4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)  >

ZENKO KICHIJOJI 【ゼンコーキチジョウジ】

ゼンコー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐2‐8 レモンビル3F
  • 吉祥寺駅から徒歩1分【ZENKO 吉祥寺店】

かずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 21:18:00.0

シャンプーとカットのみだったのですが、とても丁寧にリクエストなど聞いてくださり、理想通りの長さスタイルにして頂けました。なかなかここまでうまくリクエストを聞いてセットしてくださる方はいないので本当に良かったです。またお伺いします。

【学割U24】オリジナルカット¥4860→¥3888

ZENKO KICHIJOJI 【ゼンコーキチジョウジ】からの返信コメント

かずほ 様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ZENKOでは始めのカウンセリングでお客様との仕上がりのイメージの共有をしっかりさせていただいています。
    次回もご希望があれば、遠慮なくお伝え下さい。

吉祥寺店スタイリスト 上野香菜子

• えりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 21:43:33.0

ありがとうございました!土曜日ということもあり混んでいましたが、値段や施術内容など分かりやすく説明を頂き安心してお任せできました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー¥10260 →¥7128

• もみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-17 20:21:19.0

今回もカットでお願いしました!希望以上の仕上がりにしていただき大満足です。半年以上ぶりに来店しましたが、温かく迎えてくださって居心地もとてもよかったです。またお願い致します!

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 10:20:29.0

春向けに短くと申し上げたら、セツトしやすく、かつ、涼しくカットしてくださいました。

また、子供を連れて行ったら、とても丁寧に、スタッフの方々が面倒をみてくださいました。

• いずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 19:27:07.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気のいいお店でした。
    また曖昧なイメージだったにも関わらず丁寧にカウンセリングをして頂きました。

【ハイトーン、ダブルカラー】テクニカルカラーカット\18360 → ¥14688

ヘアスタイルも喜んでもらえて、良かったです。
    カラーのニュアンスのイメージで、女性像の雰囲気が変わりますので、やって見たいカラーリングがありましたら、またご相談して下さい。
    似合うカラーリングを、ご提案させて頂きます。
    お忙しいと思いますが、お時間がある時に入らして下さい。
    次回お逢い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 10:48:37.0

思い通りになったので良かったです!

ひとみ様 ご来店いただきありがとうございました

喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います

スタイリングや髪のお悩みなど遠慮なくお伝え下さい

次回もご期待に添えるよう頑張ります

また お逢いするのを楽しみにしています。

吉祥寺店  戸村由香

• じゅりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 17:38:08.0

いつも利用させていただいてますが、仕上がりはいつも良かったのでとても信頼できます。また今後も行きます。

こんにちは
    いつもご来店、口コミもありがとうございます

春先になって もう少し 変化をつけたくなってきましたら おっしゃってください。

またお逢い出来るのをたのしみにしています。

吉祥寺店  戸村由香

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 10:51:55.0

いつもカットありがとう御座います
    毛量が多かったのですが、自分でも扱いやすいぐらいにカットして頂き大満足です!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 00:15:22.0

毛先がかなり傷んでいたのですが、カット・トリートメントをして頂き、指通りが良くなりました!
    毛先が広がってしまうことにも悩んでいましたが、まとまるようにカットして頂いてとても満足しています。有難うございました!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 00:31:34.0

1年ぶりにパーマをかけたくなり、友人の紹介で初めて行かせていただきました。イラストでイメージ図を描いてくださり、わかりやすかったです。パーマがかかりにくい毛質なので、不安がありましたが、とても丁寧に仕上げていただき、自分のイメージ通りの仕上がりになり、とても嬉しかったです!本当にありがとうございました!

【カラーをしている、ダメージが気になる方】カット+パーマ¥12960→¥10368

まな様

イメージ通りに仕上がったと言っていただけてこちらも嬉しく思います。
    ZENKOでは、仕上がりをデザイン画でお客様に良く伝わるように取り組んでいます。
    今回のパーマのかけかたもありますが、癖と広がりを抑えながらパーマをきれいにかけられるカールオンクリームというメニューもございます。
    次回パーマをかける際はオススメです。
    またの、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 上野香菜子

• nanokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 15:36:09.0

いつもお願いしています。
    髪のくせや骨格などちゃんと把握していてくれて、その都度、髪の痛みやカラーの状態など見てカウンセリングしてくれるので、全面的に信頼してお任せしています。今回も、happyな気分で帰宅しました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 09:57:23.0

アットホームな雰囲気で、他にもお客さんが結構いましたが、お店の方のバタバタした感じがなく居心地のよい美容院でした。
    初めに髪型を決める際に仕上がりをイラストで描いてくれたり、予め終了時間を教えてくれるのがとても良かったです。
    初めて利用させていただきましたが、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

《アイロンいらず◎》カット+前髪パーマ ¥7560→¥6048

さき様ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

混み合ってしまう時間帯でもリフレッシュしたり リラックスできる空間や
    雰囲気づくりを  これからも心がけていきたいと思っております

ヘアスタイルやスタイリング剤のお悩みなど 遠慮なくおっしゃってください

是非次回のご来店も心よりお待ち致しております。

吉祥寺店    戸村由香

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 22:31:41.0

希望していた通りの長さとパーマをかけて頂き、大変満足しています!
    駅からすぐのお店の中は明るく綺麗で、良い雰囲気の中過ごせました。スタッフさんとお客さんの距離が近い気がして、居心地が良かったです。別の店舗に忘れ物をしてしまった時も丁寧に対応して頂き、届けてくれました。また是非お願いしたいと思います:)

【学割】カット+パーマ¥11664 →¥9332~

みなちゃん様

ストレートスタイルからウエーブスタイルになってとてもお似合いでしたね。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    駅からも近いので、4月から忙しいと思いますがお時間がある際はぜひ、いらしてください。

スタイリスト 上野香菜子

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:00:12.0

いつもオシャレでセットのしやすい形にかっていただけるので、助かっています。

次回からもう少し前髪を短くしていただこうかなと思います。

ご来店ありがとうございました
    口コミもお忙しい中いつもありがとうございます

気に入って頂けるように次回のスタイルチェンジも頑張ります

またのお越しを心よりお待ちしております。

吉祥寺店    戸村由香

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 10:48:55.0

いつも、わかりづらい要望も理解して下さり大変満足しています。ありがとうございます!
    とても綺麗な色にして頂いたので、外へ行くのが楽しみになりました!ありがとうございました。

もりさま、先日はご来店くださりありがとうございました。
    今回は少し趣向を変えて、全体をピンクにさせていただきましたが、お気に召していただけたようで良かったです!!

また、次のカラーも楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 12:37:40.0

初めて利用しましたが、カウンセリングからしっかりと対応して頂きました。カウンセリングでは、仕上がりのイメージがわかりやすく、安心してうけることができました。また、髪の悩みや今後のヘアスタイルについて相談にのって頂いた所が個人的にとても嬉しかったです。お店の雰囲気は落ち着いており、居心地がとても良かったです。今まで行った美容院の中で一番落ち着く美容院でした。今後も継続して通いたいなと思いました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もヘアスタイルのお悩みがありましたら、おっしゃって下さい。
    喜んで頂けるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します。
    お忙しいと思いますが、お時間があるときに入らして下さい。
    次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• じぇしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 06:59:48.0

いつも家族がZENKOさんにお世話になっているのですが今回は初めてお世話になりました。丁寧なカウンセリングで普段のスタイリングも細かくアドバイス頂きました。ありがとうございます!

【スタイリングが楽になる♪】オリジナルカット ¥5400⇒¥4320

じぇしか様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    扱いずらい点がございましたら遠慮なくお伝え下さい。

またお会いできるのをたのしみにしています。

吉祥寺店 沢登

• ユキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-27 11:08:18.0

各人の髪質、季節によってもカットやカラーの染め具合を替えてくれるので安心してお任せできました。
    店内は少し狭いですが、ごちゃごちゃしている感じではないと思います。

カットとカラーの仕上がりに、喜んで頂けて良かったです。
    いつもお忙しい中、お時間をさいて来て下さりありがとうございます。
    次回お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 19:21:01.0

今回の仕上がりはとても気に入っています。いつもありがとうございます。

mika様 こんにちは。先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもいつも書いていただきありがとうございます。
    パーマを前回より少し 強めにかけさせていただきましたが、気にいっていただき良かったです。

又 ぜひ カットやパーマをかけに来てください。

• 木庭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 11:11:40.0

髪の毛の量が多いので、すいてもらった上でクセを抑えるクリームとパーマをかけてもらいました。
    1週間たちますが、仕上がりには満足しています。

木庭様

先日はご来店ありがとうありがとうございました。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ZENKOでは、どの髪質にも対応出来るようにパーマの種類が豊富です。

スタイリスト 上野香菜子

• ザクロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-11 18:28:02.0

カラーリングは服装やテイストなど雰囲気に合う色を選んでくださるので仕上がりがとてもいい感じです
    髪がツヤツヤになりました!いつもありがとうございます!

カラーリング喜んで頂けて良かったです。
    次回も艶のあるカラーリングにしていきますので、お時間があるときにサロンに入らして下さい。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• トンボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:13:04.0

全体的にせわしない雰囲気だった。
    シャンプーにもう少し時間をかけてほしかった。

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 22:35:11.0

今回はカラー&カットのメニューでお願いしました。カットは毎回のように周りからも好評でマフラーなどの冬小物を楽しめるスタイルが気に入っています。カラーは若干白髪のキラキラが目立っていて、担当スタイリストさんの提案通り、トーンを落として染めたほうが良かったかも、と…
    次回はお任せするのでよろしくお願いします。

ちえこ様 こんにちは。先日は御来店ありがとうございます。口コミも書いていただきありがとうございました。

カラーの発色が薄かったみたいで、申し訳ありませんでした。
    明るさもキープしつつ 白髪もしっかり染めれるように、次回 相談させて下さい。

ツヤツヤ 春カラーのヘアスタイル 作りましょう。

又のご来店お待ちしております。

• かぴばらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:23:38.0

友達に紹介を受け、今回が2回目の来店です。
    以前同様カラーとカットでしたが、イラストを踏まえながら相談して頂いたのでわかり易く、仕上がりも希望通りで良かったです。
    又、プチサービスの炭酸マッサージとても気持ちよかったです(^.^)

シャンプーの際椅子の関係上なのか、顔を隠すようなカバーが無い美容室だったので理解した上で利用した方がいいと思います。

ですが、仕上がりも含め店員さんの雰囲気もいいので気になりませんでした(^.^)また行きたいと思います。

【再来3回目まで】10%OFF

かぴばら様

2回目もご来店いただきありがとうございました。
    デザイン画を書いて仕上がりのイメージがよく伝わるように努めています。
    仕上がりもマッサージも満足して頂いて嬉しいです。

当店はシャンプーの際フェイスカバーを使用しておりませんが、ご希望の方は遠慮なくおっしゃってください。

スタイリスト 上野香菜子

• トカゲ暮らしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 13:56:49.0

かれこれ10年以上通わせて頂いてるサロンです。
    子供が生まれてからは、時々子連れでお世話になっております。
    こちらがお願いしたいヘーアスタイルを元に、
    事前の打ち合わせやフローの説明、仕上げ後のケアまで、たくさんのアドバイスを頂けます。
    他のサロンにも行くのですが、ゼンコーさんはカット技術が素晴らしく、
    「今回はバッチリ髪型をきめたい!」と思ったら、必ずゼンコーさんにお願いをしています。
    安心しておまかせ出来るサロンです。

トカゲ暮らしさん こんにちは。いつも 御来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    お子様も会うたびに 大きくなって、お話しも上手になって会うのがとっても楽しみです。

今回もパーマをしっかりかけさせていただきましたが、少しでも長くもって、スタイリングが
    楽になる事を願ってます。

又 春ぐらいにお会いできたらなと思います。

• あかぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 22:03:41.0

久しぶりに髪を切る時間ができ、理想通りにしていただきました。色々なアドバイスもいただき、満足です。
    肩に付くくらいの微妙な長さですが、扱いやすくなりました。

いつもご来店ありがとうごさいます

イメージ通りの仕上がりに満足して頂いたという事で

大変嬉しく思っております

今後もご期待にそえるように頑張ります

またいつでもリフレッシュしにいらしてください。

吉祥寺店 戸村由香

• さいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-01 21:05:38.0

朝イチでお願いしたせいか、スムーズにカットしていただきよかったです。やはりクセが出てしまい朝のスタイリングにやや苦戦してますが、トリートメント効果でパサつきは抑えられてます。

さいとう 様

そろそろクセを和らげるパーマの効果もなくなってきているころかと思います・・・
    またご都合の良いときにパーマしましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• ナツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 07:42:46.0

前髪のスタイリングのコツも丁寧に教えて頂いて、毎日とてもやりやすいです。
    次回はヘッドスパを是非お願いします

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:11:27.0

いつも素敵なカラーにして頂いてありがとうございます。
    髪の状態を見て、その時の髪にあった施術をして頂けるのでとても安心感があります。
    色もとてもお気に入りです!ありがとうございました。

もりさま、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は色味を少しピンク系に変えてみましたが、お気に召していただいたようで良かったです。
    乾燥してますので、髪もしっかり保湿して、ダメージで色落ちしないようにして、少しでも長持ちさせられると良いですね!
    また次も素敵なカラーにしましょう。

ゼンコー吉祥寺店   岡田隆太郎

• sabaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 14:17:10.0

長いことお世話になっています。
    ストレートパーマを初めて試してみましたが、良い仕上がりで満足しています。
    お店にいつも生花がきれいに飾ってあるのが
    実はものすごく気に入っています。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    ストレートパーマの仕上がりに、喜んで頂けて良かったです。
    生花も誉めていただきありがとうございます。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ゼンコー キチジョウジ(ZENKO KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー