4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)  >

ZENKO KICHIJOJI 【ゼンコーキチジョウジ】

ゼンコー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐2‐8 レモンビル3F
  • 吉祥寺駅から徒歩1分【ZENKO 吉祥寺店】

かずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 21:18:00.0

シャンプーとカットのみだったのですが、とても丁寧にリクエストなど聞いてくださり、理想通りの長さスタイルにして頂けました。なかなかここまでうまくリクエストを聞いてセットしてくださる方はいないので本当に良かったです。またお伺いします。

【学割U24】オリジナルカット¥4860→¥3888

ZENKO KICHIJOJI 【ゼンコーキチジョウジ】からの返信コメント

かずほ 様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ZENKOでは始めのカウンセリングでお客様との仕上がりのイメージの共有をしっかりさせていただいています。
    次回もご希望があれば、遠慮なくお伝え下さい。

吉祥寺店スタイリスト 上野香菜子

• ザクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-11 18:28:02.0

カラーリングは服装やテイストなど雰囲気に合う色を選んでくださるので仕上がりがとてもいい感じです
    髪がツヤツヤになりました!いつもありがとうございます!

カラーリング喜んで頂けて良かったです。
    次回も艶のあるカラーリングにしていきますので、お時間があるときにサロンに入らして下さい。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• トンボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:13:04.0

全体的にせわしない雰囲気だった。
    シャンプーにもう少し時間をかけてほしかった。

《アイロンいらず◎》カット+前髪パーマ ¥7560→¥6048

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 22:35:11.0

今回はカラー&カットのメニューでお願いしました。カットは毎回のように周りからも好評でマフラーなどの冬小物を楽しめるスタイルが気に入っています。カラーは若干白髪のキラキラが目立っていて、担当スタイリストさんの提案通り、トーンを落として染めたほうが良かったかも、と…
    次回はお任せするのでよろしくお願いします。

• かぴばらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:23:38.0

友達に紹介を受け、今回が2回目の来店です。
    以前同様カラーとカットでしたが、イラストを踏まえながら相談して頂いたのでわかり易く、仕上がりも希望通りで良かったです。
    又、プチサービスの炭酸マッサージとても気持ちよかったです(^.^)

シャンプーの際椅子の関係上なのか、顔を隠すようなカバーが無い美容室だったので理解した上で利用した方がいいと思います。

ですが、仕上がりも含め店員さんの雰囲気もいいので気になりませんでした(^.^)また行きたいと思います。

【再来3回目まで】10%OFF

• トカゲ暮らしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 13:56:49.0

かれこれ10年以上通わせて頂いてるサロンです。
    子供が生まれてからは、時々子連れでお世話になっております。
    こちらがお願いしたいヘーアスタイルを元に、
    事前の打ち合わせやフローの説明、仕上げ後のケアまで、たくさんのアドバイスを頂けます。
    他のサロンにも行くのですが、ゼンコーさんはカット技術が素晴らしく、
    「今回はバッチリ髪型をきめたい!」と思ったら、必ずゼンコーさんにお願いをしています。
    安心しておまかせ出来るサロンです。

• あかぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 22:03:41.0

久しぶりに髪を切る時間ができ、理想通りにしていただきました。色々なアドバイスもいただき、満足です。
    肩に付くくらいの微妙な長さですが、扱いやすくなりました。

• さいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-01 21:05:38.0

朝イチでお願いしたせいか、スムーズにカットしていただきよかったです。やはりクセが出てしまい朝のスタイリングにやや苦戦してますが、トリートメント効果でパサつきは抑えられてます。

• ナツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 07:42:46.0

前髪のスタイリングのコツも丁寧に教えて頂いて、毎日とてもやりやすいです。
    次回はヘッドスパを是非お願いします

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:11:27.0

いつも素敵なカラーにして頂いてありがとうございます。
    髪の状態を見て、その時の髪にあった施術をして頂けるのでとても安心感があります。
    色もとてもお気に入りです!ありがとうございました。

もりさま、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は色味を少しピンク系に変えてみましたが、お気に召していただいたようで良かったです。
    乾燥してますので、髪もしっかり保湿して、ダメージで色落ちしないようにして、少しでも長持ちさせられると良いですね!
    また次も素敵なカラーにしましょう。

ゼンコー吉祥寺店   岡田隆太郎

• sabaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 14:17:10.0

長いことお世話になっています。
    ストレートパーマを初めて試してみましたが、良い仕上がりで満足しています。
    お店にいつも生花がきれいに飾ってあるのが
    実はものすごく気に入っています。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    ストレートパーマの仕上がりに、喜んで頂けて良かったです。
    生花も誉めていただきありがとうございます。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• トロンボーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-22 18:05:22.0

ご要望を聞いていただき、まとまりやすい髪型にしていただきました。
    家でのお手入れなども教えていただき、助かりました。

【スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5400⇒¥4320

トロンボーン様 こんにちは。先日はご来店ありがとうございます。

年末ということもあり お待たせしてしまい 申し訳ありませんでした。

髪型も上手くセットできてるみたいで、良かったです。

又 整えに来て下さい。

• さゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 19:59:13.0

いつも安定した仕上がりで満足しています。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイルに満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    お忙しいと思いますが、お時間があるときに入らして下さい。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• emiさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 21:10:45.0

いつもカットのみのメニューですみません!
    ですが、私のチャームポイントでもある黒髪ロングが維持できるのは担当スタイリストさんのカットのおかげです。
    また帰国した際はお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

emiさん  いつもありがとうございます

返信遅くなりすみませんでした

趣味に没頭したり  オシャレを楽しんだり   emiさんに会うと

私も刺激になります !!!

また笑顔でお会いしましょう !!

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 00:03:31.0

いつもありがとう御座います!
    ストレートパーマをかけてもらったのですがとても髪質もサラサラして気に入っています!

たな様 こんにちは。口コミ ありがとうございます。

先日は大変混み合っていて、お待たせさせてしまい 申し訳ございませんでした。

サラサラストレートになって、良かったです。

頑張って伸ばしましょう。

次回は カットですね。整えて軽くしましょう。
    又 お待ちしております。

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 08:54:50.0

今まで自分の発想になかったセットの仕方を教えていただき、参考になりました。

寝不足でお願いしそびれた私の方が悪かったのですが汗、次回は、もう少し切り詰めていただこうと思います。

この長さだと一ヶ月半持たないと思うので。

トミー様  先日はご来店、いつも口コミもしてくださりありがとうございます

次回はもう少しスッキリ切らせて頂きます
    申し訳ございませんでした

毎日のスタイリングも楽しんで頂けるように頑張りますので
    今後も 宜しくお願い致します。

吉祥寺店  戸村由香

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:29:20.0

いつもありがとうございます。良いお年をお迎えください

mika様ご来店、いつも口コミ投稿ありがとうございます

次回も冬のファッションに合わせて 素敵なヘアスタイルに
    しましょう

来年もお会いするのを楽しみにしております。

吉祥寺店  戸村由香

• ナツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 18:35:27.0

スタイリングだけでなく、地肌ケアなどアドバイスをいただいてとても参考になります。素敵なスタッフの皆さんに毎月お会いできるのを楽しみにしています。
    シャンプー、マッサージも最高です。又よろしくお願いします。

ナツ様  いつもご来店ありがとうございます

スタイリングが楽になり 毎日快適に過ごせるように
    これからも  努力して参ります

いつもスタッフに 優しく接してくださって
    本当にありがとうございます

前髪などやりにくい所が出てきましたら いつでもいらしてください
    またのご来店 心よりお待ちしております。

吉祥寺店  戸村由香

• ryudoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 17:57:41.0

とてもいいカットでした。また来たいと思いました。
    一点苦言ですが、トイレの便座の裏側はキチンと掃除してください。少し汚かったです。古い店舗なので、仕方ないかもしれませんが。

それ以外は、サービスもよくカットも良く、良い美容院でした。

ryudo様  初めてのご来店、お忙しい中口コミ返信もありがとうございました

ヘアスタイル気に入って頂けて こちらも嬉しいですし
    沢山お話しも聞けて楽しかったです
    また お会いするのを楽しみにしております

もっと満足して頂けるように  努力して参ります
    貴重なご意見ありがとうこざいました。

吉祥寺店  戸村由香

• nanokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 17:49:15.0

通いはじめて2年目です。
    髪の毛が固く、量も多く、カラーをすると赤っぽくなりやすいですが、いつも丁寧に相談に乗ってくださり、きれいにまとめてもらっています。安心感抜群です。

nanoko様

先日もご来店ありがとうございます。
    いつも技術を任せていただいてありがとうございます!
    ご希望のスタイルがあればいつでも相談してくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

吉祥寺店スタイリスト    沢登

• るみちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 19:22:43.0

インナーカラーをしてもらいました
    とても可愛く仕上がり満足です
    ブリーチ後のカラーでしたが、シャンプーしてもそんなに落ちませんでした
    ブリーチ後のダメージは気にならなく、翌日の朝の髪の広がりやパサつきはありませんでした
    初めのカウンセリングで自分の希望を伝えて、担当の方もいろんな提案をしてくれたのでカットもインナーカラーの仕上がりも想像通りで大変満足しました

学割◎【沢登指名限定】外国人風ダブルカラー、カット¥17496 → ¥11232!

るみちゃん様

仕上がりに満足していただけたようで、嬉しく思います。

当店はダメージの少ないケアブリーチを使用しているため、
    他のお客様にもブリーチ後の髪質に喜んでいただいています。

次回ご来店の際もご希望があれば髪の状態を見て、最善の提案をさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしています。

吉祥寺店スタイリスト   沢登

• こまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 08:14:09.0

いつも利用させていただいています。
    希望の長さと雰囲気だけ伝えるとうまく仕上げてくれます。
    ZENKOはどの店舗にいっても上手なのでもう何年も通っています。

これからも、喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

• ザクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-17 17:57:33.0

顔なじみのよい色を選んでいただいて、秋らしくこっくりとした仕上がりになりました。
    トリートメントもしっとりツヤツヤになりました。

カラーとトリートメントの施術を、喜んで頂きありがとうございました。
    お忙しいと思いますが、お時間があるときに入らして下さい。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• たなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 00:23:59.0

久々のカットだったのですが、以前までの会話など覚えていてくださり嬉しかったです!
    またカット宜しくお願い致しますm(_ _)m

たな様 こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    髪も良い感じで伸ばせていて良かったです。
    シャンプー とトリートメントの使い心地はどうですか?

頑張って 綺麗に伸ばしていきましょう。

又 お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:08:18.0

とても丁寧で良かったです。

もも様  このたびは数ある美容室の中からゼンコーにお越しくださり
    ありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子は いかがでしょうか?
    もっと満足して頂けるように  スタッフみんなで 頑張りますので
    今後もよろしくお願い致します

次回お会いするのを楽しみにしております。

吉祥寺店   戸村由香

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 17:51:17.0

毎回その時の髪質にあった施術をして頂けるので、とても嬉しいです。カラーは細かい注文まで再現してくださるので感謝しています。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。

もりさま、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は、前回から短い間隔でのカラーでしたので、ブリーチ無しで染められて、その分アッシュのカラーもキレイに発色してくれて良かったです。

いつも素敵なカラーのオーダーいただき、私も一緒にワクワクしながら施術させていただいております。

乾燥の季節に入りましたので、ヘアケアもしっかりしながらヘアスタイルも楽しんでいきましょう!!

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 17:21:49.0

【再来3回目まで】10%OFF

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    いつも楽しい会話をして頂き、楽しくカットさせて頂いています。
    次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 16:48:37.0

優柔不断で決めきれないところを上手くまとめてくださるのでとても助かりました。
    お店はたくさんのお客さんで賑わっていましたがバタバタ忙しない感じはあまりなくのんびりできました。
    乾燥する季節で喉が痛かったので、飲み物のおかわりも嬉しかったです。ありがとうございました。
    次はもう少しイメージを固めて調べてからいこうと思います。

【再来3回目まで】10%OFF

ななこ様 こんにちは。先日はご来店本当にありがとうございました。
    口コミも書いていただき ありがとうございます。

どんな風なイメージにするか、どんなカラーリングにするか 相談しながら決めるのも
    楽しみなので、又 いつでも ノープランでも ご来店下さい。

又 お待ちしております。

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:55:12.0

こちらこそいつもありがとうございます

今回は私がお休みでしたので ベテランのスタイリストに
    お願いしました

何かヘアスタイルの事で気になりましたら
    いつでも 御連絡下さい

私もまた  mika様にお会い出来るのを楽しみにしております。

この頃は気温差で体調崩しやすいので 気をつけてください。

吉祥寺店  戸村由香

• じゅりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 14:08:31.0

今年入ってから何度も利用させていただきましたが、技術はもちろん、アドバイスもしていただいたりサービスと対応はとにかく良いです。また今後も利用させていただきます。

じゅりあ様   ご来店や嬉しい口コミもいつも書いて頂きありがとうございます。

オシャレが楽しめる季節になりましたので
    ヘアスタイルも少しずつチェンジし 毎日のスタイリングも
    楽しんで頂けるようにこれからも 頑張ります

お仕事が落ちついた頃  またリフレッシュしに
    いらしてください
    是非またお会いするのを楽しみににしております。

吉祥寺店   戸村由香

ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー