4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)  >

ZENKO KICHIJOJI 【ゼンコーキチジョウジ】

ゼンコー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐2‐8 レモンビル3F
  • 吉祥寺駅から徒歩1分【ZENKO 吉祥寺店】

もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-25 22:12:17.0

数日後の予約を急遽変更して、当日予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。

自分の要望と髪質が合わないことを正直に言って頂き、納得できるまでカウンセリングできたので、仕上がりも満足です。
    特にカットはこれからの梅雨に備えて、広がらないようにしてもらえて良かったです。カラーは好きなアッシュ系のブラウンに染めて頂き、すごく気に入りました。

担当のスタイリストの方とアシスタントの方もとても話しやすくてリラックスできました。

今まで美容院は苦手でしたが、定期的にここに通おうと思います。

【学生限定】カット+カラー+スチームトリートメント¥13500→9720

ZENKO KICHIJOJI 【ゼンコーキチジョウジ】からの返信コメント

もっちゃん様

ヘアスタイル、カラーリング気に入っていただき光栄です。
    これからもご要望に合わせたカウンセリングと提案をさせていただきますで、
    遠慮なくご相談ください。

次回もリラックスしていただける環境を提供させていただきます。

ZENKO吉祥寺店   沢登 大

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-19 14:28:06.0

お客様の要望の髪型を配慮しつつ、その人により似合う髪型を提案していただけたので、満足です。
    また、スタッフさん1人1人の対応が、丁寧でしたので、安心して過ごせました。

お直しカット ¥1500~¥5000

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-18 07:50:06.0

自分の髪質をよく理解してくださっているので、今回も仕上がりには大変満足しております。
    ストレートにした分、毛先のパサつきが気になるので、時間があれば、またトリートメントもお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

• ひなはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 22:13:25.0

2週間がたちましたが、おさまりがよく朝のスタイリングがとても楽になりました。
    クセがひどく梅雨時期は毎年憂うつでしたが、今年はクセを気にすることなく過ごせそうです。
    またぜひ伺いたいと思います。

【ツヤ髪に!】カット+カラー ¥10800→8640

• ひまわりさん(未設定/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 09:33:04.0

担当してくれた方は若い方でしたが、とても丁寧に説明してくれました。
    アシスタントの方も、とても丁寧(男性)心配りも嬉しかったです。
    残念ですが。。。
    帰宅してからの毎日のスタイリングは、
    毛先が折れている所が何ヶ所があり、
    毛先がジリっとしまうのと、
    すいた短い毛がブツンとあるせいか、
    顔まわりには枝毛ができてしまい、
    カールがキレイに出ません。
    クリープパーマのふわふわとした感じがなく、
    残念です。

【ダメージレス◎】カット+クリープパーマ\14040→\11232

ひまわり様

技術面でご希望に添えず、申し訳ございません。
    もしよろしければ一度見させていただき、ヘアのご希望に添えるまでお付き合いさせて
    いただきますのでご連絡頂けると幸いです。

どんな髪質のお客様にも満足していただける技術を提供できるよう、精進させていただきます。

• しげさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-04 18:49:21.0

今回も素敵なカラーをありがとうございました。担当スタイリストさんのカラー技術は本当にすごいです!お任せでお願いしても安心して座っていられます。

しげさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    久し振りにお会いできて嬉しかったです。

ご来店いただく時、いつもバタバタとしてしまっていて大変申し訳ございません。
    しげさん様もとてもお忙しいところをお越しいただいてると思いますので、よりリラックスできる空間作りをして参ります。

次回はまたストレートパーマもしましょう。

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-03 18:40:27.0

時間どおりに施術していただきました。

かなさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    トップを伸ばしながら、動きをプラスするパーマを掛けさせていただきましたが、仕上がりが1ということで、何かやりにくいところやイメージと違うところがありましたでしょうか?
    もし不都合なことがございましたら、一度ご連絡いただき再度ご相談させていただけるととてもありがたいです。

次回お越しの際は、しっかりご満足頂ける施術や対応をこころがけますので、またご来店いただけますことを、心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 08:37:03.0

梅雨に入る前にケアができて良かったです。
    再度購入したトリートメントはもう手放せなくなりそうです。
    自然と内巻きになるように…とオーダーさせていただきましたが、ドライヤーで適当に乾かしただけで内巻きになってくれるので毎日簡単にスタイリングできています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    自宅での扱いが、簡単で良かったです。
    トリートメントも、喜んでもらい嬉しいです。
    いつもお忙しい中、時間を作ってサロンに来てくださり、ありがとうございます。次回お逢い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

• emiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-25 17:47:15.0

毎回お世話になっております。
    今回はストレートパーマをやめ、トリートメントを受けたのですが、サラサラになり
    ヘアアイロンのみで綺麗にまとまるヘアスタイルになりました。
    大満足です、ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます
    髪の水分バランスが整ってくれば クセもおさまりやすくなるので  定期的にトリートメントをお勧めします
    髪質に合ったシャンプーやトリートメントをご自宅でも使って頂きたいので いつでもご相談ください
    また元気なemiさんにお会いするのを楽しみにしています!

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 17:46:25.0

毎回お世話になっております。
    ヘアアイロンのみで綺麗にまとまるヘアスタイルになりました。
    大満足です、ありがとうございました。

ちえこ様、いつもご来店ありがとうございます。サラサラになって とても嬉しいです。 エアコンの乾燥や紫外線の影響を受ける前に対応出来て良かったです。
    髪の状態が良いと、ストレートもカラーも素敵に仕上がるので次回楽しみにしております。

これから 暑くなるので夏バテに気をつけてお過ごしください。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-02 20:52:45.0

パーマは初めてだったので、乾かし方などいくつか質問したのですがとても丁寧に答えていただきました。仕上がりも自分の希望通りで、特に今までセットに困っていた前髪が想像以上に良く仕上がり、感動しました。パーマをかけると髪が傷むのではないかと恐れていましたが、施術後、逆に髪がサラサラになった気がします。
    男性に担当していただくのも初めてでしたが、気さくかつ優しい接客で少し長かった施術時間も心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。

【学生限定】カット+パーマ¥9720→¥7776

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆ様
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またご希望のヘアスタイルがあれば、扱いやすくてダメージレスな
    提案をさせていただきますので遠慮なく相談して下さい。

次回も感動してもらえるような素敵なヘアスタイルにします!

ZENKO吉祥寺店   沢登 大

[投稿日] 2017-04-24 15:27:21.0

リラックスした時間を過ごすことができました。

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-19 10:00:49.0

いつもお世話になってます。
    今回は春らしく少し短めにしていただきました。
    ハンドブローでスタイルが決まるのでとても気に入っています。
    家族からの評判も良かったです。

ふみさま、こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ご返信遅くなりまして申し訳ございません!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    これからどんどん暑くなっていくと思いますので、次回はまた少しスッキリめなスタイルもよいですね!

楽しみにお待ちしております。

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 23:19:23.0

自分の好みを分かってもらっているので、いつも仕上がりに満足してます!

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 19:42:42.0

最後までの仕上げまで完璧でした。
    仕上げ方のやり方まで教えていただきありがとうございます。

【最高級のベッドで癒しのひと時を】極上ヘッドSPA+カット ¥9180⇒¥7344

自宅での扱いが良くなる為にカットを工夫していきますので、扱いが難しい所がありましたら、次回いらっしゃる際におっしゃって下さい。
    扱いが良くなるように頑張ります。
    次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• しばっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 11:33:37.0

何年かぶりのパーマで不安でしたが、想像以上の仕上がりに大満足です!パーマ反対派の主人からも『いいんじゃない』と返答が、、、。余裕のある大人な雰囲気に仕上がり感動しました。ありがとうございます。
    また、今回初めてのクリープパーマという髪に優しいパーマにしましたが、翌日以降も髪につやがあり、パーマ特有のギシギシがありません。髪へのダメージが少ないのも魅力かなと思いました。クリープパーマは大きめのカールに対応できるようで、ふんわりとした仕上がりが良いと思います。見た目はふんわりですが数日経っても自宅でしっかり再現できて、持ちは良いように感じます。
    今回子供が風邪をひいて保育園に預けられず、急遽膝に乗せての施術となりましたが、お店の方どなたも笑顔でホッとしました。また子供がぐずる前に施術が終わるように急いでくださりありがとうございました。

クリープパーマで扱いが良くなり、良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご主人からもお褒めの言葉を頂き、嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、お時間がある時に入らして下さい。
    次回お逢い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

• さいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-02 00:55:30.0

仕上がりはいい感じです。日曜午前中は混んでたようで、少し待たされた時間があった。でも、はじめに大体の終了時間を教えいただけるので、そんなに苦にはならなかったです。

さいとう様
    お待たせしてしまう時間があり申し訳ございませんでした。
    ZENKOではお伝えした終了時間には終われるように努めています。
    ご予定など、早く終わりたいときがあればぜひお伝え下さい。
    ヘアスタイルについてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも季節に合わせた扱いやすいスタイル提案をさせていただきます。

• mykmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 19:27:56.0

スタッフの方がみんなとっても優しく、シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    小さい子供がいて、なかなか行けない美容室ですが、とても癒されました!
    後日、子供の卒業式の為着付けもお願いしましたが、とても親切で丁寧に着付けてくださり良い思い出写真を撮ることが出来ました。
    また機会があればお願いしたいと思います♪

【グラデーション】テクニカルカラーカット\13500→10800

[投稿日] 2017-03-24 22:26:31.0

シャンプーの際のお湯の温度が温すぎて風邪をひきそうになりました。
    いつもは、そんな事ないのに、ちょっと残念でした。

ナオコ様
    先日のご来店の際は、混み合ってお待たせしたばかりでなく、シャンプーについても至らないところがあり誠に申し訳ございませんでした。

その後体調を崩されたりはされていませんでしょうか?

今後はご指摘のシャンプーをはじめ、より良い技術と居心地のよい空間をご提供出来るように努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 23:00:49.0

毎回カットでお世話になっています。仕上がりがよいので、もう一年ほど通っています。次回のパーマの相談にものっていただきました。楽しみです!

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。
    パーマをかけることで、朝のスタイリングが楽になりますので、次回お時間があれば、是非パーマスタイルをしましょう。楽しみにお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-14 19:05:13.0

今回は、当日の予約でカットをお願いしました。
    吉祥寺店は初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    髪の状態やくせに合わせたアドバイスも頂きました。
    また待ち時間も殆ど無く、希望の時間までに仕上げて頂き助かりました。

【スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5400⇒¥4320

先日は初めてのご来店、お忙しい中口コミまで
    ありがとうございます
    お時間のある時にご自宅でのケアの仕方、次回のヘアスタイルの提案などアドバイスできればと思っております
    ご自宅でもスタイリングが楽になりますので
    ポイントパーマがオススメです
    是非次回も心よりお待ちしております。

• のりぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 10:24:48.0

産後6カ月が経ち、母乳で育てているため赤ちゃんに栄養をとられ髪はボロボロ。。。カラーとトリートメントで生き返りました!
    いつもライフスタイルに合わせたヘアケアやスタイリングの方法を提案していただき感謝しています。
    自分のことは後回しになってしまう毎日ですが、購入したトリートメントを使ってツヤツヤ髪をキープできるよう頑張ります。また宜しくお願いします。

カラーリングとトリートメントで、髪の毛が甦り良かったです。子育てが忙しく、中々手入れが出来ないと思いますが、
    簡単にヘアケアが出来る方法を、これからも考えておきます。次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• くろうさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 21:12:06.0

初めて伺いましたが、とても良い雰囲気のお店でした。
    丁寧なカウンセリング、イラストですごくわかりやすく、その通りのヘアスタイルでとても満足してます。
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

ヘアカットだけでなく、シャンプーとマッサージも誉めて頂き、ありがとうございます。
    スタッフ一同、多くのお客様に喜んで頂く為に、頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• みやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-12 22:14:47.0

初めてのブリーチでしたが、安心してお任せすることができました。
    思ったよりも傷まず、色もキレイに入って大満足です!

みやこ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    カラーリング気に入って頂けて光栄です。
    またやりたいカラーやヘアスタイルがあればダメージレスで
    扱いやすい施術を提案させて頂きますので、ご相談下さい!

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-09 20:27:45.0

初めて吉祥寺店に伺いましたが、光が差し込み明るくとてもきれいな店内でした。
    カウンセリングをしっかりしてくださるのでイメージしやすく安心してお願いできます。
    パーマもイメージ通りで朝のスタイリングも楽になりました。またよろしくお願いします。

店内の雰囲気も喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    朝のスタイリングが楽になって良かったです。
    お忙しいと思いますが、お時間があるときに是非入らして下さい。次回お逢い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 08:14:22.0

先日はありがとうございます。
    イメージ通りにカラーして頂きとても気に入りました!髪質に合わせたカラーで色持ちが楽しみです♪
    また宜しくお願いします!

先日はありがとうございました。。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    季節や髪質に合わせてカラーリングを提案できるように心掛けておりますので、なんでもご相談ください!
    次は素敵なアレンジスタイルご準備してお待ちしております。

ZENKO吉祥寺店 原浦真菜美

• おのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-04 15:24:36.0

三年近くお世話になっています。
    しばらくショートヘアでいるつもりだったため、ショートカット技術に定評のあるこちらに決めました。吉祥寺という立地も含め気に入ってます。
    いつも平日の早い時間に予約して行くので、比較的落ち着いた環境で丁寧に接客していただいてます。
    頭の形や髪質についてカウンセリングし、しっかり説明を受けた後で施術に入るため、安心しておまかせできます。
    カットだけでも充分にこちらの要望にこたえてくれますが、カラーやトリートメントも満足の仕上がりです。効果も持続しますし、自分でも扱いやすい形になる印象です。
    日ごろのスタイリングやケアについても親身にアドバイスをくれますし、臨機応変に対応してくださるので、施術以外のサービスにも心配りを感じます。
    これからもお世話になります。

いつもご来店ありがとうございます
    ボブや伸ばし中ですと なかなか変化がつけられなさそうなので
    コテで巻いたり パーマをかけたりもおすすめです
    これからのヘアスタイルはまた相談して 決めましょう!
    こちらに来たときはしっかりケアもしてつやつやにしますね
    また 新生活も始まりますので 落ち着いたらまたリフレッシュしに来てください

[投稿日] 2017-02-27 11:02:00.0

シャンプーやマッサージの力加減が絶妙で、とっても幸せな時間を過ごすことができました。

ナオコさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しいお仕事の合間にお越しいただいてますので、少しでもリラックスしていただけてると良かったです。

本当にお疲れの際には、ヘッドスパのメニューも充実しておりますので是非お試しください。

またお待ちしております。

ゼンコー吉祥寺 岡田

• すみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 23:07:59.0

いつも髪質に合わせてカット、カラーをしてもらっています。
    今回は理想の髪型に近づけるためにパーマの提案をして頂き、納得のいく仕上がりでした。
    是非また利用したいです!

すみさん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらで初のパーマ、高評価いただけて嬉しいです。
    次は毛先のパーマが少し残るくらいに短く切ってみるのもいいですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ZENKO吉祥寺店 原浦真菜美

• mayonnaiseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 09:36:59.0

前回施術していただいたトリートメント効果が高く、髪質が変わったと実感してます。とても満足しております。
    私の髪質を把握してカットもしていただけるので、いつも助かってます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ホームケアもしていただいているおかげで、髪質の変化を私も感じておりとても嬉しいです。
    ZENKOでは、お客様の骨格や生え癖なども意識してカットしています。今とても良い状態なので、これからスタイルチェンジしていく幅も広がりますので楽しみですね!

ZENKO吉祥寺店 原浦真菜美

ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー