4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)  >

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】

ゼンコーキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐2‐8 レモンビル3F
  • 吉祥寺駅1分|髪質改善/艶髪/酸熱トリートメント/トリートメント/オージュア/学割U24

ほたてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:11:08.0

とても丁寧なカウンセリングで大変満足な仕上がりでした。娘にも似合ってるね、と言われ嬉しかったです。
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。東京に行く際はまた利用したいです。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【人気No.1】\平日がお得/カット+髪質改善トリートメント\14300→10010

ほたて様

先日はZENKO吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございます。

扱いやすくなるようカットとトリートメントでしっかりメンテナンスさせていただきましたが、
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

当日のお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです。

またこちらの方にいらっしゃることがあれば、ぜひお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛

• デカニャンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:40:40.0

いつもお世話になってます。
    今回のスタイリストさんに担当していただくまで、吉祥寺の美容室を何件も訪れましたが、全てにおいて満足出来る店舗はなかったです。
    シャンプーなどで他のスタッフさんが対応していただくことがありますが、その場合の対応も良い感じで気持ちよく過ごすことができます。
    美容室は、自分にとって癒しの場なので、良い店舗、スタッフさんがいるZENKOさんは貴重な店舗だと思っています。
    これからも、引き続き通い続けます。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:39:50.0

いつもは、ショートカットでお願いしていましたが、
    気分を変えてボブにしていただきました。
    トリートメントの効果もあり、前髪の癖も取れて
    大満足です。

ひろ様

いつもZENKO吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと違うスタイルにさせていただきましたが気に入って頂けたようでうれしいです!

次回は梅雨時期前ですね♪ご来店も心よりお待ちしております!
                                                        村田灯

• 翔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:33:41.0

カットと縮毛矯正をお願いしましたが どちらもすごく満足しています。
    スタイリストさんがすごくセンスが良くて こちらの要望に的確に応えてくださり 感謝です、

またよろしくお願い致します。

翔様

先日はZENKO吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!

カットと縮毛矯正気に入って頂けたようでうれしいです!
    また髪の毛のお悩みお気軽にご相談ください♪

村田灯

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:17.0

いつも楽しくお話させて頂いています。
    くせを抑える為分け目を変えて頂きましたが丁寧なカットで今までより髪が落ち着きました。ありがとうございました。

ゆみ様

今回はいつもと分け目を変える施術させていただきましたが気に入っていいただけたようでうれしいです!また、髪の毛の状態もだんだん良くなってきていて大変嬉しいです!
    次回も沢山お話できるのを楽しみにしております♪
                                                           村田灯

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:04:09.0

初めて伺うお店でしたが、安心して過ごせました。
    酸熱トリートメントの薬剤にもいろいろあるのを初めて知りましたが、こちらの資生堂の薬剤を使った酸熱トリートメントは自分の髪に合っているようで、うねりが落ち着きました。
    いつもかけていた縮毛矯正は全体でなく前髪だけにして、酸熱トリートメントを続けようかと検討しています。

\平日がお得/髪質改善トリートメント《酸熱》 \11000→7700

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:56.0

いつものカラーに加えて襟足が気になってカットもお願いしました。あまりちゃんと決めないで来年してしまうので、ご丁寧にご説明いただいてこちらの希望をうまく引き出してくださり分りやすい仕上がりのご説明もありがとうございます。

仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

\美眉カットor炭酸クレンジングサービス/口コミを書いてくださったお客様

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:41:44.0

髪質改善トリートメント《酸熱》を施術しまいた。
    くせ毛が強いのと、以前ほかの店で行った縮毛矯正による痛みがひどすぎたのか、
    髪質改善トリートメント《酸熱》の効果を期待したのですが、
    自宅で、シャンプートリートメントをしたら、元のパサパサの髪に元通りでした。
    最低でも、1週間ぐらいの効果を期待していたのですが、
    私の傷んだ髪には、やはり難しかったようです。

かなり、親身になって髪質改善の相談に乗っていただき
    とても、良い接客でした。

• ミルクさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 01:29:51.0

とても丁寧にヘナで染めていただきました。
    接客がどの担当の方も丁寧ですので、疲れが取れて帰ります。娘も誘いました、次回は母も一緒に来たいです。遅くの来店でしたのに担当スタイリストさんは最後までゆっくり対応してくださり感謝です。また伺わせていただきます。

ミルク様

いつもZENKO吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございます。

今回もヘナを使いカラーリングさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!

また施術のみならず接客面についてもお褒めいただけて光栄です。
    今回お褒めいただけたところを長所として伸ばしていけるよう精進してまいります。

ご家族の皆様のご来店もいつでもお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用も心よりお待ちしております。

ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛

• ごんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:20:12.0

すごく親身にやっていただきました。
    自分の思っているスタイリングに持っていってくれた。
    またお願いしたいです。

ごんちゃん 様

この度はカットのご予約ありがとうございました。
    髪質を見ながらカットさせていただきましたが、
    その後の扱い具合はいかがでしょうか?
    次回ぜひ感想をお伝えください。

ZENKO吉祥寺店 主任 沢登

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:06:51.0

前髪カットと眉カットをお願いしました。
    イメージについて細かく確認していただきとても丁寧に対応していただき大満足です。
    お値段以上のサービスだと感じました。ありがとうございました。

• KHさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:41:42.0

カット、トリートメントとも丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】からの返信コメント

KH様 こんにちは。

先日はZENKO吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。

クチコミ投稿もありがとうございます。

入学おめでとうございます。

又是非 息子さんも一緒にカットに来て下さい。

お待ちしております。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:52:05.0

とても親切、丁寧に施術してくださいました。
    髪がサラサラになって嬉しいです。

【天使の輪をつくる】髪質改善トリートメント《酸熱》\11000→8800

• こうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:54:04.0

カットとカラーでお世話になりました。仕事がとても丁寧だった印象が残っています。カットは自分が思い描いていたように仕上げていただきました。カラーやシャンプーは顔周りにつくことなく丁寧でした。
    特にヘッドマッサージはとても気持ちがよく、終わった後スッキリしました。技術もさることながら、手際よく片付けもしていて見ていてとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【色持ち・手触り◎】カット+カラー\13750→11000

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】からの返信コメント

こう様 こんにちは。

先日はZENKO吉祥寺店にご来店いただき ありがとうございました。

クチコミ投稿もありがとうございます。

徐々に明るめなカラーにしていけたらと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:36.0

特にこだわりも持たず行きましたが、親身になって一緒に考えてくれました。パーマの形に合わせてスタイリングしやすい髪型にしてもらってよかったです。とても話しやすく、楽しかったです!またお願いしたいと思いました。

えりり様

再度ZENKO吉祥寺店ご来店いただき、誠にございます。

パーマの名残を活かした外はねボブのスタイルにさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!

これからのヘアスタイルもお悩みのようでしたので、
    またなにかご希望があれば遠慮なくご相談くださいませ!

この度はありがとうございました、またのご利用も心よりお待ちしております。

ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛

• NA0713さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:43:13.0

カウンセリングから一つ一つ丁寧に説明してくださり
    、髪もサラサラになってとても満足しています!ありがとうございました!

• もかっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 10:34:30.0

とても雰囲気がよく
    ゆったりできました。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:24:00.0

今回も素敵な髪型でした。ただ家でのブローがうまくいかないのか、少しまとまりにくかったです。

そら 様

この度はご来店ありがとうございました。
    以前かかっていたパーマ部分が今回のカットで
    ほとんどなくなりましたので、髪質的に毛先がまとまり
    ずらくなっているかもしれません。

以前かかっていたようにまたパーマをかけてみると
    収まりが良くなると思います。

ヘアスタイルや扱い方でまた次回ご相談お待ちしています。

ZENKO吉祥寺店 主任 沢登

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:06.0

今回もメンテナンスでお願いしました。
    いつもと違う髪型を要求したら
    想像にあった髪型にしてくださり
    とても満足です。
    また綺麗に伸ばしていきたいので

りっちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    綺麗に髪を伸ばしていけるようにしっかりサポートさせて
    いただきます!
    またご要望がありましたら遠慮なくお伝えください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

ZENKO吉祥寺店 主任 沢登

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:05:42.0

ご丁寧なカウンセリングと私に似合うカラーリングをありがとうございました。
    数日経った今も、艶や透明感ある状態を保ち、スタイリングのしやすさに満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います、よろしくお願いします!

まな様

いつもZENKO吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    透明感のあるブラウンカラーがとてもお似合いでいらっしゃいました!

またなにか新しくお悩みごとやご希望のスタイルがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 01:19:24.0

お世話になっております。
    知人の紹介で伺いました。
    カットとカラーをお願いしました。
    初めて白髪ぼかしを試していただきました。
    徐々にハイライトが入っていくようですので楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆうこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

色落ちしても綺麗な色に抜けるようにお客様の髪の白髪の
    多さに合わせて薬剤を調整させていただいています。
    白髪がぼける素敵な色に変化していくので、ぜひ次回
    ご感想をお聞かせください。

またのご来店もお待ちしております。

ZENKO吉祥寺店 主任 沢登

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:34:44.0

とても感じの良い接客でカウンセリングも丁寧でした!
    仕上がりもとてもいい感じになり満足です。ありがとうございました。

【色持ち・手触り◎】カット+カラー\13750→11000

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:19.0

カット技術が非常に高く、浮いたりハネたりしやすい難しい生えグセも難なくまとめてくれます。
    これまで沢山の美容師さんにカットしてもらいましたが、セット剤を付けずに乾かしただけでまとまったのは初めてです。
    同様のお悩みをお持ちの方は間違いなくおすすめです。

たかし様

嬉しい口コミありがとうございます!いつも楽しい会話できるのを楽しみしてます^_^

今後もお悩み改善できるように頑張ります!♪

村田灯

• えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:23:10.0

久しぶりのカットでしたが、いつも通り安定のしっくりくる仕上がりでした。新しいスパもよかったです。次回はもう少し長めをやりたいと思います。

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】からの返信コメント

え様 こんにちは。

クチコミ投稿もありがとうございます。

酵素スパも気に入っていただけたようでよかったです。

次回はもう少し長めにスパしましょう。

お待ちしております。

• いしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 11:58:37.0

カラーのみお急ぎでお願いしました。
    お忙しい中、ありがとうございました!

時間がなかったのでカラーだけお願いしましたが、ご指摘の通り襟足の伸びが気になってきました、、、。次回はカットもやはりお願いすることになりそうです。

いつも気持ちの良いご親切な接客をありがとうございます。新年度もよろしくお願いします。

いし 様

今回はお時間の都合上カラーのみ施術させていただき
    ましたが予想どおり扱いにくくなってきたようですね…

次回はまた収まりやすく扱いやすいようにカットさせていただきますね!

またのご来店もお待ちしております。

ZENKO吉祥寺店 主任 沢登

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 07:11:00.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    希望を伝えると的確にアドレスしていただきました。
    皆様感じが良く居心地の良い雰囲気でした。
    また、よろしくお願いします。

《アイロンいらず◎》前髪カット+前髪パーマ ¥6380~

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】からの返信コメント

ゆうこ様 こんにちは。

パーマが弱かったみたいで 申し訳ございませんでした。

カラーとカットにご来店いただきありがとうございました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:12:29.0

とても丁寧な接客で、とても満足な仕上がりでした。
    お話もたくさんして頂き楽しい時間を過ごせました!

【お持ち帰りシャントリセット付き】カット+髪質改善トリートメント(酸熱)

みったん様
    先日はzenko吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

zenko吉祥寺店 柳美佑

• アヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:02.0

とても丁寧な接客と施術で、仕上がりとても満足しています!適度な距離感が心地よく、落ち着いて過ごせました。

【相談クーポン】酸熱トリートメントと縮毛矯正、ヘアケアお悩みの方こちら!

アヤ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

zenko吉祥寺店 柳美佑

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:47:47.0

親身になって髪型やカラーの相談に乗ってくれます!和気藹々とお話ししながらやってくださるので時間が過ぎるのがあっという間です!お話ししていて楽しいので、次また髪整えに行くのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちくわ様

いつもZENKO吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカラーの色持ちが良くなるようしっかり目にお色味を入れさせていただきましたが、
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ブリーチをしている髪の毛は日々お悩みが尽きないかと思いますので、
    またなにかお困りなことがあればいつでもおっしゃってくださいませ!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ZENKO吉祥寺店 スタイリスト 新井茄那愛

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:46:58.0

カットとトリートメントで伺いました。春に向けて扱いやすい長さやヘアスタイルを提案していただけ、安心してお任せすることができました。次回もよろしくお願いします。

ZENKO 吉祥寺【ゼンコー】からの返信コメント

mk様ご来店ありがとうございました。
    長さもとてもお似合いでしたので
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです。

また季節が変わり扱いにくいところなど出てきましたら
    次回またご相談ください。

吉祥寺店    店長 戸村由香

ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー