4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)  >

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】

ゼンコーキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐2‐8 レモンビル3F
  • 吉祥寺駅から徒歩1分【ZENKO吉祥寺店】

ここちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/2

コロナの影響で、美容室に行くのも少し不安でしたが行ってみたら、スタッフの対応も良く、マスクも提供してくれて安心して、カラー、カットが出来ました
    いつも、満足のいく仕上がりです。
    次回も宜しくお願いします

ここちゃん 様

いまコロナウイルスの影響のある生活の中で、
    少しでも安心して過ごしていただけるように環境作りを
    させていただいています!!

お客様から空いていて良かったと言って頂けることもございます。

髪の長さもいい長さになってきましたので、落ち着きましたらパーマ
    かけましょうね♪

またのご来店お待ちしています!

ZENKO吉祥寺店 副主任  沢登

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

この時期は髪が広がりやすくなってしまいがちですが、カットしていただいてからはスタイリングも簡単です。
    友人からもカットが上手だと言われ、とても満足しています。

• むーちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2020/6/23

担当スタイリスト様、いつもありがとうございます。
    この度も仕上がりに大満足しております。
    特に今回のスタイルは気に入りました!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• じゃびぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

コロナ対策もしっかりしていて、マスク着でのカット、カラーでしたがいつもどおり居心地のいい状態でやってもらいました。
    みなさんとても優しいかたで、大満足です。

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

口コミ投稿遅くなりすみません。毎回丁寧に接客していただけてとても居心地がいいです。今回も大体のイメージを伝えたら希望通りの仕上がりにしていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• いしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/20

2回目です。あまり美容院をリピートすることがないのですが、前回とても満足したので珍しく2回目の利用をしてみました。

カットしたい長さのイメージを伝え、少し迷っていたところも伝えたら具体的にご提案をしてくださって、仕上がりのカットもイメージとぴったりでした。相変わらず安定の技術力と提案力でした。前回も思いましたが、仕上がりイメージを手書きでイラストにしてくださるのがとても良いですね。カラーのイメージも期待とピッタリでした。

炭酸頭皮クレンジングも追加でして頂いたのですが、スタッフさんのマッサージがとても気持ち良かったです。シャンプー やマッサージは力加減がとても大事ですが、とってもお上手でした。次もお願いしたいです。

• S.y.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

コロナの影響で久しぶりの来店でしたが、スタッフの皆さんが暖かく迎えて下さり、楽しい時間を過ごせました。
    担当のスタイリストさんは、相変わらずの素晴らしいセンスと技術で、大満足の仕上がりです。
    また来月お願いします。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/19

落ち着いた雰囲気で、大人女子には良いサロンだと思いました。
    ヘッドスパが気持ち良かったです!
    担当の方も親切でダメージがなるべく出ないように、色々とやってくれました。

【平日限定】全パーマメニュー¥19250→¥11550 口コミでトリートメントも☆

• kokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

とても丁寧にカラーして下さり、カラー後のストレスもあまり感じませんでした。
    カットもすっきりとキレイにして下さり、満足です。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/17

大学生になり、初めてカラーをしました。とても分かりやすく丁寧にご説明していただき、安心して施術できました。ありがとうございました!

カット+パーマ+カラー ¥17600→14080から

• おはぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

4ヶ月振りに、やっと伺いました。
    伸びに伸びきった髪をカット、カラー、トリートメント をしてさっぱり!髪も心も軽くなりました。
    いつもより少しだけ明るい色にしましょう!と提案していただき良かったです。
    また伺います。

• たむなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

カウセリングからシャンプー、カット、カラーまで全部丁寧で髪の毛に潤い戻って嬉しいです!カラーも気に入ってます(^o^)またよろしくお願いします!!!!

• ここちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

久しぶりに、パーマをかけました。
    少し不安でしたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    職場でも、評判が良かったです
    髪が痛むと思い、ストレートにしてましたが、扱いやすく満足しています。梅雨時には、とても良い髪型になりました。

• ghさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

今回も、満足のいくカット、カラーありがとうございます。
    経験を積まれてこその技術と安心感があるお店だといつも思っています。
    カウンセリングした後、仕上がりのデザイン画を描いて下さるので自分でも想像ができ楽しみでもあります。髪型を変えると周りの評判も良くお願いしてよかったなといつも感謝しています!
    コロナの対策もしっかりされており衛生面でも安心して利用できました。
    まだ伺わせて頂きます!

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

遠方に引越ししてしまったため、とても久しぶりにお世話になりました。仕上がりについても細かく相談に乗っていただき、とても満足の仕上がりでした(^^)自宅でのスタイリングの方法もわかりやすく説明していただきました!
    感染管理もきちんとされていて安心できます!またよろしくお願いします!

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】からの返信コメント

なつき様 こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。素敵な口コミも書いていただき ありがとうございます。

次回はカラーリングでお待ちしております。
    又 お会いできるのを楽しみにしております。

• Keiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/6/5

技術も信頼していますが、色々とお気遣いいただき、感謝です。

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/5

髪色も髪型もとても可愛くしてもらえました!!男の人にシャンプーをしてもらうことが苦手だったのですが、とても優しくて眠くなるくらい丁寧にシャンプーをしていただけました!途中で店員さんが変わっても、接客は全く同じ丁寧さだったのでとても気持ち良かったです。

【色持ち・手触り◎】カット+カラー ¥11550 → ¥9240~

• angelaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

約1年振りのパーマとカラーでした。これまで通っていたサロンの美容師が退職してしまったため、こちらでの初めての施術となりました。
    色が入りにくくなっていたことを自覚しておらず、多々ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    そんな状況にも関わらず、非常に丁寧に進めてくださり大変感謝しております。
    小さい子供と夫とすごしていた自粛生活で、髪のことだけでなく話の相手をしていただいたり、雑誌を読むなども含めて数ヶ月ぶりのリフレッシュできる時間となりました。ありがとうございます。

カット+パーマ+カラー ¥17600→14080から

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】からの返信コメント

このような不安な時期に ご来店ありがとうございました

お時間かかってしまい 申し訳ございませんでした

久しぶりのサロンで 育児などでの日頃の疲れをリフレッシュして頂けた
    みたいなので ホッとしました。。。

次回のご予約ありがとうございます  是非またお話聞かせてください

楽しみにしております。

吉祥寺店 戸村由香

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

ここで施術を受けるのは初めてだったので緊張しましたが、みなさんすごく親切に対応してくださったので居心地良かったです。
    髪も楽にスタイリングできて、かつオシャレな感じに仕上げていただいてとても満足してます…!笑
    トリートメントもして頂いて、髪の毛がとてもサラツヤになりとても気分が上がりました!
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】からの返信コメント

ご自宅でのヘアスタイルの扱いが、楽になって良かったです。
    トリートメントも気分が上がってもらえて、嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、お時間がある時にいらして下さい。
    スタッフ一同、喜んで頂けるように頑張ります。
    次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

吉祥寺店 店長 菅原拓也

• nanokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/25

なりたい雰囲気を伝えると、髪質や顔のかたちを見ながらカウンセリングしてくれます。
    全面的に信頼しているので、今のところ、浮気の予定一切無しです。

nanoko 様

コロナウイルスの影響もある中ご来店いただき、
    本当に感謝しております。

これからも信頼していただけるように、
    もっと喜んでいただけるように僕自身もっと成長していきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ZENKO吉祥寺店 副主任 沢登

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

初めての来店だったのですが、ふんわりしたイメージをお伝えしただけで、仕上がりのすり合わせ、イメージを絵で伝えて下さり自分のイメージと美容師さんのイメージが同じであるという安心感で、とても安心してカットして頂くことができました。
    シャンプーをして下さる方、カットして下さる方、どなたもとても丁寧でまた是非お伺いしたいとおもいます。
    コロナの影響で、色々大変なこととは思いますがありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【パーマメニュー】どのメニューか迷ったらここを選択¥9680~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】からの返信コメント

先日はコロナの影響の中、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりのヘアスタイルを喜んで頂けて良かったです。
    どなたもとても丁寧でまた是非お伺いしたいです。とおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    これからもお客様が安心安全と感じて頂けるように、スタッフと共にサロン環境を整え、喜んで頂けるように頑張ります。
    ヘアスタイルのお悩みなどがありましたら、是非おっしゃって下さい。
    次回お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

部分パーマの仕上がりが大満足です。
    カットも「伸ばしたいので…」と伝えたところ、いたんでいる毛先やボリュームだけ丁寧に調節して下さったので助かりました。

しょー 様

先日もご来店ありがとうございました!

前髪パーマの仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    他のお客様でも定期的にパーマされる方が多く、
    喜んでいただいています♪

次回ご来店の際もご希望があれば遠慮なくご相談下さいね!

ZENKO吉祥寺店 副主任 沢登

• ダミアンMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

コロナ外出自粛のため行くのを迷いましたが、お店でマスクを用意していただき、施術中もずっとマスクをしていられてとても安心しました。
    また、4月末に予約していたのを一旦キャンセルしましたが、次回予約10%オフと1000円引きもしていただき、お値段的にも助かりました。
    いつも通り、高い技術のカットとカラー、丁寧なシャンプーで気持ちもリフレッシュできました。

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】からの返信コメント

先日はコロナの影響の中、ご来店頂きありがとうございました。
    マスクの着用で、安心してお時間を過ごして頂けて良かったです。
    ヘアスタイルも喜んで頂き、気持ちもリフレッシュしてもらえてとても嬉しいです。
    安心安全な環境を作り、お客様の笑顔を守る為にスタッフと共に頑張っていきます。
    次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/28

施術中も楽しく会話させていただき、仕上がりも良くとても満足しました。これからもこちらでお世話になりたいと思います。

《ツヤ、手触り抜群》カット+超浸透4ステップトリートメント ¥9900⇒¥7920

みど 様

ご来店ありがとうございました!
    その後ヘアの扱い具合はいかがですか?

僕もとても楽しく施術させていただきました♪

またいつでもご来店下さい^ ^
    色々お話しできるのを楽しみにしていますね!

ZENKO吉祥寺店 副主任 沢登

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

初めて行きました。仕上がりのイメージから説明までわかりやすく、紙で説明を受けたのは初めてでした。
    カットパーマもよかったですが、シャンプートリートメントが丁寧で気持ち良く、しっかりやってもらっているという実感がありました。
    こんなときなので少し気が引けていたのですが、安心してやってもらうことができました。行ってよかったです。

• Kapibaraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/13

カラーで利用させていただきましたが、仕上がりは大満足でした!
    カラー自体が初めてだったのですが、髪の色味も細かく説明してくださりました。今、日にちが経ってだんだん明るくなってきているのですが、とても気に入っています!
    担当してくださった方も気さくでお話楽しかったです。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー¥5940 口コミ投稿でトリートメントも♪

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】からの返信コメント

初めてのご来店、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

10代のgirl世代のトレンドのカラーリングをまた提案させて頂きます
     私も楽しみにしております!

早く安心してサロンにきていただけるようになるといいのですが・・・

施術中のマスクもお店でご用意させて頂き営業させた頂いております

吉祥寺店 戸村由香

• さいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/11

コロナの状況で一旦行くことを躊躇したが、店内の清潔を徹底してるとのことで安心しました。来客人数も少ないですが、今の時期このくらいが限度ですね。これ以上お客が集まると不安です。テキパキとカラーカットしていただき、行ってよかった。大変だと思いますが頑張って乗り切って下さい

さいとう 様

応援のお言葉ありがとうございます!

当店ではコロナウイルス対策として、検温、お席からスタッフが触れるものまで消毒の徹底、
    マスクの徹底、店内換気など少しでもお客様が安心してご来店していただけるような
    環境作りをさせていただいています。

施術中にマスクがよごれていまうことがありますので、今現在マスクのプレゼントもしています。

またいつでもご連絡下さい。

ZENKO吉祥寺店 副主任 沢登

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/7

理想的な髪色になって大満足です!もう少し値段が安いと尚嬉しいです。

ゆーちゃん 様

今回もカラーリングでのご利用ありがとうございます!
    カラーの仕上がり気に入っていただけたようでうれしいです!

料金の面ですが、カラーの回数が多いお客様に対してのサービスとして
    カラーパスカードというものをご用意いています。

始めにパスカードをご購入いただくと半年間カラーリング料金が無料になる
    お得なカードになっています。

興味があるようでしたらぜひご相談ください♪

ZENKO吉祥寺店 副主任  沢登

• りょうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/4

中学生の娘の感想です。
    お店の雰囲気も良く、丁寧にカットしてくれました。仕上がりも考えていた通りで満足しています!

【学割U24】オリジナルカット  ¥5500⇒¥3850

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】からの返信コメント

りょうちゃん様 こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございません。

お嬢様達も元気に過ごしていますでしょうか。

学校もお休みが続いてしまって大変な思いをしていることでしょう。

又 髪を整えると気分転換にもなると思います。

カットに ぜひ来て下さい。お待ちしております。

ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー