4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)  >

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】

ゼンコーキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐2‐8 レモンビル3F
  • 吉祥寺駅1分|髪質改善/艶髪/酸熱トリートメント/トリートメント/オージュア/学割U24

ほたてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:11:08.0

とても丁寧なカウンセリングで大変満足な仕上がりでした。娘にも似合ってるね、と言われ嬉しかったです。
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。東京に行く際はまた利用したいです。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【人気No.1】\平日がお得/カット+髪質改善トリートメント\14300→10010

ほたて様

先日はZENKO吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございます。

扱いやすくなるようカットとトリートメントでしっかりメンテナンスさせていただきましたが、
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

当日のお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです。

またこちらの方にいらっしゃることがあれば、ぜひお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:41.0

カラーも綺麗ですし、前髪のカットが神がかってます^^

カラー+カット+オージュアトリートメント〈20%off〉

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:13:45.0

今回はカットカラーしていただいたき、時間がそれほどかからず、待ち時間もなくスムーズに施術していただきよかったです。仕上り後の毎日のお手入れもいい感じでできています。
    次回の提案なども伺うことができ、また宜しくお願いします

\美眉カットor炭酸クレンジングサービス/口コミを書いてくださったお客様

• こちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:40.0

丁寧にやっていただきました ありがとうございました!

また伺います

【くせ毛の本格髪質改善】カット+前髪縮毛矯正\12100→9680

• MH-lilaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:21:13.0

普段海外に住んでて、こちらのお店には一時帰国のたびにお世話になっています。初めて担当していただいたスタイリストさんだったのですが、「結婚式直前で髪型をあまり変えたくない」「ヨーロッパのカルキたっぷりの水で傷んだ髪質をできるだけ改善してほしい」などの要望もしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりのまま結婚式を迎えることができました。ここのサロンは母も姉も私もお世話なっており、どのスタイリストさんもカウンセリングから本当に丁寧に対応してくださり、安心です。次回もまたぜひよろしくお願いします!

MHーLILA様

先日はZENKO吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。

結婚式前の髪の毛をお任せくださりありがとうございます!トリートメントしてツヤツヤな髪の毛で結婚式を迎えられたようでよかったです!

また帰国した際はご来店お待ちしております!
                                                             村田灯

• 翔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:04:20.0

カットもカラーも サービス内容も 全て満足しております。
    いろいろ 相談に乗ってくださって 適切な提案をしてくださるので 安心してお願いできます。

またよろしくお願い致します。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 15:41:15.0

カラーとカットをしました。長さを残しつつ、軽やかなショートボブに。和装にも似合います。

• あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:50:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけたので大変満足する仕上がりでした。周りもいい反応で嬉しかったです。
    カラー初めてでドキドキでしたがたくさん助言をくださり安心してできました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいです。

カット+カラー+髪質改善トリートメント\12870

あひる様

先日はZENKO吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!

初カラーとばっさりカットお任せ下さりありがとうございます。イメチェン大変似合ってました♪

村田灯

• ふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:38:48.0

今回紹介で初めて行きました。
    全体的にとても良かったのでまた次回も予約してお願いしたいです。

【パーマメニュー】どのメニューか迷ったらここを選択¥10560~

• ゆうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:58:59.0

急遽歯科にいくことになったり、子供がインフルエンザになったり、予約する度、2回続けてキャンセルすることになったので、、今回3度目の予約でようやく伺えました。
    担当してくださった方は、
    ホスピタリティーがあって、丁寧に接してくださって
    カットもとても上手で、希望通りに叶えてもらえました。

そして古株らしき女性美容師さんが、誰よりも機敏に
    動き回り、片付けしたり、鏡を磨いたり、声だししたりしていて
    好印象でした。

またカットお願いします。

【スタイリングを楽にします!】オリジナルカット ¥6600→5280

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:58:19.0

気になっていた白髪を丁寧に染めていただいき、
    ありがとうございます。ブローが上手で、くせ毛を活かした
    ふんわりとした仕上がりになり、嬉しいです。

• ここちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:07.0

いつも丁寧にアドバイスして頂き有難う御座います
    次回も、宜しくお願いします。

• はなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:40:12.0

カット中も気さくに話しかけてくださり、居心地が良い美容室でした。仕上がりにも大満足です!

はなこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

村田灯

• miyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:40:12.0

顔周りのくせがいやだけど、髪が少ないせいで縮毛矯正をかけるとぺったりとしてしまうことを相談して、いろいろ説明を受けて弱めの矯正をかけていただきました。
    髪型もその場で決めましたが、少しずつ切りながら確認してくださったので、切りすぎずちょうどいい感じになりました。(他の多くの美容室は思い切り切るか、切る長さを言っても倍は必ず切られるので、「このくらいで大丈夫ですか」と聞かれても「いいです」というほかないので…)
    シャンプーも丁寧で思わず眠気が襲い、寝ないよう努力してました(笑)

他店で施術の時間は、話しかけられたりとなんとなく気まずい時間を過ごしていましたが、こちらでは無理に会話に持って行こうとせず、合間をみてちょっとした会話したり、気遣いがあったりとゆっくりと過ごすことができました。ちゃんと人をみてどういうタイプか把握できるんだなと感心しました。

次はカラーでお願いしたいです。娘も連れて行くのでお願いします。

【相談クーポン】酸熱トリートメントと縮毛矯正、ヘアケアお悩みの方こちら!

miyu様

先日はZENKO吉祥寺店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回、ふんわり感を残しつつストレートパーマで癖を抑える施術をさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しいです。

そして、お仕上がりだけでなく接客面についてもお褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
    本当にありがとうございます。

今回はダメージやお時間の関係上、同日に施術できませんでしたが、
    カラーリングでのご来店もいつでもお気軽にいらっしゃってくださいませ。

また、近日中のお嬢様のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛

• うおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 07:57:28.0

初めてでとても緊張していたのですが、美容師の皆様が暖かく迎えてくださり、安心して施術していただくことができました。
    髪もサラサラになって、髪型も要望に合わせてくださったので満足です!
    またお金がたまったら行きたいです

【お持ち帰りシャントリセット付き】カット+髪質改善トリートメント(酸熱)

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:20:09.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!!
    無茶な要望もありますが、いつも最大限叶えてくれて感謝しています!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• とものさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:00:54.0

ボブにするかショートにするか迷っている中、どちらの髪型にもしやすいように可愛くカットしていただき、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【ご来店5回目までのお客様】全施術10%OFFクーポン

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:29:59.0

季節を先取りした短め提案で満足の仕上がりです。
    セットもし易く助かっています。
    髪の毛がちゃんとあるうちは、また宜しくお願いします。

たかし様

短めカット気に入って頂けたようでうれしいです!

お嬢様もご紹介頂きありがとうございます!

村田灯

• meeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:08:54.0

\平日がお得/髪質改善トリートメント《酸熱》 \11000→7700

mee様

先日はzenko吉祥寺店にご来店くださりありがとうございました。

酸熱トリートメントは回数を重ねるごとにもちや手触りが良くなります。またヘアのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

zenko吉祥寺店
    平山美緒

• はるさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:35:09.0

いつも自分に合う髪型やカラーを相談して仕上げてもらっていてそれが毎回気に入っています。
    安心してお願いできます。

はるさん様

いつもZENKO吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございます!

今回も髪の毛になるべく負担がかからないようにワンカラーで、
    全体のお色味を調整させていただきましたが、
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

いろんなデザインカラーがお好きかと思いますので、
    また何かご要望があればいつでもおっしゃってください♪

この度はありがとうございました、またのご来店も心よりお待ちしております!

ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛

• あっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:12:44.0

今回は季節の変わり目のせいかパサつき感があったのでツヤ感を取り戻したいリクエストをしました。スタイルはあまり変えず、毛先をカットしてもらい、後ろはウルフっぽい動きを出してもらいました。後ろはパーマ部分がなくなりましたが横に少し残ったので丸みがだせて後ろはタイトに出来て少しの変化なのにとても変わった感じです。またお願いしたいです。

あっちさん

こんにちは。先日はZENKO吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。

口コミおありがとうございもありがとうございます。

かつこいい ボブウルフにしていきましょう。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ぶひぶひさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 12:48:59.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもツルツルで満足です。アシスタントの方のマッサージも、とても気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

【天使の輪をつくる】カット+髪質改善トリートメント《酸熱》

ぶひぶひ様

先日はzenko吉祥寺店にご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様に安心して過ごしていただけるようカウンセリングを丁寧にすることを心がけているのでとても嬉しいです!
    マッサージや仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    またお悩みなどございましたらご相談ください!

zenko吉祥寺
    平山美緒

• みぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:12:45.0

ZENKO吉祥寺店さんには、初めてうかがいました!
    丁寧に施術いただき、思い通りのストレートボブに仕上げてくださいました!髪の傷みもなく、大満足です!

【くせ毛の本格髪質改善】カット+縮毛矯正 \23100→18480

みぬ様

思い通りのストレートボブ気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    髪の毛のお悩みお気軽にご相談下さい♪
                                                          村田灯

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:57:36.0

今回も丁寧なカウンセリングで髪の悩みに的確なアドバイスを頂き実践してみようと思います。
    炭酸スパ以外でもシャンプーのちょっとしたマッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ゆみ様

マッサージ気に入って頂けたようでうれしいです!

髪の毛のケア、お悩み、またいつでもご相談下さい♪

村田灯

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:45:45.0

ずっとショートで、今まで思う通りのショートにしてくださる美容室には出会えずにいたのですが、こちらはとても丁寧に希望を聞いてくださりやっと思う通りのショートにしてくださる美容師さんに出会えました。

てるちゃん様

いつもZENKO吉祥寺店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

今回はカットのみで入らせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで、
    私も大変嬉しいです。

今後も希望のスタイルやイメージに合わせた、
    ショートヘアを提供できるよう精進してまいります。

また、カラーリングやその他の施術もいつでもご相談くださいませ。
    この度はありがとうございました、またのご利用も心よりお待ちしております。

ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:13:40.0

メニューはカットとカラーをお願いしました。
    しばらくカットしていなかったのでカットも短めにお願いしました!スッキリしてまとまりも良くて軽くて洗いやすくなりましたし、乾かしやすくなりました。毛先が痛まないようにちゃんとドライヤーかけます(笑)

いつも通りお気に入りのカラーとスタイルにしていただいてありがとうございます。また3月によろしくお願いします。

• みどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:45:03.0

具体的なプランなしで来店してしまいましたが、現状にあった施術を掲示していただいて仕上がりもとても満足です!
    また伺います!

みど様

いつもZENKO吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!

今回も資生堂の酸熱トリートメントでメンテナンスさせていただきましたが、
    とても順調にロングヘアを継続していただいてるようで安心いたしました。

もしまたなにかあれば遠慮なくご相談くださいませ!

この度も大変嬉しい口コミおありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛

• いもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:17:59.0

今回は前髪を作ってもらいましたがとても扱いやすくしてくださり良かったです。次回はカラーもできたらと思っています。ありがとうございました。

いも様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    前髪も扱いやすいとのことでとても嬉しいです!
    次回カラーリングもご満足いただける仕上がりにできるよう頑張ります!

またいも様にお会いできるのを楽しみにしております!

zenko吉祥寺店
    平山美緒

• ちさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:25:54.0

今回レイヤーカットをお願いしました。
    参考の写真通りにしていただき、とても気に入りました。
    髪の悩みなどの改善も教えてくださり丁寧な対応でした。
    またお願いしたいです。

ちさちゃん様

いつもZENKO吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございます。

前回よりもお顔周りにたっぷりとレイヤーを入れたスタイルにさせていただきましたが、
    その後のヘアスタイルの調子などはいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。
    また、ロングヘアに合わせたお顔周りのレイヤーも大変お似合いでいらっしゃいました。

今後ももしなにか新しいヘアスタイルに挑戦することがあれば、
    いつでも遠慮なくご相談くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用も心よりお待ちしております。

ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:22:51.0

今回初めて利用させて頂きましたが事前のカウンセリングも希望通りにやって頂けたのと、実は初めて短めのカットに挑戦しましたが、おすすめのセット方法も教えて頂き大変満足しています。ありがとうございました。
    次回もまた利用させて頂きたいです。

れいな様

先日はzenko吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりイメージチェンジカットでしたがとてもお似合いでした!
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです♪

zenko吉祥寺店 柳美佑

ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー