4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)  >

ZENKO KICHIJOJI 【ゼンコーキチジョウジ】

ゼンコー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐2‐8 レモンビル3F
  • 吉祥寺駅から徒歩1分【ZENKO 吉祥寺店】

もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-25 22:12:17.0

数日後の予約を急遽変更して、当日予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。

自分の要望と髪質が合わないことを正直に言って頂き、納得できるまでカウンセリングできたので、仕上がりも満足です。
    特にカットはこれからの梅雨に備えて、広がらないようにしてもらえて良かったです。カラーは好きなアッシュ系のブラウンに染めて頂き、すごく気に入りました。

担当のスタイリストの方とアシスタントの方もとても話しやすくてリラックスできました。

今まで美容院は苦手でしたが、定期的にここに通おうと思います。

【学生限定】カット+カラー+スチームトリートメント¥13500→9720

ZENKO KICHIJOJI 【ゼンコーキチジョウジ】からの返信コメント

もっちゃん様

ヘアスタイル、カラーリング気に入っていただき光栄です。
    これからもご要望に合わせたカウンセリングと提案をさせていただきますで、
    遠慮なくご相談ください。

次回もリラックスしていただける環境を提供させていただきます。

ZENKO吉祥寺店   沢登 大

[投稿日] 2017-04-24 15:27:21.0

リラックスした時間を過ごすことができました。

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-19 10:00:49.0

いつもお世話になってます。
    今回は春らしく少し短めにしていただきました。
    ハンドブローでスタイルが決まるのでとても気に入っています。
    家族からの評判も良かったです。

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 23:19:23.0

自分の好みを分かってもらっているので、いつも仕上がりに満足してます!

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 19:42:42.0

最後までの仕上げまで完璧でした。
    仕上げ方のやり方まで教えていただきありがとうございます。

【最高級のベッドで癒しのひと時を】極上ヘッドSPA+カット ¥9180⇒¥7344

自宅での扱いが良くなる為にカットを工夫していきますので、扱いが難しい所がありましたら、次回いらっしゃる際におっしゃって下さい。
    扱いが良くなるように頑張ります。
    次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• しばっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 11:33:37.0

何年かぶりのパーマで不安でしたが、想像以上の仕上がりに大満足です!パーマ反対派の主人からも『いいんじゃない』と返答が、、、。余裕のある大人な雰囲気に仕上がり感動しました。ありがとうございます。
    また、今回初めてのクリープパーマという髪に優しいパーマにしましたが、翌日以降も髪につやがあり、パーマ特有のギシギシがありません。髪へのダメージが少ないのも魅力かなと思いました。クリープパーマは大きめのカールに対応できるようで、ふんわりとした仕上がりが良いと思います。見た目はふんわりですが数日経っても自宅でしっかり再現できて、持ちは良いように感じます。
    今回子供が風邪をひいて保育園に預けられず、急遽膝に乗せての施術となりましたが、お店の方どなたも笑顔でホッとしました。また子供がぐずる前に施術が終わるように急いでくださりありがとうございました。

【ダメージレス◎】カット+クリープパーマ\14040→\11232

クリープパーマで扱いが良くなり、良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご主人からもお褒めの言葉を頂き、嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、お時間がある時に入らして下さい。
    次回お逢い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

• さいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-02 00:55:30.0

仕上がりはいい感じです。日曜午前中は混んでたようで、少し待たされた時間があった。でも、はじめに大体の終了時間を教えいただけるので、そんなに苦にはならなかったです。

さいとう様
    お待たせしてしまう時間があり申し訳ございませんでした。
    ZENKOではお伝えした終了時間には終われるように努めています。
    ご予定など、早く終わりたいときがあればぜひお伝え下さい。
    ヘアスタイルについてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも季節に合わせた扱いやすいスタイル提案をさせていただきます。

• mykmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 19:27:56.0

スタッフの方がみんなとっても優しく、シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    小さい子供がいて、なかなか行けない美容室ですが、とても癒されました!
    後日、子供の卒業式の為着付けもお願いしましたが、とても親切で丁寧に着付けてくださり良い思い出写真を撮ることが出来ました。
    また機会があればお願いしたいと思います♪

【グラデーション】テクニカルカラーカット\13500→10800

[投稿日] 2017-03-24 22:26:31.0

シャンプーの際のお湯の温度が温すぎて風邪をひきそうになりました。
    いつもは、そんな事ないのに、ちょっと残念でした。

ナオコ様
    先日のご来店の際は、混み合ってお待たせしたばかりでなく、シャンプーについても至らないところがあり誠に申し訳ございませんでした。

その後体調を崩されたりはされていませんでしょうか?

今後はご指摘のシャンプーをはじめ、より良い技術と居心地のよい空間をご提供出来るように努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 23:00:49.0

毎回カットでお世話になっています。仕上がりがよいので、もう一年ほど通っています。次回のパーマの相談にものっていただきました。楽しみです!

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。
    パーマをかけることで、朝のスタイリングが楽になりますので、次回お時間があれば、是非パーマスタイルをしましょう。楽しみにお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-14 19:05:13.0

今回は、当日の予約でカットをお願いしました。
    吉祥寺店は初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    髪の状態やくせに合わせたアドバイスも頂きました。
    また待ち時間も殆ど無く、希望の時間までに仕上げて頂き助かりました。

【スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5400⇒¥4320

先日は初めてのご来店、お忙しい中口コミまで
    ありがとうございます
    お時間のある時にご自宅でのケアの仕方、次回のヘアスタイルの提案などアドバイスできればと思っております
    ご自宅でもスタイリングが楽になりますので
    ポイントパーマがオススメです
    是非次回も心よりお待ちしております。

• のりぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 10:24:48.0

産後6カ月が経ち、母乳で育てているため赤ちゃんに栄養をとられ髪はボロボロ。。。カラーとトリートメントで生き返りました!
    いつもライフスタイルに合わせたヘアケアやスタイリングの方法を提案していただき感謝しています。
    自分のことは後回しになってしまう毎日ですが、購入したトリートメントを使ってツヤツヤ髪をキープできるよう頑張ります。また宜しくお願いします。

カラーリングとトリートメントで、髪の毛が甦り良かったです。子育てが忙しく、中々手入れが出来ないと思いますが、
    簡単にヘアケアが出来る方法を、これからも考えておきます。次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• くろうさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 21:12:06.0

初めて伺いましたが、とても良い雰囲気のお店でした。
    丁寧なカウンセリング、イラストですごくわかりやすく、その通りのヘアスタイルでとても満足してます。
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

ヘアカットだけでなく、シャンプーとマッサージも誉めて頂き、ありがとうございます。
    スタッフ一同、多くのお客様に喜んで頂く為に、頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• みやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-12 22:14:47.0

初めてのブリーチでしたが、安心してお任せすることができました。
    思ったよりも傷まず、色もキレイに入って大満足です!

みやこ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    カラーリング気に入って頂けて光栄です。
    またやりたいカラーやヘアスタイルがあればダメージレスで
    扱いやすい施術を提案させて頂きますので、ご相談下さい!

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-09 20:27:45.0

初めて吉祥寺店に伺いましたが、光が差し込み明るくとてもきれいな店内でした。
    カウンセリングをしっかりしてくださるのでイメージしやすく安心してお願いできます。
    パーマもイメージ通りで朝のスタイリングも楽になりました。またよろしくお願いします。

店内の雰囲気も喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    朝のスタイリングが楽になって良かったです。
    お忙しいと思いますが、お時間があるときに是非入らして下さい。次回お逢い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 08:14:22.0

先日はありがとうございます。
    イメージ通りにカラーして頂きとても気に入りました!髪質に合わせたカラーで色持ちが楽しみです♪
    また宜しくお願いします!

先日はありがとうございました。。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    季節や髪質に合わせてカラーリングを提案できるように心掛けておりますので、なんでもご相談ください!
    次は素敵なアレンジスタイルご準備してお待ちしております。

ZENKO吉祥寺店 原浦真菜美

• おのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-04 15:24:36.0

三年近くお世話になっています。
    しばらくショートヘアでいるつもりだったため、ショートカット技術に定評のあるこちらに決めました。吉祥寺という立地も含め気に入ってます。
    いつも平日の早い時間に予約して行くので、比較的落ち着いた環境で丁寧に接客していただいてます。
    頭の形や髪質についてカウンセリングし、しっかり説明を受けた後で施術に入るため、安心しておまかせできます。
    カットだけでも充分にこちらの要望にこたえてくれますが、カラーやトリートメントも満足の仕上がりです。効果も持続しますし、自分でも扱いやすい形になる印象です。
    日ごろのスタイリングやケアについても親身にアドバイスをくれますし、臨機応変に対応してくださるので、施術以外のサービスにも心配りを感じます。
    これからもお世話になります。

いつもご来店ありがとうございます
    ボブや伸ばし中ですと なかなか変化がつけられなさそうなので
    コテで巻いたり パーマをかけたりもおすすめです
    これからのヘアスタイルはまた相談して 決めましょう!
    こちらに来たときはしっかりケアもしてつやつやにしますね
    また 新生活も始まりますので 落ち着いたらまたリフレッシュしに来てください

[投稿日] 2017-02-27 11:02:00.0

シャンプーやマッサージの力加減が絶妙で、とっても幸せな時間を過ごすことができました。

ナオコさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しいお仕事の合間にお越しいただいてますので、少しでもリラックスしていただけてると良かったです。

本当にお疲れの際には、ヘッドスパのメニューも充実しておりますので是非お試しください。

またお待ちしております。

ゼンコー吉祥寺 岡田

• すみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 23:07:59.0

いつも髪質に合わせてカット、カラーをしてもらっています。
    今回は理想の髪型に近づけるためにパーマの提案をして頂き、納得のいく仕上がりでした。
    是非また利用したいです!

すみさん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらで初のパーマ、高評価いただけて嬉しいです。
    次は毛先のパーマが少し残るくらいに短く切ってみるのもいいですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ZENKO吉祥寺店 原浦真菜美

• mayonnaiseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 09:36:59.0

前回施術していただいたトリートメント効果が高く、髪質が変わったと実感してます。とても満足しております。
    私の髪質を把握してカットもしていただけるので、いつも助かってます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ホームケアもしていただいているおかげで、髪質の変化を私も感じておりとても嬉しいです。
    ZENKOでは、お客様の骨格や生え癖なども意識してカットしています。今とても良い状態なので、これからスタイルチェンジしていく幅も広がりますので楽しみですね!

ZENKO吉祥寺店 原浦真菜美

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-19 17:55:37.0

丁寧にカウンセリングして戴き、出来上がりのイメージを口頭とイラスト両方でアドバイス頂けたのでとても分かりやすかったし安心してお任せ出来ました。
    スタッフの方々の行き届いたサービスでとても快適に過ごせました。
    今回は時間が無くカットだけでしたが、次回はパーマもお願いしようと思います!

かよ様 こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。口コミも本当にありがとうございます。前髪を久しぶりにつくらせていただいて 凄く似合っていて良かったです!

次回ご来店の際には パーマと前回できなかったトリートメントしましょう。

又、お逢い出来るのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-19 13:38:06.0

カットだけの予定でしたが、パーマもしていただきありがとうございました!
    液だけで行うパーマは初めてみましたが、結構しっかりカールも付いていい感じになりました。あと、景色が綺麗な美容室だなあと思いました。

みっちゃん様
    ヘアスタイルは扱いにくくないでしょうか?
    ZENKOではお客様の要望に合わせてダメージレスなパーマ技術をスタッフみんな勉強しています。
    景色も気に入って頂きありがとうございます。

次回ご来店の際にはまたなんでもご相談ください。

ZENKO吉祥寺店 沢登大

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 12:54:03.0

いつもキレイにカットしていただいています(*^^*)
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。
    今度はどんな髪型にしようか迷っていますが、また相談にのってください。

いつもご来店ありがとうございます
    高評価な口コミもとても嬉しいです
    髪のコンディションも良くなっていますね
    季節の変わり目ですし 次回も ゆうさんに似合うヘアスタイルを考えておきますね
    次回のゆう様のご来店心よりお待ちしております 。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 09:06:16.0

初めてのお店でしたが行ってよかったと思えるお店でした。担当の方もすごく丁寧にお話聞いて説明してくださり、仕上がりも満足です。
    髪も全然傷まなかったし、アレンジもしやすくなって良かったです。ありがとうございました♪

なおさま
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

パーマがちょっとかかりにくかったので、今回はクリープパーマという方法にさせていただきました。
    仕上がり時もダメージは最小限に抑えられたと感じていましたが、その後の調子も良さそうでなによりです!

傷んだ髪ですと、アレンジやスタイリングか簡単に出来なくなるので、ゼンコーではダメージケアには特に気を付けています。

きっとお仕事などでお忙しいとは思いますが、またのご来店是非お待ちしております。

• もんぷちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 06:44:31.0

忙しく中々行けずで1年経過、今回もとても好みのスタイルにして貰い、こんなにサッパリするならとりあえず早く行けば良かったと(汗
    毎度ながらお店も明るく雰囲気が良いので初めての人でも入りやすいと思います、最初にどんな感じにしたいのかわかりやすく絵にして下さるので、オーダーが伝わったか不安、伝えにくい人には特におすすめですよ!

もんぷちさま

前回から期間がかなり開いていたので心配してました。
    たまっていた1年分、スッキリと出来ましたね!!

しっかり切るときは特にですが、デザイン画を描くことでイメージの共有ができて、こちらとしても思い切り良くカットできます。

今度はカラーもしにいらして下さいね。

ゼンコー吉祥寺店  岡田

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 20:34:10.0

毎回お世話になっていて、とてもお気に入りのお店です。次回は梅雨時に縮毛矯正をお願いしたいです。

ちえこ様 こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。今回はバッサリ切らせていただきスタイルチェンジできたとおもいますが、お手入れも楽になってると 嬉しいです。
    次回は、根元の癖をなおして もっとサラサラヘアにしていきましょう。

又、お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• emiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-16 20:30:44.0

毎回お世話になってます。雰囲気もサービスも良く、とてもお気に入りのお店です。
    カットのみですが、また伺いたいと思います。

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます
    お手入れしやすくなりましたでしょうか、、?
    カットの調整やトリートメントをしながら綺麗なロングヘアーをキープしていきましょう
    ご自宅でのケアやスタイリング剤など 迷っていたらいつでもご相談ください
    次回もトリートメントなど、リフレッシュしにきてください
    またお会いするのを楽しみにしています。

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 09:10:43.0

いつもお世話さまです。

先日は、プチイメチェンをしたい旨をお伝えしたところ 的確なアドバイスをしてくださり イメージ通りの仕上がりで またまた大満足です。

ハンドブローで簡単に再現できるので、とても助かっています。

また、次回もよろしくお願いします。

ふみさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は少し軽やかに、ちょっと春先取りなイメージでしたね。

ショートスタイルなので少しの変化が大きく感じられると思います。
    また次回もプチイメチェンしてみましょう!

ゼンコー吉祥寺店 岡田

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 19:55:29.0

ヘアケアのアドバイスも頂けました。

ゆず様いつもお世話になっております。
    ロングスタイルはケアが大変ですが、定期的にお手入れにカットしているのでとても良い状態です!
    ZENKOオリジナルのシャンプー&トリートメントも引き続き使って頂けると嬉しいです。

• 豆ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 20:25:32.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客、心のこもったメッセージカード何よりカットの技術とスタッフの皆さんが「ここのお店で働くことが大好き!」という雰囲気が伝わってきてとても居心地の良い時間が過ごせました。
    有難うございました。
    沢山のメニューも用意されていて、さすが長年吉祥寺で愛されてきたお店だと感心致しました。40周年のイベントのご成功をお祈りいたしております。
    またよろしくお願い致します。

先日は数ある美容室の中からzenko吉祥寺店を選んで頂きまして本当にありがとうございます
    お誉めの口コミも頂きとても嬉しいです
    次回はおしゃれなカラーリングやヘアスタイルも楽しんで頂けるよう考えていきますので、お会いするのを楽しみにしております

おかげさまでzenko40周年記念ヘアーショーも無事成功することができました
    これからも技術やセンスを磨き素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます
    今後も宜しくお願い致します。

ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー