4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)  >

ZENKO KICHIJOJI 【ゼンコーキチジョウジ】

ゼンコー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐2‐8 レモンビル3F
  • 吉祥寺駅から徒歩1分【ZENKO 吉祥寺店】

さなるどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 02:51:05.0

取り掛かる前に仕上がりを相談させていただける時間があり、イラストでわかりやすく具現化してもらえるので、自分でもイメージしやすく、安心しました。
    私は基本的にヘアスタイルに無頓着で、似合えばいいや…くらいのスタンスなため、具体的な仕上がりのイメージに欠けることが多く、今までは美容師さんの誘導に全てを任せてしまいがちでした。
    今回は、美容師さんの方から「こうすると○○な雰囲気になりますよ」とたくさん引き出しを頂けて、自分でもイメージを膨らませることができ、自分でヘアスタイルを考えている、という実感がありました(笑)とてもありがたかったです。
    アシスタントの方含め、担当してくださった皆さんとても明るく雰囲気の良い方々で、終始楽しい時間を過ごすことができました。東京に来て以来美容室を転々としていましたが、素敵な美容室に出会えて大満足です。これからもどうぞよろしくお願いします。

【学生限定】カット+パーマ¥9720→¥7776

ZENKO KICHIJOJI 【ゼンコーキチジョウジ】からの返信コメント

さなるど様

お褒めのお言葉本当にありがとうございます!

ZENKOではしっかりカウンセリングさせていただき、
    よりお客様に似合うように、雰囲気に合うようにスタイルの提案をさせていただきます。
    次回もぜひご希望があれば遠慮なくご相談ください。

こちらも終始楽しく接客させていただきました。
    またお話できるのを楽しみにしています。

ZENKO吉祥寺 沢登

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-17 19:39:26.0

いつもお世話になってます。
    いつもざっくりとした雰囲気しか伝えていませんが、毎回素敵に扱いやすくスタイリングしてくれます。美容室の雰囲気もとても良いです。
    いつもドライヤーの前に頭皮と肩のマッサージがあるのもすごく有り難いです。カラーやパーマで時間がかかった後なのでなおさらそう感じます。
    マッサージが上手すぎて感動しました!
    綺麗にしてもらえて癒されもする場所です。

• sabaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-10 22:18:16.0

長らくお世話になっていますが
    毎回丁寧・親切に対応して下さいます。
    仕上がりにも満足しています。
    お店にいつも綺麗な生花が飾ってあるのが
    とても好きです。

いつも来て頂き、ありがとうございます。
    毎回お話しを楽しみながら、カットさせて頂いてます。
    お店の生花も誉めて頂き、ありがとうございます。
    喜んで頂けるように、これからも頑張ります。
    次回お逢いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-10 15:05:36.0

お任せでお願いしていますが、いつも素敵に仕上げて下さるので安心してお願いできます。
    朝のスタイリングもしやすくなり大満足です。

いつも来て頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    朝のスタイリングが、簡単になり良かったです。
    お忙しいと思いますが、お時間がある時に入らして下さい。
    お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 18:37:09.0

毎回理想的な形に、かつギリギリのところまでカットいただけます。気に入ってます。

いつも楽しい会話をして頂き、楽しくカットをさせてもらっています。
    ありがとうございます。次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 23:32:03.0

パーティー用のヘアセットをして頂きました。
    希望のヘアスタイルのイメージを簡単に伝えただけで、イメージ通りのかわいい髪型にして下さったので、大満足です!
    セットの途中で細かく髪型について相談しながらセットして下さるので、安心できました。
    また、自前の髪飾りをいくつか持参したのですが、それらもうまく使ってヘアセットして下さったので、とても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

返信が遅くなりすみませんでした。
    ヘアスタイルについてご相談がある時には、いつでもおっしゃって下さい。ヘアスタイルも喜んでいただけて、良かったです。
    次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:29:04.0

あまり色々説明しなくても好みの髪型になりました☆ ありがとうございました!!

ご来店とお忙しい中口コミありがとうございました。

次回はもっとこうしたい!などありましたらぜひ教えてください

ご自宅でのスタイリングがより簡単でステキになるように

パーマもオススメです

• あかぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 07:55:53.0

なかなか美容室に行けず伸びきった髪を整えてもらいました。イメージ通りにしていただきました。翌朝から髪にかける時間が短縮でき、とても楽になりました。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました

短い時間でスタイリングできるヘアスタイルが理想ですよね

なかなかサロンにこれないと思いますが  リフレッシュして頂けるように

これからも頑張りますので

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-23 19:24:38.0

いつも優しくて丁寧にやってくれます。この間は忙しい中細かいところまで希望に添えるよう全力を尽くしてくださいまして、誠にありがとうございます。

カット+パーマ+カラー ¥18630→14688

ご来店ありがとうございました

前髪の感じなどヘアスタイルの調子はいかがでしょうか
    やりにくい所はまた次回教えてください

いつもバタバタしてまして ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした
    次回は少しでもリラックスして頂けるように頑張ります

来年またお会いできるのを楽しみにしております。

• 猫の手さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 18:53:36.0

この髪型気に入りました。また利用させていただきたいです

猫の手 様
    クミコミありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です。
    ヘアのご要望があればなんでも相談してください。

またお話しできるのを楽しみにしてます!

ZENKO吉祥寺   沢登 大

• はつかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 09:58:36.0

希望通りの前髪にしていただきました。

1つ残念だったのが、お店が混んでいたようで、お会計の説明が全くなく不明瞭だったのが気になりました。

【スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5400⇒¥4320

返信が遅くなりすみませんでした。
    お会計の料金の説明がなく、すみませんでした。
    次回からは、きちんと料金の説明をしていきます。
    残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    スタッフ一丸となり、喜んで頂けるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

• dogesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 20:53:14.0

初回。カットをお願いしました。こちらの要望をよく理解してもらえて 希望通りの仕上がりでした。最初待ち時間がありましたが、カット時間が短く早く終わりました。帰宅後、手をかけなくても簡単にまとまり、技術の高さに大変満足しています。

初めてのご来店   口コミも お忙しい中  ありがとうございます

ご自宅でのスタイリングは パーマをかけると更にラクになります

初めてでしたら部分的なパーマなどでも お試しください

次回も気に入って頂けるように頑張ります

またのご来店心よお待ちしております

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 19:21:20.0

ボブからショートにしていただきました。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せしています。
    今回も仕上がりはイメージ通りかそれ以上でした!
    手ぐしで適当にドライヤーをするだけで後頭部ふんわり首元キュッと素敵なスタイルに仕上がります。
    帰りの際、カウンターのスタッフさんの温かいお見送りにいつも癒されています。
    また、お世話になります(^^)

さとう様、先日は久しぶりのご来店本当に嬉しかったです!
    ちょっと混み合っている状況で、慌ただしい雰囲気になってしまいましたが、スタイルはお気に召して頂けたようで良かったです!

さとう様も本当にお忙しいと思いますが、またカットしにいらしていただけるのを楽しみにお待ちしております。

岡田

• あずきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 00:14:00.0

トリートメントで髪がツルツルになりました。髪もスタイリングしやすくしてもらいよかったです。

嬉しい口コミと ご来店ありがとうございます

カラーを続けていると 髪の毛がきしんでくるので
    なるべくトリートメントを一緒にするがお勧めです

リンパや血行が良くなる マッサージも  (ヘッドスパ)も
    お時間のある時に是非お試しください

またのご来店 心よりお待ちしております 。

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 19:03:53.0

昔色々なサロンでショートヘアをしたのですが担当スタイリストさんのカットが一番気に入りました。美容師さんたちとお話ししながらとても楽しい時間を過ごせました。次回もよろしくお願いいたします。

ちえこ様 こんにちは。お返事遅くなり申し訳ありません。

先日はご来店ありがとうございました。ショートボブスタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    バッサリ切って、すごく大人可愛くなって 良かったです。

又、来年も宜しくお願い致します。

• えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 15:18:48.0

今回はパーマ、カラー、ヘッドスパのフルコースでしたが、居心地よくておしゃべりも楽しいのであっという間に終わったような感覚でした。
    ひさしぶりのヘッドスパでしたが、ちょうどよい力加減で本当にスッキリしました。
    次回は年明けになると思いますが、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

え様 いつもご来店ありがとうございます。口コミも書いていただきまして、ありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

私もえ様といつも楽しくお話させて頂いて嬉しいです。
    ヘッドスパも気に入っていただきまして、ありがとうございます。
    お時間ある時、又、スパしましょう。
    良いおとしをお迎えください。

来年も宜しくお願い致します。

• さのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-26 06:42:43.0

ゲストとして結婚式に参列するため、ヘアセットをしてもらいました。明るい雰囲気の店内で、持ち込みのヘアアクセサリーにも全て対応して丁寧にセットを仕上げてもらいました。

ヘアセット【パーティーヘアセット】編み込みアップやまとめ髪\5400→\4320

• かりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 10:34:51.0

初めてのパーマということで、少し心配なところがありましたが丁寧にカウンセリングをしてくださって安心できました。家でのケアについても詳しく教えてくださってわかりやすかったです。
    また次もよろしくお願いします。

【ダメージレス◎】カット+クリープパーマ\14040→\11232

かりりん様

ヘアの調子はいかがでしょうか?
    次回もし扱いづらいところや、もう少しこうしてほしいというご要望があれば
    遠慮なくご相談ください。
    しっかりカウンセリングさせていただきます。

ZENKO吉祥寺 沢登

• にわかメーテルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 04:35:22.0

先日はありがとうございました。引越し、育児などで暫く通えませんでしたが、毎回大満足させられる仕上がりが忘れられず、またお世話になっております。私の言葉足らずなお願いも、的確に捉えていただき、イメージ以上に素晴らしくデザインして下さる、技術力の高さを信頼しております。これからも宜しくお願い致します!

にわかメーテル様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はかなり思い切ったイメージチェンジとなりましたが、ご満足いただけているようで本当に良かったです!
    お時間無い中、遠路よりご来店いただいておりますので、私共もしっかりご期待にお応えしたいと常々考えております。
    また、次回はカラーでツヤツヤにしましょう。

ご来店、お待ちしております。

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 20:16:49.0

初来店時に、クロッキーでカット後のイメージを描いていただくので、大ハズレがないです。

技術も素晴らしく、刈り込みの思い切りに妥協がありません。

今まで刈り上げてもらったツーブロの中では、もっとも満足のいく仕上がりになりました!

返信が遅くなりすみませんでした。
    ツーブロックの刈り上げも、喜んで頂けて良かったです。
    次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• emiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 05:49:09.0

今回は部分的なストレートパーマをかけていただきました。少し混んでいたにもかかわらず、相変わらずの丁寧な接客と仕上げでとてもサラサラなストレートヘアになり大変満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもお忙しい中口コミしてくださってありがとうございます

今回は前髪をつくりましたね
    気に入っていただけましたか?

これからもご希望に添えられるように頑張ります
    またヘアケアやファッショントークしましょう

返信遅くなり申し訳ございませんでした。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-12 18:36:33.0

成人式や卒業式、友人の結婚式等のイベントの度にヘアセットをお願いしています。
    5年以上通い続けてますが、毎回可愛くアレンジしてくださりいつも大満足です。ありがとうございます。

ゆいちゃん様

毎回パーティーヘアのセットでご来店いただいてますが、最初が成人式からですので、もう随分ご利用いただいてますね。いつもありがとうございます。

これからも、いろいろなセレモニーの際にはぜひセットしにいらして下さい。

• あずきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 20:20:41.0

悩みをすぐに理解いただけたし、
    時間も早くて疲れずよかったです。

【ツヤ髪に!】カット+カラー ¥10800→8640

初めてのご来店 口コミありがとうございました

カラーは毎月の事なので頭皮や髪になるべく負担のかからない
    やり方でさせて頂きました
    あずきさん 様にもっと満足していただけるように
    次回も頑張ります
    またお話しできるのを楽しみにしております

返信遅くなり申し訳ございませんでした。

• サカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 21:55:41.0

毎回お任せで大満足です。
    トリートメントで髪もサラサラになり、スタッフの方々の気遣いの嬉しさに気持ちもリフレッシュされました。
    又よろしくお願いします。

サカ様、いつもご利用ありがとうございます。

私達もサカ様とお話しするのを毎回楽しみにしております。
    これからも、髪のことは何でもご相談いただければと思います。
    宜しくお願い致します。

• うたまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 20:13:02.0

今回はバッサリ10cm以上のイメチェンをお願いしました!
    いつもお願いしている担当の方なので、いつも私のイメージを汲んでくださりそしてイメージ以上の素敵な髪型にしてもらいました♪
    同じ分け目にしているとそこがだんだん薄くなってしまい、気になっていたのですが、今回のカットとパーマで分け目の境目がなくフワッと仕上がりとても気に入っています。
    髪のうねりに対するブロウの仕方も教わったので毎日いい感じでココロも頭も軽くなりました!!
    髪型もそうですが、髪に対する悩みなどもどんどん相談するといいと思います^^

うたまい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は長さもしっかり切らせていただいて、イメチェン成功でしたね!
    変えることは勇気がいると思うのですが、ずっと一緒の髪型ですと気持ちも変わらないですし、確かに分け目部分も心配ですね。

いつもパーマをかけさせていただいてるので、ふんわりとしたヘアスタイルを楽しんでくださいね!
    そのためには根本のブローも大切ですので、それも頑張ってください!

ではまたお待ちしております。

• よさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-31 13:50:27.0

友人の紹介で来店。カットはハサミさばきがはやく且つ丁寧で上手い感じがしました。とても自然に顔になじんでいると思います。パーマは今丁度いい感じで、髪の状態もいいです。とれずにこの状態しばらく維持できたらまた来店したいと思います。

カット+パーマ¥10800→¥8640

返信が遅くなりすみませんでした。
    パーマの具合が良くて良かったです。
    次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• じゃびぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 22:57:19.0

仕事に合わせたスタイリングや、髪を結ぶときのアドバイスなど、いつも丁寧に教えてくださり、とても信頼できるスタイリストさんです。仕上がりはいつも大満足です!

長い間指名してくださり とても感謝しています
    ありがとうございます

お仕事中でも出来るだけおしゃれを楽しんで頂けるようなスタイルを
    提供できるように頑張ります
    また今年中に是非来てください

これからも末永く吉祥寺店を宜しくお願いします…。

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 17:35:15.0

まず接客の態度がとても丁寧で優しい感じでした。後全てご自分がされてたのにはびっくりしました。普通のヘアサロンではカット以外にはアシスタント任せでした。仕上がりもとても満足しています。これからも髪は担当スタイリストさんに任せたいです。ありがとうございました。

はじめてのご来店、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます

午前中からお昼位まではお店もバタバタしてしまい 申し訳ございませんでした
    はじめてという事で 不安も沢山あったと思いますが 色々お話ししてくださり
    こちらとしても施術しやすかったです
    また更に気に入って頂けるようなヘアスタイルを頑張ります
    是非次回も宜しくお願い致します。

• メイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-19 18:59:23.0

スタッフの方々が皆さん親身になって髪質の相談に乗ってくださり、とても参考になりました。
    パーマはよくかかったのですが、やはり傷みが気になりました。私の髪質的に仕方ないとは思うのですが…
    欲を言うと、もう少し大きなウェーブでパーマがかかると嬉しかったなぁと思いました。

メイさま
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

初めてのご来店でしたので、前回の施術履歴の判断が難しい状況でしたが、パーマをかけるための最善策としてクリープパーマというメニューを選択させていただきました。

結果的に、他店で前回トリートメントと言われて施術されたのが、実際はストレートパーマだったようで、その状態にまたパーマをかけることになったため、余計にダメージが残ってしまうことになってしまいました。申し訳ございません。

またご来店いただけるようでしたら、次回はしかりとトリートメントやカットをして、またパーマがかけられるコンディションを一緒に整えて参りましょう。

よろしくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 17:06:27.0

投稿が遅くなり申し訳ありません。
    ゼンコーの他のお店は行ったことがありますが、吉祥寺店は初めてでした。

カット・カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーは毛先にかけてひどい退色だったものを暗くしていただきました。
    日にちがたって色がいい感じに馴染んできました。
    トリートメントもしていただいたので、全体的に髪が生き返ったような感じがしています。
    話しやすく、リラックスできました。またよろしくお願いいたします。

【ツヤ髪に!】カット+カラー ¥10800→8640

ゆい様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    ZENKOではどこの店舗でも同じ技術、接客を提供できるようにしています。
    次回も安心してご来店ください。
    お話できるのを楽しみにしています。

吉祥寺店  沢登

ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー