4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)  >

ZENKO KICHIJOJI 【ゼンコーキチジョウジ】

ゼンコー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐2‐8 レモンビル3F
  • 吉祥寺駅から徒歩1分【ZENKO 吉祥寺店】

YKCさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-01 21:52:16.0

お店の雰囲気も明るくスタッフの方の対応も丁寧で安心してお願いできました。
    ヘアスタイルも希望通りの仕上がりでした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ZENKO KICHIJOJI 【ゼンコーキチジョウジ】からの返信コメント

いつも、ハイライトを入れたカラーリングや、グラデーションカラーをさせて頂き、楽しくヘアスタイルを作らさせて頂いています。
    これからもスタッフ一丸となり、喜んで頂ける接客を心掛けて頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 01:33:18.0

10年ほどずっとお世話になっています。
    施術前に完成イメージを描いてくださるので、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もよく、特にスタッフの皆さんがユニフォームを着用されているのが清潔感があって素敵です。
    今回は久しぶりにパーマをお願いしましたが、毎回自分に似合うスタイルに仕上げていただけるので、大満足です。
    髪についての相談にのっていただいたり、スタイリングを教えていただいたり、いつもとてもお世話になっています。
    次回もよろしくお願いします!

• lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 18:42:09.0

いつも思い通りの髪型にして頂いてありがとうございます!

• あかぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 08:14:37.0

担当の方が代わったので少し不安でしたが、思った通りの髪型にしていただけました。自分としては思い切って短めにしたのですが正解でした。

担当スタイリストが変わってしまいましたが
    変わらずご来店頂けて大変嬉しく思います。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

カットのみでしたが、どんなテイストが好きなのか 私なりに髪質もみながらご提案させていただきました
    が その後やりにくいところなどなんでもご相談ください

よろしければ 次回はスタイリングが楽になるようにふんわりパーマをお勧めします
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• じゃびぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 18:58:37.0

いつも、適切なアドバイスをもらって仕上げていただいています!雰囲気もとてもよくて癒しの空間です(*^^*)

今回も気に入って頂けたようで嬉しいです

今後はライフスタイルも大きく変わると思いますので、

ヘアスタイルのお悩みなどお気軽にご相談くださいね

次回も日頃の疲れを癒してリフレッシュしてください

寒くなってきましたので 体調に気をつけてください。

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 17:54:39.0

希望通りの髪型にカットしてもらえて大満足です。
    カルテ記入の際にさらっとイラストを描いてくれるので、お互いの認識している髪型を確認できて良いと思いました。

【スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5400⇒¥4320

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルに、満足してもらい、とても嬉しく思います。
    次回も、イラスト(デッサン画)でヘアスタイルを共有して、
    喜んで頂けるように、頑張ります。
    次回お逢い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

吉祥寺店菅原拓也

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 19:50:28.0

美容院選びはいつも困りますが、カット&パーマをしたいただいた所、大満足でした!
    あーしてこーしてと細かく言えなくてざっくりとしたリクエストにもかかわらず、毎回いい感じに仕上げてもらっています。ありがたいことです。

あさこさん。こんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございます。フワッフワッパーマ 気に入っていただき嬉しいです。次回は パーマの残り具合いをみながら ポイントパーマにするか 全体にかけるか相談しましょう。又、来年 お待ちしております。

• トミヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 07:11:30.0

先日伺わせて頂きました
    お店の雰囲気も良く、活気のある感じがとても居心地が良く良い時間を過ごせました。
    スタイリストの方も丁寧な接客と丁寧な技術で、質の高さを感じました
    髪が薄くなってきてちょっと気分も落ちてましたが
    凄く良くデザインを考えて頂いて、本当に気持ち良く帰る事が出来ました。
    スタイルも気に入って、扱いも楽です。
    自宅からは遠いのですが、また伺いたいと思いました。

トミヤマ様。

初めてのご来店本当にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

居心地良く過ごしていただけてとても良かったです。
    次回も満足していただけるよう、より良い技術、接客を提供できるようにしていきます。
    そしてヘアスタイルも気に入っていただき光栄です。また色々なヘアスタイルを提案できるよう努めますのでご相談ください。

次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ZENKO吉祥寺 原浦真菜美

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-18 00:02:27.0

まとまりにくい私の髪を、いつも扱いやすくなるようカットしていただいています。
    やっぱりカットした後はスタイリングがしやすいと実感しています。

カットとトリートメントで予約していましたが、ヘッドスパが新しくなったとのことで、その場で変更してもらいました。
    久しぶりにヘッドスパをしていただき、とても気持ち良かったです。

パサつきが気になりだす前に、また伺います。
    次は(新しくなっているはずの)トリートメントでつやつやの髪型にしてください!

いつも ご来店と お忙しい中 お褒めの 口コミも ありがとうございます

なにより毎日のヘアーのお手入れがしやすくなってよかったです

もっとご希望に答えれるように 技術を磨いていきます

ヘッドスパと、トリートメント を交互にされていると  髪質も変わっていき
    より扱いやすくなります

新しいトリートメントも大好評ですので 次回楽しみにしていてください

またのご来店 心より お待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-17 14:38:26.0

いつもお世話になっています!
    今回はカット・カラー・トリートメントでした(^^)
    今お試し期間で出来るトリートメントは3種類あるみたいで、そこから私の髪質に合っていそうな種類をよく考えて使って頂きました!3日くらい経ってますがまだ髪ツルツルが続いてます/(^o^)\

ちなみにゼンコーでパーマすると、私は半年~1年はウェーブが持ちます・・・!

また宜しくお願いします^_^

めいさん こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお逢い出来てとっても嬉しかったです。髪も伸びててロングヘアーが似合っていて少しびっりしました。パーマのもちにもびっくりです。
    試験が終わり 一段落したら又整えに来て下さい。おまちしてます。

寒くなってきたので、体には十分きをつけて 勉強頑張って下さい。

• えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-16 22:32:23.0

10年以上通いつめているサロンです。
    わたしも年齢を重ねているし、担当スタイリストさんも歴代変わってますが、仕上がりの安定感は抜群です!

お店は土日だといつ行ってもお客様でいっぱいで混んでいるので多少時間はかかりますが、居心地がよいのであまり気にならないです。

最近のお気に入りはヘッドスパで半個室みたいなスペースなんですが、ホントにリラックスできてオススメです。今回は時間なくてできなかったので、次回はきっと年明けになると思いますがヘッドスパをお願いしようと思います。

えさん こんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます。前回はカットとパーマ カラーリング トリートメントと長時間お疲れさまでした。ヘッドスパも好評でとても嬉しいです。
    いつも えさんとお話しするのも楽しみにしています。
    寒い日が続きますが、体調にきをつけてお仕事頑張って下さい。

• れいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-16 17:17:08.0

いつもちょっとしたリクエストにも応えてくださりとても満足しています。サンプルのシャンプーとリンスもとてもよかったです(^○^)

ご来店 いつもありがとうございます
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います

サンプルは私達スタッフもお気に入りのzenkoオリジナルのシャンプー&トリートメントです
    カラーリングしている方にも嬉しい  シャンプーに 8種類のアミノ酸が入っている
    ノンシリコンのシャンプーで、トリートメントもヒアルロン酸入りのトリートメントで
    少量で つるつるになります
    髪質を特に選ばないので 男性やお子様にもお使いいただけます

また新しいトリートメントメニューも増えましたので 楽しみにしていて下さい
    次回のご予約  スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• デビさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2016-11-15 19:51:46.0

こんなに混んでるお店は余りないと思う。
    でも待たせることもなくスムースに進んだと感じます。

カット+パーマ¥10800→¥8640

デビ様、先日はご来店本当にありがとうございました。
    今後ご予約が混み合っている状況でも、よりスムーズに、
    そしてより良い接客、技術を提供できるように努めさせていただきます。

• ナッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-13 18:34:10.0

前回のカットが気に入ったのでリピしました。今回も手ぐしブローでもまとまるので、毎日のブローがやり易いです。
    新しく導入されたトリートメントを体験しましたが、数日経ってもツヤツヤしっとりしていていい感じです。シャンプーやトリートメントが髪に与える影響などの質問に分かりやすく説明してくださったので、とても勉強になりました。今回購入したzenkkoオリジナルのトリートメントを使うのも楽しみです。
    また利用させていただきます。

ナッチ様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    前回と同様に、今回もショートのスタイルがお気に召していただいたようでとても嬉しいです!
    クセがあってもおさまりやすいブラントカットという技術がゼンコーの特徴です。
    すきバサミで軽くしていかず、カットでしっかりと形を作っていくので、手ぐしでも上手くいきやすいと思います。

乾燥も気になる季節ですので、ご購入いただいたZENKOオリジナルのトリートメントも合わせて使っていただけると冬も安心してお過ごしいただけるかと思います。

また、何か疑問に思ったことがありましたら、次回ご質問ください!

ゼンコー吉祥寺店  岡田隆太郎

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 23:00:01.0

ヘッドスパ、しっかりやってもらえて良かったです。頭が凝りがちだったのと髪がぺったんこになりやすかったのが解消された気がします。カーテンで半個室っぽく区切ってもらえたので、リラックスできました。

私は普段、女性の方を指名して施術やカットなどをお願いしています。今回施術してくださった方は男性の方だったので、実は最初ちょっと緊張していました…。が、その方は私が緊張を忘れるほど上手でした。気持ち良かったです。

正直、「今回担当する~~です。」と言われたときに「変更できますか?」と聞こうか迷ったくらいだったのですが、変更しなくて良かったです。この書き方で気分を悪くしてしまったらすみません。ありがとうございました。

ヘッドスパの代金にブローなどの基本料金は含まれていると勘違いしてしまっていたので、値段は想定より高くなってしまい、少し驚きました。これからは気をつけます。

まいちゃん様   いつもご来店と口コミありがとうございます
    スパ は気に入って頂けたようなので安心いたしました
    またお仕事帰りに リラックスしに来てください

この度は施術や 料金について配慮が足りなく 不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした
    さらにご満足頂けるように 改善してまいります

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-06 18:29:38.0

いつも丁寧な対応をして下さりありがとうございます。今回も素敵なヘアスタイルに仕上げて頂いて、とても気に入っています。
    来月も伺いますので、またよろしくお願いいたします。

チョコ様 先日もご来店頂きありがとうございます
    混雑時のご案内で ご迷惑をおかけしたのにも関わらず
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます

今回の仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います
    これから伸ばし中のヘアスタイルでも カラーやパーマで
    変化をつけて色々楽しんで頂きたいと思っております
    来月のご来店 心よりお待ちしております 。

• megdmeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-05 19:50:32.0

以前カットしてもらったときまわりから好評だったので伺いました。
    やはりシャンプーも丁寧でカットも上手でとても満足しました。
    久しぶりに短い髪にも挑戦したくなりました。
    またお世話になりたいと思います。

megdme様  先日は  久しぶりのご来店ありがとうございました
    数ある美容室の中 また zenkoに来てもらえて とても嬉しかったです

癒しのひとつでもある シャンプー と今回のスタイルについての
    お褒めのことば  大変嬉しく思います
    お言葉に恥じないように これからも 精進して参ります
    そして より 居心地の良いサロンづくりを頑張ります

次回も是非 お待ちしております…

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 20:15:42.0

またしても仕事で約束の時間に間に合わず、、でしたが有難いことに対応していただけました。
    結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。18:30までに終了してほしい…と伝えていましたが(予約時間よりも30分以上遅れたくせにすみません。)お願いしていた時間よりも早く終了していただけで助かりました。仕事終わりのボサボサの髪型で行ったのにも関わらず、すっごくかわいくしていただけました。

お直しカット ¥1500~¥5000

いつもご来店ありがとうございます
    先日は結婚式ということでしたので
    お時間に間に合ったみたいで 安心しました…

次回は カットなどスタイルチェンジで 更に喜んで頂きたいと思います

お忙しい中 ご来店と口コミの投稿ありがとうございました
    またのご来店  心よりお待ちしています!

• のりぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 18:01:00.0

2ヶ月ぶりに行きました^_^
    秋っぽく…とカラーとカットをお願いしましたが、今回も満足の仕上がり。落ち着いた感じで気に入っています。
    4歳の娘も、ママかわいい~と言ってくれました。
    産後2カ月で、これから抜け毛やパサつきが出てくると思うので、次回はそのへんも相談してみたいです。
    久しぶりに自分だけに時間を使え、リフレッシュできました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    娘さんに、可愛い。と言ってもらい良かったです。
    これからも、ママ可愛い。と言ってもらえるように頑張ります。
    次回は産後のパサついた髪の毛を、ツヤツヤな髪の毛に戻しますね。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 16:38:47.0

たかが前髪、されど前髪・・・。
    前髪だけでしたが快くカットしてくださいました。
    仕上がりもとても丁寧で大満足です!
    オススメできるお店です!!

お直しカット ¥1500~¥5000

きみちゃん様。
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

たかが前髪、されど前髪、、、。そのとおりだと思います。
    前髪のちょっとした違いでお顔の見え方が意外と違って見えてきます。
    またいつでも前髪のカットのみでも気兼ねなくご来店ください。

吉祥寺店 沢登 大

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 21:22:25.0

カウンセリングで絵を描いてもらえるので、出来上がりが想像しやすかったです。
    トリートメントもとても良い香りで、施術当日会った人からも褒められました!

あきな様先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
    デザイン画、トリートメント気に入っていただけて光栄です。
    これからも気に入っていただけるように、お好きなテイストに合うカットやカラーリングを提案していけるよう努めます。
    次回お逢い出来るのを楽しみにしております。

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-23 05:29:01.0

今回で3回目の来店です。
    このサロンでカットすると、毎回褒められます!スタイリングもしやすいです。

自宅での手入れが扱いやすいカットを心掛けてカットさせて頂いています。
    これからも、扱いやすいカットを心掛けて頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• アイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-21 19:24:25.0

髪を短くするにあたりカットが上手な美容室をさがして来店しました。
    カットが他の方が口コミされている通り上手です。
    今日会社に行ったら前に短くした時より今回の方がいいって皆に言われました。
    長い方が似合うから切るのやめなよって言ってた同僚も短い方がいいよ!
    って言ってたんで間違いなくカットが上手な美容室だと思います。

ヘッドスパも気持ちよくてリラックス出来ました。

【最高級のベッドで癒しのひと時を】極上ヘッドSPA+カット ¥9180⇒¥7344

先日はご来店ありがとうございました    早速口コミも ありがとうございます!

ロングからのボブスタイルでしたが  周りの方々の評判も良く 仕上がりも
    気に入って頂けてとても嬉しいです

カットは お手入れが簡単で  削ぎすぎず  伸びてきたときにも
    まとまるカットを心掛けています

お客様一人一人に合った 気配りができ  もっと居心地の良いサロンづくりを
    スタッフ全員で 努力していきます

またのご来店を お待ちしています。

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-14 23:22:27.0

こちらの希望と印象にしっくりくるようなスタイルを提案してもらいました。絵を描いてもらうことでかなりイメージしやすく、自分でセットもしやすそうな髪形にしてもらえたので良かったです。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

〈学割〉オリジナルカット¥4860→¥3888

先日は ご来店頂き ありがとうございました

お忙しい中 口コミも 本当にありがとうございます

カウンセリング、仕上がりなど満足頂けたようで嬉しく思います

伸びてきてもおさまりの良いカットを心掛けています

髪型も 季節や気分に合わせてチェンジしたり
    また リフレッシュしに来てくださいね

次回のご来店  心よりお待ち致しております。

• とかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 19:44:42.0

希望をきちんと聞いてくれるし雰囲気もいいです。仕上がりも一定以上で、安心して任せられます。
    ネックはやや料金が高いことです。

とかこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気や仕上がりの技術に対して、高評価を頂き嬉しく思います。
    これからも、高評価を頂けるようにスタッフ一同頑張ります。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 00:09:40.0

2度目の施術です。
    今回はカット+クリープパーマでお願いしました。
    3連休初日でとても混雑して椅子が足りてない感じでした。
    お客さんは主婦層が高くて落ち着いた雰囲気、皆さん話が弾んでました。
    パーマの仕上がりは娘にも好評です♪

パーマ液の匂いは洗髪しても残っていて、こんなものかな~と思ってます。
    どのくらいパーマが持つのかにもよりますが、また機会があったらお願いしたいです。

きよ様 こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのパーマがお嬢さんに評判が良くとても嬉しいです。

パーマ液の匂いが気になる点、申し訳ございません。シャンプーをしていくうちに匂いも少しずつ無くなっていくと思います。2,3日様子を見ていただいて、まだ気になるようでしたら、お店までご連絡下さい。

次回は パーマの様子をみながら、カットしていきましょう。

又、お逢い出来るのを楽しみにしております。

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-11 19:13:49.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます。
    毎日のセットがとても楽になりました。
    ヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよく、幸せな時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。
    来月またお伺いますね、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも お忙しい中 口コミをしてくださってありがとうございます。
    当サロンでのヘッドスパ は初めてでしたので 気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回は前回のパーマを活かしたカットをさせて頂きました。
    似合わせや 好きなテイストに合わせて これからも提案させて頂きます
    悩みがあればご相談ください。
    これからも居心地の良さを感じてもらえて 吉祥寺店の雰囲気を気に入って頂けるような
    お店作りを していきます。
    またのご来店を 心よりお待ちしております。

• YOKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-06 16:14:01.0

イメージする髪型の写真を持参して、初めて伺いました。夫の紹介?(薦められて)です。予想より、かなり短くなりましたが(笑)スタイリング等が楽になりました。周囲のウケも良いです。多少短くなっても似合えば嬉しいです。次回はカラーをお願いすると思います。有難うございました。

カット+クリープパーマ\14040→\11232

YOKO様、返信が遅くなりスミマセンでした。
    周囲の方々から、ヘアスタイルを誉めて頂き、嬉しく思います。次回は、もう少し長めのイメージでヘアスタイルを提案したいと思います。
    次回お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ナッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-08-31 20:08:10.0

カットの技術が高いので、その時々でzenkoさんの様々な店舗を利用させていただいています。吉祥寺店は久しぶりでしたが、落ち着いた和やかな雰囲気でとてもよかったです。
    今回は、シャンプーカットをお願いしましたが、自分のイメージしていた仕上がりにしていただきました。毎日の手入れも楽で、気に入っています。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思っています。

ナッチ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつもゼンコーをご利用いただいてありがとうございます。

吉祥寺店でのカットは久しぶりだったようですが、仕上がりや雰囲気がお気に召していただいたようで嬉しいです。
    ゼンコーでは、ショートを含め、しっかりとブラントカットをして、お家での再現性にこだわった施術を心がけております。
    また10月頃にはカットしてあげると良いと思いますので、ご来店ぜひお待ちしております!

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-08-26 18:42:43.0

いきなり髪型を変えたくて仕方がなくなり、当日に予約させて頂きました。なんとなく雰囲気を変えたいというすごくアバウトなことを言ってしまいました。でもカットとパーマで変えてくださって、とっても嬉しかったです。
    慣れない場所はすごく緊張するのですが、みなさん優しくて、ゆったりした時間が流れててお店の中の雰囲気が素敵です。楽しく過ごすことができました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

なっつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもリラックスした空間でくつろいでいただけるお店を目指します!
    久々のパーマスタイル楽しんでみてくださいね♪

ZENKO吉祥寺店  田母神 里奈

ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー