4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)  >

ZENKO KICHIJOJI 【ゼンコーキチジョウジ】

ゼンコー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐2‐8 レモンビル3F
  • 吉祥寺駅から徒歩1分【ZENKO 吉祥寺店】

YKCさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-01 21:52:16.0

お店の雰囲気も明るくスタッフの方の対応も丁寧で安心してお願いできました。
    ヘアスタイルも希望通りの仕上がりでした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ZENKO KICHIJOJI 【ゼンコーキチジョウジ】からの返信コメント

いつも、ハイライトを入れたカラーリングや、グラデーションカラーをさせて頂き、楽しくヘアスタイルを作らさせて頂いています。
    これからもスタッフ一丸となり、喜んで頂ける接客を心掛けて頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 23:19:39.0

いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
    スノボ帰りのぼさぼさヘアを素敵な髪型にしていただきました。トリートメントをしていただけたおかげで、髪も生き返りました。頑張ってロングの長さまで伸ばしたいのですが、あまり長さを変えずに印象を変えてもらえるので嬉しいです。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-09 15:39:46.0

受付や案内等、いつもスムーズです。貴重品をロッカーに入れるシステムもスマートで良いと思います。
    店内は和やかな雰囲気で、居心地良く感じられます。
    カットは、こちらの希望をよく聞いてくださり、思い通りの仕上がりでした。後で自分でスタイリングしやすいところがとても良いです。
    また、頭皮の状態に合わせた5分間のマッサージ等があるのも嬉しいです。

先日は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。

色々と行事落ち着きましたら エイジングスパでリフレッシュもかなりオススメです

頭皮ケアは一度やるだけでも効果が実感できますので是非 癒されに来て下さい!!

次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• しみさとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-07 18:07:05.0

希望通りの仕上がりでした。
    次回もまたお願いしたいです。

【スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5400⇒¥4320

しみさとさん 初めてのご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ご希望通りで気に入っていただけてとても嬉しいです
    炭酸シャンプーは頭皮ケアのためにも 定期的にするのがオススメです!

またのご来店 心よりお待ちしております。

• リンリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-04 20:40:24.0

初めて利用させて貰いましたが、スタッフの皆さんの雰囲気もよく、
    担当してくださった方は、前髪など細かい希望までとても丁寧に叶えて下さり、思った以上の仕上がりに大満足しています。

また簡単な巻き方やアレンジ方法を教えて下さり、子育て中で普段髪に時間をかけれない私にはとても嬉しかったです!

吉祥寺に来る際にはまたぜひ利用したいサロンです☆

【ツヤ髪に!】カット+カラー ¥10800→8640

リンリン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ZENKOでは、お客様のファッション・ライフスタイルなどのニーズに合わせて提案できるように心掛けております。
    また、リラックスした空間でくつろいでいただけるようなお店を目指し、スタッフ一丸となり頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します。

ZENKO吉祥寺店 原浦真菜美

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-02 12:43:05.0

もう一年ほどお世話になっています。今回初めてトリートメントもして頂きましたが、手触りがとてもよくなりました!

こんにちは。お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。トリートメントも喜んでいただけて良かったです。今年もスタッフ一丸になり頑張りますので、本年もよろしくお願い致します。

吉祥寺店菅原拓也

• mayonnaiseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 08:34:08.0

いつも、お世話になっております。
    今回のトリートメントですが、施術後しばらく経ちましたが、カットした日と同じ状態がキープできてます。
    とても良い状態で満足しています。
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回こちらで初のトリートメントでしたが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お家でのヘアケアもしていただいているのでとても良い状態です!このままキープしていきましょう。
    今後もご要望にお応えできるよう、スタッフ一丸となって頑張りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ZENKO吉祥寺店 原浦真菜美

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-28 15:29:58.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    私の要望の伝え方が拙いにもかかわらず、いつも適確に受け止めてくださりイメージ通りのイラストをさらっと描いてくださるので、安心してお任せできます。
    くせ毛を生かしたカットをしてくださり、ハンドブローで再現出来るので、大満足です(^O^)/
    カットの技術力だけでなくトーク力もとても高くいつも笑わせていただいてます。
    先日は、怪我が治った直後にお邪魔しましたが、シャンプーをしてくださった方もお気遣いしてくださりとても嬉しかったです。
    次回も楽しみにしています(^。^)

ふみさま
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    その後、お怪我の具合はいかがでしょうか?

いつも、ふんわりかつ簡単にスタイリング出来るように心掛けてカットさせていただいてますが、ご満足いただけているようで嬉しいです!
    オーダーもお写真など見せていただけるので分かりやすくて、カウンセリングもスムーズに進められるので助かります。

また次回ご来店の際も素敵なショートスタイルにしましょう!

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 20:15:34.0

カットしていただいた後は、毎朝のドライヤーのみのハンドブローでスタイリングが完成するので助かっています。
    毎度スタイリングに関する些細なお願いや髪の悩みなどを聞いてくださり、それを参考にカットしてくださいます。帰るときはいつも大満足(^^)思い通りかそれ以上の仕上がりにルンルンです。

場所は少しわかりづらいですが、ケーキ屋さんレモンドロップの真上にあります。ZENKOさんへはエレベーターで3階までどうぞ。

入ると受付の方、スタッフの方々ともにアットホームな雰囲気で出迎えてくれます。ついつい長居してしまいたいくらいです(笑)

また、お世話になります。

さとうさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございます!

やはり、ヘアスタイルの重要なポイントは家でも再現できるかどうかだと思います。
    そこへのこだわりをZENKOは大切にしていて、「ブラントカット」という、すきバサミを使わないでハサミでしっかり切る技術をアシスタントの頃から訓練しています。
    今回はバッサリとショートまで切らせていただきましたが、うまくスタイリングできているようで良かったです!

いつもお忙しい中をご来店いただいてますので、少しでもリラックスしていただけるようにお迎えできればと思っています。

年末年始お忙しいでしょうが、お身体に気をつけて頑張って下さい。
    またお待ちしております。

ゼンコー吉祥寺店 スタイリスト 岡田隆太郎

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-12 23:38:56.0

髪質やクセをわかっていただいているので安心してお任せできます。
    いろいろな要望に対応してくださるので、仕上がりには大変満足しています。

いつもご来店ありがとうございます
    長い間通ってくださっていますので、接客、技術共々
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです
    今後もご要望にお応えできるように、ステキなスタイルをご提案させて頂きます

お疲れの時はリフレッシュしながら地肌や髪も同時にケアできる
    ヘッドスパもおすすめします
    お時間できましたら 是非一度お試しください。

次回のご来店   心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 18:20:20.0

仕上がりの希望イメージを丁寧に聞いていただけました。

ゆず様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ZENKOでは、カウンセリング時にデザイン画で仕上がりイメージを共有できるように心がけております。
    スタイルチェンジしたい時や気分転換したい時は是非ご相談ください。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-11 18:06:23.0

初めて予約をさせていただきましたが、丁寧に説明もしていただき、仕上がりにもとても満足しています。当日は風が強かったので、髪の毛の巻きの加減を調節してくださったり、またあまり具体的な完成のイメージを持っていっていなかったのですが、おすすめも提案してくださって、とてもニーズに対応してくださったと感じています。時間も予定通りで、また機会があれば利用させていただきたいです。

大人気!ヘアアレンジ【編み込み・ハーフアップ・コテ巻き】¥3780→3024

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも本当にありがとうございます。気に入っていただきとても嬉しいです。

やってみたいアレンジなどありましたら気軽にご相談ください。こちらでもお客様のお好みに合わせてスタイル提案できるよう心掛けて努めます。

次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• しちりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-08 21:14:30.0

ワックスで整えなくても、自然とセットされるカットには毎回感謝しています。髪質はもちろん、つむじの位置まで気を配っていただいてありがとうございます。

嬉しい口コミと いつもご来店ありがとうございます

髪質に悩まれていましたので 帰りにお渡ししましたzenko
    シャンプー&トリートメントもぜひお試しください

ヘアスタイルに関しては その時の気分や季節 流行を取り入れながら
    相談して決めていきましょう

これからも おうちでもセットしやすい しちりさんの「似合う」 を提案させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-08 17:44:53.0

カットだけですが長年通い続けています。技術的など専門的なことはよくわからないですが、男性でもそんなに抵抗なく入れるお店だと思います。慣れもあると思いますが。

まつさま、いつもご来店いただきありがとうございます。

気づけば、もう随分長い間担当させていただいてますね。
    当店には男性のお客様もかなり多くご来店いただいております。
    これからも安心していらっしゃっていただける環境作りを心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。

ゼンコー吉祥寺店 スタイリスト 岡田隆太郎

• まあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-07 20:41:27.0

とっても満足しました。
    予約する際、カウンセリングが丁寧なサロン、と言うことで予約しました。シャンプーに入る前にどの様な髪型にするのかをきちんと話し合い、イメージを明確にしてから施術に入ったりと、終始とても丁寧でした。
    パーマもダメージを少なく抑えられる薬を使ったいたり、私自身の髪質を見てパーマのかかり方を決めてくだったりと全てにおいて満足しました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【学生限定】カット+パーマ¥9720→¥7776

まあちゃん様、先日はご来店本当にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ゼンコーでは、お客様の毛髪に合わせた薬剤選定や巻き方などを工夫しております。
    その時のパーマの残り具合やダメージ状態に合わせて施術していきますので、次回も安心してご来店いただけると嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• うたまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-06 13:59:03.0

今回は、バッサリ10cmカットしてもらいました!
    私のボンヤリとしたリクエストをいつも的確なカタチに仕上げて下さり、今回も大満足です♪

トリートメントやパーマなども髪の健康を一番に考えられた施術で、ツヤツヤのフワフワ。

居心地もよくいつも楽しいおしゃべりで大爆笑してる間に、可愛くしてもらえます。

大好きな美容院です♪

うたまい様

今回はいつもよりもバッサリと切ってイメージチェンジしたいというオーダーでしたが、思い通りになったようで良かったです!

毎回パーマをかけられるので、コンディションに気を遣いつつお薬のセレクトをしたり、必要ならトリートメントをプラスしたりさせていただいてるおかげで、きっと普段のスタイリングもやりやすいのではないかと思います。

僕もご来店いただけるのを毎回楽しみにしております!
    次回は春までにはまたカットしましょう!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 01:33:18.0

10年ほどずっとお世話になっています。
    施術前に完成イメージを描いてくださるので、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もよく、特にスタッフの皆さんがユニフォームを着用されているのが清潔感があって素敵です。
    今回は久しぶりにパーマをお願いしましたが、毎回自分に似合うスタイルに仕上げていただけるので、大満足です。
    髪についての相談にのっていただいたり、スタイリングを教えていただいたり、いつもとてもお世話になっています。
    次回もよろしくお願いします!

さえさま、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のパーマも気に入っていただけたようで良かったです!

ゼンコーでは、事前のカウンセリングでしっかりとイメージの擦り合わせを行うために、ヘアスタイルのデザイン画を描いています。
    何度もご来店いただいていても、バッサリ切ったり、パーマをかけたりする時は多少不安を覚えるかもしれません。ですので、その都度しっかりとイメージを共有できるように、さらに似合うヘアスタイルにするためにもデザイン画を大切にしています。

また、美容室はお客様にキレイになっていただく場所ですので、店内をはじめ、スタッフの身だしなみにも気をつけて皆様をお迎えしたいと思っています。

次回も安心してお任せいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

• lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 18:42:09.0

いつも思い通りの髪型にして頂いてありがとうございます!

ご来店と嬉しい口コミ ありがとうございます

新しいトリートメントの調子はいかがでしたか?
    ホームケアを続けてもらうと髪の状態がキレイにキープできるので是非やってみてください

今の髪型に飽きてきているということでしたので その時の気分やトレンドも織り交ぜながら
    また提案させて頂きます

• あかぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 08:14:37.0

担当の方が代わったので少し不安でしたが、思った通りの髪型にしていただけました。自分としては思い切って短めにしたのですが正解でした。

担当スタイリストが変わってしまいましたが
    変わらずご来店頂けて大変嬉しく思います。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。

カットのみでしたが、どんなテイストが好きなのか 私なりに髪質もみながらご提案させていただきました
    が その後やりにくいところなどなんでもご相談ください

よろしければ 次回はスタイリングが楽になるようにふんわりパーマをお勧めします
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• じゃびぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 18:58:37.0

いつも、適切なアドバイスをもらって仕上げていただいています!雰囲気もとてもよくて癒しの空間です(*^^*)

今回も気に入って頂けたようで嬉しいです

今後はライフスタイルも大きく変わると思いますので、

ヘアスタイルのお悩みなどお気軽にご相談くださいね

次回も日頃の疲れを癒してリフレッシュしてください

寒くなってきましたので 体調に気をつけてください。

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 17:54:39.0

希望通りの髪型にカットしてもらえて大満足です。
    カルテ記入の際にさらっとイラストを描いてくれるので、お互いの認識している髪型を確認できて良いと思いました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルに、満足してもらい、とても嬉しく思います。
    次回も、イラスト(デッサン画)でヘアスタイルを共有して、
    喜んで頂けるように、頑張ります。
    次回お逢い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

吉祥寺店菅原拓也

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 19:50:28.0

美容院選びはいつも困りますが、カット&パーマをしたいただいた所、大満足でした!
    あーしてこーしてと細かく言えなくてざっくりとしたリクエストにもかかわらず、毎回いい感じに仕上げてもらっています。ありがたいことです。

あさこさん。こんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございます。フワッフワッパーマ 気に入っていただき嬉しいです。次回は パーマの残り具合いをみながら ポイントパーマにするか 全体にかけるか相談しましょう。又、来年 お待ちしております。

• トミヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-18 07:11:30.0

先日伺わせて頂きました
    お店の雰囲気も良く、活気のある感じがとても居心地が良く良い時間を過ごせました。
    スタイリストの方も丁寧な接客と丁寧な技術で、質の高さを感じました
    髪が薄くなってきてちょっと気分も落ちてましたが
    凄く良くデザインを考えて頂いて、本当に気持ち良く帰る事が出来ました。
    スタイルも気に入って、扱いも楽です。
    自宅からは遠いのですが、また伺いたいと思いました。

トミヤマ様。

初めてのご来店本当にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

居心地良く過ごしていただけてとても良かったです。
    次回も満足していただけるよう、より良い技術、接客を提供できるようにしていきます。
    そしてヘアスタイルも気に入っていただき光栄です。また色々なヘアスタイルを提案できるよう努めますのでご相談ください。

ZENKO吉祥寺 原浦真菜美

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-18 00:02:27.0

まとまりにくい私の髪を、いつも扱いやすくなるようカットしていただいています。
    やっぱりカットした後はスタイリングがしやすいと実感しています。

カットとトリートメントで予約していましたが、ヘッドスパが新しくなったとのことで、その場で変更してもらいました。
    久しぶりにヘッドスパをしていただき、とても気持ち良かったです。

パサつきが気になりだす前に、また伺います。
    次は(新しくなっているはずの)トリートメントでつやつやの髪型にしてください!

いつも ご来店と お忙しい中 お褒めの 口コミも ありがとうございます

なにより毎日のヘアーのお手入れがしやすくなってよかったです

もっとご希望に答えれるように 技術を磨いていきます

ヘッドスパと、トリートメント を交互にされていると  髪質も変わっていき
    より扱いやすくなります

新しいトリートメントも大好評ですので 次回楽しみにしていてください

またのご来店 心より お待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-17 14:38:26.0

いつもお世話になっています!
    今回はカット・カラー・トリートメントでした(^^)
    今お試し期間で出来るトリートメントは3種類あるみたいで、そこから私の髪質に合っていそうな種類をよく考えて使って頂きました!3日くらい経ってますがまだ髪ツルツルが続いてます/(^o^)\

ちなみにゼンコーでパーマすると、私は半年~1年はウェーブが持ちます・・・!

また宜しくお願いします^_^

めいさん こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお逢い出来てとっても嬉しかったです。髪も伸びててロングヘアーが似合っていて少しびっりしました。パーマのもちにもびっくりです。
    試験が終わり 一段落したら又整えに来て下さい。おまちしてます。

寒くなってきたので、体には十分きをつけて 勉強頑張って下さい。

• えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-16 22:32:23.0

10年以上通いつめているサロンです。
    わたしも年齢を重ねているし、担当スタイリストさんも歴代変わってますが、仕上がりの安定感は抜群です!

お店は土日だといつ行ってもお客様でいっぱいで混んでいるので多少時間はかかりますが、居心地がよいのであまり気にならないです。

最近のお気に入りはヘッドスパで半個室みたいなスペースなんですが、ホントにリラックスできてオススメです。今回は時間なくてできなかったので、次回はきっと年明けになると思いますがヘッドスパをお願いしようと思います。

えさん こんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます。前回はカットとパーマ カラーリング トリートメントと長時間お疲れさまでした。ヘッドスパも好評でとても嬉しいです。
    いつも えさんとお話しするのも楽しみにしています。
    寒い日が続きますが、体調にきをつけてお仕事頑張って下さい。

• れいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-16 17:17:08.0

いつもちょっとしたリクエストにも応えてくださりとても満足しています。サンプルのシャンプーとリンスもとてもよかったです(^○^)

ご来店 いつもありがとうございます
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います

サンプルは私達スタッフもお気に入りのzenkoオリジナルのシャンプー&トリートメントです
    カラーリングしている方にも嬉しい  シャンプーに 8種類のアミノ酸が入っている
    ノンシリコンのシャンプーで、トリートメントもヒアルロン酸入りのトリートメントで
    少量で つるつるになります
    髪質を特に選ばないので 男性やお子様にもお使いいただけます

また新しいトリートメントメニューも増えましたので 楽しみにしていて下さい
    次回のご予約  スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• デビさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2016-11-15 19:51:46.0

こんなに混んでるお店は余りないと思う。
    でも待たせることもなくスムースに進んだと感じます。

カット+パーマ¥10800→¥8640

デビ様、先日はご来店本当にありがとうございました。
    今後ご予約が混み合っている状況でも、よりスムーズに、
    そしてより良い接客、技術を提供できるように努めさせていただきます。

• ナッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-13 18:34:10.0

前回のカットが気に入ったのでリピしました。今回も手ぐしブローでもまとまるので、毎日のブローがやり易いです。
    新しく導入されたトリートメントを体験しましたが、数日経ってもツヤツヤしっとりしていていい感じです。シャンプーやトリートメントが髪に与える影響などの質問に分かりやすく説明してくださったので、とても勉強になりました。今回購入したzenkkoオリジナルのトリートメントを使うのも楽しみです。
    また利用させていただきます。

ナッチ様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    前回と同様に、今回もショートのスタイルがお気に召していただいたようでとても嬉しいです!
    クセがあってもおさまりやすいブラントカットという技術がゼンコーの特徴です。
    すきバサミで軽くしていかず、カットでしっかりと形を作っていくので、手ぐしでも上手くいきやすいと思います。

乾燥も気になる季節ですので、ご購入いただいたZENKOオリジナルのトリートメントも合わせて使っていただけると冬も安心してお過ごしいただけるかと思います。

また、何か疑問に思ったことがありましたら、次回ご質問ください!

ゼンコー吉祥寺店  岡田隆太郎

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 23:00:01.0

ヘッドスパ、しっかりやってもらえて良かったです。頭が凝りがちだったのと髪がぺったんこになりやすかったのが解消された気がします。カーテンで半個室っぽく区切ってもらえたので、リラックスできました。

私は普段、女性の方を指名して施術やカットなどをお願いしています。今回施術してくださった方は男性の方だったので、実は最初ちょっと緊張していました…。が、その方は私が緊張を忘れるほど上手でした。気持ち良かったです。

正直、「今回担当する~~です。」と言われたときに「変更できますか?」と聞こうか迷ったくらいだったのですが、変更しなくて良かったです。この書き方で気分を悪くしてしまったらすみません。ありがとうございました。

ヘッドスパの代金にブローなどの基本料金は含まれていると勘違いしてしまっていたので、値段は想定より高くなってしまい、少し驚きました。これからは気をつけます。

まいちゃん様   いつもご来店と口コミありがとうございます
    スパ は気に入って頂けたようなので安心いたしました
    またお仕事帰りに リラックスしに来てください

この度は施術や 料金について配慮が足りなく 不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした
    さらにご満足頂けるように 改善してまいります

ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー