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

娘のカットで伺いました。
    髪を切りたい、というので、肩にあたるくらいのボブにしてもらいました。
    本当にカットが上手で、難しい長さなのにまとまりやすく、驚いています。さすが!の、一言です。
    自宅の近くなので、以前に私もお願いしておりましたが、最近は会社帰りの時間の都合で、転々と表参道のサロンを渡り歩いていました。
    今回の仕上がりを見て、やはり、週末に時間を割いてでも、こちらにうかがおう!と思ったところです。
    久々になってしまい、逆に行きにくくなっていましたが、娘のカットで上手な人を!と思ったら、今回のスタイリストさんを思い出し、勇気を出して伺ったところです。
    久々でも嫌な顔せずに対応いただき、ありがとうございました!
    次回は、長男も美容院デビューさせたいと思います。髪を少し伸ばして、参上させたいと思います。またよろしくお願いします。

【人気No.1クーポン】似合わせカット+オゾントリートメント \6480→¥5500

ますきみ様

ひさしぶりのご来店ありがとうございました。

乾かすだけで内側にまとまるようにカットさせていただきました。

襟足にくせがあるので、暫くはしっかり乾かしてください!

次回も楽しみにお待ちしております!!

vi-ta shirokane 矢沢

• xiahloveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

たいへん丁寧に接客いただきました。施術も満足です。皆さん丁寧です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Jecyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

心地好い空気が漂い、余計な気遣いの言葉を交わす必要もなく、ただ対価に見合う技術を提供してくださいます。これまで訪れたどのお店よりもシャンプーが上手で、サービスでしてくださるマッサージも素晴らしいです。個人的にとても肌の合うお店です。

Jecy様

口コミありがとうございます。

久しぶりに少し伸ばしていく方向にカットさせていただきました。

今後も宜しくお願い致します。

シャンプーとマッサージはやはりお客様に喜んでいただけることが多くなっていますので今後も質を下げない用しっかりやっていきたいと思います。

上村

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

いつも、シャンプーからマッサージまで、とても満足しています^ - ^
    バッサリ切りましたが、とても気に入っております。
    いつも、ありがとうございます。

たかちゃん様

口コミありがとうございます。
    今回かなりバッサリと切らせてもらいましたがとても似合っていたかと思います。
    心配なのは前髪ですが。。。。次回その辺お聞かせください。

上村

• TULIPさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

ありがとうございました。またトリートメントしたいです。

TULIP様

口コミありがとうございます。
    お会計の件でご迷惑おかけして申し訳ございません。

綺麗に伸ばしていきましょう!

上村

• きむれとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

最近、白金に引っ越してきたので、近所にあるサロンを探していました。サロンは当たり外れが多くて、初のサロンはいつも緊張しますが、入りやすい雰囲気でした。いつも予約ミスを不安に思うのですが、入り口に自分の名前がウェルカムボードに書いてあったので安心しました。
    スタイリストさんも、親身になってくださり、そしてとても丁寧に染めてもらい、満足です。染め残しが全くなくて、色も自然で気に入りました。はじめのカウンセリングも、丁寧にしてもらい、説明だけでなく色もこちらから頼まないでも持って来てくださり、よかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、よかったです。

【地肌にやさしいグレイカラー】カット+ケアカラー+Tr ¥13950→¥11160

きむれと様

カラー気に入っていただけてよかったです!

今後髪の毛を伸ばしていく感じでしたら
    カラーだけでもお待ちしております!

これからの季節、乾燥が気になってくると思いますので
    SOSUIトリートメントを入れながらカラーするのも
    とってもおすすめです◎

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/13

いつもありがとうございます。今回は海外に旅行にいって、紫外線でかなりごわごわになっていたのですが、パーマをかけてもトリートメントをして頂いたお陰で、普通の滑らかな感じに戻りました。娘も同じで、帰ってすぐに美容院にいってよかったです。また宜しくお願いします。

まあ様

海外に行くとシャンプーと水が違いますからダメージしますよね。。。

今回もSOSUIトリートメントをしながら、パーマと同時施術していますのでダメージレスですよ。

時間がある時にまたお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/4

担当スタイリストさん、先日は
    主人&息子&娘がお世話になり、ありがとうございました。

各々素敵な髪形に仕上げてくださり、みな喜んでおります。

特に娘に至っては、校則の絡みもあり
    細かなところまで要求してしまい・・・

それに対しても、丁寧にご対応いただいたこと
    心より感謝申し上げます。

いつも安心して伺えるサロンVITAスタッフのみなさま、
    これからも、お世話になります。

GAMI様

こちらこそ、ご紹介頂きありがとうございます。

最初は前髪長めにカットしましたがスポーツするので短めに切りなおしました。

喜んでもらえて良かったです!

色々、話しが出来て楽しかったです。またお待ちしております。

vi-ta shirokane 矢沢

• しまきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

こちらの希望に沿うように、またアドバイスもしていただき、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございます。

【大人気ダメージレスパーマ☆】カット+デジキュア+Tr ¥17550→¥14040

• xiahloveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

接客の雰囲気も技術、マッサージなどもすべて心地よいものでした。また伺います。
    シャンプーは特に気持ちがよかったです。次回はクリームバスもしていただきたいと思いました。

【地肌に優しいグレイ(白髪)カラー】SB+フルカラー+オゾンTr \9180

vi-ta 白金 【ヴィータ シロカネ】からの返信コメント

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!
    クリームバスはマッサージだけではなく髪の毛の中身を入れるトリートメントと一緒に施術することもできますので、是非ご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

• TULIPさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/23

ありがとうございました。またトリートメントしに行きます。

[施術メニュー] カラー、その他

• あいろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

飲み物を出してくださり、タブレット端末で色々な雑誌を読めたりと居心地がとてもいいです。
    カラーの相談にも親切にアドバイスして頂きました。

[投稿日] 2019/8/6

気持ちをリセットしたいと思い
    突然予約し伺ったにも関わらず

いつも通りのあたたかいご対応に
    心から感謝の気持ちでいっぱいです。

担当スタイリストさんのカットが大好き。
    お店の雰囲気も好き。

そして昨日はスタッフみなさんのアットホームな
    雰囲気にも心が和みました。

引き続き、家族共々お世話になります。

【人気No.1クーポン】似合わせカット+オゾントリートメント \6480→¥5400

口コミありがとうございます!

色々ありますが(笑)今後もリフレッシュしに来てくださいね!

上村

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつも丁寧な対応していただいてます。
    居心地の良いサロンです(〃^ー^〃)

口コミありがとうございます!

勤務店舗移動にもかかわらず通って下さり本当にありがとうございます。

今回はいつもと違ったケアストレートの扱いはいかがでしょうか?

次回お聞かせ下さい

また涼しくなったらパーマで動きを出したりしてもいいですね^^

[投稿日] 2019/7/22

今回も満足です(o^^o)
    海に入って更に傷んでしまったので近々行かせてもらいます!!

vi-ta 白金 【ヴィータ シロカネ】からの返信コメント

旅行楽しめた感じですね!おかえりなさいです!

しっかりケアしていきましょうね、前回お話ししたヘッドスパもあるので是非いらして下さいね^^

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

イメージを伝えると丁寧に叶えてくださいます。
    これからもお世話になると思います。

まりちゃん様

ハイライトも細いのと太いのを交互に入れてますので巻いたりすると動きが出ます!

もともとベースの色が黒髪ではないのでハイライト入れてなじみましたね!

次回は内側にもう少し明るいハイライトを入れましょう!

[投稿日] 2019/7/21

今回は知り合いのカラーカットでしたが、カラーのいろもとてもよく、カットの長さもよく似合ってましたー

まあ様

いつもありがとうございます。直ぐに明るくなるので暗めにしました。

夏なのでスタイルもいつもより短くしました。内側を少しツーブロックぎみにしてあります。

内側を短くするとヘアスタイルも長持ちします。

[投稿日] 2019/7/10

娘と二人でパーマをお願いしました。いつもほどよい形にに仕上げていただきありがとうございます。娘はとてもパーマのもちがよく痛みにくいよあです。トリートメントもしてないのにいつも、不思議だなと思っています。また宜しくお願いします

まあ様

お二人でのご来店、いつもありがとうございます!パーマも最初比べてかかりやすくなってます。

同時にSOSUIトリートメントもしながらパーマを巻いてます。

スタイリング剤もつけるとパーマの持ちも良いので、つけるようにして下さい!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

vi-ta shirokane店 矢沢

• オリンダブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

安心してお任せできるのでストレスフリーです。
    これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

オリンダブー様

クチコミありがとうございます!
    今後も季節や気分に合わせてスタイルチェンジしていきましょう!

[投稿日] 2019/6/9

今回も理想通りにして下さりありがとうございました!
    ハイダメージの髪に色んな提案をして下さり助かってます★
    また宜しくお願い致します(o^^o)

vi-ta 白金 【ヴィータ シロカネ】からの返信コメント

shokoさん嬉しい口コミありがとうございます

出来る限りダメージさせずにヘアカラーをしたいので提案させていただきました^^

引き続きトリートメントとカットで徐々に毛先のダメージをなくしていきましょう!

スタイリスト  コゲン

• Jecyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

無駄なく余計なく居心地好く、いつもお世話になっています。カットの相談も技術も安心して任せられます。
    シャンプー、マッサージ、最高です。

[投稿日] 2019/6/5

親子でお世話になっています。娘はパーマのもちがよく、3ヶ月くらいもつときもあります。私は、痛みが気になるときにカットとパーマまたは、カラーでお世話になっていますが、いつも念入りにトリートメントをしていただくお陰で頻繁にかけているわりに痛みません。

まあ様

綺麗にヘアスタイルをキープ出来ているのは、まあ様の日頃からのお手入れが行き届いているからですよ!

これから紫外線が強くなりますから、しっかり頭皮、髪とケアが大事になってきます!

時間ある時、ヘッドスパもオススメです!

いつも楽しみにお待ちしております!

vi-ta shirokane 矢沢

• オリンダブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。長い間お世話になっておりますが毎回親切丁寧なカウンセリングから始まり安心してお任せできます。今後ともよろしくおねがいします。

オリンダブー様

クチコミありがとうございます!

ロングの時に比べ髪も軽くなり明るい感じでいいですね!髪質的に少しの長さの微調整で、やりやすくもなり、逆にやりにくくもなってしまいますので、今後もしっかり見極めて手入れの楽な似合うスタイルを提案できればと思います。

[投稿日] 2019/5/6

悩みにを親身に聞いて施術して下さりありがとうございました★
    カラーも、ハイダメージの髪の毛もトリートメントでサラサラになり全て満足な仕上がりになりました(o^^o)

【再来NO.3クーポン】カット+イルミナカラー+イルミナtr¥16550→¥13240

vi-ta 白金 【ヴィータ シロカネ】からの返信コメント

shoko様、口コミありがとうございます!

トリートメント満足していただけて嬉しいです。

その後、色落ちなどどうでしょうか?

ブリーチを辞めてからの根元と退色した毛先でかなりのトーン差があるので中々キープは難しいですが少しでも長く、
    また希望の雰囲気に出来るように努めますので次回感想をお聞かせください。

ありがとうございました^^

スタイリスト  コゲン

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

ぜひまたお世話になりたいと思います。とことん私の立場に立って考えてくださり、かつご自身の見解を冷静に伝えてくださる、非常にプロフェッショナルなスタイリストさんでした。静かな中に熱い情熱を秘めている、ご自身の技術や仕上がりに決して妥協をしない方、という印象を受けました。元々あまり美容院に行くのが好きではないのですが、久しぶりに通ってみたいと思える美容院に出会うことができました。どうもありがとうございました。

【個室で頭皮すっきりスキャルプSPA】¥9720→\8100 (SPA60分)

vi-ta 白金 【ヴィータ シロカネ】からの返信コメント

みみ様 素敵な口コミありがとうございます!

元々の髪色が綺麗なので今回、トリートメントでケアしていく提案をさせていただきました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

また気分が変わったり、カラーに限らず気になることがあればどんどん聞いてくださいね、メリットデメリットを含め、イメージを共有できればなと思います。

またお待ちしております^^

スタイリスト  古源

[投稿日] 2019/4/22

いつも素敵な形にしていただき、ありがとうございます。前髪が前回強くパーマがかかりすぎてしまいましたが、今回はうまくきってもらいました。 次回はまた緩くパーマをお願いします。カラーのいろもいい感じになりました、

まあ様

カラーはウィービングで明るくしていますので徐々に馴染んできます。

前髪は、くせがあり、われやすいので少し強めにしましたがやりにくくなってしまい申し訳ありませんでした。

口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2019/4/16

担当スタイリストさん、今回は
    親子でお世話になりありがとうございました。

いつも理想通りの仕上がりにしてくださるため
    毎回、安心してお任せしております。

お店の空間も癒しそのもので、数ヶ月に一度
    お邪魔するのが私の楽しみのひとつになっています。

スタッフのみなさんも、あたたかい雰囲気の方ばかり。

イチ押しなので、美容院をお探しの方は
    是非一度、VITAの扉を開けてみてください。

【人気No.1MENU☆】似合わせカット+オゾントリートメント ¥5400

口コミありがとうございます!
    気分が変わりスッキリされたようで良かったです。お子様も相変わらず可愛くクールで私もまたお会い出来るのを楽しみにしております。

上村

• 白金ポニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

いつも利用しているお気に入りサロンであり、今回カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、カットの技術力が高くカラーも仕上がりも自然でとても良かったです。
     安心してお願いできるサロンが家の近くにあるって、幸せだと思います。

白金ポニー様

フルカラーすると全体的に艶感が出ます。トリートメントもいつもしっかりとさせていただいております。

ご自宅では流さないトリートメントを付けて乾かして下さい。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

vi-ta shirokane  矢沢

ヴィータ 白金(vi ta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー