とても丁寧なカウンセリングで大変満足な仕上がりでした。娘にも似合ってるね、と言われ嬉しかったです。
頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。東京に行く際はまた利用したいです。担当スタイリストさん、ありがとうございました。
【人気No.1】\平日がお得/カット+髪質改善トリートメント\14300→10010
ほたて様
先日はZENKO吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございます。
扱いやすくなるようカットとトリートメントでしっかりメンテナンスさせていただきましたが、
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
当日のお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
またこちらの方にいらっしゃることがあれば、ぜひお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛
カウンセリングは、とても丁寧に説明してくれるので、とても信頼できるスタイリストさんです。
トリートメントに関しては、当日は匂いも気にならず素敵な仕上がりだったのですが、髪を濡らすととても独特な匂いで私は苦手です。傷んでる事もあり広がりました。ちょっと残念です。
\平日がお得/髪質改善トリートメント《酸熱》 \11000→7700
トリートメント
いつも素敵にカットしていただき、ありがとうございます。
ショートヘアは家族にもとても好評で、秋のお出かけが楽しくなりそうです^ ^
\美眉カットor炭酸クレンジングサービス/口コミを書いてくださったお客様
カットは行きつけのところがありますが、酸熱トリートメント目当てで当サロンへ。髪の毛サラサラになってうれしいです!
トリートメント
娘がお世話になりました。楽しくお話ししながらのあっという間の時間だったようです。縮毛矯正の仕上がりもよく大変気に入っています。ありがとうございました。
【くせ毛の本格髪質改善】カット+縮毛矯正 \23100→18480
綺麗に仕上げていただきました。
縮毛矯正
お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良かったです。
今回 パーマが翌日に落ちてしまったのですが、その対応も迅速で満足できる内容でした。
またよろしくお願い致します。
【ご来店5回目までのお客様】全施術10%OFFクーポン
急な予約にも関わらず対応していただいてありがとうございました!
いつものようにカットとカラーをお願いしました。
カラーは根元の色が気になったので根元を染め直ししていただいて毎度のことですがとてもキレイになりました。
カットは、前々回からお願いしている毛先の方に動きが出るようなカットにしてもらってそれがとても気に入っているので今回も同じ雰囲気でお願いしました。
少し長さを短めにしてもらって毛先に動きを出してもらいました。
まとまりもよく洗うのも楽ちんでシルエットもキレイに出るのでとても気に入っています!
初めて伺いましたが、どの工程もとても丁寧で心地良い時間を過させていただきました。
特に、シャンプーとマッサージは本当に気持ち良かったです!
次回もまたお世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【相談クーポン】酸熱トリートメントと縮毛矯正、ヘアケアお悩みの方こちら!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目の利用です。前回とご担当は違う方でしたが、変わらず丁寧な接客でした。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします★
トリートメント
こちらの要望を的確に理解され、丁寧にカットをしてもらいました。
セットもし易くなり満足しています。
【新井担当】メンズカット ¥6600→4620
たかし様
膨らみやすい部分がなるべく収まるようカットさせていただきましたが、
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回前髪を上げても下してもセットできるようにカットいたしましたので、
そちらも楽しんでいただければうれしいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご利用も心よりお待ちしております。
ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛
スタイリストさんが話しやすい方で希望を伝えやすかったです。
細かい部分で迷った時のアドバイス等も参考になり助かりました。
仕上がりは希望通りで大変満足しています。
また次回宜しくお願いいたします。
【期間限定クーポン】カット+髪質改善トリートメント《酸熱》\14300→\10010
hi-mama様
先日はZENKO吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!またお気軽にご相談ください♪
今回も希望通りにやって戴きました。
髪がある程度伸びても、余りボサボサとならないので、とても気に入っています。
【色持ち・手触り◎】カット+カラー\13750→11000
loovez様
いつもZENKO吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございます。
今回はいつもよりかなり伸びていらっしゃいましたので、
かなりスッキリと整えさせていただきました。
またなにか新しいお悩みなど出てきましたら、
遠慮なくお申し付けください!
この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛
今回のパーマも、満足のいく仕上がりでした。
手入れも楽です。何時も有難う御座います。
カラーとカットをしました。丸みのあるショート。トップを少し短くしたので、手櫛で乾かすだけで、前髪がパカッと割れず、まとまります。
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
とってもお似合いでした!
扱いやすくなってよかったです。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
吉祥寺店 店長 戸村由香
店内は静かな雰囲気でスタッフの皆さんも落ち着いた雰囲気でした。はじめにメニューについて確認してくださり金額も説明があったので安心でした。マッサージも上手でリフレッシュできました。
【天使の輪をつくる】カット+髪質改善トリートメント《酸熱》
はじめのカウンセリングから終始丁寧に対応して頂けた。髪質や、スタイリングについてもアドバイスや、カットに反映してもらいました。
【スタイリングを楽にします!】オリジナルカット ¥6600→5280
初めてのご来店誠にありがとうございました。
ステキな口コミまでご投稿頂き大変嬉しく思います。
スタイリングなど扱いにくくなってきましたら
また是非いらしてください。
またやりにくかった所や気になった所は
遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
吉祥寺店 店長 戸村由香
なりたいイメージが明確でない状態で伺ってしまいましたが、こちらの意図を汲み取って確認しながら進めていただきました。マッサージも気持ちよかったです。
【くせ毛の本格髪質改善】カット+前髪縮毛矯正\12100→9680
いつもありがとうございます!また行きます。
じゅりあ様
髪のクセを活かして、スタイリングしやすいように、カットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
次回は季節も変わってると思いますので
気になるヘアスタイルがありましたらぜひご相談ください♪
次回もお話しできるのを楽しみにしております。
吉祥寺店 店長 戸村由香
カットと酸熱トリートメントと特典でヘッドスパをして頂きました。カットもすごく丁寧にして頂き、トリートメントでサラサラになってとても嬉しいです!
ヘッドスパやマッサージなど、本当に気持ちよくてうとうとしちゃいました!ありがとうございました^ - ^
【期間限定】カット+髪質改善トリートメント《酸熱》\14300→\10010
き様
先日はZENKO吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!マッサージ気に入って頂けて大変嬉しいです♪
お店の雰囲気が非常によく、快適に施術を受けることができました。顔周りのカットは朝あまりセットに時間をかけずとも綺麗に仕上げていただいていただきました。また利用したいと思います。
【ご来店5回目までのお客様】全施術10%OFFクーポン
初めて来店させていただきました。
こちらの要望をよく聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います!
【おしゃれ白髪染め】白髪染め(グレイカラー) \10450→8360
カラー、縮毛矯正
かか様
嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです。
丁寧に素敵に仕上げていただけてよかったです!気になっていた髪の広がりがなくなったので髪を下ろすのが楽しみです。
【新井担当】学割U24 カット+縮毛矯正 \22000→15400
K様
お久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
これからも髪の毛を伸ばされるとのことでしたので、
何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛
髪質改善トリートメントを体験したかったのと、夢シャンプー台利用のため、初めて来店しました。
遅れてしまう連絡をした際にも快く対応してくださいましたし、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
仕上がりは言うまでもなく満足しています。ありがとうございました。
今回はシャープな雰囲気から丸い柔らかい雰囲気にしたいとオーダーしました。段を少なめにしつつ、軽さは残してもらい、前髪を浮かないギリギリまできってもらいました。カットしたても気に入りましたが、自分でスタイルをつくるのが簡単で丸みの出るスタイルが作れました!
秋に向けてまた次回もお願いします。
【ご来店5回目までのお客様】全施術10%OFFクーポン
今回はカットで伺いました。夏の間に傷んだ髪を短めにカットしていただきました。カットはオススメしていただいたスタイルにしましたが、軽くなり大変扱いやすくなりました。いつも丁寧にカットしていただけます。
お店にはいつも季節のお花が飾ってあり、雰囲気も良いです。また次回もよろしくお願いします。
そして
素敵な口コミもありがとうございます。
スタイリングがラクになって良かったです。
次回リクエストがありましたら遠慮なくおっしゃってください。
快適でリフレッシュできるサロンづくりに努めて参ります。
今後もよろしくお願い致します。
吉祥寺店 店長 戸村由香
吉祥寺駅に着いたものの、迷ってしまい電話をしてしまう。出てくださったアシスタントお姉さんが大変お優しく、到着までご案内してくださった。
さて、このクチコミを書くことになった経緯はもちろんこの季節にうってつけの炭酸スパをしていただくためである。想像通りのゾクゾクする気持ち良さであった。他人の手によるシャンプーはこんなにも気持ちの良いものかと感動した(リファドライヤーふたつ使いブローでリッチ気分も味わった)。
それもそのはず。最後に美容院へ行ったのは半年前。仕事の忙しさを理由に伸ばしっぱなしの髪の毛が言うことを聞かなくなったのだ。
そこで酸熱トリートメントに挑戦した。スタイリストさんが縮毛矯正との違いを丁寧に説明してくださったのでとてもありがたい。
長さを残したままカットと量を空いてもらい、まだまだ私も捨てたもんじゃないと心の中で思う。そしてなんと言ってもトリートメントの仕上がりが見た目から違うのだ。アイロンを入れた瞬間のまとまりとツヤがいままで自身の髪で見たことがない輝きを放っていた。
これは続けるしかない。
そう思い次回の予約を入れた。
しー様
今回はお悩みをお聞きして、初めての酸熱トリートメントを施術させて頂きました。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
お久しぶりの美容室ということでしたが、カットやトリートメントのことのみならず、
シャンプーや接客面についてもお褒めいただき大変光栄です。
またなにか髪の毛のことでお困りなことがあれば遠慮なくお申し付けくださいませ!
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛
いつも綺麗に仕上げてくださり、感謝しております。
トリートメント
情報共有の為だと思いますが、やりとりの雰囲気が少し不快でした。担当してくださった方のシャンプーとマッサージが上手でした。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
綺麗にストレートにしていただきました。
接客対応も良かったです!
カウンセリングを丁寧にしていただき、ありがとうございました。
ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー