4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ルートヘア 藤沢店  >

ルートヘア 藤沢店

ルートヘア フジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-14センテニアル湘南1F
  • 藤沢駅歩4分★NETが×でも電話予約可能な時有り!メニューによります,一度お電話を♪

ルートヘア 藤沢店の口コミ

りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 19:27:20.0

施行前の希望を伝えた時の対応が良かった。無理な要望を汲み取ってくれ、最終的には落ち着いた髪型になったので翌日以降自分でも同じようにセットできました。子連れの方や年配のお客様などもいて幅広い接客をされているのに驚きました。
    また次回もお世話になろうと思いました。

『りっちゃん』様

口コミも頂きとても嬉しいです。

翌日以降のセット、うまくいったみたいで良かったです

ぜひぜひ次回もよろしくお願いいたします。

藤沢店   ヨシヒサ

• ツーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 15:25:51.0

ずっと担当していただいてます!
    いつもすごいカッコよくしてもらってます!!

簡単スキャルプ・スパ+シャンプ-カット\3200★夜9時までの限定クーポン★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• キャプテン翼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 23:09:06.0

バリカンの長さをどのくらいにするのか聞いて欲しかったです。シャンプーも少し痛かったです。これから買い物に行くと伝えたのにワックスをつけるかどうかも聞いてくださりませんでした。
    カットも僕の伝え方も悪かったのかもしれないのですが、あまり満足のいくものではありませんでした。
    前回の担当者の方には理想的な髪型にしていただけましたし、対応も丁寧でした。今回と前回の差がありすぎてとても残念に思いました。
    また利用させていただきたいと思いますが次回からは指名させていただこうと思います。

• せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 18:18:18.0

つるんとしてさっぱりしました!いつも有難うございます~! (^-^)

★藤沢★カット+カラー+ハホニコラメラメトリートメント(前処理付き)\6300

[投稿日] 2018-06-08 16:45:05.0

いつも短時間で丁寧にカットしていただいて大変満足しています!

さと様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも満足していただける様にがんばります!!
    よろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 12:15:35.0

約一年ぶりの来店でした。何ヵ所か美容院を渡り歩きましたがぴんとこずで戻ってきました。
    やはりここの美容院がいい!と思いました。
    金曜日の遅い時間だったのでとても静かでしたが、結構疲れていたのでとてもリラックスして過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

★カット+カラー+モロッカントリートメントコース\6400★アルガンオイル配合

ルートヘア 藤沢店からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたいで良かったです!
    次回もぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
    担当 杉山

• みっちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 09:27:37.0

3,400円だと伺っていましたが、5,400円かかりました。
    (100ポイント引きで5,300円の支払い)
    その後の予定で急いでいましたし、レジでやいやい言うのも嫌なので
    そのままお支払いしましたが、ここまでお値段変わるなら施術前に
    言っていただきたかったなあというのが正直なところです。
    時間も、急いでいることは言ったのですが3時間かかりました。
    あと、いただいたコーヒーの持ち手(紙コップ用のプラ取っ手)は
    洗ったほうがいいと思います。中がコーヒーシミで汚れていました。
    仕上がりは良かったんですけども……。m(__)m

★藤沢★節約応援価格!!全体カラー+カット¥3400★ロング料金なし★

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 15:29:05.0

毎回担当してもらってます。
    いつも希望通りのヘアースタイルに仕上げてくれます。

ルートヘア 藤沢店からの返信コメント

かおり様、いつもご来店ありがとうございます。
    息子さんの反応はいかがだったでしょうか?

次回も髪型の相談しましょうね。お待ちしております。

桜井

• カヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 11:47:18.0

今回もキレイにしていただいきありがとうごさいました。
    いつも楽しいお話が聞けて時間が経つのがあっという間です!
    ご旅行のお話聞かせたてくださいね。

カヨ様

口コミもいつもしていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!! 担当 杉山

• dkパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:03:03.0

一方的なおしゃべりに付き合って頂き、いつも楽しくカットしてもらってます。この値段でこの仕上がりはいつも満足しています。コスパ最高ですね。

『dkパパ』様

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

僕も毎月楽しくやらせてもらってます。

来月もよろしくお願いします。

ヨシヒサ

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 23:31:53.0

今回の色もいい感じです!!
    いつも思い通りにしていただいてありがとうございます!

ルートヘア 藤沢店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします。 担当 杉山

• みよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 18:38:26.0

いつも丁寧にしていただいきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

ルートヘア 藤沢店からの返信コメント

こちらこそよろしくお願いします。 担当 杉山

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 19:46:47.0

いつもお任せでやってもらってるんですが、今回も髪型もカラーも大満足です。
    ありがとうごさいました!

藤沢NEW★カット+カラー+ルファルデトリートメント\6900★ホームケア付き★

こちらこそいつもありがとうございます。
    髪型も気にっていただけて良かったです!
    またよろしくお願いします。 担当 杉山

• rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:26:12.0

GW最終日、なぜか疲れている私には心地よい時間でした。
    カラーはリタッチでお願いしていましたが、後々考えれば全体でもよかったかなと...
    次回のアドバイスも丁寧にしていただいたし、満足です。

藤沢★最特価!★オーガニック・ハーブカラー+カット\3900★ロング料金無★

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ray様
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります。
    またお待ちしております。

担当佐藤

• せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 21:40:25.0

毎月お世話になっています。今回はなんとか予約を受けてくださり助かりました!ブローの仕方、スタイリング剤など教えてもらったようにやってみます。

ルートヘア 藤沢店からの返信コメント

せいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    これから気候の変化で髪が扱いづらくなってくると思うので相談しながらやっていきましょうね。

次回会えるのを楽しみにしております。

桜井

• オハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:39:10.0

久しぶりに髪を短くしパーマをかけてすごくいい感じになりました!
    ありがとうごさいました。
    またよろしくお願いしまーす!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

こちらこそいつもありがとうございます。
    スタイルも気にっていただけて良かったです!!

• ヤマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 15:33:44.0

1年ぶりの縮毛矯正ですっごいキレイになりました!
    ありがとうごさいました。
    次はカラーをお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ルートヘア 藤沢店からの返信コメント

次回またカラーでお待ちしています!
    ご旅行の話しをまた聞かせて下さいね~!!
    担当 杉山

• しのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 08:52:42.0

いつもありがとうございます^_^

藤沢人気★全体カラー+カット+プレミアムトリ-トメント\5200★ロング料金無

ルートヘア 藤沢店からの返信コメント

しのん様、いつもご来店ありがとうございます。

次は夏バージョンのカラーをどうするか決めるのが楽しみですね。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2018-04-26 14:54:37.0

今回も突然の予約ですいません。
    いつも満足しています!
    またよろしくお願いしまーす!!

★藤沢価格破壊!メンズカット&ブロー¥1900★夜9時まで受付OK★

ルートヘア 藤沢店からの返信コメント

全然当日予約でも大丈夫ですのでいつでも予約してくださいね!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またお待ちしてまーす。 担当杉山

• カヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 10:30:20.0

またよろしくお願いいたします。

カヨ様
    こちらこそまたよろしくお願いします。 担当杉山

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:13:12.0

初来店です。今までの店で、カットのみだと、切った髪が多少残る、体に付着するのは仕方ないと思っていますが、インナーにまでたくさん入り込んでチクチクしたのは、初めてです。店を出て髪をすいたら、たくさんカットの髪が出てきました。襟付きのシャツだからと思われるのかわかりませんが、首周りのガードなど、たいして配慮してないのかなという印象です。いつもの店に行けば良かったという感想です。技術は問題無いです。

カット+ブロー\1900★シャンプーは+500円★夜9時までの限定クーポン★

S様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、大変に不愉快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリストに確認をし、今後このような事が無い様に精進して参ります。

マネージャー松下

• まゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 11:28:34.0

今回はカラーで行ったのですが、短時間ですごい綺麗にしていただいて妊娠中の私にとってとてもありがたいです。
    出産前にもう一度行かせていただきますのでよろしくお願いしますね!!

★NEW★モロッカンカラーカット\3900★セレブご用達アルガンオイル配合カラー

ルートヘア 藤沢店からの返信コメント

先日は、ご来店していただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!
    ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします。 担当 杉山

• 星-sei-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 08:56:50.0

いつもお願いしてた担当さんがいなくなってしまったので、指名なしで行きました。
    髪型を携帯で説明してからカラー相談してたんですが、カラー表すら持って来て貰えなかったので自分から持って来て貰うように伝えました。
    作業に夢中なのかひたすら無言で話すのは確認のみ。
    カラー剤は携帯に飛んでくるしやたら引っ張られて首も痛い。
    シャンプーも痛いし髪の毛乾かすのも痛い。
    気分転換に行ったのに苦痛な3時間でした。

星-sei-様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、せっかくのご来店にもかかわらず、大変に不愉快な思いをお掛け致しまして
    大変に申し訳ございませんでした。

担当スタイリストと話し合い、今後このような事がありません様に改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご指摘ありがとうございます。

マネージャー松下

• YOUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 19:22:35.0

低価格ながら仕上がりも良く、いつも担当していただいているスタイリストの方々も皆感じが良いので、何回か通わせていただいておりました。

しかし、今回は13:30~の予約で5分前に来店したにも関わらず、来店してもすぐに声をかけてもらえず、席に通されてからも20分以上も待たされました。せめて接客業として一言近くの方からは声をかけて欲しかったですし、縮毛矯正で予約したので待たされるということは、後々の予定もずれ込んでしまうということになります。だったら14時予約とそう変わらないですし非常に残念でした。

藤沢★縮毛矯正+カット+ハホニコラメラメトリートメント(前処理付き)\8300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

YOU様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、大変にお待たせ致しまして申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

今後、このような事がありませんように精進して参ります。

マネージャー松下

• ようようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 12:28:13.0

春らしくサッパリしてイメチェンできてすごく満足してます!
    パーマもいつもとは違った感じでとてもいいです!!
    ありがとうごさいました!

藤沢★デジタルパーマ+カット+ルファルデトリートメント\8900★ホームケア付

ルートヘア 藤沢店からの返信コメント

またスタイルも気にっていただけて良かったです!!
    なにかセットなどでわからない事があれば言ってくださいね!
    またお待ちしております。 担当 杉山

• やよさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 21:29:05.0

担当してくれた方が2人同時進行だったため、多少時間はかかりましたが満足しました。
    店内も落ち着いててよかったと思います。

ルートヘア 藤沢店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お待たせしてしまいすみませんでした。
    次回はスムーズに進行できるように致します。
    またお待ちしてます。

浅沼

• ツーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 11:35:15.0

いつも短い時間でバッチリ仕上げていただいてありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも満足していただけるようにがんばります!!
    またお待ちしてます。 担当 杉山

[投稿日] 2018-04-05 17:01:58.0

満足してまーす!

こちらこそいつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

• オハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 20:50:40.0

先日はありがとうごさいました!
    色も希望通りで大変満足してまーす。
    またよろしくお願いしますね!!

ルートヘア 藤沢店からの返信コメント

カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです!!
    こちらこそまたよろしくお願いします。 担当 杉山

• みおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 12:40:23.0

出産前にバッサリ切るために行きました。
    仕上がりはとても良かったです!ただ口コミを見て最初のカウンセリングが丁寧と皆さん言ってたのでそこを期待して行きましたが、丁寧ではありませんでした。写真を見せたら「あーわかりました」と言って終了。前髪をどうするかとか細かいことを聞いてくれない美容師さんは初めてだったのでビックリ。結果的に仕上がりは良かったけど、「大丈夫かな?私のイメージちゃんと伝わってるかな?」と不安になりながらの3時間は苦痛でした。

私の隣でやってた男性美容師さんと後ろにいた若い女性美容師さんはとても丁寧にカウンセリングされていたので担当してくれる人によるのかなと思います。また、シャンプーの時にまだ冷たいのに水をかけてきたのに謝りもしなかったのには驚きました。
    さすがにこれはどうなのかと思います。
    またアイロンの時髪がひっかかって結構強い力で引っ張られることがありました。これは仕方ないことだと思ってますが、ここでも謝らない美容師さんは初めてでした。
    仕上がりはとても良かったけど、全体的にがっかり。
    なんだかスッキリしない3時間でした。
    仕上がりが良かった分とても残念でした。

藤沢★縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント(前処理付き)\8300 → \6900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みお様

この度は数あるなかからのご来店まことにありがとうございます。

ご指摘頂いたカウンセリングやコミュニケーションの不足等の改善を
    心がけ、これからも精進して行きたいと思います。

ルートヘア 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー